Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

""обосрались..." как способ самооценки"

  1. Читай
  2. Креативы
- миня зовут Виктор Гусев, и мы находимсо в  Барселоне. Именно здесь наша сборная готовится к решающему матчу с Андоррой. Ничем не приметная база одноименного клуба и только надпись «ХУЙПЕСДА, НАСРАТЬ НА ЕВРО» выдает пребывание на ней именно наших ребят. Вот, кстати, и лучший игрок чемпионата Константин Зырянов.
- Константин, что скажете? – комментатор тычет микрофон в Зырянова.
- мы обосрались! – Зырянов немногословен.
- очень хорошо. А по поводу игры? – Гусев настойчив.
Зырянов молчит. Тужится видимо.
Гусев видит Кержакова, который отрабатывает навесы с флангов. Навешивает и быстро бежит в штрафную, замыкать передачу. Не успевает, матерится, идет опять к угловому флажку.             
- Александр! – комментатор подходит к Кержакову, - помнится, вы говорили, что если у Израиля выйдет на поле даже тринадцать человек, вы все равно их атыбете. Что скажете теперь?
- я от своих слов не отказываюсь, - отвечает форвард, - мы, испанцы, атыбем даже тринадцать евреев.
- спасибо! – Витя удовлетворен, и идет к Игнашевичу. Тот сидит на бревне посреди поля.
- Сергей… - начинает он.
- какой нахуй Сергей? – негодует Игнашевич, - я Иван Федорович Игнашевич, дедушка Сережи. Я спал дома, прибежал Хиддинк, говорит «ты – Игнашевич?»,  «я» - отвечаю.  «хуле опаздываешь, тебя все ждут», - говорит он и тащит меня в автобус. Там в аэропорт, и на игру. А я и объяснить не успел, что Сережа за пивком в магазин побежал.
- почему тогда так хуево сыграли? – Гусев гнет свою линию.
- мне девяносто… - продолжает Игнашевич-дед, -  я старый и ОЧЕНЬ устал…
- были проблемы с мотивацией? – уточняет комментатор.
- с хуевацией… - передразнивает старик, закуривает и уходит в нирвану.
Гусев видит одиноко стоящего Аршавина.
- Андрей, в чем причина поражения?
- нельзя быть такими пидарасами, как мы, - капитан самокритичен.
- что будете делать? – Гусев нажимает.
- не будем такими пидарасами, как мы.
- а какими будете? – Гусев не унимается.
- будем не такими пидарасами, как мы.
Гусев наконец увидел Хиддинка. Тот ест кекс и нервно смотрит на мяч.
- Гус, - начинает Витя, - вот вы Гус, а я – Гусев. Может и я смогу получать два миллиона в год?
- идите нахуй, это мое место! – Хиддинк расставляет приоритеты.
- тогда скажите несколько слов по игре.
- сыграли не очень хорошо, - начинает Хиддинк, - особенно хотел бы отметить всех футболистов.
- а какие планы на два года? – Гусев спрашивает.
- будем строить новую сборную, - Хиддинк грустно улыбается, откусывает кекс, - собираюсь уволить Бородюка и Корнеева, а нанять вместо них таджиков, говорят они пиздатые строители.
- как настраиваетесь на предстоящий матч?
- очень готовимся, - Хиддинк с трудом подбирает слова, - у Андорры будет запредельная мотивация, они никогда еще не пропускали больше сорока одного мяча за турнир, и не забивали меньше трех. Нам будет очень непросто.
- спасибо, - Гусев торопится к Сычеву. Тот лежит на траве, не в силах подняться.
- скажите, Дмитрий, - начинает Витя, - как вы умудрились попасть…
- в штангу? – перебивает его Сычев, - ну, это долгая история…
- нахуй штангу! – перебивает Гусев, - как вы умудрились попасть в сборную с такой игрой?
Сычев молчит.
- говорят у вас уже есть контракт с ГазМясом? – провоцирует Гусев.
- это пиздеж! – уверенно отвечает Сычев, - контракт еще не подписан, пока я только на просмотре.
- ну и идите нахуй! – Гусев переводит тему разговора, встает и уходит.
Впереди Габулов. Он до сих пор стоит и смотрит на свои руки в перчатках.
- Владимир, вы не выручили команду. Почему?
- Йоптваю! – Габулов в своем репертуаре. Затем переходит в наступление, - Виктор, вы далбайоп! Почему?
Гусев обижается и выходит за ворота. Видит главного тренера хорватов.
Славен Билич в драном пальто ходит под забором.
- Славен, вы будете биться за честь страны? – Гусев наступает.
- нет! – Билич немногословен.
- а за мерседесы Федуна?
- а сколько их? – уточняет наставник.
- четыре! – Гусев гордо так.
- нуивонахуй, нет! – Билич тверд.
- ну что же, - подводит итог Гусев, поворачивая лицо в камеру, - шансов у нас немного. Восьмая корзина на жеребьевке чемпионата мира. Анюков, который хочет бабу, да Игнашевич-дед. Вот и весь наш футбол.

Нематрос , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Дифларатар, 21-11-2007 14:28:38

тема вадаплавающих симейства утиных раскрыта харашо.
канцовка гавно

21

Ахулиса, 21-11-2007 14:30:08

спасибо повеселил
зачет

22

КаЧмАнАвТ, 21-11-2007 14:30:22

ответ на: курортниг [19]

+1

23

Круизер, 21-11-2007 14:34:22

Бугого.Афтар жжот.5*

24

Поклоннег красоты, 21-11-2007 14:34:33

Занимаю место поудобней, уж не туд ли будут обсуждать мадч Англия-Хорватия.....

25

Донецццкий бандит, 21-11-2007 14:37:32

ответ на: ппрб [10]

>да хуйли вы так расстрайиватесь по этой теме, с такими сцука фтбалистами не светит вам нихуйа, как в прочем и нам, но у нас то страна поменьше, хоть не так абидно гы-гы
>неудачнечки

от жеш бля дибил. у нас тоже играть нихуя неумеют со своими шевченками и воронами. тут плакать надо. у соседа корова сдохла? типичнохохляцкое мышление.

26

водитель крыши бани, 21-11-2007 14:38:21

Андрей, в чем причина поражения?
- нельзя быть такими пидарасами, как мы, - капитан самокритичен.
- что будете делать? - Гусев нажимает.
- не будем такими пидарасами, как мы.
- а какими будете? - Гусев не унимается.
- будем не такими пидарасами, как мы.

валялсо пацтулом

27

АмбицЫозный Мускульный Йож, 21-11-2007 14:38:57

Шо же эта палучаится,
Как жэ эта панимать,
Нам и дома не играется.
И в гостях,ебёна мать...

прочёл....заценил....не ржал.бо плакать хочется...
в целом-зачёт

28

Тру-ля-ля, 21-11-2007 14:43:42

Было бы ахуительно смешно, еслибы не было так грустно....

29

Башкирин, 21-11-2007 14:48:38

сколько раз замечал - как только человек получает слишком дохуя бабок - так через какое-то время забивает на работу. Наши футболисты столько бабок заработали, что я уверен что думают они о том как их прокурутить - у кого-то в бизнес вложены, кто-то в акции - вот и думают о котировках. Хуле миллионеры в футбол хуёво играют....

30

бывший, 21-11-2007 14:52:16

Автор, отлично.

31

Барабашкина, 21-11-2007 14:52:46

очень пазетивно

32

стомегатонный пулимет, 21-11-2007 14:56:42

Неплохо, но прошлая серия была гораздо лучше. Аффтару зачот.

33

Хуй клал на фсё!, 21-11-2007 15:00:02

by Cotyarsky & mirror

Говно. Я всегда любил говно. Люблю ощущение того, что оно проносится не мимо меня, а как бы через меня.

И вот сейчас говно несется сквозь меня, уносит с собой тревоги и заботы, оставляя лишь безмятежность и покой.

Я сижу на берегу унитаза. Нет ничего прераснее, чем тусклая лампочка на потолке... Она прекрасна в своей простоте и безыскусности. Но в то же врямя, глядя на неё можно увидеть все, что угодно. Её образы причудливы и всякому видится свое в их очертаниях.

Я зарыл ноги поглубже в тёплые. За день они устали и теперь благодарят меня за прохладу.

На улице слишком жарко для меня, и поэтому я люблю сидеть вечерами в сортире и отдыхать в тишине. Даже сейчас, когда я не один, то все равно предпочитаю просто молчать.

Говно непротив. Прижалось к унитазу, и смотрит в море бушуещего говна в произрачной дали. Наверное, оно смотрит куда-то вдаль, мечтает о чем-то... Улыбается.

Кажется, я счастлив.

Кажется?.. Я не уверен?.. Что-то здесь не так!.. Какое-то смутное ощущение неправдоподобности!..

Я проснулся.

Пьяный на унитазе. Ааа !!! Где майа Бумашка !!!

34

Хуй клал на фсё!, 21-11-2007 15:07:53

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%

35

Лукич, 21-11-2007 15:12:05

а наши , наверна, паставили на "не выиграть ни адной игры  в группе" + "дажи не сыграть в ничью"

ВИдать ставки харошие были, ага

36

Joderador13, 21-11-2007 15:12:08

гыгыгвы...

37

Хитрый Ден, 21-11-2007 15:15:50

бугагага, заебись, смеялсо!

38

Хитрый Ден, 21-11-2007 15:18:11

кстати, а Андора - это что, страна чтоли?

39

клим, 21-11-2007 15:19:37

Уссалсо, пока четал..
респект за подьем мрачного осеннего настроения.

40

чингисхан, 21-11-2007 15:26:56

Всё кустом.Надо было про андорюков побольше ..Как они наших дрюкать будут

41

The Unknown (хуй знает кто), 21-11-2007 15:40:55

улыбнуло бля

42

Самара, 21-11-2007 15:48:54

атлично

43

BwIN, 21-11-2007 15:54:45

пажалейте Блйа нагамячистав им исчо Ондоре сливать

44

Scheisser, 21-11-2007 15:57:26

Плять, нужно чаще заходить в спорд...
Океан пазетива...

45

Чюйский Жмыхъ, 21-11-2007 15:57:37

Зоепца, Афтырь... Ва многом ты праф. Севодня праебем Андоре и зафтра апхахочемся кхуям. Напишы заранее по этаму поваду. Не абламаешся.

46

Мочить ппрб, ябучие хазлы, 21-11-2007 16:20:08

Заипись, зачётно, пацталом всем отделом минут на 20

47

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 16:35:16

Ахуенно. 5*. Так держать.

48

Птиц Малчун, 21-11-2007 16:44:05

Мне похуй футбол (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похуй, не для красного словца), поэтому могу судить о крео непредвзято, с чисто литературной точки зрения.
Заибательски написано! Хотя согласен с Дифларатаром - концовка скомкана.

49

бендер, 21-11-2007 16:53:16

если взглянуть на главную, а потом в мой профайл, то сразу станет ясно, что по крайней мере у меня день удался.

50

бендер, 21-11-2007 16:58:02

неплохо, но можно и лучше.
раскрыть тему пошире. полноценные диалоги только с аршавиным и хиддинком понравились. остальные требуют доработки, абасцак не так много.
"- идите нахуй, это мое место! - Хиддинк расставляет приоритеты."
просто убило. жжошь!

51

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-11-2007 17:01:02

а проебали патамушто пидарасы такие как они.
это верно подмечено.
гусь пидорас
вся сборная пидорас
российский футбол пидорас
англики если выиграют - пидорас
хорваты если проебут - пидорас

как видите все построено на пидорасах.

пидерсия кругом.

52

Язычник, 21-11-2007 17:07:37

ЖЖОШЬ! пацтул сполз!

кста я Удаву выслал фото нашей сборной с подписью "Обосрались", а он говорит не смешно как-то, и я в принципе с ним согласен!

53

Язычник, 21-11-2007 17:11:01

Хиддинка еще никто так не опускал, ни в какой стране, но мы же русские, мы и из первокласного тренера сделаем пидораса и обосранца!

54

[RaGu], 21-11-2007 17:43:59

Читал голасам Гусева. Смиялсо.

55

Родом из СюКю, 21-11-2007 18:49:02

смишно

56

Нибабёр, 21-11-2007 19:09:43

Да,сами себе насрали в руки и на голову,вертуозы меча и орала.

57

MGmike эМГэМайк, 21-11-2007 19:12:18

Ржал и хехикал.
Нематрос аццкий пазетивщег

58

Эякулят Ёбелевской премии, 21-11-2007 21:38:46

Улыбнуло

59

srez, 21-11-2007 22:16:52

+хорошо+

60

поцц, 21-11-2007 23:28:54

вышак,билять!

61

псих джон газкоин, 22-11-2007 01:12:16

БЛЯ Я ВЕРИЛ В ЭТО!МЫ НА ЕВРО! БРИТЫ НАХУЙ!РОССИЯ ВПЕРЁД!

62

Севирный Алень, 22-11-2007 01:53:15

Ниибацо смешно! Ржал многа раз! Спасиба афтар! 6*

63

spymakc, 22-11-2007 06:23:01

гусев придар гнойный

64

КАНЯГА, 22-11-2007 08:35:31

пацтулом блять! нитленко!
хуйнул 6*

65

Искам, 22-11-2007 12:21:24

Ахрененно написано. Ржал шопиздец!

П.С. Фудбол похую, просто текст смешной.

66

Неожиданенен(есть такая фамилия), 22-11-2007 13:23:52

нормулько

67

RU_21, 22-11-2007 20:23:20

Убило! )))

68

Дядя Вилли, 22-11-2007 23:04:02

Зачот поставлю, приколол.

69

Дрыщофф, 23-11-2007 21:17:46

Афтар аццкий сотона. Ржали всем калективом. Мегариспект, братан.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg