Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

НБ, 16-11-2007 15:24:07

Карлики приехали!

902

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:24:40

поставил диск группы Скутер...ностальгируююююю...охуенно...

903

Всех в расход, 16-11-2007 15:24:46

Сегодня утром в метро была мясорубка из карликов..

904

卐, 16-11-2007 15:25:05

карлик Вамана, аватара бога Вишну

905

СудМед, 16-11-2007 15:25:16

"Он был маленький-маленький. И он любил меня." - надрывно кричала Мандала.
"Вот ведь пиздежь!" - подумал про себя карлик - "Ведь если бы я тогда случайно к ней в пизду не провалился, осталась бы Мандала без оргазма. "Любил" Хе-хе! Барахтался, спасая жизнь, это было, а любовь... Странная это штука - любовь

906

Всех в расход, 16-11-2007 15:25:44

Карлсон - это карлик. С моторчиком.

907

Мудаки, 16-11-2007 15:25:55

ответ на: Ofa [895]

>СудМед
>
>ну даже не знаю, селиконовых вставок нет, губы не накачены, с целлюлитом не борюсь, ем на ночь, есть что носить, врачи говорят -парадокс

пачиму нет сисяк?
пачиму губы не накачяны?
пачиму готовить вовремя  лень или с работы 4 часа домой в быдловозе трясьтись надо?
почиму носиш стоптаные туфли?

быстра атвичай - а то за углом карлег уже бензопилу заводит

908

TrollMops, 16-11-2007 15:26:02

В России введут госмонополию на карлеков

909

Всех в расход, 16-11-2007 15:26:25

950

910

TrollMops, 16-11-2007 15:26:31

Дикие скачки четырех карлеков

911

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:26:39

Осенью 1993 года, карлик решил скоропостижно разбогатеть. Скоропостижно не получалось ни хуя. Не было у карлика ни бизнес-плана, ни начального капитала. Была комната в девяносто квадратных дециметров, и идея. Идея не хуевая, прямо скажем. Карлик хотел стать коммерсантом и торговать анальными бусами

912

НБ, 16-11-2007 15:26:43

Думаю, даже десять карликов не справяцца с одной Мандалой. Человечищще, бля!

913

Всех в расход, 16-11-2007 15:26:47

А опять 950!

914

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:27:00

калеги, какие карлеки? какие шпаки-утконосы? акститесь! опомнитесь! хуйпесда - вот што нада!

915

卐, 16-11-2007 15:27:33

Порнозірка-карлик за рік знялася в 40 фільмах (ФОТО)

916

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:27:33

ответ на: Всех в расход [906]

>Карлсон - это карлик. С моторчиком

Ога, и жевет на крыше отеля КАРЛТОН

917

Всех в расход, 16-11-2007 15:27:40

Рановато, сцуко...

918

TrollMops, 16-11-2007 15:27:51

ответ на: Ofa [899]

>Почему Князь Судмеда называет коллега, либо они оба тантологи либо оба моряки

Они оба смачно гадят в каментах на удафкоме

919

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:28:12

Офа - когда я был рыбаком мне приходилось "шкерить" живые существа острым и большим ножом..например попадется в трал сивуч...однажды нам попался такой...зарезали из жалости..у него было все переломано..вырезали печень и зажарили на сковородке..одна печень около 10 кг..у нас одим парень съел ее больше чем положено..потом с себя кожу снимал как змей..лоскутами..даже с яиц...прикольно..весть такой розовый с новой то кожей

920

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:28:22

(грустно и безнадежно так) канальи, тысичачиртей...

921

TrollMops, 16-11-2007 15:28:27

хуй-песда карлеки-утконосы

922

Шпендель, 16-11-2007 15:29:07

ответ на: Князь БолтКонский [919]

Дахуя витамина А было. Блять, этаж известные все вещи.

923

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:29:19

16-11-2007 15:27:51  TrollMops 

неужели? скажи еще клоны наших рук дело

924

TrollMops, 16-11-2007 15:29:20

Пьяные карлеки зажигают в клубе

925

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:29:27

ну што ж... рас так, тогда вот: 13лет крутая порнография порно карлики порно

926

СудМед, 16-11-2007 15:29:45

ответ на: Ofa [895]

Офа пусть тебя это не беспокоит.

927

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-11-2007 15:29:52

прочитал
красиво
6*

928

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:30:11

16-11-2007 15:29:07  Шпендель 

его предупреждали...он все равно наебнул полсковородки

929

Всех в расход, 16-11-2007 15:30:13

ответ на: Фаллос на крыльях [916]

>>Карлсон - это карлик. С моторчиком
>
>Ога, и жевет на крыше отеля КАРЛТОН

А я щас в окно сморю на гостиницу "Восход" (м.Владыкино). Отель, блять, карликовский.

930

NAXNAX, 16-11-2007 15:30:27

999, 1000 - И прочии напалионы маей девичьей души....

931

TrollMops, 16-11-2007 15:30:29

Кондитеры создали невероятных карлеков

932

Мудаки, 16-11-2007 15:30:33

Карлег, что муха - была бы где щель, везде пролезет.
Карлег идет селом, так глядит кругом.
Карлег черта год со днем в тавлинке проносил
Карлегу три деньги в день: куда хочешь, туда их и день!
Без Карлега в церковь ходить грех.
Карлег качает горами, не только нами.
Карлег не пьет и не ест, а пакости деет.
Карлег дает путь, а дьявол крюк.
Карлег путь, а черт крюк.
Бога зови, а Карлега не гневи!

933

TrollMops, 16-11-2007 15:31:19

Карлеки предложили новые объяснения аномально яркой сверхновой

934

StarПер, 16-11-2007 15:31:34

ФГУП "Роскарлик" и ООО "Москарлица"

935

Всех в расход, 16-11-2007 15:31:55

На Луне миллиарды карликов.

936

NAXNAX, 16-11-2007 15:31:56

клоны карлекофф

937

TrollMops, 16-11-2007 15:32:21

Молоденький карлег демонстрирует себя

938

卐, 16-11-2007 15:32:23

отряд из 1000 карликов на службе ананербе

939

NAXNAX, 16-11-2007 15:32:50

хирасука с нахерской душой

940

TrollMops, 16-11-2007 15:32:54

Самый огромный в мире карлек

941

TrollMops, 16-11-2007 15:33:12

9 способов вернуть карлека к жизни

942

NAXNAX, 16-11-2007 15:33:18

шесть карлекоф для кросивой груди

943

TrollMops, 16-11-2007 15:33:32

Сексуальное тело неизвестного карлека

944

NAXNAX, 16-11-2007 15:33:33

ебитесь в рот -ваши карлеки

945

Шпендель, 16-11-2007 15:33:33

ответ на: Князь БолтКонский [928]

Таг иму и нада значет.

946

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:33:47

Похоже эта пятница никогда не закончицца

947

Всех в расход, 16-11-2007 15:33:48

ответ на: TrollMops [940]

>Самый огромный в мире карлек
Его имя - гигакарл.

948

TrollMops, 16-11-2007 15:34:08

Сексуальные карлеки русского шоубизнеса

949

NAXNAX, 16-11-2007 15:34:08

Андрюша Данилко два года делил с карлеками спальню!

950

Мудаки, 16-11-2007 15:34:18

Без карлега и хлеб не естся.
Без карлега невкусно, а без хлеба несытно.
Без карлега стол кривой.
Без карлега подушка в головах вертится.
Без карлега спать - собачья стать.
Без карлега и у воды худо жить.
Без карлега на воде ноги жидки.
Без карлека не жить, да и не от хлеба (не о хлебе) жить.
Без карлега не работать, без вина не плясать.
Без карлега святого все приестся.
Без карлега смерть, без соли смех.
Без карлега, без соли никто не обедает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg