1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пароль

  1. Читай
  2. Креативы
- Это ваш временный пароль, который при первом входе вы должны будете заменить на свой собственный, а это инструкция по использованию интернет-банкинга – кареглазая шатенка подала Алексею Викторовичу запечатанный конверт, с прикрепленным на скрепку листом формата А4.
- «На дворе 21ый век, век информационных технологий и инноваций» - вспомнил молодой специалист слова генерального директора, сказанные на собрании, - «и мы должны шагать в ногу со временем!»
- «И только попробуйте оплачивать коммунальные услуги в другом банке», - им уже позже разъяснял начальник цеха, - «можете тогда забыть про надбавки к зарплате. Без постоянного использования ихнего интернет-банкинга, нашему предприятию кредит не дадут».

- А это безопасно? Хакеры мой счет не взломают? - недоверчиво спросил Алексей. Как инженер-технолог, он имел небольшое представление об информационных технологиях. Равно как и о необходимости получения кредита их тракторным заводом. Но слово «прибавка к зарплате» заставила его не отказаться от предлагаемых усовершенствований к современной жизни.

- Если и взломают, то все, что они смогут сделать, это только посмотреть ваш банковский счет и оплатить исключительно только ваши коммунальные услуги, других прав доступа мы не даем, - ответила банковская работница.
- А, ну тогда ладно, - пробегая глазами инструкцию по доступу к банковскому счету через интернет, Алексей в задумчивости попытался уяснить содержание полученной им задачи, как же домашний интернет можно использовать для оплаты платежей за свет.

"Пожайлуста введите свой новый пароль" - гласила надпись на экране, после его входа на банковский сайт. После ввода в номера со своей карточки, а также выданной ему в конверте комбинации букв и цифр, система предложила ему установить пароль для установления необходимого уровня безопасности доступа.

"Свой пароль, так свой пароль", - и его пальцы легли на клавиатуру.
Введя привычные "02071981", реакция системы его озадачила: "пароль не содержит букв. Пожайлуста, ознакомьтесь с требованиями на устанавливаемый пароль, и установите себе новый".

"Ничего себе", - подумал Алексей, потянулся от домашнего компьютера к пакету с только что купленным по дороге домой пивом.
"А что если так:" – он на секунду задумался, и набрал в качестве пароля слово "подонок".

- "Ваш пароль слишком короткий. Пожайлуста ознакомьтесь с требованиями на устанавливаемый пароль", - появилось новое сообщение.
- Фигассе, мой "подонок" для них короток, - удивился Алексей и добавил к паролю "18,5см"
- "Ваш пароль не содержит заглавных букв. Пожайлуста ознакомьтесь с требованиями на устанавливаемый пароль, и установите себе новый".
- А, ну конечно, как же я не подумал, это же достойно называться с большой буквы, - и изменил первую букву на заглавную, после чего открыл банку «Охоты крепкой».
- "Ваш пароль содержит слово "Под". Пожайлуста ознакомьтесь с требованиями на устанавливаемый пароль, и установите себе новый".
Он перепечатал пароль, написав "Падноак18,5см", после возникло очередное сообщение с отказом в новом пароле ввиду наличия в нем слова "дно".

- Достают уже ваши требования, - Алексей начал терять уже терпение, и наконец-то щелкнул указанную ссылку по ограничениям налагаемым на пароль.
- "Пароль к банковскому счету должен: - гласили правила, -
        - быть не менее 8 символов в длину,
        - содержать минимум одну букву в большом и одну букву в малом регистре,
        - содержать не менее 2 цифр.
        - не содержать в себе общеупотребимых слов.
    Текстовые символы могут быть как на русском, так и на английском языке"

Сообщение о требованиях по качеству пароля вроде как выглядело коротким и понятным.

- "Понял", - пробормотал Алексей, и отхлебнул из банки еще глоток, и сосредоточился на придумывании пароля.

- Леш, тут Света пришла, у них телефон сломался, а ей позвонить срочно нужно, - немного приоткрыв дверь в комнату, спросила Алексея супруга.
- Это которая из них? Та у которой сынок музыку по ночам закатывает, что пол у нас ходуном ходит, или та, что затопила нас позавчера?
- Леш, ну там на потолке в ванной уже все подсохло, - та попыталась оправдаться.
- 5 минут, - ответил тот, и ввел первый пришедший новый вариант пароля: "хренвам"

- "Ваш пароль слишком короткий", - ответила система.
- Света, минут пять, и телефон освободится, - раздалось за дверью.
- Тогда "хрентебе", - ввел Алексей новый вариант пароля.
- "Пароль не содержит заглавных букв" - последовал новый от банковской системы.
- Тогда большой "ХРЕНТЕБЕ", - попробован новый вариант пароля, на что система выдала
- "Для усиления качества защиты от взлома, пароль должен содержать буквы в малом регистре".
- Оль, ну мне срочно нужно мужу позвонить, чтобы он после работы на рынок заехал, а то дома хлеба ни крошки, - продолжался разговор за дверью.
- Тогда "ХРЕНТЕБЕврот", - напечатал очередной вариант глава семейства, и, после небольшой паузы, добавил "18,5см" в качестве действенной меры усиления качества защиты пароля от взлома.
Система призадумалась, и на сей раз выдала:
- "Ваш пароль содержит слово "Евро". Пожайлуста, ознакомьтесь с требованиями... и введите новый пароль"
- Да что же ты хочешь, ссука, - Алексей, потомственный интеллигент, сын доцента кафедры кибернетики и внук учительницы русского языка, уже потихоньку приходил в ярость, - Может этот пароль ты возьмешь? - стукнув банкой пива по клавиатуре и моментально нажав на Enter, он откинулся в кресло. Отхлебнув глоток, он погрузился в мучительный творческий процесс придумывания пароля. Однако появившаяся на экране надпись "Ваш пароль "фЫЦУКЙ123" принят!" моментально вывела его из состояния абстракции и привела в остолбенение.

- «Для подтверждения достоверности пароля, пожайлуста, повторите его ввод» - следовало дальнейшее указание сразу за столь взволновавшей его надписью.

- Эээ, как это я его ввел-то, - он попробовал снова ударить банкой пива по клавиатуре, потом еще и еще, но повторить однажды им полученную комбинацию так и не удалось.
- "Пожайлуста введите свой новый пароль" – надпись на экране сменилась после третьей неудачной попытки.

- Да пошло оно все! - Алексей вскочил из кресла и пнул компьютер. Желание запустить банку из-под пива в монитор едва удалось подавить. Но компьютер и сам все прекрасно понял, и решил перегрузиться самостоятельно.
Жена Оля, услышав писк компьютера и учуяв в нем освобождение телефонной линии, тут же включила трубку и передала ее соседке.

- Коляаан, как постоянный генератор идей, скажи мне легко запоминаемую комбинацию из не менее восьми букв и цифр, чтобы не содержала общеупотребительных слов, - несколькими минутами позже в находящейся неподалеку от дома рюмочной, Алексей пытался расшевелить присутствующего там своего коллегу по работе.
- А? че?! – Колян сильным волевым усилием поднял голову и перевел свой помутневший взгляд на Алексея. Его руки находились на столе друг на друге как у первоклассника, розовый след на лбу свидетельствовал о пребывании в состоянии многоминутного сна.
- Колян, нужна комбинация из восьми букв, чтобы запоминалась легко, и чтобы слов не содержала! Не спрашивай только зачем.
- Дапшлтнах, - прошипел тот и уронил голову обратно на руки. Три пустые стопки и почти допитая кружка пива, стоящие перед ним на столе, говорили о серьезной усталости после трудового рабочего дня.
- Колян, классно, а цифры! Добавь еще цифры какие-нибудь! – Алексей параллельно анализировал услышанное слово на предмет наличия в нем общеупотребимых слов.
- Дветыщисемь, - промычал в ответ тот, не поднимая головы от рук.
- «Дапшлтнах2007». А ведь классный пароль! Ни один хакер не подберет! – обрадовался Алексей. – Колян, с меня пиво! – обратился он к своему другу. Однако усиливающееся сопение Коляна, переходящее в храп, говорило об отсутствии крайней нужды его знакомого от получения столь драгоценного подарка.

- «Дпшлвнах2007», - Алексей ввел вариант нового пароля в систему, предпочев использовать слово «всё» в середине мнемонической для фразы, чтобы она не вызывала агрессивных эмоций.

"Ваш пароль принят! Пожайлуста, повторите ввод" – выдала система.
- Да не жалко, вот тебе еще раз! - он ввел пароль повторно.

Система пришла в задумчивость, сообщений об ошибке не возникало, потому что не возникло никакого сообщения вообще, модем интенсивно моргал огоньками.

- "Текущий остаток на вашем счете номер 40817810.... составляет..." - и на мониторе появились какие-то цифирки.
- Ух ты, - выдохнул Алексей с удивлением, - Неужто работает?!

На экране показывался текущий остаток  его банковского счета, история последний операций, даже видны были даты последних зачислений его заработной платы, а также суммы снимаемых им с банкомата денежных средств. На видном месте находилась кнопка "Оплатить коммунальные услуги". Алексей на нее щелкнул.

- «Шаг 1: выберите организацию из предлагаемого списка. Шаг 2: наберите номер своего лицевого счета. Шаг 3: введите сумму оплаты» - появилось на экране.
- Прикольно, но на сегодня стрессов достаточно, - он оборвал соединение с интернетом, выключил компьютер, и впал в размышления.

- М-да, а все-таки до чего же дошел технический прогресс, - думал Алексей, – Теперь вот можно уже не выходя из дома счета оплачивать. Может через пару лет еще чего интересного придумают. Например, чтобы пиво в дом через интернет поступало.
А пока. Мне, наверное, все-таки пароль все равно придется поменять. Где-нибудь через месяц или два. Нужно будет заменить в пароле 2007 на 2008. Все-таки 21 век, новые технологии, инновации, и нужно будет идти в ногу со временем.

23.11.07
Korzheg @ udaff точка ком

Нисаленый коржык , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

бывший, 23-11-2007 17:25:28

Аццки рад видеть автора. Если нужны ещё пароли - получи:
P2аVJ-W3с7D-FRBW4-2TPBD-HMVV6
K2R8X-QMFRD-P4ыRQ-MTж3V-TJQC3
J6KMR-H8XXB-WTбляD-CFK9W-FGV33
W6PPX-T8838-PB3XQ-BQWH9-RQD3G
BKQ2Q-XW4гH-PMхXD-93бJ7-V93TW

30

Чемберчлен, 23-11-2007 17:26:03

камент №21 убил, от ржача скрючило монитор

31

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:31:47

ответ на: бывший [29]

хе.  такой анекдот был, про программеров: -вот говорят нельзя в качестве пароля использовать имя своей кошки, мол ненадежно. Ну и что, а если мне нравится имя F12GR573_SO14

32

Мелихрон, 23-11-2007 17:33:53

Канада, ты нудный шопесдец. Нуднее тебя здесь была тока мадам Критик.
Но ты иногда выдаешь такие перлы, что блять охуеваешь, стремительнее стремительного домкрата.
Вопщем, ты в рубрике Крокодила/журнал такой, мож забыл/ "нарочно не придумаешь" был бы завсегдатаем и щёл бы на "ура".
5 звездей, потому что вроде человек ты неплохой. Текст тоже нормальный.

33

бывший, 23-11-2007 17:36:35

ответ на: Мелихрон [32]

*...здесь была... мадам Критик* - героическим усилием воли удержал внутри ужин. Добрый вечер, уважаемый коллега.

34

telejkina, 23-11-2007 17:39:16

самые пистатые пароли - русские слова набранные в анг. раскладке. к примеру - ЯГрафоман=ZUhfajvfy
главное запомнеть чо за слово набрал и где заглавныи буквы ставел

35

бывший, 23-11-2007 17:41:53

ответ на: telejkina [34]

>самые пистатые пароли - русские слова набранные в анг. раскладке. к примеру - ЯГрафоман=ZUhfajvfy
Тссс..., никому не говори, подруга.

36

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:43:03

хе-хе, такие пароли вскрываются на раз!

37

бывший, 23-11-2007 17:43:46

ответ на: telejkina [34]

Кстати, Sqwer'a на самом деле зовут Ыйцук.

38

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:44:43

а крео пиздат

39

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:45:19

кому золыпу показать бля?

40

не девачка (с мАсквы), 23-11-2007 17:46:39

фемида, если ты это читаешь, то благодаря тебе я не знаю паролей от двух любимых асек.
спасибо тебе, дорогая.

41

telejkina, 23-11-2007 17:46:56

ответ на: бывший [35]

да латна те ыыы. я ш не фсе хитросте россказала. есть ищо парочка (малчу)

42

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:49:03

тилешкина снимай трусы уже по быстрому

43

telejkina, 23-11-2007 17:49:42

княсь, а можна я меееедлееееннноооо?

44

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:51:26

медленно не надо...кстати пизду бреешь?

45

telejkina, 23-11-2007 17:52:13

князевый клонег, йа с табой нидружу (с)

46

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 17:53:45

хуй песда прогресс

47

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:53:45

клоны? вот жеж бля

48

Oss, 23-11-2007 18:00:39

спасибо,смеялся

49

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 18:02:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

>Улыбнуло.
>А я часто машинально путаю местами пароли на компах, мобильном и банкомате и пытаюсь, например, ввести в банкомат пин-код телефона или включить телефон пин-кодом банкомата.
_________________________________
А я вааще меняю пинкод телефона на самый простой, 1111 к премеру,
тк часто их проебуваю. А бабки получаю наликом

50

смог, 23-11-2007 18:06:08

50!!!

51

Квасилиус, 23-11-2007 18:29:31

как же заиппали эти тихналогейи...бляяяяяя!!!

52

Хуй В Пальто, 23-11-2007 18:33:44

ЗаипцА! Паржал. Аффтар пешы ищщё!

53

изотоп Зефира'36, 23-11-2007 19:14:54

Гыыы, заебись. Прям про мою работу. Зачтено!

54

мидвед паиБалу, 23-11-2007 19:27:36

Аффтар! Абарви сибе саединенее, нах!

55

Нелузганное, 23-11-2007 19:28:23

зоэбись Корж, хуйарь есчо!

56

Салдат джихада, 23-11-2007 20:03:30

Помнится, пару дней назад Алексей Викторович застал свеженанятого обосравшегося работника в офисном сортире и выгнал нах, но там он был генеральным. Вот и пошла карьера под откос

57

Дайте две, 23-11-2007 20:05:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

>Улыбнуло.
>
>А я часто машинально путаю местами пароли на компах, мобильном и банкомате и пытаюсь, например, ввести в банкомат пин-код телефона или включить телефон пин-кодом банкомата.
+++ 
зочем тебе пин код в мобильном?

58

qwerty, 23-11-2007 20:22:18

концовка смазана, но так ниче, зачет. Пиши есчо.

59

Тукульти-Нинурта, 23-11-2007 21:07:16

Вопщем читабельно, но, афтор, нужда бывает в чем-то, а не от чего-то, как в тексте. 4*

60

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 23-11-2007 21:14:56

а пра што? четал и непонял. паибень патамушта. лучше пайду пефка налью.

61

Ариец, 23-11-2007 22:51:17

замечательно, понравилось

62

Who Янсон, 24-11-2007 00:58:02

ответ на: бывший [29]

приятно, что все эти пароли запоминаюццо на раз-два.

63

данбасс, 24-11-2007 00:59:10

Намана, тока 2007 на 2008 не меняй а то нахеры или хакеры проНАХают

64

Кирзач, 24-11-2007 02:16:49

Читал - смеялся. Очень хорошо о заебах системы.
Конец позакрученней мог бы быть, конечно.

искренне рад снова тебя читать, Коржык.

65

Нисаленый коржык, 24-11-2007 04:15:26

ответ на: бывший [29]

>Аццки рад видеть автора. Если нужны ещё пароли - получи:
>P2аVJ-W3с7D-FRBW4-2TPBD-HMVV6
>K2R8X-QMFRD-P4ыRQ-MTж3V-TJQC3
>J6KMR-H8XXB-WTбляD-CFK9W-FGV33
>W6PPX-T8838-PB3XQ-BQWH9-RQD3G
>BKQ2Q-XW4гH-PMхXD-93бJ7-V93TW

Из пяти приведенных паролей четыре не подходят, увы. В третьем есть слово целиком, причем общеупотребительное, а в первом, четвертом и пятом нет маленьких букаф, гыгы
Взаимно рад видеть тебя в каментах

66

Нисаленый коржык, 24-11-2007 04:17:53

ответ на: Кирзач [64]

>Читал - смеялся. Очень хорошо о заебах системы.
>Конец позакрученней мог бы быть, конечно.
>
>искренне рад снова тебя читать, Коржык.

спасибо на добром слове
над концовкой неделю бошку ломал, как бы получше сделать
но в конце концов пришел к мысли что при такой середине любая концовка будет фиговой, поэтому как бы и остановился на вот этом варианте

67

Хранительница личностных матриц, 24-11-2007 05:27:42

хорошо, но не конкурс

68

правый кела, 24-11-2007 07:38:13

коржику премию славно напесал
умеит гат слезу выдавить

69

Поклоннег красоты, 24-11-2007 10:47:35

Нипанравелось... Дахуя букаф и дахуя паролей....

70

грамм, 24-11-2007 11:28:56

Пездец. По пьяне пароль на BIOS поставил и забыл его. Пришлось системник вскрывать, а гарантия пиздой накрылась. Теперь записываю свои пароли на бумажках. И проёбываю бумажки :)

71

Бенц, 24-11-2007 12:49:12

Понравилось.

72

Севирный Алень, 24-11-2007 18:16:44

Обана! Коржык появился! Рад видеть! Куда пропадал?

Крео кстати заебись! Лови 6*

73

Цукат, 24-11-2007 20:21:02

о чом? да ниочем блять

74

Залупа проигравшая евреям, 25-11-2007 00:55:45

Зачот

75

Продавец баянов, 25-11-2007 19:33:43

В целом неплохо, актуально, жизненно. Также присутствуют неповторимый афторский юмор и стиль. Но во время чтения данного произведения меня не оставляло смутное ощущение, что его главный герой Алексей Викторович,- натуральный долбоеб и еблан.
Но в целом позитивно, зачот.

76

Авас Наибали, 27-11-2007 05:50:50

концовка романа отсутствует
разгонялись, разгонялись и ... ничего.

шит

77

Najara, 27-11-2007 15:14:03

Воткнула в тебя каг и обещьщала.
Ощущения двойственные: вроде и фкуссно, но подсолить чутка не мешало б.

78

sauron04, 02-03-2012 01:40:14

пароль:
-А вы пайдете на выбары?
ответ:
-Дпшлвнах2012............

6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg