Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки пьяного бреда. Интоксикация 16

  1. Читай
  2. Креативы
Заебале миня вапросам, што йа думайю о выбарах. Бля, да я ваще никакда нидумайю, только соображаю. Па этому поваду саабражений нед, таккаг в этом гешефте я полный лох. Да и ваще, «думоть о выборах» звучид также противаестествена, каг и «драчить на мольвину». Либо ты сафсем рибёног, либа ваще буратина

***
Нет, всё-таки тупо убить старушку за деньги – не очень интересно. В этом нет никакого пафоса, нет никакой поэзии. Вот если бы Родя грохнул бабку, насрал бы в сундук и принялся бы ебать труп, напевая в такт фрикциям «в траве сидел кузнечик», то книга  получилась бы куда интереснее. К тому же,  Достоевского в школе бы не проходили, и поэтому бы он стал популярным у подростков. Согласитесь, если вам малолетний гопник проламывает череп, то куда приятнее осознавать, что он – культурный человек.

***
Зашёл в мокдональтс поссать, так в сортире ластик трудецо. С удевленеем понял, што ластик женскава пола. Я поинтересовалсо, нистыдноле йей?
- Извините, а что Вы имеете ввиду? Стыдно ли мне работать в макдональдсе, или стыдно ли мне протирать Ваши промахи мимо писсуара?
Я нинашол ответа, толька грустна стряхнул и молчя вышел

***
Я открыл одну из тайн мироздания. Я понял, куда по утрам устремляются бабки с тележками. Они перемещают свои тушки ближе к крематориям, что бы, в последствии, снизить логистические затраты на доставку трупа. В тележках – персональные урны, саваны и продукты питания из расчёта на текущие сутки.

***
Коллега взахлёб стал мне рассказывать, что Фриске, на самом деле – Жанка Копылова из Новогиреево. Я поинтересовался у него, знает ли он её график её месячных, что бы,  упаси Бог, не подрачить на неё в неурочное время?

***
Штобы не мучяцо от рвотных позывоф, име нада научицо наслаждаццо

***
Было ли у вас такое: пошёл обедать, а там очередь. Шепнул «ойбля», и вернулся на рабочее место. А там мне табличку в экселе писать надо. Ну, принялся. И так, знаете ли, прибило, что проебал обед. Сежу, ссать хочу, переминаюсь, язык высунул от напряга, пишу и пишу. Теперь я понял смысл выражения «драчить в икселе».

***
Атдиленийе мелицыи – оквареум с парнакапытнаме рыпкаме. Бычкибля

***
Разве можно обойтись без рекламы?

Крупным планом электричка на Курском вокзале с указанием пункта назначения – Петушки. Унылая женщина, по которой видно, что она одинока и никому не нужна, входит  в вагон и садится у окна, прижавшись лбом к стеклу.
Следующий кадр. Вагон. Объявление « Станция «Никольское». Водочный завод «Урожай». Женщина выходит, и идёт в сторону завода. На площади перед проходной валяются пару десятков мужиков. Там и сям живописно разбросаны пустые водочные бутылки местного производства – Парламент и Урожай. Женщина подбирает крайнего мужика, взваливает на себя и хищно уносит.
Звучит слоган: «Водочный завод Урожай! Выбери себе мужчину! Ведь ты этого достойна!»
Следующий кадр – электричка на Курском и другая женщина коммунально-бытового формата.

***
Вот все базланят, что пьянство приводит к импотенции. Да когда же она наконец настанет!? А то, как выпьешь, ебаццо тянет. А когда поебался со вкусом – хочется глотнуть пивка. В пизду такие сложности….

***
На работе в одном здании с нами находится какой-то универ. Каждый день я лецезрею стайки аппетитных студенток. Мне постоянно хочеться крикнуть им вслед: «девушки, это неважно, что я постоянно с похмелья. На самом деле я очень хороший. Вот, как раз, мой хуй, судите сами.»


***
Утрите слёзы, милая, утрите
Зачем Вы, солнце, говорите ерунду?
Порвал Вам анус? Право, не пиздите
Ну, ладно. Щас с умом переебу

***
Холодильник без пива – драма похмельной гастрономии. Так и хочется хлопнуть дверью, всунув туда хуй. Что бы отвлечься от грустных мыслей по поводу несуразности.

***
До восемнадцати ноль ноль, магазин – это пыточная. И лишь в восемнадцать он расцветает райским садом, продавщица из старой облезлой коровы превращается в патронажную медсестру с добрым лицом и (возможно) отзывчивой пиздой,  бутылки звонкими нежными горлышками поют мне о любви. А по пятницам вообще бутылки встают в хоровод, ходят вокруг меня, весело смеются и хлопают мне в ладоши со словами «выпей нас, геша! Срочно выпей, генеальный ты наш, красивый ты наш!». Я не введусь на льстивые речи, но пью всё равно с удовольствием.

Чего и всем желаю. Ждите очередной интоксикации.

геша , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 16:59:56

ответ на: masterplan [50]

пить, ёпта! ну не выливать же

55

Тукульти-Нинурта, 23-11-2007 17:02:50

"Я не введусь" (С) Мд-а-а

56

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 17:04:56

ответ на: telejkina [53]

давно было ж, но рипартажи помню, хых

а ХЛМ, новерно, и на права сдает, чтоп взять и уехоть к ебенематери ис этого неприветливого городишки. интересна, сдала икзамен...

57

Яйцефф, 23-11-2007 17:10:17

замечательно,пойду туда,где хоровод

58

Искам, 23-11-2007 17:13:15

Вот эти, почти все отличные!

Не сочтите за фамильярность, но я всё же скажу: "Геша вернулся! Харашо!"

59

Хью-с-Горы, 23-11-2007 17:14:37

веничка, блять.
фпанедельнег приду наработо, зачту предыдущие выпуски
зочот, 5*

60

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 23-11-2007 17:15:47

"Вот, как раз, мой хуй, судите сами." (С) 
Порадовало...

61

Мимикриолог, 23-11-2007 17:19:23

http://www.absolutist.ru/online/bubbles/bubbles.swf

62

Маня Хомякова, 23-11-2007 17:28:10

геша там пьет, а туд бабы нейобаные

63

Маня Хомякова, 23-11-2007 17:29:12

где блять этат водочный завод уражай,адрес давай скатина

64

Захар Косых, 23-11-2007 17:30:29

это классика

65

Добрый, 23-11-2007 17:49:55

хороший паринь этот Геша

66

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 17:51:09

Геша - Ерофеев наших дней... Нетленка!

67

Землепроходец Семен Дежнев, 23-11-2007 18:07:39

ахуенно!
особенно про рвотные позывы

68

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 18:08:32

ответ на: masterplan [50]

>"Штобы не мучяцо от рвотных позывоф, име нада научицо наслаждаццо"
>
>Вот, кстате, по этому поводу. Купил тут в Гроссмарте пакет трёхлитровый вина недорого. И нет, чтоб обычное виноградное взять! Изъебнулся и взял клубничное типа. Ну, посидел так вечером, попил, отбивнушками вкусными закусил ( а оно противное ), ничо так.
>Утром вырвало. Да не по детски - рвало долго и сильно.
>Ладно, на следующий день прихожу с работы, вина ещё осталось половина. Ну, выпил, закусил, нормально значит. Утром вырвало ещё сильнее. Елё продышался.
>Сегодня иду домой в ужасе. Вина ещё на два стакана! Что делать?
_______________________________________
Анегдод был боянистый. Купили мыжыки пузырь паленки, первый йобнул и упал замертво. Второй падумал "Хуйня, мне повезет" - ёбс, и снова мйортвый упал.
Третий: налил остатки, понюхал, зажмурилсо, и "ПАААААМАГИИИТИИ"!!

69

БФ2Л, 23-11-2007 18:17:56

шэдэврально. паржал, падумал.

70

Невротиг, 23-11-2007 18:27:21

У меня два вапроса, камераден:

Что вы думаете о выборах?
Дрочите ли вы на мальвину?

71

бывший, 23-11-2007 18:29:43

Очень хорошо.

72

Грязный Гарик, 23-11-2007 18:40:58

"Заебале миня вапросам, што йа думайю о выбарах. Бля, да я ваще никакда нидумайю, только соображаю. Па этому поваду саабражений нед, таккаг в этом гешефте я полный лох. Да и ваще, ?думоть о выборах? звучид также противаестествена, каг и ?драчить на мольвину?. Либо ты сафсем рибёног, либа ваще буратина"
Ога, согласен.Подозреваю, что 99 процентоф идущих на нынешние выборы, думать вообще не способны!

73

Воспитатель дебилов, 23-11-2007 18:41:41

да Геша спиваешься, ну это ничо не страшно - станешь скоро работу прагуливать, с утра нажирацо, пить запоями па месяцу гыгыг или нет? здаровьешко уже нибось паршивае стало?
а насчот импотенцыы то врятли,главное вотку харошую пей, хуй стаять плохо буит скарее ат курения(табака) сосуды сужены пастаянна...
можно даже проверить это - как тока бросаешь курить(тобак) сразу чувствуешь приливы палавых кравяныг тел к залупе...гыгыг
да чуть не забыл 4* больше не дам, вот про траву напишешь палучишь 6*...

74

Грязный Гарик, 23-11-2007 18:47:26

"Нет, всё-таки тупо убить старушку за деньги ? не очень интересно. В этом нет никакого пафоса, нет никакой поэзии. Вот если бы Родя грохнул бабку, насрал бы в сундук и принялся бы ебать труп, напевая в такт фрикциям ?в траве сидел кузнечик?, то книга  получилась бы куда интереснее. К тому же,  Достоевского в школе бы не проходили, и поэтому бы он стал популярным у подростков. Согласитесь, если вам малолетний гопник проламывает череп, то куда приятнее осознавать, что он ? культурный человек."
Бля, первый канал проебал концепцию!

"Зашёл в мокдональтс поссать, так в сортире ластик трудецо. С удевленеем понял, што ластик женскава пола. Я поинтересовалсо, нистыдноле йей?
- Извините, а что Вы имеете ввиду? Стыдно ли мне работать в макдональдсе, или стыдно ли мне протирать Ваши промахи мимо писсуара?
Я нинашол ответа, толька грустна стряхнул и молчя вышел"

Оказываеца, падонки и в макдональдце работают. а хули, если жрать хоцеца и чуфсво йумора присудствуед - то не западло

Звиняй, камрад, остальное - Гавно!

75

Грязный Гарик, 23-11-2007 18:52:49

Хули ты радуешься?

76

Грязный Гарик, 23-11-2007 18:56:45

Это я "воспитателю дебилоф". Чей-то сервис не сработал.

77

каналья, 23-11-2007 19:22:28

ничотак, но раньше было прикольней

78

Чмопиздрокл, 23-11-2007 19:36:47

неактуально, ибо ничо нет пра мачч андорра-россия

79

Casper_xXx, 23-11-2007 19:42:39

Геша, здаров! Подтянися вместе с Реаниматором и ясилосом в Киев на НГ?

80

Sergius DCLXVI, 23-11-2007 20:21:50

про бутылки немерянно пиздато

81

Олег Покс, 23-11-2007 20:25:51

С пивом заебись крео.

82

fat sparrow, 23-11-2007 21:47:04

а геша - это тот самый чюваг,..

а, нет. я это уже писал.

83

fat sparrow, 23-11-2007 21:48:23

интоксикации перестали быть искренними, конкурс, сука, влияет

84

РобЗомбе, 23-11-2007 22:04:54

Олкаш - пазор симьи и трудавова коллектива.

85

геша, 23-11-2007 22:37:57

ответ на: Casper_xXx [79]

постарайюсь быть. киев великолепен

86

геша, 23-11-2007 22:42:12

ответ на: Воспитатель дебилов [73]

восппетатель, миня не воспитывай, ога7 я пренкрасно сибя чуфствую, хоть и быфшый спарцмен. а ты каг7 бабы,  нибось, ужэ нидайют за бесплатно

87

геша, 23-11-2007 23:01:16

ответ на: Золото Инков [33]

бааааа

88

Старый Коматозник, 23-11-2007 23:17:33

с четвертого заеба умирнах.
Гешо - классег коматоза.

89

VALENOK, 23-11-2007 23:20:06

кроссавчег!
(Цветы не забыл, в кружке?)

90

Дуппелъ, 23-11-2007 23:26:56

Говно криатиф. Исписалсо видать Гиндос. А хуле, ни минуёт никаво

91

Дуппелъ, 23-11-2007 23:29:09

А можыт подъёпко, просто запарился хлопетц jun вастребаваннасте. Панятно дело

92

Casper_xXx, 24-11-2007 00:07:39

ответ на: геша [85]

Вот-вот! Подтягивайся с Рениматором и Силосом. Будет немноголюдно, но весело. Всё в формате киевских тус. Ну ты в курсе.

93

Алконавт из "Никольскаго", 24-11-2007 00:34:07

несмешнобля

94

Мазерат, 24-11-2007 00:36:39

Интоксикации перестали быть смешными начиная с 5-го выпуска.
Гешобля, художнику главное знать когда остановиться. А ты этот момент явно проебал.

95

годзя, 24-11-2007 05:29:59

мля... масква-петушки?)) зачОт. остроумны наблядения.

96

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-11-2007 06:28:56

вообще никак
бери афтамат и песдуй ваивать с арабами

97

Григорий Залупа, 24-11-2007 07:40:53

Не улыбнуло ниразу. Хотя с предыдущих ржал дико.

98

Папаалик, 24-11-2007 09:40:27

геша сдал

99

Папаалик, 24-11-2007 09:40:38

нахз

100

фтюч, 24-11-2007 10:28:43

ЕСть стойкое асчусчение, что афтар перечитал Ерофеева.
Тран-цен-ден-тально!

101

фтюч, 24-11-2007 10:29:41

Транс, канешна

102

Йоккала, 24-11-2007 13:26:57

Спасибо! Замечательно! А кошелки с баулами на колесиках, видимо, продолжают бессмысленое бесконечное мельтешение в поисках новых кладбищ, т.к. бдительные сторожа их зачем-то откапывают и гонят в шею.

103

дура абыкнавенная, 24-11-2007 17:13:36

чють незаплакало от умиления. я люблю свой алкагализм. и всегда радуюсь кагда встречяю единамышленнеков

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg