Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три желания

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут фтыкать после "Одуванчиков"

Как-то погуляли мы, пообедали и наступил тихий час. Ну мы с Олегом на раскладушках лежим и шепчемся потихоньку. С открытыми глазами между прочим. С закрытыми неинтересно. Кто нибудь подойдет, типа воспитательницы, и тайну нашу узнает. Да и уснуть можно так запросто. А мы же большие уже...

ГалинВикторовна зашла к нам и напомнила, что название "тихий час" происходит от слова "тихо". И что тот кто не согласен с такой постановкой вопроса, может часок постоять в уголке. Но все равно молча. И уже только она собралась куда-то отправицца по делам, тут хоп! Раздаёцца писклявый Иринкин голос:
- ГалинВикторовна! А правда, что если во сне поймать белую лошадку, она исполнит три желания?

Мы с Олегом сразу такие переглянулись и удивленно стали поднимать головы с подушек. А воспитательница, видимо в деццтве только и занималась, что носилась по лугам за лошадками, подходит к Иринке и говорит:
- Конечно правда, Ирочка.
- Тогда я щас быстро усну и наконец-то её поймаю.
- А что ты у неё попросишь? - ГалинВикторовна присела рядом с иркиной раскладушкой и поправила одеяло.

Список Иринкиных желаний был готов наверное уже давно, потому что она сразу стала перечислять:
- Во-первых, хочу настоящие крылья, чтобы летать как птица...
- Тааак, - многозначительно протянул Олег и загнул один палец.
- Во-вторых, чтобы мы с Мишкой поженились потом, - продолжала Иринка.
- Ты слышал? - прошептал Олег.
- Ога, - ответил я и покраснел даже немного.

Я же еще не решил для себя на ком из них женюсь, на Ирке или на ГалинВикторовне. Но скромная девочка, своим вторым желанием, отбирала напрочь надежду на щастливую семейную жизнь у своей воспитательницы. И на белое платье с фатой тоже.

Перед тем как огласить свое последнее желание, Иринка заметно стала стесняцца. И даже покрутила головой в нашу сторону. Наконец она произнесла, довольно тихо:
- И чтобы у меня никогда не было козюлек!
- Ты посмотри на нее! - воскликнул Олег, и свесил голову с раскладушки.
- Непонятное желание какое-то, - согласился я с другом.

Олег хотел что-то сказать, но опустил голову и замолчал. Как будто прислушивался к чему-то. Потом поводил носом и задвинул свои сандалеки подальше под раскладушку:
- Значит какашки ей не мешают жить, а козюльки значит мешают?
- Правильно, - ответил я, - они же в голове находяцца.
- По-моему... - начал было Олег, но воспитательница строго посмотрела на нас, и у Олега начисто пропала потребность в обсуждении особенностей Иринкиного организма.

Строго погрозив напоследок нам пальтцем, и сказав про милые сновидения, ГалинВикторовна вышла и потихоньку закрыла за собой дверь. Мы выждали паузу, потому что разок уже попались на такую уловку, и ждали когда дверь откроецца снова... Она открылась через минуту. Голова воспитательницы посмотрела на нас и исчезла.

Олег приподнялся и сел:
- Ну и что будем делать теперь? - спросил друг.
- А чо? - искренне удивился я.
- Да как "чо"? - Олег хлопнул себя по коленке, - вот щас поймает она лошадь и всё! Через некоторое время женишься на крылатом чудище без козюлек...

Я попытался представить Иринку с крыльями и зажмурил глаза. Увиденное мне очень понравилось. Иринка в костюме снежинки на новый год. Маленькая девочка в юбочке из белых кружавчиков. И такие же воздушные крылышки сзади. Вспорхнув ими, Иринка улетела, а вместо нее я увидел друга:
- Ну и как? - Олег укоризненно посмотрел на меня, - представил?
- Ога, - ответил я тихо, - красиво!
- Чево-чево? - начал возмущацца Олег.
- Идут ей крылья, - так же тихо ответил я.
- Ну ты даешь! Я тебя не узнаю! Хочешь за ней с веником ходить? Пух подметать что-ли по всей квартире?
- Дурак ты, Олег! Пух у козы...

Олег поводил ладошкой по подушке, что-то нащупал и вытащил перышко:
- А это тоже из козы? - друг протянул руку, -  Вот это ты будешь собирать каждый день. Пух с крыльев сыпацца будет.
- Ну может не будет, - предположил я.
- Не сыпеццо только у самолёта, - категорично отрезал Олег.

Я опять зажмурился. Маленькой девочке совсем не шли крылья истребителя. Даже с большими красными звездами не шли... Олег хлопнул меня по плечу.
- Ты идешь? - спросил меня друг.
- Куда?
- Куда-куда! Лошадку прогонять! - Олег пытался достать из под раскладушки свои многострадальные сандалеки.
- Может не надо?
- Эх, ты!

Я смотрел как мой друг застегивает пряжки на сандаликах и ощутил недобрые предчувствия. А Олег встал, еще раз на меня посмотрел и сказал:
- Сам погибай, а товарища выручай.
И мне стало стыдно:
- Олег, подожди! Я с тобой...

... Иринка видимо вплотную приблизилась к белой лошадке, потому что улыбалась во сне. Мы вплотную подошли к постели Иринки. Из нас двоих улыбался только Олег:
- Сейчас-сейчас, - приговаривал Олег, - поймаешь ты лошадку, ога!
- Как же она с козюльками всю жизнь-то мучацца будет? - все-таки переживал я за Иринку.
- Все живут и ничего, а она... - Олег шмыгнул носом, -  подумаешь, принцесса!

Мы взялись за раскладушку обеими руками и по команде стали ее приподнимать.
- Хороший должен поучиццо "самосвал", - заметил Олег.
- Ога, Ирка лехкая, - ответил я.
- Гыыыы! Как пух! - начал смеяцца Олег.
- Гыыыы! - вторил я.

Самосвал не получился. Внезапно открывшаяся дверь, заставила нас вздрогнуть. Иринка тоже вздрогнула. Потому что раскладушка сначала грохнулась на пол. Чо мы дураки её держать что-ли? А потом с грохотом сложилась. Ну как сложилась? Ножка одна подогнулась и все...

*******

Мы стояли и слушали как за окном звенят трамваи. Из углов слушали, разумеецца...

А потом ГалинВикторовна подошла и спросила, будем мы ещо или нет. Мы конечно переглянулись с Олегом сначала и сказали, что не будем. И нас простили.

- А я знаю почему мы так мало в углу стояли, - шепнул я Олегу, глядя на отъезжающий от остановки трамвай.
- Почему?
- А ты заметил, как ГалинВикторовна неожиданно появилась?
- Ога, точно! - Олег почесал голову, - Откуда узнала, как ты думаешь?
- Мне кажецца, она сама хотела Ирку разбудить! Ну чтобы она не поймала ту лошадь. Почему это одним всё, а другим ничего!
- Гыыыы, точно!- рассмеялся Олег.

А ГалинВикторовна, как раз в это время, отчитывала за какую-то ерунду знаете кого? Правельно! Ирку! А та стояла и виновато кивала головой. А Олег многозначительно улыбнулся и сказал:
- Соперницы, хуле...

З.Ы. Агромный респект Машеньке Островской за помощь при напесании этого крео.

1

(c)MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамиру, традицыонна превед.

MGmike эМГэМайк , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 13:20:36

ответ на: Ахулиса [237]

>я думаю, что дополнительный выходной усугубит ситуацию - мужикам будет на повод больше, чтобы оправдать пьянство, а оно вить одна из причин недоебита, поскольку потребление алкоголя сказываеца на потенции самым негативным образом

А еще у мужской половины нашей группы будет лозунг:
"Бухаешь? Не ебешь жыну? Тогда это сделаем мы!"
ЗЫ. Если канешна жына ебабельная будет

252

Ахулиса, 21-11-2007 13:20:49

бугага
страшно посмотреть правде в глаза то?

253

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:21:07

В дошкольном возрасте используются подвижные игры с элементами соревнования (индивидуального и группового), например: «У ково в каментах больше насрут», «Кто первый нах под высером» и др. Элементы соревнования побуждают к большей активности в выполнении двигательных заданий. В некоторых играх («Пошли Юрига нахуй», «Кто сильнее засрет Ваху») каждый ребенок играет сам за себя и старается выполнить задание как можно лучше.

254

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:21:20

гдебля

255

Мимикриолог, 21-11-2007 13:21:23

— Виктор, поставь робота на тумбочку и пойдем! Я уже опаздываю, а ты еще хотел, чтобы я посмотрела на рыбок в детском саду!
— Мама, я хочу взять моего робота с собой, чтобы показать Риду!
— Да у него, наверное, есть свои роботы...
— Но я хочу показать ему моего!
— Хорошо, бери. Только обувайся скорее!
Виктор хватает робота, но тот цепляется клешней за одеяло и тянет его за собой.
— Виктор! — сердито кричит мама.
Виктор разжимает клешню и бежит в прихожую обувать сандалии. Край красного одеяла падает на пол и замирает, словно поток вулканической лавы, выползший из жерла вулкана и мгновенно застывший на зеленом линолеуме долины.


Воспитательница вертит в руках мобильный телефон. За ее спиной окно с видом на полянку для прогулок.
— Ну Вы же понимаете, — вздыхает воспитательница, — Иногда они ведут себя непредсказуемо. За всем не уследишь. Дети часто ломают игрушки, которые им не нравятся... Во избежание таких случаев. мы запрещаем приносить игрушки из дома, у нас тут своих предостаточно — и роботов, и ракет. Даже настоящий аквариум есть.
— Да, я видела, — кивает мама Виктора, — Вы правы, наверное, я сама виновата — не нужно было разрешать Виктору брать этого робота в садик.
— Я рада, что Вы меня правильно поняли, — устало вздыхает воспитательница, — Если хотите, я могу выписать направление к детскому психологу.
— Нет, спасибо. Я думаю мы сами справимся. До свидания!
— До свидания, — кивает воспитательница, — Мы постараемся, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.
Мама выходит в коридор. В кресле сидит заплаканный Виктор. Одной рукой он прижимает к груди покалеченного робота, другой вырванную с корнем клешню, из основания которой торчат разноцветные проводки.
Мама склоняется к Виктору и ласково гладит его по голове.
— Сейчас мы пойдем в мастерскую и полечим твоего робота!
— Мама, ну почему он его сломал? — всхлипывает Виктор. — Ведь вчера мы с ним так хорошо играли!

©Сергей Л. Коркин

256

ГыТь, 21-11-2007 13:21:31

гы.

но уже поднастоебало.

257

Ахулиса, 21-11-2007 13:22:40

Влияние алкоголя, никотина, наркотиков на потенцию
На потенцию у мужчин влияет очень много веществ. Исследованиям в этой области посвящено огромное количество публикаций. Мы же при ответе на этот вопрос кратко охарактеризуем отрицательное воздействие тех веществ, о которых практически все слышали, а многие из нас даже с ними ?контактировали. Речь идет о распространенных медикаментах и так называемых психотропных веществах - т.е. веществах, влияющих на психику. Прежде всего, это алкоголь, никотин и наркотики.

АЛКОГОЛЬ.
В небольших дозах оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему человека, но в России, как известно - "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах". В этой связи злоупотребление алкоголем становится основным фактором риска в развитии эректильной дисфункции у наших сограждан. Основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя - это нарушение функции печени и как следствие - нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Помимо прочего в состоянии опьянения притупляется осязательная чувствительность, и в результате возникают проблемы с наступлением эякуляции (семяизвержения) вплоть до полного ее отсутствия.

258

Шпендель, 21-11-2007 13:23:51

ответ на: Ахулиса [252]

Хуйни не неси.
На миня тока пиво хуёво действует. А ат вотки пиздец какой стаяк, я уж пра утро прамалчу.

259

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:24:43

Стояк стояком, а кончить по пьяни затруднительно...

260

Агний АборткО, 21-11-2007 13:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

>Стояк стояком, а кончить по пьяни затруднительно...

ога

261

Шпендель, 21-11-2007 13:25:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

Эт точна. Но Ахулиса пра патенцыю чёта мелет.

262

Berg, 21-11-2007 13:28:23

чота ахулиса нифтеме паходу... книжэк начеталас и фсьо... а хде жэ икспириенц?

263

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:28:43

МЕТОДИКА ОЗНАКОМЛЕНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ С РИСУРСОМ

МЛАДШИЕ ГРУППЫ

В процессе ознакомления детей младших групп с рисурсом "Удафком" воспитатель решает ряд задач: формирует первые представления о некоторых предметах и явлениях рисурса, о наиболее часто встречающихся ярких цветущих хуяторах, учит различать особенности внешнего вида фтыкатилей, некоторые части тела (к примеру, сиськи), особенности движения, издаваемые звуки. Воспитатель обучает малышей н первым несложным трудовым умениям: напесать камент , послать нахуй, подрочить на профайл.

264

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:28:57

бляяя

265

бывший, 21-11-2007 13:29:00

ответ на: Ахулиса [252]

>бугага страшно посмотреть правде в глаза то?
Ваш личный опыт и всевозможные околоврачебные публикации - далеко не гарантия истины в
последней инстанции. В пьяноебле есть и отрицательные моменты: снижается чувствительность,
снижается критика в смысле выбора партнётши, существенно повышается опасность выхватить
инфекцию. На потенцию алкоголь негативного влияния не оказывает, скорее позитивное.
Но это личный опыт, я бы остерёгся распространять его в качестве непреложного правила.

266

Агний АборткО, 21-11-2007 13:29:13

Здравствуйте, при сексе я долго не могу кончить, что доставляет некий дискомфот. При мастурбации когда подходит пик оргазма, потенция пропадает и семяизвержения не происходит. Что можете посоветовать?

267

Ахуевшее Рыло, 21-11-2007 13:30:10

херасука жжот, падлец

268

Ахулиса, 21-11-2007 13:30:12

ответ на: Berg [262]

вот ты меня и раскусил - никакого икспириенса то и нет

269

Агний АборткО, 21-11-2007 13:30:15

Здравствуйте.Моему мужчине 38 лет, мне 23. Я не знаю как это можно объяснить, что у него \"не стоит\". Только утром и иногда днем. В постели вечером он не возбуждается тоже, даже когда мы занимаемся петтингом или он возбуждает меня рукой. А если и возбуждается, то падает. Было 2 половых акта с презервативом, но он не кончал.Он также объяснял отсутствие готовности болью в крайней плоти, говорит у него долгое время не было женщины.
Помогите советом пожалуйста!!! Я очень расстроена. И переживаю. Может ли таким образом проявляться начальная импотенция?

270

Мимикриолог, 21-11-2007 13:30:15

ответ на: Шпендель [258]

>Хуйни не неси.
>На миня тока пиво хуёво действует. А ат вотки пиздец какой стаяк, я уж пра утро прамалчу.

если уже пиво плохо действует, то скоро тебе пиздец и ностанет
я, воизбежания..., вообще не пью уже 3 года, за здоровье полового члена беспокоюсь
а от водки, это ты у тысяч недоёбаных бап спроси как водка на стояк действует.
Пока у етбя зоебись, потом жалеть будешь, ога.

271

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:30:19

хотя если в говно, то можно на подруге и уснуть. Со мной так не раз бывало, гыгыгы

272

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2007 13:31:02

Мемуары не читаю, хотя может и написано хорошо.

273

konturrr, 21-11-2007 13:31:24

Про что пиздешь???

274

Агний АборткО, 21-11-2007 13:31:25

Добрый день, доктор.
Хотелось бы получить ответ на такой вопрос.
Я 3 года регулярно употреблял гашиш и марихуану, но месяц назад прекратил навсегда, так как у меня появилась любимая девушка. Но теперь я чувствую что моя потенция уже не на столько сильна как раньше, т.е. мой член не насколько тверд.

Хотелось бы узнать сколько времени необходимо организму для восстановления? Существуют ли какие-нибудь препараты для улучшения эрекции, не вызывающие превыкания и негативных последтвий?
А возмоно дело во мне, может мой мозг не так возбуждается как раньше?

275

Агний АборткО, 21-11-2007 13:32:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [271]

>хотя если в говно, то можно на подруге и уснуть. Со мной так не раз бывало, гыгыгы

а вот это ужэ плохо...)

276

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 13:32:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

> Стояк стояком, а кончить по пьяни затруднительно...
Один раз по-пьяни двух пелоток как-то умудрился снять. Кончить никак не получалось. Заёбал их в прямом смысле этого слова. Одна после 2-хчасовой ебли взвыла.
ЗЫ. Это был не понт нихуя

277

Huev Ded, 21-11-2007 13:33:27

Дейтво, децтво ты куда бежишь? (с)

278

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:33:27

Складывание трехместной матрешки

Цель. Учить детей выполнять простые действия с предметами, отличающимися по величине; при этом ориентироваться на слова открой, закрой, большая, маленькая, такая, не такая.
Материал. Трехместная матрешка, вкладыши которой отличаются один от другого высотой в 1,5—2 см.
Ход занятия. Воспитатель показывает матрешку, слегка встряхивает ее. В ней что-то гремит. Это заинтересовывает детей. Педагог открывает матрешку и достает вкладыш. Обе матрешки ставит рядом: они красивые, но разные — большая и маленькая. При встряхивании маленькой матрешки оказывается, что в ней тоже что-то есть. Достав еще одну матрешку, воспитатель выстраивает все 3 предмета в один ряд

Про нахенг 888, бля буду!

279

бывший, 21-11-2007 13:33:31

ответ на: Ахулиса [257]

Ахуеть, блядь. Вас не затруднит процитировать несколько страниц букваря, дабы мы уподобились всезнающим богам благословенного Олимпа?. Как, кстати, Вы относитесь к пояснительной надписи "хуй" в случае, если она нанесена на поверхность забора? Верите ли Вы надписи, или собственным впечатлениям об объекте?

280

НИХУЙА НИКЛОН, 21-11-2007 13:34:21

аццкей деццадавскй срач

281

Шпендель, 21-11-2007 13:34:38

ответ на: Мимикриолог [270]

Ат пива атказался вапще. Гараааздо лучче стал себя чувствовать.
Ну если толька ф качестве экстреннава лёхкава апахмела, что очень ретка случаицца.

282

Loriska, 21-11-2007 13:35:31

Миша, как всегда супер)))) а  с фото ваще!!

283

Ылья Мураметс, 21-11-2007 13:35:43

ахуенно! жаль, что галинувикторовну не выебли, ну да ладно...

284

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:35:59

ответ на: Шпендель [281]

>Ат пива атказался вапще. Гараааздо лучче стал себя чувствовать.
>Ну если толька ф качестве экстреннава лёхкава апахмела, что очень ретка случаицца.

А не ты ли песдел, что не далее как утром пиво пил?

285

Varma, 21-11-2007 13:36:34

6 Звездей!
Майки, ты лучший!
Бугога..

286

мидвед паиБалу, 21-11-2007 13:36:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

>Складывание трехместной матрешки
>
>Цель. Учить детей выполнять простые действия с предметами, отличающимися по величине; при этом ориентироваться на слова открой, закрой, большая, маленькая, такая, не такая.
>Материал. Трехместная матрешка, вкладыши которой отличаются один от другого высотой в 1,5—2 см.
>Ход занятия. Воспитатель показывает матрешку, слегка встряхивает ее. В ней что-то гремит. Это заинтересовывает детей. Педагог открывает матрешку и достает вкладыш. Обе матрешки ставит рядом: они красивые, но разные — большая и маленькая. При встряхивании маленькой матрешки оказывается, что в ней тоже что-то есть. Достав еще одну матрешку, воспитатель выстраивает все 3 предмета в один ряд
>
>Про нахенг 888, бля буду
Результат обучения:
- Слыш, ты, матрешка...
- Я не такая!!

287

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 13:37:08

ответ на: Ылья Мураметс [283]

>ахуенно! жаль, что галинувикторовну не выебли, ну да ладно...
ЖЖОШ

288

Berg, 21-11-2007 13:37:35

аднажды напилсо самогонки настоянной на апельсиновых корках - веагра отдыхает... как хемическая, так и хахляцкая... падруга сказала - бухай ищо, зачот

289

НИХУЙА НИКЛОН, 21-11-2007 13:37:44

кто носрал фпесошнеце?(строго таг спрашиваю)

290

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:37:59

300 карапузов

291

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 13:38:05

Йа матрьошко

292

Шпендель, 21-11-2007 13:38:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [284]

Не песдел. Иминна этат случай, таг каг вчира 0.5 засасал, а на работу надоть.

293

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:38:17

ууубляяя

294

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:38:29

куй

295

Шпендель, 21-11-2007 13:38:32

хуяго, блять, какое-то

296

НИХУЙА НИКЛОН, 21-11-2007 13:38:32

300 малютог

297

Агний АборткО, 21-11-2007 13:38:40

трицто блять

298

Шпендель, 21-11-2007 13:38:48

вотка. хуйпесда

299

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 13:38:49

детский садъсмм

300

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 13:38:52

Хер Херасуке, а не тристо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg