1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груша - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало втыкать здесь  http://udaff.com/creo/79254.html




- Бригааадааааа! Пааадъёёём! Общественный сбор по тревоге!
Прекрасное колоратурное сопрано дневального всколыхнуло гулкую, и на первый взгляд как бы есенинскую рань. Минута и на плац для построения ломилась толпа разведчиков, разодетых на скорую руку в боевые камуфлированные валенки и бронежилеты «Дантес-2000» Миг и подразделение построилось в шеренгу по сколько-то.



Капитан Позапрошлый, как самый трезвый на данную минуту, похлёстывая нагайкой, хромовые голенища военно-морских кроссовок, прошелся вдоль заснувших бойцов.

- Поксман. Где ваша пилотка?

- Дома в Мухосранске ребёночков пестует товарищ военный, - ответствовал непроснувшийся ефрейтор.

А офицер, хмыкнув, шел дальше.

- Товарищ Пиздрочмоклов, оденьтесь. И ответьте нам, куда это вы собрались с куклой?

- Базукян, немедленно спрячьте пустышку, я вам её точно зелёнкой намажу.



Когда строй построился, а бойцы научились вести себя как следует, старшина произнёс речь.

- Товарищи военные, слушай мою задачу. Сегодня ночью, в четыре часа утра, импортным государством Удмуртия была предпринята провокация против нашей молодой, неокрепшей после вчерашнего республики. С Удмуртией удалось договориться по-мирному, гуманитарная помощь в виде эшелона с мылом и трёх тонн расчёсок отсрочила конфронтацию. Но группа террористов нетрадиционной ориентации под руководством опытнейшего специалиста по кличке Папик, просочилась к нам в тыл под видом торговцев трусами.



Сейчас быстро всем переодеться, вооружиться и на прочесывание леса. Осторожно, в лесу могут быть хулиганы! С чужими не заговаривайте, в машины кататься не подсаживайтесь. Войсковая операция объявлена на 10.00. Рядовая Батарейкина ко мне, остальные как бы разойтись.
- У вас Груша будет совершенно иная задача. Ваша сестра и наша гордыня, Фрося, находится во вражеском концлагере в Аргентине. Лагерь предрасположен в джунглях, за углом от Парагвая. Замаскирован под плантацию для разработки йербы мате.



Твоя задача дочка спасти сестру от неминучести. Имей в виду, плантация усиленно охраняется дивизией натасканных на человечину разъярённых киргизов. По периметру денно и нощно бегают свирепые голодные зебры. 
Сейчас девочка, ты получишь у замполита командировочное удостоверение, деньги на дорогу и проездной на автобус до Аргентины. Имей в виду, что климакс в Аргентине потный, поэтому одень только самое необходимое. Запомни пароль для связи, - Каклы-пидарасы! И отзыв к нему, - Непидарасы-не каклы! В добрый путь, и семь фунтов тебе под килой!



Через десять минут, преодолев в стремительном марш-броске пятнадцать километров, Груша, как смертельно раненый ледокол дальнего плавания ворвалась в маршрутку следующую рейсом Бобруйск-Аргентина. Купив у снующих по салону торговцев-хачиков два ведра жареных семечек, книжку-раскраску, девица изготовилась коротать протяжное время. За окном проносились унылые пейзажи вперемешку со среднерусскими натюрмортами. Проскакало стадо кочевых оленей со своими ручными чукчами. Наконец, после трёх недель однообразия автобус въехал в приморский городок. До ушей пассажиров донёсся шум океана и свирепый рёв штиля.



 После пятиминутного препирательства с местным гаишником выяснилось, что ехать нужно через водокачку, вдоль зелёного забора. В конце забора повернуть направо и там, сразу за гастрономом будет Аргентина.



От нечего делать Груша уснула. Через два дня непрерывной болтанки, питания вермишелью и дошираком на горизонте показался небольшой мегаполис. На въезде, перегородив дорогу, висел транспарант. Добро пожаловать на Аргентинщину, крупнейшую в мире производительницу коки и мате.



Расплатившись с добрым водителем и дав ему денег на первое время, Груша вышла из вида транспорта в людской сутолок афроамериканского происхождения. От обильности индейцев и ацтеков в её глазах угрожающе замутило, и разведчица вынуждена была сесть за столик притротуарного кафе. Тут же к ней подскочил молодой парень с повадками Бендероса и голосом за кадром.

- Чего изволит сеньорита, - спросил он на прекрасном импортном.
- Сеньорита изволит пожрать, и снять комнату на сутки, - ответила Груша, кокетливо подмигнув маче.

Мача испарилась и буквально через час по гринвичу, перед Батарейкиной появилась чашка холодца из плавников опоссума, квашеная араукария с постным маслом и местная брага «ацтековка».



Наевшись и робко по-разведчицки пукнув, Груша сказала спасибо и пошла в номер. Протиснувшись в двери и поминутно обдирая бедрами обои на стенах, Груша приблизилась к раскладушке с целью отдохнутия.



Не там-то было. Стенная панель, отодвинувшись, как в сказке о шпионах пропустила в номер человека. Элегантной подсечкой девушка сломала вошедшему обе ноги, ключицу и позвоночник в трёх местах. Затем встала в боевую стойку приготовившись обороняться. Человек подал легкие признаки жизни и сказал, - Все каклы пидарасы. А ты гарно дерёшься дывчина.



Опомнившая Груша ответила на пароль, - непидарасы не каклы.

Лёд непонимания был сломан и оба шпиона задорно рассмеялись.

- Я, наверное, не жилец, - грустно сказал связник, обильно отрыгнув кровью. – Поэтому запоминай адрес плантации. Улица Чегеварская, дом три. Там тебе всякий покажет, если чё, скажешь, Лёха послал.

С этими словами, он молниеносным движением огнестрельного пистолета застрелил себе голову.



Перешагивая через лужу крови и головных мозгов Грушу осенило, - это был связной. Не медля ни секунды, она вышла из номера и, остановив первый же трамвай, скомандовала водителю, - гони на Чегеварскую шеф, не обижу!



Ночь застала разведчицу притаившейся в засаде, в густых кустах местного крыжовника. Прямо под ней, в низине располагался лагерь для военнопленных и остальных ренегатов. Уже час Груша разглядывала обстановку ситуации в бинокль ночного видения. Десятиметровая ограда из «егозы» закрывала собой несколько бараков для содержания узников и штабную юрту. Вся территория ярко освещалась лампочкой на 40 ватт. Вдоль ограды, рыча и зловеще клацая клыками, бегало с десяток кровожадных зебр. Центральные ворота были закрыты. На табличке большими аргентинскими буквами было написано. Концентрационный лагерь образцового содержания имени Альфредо Варелы.



Ночь была безлунная и Груша поняла, что промедлять нельзя. Мягко, как асфальтоукладчик перекатившись на бок, она подползла к ограждению и принялась резать его специальными ножницами по металлу. Когда отверстие стало достаточным, она тихим шёпотом позвала, - кысь-кысь-кысь.



Через минуту, жалобно мяучащие зебры с удовольствием поедали припасённые для этого случая два ящика котлет и куриные окорочка с холестерином. Насытившись зверушки стали ласковыми и ручными. Облизав девушке руки, лицо и внутренние бёдра зверьки весело поскакали на службу, а Груша вползла на территорию расположения и притаилась у мохнатой стены барака.



Вокруг барака прохаживался часовой местной национальности. От нечего делать он по-ковбойски покручивал на пальце пулемёт минниганн и насвистывал «Ленинградскую» Шостаковича. Метким выстрелом из отравленной рогатки диверсантка пробила ему череп в области головы и перебежками по пятьдесят метров бросилась в плен.



Внутри барака было напукано, и Груша прислонила к лицу носовой платок. Узники спали на своих кроватях прикованные за шею и другие внутренние органы. Кто-то звал во сне маму, кто-то дядю Игоря. В самом углу, на двух спаренных кроватях лежало милое тельце сестры.

- Госсподи, всплакнула Груня. – Что они с ней сделали, сволочи. У неё же босоножки к полу приколочены, фашисты!



Нагнувшись, она ласково поцеловала сестрёнку в нахмуренный лобок. И как оказалось зря. Фросин кулак метнулся быстрее ангстрема и выбил из Груши желания. Когда девушка очнулась, она увидела склонившееся над собой милое и такое родное пятидесяти килограммовое лицо сестрёнки.


 
Вволю наплакавшись, девушки, решили действовать. Первым делом они направили стопы, и пошли в оружейную комнату. Изрядно повозившись с замками и спрятав под крыльцо восемьдесят убитых из строя часовых, сёстры попали. Внутри было темно, тут и там бойко ползали мыши и другие виды ночных насекомых. 



Вооружившись по последнему слову, они поняли, что готовы и начали свой демарш по неразрушенной территории. В ста метрах от бараков начинался аэродром. Кипела ночная жизнь, продавали ситро и коржики по восемь копеек. Живут же суки, - подумали девчата. А Фрося пожаловалась сестре: - Представляешь, эти скоты издевались надо мной. Они не давали мне барбарисок.



 Наконец сёстры  решили угнать самолёт до России. Перед ними в очереди на угон стояли боевики из алькаиды и хмурый мужчина из «чёрного сентября». Террористы, несмотря на свою чуркость по-джентельменски уступили разведчицам очередь. Сев в седло аэроплана девушки поняли, что горючего нет. И тут замигали разноцветные лампочки, послышались фейерверки пекард, проснулась охрана.



Первой опомнившаяся Фрося крикнула. – Садись за руль сестрёнка, я попробую с толкача, и бросилась из комнаты наружу.

Едва Груня успела включить пониженную, как Боинг-747 тряхнуло и он все, ускоряя ход начал ехать в сторону направления. За ними гналась вся полиция Аргентины. Стояли выстрелы и взрывы. Мельком глянув на спидометр, Груша обнаружила скорость в сто пятьдесят километров в час. Как раз в это время они проезжали аптеку, за которой начинался сопредельный Парагвай.



За окном слышался страшный топот. Это погоня, - подумала Груша и вдавила в акселератор. Топот настырно не отставал. Наконец Груша вспомнила, что это сестрёнка толкает самолёт и тот час бросила за окно кусок хлеба с колбасой.

Из пыли и треска скорости донеслось задушенное топотом какой-то суки, - спасиии-бооо, - и Груша успокоилась.



- Что она творит, - думала девушка. Ведь это превышение скорости, а если гаишники доебутся? Аааа бля, на красный то куда?..........

Мелькнул пограничный столб с курящими марихуану пограничниками. Наконец, когда Груша потеряла всяческое терпение, Конкорд вздрогнул и начал стремительно взлетать. Распахнулась аварийная форточка и рядом тяжело бухнулась тушка сестры. Взревели моторы, и Харриер взмыл к облакам.



Через два часа стремительного полёта, миновав две демаркационные линии и еле откупившись от таможенников девушки, увидели розовые кучевые облака с нарисованными на них серпом и молотом. Горько расплакавшись, они поняли,- это отчизна!



На главном аэродроме Бобруйска их встречал духовой оркестр, звучала родная с детства Хава нагила. В небо взвивались ракеты с крылатыми боеголовками раздвоённого действия. Обученные по специальной методике путём глубокого погружения хохлы, держали транспарант с надписью крупными буквами, МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ!!!



Выйдя из приземлившегося истребителя девушки, поцеловали по традиции землю, и тот час попали в похотливые объятия замполита Романова и капитана Позапрошлого. Тут же резвился и пытался лизнуть кого-нибудь в нос заблаговременно привязанный Поксман. А комбат, грозный старый комбат сказал речь.



- Дорогие мои девочки, сестрёнки, произнёс он, - и, не сдержав волнения громко пукнул азбукой морзе. – Грушенька, Фросенька! Слёзы гордыни душат моё израненное под Непрядвой туловище. Пока у страны есть такие бойцы, как вы, Отчизна может спать, с кем попало. Далее старый офицер говорить не смог и разрыдавшись, прижался головой к обильным животам девушек.



Так закончилась друзья мои эта эпопея. Много чево утекло с тех пор. Прогремели горючие войны, сошли на нет предательские перестройки и деление, на падишахов и царей. А нам, воинам вечным похуй эти мелочи. Ведь у нас есть гораздо более важное предначертание. ПРИСЛУЖИВАТЬ РОДИНЕ!



18.11.07г.  Ваш Евгений Староверов.

Евгений Староверов , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
877

Лерка, 19-11-2007 03:16:27

эскалаторрррррррррр!!!

878

стелькина, 19-11-2007 03:16:35

зволочь, надеюс ты просто мимо проходил

879

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:17:03

ответ на: стелькина [876]

>уснуле блин?
>и трисссс
Уснуле, уснуле... Акуляры пратри!

880

стелькина, 19-11-2007 03:18:06

дык ты и читал ишшо?!!!! сцобако

881

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:18:11

9щщ

882

Лерка, 19-11-2007 03:18:22

и ррррррраз

883

Лерка, 19-11-2007 03:18:27

и

884

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:18:34

ы

885

Лерка, 19-11-2007 03:18:49

19-11-2007 03:18:27            Лерка             [ответить] [+цитировать] [900]
и
___________________________

Посвящаеццо!

886

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:19:21

Праибал, но нижалею.

887

стелькина, 19-11-2007 03:19:26

ответ на: мидвед паиБалу [879]

сволочной ыкран
апмануле ссцуке пля

888

Уибантуз, 19-11-2007 03:20:07

ладно уебки
срите
ушол

889

стелькина, 19-11-2007 03:21:21

ответ на: Лерка [885]

>Посвящаеццо!

кому?! (намекаю бля)

890

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:21:58

ответ на: Лерка [885]

Памоему фпрафаеле вагина вид изнутри...

891

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:23:48

ответ на: Уибантуз [888]

Песдуй. Пусть тибе пресниццо што ты нахнул 11111. Можыт, с кравате йобнешсо.

892

Лерка, 19-11-2007 03:26:08

ответ на: мидвед паиБалу [890]

>Памоему фпрафаеле вагина вид изнутри...

Генитальный сюрреализм? кхм...как вариант.

стелькина
не уточняла исключительно с этой целью.

893

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 03:34:54

вялочят

894

стелькина, 19-11-2007 03:36:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [893]

сдохлочат
так будет вернее
прив

895

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:36:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [893]

>вялочят
ниспиццо на бальшой халоднай кравате?

896

мидвед паиБалу, 19-11-2007 03:38:27

Ушол. Ибо измучен.

897

стелькина, 19-11-2007 03:39:08

ответ на: мидвед паиБалу [896]

неужели?

898

стелькина, 19-11-2007 03:42:00

мугого, именно так и не иначе

899

Проезжий, 19-11-2007 03:46:21

Откуда грибочки, Евгений? о_О

900

стелькина, 19-11-2007 03:47:18

http://rc.foto.radikal.ru/0709/0b/711008b3b265.jpg

901

Pazzo, 19-11-2007 03:50:26

Сцуко, Староверов отжог, смеялся шо песдетс.
заслуженные 6 звездей!

902

Лерка, 19-11-2007 03:53:10

ответ на: стелькина [900]

очень художественно разложены...
на фабрике стачка(с)

903

Я Драчистый Изумрут, 19-11-2007 04:00:29

довели ГМЕЧа, засранки

904

sqwer, 19-11-2007 04:04:37

http://gubalance.livejournal.com/571901.html
коза..ыы

905

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 06:39:38

Превед!!!

906

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 06:52:33

хорошо написано.
но как-то бессюжетно и безыдейно, совершенно не прослеживается линия партии как и какая-либо другая линия.

907

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 07:54:56

тыщщаблять

908

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 07:55:36

Зять - худший кошмар тещи

909

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 07:58:58

стулья наши, щаз будет тыщща

910

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 08:00:04

ебаные читеры...
папрятались педоразы...

911

Агний АборткО, 19-11-2007 08:25:07

концовка несколько скомкана имхо, но всёодно заебенил шесть

912

Мерзавкина, 19-11-2007 08:47:13

здрасте тут.

913

Мерзавкина, 19-11-2007 08:47:42

медленно срёте.

914

будем смываться в унитаз?, 19-11-2007 09:05:22

хуйня, в первой хоть посмеялсо, тут не разу.
Руби руки или пусть груша их ломает

915

hhyy, 19-11-2007 09:08:56

а народ  все тут,  тусуется.....

916

hhyy, 19-11-2007 09:10:20

ответ на: стелькина [900]

привет, Елена-прекрасная,

917

hhyy, 19-11-2007 09:15:39

....и тишина.....  во как....

918

rtr, 19-11-2007 10:24:39

какаято хуйня, пеши лучше сваю житейскую чернуху

919

Всех в расход, 19-11-2007 10:31:18

Трамвай построить - это вам не ешака купить.

920

max, 19-11-2007 11:39:31

задорна

921

Ибливый блядоящур, 19-11-2007 12:06:00

Не раскрыта роль в заговоре хитрого удмурта Бабика, а так креос заибизь
6*

922

Злобный_НЛПер, 19-11-2007 13:54:42

а как же проездной? Нахуя платила денех? нипанятна...

923

Xozyain, 19-11-2007 13:54:48

Первая часть была ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше

924

Подразделение котегов (******), 19-11-2007 16:10:40

Пачему не в ПолитСру?

Пачетаим...

925

Попка-дурак, 20-11-2007 12:38:49

Бля. Ну нахуя последние два слова?
АМ

926

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 20:05:15

гораздо слабее чем предыдущие. не смешно,Жень.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg