Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и солдатики

  1. Читай
  2. Креативы
Нырять хотелось до безумия. Любимый муж с солнечным ударом отлеживался в гостинице, поэтому на пляж меня выгуливал братик, не обращающий никакого внимания на сестрицу – телки привлекали его намного больше. Солдатиков было шестеро..или семеро, не помню, помню худые юношеские тела слегка тронутые загаром и загоревшиеся при виде меня глазищи – ну думаю, вот кто меня покидает. Кидать решили всей толпой, тут я и охуела – шесть (или семь) пар мужских жадно, ощупывающих меня под водой рук снова и снова были готовы проделавыть эту акробатику, а у меня уже мозги начали плавиться от бешенного возбуждения. Отбросив дурацкий стыд и скромность я ухватила ближайших двух за стоящие члены и потянула к себе ..вы когда-нибудь пробовали ебаться сразу с двумя, в воде в одну дырочку и что бы несколько других мальчиков в то же время лапали за всевозможные места? Охуительные ощущения быстро закончились – я кончила. Ну и соответственно тут же раздуплилась чего я такое творю на виду у всего пляжа кинула взгляд на берег – стыд проснулся, как ни странно на нас никто не обращал ни малейшего внимания. Мальчики естественно отпускать меня не хотели. Пришлось пообещать, что на следующий день увидимся в другой обстановке. В полной уверенности, что видеться с ними я не собираюсь и дав им левый номер телефона, я потопала с братом в гостиницу. Прикинь как я охуела вечером когда ко мне на балкон (5 этаж!) залезло чудо в солдатской форме, похоже одно из тех что было на пляже..короче что бы мужа не будить, я тихонечко вышла в парк. Не знаю на что я расчитывала своим малолетним умом – солдатиков было человек пятнадцать.  Поразительное сочетание робости и настойчивости, куча наглых голодных рук и губ на моем теле – крыша текла полным ходом, они ебали меня по двое и  по трое сразу, я кончала безостановочно, когда у меня уже практически не было сил что бы двигаться, оказалось, что один выглядевший совсем ребенком даже не подходил ко мне, только наблюдал. Пацаны уже слегка спустившие сексуальное напряжение начали его подъебывать Что меня возбудило по новой. Я подрулила к нему и не долго думая расстегнула ширинку.. ебалось оно ебалось!! Такого огромного хуя я еще не видела – в лежачем состоянии сантиметров двадцать, я его слегка потеребила и лизнула..он резко вырос и обкончал мне все лицо. Пацаны опять начали ржать – мол точно в первый раз. Хуй не падал. Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади – вот это было уже весьма чувствительно. Третий тут же сунул свой перец мне в рот и понеслось по новой, мальчик подо мной судя по конвульсиям кончил раз десять, хуй не падал – стопудово это была его первая ебля.

Когда в тебе двигаются три члена, по телу шарятся двадцать рук, десять членов трутся о тебя и ты вся в сперме – мыслей о муже как вы понимаете у меня не было напрочь. А зря. Это чудовище, которое вроде бы спало, стояло и наблюдало за мной и не просто блять наблюдало – снимал на видео. Поскольку его не я увидела первой, а кто-то из моих ебарей пизды ему вломилы порядочной пока я поняла, что пиздят-то моего благоверного. Что-то у меня с мозгами в тот день явно было не в порядке – я предложила всей толпе переместиться в другое место, но похоже  муженек у меня был еще крышатечнее меня – он предложил всем пройти к нам в номер и продолжить развлекаться с его женой ..прикол? Серия номер три продолжилась уже под флагом виски и марихуаны, правда я все-таки отдавала предпочтение мальчику с хуем как бейсбольная бита, мало того что большой член его отличал, так еще и мальчик способный оказался – пока солдатики накачивались спиртным мы с битой переместились в спальню. В удобной обстановке, без свидетелей  малыш быстро адаптировался, чувствительный  оказался детеныш, пульсацию моей писечки чувствовал безошибочно, двигался  как дикий молодой гибкий кот, он не еблей со мной занимался а любил меня, после той бешенной пляски что была до этого в парке, его нежная но крепкая ласка была такой приятной ...  это был мой самый охуенный отдых в одном из маленьких курортных городков черноморья, вот бы повторить....

Сука Похотливая , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

`Ёжа Медвежатин, 20-11-2007 22:02:24

ответ на: бывший [82]

НИхуя я не чванк Проста сначала на водичку внеманея не обратил, а патом поздно было, когда разошолся не на шудку

102

ego(mudachka), 20-11-2007 22:02:36

а где паметка "на конкурс"? а то как-то впечатление неполное остаёцца

103

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 22:02:39

Крео гавно полнае. И авторша, сука!

104

ego(mudachka), 20-11-2007 22:04:02

ответ на: Cука Похотливая [96]

кстати, судя по этому каменту, писал Сфинкс.

105

бывший, 20-11-2007 22:04:06

ответ на: `Ёжа Медвежатин [101]

>НИхуя я не чванк Проста сначала на водичку внеманея не обратил, а патом поздно было, когда разошолся не на шудку
Сорри, я имел ввиду следующее: море зелёное и вонючее оттого, что в нём побывал чванг.

106

Cука Похотливая, 20-11-2007 22:04:29

до завтра маЛчики, я к мужу в постельку. рекомендую забить на ЫнтЫрнЭт и поебстись в реале

107

бывший, 20-11-2007 22:04:41

ответ на: `Ёжа Медвежатин [101]

Почти наверняка Азов, кстати.

108

Григорий Залупа, 20-11-2007 22:11:50

Как же славно я подрочил!

109

бывший, 20-11-2007 22:12:45

ответ на: Григорий Залупа [108]

>Как же славно я подрочил!
на чванга, кстати

110

бывший, 20-11-2007 22:12:58

111

111

Толян, 20-11-2007 22:22:05

Заебали вы тереть хуйню бля. взвод ебалд или неебал бля нахйуй. какая бля нахуй разгнича, бльа

112

Ну Очень Дикий Модыр, 20-11-2007 22:22:42

ответ на: Cука Похотливая [106]

>до завтра маЛчики, я к мужу в постельку. рекомендую забить на ЫнтЫрнЭт и поебстись в реале

В пятак только не долбись. Осязание нарушишь.

113

Толян, 20-11-2007 22:23:18

нуебал бля взвод накуй суку бля. дайхуй снаей. я вармее не был н нахуцй ана мнке? А??

114

Толян, 20-11-2007 22:24:02

Заебали миня тереьть бля сука

115

Толян, 20-11-2007 22:24:43

В пяитак блдя...хахахаха бля

116

ДжейВи, 20-11-2007 22:25:06

вот это вот ахуитительное вротвпездуивжопуебательная йибическая ебень!
афтарша убей себя хуем.
но перед этим напеши исчо

117

Dr. Mengels, 20-11-2007 22:26:14

Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади - вот это было уже весьма чувствительно
------------------------------
ето еще что за акробатическая ебля?

118

Толян, 20-11-2007 22:26:49

Хулебля са мной никто ниразгаваривает юбдля А??????????????????????

119

vpr, 20-11-2007 22:28:59

ответ на: Толян [118]

>Хулебля са мной никто ниразгаваривает юбдля А??????????????????????
Пойди проспись, комрад.

120

Александр Второй, 20-11-2007 22:29:24

ответ на: Толян [118]

>Хулебля са мной никто ниразгаваривает юбдля А??????????????????????

Фсе баяццо... И йа тожэ... (спряталсо за угол)

121

vpr, 20-11-2007 22:30:55

Сука, не печалься. Они просто завидуют все, что не были в составе взвода...

122

Толян, 20-11-2007 22:32:14

Да ебиятеся фсвап в РОТБЛЯ!

123

Толян, 20-11-2007 22:35:36

Фсннахуй пашли суцка впИЗДУ НАХУЙБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

Who Янсон, 20-11-2007 22:44:22

ответ на: Ёжа Медвежатин [72]

>Кстате,имхо,што бейсбольная бита супротив докторской колбасы производства Парнас не потянет.Читали эту солдатскую фантастеку навирху?

читал. "Солдаты - 23". в главной роли сильвия кристель.

а докторская колбаса от "Парнас" - вдохновляет. То, что Доктор прописал!.

а бейсбольную хорошо пососать девушке с толстого конца и после написать крео про минет.

125

Рас, инахуй!, 20-11-2007 22:45:45

Падрачил!..

126

intellegator, 20-11-2007 22:58:38

Ты себе льстишь,пилотко!!!И перестань жрать грибочки...

127

Цукат, 20-11-2007 23:02:03

ну как можно быть такой ёбнутой дурой! стульчик вас зовет, мадам!

128

итальянец, 20-11-2007 23:32:28

хуета

129

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 23:52:14

ответ на: Толян [123]

>Фсннахуй пашли суцка впИЗДУ НАХУЙБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
>
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обкурился вроде парниша. Крео гавно, авторша сучка.

130

Урукхай, 21-11-2007 00:28:31

Сие есть высер юнаго гомо-дрочера, имхо.

131

бывший, 21-11-2007 00:32:31

ответ на: Урукхай [130]

>Сие есть высер юнаго гомо-дрочера, имхо.
Всё верно, кроме юнаго.

132

Юрий, 21-11-2007 01:10:56

Че за далбаёб написал эту хуергу?

Посмотрели блять сценку ганг банга и описали её тут. Даже сделали попытку описать переживания и ощущения трех хуев.....
====

/"но похоже  муженек у меня был еще крышатечнее меня - он предложил всем пройти к нам в номер и продолжить развлекаться с его женой ..прикол? Серия номер три продолжилась уже под флагом виски и марихуаны, правда я все-таки отдавала предпочтение мальчику с хуем как бейсбольная бита, мало того что большой член его отличал,/"

Фигова у мужиков получаецо описавать женские переживания.....

133

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2007 01:25:00

Эх мечты - мечты.... Правильно гаварят - книжка в руке, хуй на уме

134

Cat Vaska, 21-11-2007 01:53:36

>вот бы повторить....

вот бы поверить...

135

Bain, 21-11-2007 04:19:49

Песдетс. Касмическава маштаба хуйня. Афтар - малолетний дрочер.

136

Григорий Залупа, 21-11-2007 04:56:23

А я думал баба писала.. Хотя похуй щас-то, подрочил ведь уже.

137

х у й, скореллированый со стояком, 21-11-2007 05:11:37

такую хуйню читал в начале дивиностых...
дахуя такова было, и у всех...
2*, т.е. гавно

138

Русскоязычная, 21-11-2007 05:21:52

чота у афтарши с мозгаме
больше наркоты,епт..

139

Kontr@, 21-11-2007 06:48:41

пепел клааса.... надяня стайл, тока похужэ и по, э , хужэ.
низачод. привет мужу. мугога!

140

Mirinae, 21-11-2007 07:20:43

а потом пизда порвалась

141

ву он же de, 21-11-2007 07:32:10

говорят на луне гуманоиды раньше жыли........

142

1453, 21-11-2007 08:13:14

проблядь. ф топку!

143

Лёха, 21-11-2007 08:14:23

Сцука, приезжай в Новосибирск, тут мы тебя полюбим нашими бейсбольными битами

144

Flacon, 21-11-2007 08:18:43

Хуле, аффтарша мечтает... Мечтать не вредно

145

Иныргетег ниибаццо, 21-11-2007 08:20:04

Исчо адна фантазерка. мижгона, ты?

146

сетевые педорасы, 21-11-2007 08:24:25

блять...Чмопиздрокла на афтаршк нету...
где абзацы, Сука?

147

Glance, 21-11-2007 08:31:24

ты бы хуйню не постила... пересмотрелась 9-й роты гламурненького режиссера...
баянище, т.е.

148

Аццкий перебляд, 21-11-2007 08:32:25

Систра межгоны ?

149

Эпос,эпос-хуепос., 21-11-2007 08:40:03

щас почитаем, подрочим

150

Лес, 21-11-2007 08:40:15

РИСУРС ИСПАГАНЕН!
КАГДА ЗАБАНЯТ БЛЯДЕЙ?
До конца не дочитал,ибо нахуй!
Креатифф гавно/Аффтар мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg