Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и скальпель. Быль

  1. Читай
  2. Креативы
Мария – красивая женщина, словно сошедшая с полотна талантливого живописца домодернового периода: идеальный овал лица, черты классические, волосы черные и блестят, как зимняя белка, переливаются. Возраст конца первой молодости, самый сладостный: студенты, особенно гуманитарных факультетов, видят таких женщин во сне, а старики по ним бредят. И не только в переносном смысле. Ничего удивительного, ведь она медсестра в больнице. Она знала наверняка, что все мужики – сволочи, но не делала из этого трагедии, просто растила сына Васю.

В свои 12 лет мальчик выглядел старше, и это не очень-то радовало. Ее характер сформировала многолетняя усталость, накопившаяся с того времени, когда пришлось бросить мединститут, чтобы родить ребенка и вести жизнь матери-одиночки. Кто же знал, что так все подорожает, здравоохранение перейдет черту небытия и формальной логики и, чтобы не уйти на базар торговать куриными окорочками, потребуются такие запасы человеколюбия, какие разве что в войну бывали, ей бабушка рассказывала – фронтовая операционная сестра. Та хоть немного с мужем пожила. Мама тоже свой медовый месяц помнит. Он у нее единственный был от замужества.

Мария работала, как говорится, до упора, на две ставки. Персонала в больнице не хватало, так еще подменяла, кто ни попросит, не бесплатно, конечно. Иной раз и на дом ходила процедуры делать, теперь-то появились в городе платежеспособные пациенты. Иной раз и не надо по медицинским показаниям, а престижно – то кровь обновить, то кишечник тотально промыть. А жены бизнесменов всякими зарубежными штуками забавляются, боятся потерять сексуальность, упреждают появление морщин, друг перед другом выламываются. Маски им подай, всякие причуды и приблуды.

Мария – женщина гордая, одно дело умирающему помочь, одобрить голосом, да и руку она умела на лоб класть, боль оттягивать, и совсем другое – прихоти поощрять. Хотя, конечно, правильно мадамки делают, о здоровье пекутся, у всех должна быть профилактика. Да и не гоже ей оценки раздавать: кого люблю, кого милую. Бабуле-то приходилось и фашистов в госпитале спасать, а эти, хоть и мутанты, но свои, соотечественники. Делала, что надо, хорошо получалось, лучше всех, но усилие над собой творила. Отрадно на других смотреть, утешаться, что не одна страдает.

К тому же, решила заработать на квартиру, чтобы зажить с Васей, как положено, дело-то к чему идет – растет мужик, мать стареет. Вообще-то еще одна была причина – Алеша, он ей как сын, на семь лет моложе, тоже в больнице работает, санитаром. Парень робкий и нерешительный, а как увидел ее, глаз своей серый с длинными ресницами положил, так что-то оборвалось у нее внутри. Любовь вспыхнула. Не первая, но сильная. Того-то, первого, Васиного отца, она помнила, фотографию хранила, и, что скрывать, даже целовала ее порой, но что тот поцелуй – бумага солоноватая, и все. Сгинул мужик, погиб, защищая государственность.

Алеша – совсем иное дело, это… Она бы даже и не могла сказать словами, что с ней происходит. Будто бы внутри, в самом сердце, зажглась яркая операционная лампа, светит изнутри и греет. Сколько раз видела, как живой человек становится мертвым, а потом опять оживает, что почти перестала удивляться этой тайне. Она с Алешенькой тоже оживает, от радости плачет беззвучно. Ради того и стоит в стационаре работать. Когда они встречались, все у нее замирало, ввысь устремлялось.

Никто не знал, как повернется. А он пришел к ней, сияющий, дождался, когда выйдет после очередной операции, заговорил. В первые секунды она не поняла, что не о ней речь. Оказалось, Алеша нашел свой идеал и так счастлив, так его переполняет восторг, вот-вот  лопнет, если с кем-нибудь не поделиться.
– Она как удар грома! Как цунами! Как ураган Иван.
– А как же я?
– Она – как облако из лепестков багульника, как пурга в начале июня.
– А как же я?
–    Э-э! Похоже, ты меня совсем не слушаешь. Хочешь, я тебя с ней познакомлю? Ты убедишься. Ты меня пойми, она и сама пока не знает. Ты ей это скажешь. Я тебя прошу.

Мария слушает и не слышит, спохватывается, ведь уже давно поняла, на кого ее променяли. Одна из этих мадамок, с их придуманной жизнью, околдовала парня. Догадалась даже, кто именно. И не моложе, и некрасивее, а чем-то взяла. Что в ней такого особенного? Откуда знать Марии, что Алеша был нежеланным ребенком, мама чуть не избавилась от него на третьем месяце, а он не догадывался, что на уровне подсознания помнит ту угрозу. При родах она умерла, и мечта о матери была навязчивой идеей парня, так и не ставшего настоящем мужчиной. Всю свою жизнь он не знал ласки. Мария была ему как мама, любимая, добрая. Она не поняла его. И, казалось ему, предала.

В комнате, где происходил разговор, было много хирургического инструмента, остро заточенного, чтобы легко проникать в человеческое тело, доставать до источника боли и отделять больное от здорового, живое от мертвого.
У Марии огнем горело сердце, оно взорвалось, с яркой вспышкой, залив чистой здоровой кровью Алешу. Он ударил еще раз и, не остановившись ни на миг, два раза всадил в себя железо! Поровну. По-братски.

Мария еще была жива, когда к месту происшествия подоспел персонал, Алеша прожил на несколько минут больше.
«И ведь надо же, что натворил, тихоня. Ни алкоголя, ни наркоты», – удивлялись люди.
То было любовь! Не всю ее вытравила жизнь наша выморочная!

Владимир Данилушкин , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атажжоный рок-н ролл, 20-11-2007 10:01:52

Тема ебли не раскрыта!

2

Барзометрзашкаливает, 20-11-2007 10:02:31

Пачитаю

3

жертва жратвы, 20-11-2007 10:06:13

про утюг. нармальное такое говнецо

4

Юрий, 20-11-2007 10:07:19

гугугу

5

Интерцептор, 20-11-2007 10:08:23

трагическая поибень. Они любили друг друга, а потом самоубились. Никакой банальщины, товарищи. Рыдаю.

кг/ам

6

Юрий, 20-11-2007 10:12:07

мине понравилось

7

Ахулиса, 20-11-2007 10:19:46

бли-ииин ну что за сопли?
ты ж мужик

8

Flacon, 20-11-2007 10:26:50

Аффтар, не пиши больше такую муть на контркультурный ресурс. Здесь лучше про говно

9

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 20-11-2007 10:41:02

анал лицца

10

123 (зареганный искалатор), 20-11-2007 10:51:44

Пилять, этот престарелый некрозоопедераст прекратит сюда пейсать???

11

Махразёбр, 20-11-2007 10:58:46

а ведь неплохо могло получиться. но как часто бывает,концовка высера стремительно тонет в говне.

12

Dwa_uha, 20-11-2007 10:58:55

Хуитень полная

13

Dellirium, 20-11-2007 11:02:18

рыдал

14

Йурий В., 20-11-2007 11:57:06

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
короче, все умерли

15

мидвед паиБалу, 20-11-2007 12:29:37

Карочи, фсе умирли.. Педрилушкин, выпей чево-нить, успокойсо...

16

мидвед паиБалу, 20-11-2007 12:30:36

Таммм, хде лубоффффьь,
Таммм фсигда пралеваеццо кррроффффьь... (с)

17

Эпос,эпос-хуепос., 20-11-2007 12:36:07

Смело ставлю КГ/АМ.
Аффтар убейся ап хирургичискийисрумент, хуйня , не пиши больше.

18

Башкирин, 20-11-2007 13:44:53

нихуя непонятно - кто-кого ударил скальпелем из-за чего..
Надо бы как-то поконкретней.

19

Борец с хаосом, 20-11-2007 14:17:46

НЕ ЧЕТАТЬ И НЕ КАМЕНТИТЬ!!!

20

Насреддин, 20-11-2007 16:35:51

ответ на: Башкирин [18]

>нихуя непонятно - кто-кого ударил скальпелем из-за чего..
>Надо бы как-то поконкретней
_________________________________________
Согласен. А может - ваще нахуй?! А?

21

Алекс, 20-11-2007 18:59:07

хуйня с претензией

22

Серай Волк, 21-11-2007 05:07:25

Относительно коротко и довольно неясно.
Скальпель не предназначен для того, чтобы протыкать, тем более - доставать до сердца.

23

Русскоязычная, 21-11-2007 05:29:30

фсе умерли..

24

Министр хуячечной, 21-11-2007 07:07:14

афтар уебан и чмо высрал бездарное гавно. достоин фтыкания скальпеля в башку сдохни в муках гнида ебанная

25

ыксперд, 21-11-2007 09:28:24

чо это было? афтырь олигофрен?

26

Четверокрылый восьмихуйник, 21-11-2007 14:17:14

Аффтар нэ пэшы болше плыз...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg