Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груша - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало втыкать здесь  http://udaff.com/creo/79254.html




- Бригааадааааа! Пааадъёёём! Общественный сбор по тревоге!
Прекрасное колоратурное сопрано дневального всколыхнуло гулкую, и на первый взгляд как бы есенинскую рань. Минута и на плац для построения ломилась толпа разведчиков, разодетых на скорую руку в боевые камуфлированные валенки и бронежилеты «Дантес-2000» Миг и подразделение построилось в шеренгу по сколько-то.



Капитан Позапрошлый, как самый трезвый на данную минуту, похлёстывая нагайкой, хромовые голенища военно-морских кроссовок, прошелся вдоль заснувших бойцов.

- Поксман. Где ваша пилотка?

- Дома в Мухосранске ребёночков пестует товарищ военный, - ответствовал непроснувшийся ефрейтор.

А офицер, хмыкнув, шел дальше.

- Товарищ Пиздрочмоклов, оденьтесь. И ответьте нам, куда это вы собрались с куклой?

- Базукян, немедленно спрячьте пустышку, я вам её точно зелёнкой намажу.



Когда строй построился, а бойцы научились вести себя как следует, старшина произнёс речь.

- Товарищи военные, слушай мою задачу. Сегодня ночью, в четыре часа утра, импортным государством Удмуртия была предпринята провокация против нашей молодой, неокрепшей после вчерашнего республики. С Удмуртией удалось договориться по-мирному, гуманитарная помощь в виде эшелона с мылом и трёх тонн расчёсок отсрочила конфронтацию. Но группа террористов нетрадиционной ориентации под руководством опытнейшего специалиста по кличке Папик, просочилась к нам в тыл под видом торговцев трусами.



Сейчас быстро всем переодеться, вооружиться и на прочесывание леса. Осторожно, в лесу могут быть хулиганы! С чужими не заговаривайте, в машины кататься не подсаживайтесь. Войсковая операция объявлена на 10.00. Рядовая Батарейкина ко мне, остальные как бы разойтись.
- У вас Груша будет совершенно иная задача. Ваша сестра и наша гордыня, Фрося, находится во вражеском концлагере в Аргентине. Лагерь предрасположен в джунглях, за углом от Парагвая. Замаскирован под плантацию для разработки йербы мате.



Твоя задача дочка спасти сестру от неминучести. Имей в виду, плантация усиленно охраняется дивизией натасканных на человечину разъярённых киргизов. По периметру денно и нощно бегают свирепые голодные зебры. 
Сейчас девочка, ты получишь у замполита командировочное удостоверение, деньги на дорогу и проездной на автобус до Аргентины. Имей в виду, что климакс в Аргентине потный, поэтому одень только самое необходимое. Запомни пароль для связи, - Каклы-пидарасы! И отзыв к нему, - Непидарасы-не каклы! В добрый путь, и семь фунтов тебе под килой!



Через десять минут, преодолев в стремительном марш-броске пятнадцать километров, Груша, как смертельно раненый ледокол дальнего плавания ворвалась в маршрутку следующую рейсом Бобруйск-Аргентина. Купив у снующих по салону торговцев-хачиков два ведра жареных семечек, книжку-раскраску, девица изготовилась коротать протяжное время. За окном проносились унылые пейзажи вперемешку со среднерусскими натюрмортами. Проскакало стадо кочевых оленей со своими ручными чукчами. Наконец, после трёх недель однообразия автобус въехал в приморский городок. До ушей пассажиров донёсся шум океана и свирепый рёв штиля.



 После пятиминутного препирательства с местным гаишником выяснилось, что ехать нужно через водокачку, вдоль зелёного забора. В конце забора повернуть направо и там, сразу за гастрономом будет Аргентина.



От нечего делать Груша уснула. Через два дня непрерывной болтанки, питания вермишелью и дошираком на горизонте показался небольшой мегаполис. На въезде, перегородив дорогу, висел транспарант. Добро пожаловать на Аргентинщину, крупнейшую в мире производительницу коки и мате.



Расплатившись с добрым водителем и дав ему денег на первое время, Груша вышла из вида транспорта в людской сутолок афроамериканского происхождения. От обильности индейцев и ацтеков в её глазах угрожающе замутило, и разведчица вынуждена была сесть за столик притротуарного кафе. Тут же к ней подскочил молодой парень с повадками Бендероса и голосом за кадром.

- Чего изволит сеньорита, - спросил он на прекрасном импортном.
- Сеньорита изволит пожрать, и снять комнату на сутки, - ответила Груша, кокетливо подмигнув маче.

Мача испарилась и буквально через час по гринвичу, перед Батарейкиной появилась чашка холодца из плавников опоссума, квашеная араукария с постным маслом и местная брага «ацтековка».



Наевшись и робко по-разведчицки пукнув, Груша сказала спасибо и пошла в номер. Протиснувшись в двери и поминутно обдирая бедрами обои на стенах, Груша приблизилась к раскладушке с целью отдохнутия.



Не там-то было. Стенная панель, отодвинувшись, как в сказке о шпионах пропустила в номер человека. Элегантной подсечкой девушка сломала вошедшему обе ноги, ключицу и позвоночник в трёх местах. Затем встала в боевую стойку приготовившись обороняться. Человек подал легкие признаки жизни и сказал, - Все каклы пидарасы. А ты гарно дерёшься дывчина.



Опомнившая Груша ответила на пароль, - непидарасы не каклы.

Лёд непонимания был сломан и оба шпиона задорно рассмеялись.

- Я, наверное, не жилец, - грустно сказал связник, обильно отрыгнув кровью. – Поэтому запоминай адрес плантации. Улица Чегеварская, дом три. Там тебе всякий покажет, если чё, скажешь, Лёха послал.

С этими словами, он молниеносным движением огнестрельного пистолета застрелил себе голову.



Перешагивая через лужу крови и головных мозгов Грушу осенило, - это был связной. Не медля ни секунды, она вышла из номера и, остановив первый же трамвай, скомандовала водителю, - гони на Чегеварскую шеф, не обижу!



Ночь застала разведчицу притаившейся в засаде, в густых кустах местного крыжовника. Прямо под ней, в низине располагался лагерь для военнопленных и остальных ренегатов. Уже час Груша разглядывала обстановку ситуации в бинокль ночного видения. Десятиметровая ограда из «егозы» закрывала собой несколько бараков для содержания узников и штабную юрту. Вся территория ярко освещалась лампочкой на 40 ватт. Вдоль ограды, рыча и зловеще клацая клыками, бегало с десяток кровожадных зебр. Центральные ворота были закрыты. На табличке большими аргентинскими буквами было написано. Концентрационный лагерь образцового содержания имени Альфредо Варелы.



Ночь была безлунная и Груша поняла, что промедлять нельзя. Мягко, как асфальтоукладчик перекатившись на бок, она подползла к ограждению и принялась резать его специальными ножницами по металлу. Когда отверстие стало достаточным, она тихим шёпотом позвала, - кысь-кысь-кысь.



Через минуту, жалобно мяучащие зебры с удовольствием поедали припасённые для этого случая два ящика котлет и куриные окорочка с холестерином. Насытившись зверушки стали ласковыми и ручными. Облизав девушке руки, лицо и внутренние бёдра зверьки весело поскакали на службу, а Груша вползла на территорию расположения и притаилась у мохнатой стены барака.



Вокруг барака прохаживался часовой местной национальности. От нечего делать он по-ковбойски покручивал на пальце пулемёт минниганн и насвистывал «Ленинградскую» Шостаковича. Метким выстрелом из отравленной рогатки диверсантка пробила ему череп в области головы и перебежками по пятьдесят метров бросилась в плен.



Внутри барака было напукано, и Груша прислонила к лицу носовой платок. Узники спали на своих кроватях прикованные за шею и другие внутренние органы. Кто-то звал во сне маму, кто-то дядю Игоря. В самом углу, на двух спаренных кроватях лежало милое тельце сестры.

- Госсподи, всплакнула Груня. – Что они с ней сделали, сволочи. У неё же босоножки к полу приколочены, фашисты!



Нагнувшись, она ласково поцеловала сестрёнку в нахмуренный лобок. И как оказалось зря. Фросин кулак метнулся быстрее ангстрема и выбил из Груши желания. Когда девушка очнулась, она увидела склонившееся над собой милое и такое родное пятидесяти килограммовое лицо сестрёнки.


 
Вволю наплакавшись, девушки, решили действовать. Первым делом они направили стопы, и пошли в оружейную комнату. Изрядно повозившись с замками и спрятав под крыльцо восемьдесят убитых из строя часовых, сёстры попали. Внутри было темно, тут и там бойко ползали мыши и другие виды ночных насекомых. 



Вооружившись по последнему слову, они поняли, что готовы и начали свой демарш по неразрушенной территории. В ста метрах от бараков начинался аэродром. Кипела ночная жизнь, продавали ситро и коржики по восемь копеек. Живут же суки, - подумали девчата. А Фрося пожаловалась сестре: - Представляешь, эти скоты издевались надо мной. Они не давали мне барбарисок.



 Наконец сёстры  решили угнать самолёт до России. Перед ними в очереди на угон стояли боевики из алькаиды и хмурый мужчина из «чёрного сентября». Террористы, несмотря на свою чуркость по-джентельменски уступили разведчицам очередь. Сев в седло аэроплана девушки поняли, что горючего нет. И тут замигали разноцветные лампочки, послышались фейерверки пекард, проснулась охрана.



Первой опомнившаяся Фрося крикнула. – Садись за руль сестрёнка, я попробую с толкача, и бросилась из комнаты наружу.

Едва Груня успела включить пониженную, как Боинг-747 тряхнуло и он все, ускоряя ход начал ехать в сторону направления. За ними гналась вся полиция Аргентины. Стояли выстрелы и взрывы. Мельком глянув на спидометр, Груша обнаружила скорость в сто пятьдесят километров в час. Как раз в это время они проезжали аптеку, за которой начинался сопредельный Парагвай.



За окном слышался страшный топот. Это погоня, - подумала Груша и вдавила в акселератор. Топот настырно не отставал. Наконец Груша вспомнила, что это сестрёнка толкает самолёт и тот час бросила за окно кусок хлеба с колбасой.

Из пыли и треска скорости донеслось задушенное топотом какой-то суки, - спасиии-бооо, - и Груша успокоилась.



- Что она творит, - думала девушка. Ведь это превышение скорости, а если гаишники доебутся? Аааа бля, на красный то куда?..........

Мелькнул пограничный столб с курящими марихуану пограничниками. Наконец, когда Груша потеряла всяческое терпение, Конкорд вздрогнул и начал стремительно взлетать. Распахнулась аварийная форточка и рядом тяжело бухнулась тушка сестры. Взревели моторы, и Харриер взмыл к облакам.



Через два часа стремительного полёта, миновав две демаркационные линии и еле откупившись от таможенников девушки, увидели розовые кучевые облака с нарисованными на них серпом и молотом. Горько расплакавшись, они поняли,- это отчизна!



На главном аэродроме Бобруйска их встречал духовой оркестр, звучала родная с детства Хава нагила. В небо взвивались ракеты с крылатыми боеголовками раздвоённого действия. Обученные по специальной методике путём глубокого погружения хохлы, держали транспарант с надписью крупными буквами, МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ!!!



Выйдя из приземлившегося истребителя девушки, поцеловали по традиции землю, и тот час попали в похотливые объятия замполита Романова и капитана Позапрошлого. Тут же резвился и пытался лизнуть кого-нибудь в нос заблаговременно привязанный Поксман. А комбат, грозный старый комбат сказал речь.



- Дорогие мои девочки, сестрёнки, произнёс он, - и, не сдержав волнения громко пукнул азбукой морзе. – Грушенька, Фросенька! Слёзы гордыни душат моё израненное под Непрядвой туловище. Пока у страны есть такие бойцы, как вы, Отчизна может спать, с кем попало. Далее старый офицер говорить не смог и разрыдавшись, прижался головой к обильным животам девушек.



Так закончилась друзья мои эта эпопея. Много чево утекло с тех пор. Прогремели горючие войны, сошли на нет предательские перестройки и деление, на падишахов и царей. А нам, воинам вечным похуй эти мелочи. Ведь у нас есть гораздо более важное предначертание. ПРИСЛУЖИВАТЬ РОДИНЕ!



18.11.07г.  Ваш Евгений Староверов.

Евгений Староверов , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 18-11-2007 18:11:03

я

2

Oss, 18-11-2007 18:11:37

3?

3

Олег Покс, 18-11-2007 18:13:40

>Покс, а я тебя обогнал!
ога... как стоячего. Копыта с шипами поставил?

4

стелькина, 18-11-2007 18:14:25

прочила только последний абзац
аабсолютно согласна бугогооо

5

Морячог, 18-11-2007 18:15:53

Знаки ?? заебали.

Батарейкина - телешкина? Дальше ниасилил.

6

Гуманой, 18-11-2007 18:16:31

Качественное такое, мозолизтое графоманство. Четаеццо легко.
Зачёд, короче.

7

Морячог, 18-11-2007 18:17:14

И фсётаки Олдрастов аццкей графоман.

8

Oss, 18-11-2007 18:18:36

а где же несмешной сетевой клоун-педераст-витольдик-вито? сосёт как всегда у мамопидара своего?

9

Пейафка, 18-11-2007 18:19:37

херня. высасцал. ниизвестна ат куда.

10

Морячог, 18-11-2007 18:19:39

"18.11.07г.  Ваш Евгений Староверов."

Раньше потпись была без слова Ваш.

Надо потписываццо так: "Вечно с Вами, пацаны, Ваш Евгений Среднеграфоманович Олдтрастов"

11

Татарин, 18-11-2007 18:20:56

креатив про то, что висит и непригодно для пропитания

12

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:24:01












































А вот тут мы насрееем.....







&
#8232;








&
#8232;








&
#8232;








&
#8232;


13

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:24:46



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ̷

14

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 18:25:29

Гениально! Ахуенна! Креос можно весь растаскивать на цитаты!

15

Олег Покс, 18-11-2007 18:29:40

мне не понравилось(с)

16

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 18-11-2007 18:29:55

ЕС!
У нас вопрос.
Крео писано до игры Израиль-Россия, или всё ж таки навеяно отсутствием Хава нагилы в предматчевых гимнах?

17

Олег Покс, 18-11-2007 18:30:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

>Гениально! Ахуенна! Креос можно весь растаскивать на цитаты!
Евгений, где регу потеряли?

18

Евгений Староверов, 18-11-2007 18:31:07

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [16]

Люблю эту песню.

19

не девачка (с мАсквы), 18-11-2007 18:32:36

где я шокалатку спрятала? бля
два часа ищу

20

Олег Покс, 18-11-2007 18:33:22

конешно. Хозяйке капельницу пережимай смело.

21

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:34:21

Я так понял, афтар абиделсо, что иво графоманом называют, и решил атарваццо.

22

Олег Покс, 18-11-2007 18:34:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [19]

>где я шокалатку спрятала? бля
>два часа ищу
в желудке?

23

Олег Покс, 18-11-2007 18:35:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

может утвердиться?

24

team two, 18-11-2007 18:36:05

18-11-2007 18:29:55         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    
А футобл он не любит
Привет

25

ZvEzDuLkA, 18-11-2007 18:37:31

Евгению традиционна 6* ничитая

26

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:37:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [19]

>где я шокалатку спрятала? бля
>два часа ищу
Неужто в жеппе... Проктологов вроде на рисурсе нет.

27

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:39:26

ответ на: ZvEzDuLkA [25]

>Евгению традиционна 6* ничитая

Вот от того-то он такое и стал песать.

28

Олег Покс, 18-11-2007 18:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

сейчас такой шоколад делают, что и авно можно фасовать. Только зачем его искать 2 часа? скоро свежая порция подойдет.

29

team two, 18-11-2007 18:40:33

18-11-2007 18:19:39         Морячог         [ответить] [+цитировать] [13]

"18.11.07г.  Ваш Евгений Староверов."

Раньше потпись была без слова Ваш.

Надо потписываццо так: "Вечно с Вами, пацаны, Ваш Евгений Среднеграфоманович Олдтрастов"

Моряг, +10
Но как сам понимаешь, падерёмся

30

Олег Покс, 18-11-2007 18:40:47

риэлтором подрабатываешь?

31

Лунный Коротышка, 18-11-2007 18:41:16

Староверову, видать, уже ваще похуй че писать, лиш бы в вечернем чяте с братухами потереть за жизнь. А всем остальным похуй, что там староверов написал, лиш бы понахать. Крео гомно кстати.

32

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 18-11-2007 18:42:39

ответ на: team two [24]

Привет!
ЕС гимны предфутбольные любит, видать.
Вчера Хаву нагилу не услышал и родилось это крео.
Так и гидемопассан писал, наверное...

33

Лунный Коротышка, 18-11-2007 18:42:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

БУГАГА-А! Мощно!

34

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 18:43:09

Ахуенски!!!

35

team two, 18-11-2007 18:44:57

18-11-2007 18:41:16         Лунный Коротышка         [ответить] [+цитировать] [38]

Староверову, видать, уже ваще похуй че писать, лиш бы в вечернем чяте с братухами потереть за жизнь. А всем остальным похуй, что там староверов написал, лиш бы понахать. Крео гомно кстати.

Каратыжко, а чиво ты ткой злой?

36

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 18:45:33

Это просто праздник какой-то! Нетленка однозначно! Давайте все напишем письмо, ведь Такие крео очень редко бывают на Главной!

37

ZvEzDuLkA, 18-11-2007 18:47:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

Ответ на: ZvEzDuLkA [31] 
>Евгению традиционна 6* ничитая

Вот от того-то он такое и стал песать.
------------
/тихонечко таг,чтоб ниабидить афтора/

думаити - зажралсо?

38

Лунный Коротышка, 18-11-2007 18:47:19

Team two, ни разу я не злой, но объективный.

39

Олег Покс, 18-11-2007 18:49:34

>да прекрати ты..я обычный гинеколог.
>
>и если вдруг понадобиться помощь..
какая разница кто ты... гинеколог от проктолога недалеко падают и только креслом с вытекающими отличаются.

40

team two, 18-11-2007 18:49:35

Каратыжко, ты где?

41

Олег Покс, 18-11-2007 18:50:25

ответ на: ZvEzDuLkA [37]

>>думаити - зажралсо?

нажрался.

42

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 18:51:24

Я думаю, к утру тут точно тыщу насрут... Кстати, афтар, клади по новой сваю фотку с пистолетом у виска. На этот раз после выстрела.

43

ZvEzDuLkA, 18-11-2007 18:51:43

доброго вечера кстате, да прибудед с ваме священная муза в напесании каментаф

44

Пункт, 18-11-2007 18:52:18

Блять, я плакал. Снесите мою папку, мне стыдно за мое творчество.

45

Лунный Коротышка, 18-11-2007 18:53:29

ответ на: team two [40]

Тут

46

ZvEzDuLkA, 18-11-2007 18:53:33

ответ на: Олег Покс [41]

Ответ на: ZvEzDuLkA [45] 
>>думаити - зажралсо?

нажрался.
--------
какой ужос!
/забираед звёздья обратно/

47

team two, 18-11-2007 18:53:36

18-11-2007 18:49:35         team two         [ответить] [+цитировать] [49]

Каратыжко, ты где?

Извини, не увидел. Ты навернае хороший.
Поругаццо не с кем..

48

Евгений Староверов, 18-11-2007 18:54:11

ответ на: Пункт [44]

>Блять, я плакал. Снесите мою папку, мне стыдно за мое творчество.

Зарегься и может я снесу.

49

team two, 18-11-2007 18:57:41

18-11-2007 18:51:43         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [52]

доброго вечера кстате, да прибудед с ваме священная муза в напесании каментаф
Привет, а ты знаешь, что твой зайко сказаз о тех, кто к тебе будет приставать?

50

Олег Покс, 18-11-2007 18:58:46

>ты не был гинекологом.. поверь мне -

но в пизденках люблю поковыряться. Приглашай на подмену.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg