Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Jedem das seine (отрывок из романа "Патриот")

  1. Читай
  2. Креативы
У Алика Бухиева жизнь удалась и била ключом. Алик был весел, постоянно пьян и совершенно счастлив. Телеканалы зазывали его что-нибудь авторитетно прокомментировать по поводу положения сезонных рабочих в большом городе, лига правозащитников собиралась принять его в свои члены, и многотысячное интернет-человечество разнесло его имя по сети. Алик стал известным и принялся «зажигать по взрослому»: ужинал в ресторанах, пил дорогой коньяк и на какой-то ВИП-вечеринке познакомился с бывшей женой одного богопротивного и нудного телеведущего, мнящего себя интеллектуалом, а на самом деле скучнейшего, пресного типа, отягощенного язвой желудка и несколькими внебрачными детьми. Бывшая жена, по имени Катя, была легкомысленной особой из творческой среды и нашла Алика оригинальным и «дико милым». Вместе их часто замечали в различных заведениях Москвы и Петербурга, куда Алик зачастил и бывал по нескольку раз в месяц, проводя встречи с читателями «Гастролера» и толкая на местных питерских телеканалах и радиостанциях речи бичующие фашизм, национальную нетерпимость и заканчивая свои выступления неизменным «Слава России». Он настолько уверовал в непогрешимость собственных идей, в чистоту своих помыслов и популярность, что совершенно преобразился. Вместо прежнего худосочного метиса с затравленным взором Алик превратился в этакого плотненького, похожего на сосиску человечка с надменной ухмылкой. На его публичных встречах стали появляться какие-то молчаливые горцы, затянутые в черный шелк рубашек и с перстнями на холеных пальцах. Алик пустил слух, что это не кто иные, как те, с кем он «топтал зону», авторитетные воры в законе и еще какие-то там чеченские криминальные авторитеты. Кате от бывшего мужа достался «Мерседес» и они эффектно уносились в ночь из очередного ресторана, чтобы «взять кое-что на Юго-Западной» и после этого ехали на квартиру к Кате, где то, что они «взяли» помогало им полностью оторваться от мира и долго купаться в разноцветных реках ЛСД текущих среди белых песков кокаина и заросших псилобисциновыми веселенькими грибочками. Деньги Бухиев тратил с ненасытностью только что откинувшегося с зоны рецидивиста, которому самый кайф от отсидки до отсидки потрясти хрустами и шикарно оторваться. О завтрашнем дне не думал, жег жизнь и на каждом углу прославлял Геру, называя его «своим гениальным продюсером» и «надеждой России».

Все это, вполне разумеется, не могло пройти мимо кое чьего внимания. Однажды Гере по электронной почте пришло письмо от анонимного адресата. Гера уже было хотел стереть его, справедливо считая письмо спамом, но все же не вытерпел и открыл сообщение. В письме, некто, пожелавший также остаться неизвестным, приводил выдержки из печально знаменитых «рассказов Свина» и спрашивал Геру, как он, столь уважаемая и авторитетная в интернете персона мог подпустить к себе столь гадкую личность, а именно Свина-Бухиева? Гера перечитал письмо несколько раз, хотел что-то ответить, но потом решил, что это не более, чем мелкая провокация, которая вполне могла быть организована самим Свином, с целью проверки Гериного к нему отношения. У некоторых негодяев, к которым вдруг, не зная об их негодяйствах, окружающие начинают относиться по-доброму и даже выделяют их из общей массы граждан, возникает мнительность и потребность проверить, а так ли это на самом деле? Ибо негодяй всегда помнит о своих грешках и судит этот мир, пусть и несовершенный, но все же больше добрый, чем злой с уровня дна своей подлой души. Гера чувствовал чужую подлость и злой умысел с точностью лакмусового индикатора и никогда не ошибался. В людях видел порок, как бы глубоко тот не сидел и, само собой, на счет Свина никогда не испытывал никаких иллюзий. Знал, что тот продаст сразу же, при первом выгодном для себя предложении. Да и кто не продажен? Есть лишь мера продажности каждого, а те, для кого ее не существует, иногда становятся святыми и к ним приходят помолиться и попросить чего-нибудь, в основном для себя. Так или иначе, но Гера стер письмо и забыл бы о нем, если бы неизвестный автор не получив ответа не предъявил бы свой самый сильный в этой игре козырь. И конечно, этим козырем была чертова справка из Государственного Управления Исполнения Наказаний Российской Федерации о том, за что на самом деле получил свой срок Бухиев-Свин. И была эта справка должным образом отсканирована с высочайшей четкостью, и видно было, что это не подделка, а совершенно подлинный, казенного образца документ и вот тут Гера напрягся. Он написал ответ: «К чему эти анонимные послания? Объясните, чего Вы хотите? Мы можем встретиться и все обсудить. Будьте благоразумны». Ответ пришел почти что сразу и был лаконичен и выдержан в стиле таможенника Верещагина из кинофильма о белом пустынном солнце и женах черного Абдуллы, размахивающего огромным Маузером: «Мне ничего не надо. Мне за державу обидно», - и вновь никакой подписи.

Гера снова ответил, что готов встретиться и переговорить, но больше автор письма на связь так и не вышел. Вместо этого он, не сделав никакой паузы и, видимо имея серьезные навыки владения хакерской техникой, стал взламывать дневники ведущих Гериных блоггеров, благо теперь, после появления зеленых квадратиков идентифицировать их было вовсе не сложно, и везде размещать эту самую отсканированную справку. Помимо справки, неизвестный и воистину неуловимый мститель давал ссылки на некий сайт, где он выложил те самые знаменитые свинские рассказцы и через сутки, прошедшие от начала его подрывной деятельности интернет взорвался.

Люди могут простить не многое. И уж точно никто из них не может простить возвышение другого, считая, что тот такого взлета не достоин. Иными словами люди завистливы, но боятся в этом признаться напрямую до поры, предпочитая петь коллективные дифирамбы предмету тайной зависти. Но, когда появляется хотя бы малейший повод, ничтожный компромат и кто-то берет на себя миссию произнести первое ругательное слово, то мгновенно начинается цепная реакция и тогда поговорка «пошло говно по трубам» становится актуальной и злободневной. Вчерашние поклонники готовы смешать предмет обожания с прахом, и долго еще мочиться и испражняться на поверженного идола, выкрикивая заветные слова: «Сдохни, гнида!» В случае со Свином все произошло именно по такой схеме: его принялись буквально рвать, и никто даже не стал задавать ему вопросов о том подлинна ли справка, как может сам Алик прокомментировать все это безобразие и была ли вообще девочка. Почему? Да потому, что в интернете полно самых разных людей, степень осведомленности и влияния которых, зачастую превосходит содержание их ничего не говорящих «ников». Во всяком случае, представители масс-медиа, которые пекутся о репутации, пусть и во многом подмоченной, своих телеканалов, журналов и газет, в интернете, по большей части живут и живо друг с другом общаются. Предложения от телеканалов, журналов и газет перестали поступать к Алику одновременно и навсегда.  Тому, кто запустил в сеть компромат на Свина, уже вообще ничего не надо было делать, всю остальную работу кто-то доделал за него. Этот кто-то разыскал ту самую девочку, ставшую уже вполне взрослой девушкой и даже вышедшую замуж. За кого? Да так мелочь, всего-то навсего какой-то акционеришка нефтяной что-ли компании. И вот этот акционеришка, с восьмизначным валютным счетом и всем, что к нему полагается, узнал от своей обожаемой и рыдающей у него на плече супруги о том, что произошло с ней в возрасте одиннадцати лет, и кто был тем самым горе-дефлоратором. Супруг был человек не то, чтобы злой или, там, скажем мстительный, хотя этих качеств у него было достаточно, но в силу своего довольно высокого положения в обществе он был вхож в такие кабинеты, в которых никогда не доведется побывать девяносто девяти целым и девяносто девяти сотым процентов граждан нашей большой страны. Он лично провел полдня на телефоне, закрывшись у себя в кабинете, он довольно тщательно исследовал интернет и по завершению сбора информации позвонил не кому-нибудь, а генералу Пете, которому когда-то, где-то был представлен и даже получил от генерала Пети визитную карточку. Генерал Петя его внимательно выслушал, попросил никаких резких движений не предпринимать, пообещал сам во всем разобраться и так как был он человеком творческим и непосредственным, то придумал кое-что такое, о чем речь пойдет буквально через несколько секунд.

Алик как мог, оборонялся от обвинений. Он даже нанял какого-то пройдоху юриста вмиг сочинившего ему «лагерную легенду» под статью «мошенничество», но это никаких ощутимых результатов принести уже не могло: фамилия «Бухиев» была вычеркнута из списков. Тех самых, по которым, в порядке живой очереди публичные люди: звезды, звездочки и звездишки получают порции поддерживающего их статус и такого нужного им пиара. Алик по нескольку раз в день звонил Гере, ныл, канючил, просил помочь, повлиять, но Гера понял, что лучше ему вообще не вмешиваться в эту ситуацию и предоставить Бухиева самому себе. Сперва он отвечал какими-то неопределенностями, а позже и вовсе перестал брать трубку мобильного и попросил секретаршу, чтобы она всегда, когда звонит Алик говорила, что Герман находится на совещании и когда он освободится вообще не известно.
Бывшая жена богопротивного телеведущего вдруг решила, что Алик вовсе не «дико интересен», а наоборот какой-то грубиян и быдло, что, кстати, было не то чтобы где-то недалеко от истины, а самой истиной и было. Катя не стала церемониться, а просто послала Алика при том, указав ему совершенно конкретный курс следования, и укатила на своем «Мерседесе» на встречу с каким-то «дико умным» продюсером музыкальных проектов, который весьма кстати недавно развелся.

Бухиев познал боль утраты и крушения всех своих надежд. Последней каплей стал отказ магазинов реализовывать книжку с растерянным таджиком на обложке. Почему? Во-первых, ее просто перестали покупать, а во-вторых, как уже и было сказано, интернет посещает множество народу и владельцы книжных магазинов среди них не исключение.
Алик запил так, как не пил до этого никогда. Он напивался до умопомрачения и ловил каких-то юрких зеленых чертенят, которые так и норовили проскочить мимо его растопыренных скрюченных пальцев и при этом обидно дразнились, высунув красный, по-змеиному раздвоенный язык. Вновь осунувшийся и истоньшавший, потерявший свою надменную улыбку человека-сосиски Свин, шлялся по Москве и тратил последние деньги, выпивая и поедая промокашки пропитанные раствором ЛСД. И вот однажды, когда он возвращался домой под дозой синтетически-алкогольного кайфа, то, пройдя через арку, понял, что ошибся двором, а приглядевшись, решил, что еще и, видимо, каким-то образом оказался в прошлом времени.
Во дворе стояла черная старинная машина: блестевшая черным лаком, спицами колес и в отличном состоянии. На дверце машины был нарисован орел державший в когтях окаймленную лавровым венком свастику. Возле машины стояли четверо здоровенных мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS». На головах у мужиков имелись одетыми фуражки с высокой тульей и черепом на околышах, а на ногах тоже самое делали до одури начищенные сапоги ниже колена. Все четверо курили и весело смотрели на приближающегося Свина. Алик пьяно улыбаясь подошел к ним и спросил:
- Привет, пацаны. Чего, кино снимать будете? Может, тогда в массовку возьмете?
- Молчайт, шайзе! – один из мужиков говорил с чудовищным акцентом и, протянув в сторону Свина руку в черной лайковой перчатке, скомандовал:
- Их зу немен!
Свин немецкого не ведал. Он вообще не знал никаких языков, так как образование свое закончил в каком-то классе средней школы, иначе он понял бы, что прозвучала команда «Взять его», которая и была исполнена тут же. Двое здоровенных эсэсовцев схватили его под руки, а один из них, что есть силы, врезал Алику под дых.
- Кха-а-а, да вы чего, уроды блядь! Вы чего делаете, суки! – Алик завертелся на месте как юла, но вырваться из стальной эсесовской хватки у него никак не получалось, – Вы кто такие, придурки ряженые?!!
- Вир фашистен, - ответил тот, что командовал захватом Свина, по-видимому старший офицер и видя, что Свин ни черта не понимает, а лишь бешено вращает глазами кивнул четвертому эсэсовцу, до этого стоявшему в сторонке и спокойно покуривавшему, - Пауль, юбервайс!
- Коспотин обер-лейтенант кафарит тепе, што ми фашистен, - как мог, перевел своего начальника Пауль.
- Чего?! Вы все охуели что-ли?! Хватит заниматься ерундой! Какие еще фашисты?!
- Коспотин обер-лейтенант кафарит тепе, што ми пришли са тапой и ты сейчас поетешь с нами на этой машина. Ти арестофан!
- Ладно, ребят… Вы давайте этот цирк прекращайте и отпустите меня. Шутка сильно затянулась, - взяв себя в руки, проговорил Свин. - Нету никаких фашистов, давайте, отпускайте меня, а то мне домой пора. Я устал. Ай! Йоу, как больно!!!
Теперь уже другой эсэсовец несколько раз ударил Свина прямо в лицо и видимо перестарался, потому, что Алик потерял сознание…

…Очнулся он на каком-то пустыре, видимо то ли на окраине Москвы, то ли за городом, привязанным к столбу линии электропередач, с заведенными назад руками. Черная машина с орлом стояла неподалеку, а обер-лейтенант командовал тремя своими людьми:
- Ваффе зу безорген! – услышал ошалевший Алик и увидел, как трое фашистов достают из кобур, присобаченных к их портупеям, не что иное, как самые настоящие «Люггеры» – традиционное фашистское оружие и направляют их стволы в его, Алика, сторону. 
- Эй, - прохрипел Алик, вдруг осознавший, что никакая это не шутка, а все, что происходит сейчас с ним есть не что иное, как самая наиправдивейшая явь, - вас же не существует… Вас на самом деле нету…
Тот, кого звали Паулем и с грехом пополам говорящий по-русски, не опуская свой «Люггер» ответил:
- Ми всекта там, кде нас помнят и шьдут. Ти посваль, ми пришли.
- Нет! Нет! Я все врал! Мне за это платили! – Алик извивался как змея, но фашисты привязали его очень крепко, как только и могут привязать эсэсовские палачи беззащитного паренька-партизана.
- Гешпрех айнсштеллен, - скомандовал обер-лейтенант, - Фояр!
Больше Алик не успел ничего сказать и последнее, что он увидел перед тем, как провалиться в какой-то холодный и, по-видимому, бездонный колодец, были три языка пламени показавшиеся на кончиках стволов «Люггеров»...

…Генерал Петя задержался на работе допоздна. Разбирал какие-то документы, кажется отчет счетной палаты о ревизии какого-то министерства. В отчете, как всегда, значилось, что в министерстве не все гладко с расходованием средств по назначению и бюджетные денежки ушли в основном на покупку некоторого количества дорогущих квартир для министра, двух его замов, трех их любовниц и, почему-то, начальника АХО, завхоза по фамилии Должиков. Генерал Петя поправил очки и пробормотал себе под нос:
- Что завхоз, что прапорщик – главный ворюга, - подчеркнул эту фамилию и сделал приписку красным карандашом: «Закозлить первым».
Зазвонил аппарат спецсвязи, и генерал Петя, не отрывая глаз от отчета, снял трубку:
- Сеченов у телефона.
- Товарищ генерал, Ваше задание выполнено!
- Концы в воде?
- Так точно, товарищ генерал!
- Молодцы, хорошо поработали. Выпишу вам премию.
- Рады стараться, товарищ генерал!
- Да не ори ты так, Паша, - Сеченов поморщился и потер ладонью оглохшее ухо, - реквизит на «Мосфильм» не забудьте сдать и оружие в спецхран.

Белкин , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Белкин, 23-11-2007 16:13:09

1-й нах!!!

2

Енот-Паласкун, 23-11-2007 16:13:29

рабочий день исчо не кончился а все уже дета бухают, бездыри бля.

3

Scheisser, 23-11-2007 16:13:31

das Seine.

4

А хде йа?, 23-11-2007 16:15:39

букав слишком дохуя

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:15:44

Алик Бухиев "Гастролер"  - про Сфинкса чтоле?

6

Золото Инков, 23-11-2007 16:18:33

ыыыыы
не патриот ты белкин, нихуя не патриот
слава россии - наше новое всио

7

Падводнеги!, 23-11-2007 16:19:01

Мойшу Аароныча Белкинда, в лучших филадельхийских домах, принято читать во время калоиспражнения!
Высравшись, принято страницами вытирать насухо жопу!

8

Белкин, 23-11-2007 16:23:29

а ты как думала, бгыгыгыгыгыгыгы

9

Хуй клал на фсё!, 23-11-2007 16:24:29

Я проснулся.

Пьяный на унитазе. Ааа !!! Где майа Бумашка !!!

- Сука. Вот же ебаная хуйня. Потерялась, а теперь еще смеет мне сниться, сука, ненавижу!!! Блять, когда же я ее найду?!


Рука обессилено свисает и машинально шарит вокруг. А вот и газетка!!! Рву её на полоски, отдаленно напоминающие облака в ветренний день.


Я её вижу, мну в руке. Я знаю, что будет заибись...- и я заплакал.

10

Ofa, 23-11-2007 16:24:38

да, интернетное прошлое дает о себе знать. книго-срач.

11

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2007 16:24:45

хотелось бы почитать коменты Свина, если он снизойдет до нас смертных

12

Хуй клал на фсё!, 23-11-2007 16:24:53

Я проснулся.

Пьяный на унитазе. Ааа !!! Где майа Бумашка !!!

- Сука. Вот же ебаная хуйня. Потерялась, а теперь еще смеет мне сниться, сука, ненавижу!!! Блять, когда же я ее найду?!


Рука обессилено свисает и машинально шарит вокруг. А вот и газетка!!! Рву её на полоски, отдаленно напоминающие облака в ветренний день.


Я её вижу, мну в руке. Я знаю, что будет заибись...- и я заплакал.

13

Болт, 23-11-2007 16:25:29

хуйня

14

Белкин, 23-11-2007 16:25:35

Да ему всяко песдец. Свину-то.

15

Белкин, 23-11-2007 16:26:04

ответ на: Болт [13]

хуйня  - это ты

16

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:26:31

ответ на: Белкин [14]

>Да ему всяко песдец. Свину-то.


Респект за обсиралово Сфинкса, 6*

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:27:29

На латыни звучит приятнее: suum quique.

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:28:47

Кстате, понравилось. "Фойер, фойер!!!"

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:29:34

Аффтар, нох айне битте.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2007 16:30:00

и какова хуя тут нет толстого пальтса Удава?

21

А хде йа?, 23-11-2007 16:30:53

хуй-пизда-"Патриот"

22

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:31:23

Бля, я песдец тормоз. Это ж "Антигастарбайтер" йопть. Гастарбайтера не четал (ибо нахуй такое чтиво), потому и не сразу понял.

23

Хамяк-обаратень, 23-11-2007 16:32:05

Белкен аццкий мститиль. Ты Белкен ни астанавливайсо, ужосни сваей местью Всиленную. Нопешы ищо целый роман про то, каг далше Сфинкса апстаятильно мучили чэрти в аццком аду.

24

Боцман Кацман, 23-11-2007 16:32:37

как однако простого еврея может задеть чужой гонорар... Белкин крепись мы с тобой!!!

25

длинняк, 23-11-2007 16:32:50

грядет срач!

26

Белкин, 23-11-2007 16:34:30

ответ на: Боцман Кацман [24]

иди нахуй тварь
я по ганарарам пугачеву оттъебал давно, гыгыгы

27

Упырь Лихой, 23-11-2007 16:34:32

Я так понял, что Эдита выпиздила Белкина со своей жиденькой хомпаги?
Все равно ниасилел.

28

Белкин, 23-11-2007 16:35:13

ответ на: длинняк [25]

я уже не могу.
в ЖЖ весь срач был

29

Хераклъ, 23-11-2007 16:36:11

слишком празрачный намек на одного одиозного персанажа. Как просек - четадь бросил. неинтересен мне тот персанаж

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2007 16:37:22

ответ на: Белкин [1]

>1-й нах!!!
Удав ты?

31

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:37:42

Белкин, упомяни лучше меня в романе!  ВАХА-патриот и все такое, ГГГГГГГГГ

32

Енот-Паласкун, 23-11-2007 16:39:18

бля а какова хуя мой нах патёрли а иво нет, сука блять палитиканты

33

Белкин, 23-11-2007 16:39:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [31]

ты никто

34

Хитрый Ден, 23-11-2007 16:41:32

занятно

35

lom101, 23-11-2007 16:41:39

аткатчегоф не асилил, даже не знаю, стоит ли этот высер четать

36

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:42:34

ответ на: Белкин [33]

Почему? Я самый раскрученный КК персонаж 40 миллионного государства, рупор одесской подворотни.

37

Упырь Лихой, 23-11-2007 16:42:58

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [22]

>Бля, я песдец тормоз. Это ж "Антигастарбайтер" йопть. Гастарбайтера не четал (ибо нахуй такое чтиво), потому и не сразу понял.


А его, паходу, никто не читал. Багирова ста рублей не стоит.

38

Неожиданенен(есть такая фамилия), 23-11-2007 16:43:07

блять да ты чо ебанутый вечером в пятницу выкладывать СТОЛЬКО!!!!

39

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 16:43:54

Очень много букофф. Ах да! Я же Белкину обесчал не покупать егокниг! Видимо, придется читать здесь!

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:45:03

ответ на: Упырь Лихой [37]

Да багиров должен был сам по паре сотен евро давать тем, кто захочет его литературный кал осилить.

41

ПупкинЪ, 23-11-2007 16:45:07

пашто ты так Свинкса не любиж? а Белкен?

42

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 16:46:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [36]

>Почему? Я самый раскрученный КК персонаж 40 миллионного государства, рупор одесской подворотни.
_________________________
Ага. Даже не знает количества населения страны, где живет. Рупор, бля!

43

Белкин, 23-11-2007 16:46:13

патамужда он пидаразский чурко

44

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:47:37

ответ на: Gloza_und_Ushi [42]

Глаза, официальная цифра в 43-44 млн явно завышена, ИМХО

45

Данунах, 23-11-2007 16:48:04

ебать.......патирялся ф буквах пока деагональ прокручевал!

46

Адам Пиздаускас, 23-11-2007 16:51:14

Книшку не буду покупать, разве только спижжу де нить.

47

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 16:52:38

Белкин и вахутнг клуб

48

Князь БолтКонский, 23-11-2007 16:53:05

Белкина не читаю...книги видел в магазине...покупать не буду...думаю что тематика меня не интересует...американский гражданин чувствует себя и так хорошо..ну и попутного ветра как говорится...каментить тоже вроде бы не чего..ибо не читал...срать тут неохота...автор неадекватно воспринимает шутки..поэтому камент ни очем под крео ни про что...удачи пожелаю, мне не жалко..жаль только что настоящие литературные гении ленивы и непрактичны...было бы больше хороших книг и креативов а не этой лабудени от коммерции...

49

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 16:54:03

>Про Бухлика Алиева.
>
>Рецензия:
>
>1. Скроллил
>2. Не четал (см. п.1)
>3. Хуйня, поди
>4. "люгер" пишеццо с одной "г"
>5. Про равликов - ни слова (подтверждение п. 3)
>6. Нос чешеццо, сцуко
>7. Бля, и глаз терь зачесался
>8. Не песдеть, я мылсо с утра
>9. Пошливсенахуй
>10. Пятница - это заебок
>12. Всем преведЪ

_______________________
+100! Ржаллл!

50

хуепутало, 23-11-2007 16:55:06

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [31]

>Белкин, упомяни лучше меня в романе!  ВАХА-патриот и все такое, ГГГГГГГГГ

Ты конечно ЧМО и педораз, но не такой одиозный как сфинктер ГГГГГГГГ

51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:55:25

Белкин, хоть мне и неприятен Сфинкс, но я его книгу и купил и прочел, о чем не жалею. Твою же макулатуру нечиталъ, делать этого не буду и рекомендую всем поступить также.

52

StarПер, 23-11-2007 16:55:31

хуелкин

53

Ахуевшее Рыло, 23-11-2007 16:55:43

белкин-хуелкин
пашлите пад гешу

54

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 16:56:39

ответ на: хуепутало [50]

Я одиозней Сфинкса ЫЫЫЫЫЫЫЫ

55

ХуеВ, 23-11-2007 16:58:31

за книшку-афтограф спасибо...

56

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 16:59:24

Вахтунг, если тибе не дают покоя лавры Сфинкса - смени расу, нацианальнасть и гражданство, похуячь гастарбайтером, получи говна в хлебало в каментах (впрочем, уже наполучал немало), получи пизды от фошыстов, напиши говнокнигу (можна заебенить сборную солянку из твоих высеров) и выйобывайся пабольше, радастна считая вербальные (и не очень вербальные) пиздюли.

57

Гарррбатый, 23-11-2007 17:02:01

Превед фсем.. што сигодня апсираюд??

58

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:02:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [56]

Мое время еще не настало. Пройдет несколько лет и я низвергну Сфинкса с трона...

59

БуранЪ, 23-11-2007 17:02:48

прально, стрелять всех кто против нас, ... фояр, как гриццо, фояр

60

Гарррбатый, 23-11-2007 17:03:27

Я сматрю скучна тут.. никто ни срёцца,, не ругаеццо.. чисто, блять, как ф траллейбуси 15- аго маршрута.. куда фсе девались..

61

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 17:03:59

Приветствую!
Паходу глюки в пятницу напали на Ресурс.

62

ЖеЛе, 23-11-2007 17:04:23

белкену превед и пажелание удачи...
книшку зачту абязательно...

63

Гарррбатый, 23-11-2007 17:04:56

Ну што.. уже никто и нахуй не пошлёд??.. Измельчал ресурс.. измельчал..

64

Добрый Шубин, 23-11-2007 17:05:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [36]

>Почему? Я самый раскрученный КК персонаж 40 миллионного государства, рупор одесской подворотни.

Жжош. Петросян ты. Очко подворотни.

65

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:05:45

23-11-2007 17:04:23  ЖеЛе 

выбери издание,где бумага мягше

66

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:07:22

ответ на: Добрый Шубин [64]

>>Почему? Я самый раскрученный КК персонаж 40 миллионного государства, рупор одесской подворотни.
>
>Жжош. Петросян ты. Очко подворотни.



Я лучший автор Украины и неебёт

67

рисурс, 23-11-2007 17:08:19

ответ на: Гарррбатый [63]

пшолнахуй, уважаемый

68

АНД, 23-11-2007 17:08:23

эдиг багиров кусок гнилого пидораса

69

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 17:08:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [66]

>Я лучший автор Украины и неебёт

Эт тибе Юрик так сказал?

70

СудМед, 23-11-2007 17:08:42

Новый этиап творчества - книга писателя про писателя. Говна хватило?

71

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:09:34

хе-хе. Улыбнуло. И предложения не такие безмерные как обычно. Зачот, Белкин, несомненный зачот

72

Гарррбатый, 23-11-2007 17:09:34

ответ на: рисурс [67]

Ну слава тебе Господи.. и ты пошёл нахуй , добрый чилавек.. Каг дила- то??

73

Адам Пиздаускас, 23-11-2007 17:09:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [36]

>Почему? Я самый раскрученный КК персонаж 40 миллионного государства, рупор одесской подворотни.

Ты сука трипер из одесской подворотни.

74

АНД, 23-11-2007 17:10:27

2 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ , нам до тебя даже не по хуй, украинское ты чъмо

75

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:10:53

Да пашли вы все нахуй

76

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:11:05

ответ на: Gloza_und_Ushi [69]

>>Я лучший автор Украины и неебёт
>
>Эт тибе Юрик так сказал?


Это все знают, просто ты не читал вдумчиво мои креосы

77

Неутамимый кролик, 23-11-2007 17:12:08

Зачот автоматом.
Белкин-Хуелкин.
О своем посте надо предупреждать в анонсе.
Щас зачитаю.

78

рисурс, 23-11-2007 17:12:11

ответ на: Гарррбатый [72]

>Ну слава тебе Господи.. и ты пошёл нахуй , добрый чилавек.. Каг дила- то??

скукатища бля аццкая. все трезвые, как суки, и вежлевые, как визажисты

79

Гарррбатый, 23-11-2007 17:12:53

Блять.. вы ищщо креосы Григория Залупы фспомните.. Записки висёлага идиота..

80

Гарррбатый, 23-11-2007 17:14:11

ответ на: рисурс [78]

а я вод время жду - сигодня вечирам пелотку сваю ф тиатр везу.. после театра абищщала дать..  нащщёт в жопу - низнаю, но сасать будит.. как пылисос ..

81

рисурс, 23-11-2007 17:15:15

все новерно пабижали пакупать свежие труселя перет тусой. разве ж эта падонке?

82

Гарррбатый, 23-11-2007 17:15:53

неговори..

83

Александр Второй, 23-11-2007 17:16:24

Штота букфф дахуя. А Ваха-гений, иниибёт.

84

рисурс, 23-11-2007 17:16:33

ответ на: Гарррбатый [80]

>а я вод время жду - сигодня вечирам пелотку сваю ф тиатр везу.. после театра абищщала дать..  нащщёт в жопу - низнаю, но сасать будит.. как пылисос ..

такое впечатление, что один я не ебал пылесос (с) хехе

85

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:17:09

Нахенг будет?

86

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 17:17:37

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [76]

>>>Я лучший автор Украины и неебёт
>>
>>Эт тибе Юрик так сказал?
>
>Это все знают, просто ты не читал вдумчиво мои креосы

Ага. Ты еще посоветуй мне "креосы" З.Ч. "вдумчиво" почитать.
Даже не смешно.

87

рисурс, 23-11-2007 17:17:51

блять, кто-то длинный притащилсо, аж патемнела в глазах. Сашо штоли?

88

рисурс, 23-11-2007 17:18:56

нахенк пат Хуелкиным впадлу

придлагаю временно исключить цыфру 100 ис абарота

89

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:19:19

ответ на: Gloza_und_Ushi [86]

У Чванка есть ахуенные вещи

90

рисурс, 23-11-2007 17:19:26

пат Хуеликеным можна тока 97

91

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 17:19:46

Да пребудет с вами нахинг!

92

Искам, 23-11-2007 17:19:47

Я уже как то писал тут, но повторюсь.
Вот это "Пакупайте книшку, пакупайте книшку!" я понимаю, это надо. Но вот я честно ходил, искал (штоп купить!) книшку Белкина по магазинам в волгограде, в орле, в ростове, ну то есть не в москве-питере, а в "провинции". Ну нету тут ни Багирова, ни Колышевского.

93

рисурс, 23-11-2007 17:19:53

и 99

94

Gloza_und_Ushi, 23-11-2007 17:20:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [89]

>У Чванка есть ахуенные вещи
_______________________
Чуваки, так и обменивайтесь своими "охуенными" вещами по электронке. И коменты оставляйте друг-дружке.

95

рисурс, 23-11-2007 17:21:19

суки, в блудняг втравили

96

Мимикриолог, 23-11-2007 17:21:21

вы еще жывы?
тада я иду к вам
http://www.absolutist.ru/online/bubbles/bubbles.swf

97

Гарррбатый, 23-11-2007 17:22:16

ответ на: Искам [92]

Купите книшку Покса или Вахи.. не праблюётесь- так ходь жёпу вытрете..

98

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 17:22:30

Я ни разу не читал Белкина. Открыл его профайл. Написано дохуя. Посоветуйте что почитать в первую очередь

99

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:22:57

Завтра наверно появиццо крео Сфинкса:  напергидроленый обсос Целкин, автор говнокниги "ЖМ", сосал хуй у Зильонава Чванка ....

100

Мимикриолог, 23-11-2007 17:23:08

ответ на: Искам [92]

камрад, да в чем праблема?
Багирова могу выслать тебе почтой.
А колышевского не буду ибо кг/ам
Жукова, еще одного нашего хуятора могу выслать.

101

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:23:52

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

Ваху

102

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:23:57

ответ на: Гарррбатый [97]

>Купите книшку Покса или Вахи.. не праблюётесь- так ходь жёпу вытрете..


Поксу в натуре нужно книгу писать-бестселлер будет стопудофф

103

Мимикриолог, 23-11-2007 17:24:04

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>Я ни разу не читал Белкина. Открыл его профайл. Написано дохуя. Посоветуйте что почитать в первую очередь

я бы не советовал. Лично мне не нравится.

104

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 17:24:26

gne

105

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:25:08

хуйпесда!!!

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 17:25:19

бля ничитал

107

Гарррбатый, 23-11-2007 17:25:52

Гаспада.. вы што, блять.. на приёме у доктора курпатова штоле были??.. Сидят фсе.. спасиба- пажалуста.. никто ни ругаецца.. што за хуйня то какая тварицца??

108

Гарррбатый, 23-11-2007 17:27:07

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [102]

Ага, блять.. и потписывцца " Дашко Данцова- аццкая мозгоёпка"

109

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:27:12

ничитал,дахуя букав блять...

110

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:27:13

Белкин, а почему нет твоей фотографии на запутина? Ты что любишь президента меньше чем сфинкс?

111

Гарррбатый, 23-11-2007 17:28:25

Да кто тут этьу хуйню читаед- то..

112

Искам, 23-11-2007 17:28:34

ответ на: Мимикриолог [100]

>камрад, да в чем праблема?
>Багирова могу выслать тебе почтой.
>А колышевского не буду ибо кг/ам
>Жукова, еще одного нашего хуятора могу выслать.
Да не в этом суть. Это я к тому, что ИХ читателей здесь не так много, но они же есть. А рынка нет.
За предложение переслать - спасибо, но я то как раз в москве могу купить. А те кто не ездит? Кто будет заморачиваться с пересылками этими?

113

Краскопульт, 23-11-2007 17:28:38

Фамилию лучче было взять - Бихуев

114

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:28:49

ответ на: Гарррбатый [108]

Покс может нахуярить книжицо покруче Тухлесов и Гастырбатерофф, надо только ему это объяснить

115

Гарррбатый, 23-11-2007 17:31:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [114]

увы.. эта наверна ни придставляецца вазможным ибо каэффициент сопротивления идиотизму , у нармальных людей , саставляет працентав шисят- не более.. а у покса.. ат силы-0,5

116

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2007 17:31:53

ответ на: Мимикриолог [96]

Бля, наху йа это открыл? Ща ведь заебусь! ( тяпницца, а йа уже в гано)

117

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:32:32

ответ на: Гарррбатый [115]

Покс пишет необычно

118

ХуеВ, 23-11-2007 17:36:14

ответ на: Краскопульт [113]

зачем же ты, сцуко, обидеть миня хочишь?

119

♣ gas, 23-11-2007 17:36:59

Да бля, такой хуйни я давно не читал

120

Архипов, 23-11-2007 17:37:55

ГДЕ СПРАВКА??????????????

121

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:38:13

А это что, правда отрывок из романа? Белкин ты графоманище.

122

Архипов, 23-11-2007 17:39:30

ГДЕ СПРАВКА?????????
Колышевский, покажи справку?

123

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 17:40:08

белкен - хацкер

124

♣ gas, 23-11-2007 17:40:15

Из тебя вышел бы неплохой таксист

125

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:40:57

ответ на: Архипов [122]

Тебе ее четыре офицера покажут

126

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:41:31

ответ на: ♣ gas [124]

>Из тебя вышел бы неплохой таксист


Из него вышел бы неплохой танкист-помощник Юрига ГГГГГГГГГГГГГ

127

Архипов, 23-11-2007 17:41:46

Если, не увидим справки, Колышевский, ты нас очень сильно разочаруешь!

128

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:42:24

Белкин в совершенстве владеет немецкой простонародной речью

129

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:44:06

Генерал Петя должен носить кожаный черный плащ и кожаную черную фуражку

130

Архипов, 23-11-2007 17:45:02

Серебряное Копыто, песдит он много, но справку придётся продемонстрировать.

131

Oss, 23-11-2007 17:45:04

редкостная мутотень

132

Warwar, 23-11-2007 17:45:11

добротно

133

♣ gas, 23-11-2007 17:45:18

Зачем тебе Белкен писать ни о чём, если ты можешь за это время подкрасить глаза, или дать кому нибудь в жопу?

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2007 17:45:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [126]

>>Из тебя вышел бы неплохой таксист
>
>
>Из него вышел бы неплохой танкист-помощник Юрига ГГГГГГГГГГГГГ
а танки такси это брутально!

135

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:46:46

ответ на: Архипов [130]

А почему бы ему не пиздеть, работа у него такая

136

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:48:15

Кстати и на Ваху справка должна существовать

137

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:48:44

ответ на: Серебряное Копыто [136]

>Кстати и на Ваху справка должна существовать

какая справка? Что йа-гений?

138

Боцман Кацман, 23-11-2007 17:49:33

ответ на: Белкин [26]

>я по ганарарам пугачеву оттъебал давно, гыгыгы

за твои говношидевры тебе и надо ебать Пугачову...причем ри раза в день по приговору народного суда, пархатик

139

АТВ, 23-11-2007 17:52:32

Автор, абзацы должны быть не только между главами, но и внутри них.

140

Архипов, 23-11-2007 17:52:35

ваха, ты сначала книшку напиши, потом и тобой заинтересуемся тут.

141

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:52:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [137]

Спокойно,Ваха, это я тебя пиарю. Чем чаще твое имя будет в сети появляться тем больше гонорары получишь.
Книгу твою издадим, типа одесский футболист-гастарбайтер нашел сермяжную правду на привозе

142

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:53:59

ответ на: АТВ [139]

хе-хе. Это правда.

143

матацыклист, 23-11-2007 17:54:10

а ничо таг, местами харашо..

144

п.к. (пися камушкин), 23-11-2007 17:54:40

Блядь, и у этого Автора с немецким проблемы.
Ты хоть сам понял что по немецки написал, Kamerad?

145

Серебряное Копыто, 23-11-2007 17:56:15

ответ на: п.к. (пися камушкин) [144]

Все правильно, это так хуйово в гебне немецкий учат

146

Мелихрон, 23-11-2007 17:56:16

Белкин, ты чо дурак?
У тебя чо грамотного маркетолога нету, бедняшка, чтоб твои книги продвигать в массы, пипл блять чтоб хавал, как сказал умный долбойоб в свойо время?
Тебя тут засрут, а книшку брать местный контингент не будет. Вот и весь расклад.

Вырывай ствол:
1.убей себя в висок
2.бегай со стволом по книжным магазинам, нагибай, стращай  покупателей  непредсказуемуми последствиями, типа дыры в кассовом аппарате или коленной чашечке в случае неотбития чека или можно налом за твою книшку на карман. Правда скора тебя закроют.

147

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:56:23

ответ на: Архипов [140]

>ваха, ты сначала книшку напиши, потом и тобой заинтересуемся тут.


Книжку я напишу через пару лет. Она однозначно будет лучше "Гастарбайтера". Просто мне нужно овладевать литературным слогом.    В книгу копипастить свои крео я НЕ БУДУ

148

Князь БолтКонский, 23-11-2007 17:56:47

какая трагедия! керзач покончит с собой..он уже в прошлом

http://www.newsru.com/russia/23nov2007/portyanki.html

149

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 17:58:06

ХУЙ ПЕСДА?

150

Убля, 23-11-2007 17:58:07

Белкинд, срочно звони корректору, потому как словосочетании "Jedem das Seine" слово "Seine" должно писаццо с большой буквы. Литераторы, блиа. "Стремительным домкратом" бгыыгыыыаааа

151

Архипов, 23-11-2007 17:58:14

А белкин тоже не копипастит. Он придумывает новые.

152

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-11-2007 17:58:20

ответ на: Князь БолтКонский [148]

Князь, вы жжоте шопесдец

153

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 17:59:24

Кирзовые сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов военной формы одежды российских военнослужащих. Об этом сообщил журналистам в пятницу начальник Тыла Вооруженных сил РФ - замминистра обороны Владимир Исаков.

"Сапоги остаются только для рот почетного караула. Для других подразделений они не предусмотрены как обязательный элемент обмундирования", - уточнил он. В то же время он подчеркнул, что "имеющиеся на армейских складах сапоги будут использоваться только как рабочая обувь при выполнении соответствующих работ".

Кроме того, сапоги останутся как специальная обувь в частях, дислоцированных в районах с особыми климатическими условиями. "При этом они будут усовершенствованы. В частности, для районов Крайнего Севера предусмотрены специальные сапоги с утепленными вкладышами", - сказал Исаков. Замминистра подчеркнул, что во всех других частях военнослужащие будут носить берцы (армейские полусапоги) и носки, сообщает "Интерфакс".

Отметим, еще полтора года назад в министерстве обороны РФ заявляли, что российская армия в обозримом будущем не собирается отказываться от портянок и "кирзачей". По мнению Минобороны РФ, кирзовые сапоги являются оптимальной обувью для военнослужащих срочной службы, поскольку призывникам, которые живут в казарме, не удобно иметь ботинки и носки, которые надо постоянно стирать, а наиболее гигиеничными и удобными являются портянки, стирка которых организована централизованно.

Кирзовые сапоги и портянки появились в России еще в царской армии во времена императора Александра III, но наиболее широкое распространение этот вид армейского обмундирования получил в вооруженных силах СССР.

Напомним, в начале этого года армии двух других постсоветских государств - Украины и Белоруссии - решили отказаться от портянок и "кирзачей" и перешли на ношение носков и берцев.

154

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:00:04

ответ на: Князь БолтКонский [148]

Вот это важная новость б/п.
Без портянок это пиздец, а не армия.
Хромать в случае чего будут все

155

бывший, 23-11-2007 18:00:40

Коллеги, здесь собираются завистники и графоманы, чтобы обосрать
тех авторов, к которым удача необдуманно повернулась голой жопой?

156

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:02:36

23-11-2007 18:00:04  Серебряное Копыто 

дак и сапоги вроде тоже нахуй

157

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:02:51

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [147]

Ваха, лучше гастарбайтера даже инструкции по пользованию китайскими товарами народного потребления

158

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:04:46

ответ на: Князь БолтКонский [156]

Даже если роботы заменят солдат на полях сражений умение наматывать портянки будет определять боеспособность армии

159

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:05:05

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [147]

>Книжку я напишу через пару лет. Она однозначно будет лучше "Гастарбайтера". Просто мне нужно овладевать литературным слогом.    В книгу копипастить свои крео я НЕ БУДУ

Название, наверно, сложно подобрать.... Хуле, такой простор воспоминаний: " Как меня впервые выебли", " Как я жил с футбольным мячом в жопе", "Как меня отстрапонила надяня, а я на нее обиделсо", " как мы с юригом в танке еблись"...

160

КАБАН, 23-11-2007 18:06:44

иногда и голая жопа бывает привлекательна./конечно,далеко не все /

161

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:07:22

ответ на: бывший [155]

голая жопа удачи сподвигла белкина на написание наиболее динамичного из его креативов.

162

КАБАН, 23-11-2007 18:08:37

не читал.
Не магу понять,чего не в ПРОавто?
Вродь про Патриот речь идет./кстати,нихуйовый УАЗик/

163

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:09:13

Доля моих каментов под этим креативом приближается к 51%.

164

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:10:46

а где камент?

165

Ну Очень Дикий Модыр, 23-11-2007 18:10:57

Пора банить значит

166

бывший, 23-11-2007 18:11:11

ответ на: Серебряное Копыто [161]

>голая жопа удачи сподвигла белкина на написание наиболее динамичного из его креативов.
В смысле - голая жопа его продинамила? Какой ужозблядьпиздецнахуй.

167

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:11:23

Все спят

168

КАБАН, 23-11-2007 18:12:11

купите сасетке фотоаппарат или сфоткайте кто-то.А то уже ВСЕ три фотки её видел.

169

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:13:44

ответ на: бывший [166]

она разбудила фантазию Белкина. Теперь шедевры пойдут валом

170

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:14:57

ответ на: КАБАН [168]

Соседка - Надяня. Ваха утверждает что она просто в фотошопе фото правит хорошо

171

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:15:10

hab net geschaft, zuviel halt geschrieben..

aber bezeichnung klingt gut.

yo

172

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:15:23

23-11-2007 18:04:46  Серебряное Копыто 

сию науку я постиг очень быстро...жаль было смотреть на некоторых после кросса...ВДВ это вам блять не цацки пецки..или там стройбад

173

Мелихрон, 23-11-2007 18:15:38

ответ на: бывший [155]

Это обычно отмазка пейсателей от критиков. Не ожидал от вас.
Есть хорошая (с)пижженная фраза. "Я не курица, чтоб нести яйца, но я могу лучше курицы оценить вкусовые качества яйца." Фраза не критика, а как раз писателя в тексте повести.
Хуйня это всё - и Амиго, и Белкин, и Багиров.
Протухшие яйца.

174

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:16:29

ответ на: Серебряное Копыто [169]

>она разбудила фантазию Белкина. Теперь шедевры пойдут валом
(яростно дроча на Соседку) а все равно я первый кончу!!!

175

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:17:53

здарова Мелихрон...блять....видел что ты со мной срешься..сам не понял почему...или че обидное тебе сказал? не помню честно говоря..ты это..не серчай

176

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:18:36

ответ на: Князь БолтКонский [172]

Во. Я считаю, что это обучаемость к наматыванию портянок это тест на сообразительность.

177

vinil, 23-11-2007 18:18:38

сломал глаза, но прочитал. понравилось...

178

Мелихрон, 23-11-2007 18:18:41

ответ на: Князь БолтКонский [172]

Хочешь сказать, что у тебя и краповый имеецца?

179

бывший, 23-11-2007 18:18:50

ответ на: Мелихрон [173]

*Это обычно отмазка пейсателей от критиков. Не ожидал от вас*
Уважаемый коллега, Вы не ожидали от меня иронии или сарказма?! Добрый вечер, кстати, гугугу.

180

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:21:10

23-11-2007 18:18:36  Серебряное Копыто 

абсолютно в точку коллега

-11-2007 18:18:41  Мелихрон 

нет...только берет десантника..в этом году сидел в нем в Ницце в ресторане..да и похуй что косо смотрели..был зело выпимши..песен не пел...

181

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-11-2007 18:22:59

Очинь многа фсяких значкофф - четать не будем

182

Александр Второй, 23-11-2007 18:30:07

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

183

Ваха, 23-11-2007 18:31:28

ответ на: СанёгЪ® [182]

Привет брателло!

184

Бабик, 23-11-2007 18:32:13

после первой книшки белкина читать бросил, а тут вдруг неожыданно понравилось
занудно несколько правда, я в таком стиле сочинения писал в школе.
счаз уже давно понял, что в песду причастные и деепричастные обороты, нахуй предложения более чем из 5-7 слов, в топку креативы больше, чем на полторы страницы.
а вообще сюжет недурен. вот так всегда, сеть идея - текст гавно. текст хорош - мысли нет.
да и покс сцука по-любому руку приложыл.

185

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:32:49

а кто такой гера в самом начале текта? чота я не хуя не понял, дальше читать не стал, так как сильно уж растянуто и паебанутому написано,

непанимаю "смысл" написания таких креативов, (не путать с "содержанием")...

186

Галубой Сченок, 23-11-2007 18:32:50

ответ на: Мелихрон [178]

Для гусара нет краше цвета голубого

187

нецелованый хуй, 23-11-2007 18:32:59

ответ на: СанёгЪ® [182]

Привет чувак. Менжу лэкать будешь?

188

КАБАН, 23-11-2007 18:33:14

ответ на: Ваха [183]

>Привет брателло!

Он можыт абидеццо.
Где,блядь,слова-уважаемый,каминтатор,каллега,аффтор??

189

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:33:34

хуяго?

190

Александр Второй, 23-11-2007 18:33:43

ответ на: Ваха [183]

>Привет брателло!


Бро, слухай сюды...
Как бы замутить мини-тусу....
Ты, я, Юрик, Покса позовём, может АД соблоговолит посетить...
Только штоп музыка была тихая и спакойная...

191

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:33:45

нах

192

КАБАН, 23-11-2007 18:33:47

ибанука я двезти,...и..

193

АТВ, 23-11-2007 18:34:18

200-й будет муда.сом!

194

КАБАН, 23-11-2007 18:34:37

йопана ХЕРАСУКА./н/л/

195

Бабик, 23-11-2007 18:34:37

23-11-2007 18:32:49  хуезалупкин, вася 

это главный герой книжек белкина
по-ходу белкин быть мичтает как он, ну и дурак, я например мичтаю быть как Лопшо Педунь. Это такой продуманный старичог, герой удмуртских народных сказок.

196

Andy, 23-11-2007 18:34:58

Двести, посвящается угадайте кому. ЛЯ...

197

АТВ, 23-11-2007 18:35:04

н/л

198

Александр Второй, 23-11-2007 18:35:39

ответ на: Бабик [195]

Ты ещё жывой???
Ничё... Завтра всё исправиццо..

199

Александр Второй, 23-11-2007 18:36:27

ответ на: Andy [196]

>Двести, посвящается угадайте кому. ЛЯ...


Хуле тут гадать???
Синей Родже, небось...

200

Бабик, 23-11-2007 18:36:34

23-11-2007 18:35:39  СанёгЪ® 

а хуле са мной будет...

201

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:36:39

хехехе...

202

Распиздяйка, 23-11-2007 18:36:52

Народ, подскажите
сегодня Удав  выложил  творение  ПОХНАХ  про 1000 шариков - куда делось крео?

203

Бабик, 23-11-2007 18:37:39

23-11-2007 18:36:52  Распиздяйка 

не видал такого. счаз только сматрел обновления
если убрали то наверное спизженное откуда нибудь

204

Александр Второй, 23-11-2007 18:37:48

ответ на: Бабик [200]

>23-11-2007 18:35:39   СанёгЪ®  
>
>
>
>а хуле са мной будет...


Завтра узнаешь.

205

dunaewsky, 23-11-2007 18:38:28

небуду я эту хуйню читать...
пускай юрик читает,у него башка бальшая
белкин-стрелкин
хуй песда тризто

206

Бабик, 23-11-2007 18:38:29

ответ на: Распиздяйка [202]

>Народ, подскажите
>сегодня Удав  выложил  творение  ПОХНАХ  про 1000 шариков - куда делось крео?

Удав реальный пацан. Захотел - выложил, захотел - заложил.

207

Александр Второй, 23-11-2007 18:38:31

ответ на: Распиздяйка [202]

>Народ, подскажите
>
>сегодня Удав  выложил  творение  ПОХНАХ  про 1000 шариков - куда делось крео?

Плагиат сносится нахуй....

208

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:38:32

ответ на: Распиздяйка [202]

>Народ, подскажите
>сегодня Удав  выложил  творение  ПОХНАХ  про 1000 шариков - куда делось крео?

Бля, а я и не прочетал...

209

Бабик, 23-11-2007 18:39:02

23-11-2007 18:37:48  СанёгЪ® 

да ни хуя не будет.

210

Ваха, 23-11-2007 18:39:12

ответ на: СанёгЪ® [190]

я за!
Тихой музыкой могу озадачиться.  У меня есть пионерский горн и барабан. тренируюсь по вечерам

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 18:39:14

что то мне подсказывает, что 80% нынешних фтыкателей и в душе не знают, кто такой берта багирова гугугугу

добрый вечер всем коллегам

212

dunaewsky, 23-11-2007 18:39:24

херасуку патрут и заепца будет...наверна

213

Распиздяйка, 23-11-2007 18:39:27

ответ на: Бабик [203]

>23-11-2007 18:36:52  Распиздяйка 
>
>не видал такого. счаз только сматрел обновления
>если убрали то наверное спизженное откуда нибудь

Его выложили часов в 15 примерко - сама читала, хотела каменты написать, да найти не могу

214

КАБАН, 23-11-2007 18:39:37

блядь,и туд наибали.

215

мидвед паиБалу, 23-11-2007 18:39:55

Аффтар пасралсо са Сфингзом. Хуй на них абоих, патамушта Гиннесс свой йа таг и нипалучил. Аффтар, за табой ужэ йэдуд чорныи эсэсаффтсы. Тибе пездетс. Гаварили тибе - аддай Гиннесс, сцуко!

216

Бабик, 23-11-2007 18:40:17

23-11-2007 18:39:14  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

а кто ето? жына сфингса судя по фамилии?

217

Мелихрон, 23-11-2007 18:40:33

ответ на: Князь БолтКонский [175]

Здарова. Да ничо обидного ты канешна не сказал.
Просто я привык сраццо, если честно. Ну а ты, как сказал Юрий, лёгок на подъем и в игнор не уходишь.
Поинтересуйся у твоего земляка 10 негритят, вот походу он со мной и сралсо 10 лет назад в Сортире на куличках, позже съехавшего  с куличек, правда мы по всей видимости под другими никами были, я уж точно. Да и его я не помню. Сайт многолюдный был. Факрунет и Факру отдыхали. Бля буду. К нам заходили за изяществом десятиэтажной русской народной полемики. Нигде я таких монстров не видел. О себе скромно умолчу.
Вопщем, привычка - вторая натура, да и срач - наше всё. С тобой наверно больше не буду конфликтовать.

218

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:40:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [211]

>что то мне подсказывает, что 80% нынешних фтыкателей и в душе не знают, кто такой берта багирова гугугугу
>
>добрый вечер всем коллегам

Ну, хуле... Чурко-провокатор...

219

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 18:40:52

бля

220

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 18:41:06

Все бы хорошо,
но афтар не знает что в СС ваффен не было никаких
оберлетенантов, а были совсем даже оберштурмфюреры.

221

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:41:30

ответ на: Распиздяйка [213]

Ну и в чем проблема, раз читала? Каменть!

222

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 18:41:32

wo ist mein Komment? Scheisse

223

КАБАН, 23-11-2007 18:42:04

ответ на: АТВ [193]

>200-й будет муда.сом!


гыыыыыы.

Дикий модыр патер харашо.

224

Александр Второй, 23-11-2007 18:42:23

ответ на: Бабик [209]

>23-11-2007 18:37:48   СанёгЪ®  
>
>
>
>да ни хуя не будет.

Тебе уже точно ничего не будет... Ни пенсии по инвалидности, ни пальцев, чтобы хуйню постить...

225

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:42:33

ответ на: Бабик [195]

>23-11-2007 18:32:49  хуезалупкин, вася 
>
>это главный герой книжек белкина
>по-ходу белкин быть мичтает как он, ну и дурак, я например мичтаю быть как Лопшо Педунь. Это такой продуманный старичог, герой удмуртских народных сказок.

ок, пасибо я паяснения,
да, как правило пачти каждый афтор да и простой "человек" в сваих расказах пытаецца отождиствить себя с кемто... хыхыхых

да если капнуть в мативы написания некоторых креосов, то вывады будут не утишительны, процентов 90 афторов, нереализованые напалеоны, гитлеры либо супермены..

памойму эта хуйня называецца "амплуа"


хыхых

226

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 18:42:57

жалко, что берта не пишет больше сюда.
веселуха всегда была под его высирами.

227

Александр Второй, 23-11-2007 18:43:26

Князь, Бывший, а вы почему не здороваетесь?
Я вас чем-то обидел?

228

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:43:55

ответ на: хуезалупкин, вася [225]

Это правда. Недаром я писал что работаю в макдональдся

229

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 18:44:19

ответ на: СанёгЪ® [227]

>Князь, Бывший, а вы почему не здороваетесь?
>Я вас чем-то обидел?

поплачь,Шурик,поплачь.

230

АТВ, 23-11-2007 18:44:21

ответ на: КАБАН [223]

На это и рассчитано.

231

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:44:25

творческое амплуа, в рот иго ибать блять... ыгыг

232

Александр Второй, 23-11-2007 18:44:27

ответ на: хуезалупкин, вася [225]

Точно - ампула...
Только у каждого она своя....

233

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:44:39

ответ на: СанёгЪ® [227]

Это тема для креатива на главной

234

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:44:54

23-11-2007 18:40:33  Мелихрон 

срач великая сила..верно..духовная пища так сказать..."со мной"..гыгыгы..я вчера под ХЛМ нахуевертил более сотни каментов под разными никами..размялся так сказать..стареем брателло...нету куражу нихуя...будем сраца...ибо тут и без нас хватает разных там "близких дружков"...я к сожалению не такой древний житель инета...лет 8 всего лишь...а срался на испаноязыком сайте сначала..тоже КК..только несколько по другому выглядит

235

мидвед паиБалу, 23-11-2007 18:45:18

Эсэсовцы говорят с эстонским акцентом. Ебаные утконосы!

236

Мелихрон, 23-11-2007 18:45:26

ответ на: бывший [179]

А ну да. Между строк блять я не всегда попадаю, особенно в пятницу.
Добрый вечер.
Вы под Джанке смотрели?

237

Чемберчлен, 23-11-2007 18:45:54

У Алика Бухиева жизнь удалась (с), а у Мазика Пыхова ваще фсе в шакаладе

238

Александр Второй, 23-11-2007 18:47:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

>>Князь, Бывший, а вы почему не здороваетесь?
>
>>Я вас чем-то обидел?
>
>
>
>поплачь,Шурик,поплачь.

Рыдайу....

239

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:47:10

Привет Саша!..да тут шабат скоро...пойду уже чтоли...не скучай!

240

АТВ, 23-11-2007 18:47:22

ответ на: Князь БолтКонский [234]

Этот променад с никами был виден невооруженным глазом.

241

ЖЗ, 23-11-2007 18:47:45

Белкин, ты - проста пиздец в ботинках, гыгы..

242

нецелованый хуй, 23-11-2007 18:48:00

Санег - поцылуй миня

243

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:48:11

ответ на: Князь БолтКонский [234]

Кстати, модератор там урод. Когда я начал под невидимкой писать этот хуйпизда потер все каменты с моего адреса и убил всех клонов что я наплодил.

244

Воспитатель дебилов, 23-11-2007 18:48:36

белкин этот бля, ахуел па столько писать?
тока сёдня защол в кнегамир вижу стаят блять рядышкам Биелкен и Багероф гыгыгы
я их падержал даже в рукаг недолго - погладил нежно, прицынился(пакупать ни сабирался при любой цыне) и назад на полачку...
кто их пакупает? х/з...
я вот хател Липскерова сёдня купить да пожалел денек 185 руб за паршивую кнегу в мякком обложке...
дороги нонче кнеги да'c...
Бабеку фискульт превед!

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 18:49:06

дахуя букав, читаю...

246

Александр Второй, 23-11-2007 18:49:43

ответ на: Князь БолтКонский [239]

Скатина ты...
Гыгыгы... Я тебе припомню....

247

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:50:00

ответ на: Серебряное Копыто [243]

Если это ХМЛ была, то хуй я ее в плечо целовать буду

248

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:50:14

ответ на: Серебряное Копыто [228]

>Это правда. Недаром я писал что работаю в макдональдся

это то крео, где адна чика за день павстричала 8 изврашенцаф?

если то, то зачот, но там правда канцофка смазана,

надобыло повар не:
"повар драчил гамбургер" а "повар дрочил в гамбургер"

но крео был зачотный палюбому...


/если я не путаю афторов/

ыгыгы

249

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:51:17

23-11-2007 18:47:22  АТВ 

жаль

250

Ну Очень Дикий Модыр, 23-11-2007 18:51:45

ответ на: Серебряное Копыто [243]

Бросьте Вы этих глупостей. (с)

251

Квасилиус, 23-11-2007 18:52:16

..."был нарисован орел державший в когтях окаймленную лавровым венком свастику" эмблема полиции и 4 SS-polizai division? но бля на дверце машынке?!?!?! тока на номере нах или флажке на морде афтамобиля!!!
..."на плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону" такие погоны на шинелях сс-маны не носили, тока на черной форме (под шынелкой) и, кста, тока да 1934 году...а такда пистец либо орлу с венком либо ss-рунам на петлиццах...типа их у полицейи-СС ввели тока в 1942 году...вот бля!
Аффтар учи матчасть...не сматри кино...там все писдят!!!хехе
Доверять можно только мне. Только мне!©

252

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:52:42

23-11-2007 18:48:11  Серебряное Копыто 

бугагага...я видел...

Санег! за что??

253

Серебряное Копыто, 23-11-2007 18:52:55

ответ на: хуезалупкин, вася [248]

Помню такое крео. Зачотное. Не мое. Ушел.

254

Александр Второй, 23-11-2007 18:53:46

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>Санег! за что??

Ты сейчас дома или на работе?

255

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 18:54:13

кстати

если у вас амлуа женскава рода, то может ли это значить что вы нереализовавшийся ахтунг? (латентный пидор)

логичный вапрос аднако...

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 18:54:57

прочитал...гугугу

257

Александр Второй, 23-11-2007 18:55:07

ответ на: Серебряное Копыто [233]

>Это тема для креатива на главной

Всё что не напиши - всё боян...
Это точно...

258

Александр Второй, 23-11-2007 18:55:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [256]

>прочитал...гугугу


дурак... Пятница ведь....

259

Князь БолтКонский, 23-11-2007 18:55:49

23-11-2007 18:53:46  СанёгЪ® 

на работе пока...еще минут 15 наверное..

260

Брутальная Сучка, 23-11-2007 18:56:06

просто поздароваца пришла. здрасьте.

261

нецелованый хуй, 23-11-2007 18:57:17

Сучка - поцелуемся?

262

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 18:58:13

23-11-2007 18:55:31         СанёгЪ®

да, дурак...а пятница причом?

263

Брутальная Сучка, 23-11-2007 18:58:32

23-11-2007 18:57:17  нецелованый хуй  [ответить] [+цитировать] [268] 

Сучка - поцелуемся?

ну нафик...я сигодня ни на че не способна. даже говорить лень

264

КАБАН, 23-11-2007 18:59:26

что за фотка в профайле Брутальной Суки ?

Это она?
Настаящая?

265

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:00:56

23-11-2007 18:59:44  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [272] 

Ответ на: Брутальная Сучка [267] 
просто зашол атветить, здарова

ааааааааааа...привет! я соскучилась (кроснея и опуская глазки в пол)

266

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:01:25

23-11-2007 18:59:26  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [271] 

что за фотка в профайле Брутальной Суки ?

Это она?
Настаящая?

настоящих токих не бывает

267

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:03:17

как это таг? тебе инет штоли вырубают?

268

КАБАН, 23-11-2007 19:04:50

23-11-2007 19:01:25  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [274] 

23-11-2007 18:59:26  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [271] 

что за фотка в профайле Брутальной Суки ?

Это она?
Настаящая?

настоящих токих не бывает


то-то я ахуеваю.А аказываецца каг всегда- бутафория.

269

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:05:40

таг. быстро признавайся че случилось....ты меня пугаишь

270

Topal, 23-11-2007 19:06:43

Ужос.

271

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 19:06:58

и кстати невсегда главный герой вашего креатива при этом должен быть женского начала (или канчала ыгы), опытные ахтунги дабы замаскировать сваи душевные стезания могут хитра завуалировать сюжет пад бизабидную историю о каком нибуть невином пахаждении, но опытный (надроченый) глаз пытлива фтыкатиля, не пазволит запутать панастаящиму светлый разум барцов за справидливость и прочих неискушоных читателей.

да, а мораль такова, афторы, ваши тексты анализируюся с помошью программнога абиспичения, каторое может полнатью выивить все ваши истиные лицца...

даже если вы сидите пад маскай крокодила нам похуй...

ыххых

272

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:07:41

ответ на: КАБАН [268]

таг....у меня до этава уже несколько сваих было....фсякие далжны быть...инагда и бутафорные

273

Александр Второй, 23-11-2007 19:08:41

ответ на: Брутальная Сучка [260]

>просто поздароваца пришла. здрасьте.

Ну и пиздуй дальше....
Всего доброго...

274

Ногинова, 23-11-2007 19:08:44

апзацы какие длиныииии..
моск не выдержал насилия
зафтра апять папробую иво трахнуть этим текстом

275

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:08:52

ты миня пугаишь

276

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:09:13

скоро нахенг...и пойду в пту...

277

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 19:09:20

и каменты тоже анализируются софтом,

и пишутся тоже апираясь на софт,

фсем пиздец,

матрицца всех ибёт патихоньку... ыгыгыг шутка, я настояший.. гыгы

278

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:12:11

Санег
я устала седня сильно...поэтому са мной можно либо любезничать, либо никак...угум?

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:13:00

бля я сднохну от ломки пока до 200 дойдём...

280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:13:40

ибо нахенг наркотик и ниибёт

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:15:42

пту и гагарин

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:16:10

тяжег и тросик

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:16:43

люлька и сцепление

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:17:15

каленвал и педали

285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:17:43

бля я тут адин?

286

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 19:17:56

ответ на: Брутальная Сучка [278]

не сочти это за наезд,

пачиму ты брутальная сучка? а пачиму не анальная?

ыгыгы

287

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:18:08

адин...савсем адин

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:18:29

ПТУШНЕКИ!!!!

289

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 19:18:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [287]

>адин...савсем адин

нет, тибя тут многа..

гыгы

290

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-11-2007 19:18:49

ПЕСДА ПТУ

291

team two, 23-11-2007 19:24:30

3-11-2007 19:08:41         СанёгЪ®         [ответить] [+цитировать] [284]

Ответ на: Брутальная Сучка [267]
>просто поздароваца пришла. здрасьте.

Ну и пиздуй дальше....
Всего доброго...

Санька, не трож иё, ты чё за злобный скатино такой? Она скоро станет хорошей. Сволатчь

292

Волтвеллер, 23-11-2007 19:28:33

Мда и исчо раз мда, и выложили чуть ли не в день рожденья литпрома, по скотски как то!

293

Ногинова, 23-11-2007 19:33:49

ответ на: team two [291]

Санька то на хуй с разворота пошлет, то здароваеца после этава
Настроение мож не задалось седня

294

КАБАН, 23-11-2007 19:35:24

ответ на: Брутальная Сучка [272]

Бутафорными инэт заполнен.Хочецца чо нить настоящего,живого,таг сказать.

295

КАБАН, 23-11-2007 19:36:33

а Ногинава все таки настаящая,б/п!(не,думаю что с ней,..но это в другом смысле).Не бутафория.

296

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:39:52

ответ на: КАБАН [294]

да мне особо хвастаца нечем. ту много молоденьких красоток...пусть ставят. на них хоть посмотреть приятно.

297

Александр Второй, 23-11-2007 19:40:03

ответ на: Ногинова [293]

>Санька то на хуй с разворота пошлет, то здароваеца после этава
>
>Настроение мож не задалось седня

Моё настроение похуй... Никто никогда не скажет про моё настроение... Потому, как никто не знает его... И это не А2... Это клон...... Я научился ставить многоточие.....

ТимТу, с тобой я больше не общаюсь....
И вообще....... Все суки - бабы................

298

Волтвеллер, 23-11-2007 19:40:05

ответ на: Волтвеллер [292]

С другой стороны, Сфинкс балбес редкостный!

299

Немецкие автоматчики на мотоциклах, 23-11-2007 19:40:25

- А теперь мы есть проверяйт китайский массожёр на предмет качеств - Немец, одев хирургическую перчатку, брезгливо воткнул Алику в жёппу хорошо знакомое тому "изделие" по первым продажам в Москве.
- Ты есть получайт наслаждений ат вибрацион? - продолжал фашист, ловко разматывая бухту тонкого провода, готовясь набросить её на линию электропередачи - Сейчас я есть втыкайл в твой жёп штеккер, и подключайт к тебе энергий фюр глубокий оргазмус!

- Не-е-ет! - истерически вопил Алик - Я свой, я фашистский, я ненавижу русских свиней! Отпустите меня, господин офицер!
- Я! Я! - глубокомысленно заметил немец, раскручивая над головой бухту - Мы верим, но, майн фроинд, как это сказайт по-рюсски: ты ещё и есть чуть-чуть неправельный в отношении полов, унзе бригаден хотейт исправлять это!

300

Александр Второй, 23-11-2007 19:40:40

ответ на: Ногинова [293]

Ногинова, добрый вечер....

301

Бабик, 23-11-2007 19:41:42

http://premiaruneta.ru/narod/vote

вы сматрите,какие скаты
разыгрывают премию рунета среди сайтов, а удафкома нет
может у кого-нибудь хватит таланта сайт этот ебнуть, или пойдем может насрем там как-нибудь?

302

КАБАН, 23-11-2007 19:42:37

ответ на: Брутальная Сучка [296]

МНОГО????????
//ещё и красоток//

Где,кто?(хочется хоть имена(НИКи)узнать.

303

Ногинова, 23-11-2007 19:45:36

ответ на: СанёгЪ® [300]

>Ногинова, добрый вечер....

бля Санег, я знаю, у тибя руки ни ис жепы растут, хакерочек, абъясни, в 19:40:03 тожы ты??? (вытарищила глаза, не веря)

А, добрый вечер и Вам, уважаемый.

304

Брутальная Сучка, 23-11-2007 19:49:22

КАБАН
вы у Саньга спросите...у него весь гломур на учете....почему он их так нозывает непанятна правда

305

Мелихрон, 23-11-2007 19:49:26

Вот Сцанег-царишко, сцыт профилактическую беседу проводить на тему срача. Чего бояться вроде жыдомассону пархатому двухметровому? хе-хе.
После твоего обзора матча Исраэль-Рассея, в коем я тока прочол половину названия "крео" блять плюнул и куда-то съебал. Наверняка жыдов искать и пиздить, щас не помню.
Сцанек, ты меня не знаешь, мне опять же похуй до тебя, но интересует ряд вопросов.
Соблаговолите? Или это гломур, такие вопросы задавать?
Да и без вопросов скажу - ты в неадекват даже к этому сайту двинулся.

23-11-2007 18:44:54 Князь БолтКонский    
Та я поначалу клонил тоже,хуле, пока реги не было и в рот бы она еблась со свистом вместе с цыфирками каментав. А щас добропорядочный стал блять.
Кончикфадин, который обзоры Ф1 делал вроде один нахал без циферек.

306

Александр Второй, 23-11-2007 19:50:07

ответ на: Ногинова [303]

Бросьте, уважаемая. Клоник балует....
Даже многоточие научился ставить....

307

Ногинова, 23-11-2007 19:52:15

ответ на: СанёгЪ® [306]

а..там...
тож клонег???

308

КАБАН, 23-11-2007 19:56:01

ответ на: Брутальная Сучка [304]

это все равно как в децтве порнокарты в руках подрастковых младенцев :

-а ну,дай исчо эту гляну!
-ух ты..кто это??
-та..,хуйня,пару раз..ни большэ.
-да ладна те,дай попробую..
-возьми ЭТУ! Это што-то.



и т.д.

309

Александр Второй, 23-11-2007 19:56:44

ответ на: Ногинова [307]

>а..там...
>
>тож клонег???

Естессно...

310

КАБАН, 23-11-2007 19:57:09

так и сборник учОтного "глОмура" у кого-то.

311

Чужой дядя, 23-11-2007 20:13:53

и что бы там автор не говорил, по-моему,Свинг тупо разводит аффтора  на поджениться и купить ему  квартиру на Патриках.
Аффтор  еблански ведется на это гонево.
При этом  автор и двусмысленно говорит читателю
мол он  "знает своё дело"(с),  патаму што мешает ЛСД с какаином  и грибами. 
В общем несмотря на  года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока удасцо нахнуть  пад сваим же креативом.

312

Мелихрон, 23-11-2007 20:14:03

ответ на: Брутальная Сучка [304]

БС, ладно, отвечу про гломур. Щас Санег уснет на Ленининградке. Хуй ответит.
Ты чо, дура? Хотя да, ты говорила, дура типа и что. Тебе нравятся парнишки типа Сирожы Зверева, Димо Билайна и прочих продвинутых в пидарском полусвете киркоровых? - дык это явный /чаще недостижимый/ гломур для ошивающейся здесь женщины/девушки. Чмоки-жамки с вашей степной казахской подружкой казлич/шаде, хуй-поймичо - ваще гломур. Продолжать? Или тебе необходимы данные из энциклопедии, так нет вроде нет, посему - хуйня энтот гломур. Мне так в деревне сказали. Так всем и говори.
Уибинтуз, тыж в Казахстане, сбрось эту какзлич в самый глубокий карьер.

313

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:18:13

Брутальная Сучка 

чо не пишиш атвет?

пачиму ты не анальная сучка?

ты ж баба тебе не западло будит пад таким ником писать, что ты аб этом думаеш?

314

КАБАН, 23-11-2007 20:23:41

ответ на: Мелихрон [312]

ана вродь малдаванка./Казлич/

315

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:28:09

и фотка у тибя в профайле не настоящая.. хм

http://udaff.com/image/555/55581.jpg

316

team two, 23-11-2007 20:29:47

СанёгЪ®    

ТимТу, с тобой я больше не общаюсь....
И вообще....... Все суки - бабы................

Ты чё, вправду? За что!!

317

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:31:39

>пидорасы и афтары и персонажи. Слава России. слава единой россии. слава путину

надеюсь эти слова ты говориш асознано, а не проста так тупо, как зомби ...

/или это клоны?/

318

team two, 23-11-2007 20:37:34

Мелихрон    

Впечатляет твой напор и пафос. Мне кажется, что ты ищешь жертвы, которые слишком слабы для тебя. Успехов. Герой.
Я понимаю, что ты мастер срача, но не опускайся до новичков.
Я вернусь, попробуем наехать и на тебя, неприкасаемый.
А бьёшь больно, ну посмотрим, маэстро, блять, срача

319

Мелихрон, 23-11-2007 20:38:59

ответ на: КАБАН [314]

Да нихуя,Кабанище, из под Акмолы /бывшего Целинограда/.
Степь да ковыль, вот и весь гломур блять.

320

АПАЗIЦЫЯ, 23-11-2007 20:39:32

Дичь какая-то -- проскроллил!!
Белкин хуй!!

321

АПАЗIЦЫЯ, 23-11-2007 20:40:02

333

322

Sgt.Pecker, 23-11-2007 21:09:04

Прочитал,смешно.Думаю за Сфинксом не заржавеет.

ЗЫ Белкин мудак традиционно.

323

Мелихрон, 23-11-2007 21:10:22

ответ на: team two [318]

Тимати (с) я новичков не ищу. Хотя новичков нужно и необходимо облить дерьмом с ног до головы. Чтоб почуйствовали смысл здешней жизни. Обычно под шконку не загоняю и чепушилой не определяю. И слабых тоже не обижаю. Да бля герой в этом.
Ты чтоле в себе силу ощутил, батыр? А ну-ка скажи честно блять пречестно, сколько там годов у Казани. С завоевания Ивном Грозным счёт пошёл или пораньше чуток?

324

team two, 23-11-2007 21:55:12

Я не запоминаю это. Чего- то не хватает, чтобы тебя узнать.
Давай уже ругаца

325

Белкин, 23-11-2007 22:56:20

Ебитесь в рот

326

Puzo, 23-11-2007 23:25:59

не... ну нахуя песать нипаруски? афтаматически нахуй

327

итальянец, 23-11-2007 23:38:53

гастралеров нахуй

328

Пачимунда, 24-11-2007 00:18:08

Бля, инетересно, как корректоры в издательстве читают такое унылое говно?
Тут бля два абзаца с трудом - а им книгу ниибацца прочесть придетцо.
Ахуеть работа у них

329

Сухадрищев, 24-11-2007 00:29:33

сомнений нет, Бэлкин,
ваша жёпа шырше!

330

AXELL, 24-11-2007 01:39:02

ТАК ЕГО ГНИДУ!!!

331

Кирзач, 24-11-2007 05:35:03

Это пасквиль,а не отрывок. Чурко-"пейсателя" багирова не читал - пару глав глянул, и всё ясно стало. Всерьёз его воспринимать и писать о нем - моветон.

Да, и еще. Автор, ты бы поспрашал людей про фашистов сначала - а то косяков в форме и символике напорол -огого.

332

Дядё Джанки, 24-11-2007 06:28:42

автор смелый. от смелости такой веет глупостью почему-то. автор обстоятельный. от обстоятельности такой веет мелочностью.

333

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-11-2007 06:43:12

гениальный пейсатель белкинд, завязывай уже народ смешить
своей кашей

334

Дядё Джанки, 24-11-2007 06:47:25

Житие Свина из крео, кстати - бессильная хуета, и никакие немцы не спасут мертвый сюжет.

335

Мелихрон, 24-11-2007 07:39:33

ответ на: team two [324]

А кого ты во мне пытаешься признать, ругашка мелкотравчатая? Не узнАешь, долбоёбушко вислоухое, я не мимикрирую с регами.
Отлижи у БС и песдуй пасти гусей или кур там каких хз.Короче займись делом, можешь даже вздрочнуть на потрет Шаймиева /да простит тебя Аллах/.
По степени нудности ты один из первейших на удаве, хуле с тобой сраццо...

336

правый кела, 24-11-2007 08:28:39

ответ на: мидвед паиБалу [215]

>Аффтар пасралсо са Сфингзом. Хуй на них абоих, патамушта Гиннесс свой йа таг и нипалучил. Аффтар, за табой ужэ йэдуд чорныи эсэсаффтсы. Тибе пездетс. Гаварили тибе - аддай Гиннесс, сцуко!
так его гада

337

Лао-цзы ивсе-все-все, 24-11-2007 11:59:24

ich zu nehmen, это по-немецки "Взять его"? ну-ну)))))

338

Лао-цзы ивсе-все-все, 24-11-2007 12:03:00

Wir Faschisten, ubrweis.... Автор, когда последний раз учебни открывал?

339

Белкин, 24-11-2007 12:34:49

да лана поцоны
мне за вас фсех итти премийу палучадь, а вы сцуке трацкити

340

Олег Покс, 24-11-2007 14:41:20

Исс дас фонтастишшь!!!

341

Олег Покс, 24-11-2007 14:58:05

ответ на: Гарррбатый [97]

>Купите книшку Покса или Вахи.. не праблюётесь- так ходь жёпу вытрете..
ну вытри жопу моей книжкой, гаденышь блядский. Спецом для таких упырей на наждочной бумаге нахуярю сотню другую тысяч экземплярчиков.... ога...на деятом номере. Забудь как в школе учили писать и учись у Белкина пока он жив.

342

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 21:45:05

Клуб однакласнекоф? А почему машинко не из ГБ нафантазирована?

343

Белкин, 24-11-2007 21:50:45

ответ на: Олег Покс [341]

Олег, беспезды, если ты хочешь что-то написать, I mean книгу, то пиши и я постараюсь ее пристроить в ЭКСМО
И это касается ВСЕХ блять!!!!
Чем пездеть, лучше пишите, засылайте рукописи и будет вам щастье

344

Мелихрон, 25-11-2007 09:27:06

ответ на: Белкин [343]

Белкин, хоть ты и не такой мудаг, как Амиго и Свингз, но всё равно мудак.
Бабло поднять решил, чтоб отдать вложенное/занятое/спизженное?
Флаг и барабан ессно  в руки, не ессно - в жёппу.

А Покс-то....Олег, ты кем восхищаешься, одно скажу.
Ещё на цырлах к нему побеги.
Ладно, будем посмотреть.

345

ananerba, 25-11-2007 17:28:44

александр сергеевич гастарбайтеров.

346

yukra, 25-11-2007 17:33:41

идиот бля.
мальчик пишет письма мальчику.
это нормальная мушская сказочка

347

с-класс, 25-11-2007 18:04:37

мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS».

SS носили чёрную форму

348

Saddam, 25-11-2007 19:36:51

Белкин. У меня есть хароший психиатор..

349

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 22:29:26

Да не, медицина тут бессильна. Как вообще кто-то может такую поеботу опубликовывать? Это ж пиздец шизофрения какая-то. То Аргентина ему мерещится, то фашисты. Хорош свомим эротическими фантазиями людей смешить, Белкенд...

350

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 11:00:47

ответ на: с-класс [347]

>мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS».
>
>SS носили чёрную форму
_____________________-
про грюне СС не слышал? Йопт

351

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 11:02:15

Серые шинели - верх ебанизма. Тов. Квасилиус прально объяснил про СС-полицай,
хуле про СС теперь по высеру с Тихоновым судить? ога....

352

Who Янсон, 27-11-2007 03:15:10

Респекты тебе, уважаемый автор.ъ

353

Урюк, 04-12-2007 13:04:54

зоебали эти бездари пиписьками меряцо,щас Сфинкс в атветку очередную ересь выпердит.
ЗЫ:У ССовцев-чорные шенели.содись два

354

Белкин, 29-12-2007 22:26:07

Я теперь на одноклассниках ру
http://www.odnoklassniki.ru/user/98187872132

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg