Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груша - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало втыкать здесь  http://udaff.com/creo/79254.html




- Бригааадааааа! Пааадъёёём! Общественный сбор по тревоге!
Прекрасное колоратурное сопрано дневального всколыхнуло гулкую, и на первый взгляд как бы есенинскую рань. Минута и на плац для построения ломилась толпа разведчиков, разодетых на скорую руку в боевые камуфлированные валенки и бронежилеты «Дантес-2000» Миг и подразделение построилось в шеренгу по сколько-то.



Капитан Позапрошлый, как самый трезвый на данную минуту, похлёстывая нагайкой, хромовые голенища военно-морских кроссовок, прошелся вдоль заснувших бойцов.

- Поксман. Где ваша пилотка?

- Дома в Мухосранске ребёночков пестует товарищ военный, - ответствовал непроснувшийся ефрейтор.

А офицер, хмыкнув, шел дальше.

- Товарищ Пиздрочмоклов, оденьтесь. И ответьте нам, куда это вы собрались с куклой?

- Базукян, немедленно спрячьте пустышку, я вам её точно зелёнкой намажу.



Когда строй построился, а бойцы научились вести себя как следует, старшина произнёс речь.

- Товарищи военные, слушай мою задачу. Сегодня ночью, в четыре часа утра, импортным государством Удмуртия была предпринята провокация против нашей молодой, неокрепшей после вчерашнего республики. С Удмуртией удалось договориться по-мирному, гуманитарная помощь в виде эшелона с мылом и трёх тонн расчёсок отсрочила конфронтацию. Но группа террористов нетрадиционной ориентации под руководством опытнейшего специалиста по кличке Папик, просочилась к нам в тыл под видом торговцев трусами.



Сейчас быстро всем переодеться, вооружиться и на прочесывание леса. Осторожно, в лесу могут быть хулиганы! С чужими не заговаривайте, в машины кататься не подсаживайтесь. Войсковая операция объявлена на 10.00. Рядовая Батарейкина ко мне, остальные как бы разойтись.
- У вас Груша будет совершенно иная задача. Ваша сестра и наша гордыня, Фрося, находится во вражеском концлагере в Аргентине. Лагерь предрасположен в джунглях, за углом от Парагвая. Замаскирован под плантацию для разработки йербы мате.



Твоя задача дочка спасти сестру от неминучести. Имей в виду, плантация усиленно охраняется дивизией натасканных на человечину разъярённых киргизов. По периметру денно и нощно бегают свирепые голодные зебры. 
Сейчас девочка, ты получишь у замполита командировочное удостоверение, деньги на дорогу и проездной на автобус до Аргентины. Имей в виду, что климакс в Аргентине потный, поэтому одень только самое необходимое. Запомни пароль для связи, - Каклы-пидарасы! И отзыв к нему, - Непидарасы-не каклы! В добрый путь, и семь фунтов тебе под килой!



Через десять минут, преодолев в стремительном марш-броске пятнадцать километров, Груша, как смертельно раненый ледокол дальнего плавания ворвалась в маршрутку следующую рейсом Бобруйск-Аргентина. Купив у снующих по салону торговцев-хачиков два ведра жареных семечек, книжку-раскраску, девица изготовилась коротать протяжное время. За окном проносились унылые пейзажи вперемешку со среднерусскими натюрмортами. Проскакало стадо кочевых оленей со своими ручными чукчами. Наконец, после трёх недель однообразия автобус въехал в приморский городок. До ушей пассажиров донёсся шум океана и свирепый рёв штиля.



 После пятиминутного препирательства с местным гаишником выяснилось, что ехать нужно через водокачку, вдоль зелёного забора. В конце забора повернуть направо и там, сразу за гастрономом будет Аргентина.



От нечего делать Груша уснула. Через два дня непрерывной болтанки, питания вермишелью и дошираком на горизонте показался небольшой мегаполис. На въезде, перегородив дорогу, висел транспарант. Добро пожаловать на Аргентинщину, крупнейшую в мире производительницу коки и мате.



Расплатившись с добрым водителем и дав ему денег на первое время, Груша вышла из вида транспорта в людской сутолок афроамериканского происхождения. От обильности индейцев и ацтеков в её глазах угрожающе замутило, и разведчица вынуждена была сесть за столик притротуарного кафе. Тут же к ней подскочил молодой парень с повадками Бендероса и голосом за кадром.

- Чего изволит сеньорита, - спросил он на прекрасном импортном.
- Сеньорита изволит пожрать, и снять комнату на сутки, - ответила Груша, кокетливо подмигнув маче.

Мача испарилась и буквально через час по гринвичу, перед Батарейкиной появилась чашка холодца из плавников опоссума, квашеная араукария с постным маслом и местная брага «ацтековка».



Наевшись и робко по-разведчицки пукнув, Груша сказала спасибо и пошла в номер. Протиснувшись в двери и поминутно обдирая бедрами обои на стенах, Груша приблизилась к раскладушке с целью отдохнутия.



Не там-то было. Стенная панель, отодвинувшись, как в сказке о шпионах пропустила в номер человека. Элегантной подсечкой девушка сломала вошедшему обе ноги, ключицу и позвоночник в трёх местах. Затем встала в боевую стойку приготовившись обороняться. Человек подал легкие признаки жизни и сказал, - Все каклы пидарасы. А ты гарно дерёшься дывчина.



Опомнившая Груша ответила на пароль, - непидарасы не каклы.

Лёд непонимания был сломан и оба шпиона задорно рассмеялись.

- Я, наверное, не жилец, - грустно сказал связник, обильно отрыгнув кровью. – Поэтому запоминай адрес плантации. Улица Чегеварская, дом три. Там тебе всякий покажет, если чё, скажешь, Лёха послал.

С этими словами, он молниеносным движением огнестрельного пистолета застрелил себе голову.



Перешагивая через лужу крови и головных мозгов Грушу осенило, - это был связной. Не медля ни секунды, она вышла из номера и, остановив первый же трамвай, скомандовала водителю, - гони на Чегеварскую шеф, не обижу!



Ночь застала разведчицу притаившейся в засаде, в густых кустах местного крыжовника. Прямо под ней, в низине располагался лагерь для военнопленных и остальных ренегатов. Уже час Груша разглядывала обстановку ситуации в бинокль ночного видения. Десятиметровая ограда из «егозы» закрывала собой несколько бараков для содержания узников и штабную юрту. Вся территория ярко освещалась лампочкой на 40 ватт. Вдоль ограды, рыча и зловеще клацая клыками, бегало с десяток кровожадных зебр. Центральные ворота были закрыты. На табличке большими аргентинскими буквами было написано. Концентрационный лагерь образцового содержания имени Альфредо Варелы.



Ночь была безлунная и Груша поняла, что промедлять нельзя. Мягко, как асфальтоукладчик перекатившись на бок, она подползла к ограждению и принялась резать его специальными ножницами по металлу. Когда отверстие стало достаточным, она тихим шёпотом позвала, - кысь-кысь-кысь.



Через минуту, жалобно мяучащие зебры с удовольствием поедали припасённые для этого случая два ящика котлет и куриные окорочка с холестерином. Насытившись зверушки стали ласковыми и ручными. Облизав девушке руки, лицо и внутренние бёдра зверьки весело поскакали на службу, а Груша вползла на территорию расположения и притаилась у мохнатой стены барака.



Вокруг барака прохаживался часовой местной национальности. От нечего делать он по-ковбойски покручивал на пальце пулемёт минниганн и насвистывал «Ленинградскую» Шостаковича. Метким выстрелом из отравленной рогатки диверсантка пробила ему череп в области головы и перебежками по пятьдесят метров бросилась в плен.



Внутри барака было напукано, и Груша прислонила к лицу носовой платок. Узники спали на своих кроватях прикованные за шею и другие внутренние органы. Кто-то звал во сне маму, кто-то дядю Игоря. В самом углу, на двух спаренных кроватях лежало милое тельце сестры.

- Госсподи, всплакнула Груня. – Что они с ней сделали, сволочи. У неё же босоножки к полу приколочены, фашисты!



Нагнувшись, она ласково поцеловала сестрёнку в нахмуренный лобок. И как оказалось зря. Фросин кулак метнулся быстрее ангстрема и выбил из Груши желания. Когда девушка очнулась, она увидела склонившееся над собой милое и такое родное пятидесяти килограммовое лицо сестрёнки.


 
Вволю наплакавшись, девушки, решили действовать. Первым делом они направили стопы, и пошли в оружейную комнату. Изрядно повозившись с замками и спрятав под крыльцо восемьдесят убитых из строя часовых, сёстры попали. Внутри было темно, тут и там бойко ползали мыши и другие виды ночных насекомых. 



Вооружившись по последнему слову, они поняли, что готовы и начали свой демарш по неразрушенной территории. В ста метрах от бараков начинался аэродром. Кипела ночная жизнь, продавали ситро и коржики по восемь копеек. Живут же суки, - подумали девчата. А Фрося пожаловалась сестре: - Представляешь, эти скоты издевались надо мной. Они не давали мне барбарисок.



 Наконец сёстры  решили угнать самолёт до России. Перед ними в очереди на угон стояли боевики из алькаиды и хмурый мужчина из «чёрного сентября». Террористы, несмотря на свою чуркость по-джентельменски уступили разведчицам очередь. Сев в седло аэроплана девушки поняли, что горючего нет. И тут замигали разноцветные лампочки, послышались фейерверки пекард, проснулась охрана.



Первой опомнившаяся Фрося крикнула. – Садись за руль сестрёнка, я попробую с толкача, и бросилась из комнаты наружу.

Едва Груня успела включить пониженную, как Боинг-747 тряхнуло и он все, ускоряя ход начал ехать в сторону направления. За ними гналась вся полиция Аргентины. Стояли выстрелы и взрывы. Мельком глянув на спидометр, Груша обнаружила скорость в сто пятьдесят километров в час. Как раз в это время они проезжали аптеку, за которой начинался сопредельный Парагвай.



За окном слышался страшный топот. Это погоня, - подумала Груша и вдавила в акселератор. Топот настырно не отставал. Наконец Груша вспомнила, что это сестрёнка толкает самолёт и тот час бросила за окно кусок хлеба с колбасой.

Из пыли и треска скорости донеслось задушенное топотом какой-то суки, - спасиии-бооо, - и Груша успокоилась.



- Что она творит, - думала девушка. Ведь это превышение скорости, а если гаишники доебутся? Аааа бля, на красный то куда?..........

Мелькнул пограничный столб с курящими марихуану пограничниками. Наконец, когда Груша потеряла всяческое терпение, Конкорд вздрогнул и начал стремительно взлетать. Распахнулась аварийная форточка и рядом тяжело бухнулась тушка сестры. Взревели моторы, и Харриер взмыл к облакам.



Через два часа стремительного полёта, миновав две демаркационные линии и еле откупившись от таможенников девушки, увидели розовые кучевые облака с нарисованными на них серпом и молотом. Горько расплакавшись, они поняли,- это отчизна!



На главном аэродроме Бобруйска их встречал духовой оркестр, звучала родная с детства Хава нагила. В небо взвивались ракеты с крылатыми боеголовками раздвоённого действия. Обученные по специальной методике путём глубокого погружения хохлы, держали транспарант с надписью крупными буквами, МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ!!!



Выйдя из приземлившегося истребителя девушки, поцеловали по традиции землю, и тот час попали в похотливые объятия замполита Романова и капитана Позапрошлого. Тут же резвился и пытался лизнуть кого-нибудь в нос заблаговременно привязанный Поксман. А комбат, грозный старый комбат сказал речь.



- Дорогие мои девочки, сестрёнки, произнёс он, - и, не сдержав волнения громко пукнул азбукой морзе. – Грушенька, Фросенька! Слёзы гордыни душат моё израненное под Непрядвой туловище. Пока у страны есть такие бойцы, как вы, Отчизна может спать, с кем попало. Далее старый офицер говорить не смог и разрыдавшись, прижался головой к обильным животам девушек.



Так закончилась друзья мои эта эпопея. Много чево утекло с тех пор. Прогремели горючие войны, сошли на нет предательские перестройки и деление, на падишахов и царей. А нам, воинам вечным похуй эти мелочи. Ведь у нас есть гораздо более важное предначертание. ПРИСЛУЖИВАТЬ РОДИНЕ!



18.11.07г.  Ваш Евгений Староверов.

Евгений Староверов , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 18-11-2007 20:54:25

ответ на: sqwer [249]

>разоблачятели
Кого разоблачают? Мантии и короны снимают?

252

sqwer, 18-11-2007 20:55:07

ответ на: бывший [251]

адин надяню втарой вито...
аднаво аплевали второва гатовяцо

253

ТрояноFF-Тренделенбург, 18-11-2007 20:56:40

молниеносным движением огнестрельного пистолета застрелил себе голову(С)  - повтори аффтар
улыбнуло

254

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 20:56:43

ответ на: sqwer [252]

Бабопидор после крео совсем сгнил, я напесал правду и мне нечего стыдится

255

бывший, 18-11-2007 20:58:39

ответ на: sqwer [252]

>адин надяню втарой вито...
>аднаво аплевали второва гатовяцо
Понятно. Похую.

256

sqwer, 18-11-2007 20:59:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [254]

это-то и самое мерское..как бы ана не жила твой паступак ничиво опщево с мушским не имеет..
ты пытаешься даказать што на самом деле не дурак а типа такой нармальный падонак...на деле выглядишь инфантильным ребёнком жаждущим внимания и признания таво што ты яркая личность...и кроме амерзения тваи кривляния нихуя не вызывают...падонок не значит еблан и маральный урод... буть мужиком - глядишь хоть каплю самоуважения наживёшь...

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 21:00:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [254]

>Бабопидор после крео совсем сгнил, я напесал правду и мне нечего стыдится


Зачем ты убил НАДЯНЮ??...она стока создавала сибе образ, сиськи развешывала, на тусу с Мыколкой-пидарком поехала, а тут бац и пиздец!...

258

Пакахонтэс, 18-11-2007 21:00:20

апять квадратеги

259

Oss, 18-11-2007 21:00:42

народ, тут опущенный вито не пробегал?

260

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:01:06

сестра, имя?!

261

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:01:30

всем д.в.

262

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:01:36

ответ на: sqwer [256]

Помойное чмо нелестно отзывалось обо мне вот и получила по заслугам

263

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:01:56

тризтонахать буду, во имя бояры

264

sqwer, 18-11-2007 21:02:19

ответ на: бывший [255]

сагласен...но атветил кто тут прально..ыыыыыы

265

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:02:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [262]

-

266

Пакахонтэс, 18-11-2007 21:02:54

триздонахеры, побойтесь гнева свыше

267

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:03:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [257]

Похуй, пусть торчит на сайте http://www.babopidor.ru

268

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:04:04

ответ на: Oss [259]

над Витольдом грязно надругалесь?

269

sqwer, 18-11-2007 21:04:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [262]

нелестно?? да на тебя весь ресурс срал... нашол бы папу биир... или ищо каво
героический ты паступак сделал ваха... маладец бля...
паэтому то на тусе пажав тебе руку многие вытирали иё ап штонину

270

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:05:04

очнь интересно когда в банке начинают грызть друг друга два паука

271

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:05:40

ответ на: sqwer [269]

и срать продолжает

272

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:05:52

ответ на: sqwer [269]

эт я как раз на весь ресурс срал ГГГГГГГГ

273

Олег Покс, 18-11-2007 21:06:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

>Бгыыы... Залупа, тоисть Покс, а слабо Соседку выибать?
мухи с залупами отдельно катлеты для Покса отдельно.

274

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:06:53

гавно стекает

275

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:07:23

Покс

276

бывший, 18-11-2007 21:07:42

18-11-2007 21:03:22         ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ         [ответить] [+цитировать] [277]
Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [267]
Похуй, пусть торчит на сайте http://www.babopidor.ru
---------------------------------------------------
1. Создать такой сайт.
2. Фото всех свиномордых блядей, развешивающих свои гнусные рожи в профайлах тщательно копировать и размещать именно там.
3. Посмотреть результат.

277

sqwer, 18-11-2007 21:07:47

ответ на: Н.Н.Драздов [268]

памилуйте..над ним надругиваюцо тока чисто.... чисто вскрывают паднаготную и фсё... то шо накавырено у ниво ис пад нактей скора дажи нам прецтавят как даказатильство што вито на самам деле не вито а марсиянский шпиён

278

Oss, 18-11-2007 21:07:58

ответ на: Н.Н.Драздов [268]

>над Витольдом грязно надругалесь?
ну так...особо не старались,пососать дали и отпустили животную

279

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:08:02

умрёт ли Староверов за Покса и наоборот?

280

Григорий Залупа, 18-11-2007 21:08:13

Звездулька, ты умеешь сосать?

281

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-11-2007 21:08:48

ответ на: sqwer [256]

>это-то и самое мерское..как бы ана не жила твой паступак ничиво опщево с мушским не имеет..
>
>ты пытаешься даказать што на самом деле не дурак а типа такой нармальный падонак...на деле выглядишь инфантильным ребёнком жаждущим внимания и признания таво што ты яркая личность...и кроме амерзения тваи кривляния нихуя не вызывают...падонок не значит еблан и маральный урод... буть мужиком - глядишь хоть каплю самоуважения наживёшь...



Не умничай, блять, грамотей хренов, дартыньян в гольфиках, защитниг абиженых и аскарблённых. Сделал ли ВАХА подло?? Нихуя! Никаму он нидавал слов и не клялся в розглашении какихто тайн. Кто для ниво такая бабопидар? Абыкновенная шлюха которую он видел всиво два раза за всю жызнь. Ихули бля? Ты тоже аццки уважытельно атносися к перваму попавшемуся сабутыльнику или знакомцу, какда узнаёжъ, что тот еблан?...ВАХА сделал гавнисто и то это всё относительно....Пусть хоть ктота узнал, что в эту клоаку подвальную водили несовершеннолетних девачег и там оргии устраивали. А за распространение наркоты я бы ваще к стенке паставил нахуй.......Пиздуй в ЮНЕСКО работать, миротворец, блять

282

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:09:00

ответ на: sqwer [277]

я думаю, что марсеане погаречилесь

283

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:09:24

ответ на: Григорий Залупа [280]

а ты не уймёшсо никак?

284

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:09:25

ответ на: бывший [276]

ПаржалЪ. Как вы считаете, Звездульке там тоже место?

285

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:09:41

тризто чиртей?

286

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:09:50

400

287

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:09:58

3090

288

Oss, 18-11-2007 21:10:14

ответ на: Пакахонтэс [266]

таким бы ебалом, да медку бы хлебнуть!(с),(профайл твой 6*)

289

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:10:14

молодетц

290

sqwer, 18-11-2007 21:10:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [272]

ребёнак бля..глупый, заносчивый и жутко ранимый...
черес какоето время вспаменая этот свой перид жизни ты будешь нихуя не гардицо тем што пыталса быть падонком... ты будешь вспаминать как кучя людей щитала тебя уебаном...и причом небезаснавательно

291

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:10:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [281]

по идее бабопидору впаяли б поболе чем Ходорковскому

292

бывший, 18-11-2007 21:10:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [284]

>ПаржалЪ. Как вы считаете, Звездульке там тоже место?
Хуйзнает, кто такая.

293

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:11:27

ответ на: sqwer [290]

да мне похуй на эту кучу людей, мало ли кто шо считает

294

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:12:07

ответ на: sqwer [290]

это видемо носледственное

295

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:12:24

ответ на: бывший [292]

>>ПаржалЪ. Как вы считаете, Звездульке там тоже место?
>Хуйзнает, кто такая.


Это лучшая ресурсная блядь сезона "Осень-2007"

296

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 21:12:50

ага, резкий

297

Пакахонтэс, 18-11-2007 21:13:51

кидание какашками.эпизод 45687354687468484

298

sqwer, 18-11-2007 21:14:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [281]

тып так звездульку защищял паборнек марали хуев блять
лицемерно торчять в гостях улыбацо и пользавацо тем што там есть патом абасрав неебацо подвек...герыч в каждой падваротне а малалетки тебе камасутру могут цытировать..эт надяня виновата?? чо ана каму плахова сделала??...ну паказала сиськи..ну павыёбывалась..ну сажрал ты иё... а этому то еблану ана чо сделала??
он па тваим стапам на гарячем пеарицо банально...оч крутой мушской паступок бля...
тебе никто не указывает как вотку жрать...чо ты ей указываешь чем апдалбливацо?? радуйся..быстрее сдохнет..есле на то пашло...

299

бывший, 18-11-2007 21:15:52

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [295]

>Это лучшая ресурсная блядь сезона "Осень-2007"
Я прихожу сюда читать. На блядей иНетных глубоко и искренне похую.

300

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-11-2007 21:16:38

ответ на: бывший [299]

шоп не отставать от жизни нужно заглядывать в профайлы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg