Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и солдатики

  1. Читай
  2. Креативы
Нырять хотелось до безумия. Любимый муж с солнечным ударом отлеживался в гостинице, поэтому на пляж меня выгуливал братик, не обращающий никакого внимания на сестрицу – телки привлекали его намного больше. Солдатиков было шестеро..или семеро, не помню, помню худые юношеские тела слегка тронутые загаром и загоревшиеся при виде меня глазищи – ну думаю, вот кто меня покидает. Кидать решили всей толпой, тут я и охуела – шесть (или семь) пар мужских жадно, ощупывающих меня под водой рук снова и снова были готовы проделавыть эту акробатику, а у меня уже мозги начали плавиться от бешенного возбуждения. Отбросив дурацкий стыд и скромность я ухватила ближайших двух за стоящие члены и потянула к себе ..вы когда-нибудь пробовали ебаться сразу с двумя, в воде в одну дырочку и что бы несколько других мальчиков в то же время лапали за всевозможные места? Охуительные ощущения быстро закончились – я кончила. Ну и соответственно тут же раздуплилась чего я такое творю на виду у всего пляжа кинула взгляд на берег – стыд проснулся, как ни странно на нас никто не обращал ни малейшего внимания. Мальчики естественно отпускать меня не хотели. Пришлось пообещать, что на следующий день увидимся в другой обстановке. В полной уверенности, что видеться с ними я не собираюсь и дав им левый номер телефона, я потопала с братом в гостиницу. Прикинь как я охуела вечером когда ко мне на балкон (5 этаж!) залезло чудо в солдатской форме, похоже одно из тех что было на пляже..короче что бы мужа не будить, я тихонечко вышла в парк. Не знаю на что я расчитывала своим малолетним умом – солдатиков было человек пятнадцать.  Поразительное сочетание робости и настойчивости, куча наглых голодных рук и губ на моем теле – крыша текла полным ходом, они ебали меня по двое и  по трое сразу, я кончала безостановочно, когда у меня уже практически не было сил что бы двигаться, оказалось, что один выглядевший совсем ребенком даже не подходил ко мне, только наблюдал. Пацаны уже слегка спустившие сексуальное напряжение начали его подъебывать Что меня возбудило по новой. Я подрулила к нему и не долго думая расстегнула ширинку.. ебалось оно ебалось!! Такого огромного хуя я еще не видела – в лежачем состоянии сантиметров двадцать, я его слегка потеребила и лизнула..он резко вырос и обкончал мне все лицо. Пацаны опять начали ржать – мол точно в первый раз. Хуй не падал. Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади – вот это было уже весьма чувствительно. Третий тут же сунул свой перец мне в рот и понеслось по новой, мальчик подо мной судя по конвульсиям кончил раз десять, хуй не падал – стопудово это была его первая ебля.

Когда в тебе двигаются три члена, по телу шарятся двадцать рук, десять членов трутся о тебя и ты вся в сперме – мыслей о муже как вы понимаете у меня не было напрочь. А зря. Это чудовище, которое вроде бы спало, стояло и наблюдало за мной и не просто блять наблюдало – снимал на видео. Поскольку его не я увидела первой, а кто-то из моих ебарей пизды ему вломилы порядочной пока я поняла, что пиздят-то моего благоверного. Что-то у меня с мозгами в тот день явно было не в порядке – я предложила всей толпе переместиться в другое место, но похоже  муженек у меня был еще крышатечнее меня – он предложил всем пройти к нам в номер и продолжить развлекаться с его женой ..прикол? Серия номер три продолжилась уже под флагом виски и марихуаны, правда я все-таки отдавала предпочтение мальчику с хуем как бейсбольная бита, мало того что большой член его отличал, так еще и мальчик способный оказался – пока солдатики накачивались спиртным мы с битой переместились в спальню. В удобной обстановке, без свидетелей  малыш быстро адаптировался, чувствительный  оказался детеныш, пульсацию моей писечки чувствовал безошибочно, двигался  как дикий молодой гибкий кот, он не еблей со мной занимался а любил меня, после той бешенной пляски что была до этого в парке, его нежная но крепкая ласка была такой приятной ...  это был мой самый охуенный отдых в одном из маленьких курортных городков черноморья, вот бы повторить....

Сука Похотливая , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Эпос,эпос-хуепос., 21-11-2007 08:40:24

почитал, подрочил

152

Удавка, 21-11-2007 08:45:27

Блять ты...А жаль...

153

Удавка, 21-11-2007 08:47:22

А ты папробуй с догом(СЦОБАКО)

154

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 21-11-2007 09:10:15

.. пидор писал штоле?
баба так бы не написала думаеццо мне

155

цыки, а хуле?, 21-11-2007 09:15:54

дрочить будут тут!

156

Бред (нихуйа не пит), 21-11-2007 09:29:56

Стульчик.нет в гостях у Удава!
Гавно короче.

157

манах, 21-11-2007 09:33:45

т\е раскрыта = зачод

158

Cтаричюля, 21-11-2007 09:50:50

Кол-во блядей на ресурсе в последнее время растёт. Это не может не радовать

159

Дяде Надя, 21-11-2007 10:00:12

вот епт !!! пиздеж мандеж!!!
три хуя тебя ебали?????
Муж на камеру снимал???
"Не знаю на что я расчитывала своим малолетним умом - солдатиков было человек пятнадцать"

малолетний ум??? муж??? те скока лет ?? или ты забыла что те шас 12 лет а пишеш ты что замужем???
Человек 15 ????? ты дура !!!! хоть знаеш что такое саамоволка или чота я не понимаю!!! как одновременно такая толпа зольдатен, могла шататса ВЕЧЕРОМ!!???!!! и каг всегда канечно!! маленький хоббит!!! с дубиной вместо ХУЮ!!! блять он либо чурак либо негрик  да????
епт сто Пицот% КГ/АМ

160

даипох, 21-11-2007 10:00:41

я моск сломал пока пытался вообразить себе "Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади - вот это было уже весьма чувствительно."  аффтарша, ты пиздец долбоёбина, КАК к тебе могли пристроиться сзади если ты СИДЕЛА на хую у СИДЯЩЕГО под тобой солдата???  или сзади пристроились к солдатику? ахтунг с блядством?

161

Дяде Надя, 21-11-2007 10:02:06

ответ на: Дяде Надя [159]

хотя сорри!!!"НАША АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ, ТОЛСТОХУЕЙ И СМЕЛЕЕ!!"

162

Коляны4, 21-11-2007 10:03:30

ответ на: Дяде Надя [161]

БЛЯТЬ ХТО МНЕ НИК ПОМЕНЯЛ ;) ЭТО МОИ КАМЕНТЫ !!!

163

цАрь вСеа МардоВии, 21-11-2007 10:05:43

шалават ты блядь! а про то что кончала - пиздёжжж! порнухи насмотрелас ь

164

годзя, 21-11-2007 10:10:26

барышням типо мижгоны, мандалы, суки похотливой и т.д. оптом втиснутьсо в гандон и завязать узелком сверху. и ф топку. имхо. ждем-с Упыря, 3,14, Эльзу, Надяню (цыц все!) - у этих и с юмором, и со стилем, и с тематикой куда ни шло.

165

мухтаром, 21-11-2007 10:13:48

все что знала о ебле - все сказала, но мало..

166

КуроПлан, 21-11-2007 10:27:01

писал обкурившийся 15 летний далбайоп

167

Gans, 21-11-2007 10:44:45

блядища

168

Cука Похотливая, 21-11-2007 10:51:01

ответ на: даипох [160]

>я моск сломал пока пытался вообразить себе "Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади - вот это было уже весьма чувствительно."  аффтарша, ты пиздец долбоёбина, КАК к тебе могли пристроиться сзади если ты СИДЕЛА на хую у СИДЯЩЕГО под тобой солдата???  или сзади пристроились к солдатику? ахтунг с блядством?
видимо ломать нечего было потому и не  додумался. задницу приподнять и спинку прогнуть и вход для того кто сзади станет доступным - разумеется если владелица задницы обладает определенной гибкостью. иди подрочи на обеззянку в зоопарке малолеточка - твой уровень.

169

Cука Похотливая, 21-11-2007 10:52:59

ответ на: мухтаром [165]

>все что знала о ебле - все сказала, но мало..
мало - добавим, это далеко не все из моего секс. опыта

170

Невротиг, 21-11-2007 10:56:17

Мижгона? Ирка, прогрессирует болячка? Тып хоть курс брома пропила штоле...

171

вот урод, 21-11-2007 10:59:08

не платчь девчёнка
пройдут дожди
солдатт вернется
ты только жди
8=======Э

172

вот урод, 21-11-2007 11:01:54

хуев щас тебе афторша накидают, учи матчясь
в самоволку толпой не ходют

173

Cука Похотливая, 21-11-2007 11:04:48

ответ на: Ублюдочный Ублюдог [15]

>Ну блидина и больше ничего. Ждем крео про дваццать гастарбайтеров.Про мильон кетайтсев.Можно апятьже пра сорак хачикафф. Жги страшылище!!
про китайцев хорошо напомнил - в след. креативе расскажу

174

Cука Похотливая, 21-11-2007 11:06:46

ответ на: Невротиг [170]

>Мижгона? Ирка, прогрессирует болячка? Тып хоть курс брома пропила штоле...
интересно с кем вы тут некоторые пытаетесь разговаривать? кто я - указано выше.если тебе к какой-то мижгоне - туда и пиздуй

175

вот урод, 21-11-2007 11:08:01

"двигался  как дикий молодой гибкий кот" - фантазеи ахтунга

176

Невротиг, 21-11-2007 11:10:09

Не хамите, бля.. Мы с вами мало знакомы.. Срачь под собственным высерком, давно затертая тема.. Будь выше, дваццать вертуальных зольдатских хуев к этому обязывают..

177

жывой трупп, 21-11-2007 11:27:39

[thyz

178

ЙОЖ.©, 21-11-2007 11:35:48

Не фстал...

179

Cука Похотливая, 21-11-2007 11:41:55

ответ на: Невротиг [176]

>Не хамите, бля.. Мы с вами мало знакомы.. Срачь под собственным высерком, давно затертая тема.. Будь выше, дваццать вертуальных зольдатских хуев к этому обязывают..
ваще не знакомы. хамить еще и не начинала собственно - какой смысл хамить виртуально?

180

Прога Смит, 21-11-2007 11:48:50

Ацкей пиздёжжжжжжж

181

Cука Похотливая, 21-11-2007 12:16:55

ответ на: Лёха [143]

>Сцука, приезжай в Новосибирск, тут мы тебя полюбим нашими бейсбольными битами
будете у нас на калыме...уж лучше вы к нам)

182

KeglBax, 21-11-2007 13:08:54

ответ на: Cука Похотливая [168]

>>я моск сломал пока пытался вообразить себе "Я усадила его на лавочку и уселась сверху, моя раздолбанная толпой пизда приняла его почти безболезненно, но в этот момент еще кто-то снова пристроился сзади - вот это было уже весьма чувствительно."  аффтарша, ты пиздец долбоёбина, КАК к тебе могли пристроиться сзади если ты СИДЕЛА на хую у СИДЯЩЕГО под тобой солдата???  или сзади пристроились к солдатику? ахтунг с блядством?
>видимо ломать нечего было потому и не  додумался. задницу приподнять и спинку прогнуть и вход для того кто сзади станет доступным - разумеется если владелица задницы обладает определенной гибкостью. иди подрочи на обеззянку в зоопарке малолеточка - твой уровень.
Так йебецца автор вжоппу иле нет...?

183

Xozyain, 21-11-2007 13:19:41

хуерга!

184

Четверокрылый восьмихуйник, 21-11-2007 13:44:56

Нихуя не заводное крео.
Банально как моя жопа.
У тиолки линивый муж предурог, каторый ни хочит ее ипать и паэтому ана мичтает о немытых салдацких хуях размером с кардан от среднетаннажнаго савецкаво грузавика. Ничево новово.

185

Скатина, 21-11-2007 14:23:55

Гдя блять ссылко на видио? Без видио хуйня!

186

Грек Попандопулос, 21-11-2007 14:24:10

утверждать не буду, но скорее всего спижжено с одного из сайтов с эротическими историями
стилистика один в один

187

VAVAS, 21-11-2007 14:48:38

сказка за сказкой (с)

188

Сука Похотливая, 21-11-2007 14:54:10

ответ на: Грек Попандопулос [186]

>утверждать не буду, но скорее всего спижжено с одного из сайтов с эротическими историями
>
>стилистика один в один
правильно, что не утверждаешь. проебал бы.

189

Varma, 21-11-2007 15:33:05

ответ на: Юрий [132]

Тебе не понравилось??? Странно..

190

Пcиxолог, 21-11-2007 16:15:39

Вот уж поебень. Творчество посекухи, которую никто не ебёт, навеянное сайтом stulchik.net.

191

Пcиxолог, 21-11-2007 16:27:16

Где кайен? Где кайен я вас спрашиваю? Куда катится ресурс, если большинство крео принадлежат перу малолетних уебанов и зачмарённых отличниц, мечтающих стать шлюхами?

192

Сука Похотливая, 21-11-2007 16:58:56

ответ на: Пcиxолог [191]

>Где кайен? Где кайен я вас спрашиваю? Куда катится ресурс, если большинство крео принадлежат перу малолетних уебанов и зачмарённых отличниц, мечтающих стать шлюхами?
хуевый ты психолог если не в состоянии определить такую малость как реальный биологический возраст человека писавшего данный креатиFF

193

джаггабой, 21-11-2007 18:09:04

Как-то не очень...

194

ZUKO_ХИЩНЕГ_НЕФТЯНОЕ_ПЯТНО!, 21-11-2007 18:11:50

дерьмо ибаное аффтар пидар

195

ZUKO_ХИЩНЕГ_НЕФТЯНОЕ_ПЯТНО!, 21-11-2007 18:12:00

дерьмо ибаное аффтар пидар

196

zlaves4ii not dead, 21-11-2007 18:39:58

пилотко блядь,криатифф гавно

197

Сука Похотливая, 21-11-2007 21:21:35

ответ на: ZUKO_ХИЩНЕГ_НЕФТЯНОЕ_ПЯТНО! [195]

>дерьмо ибаное аффтар пидар
паЛчик застряв?

198

Gluker, 22-11-2007 09:42:46

...а сука-то страшненькая...

199

Арчибальд Арчибальдович, 24-11-2007 11:43:38

да уж, спиздел знатно!!!

200

Сука Похотливая, 26-12-2008 00:16:47

ответ на: Dellirium [26]

>старость не в радость
мне 20 было когда веселуха вся эта происходила).

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg