Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжая тему рыцарей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почему вы думаете, что рыцари вымерли нахуй? Они есть, но немного другие, пускай о них поведает историк рыцарства Автобус Мля (маршрут такой чтоле?). Вы дракона когда-нибудь видели? Да нахуя на кортинках? В живую! Ккой-какой? С острова Комодо? Кыш нах отсюда! Я сказал пиздуй! Пока юннаты Н.Н. Дроздова тебя на паззл не порвали. Какого хуя? Потому, что это, блять, варан! Чуешь разницу между вараном и драконом? То-то же блять! Пиздуй давай, вона юннаты уже бегут, кричат чего-то.

    Ну так вот, вернёмся к нашим бара… эээ, к драконам. Их ведь нету больше. Всех рыцари угандошили, извели и засрали. А может эти большие миролюбивые звери сгинули на другую планету или ещё куда, они ж умные были ниибаццо! А рыцарям хуле делать? Драконов нет, занять свои задроченные руки нечем. От нехуй делать они аж последнего дракона отыскали: он дрых в пещере укурившись в хламину. А собралось рыцарей нихуя не мало: рыцарь дебильного образа Чванк прибыл, задрота своего притащил – юного падавана Золупу и даже дон Вито с гигантским хуйнямометром приехал (по дороге чуть им не посшибал всю рыцарскую хуебратию). Стали рыцари спорить, кто пойдёт дракона хуярить. Аж до драки дошло и когда дон Вито развернулся на тристашестьдесят градусов, то повалил всех хуйнямометром на землю. А доспех-то с говном это нихуя не бронежилет – хуй встанешь без посторонней помощи. Дон послал их всех нахуй, поднял забрало, харкнул на Чванка да пошёл в пещеру – дракона забарывать. Глядь, а его там и нету! Сгинул куда-то, а хуле: рыцарей дохуя собралось – вонища стояла ёбнешься какая жуткая, страшней и безжалостней чем даже хохлосрач на Удаффкоме! Походил благородный дон по пещере, по углам поглядел, сокровища поискал. Но не нашёл нихуя – дракон по ходу растаман был – всё на траву извёл.

    Вышел герой на улицу, а там пиздец чё творится! Рыцари, таки поднявшись, начали мордобой устраивать хуярят друг друга латными рукавицами по забралам железным – аж искры летят. Хуячились они денно и нощно, аж замучали всех крестьян в округе: хуле, вонища нестерпимая стоит и звон постоянный. Взмолились крестьяне своим богам языческим и ответили боги на их молитву: пришёл из дальних стран самурай-отшельник звали которого Херасука Пиздаябаси. Долго он шёл в дикие западные края. С родного острова Хонсю переправился он через пролив, пройдя страну хитрожопых кетайцев и нагло спиздив у них порох да секрет его изготовления, попиздившись с охуевшими вконец монголами, пройдя дикую и ебанутую Русь, он добрался таки до Европы. А в Европе царил ужоснах и хаос. Рыцари нещадно пиздили друг-друга и случайных прохожих, крестьяне охуевали от вонищи и постоянного звона оружия (столетней войной это называлось). Несколько охуевших типов в зловонючих доспехах наш самурай расхуячил от башки до сраки своим острозаточеным «нодачи» (это меч такой самурайский, огромный шопездец). Но быстро смекнул, что при рассечении рыцаря можно неслабо уделаться гомном, что тут же вываливалось из съебатора и забрызгивало всё вокруг. Его меткий лук тоже не помогал – доспех хер пробьёшь. И тут на помощь пришёл секрет спизжженый находчивым самураем у хитрожопых кетаёз. Проходя через Русь, он успел научить местное население обращению с порохом, а они в благодарность сколотили ему нехуёвую двухметровую пищаль – от лохов и медведов отстреливаться. Вот и пригодился ему сий аццкий девайс. Зажиточные пахари Европы стали приплачивать ему за устранение порядком заебавших всех рыцарей. Ёбнет с пищали Херасука рыцаря, помедитирует, хокку нахуячит и снова за дело – пищаль заряжать. Когда он порядком обогатился на этом деле, отчалил вроде как из Испании на свою родину, предварительно обучив местных землепашцев (кто поголовастей) как порох делать и винтарь под него сварганить. Тут уже и до рыцарей тупоголовых дошло, что ну их нахуй эти доспехи, не увернёшься от выстрела в них, а стреляли отовсюду (крестьян-то дохуя было). Постепенно у рыцарей стали появляться стрелковые орудия, которые они за каким-то хуем переименовали в мушкеты (это уж у Автобуса узнавайте ,я чё-та не знаю), и стали они стрелками.

    Переломный момент наступил, когда в Европу пожаловал усатый странник в шляпе, говорят из России прикатил. В это время хаос поутих, рыцарей стало поменьше, да и экипировку они сменили: всё повыкидывали наауй, оставив только верный меч, который во время «столетних войн» настолько сточился о вражьи доспехи, что стал шпагой (тоже хуйевознает чё за название). Был этот странник Мишей Боярским, но тупые французы (а именно там он пристрелил нахуй наглого рыцаря, за то что тот вызвал его на дуэль метнув латную рукавицу в усатое ебло. С трупа Мишо взял только острую шпагу) зачем-то дали ему поглемуху Д’артанян – видать за любовь к дартсу и армянские усы. Навсегда запомнили они его гневные выкрики «Тысичачиртей!» и «Каналья!», дошедшие и до наших дней. Английские рыцари, которые были настолько благородны, что даже в эпоху перестрелок не снимали доспеха, окрестили его «мушкетёром», а так как его морду лица никто запомнить не сподобился (всех вонючих рыцарей он нещадно уничтожал ещё на подходе по методике Херасуки Пиздаябаси), то так стали называть всех отмытых, невонючих рыцарей со шпагой и мушкетом. Впрочем, мушкетами они пользовались редко, предпочитая по старинке хуяриться на мечах. Только традиция осталась старой – метать в ебло перчатку при вызове на дуэль. Но это совсем другая история, у Автобуса спросите.

Flacon , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ЖеЛе, 16-11-2007 12:20:51

есле рано - тринируйсо сам... палучай сваи аценки...

24

ослег-мутант, 16-11-2007 12:22:13

дочитал до того момента када афтар с чавконьем и брызгами начал жадно отлизовать вите и с омерзением зокрыл строниццу

25

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 16-11-2007 12:27:01

Аффтар жжот беспесды.Пра гавно,НИИГКиБАР.Гыгы,круто!Эта вам не вахасрач.

26

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:28:15

Уважаемые рыцари. Вы когда сосете, вам забрало не мешает? Бугогааа!!!!

27

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:33:44

Опа, про меня креатив! Да исчо в компании с Боярским! Зачот, камрад, 10 звезд!!!

28

Григорий Залупа, 16-11-2007 12:40:57

Пра миня есть - зачот! А так-то гавенный расказишко. Аффтар, хряпни вялого.

29

vpr, 16-11-2007 12:41:34

Не понравилось. Рыцари последнее время заполонили рисурс.

30

Huev Ded, 16-11-2007 12:46:22

А я плохих оценок хорошим людям не ставлю! Много звиздей!

31

Flacon, 16-11-2007 12:47:00

ответ на: Григорий Залупа [28]

> Аффтар, хряпни вялого.

Что означает эта фраза? По-русски что, никак?

32

Антоша Тульский(пальцы веером), 16-11-2007 12:51:12

Камрады, я вот уголовно-процесуальный кодыкс четал ща. Вот уж где стопудово можно сказать что креатив - говно...

33

Антоша Тульский(пальцы веером), 16-11-2007 12:51:12

Камрады, я вот уголовно-процесуальный кодыкс четал ща. Вот уж где стопудово можно сказать что креатив - говно...

34

ЙЙЙ, 16-11-2007 12:58:08

стрелачьник.первы раскас лучче был.3 нах

35

Землепроходец Семен Дежнев, 16-11-2007 13:01:24

ну хуле сложно порассуждать на тему викингов, египетских фараонов, скифов, североамериканских индейцев, монголо-татар, питекантропов, древних греков, пиратов, ковбоев и проч? фантазии, сцуко, ни на грамм, хамье, блядь пытыушное.

36

Простакваша, 16-11-2007 13:01:43

афтар нинада больше прадалжэний, нуих наххуй
кцтате и тебя тоже нинада, здристни куда-нить

37

Flacon, 16-11-2007 13:05:05

ответ на: Простакваша [36]

>афтар нинада больше прадалжэний, нуих наххуй
>кцтате и тебя тоже нинада, здристни куда-нить

э нет! хуй вам, никуда вы не денетесь, я буду на главной, хоть говном изойдите.
Где конструктивная критика? Я её только от ЖеЛе получил, а остальные только тявкают

38

Хуй Староказачий, 16-11-2007 13:12:02

ответ на: #ХуIBIZA# [26]

>Уважаемые рыцари. Вы когда сосете, вам забрало не мешает? Бугогааа!!!!

Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Наверное ани через соломинку атсасывают.

39

Григорий Залупа, 16-11-2007 13:23:00

ответ на: Flacon [31]

>> Аффтар, хряпни вялого.
>
>
>
>Что означает эта фраза? По-русски что, никак?

Пососи хуй. хохохо

40

Захар Косых, 16-11-2007 13:23:20

хуета конъюнктурная.

41

Казимир Штроугал, 16-11-2007 13:45:22

паибня

42

бобр, 16-11-2007 13:46:50

епта вот это хуйня рассказ

43

татарин, 16-11-2007 14:09:21

Афтар, канструктивно иди нахуй!!!

44

Йа проста размистил абйаву, 16-11-2007 14:19:22

заепца, остальные просто завидуют

45

Йа проста размистил абйаву, 16-11-2007 14:20:26

удачный камент 44

46

Простакваша, 16-11-2007 14:20:43

ответ на: Flacon [37]

>э нет! хуй вам, никуда вы не денетесь, я буду на главной, хоть говном изойдите.
>Где конструктивная критика? Я её только от ЖеЛе получил, а остальные только тявкают

присоеденяюзь к канструктивному каменту номир 17 от ЖеЛе, ну исчо и номиру 19, особенна к (цытато):"просто выйди в акно и не еби моск"

47

Edrenych, 16-11-2007 14:23:02

уважением к дроздову всегда проникшийся был, хоть и пишу его фамилию с маленькай буквы...прадалжаю четать (и неумоляйте остановиться)

48

татарин, 16-11-2007 14:26:40

прачитал фсетаки
такая шляпа блиаа!!!!

49

NNTT, 16-11-2007 14:28:21

rыzari - gavno? blia !!!

50

Flacon, 16-11-2007 14:37:42

ну раз рыцари невкатывают... Как гласила надпись на одной из ежедневных картинок: "В жопу рыцарей и роминтику, ебись с блядями и пей балтику!". Больше про рыцарей крео от меня небудет, не хочу народ заябывать

51

Flacon, 16-11-2007 14:39:20

и вот ещё что: Золупо, если для тебя хряпни вялого=соси хуй, то мне тебя невьебенно жаль - такой молодой, а хуй уже вялый (не стоит по-ходу)

52

..., 16-11-2007 14:39:55

КГ/АМ

53

Григорий Залупа, 16-11-2007 14:42:06

ответ на: Flacon [51]

Ты вроди ис челябинска... не фризирофщег случайно? бгагага

54

Flacon, 16-11-2007 14:45:59

ответ на: Григорий Залупа [53]

>Ты вроди ис челябинска... не фризирофщег случайно? бгагага

Не, я фрезировочных станков боюсь. И труболитейного завода у нас нет. Зато есть трубопрокатный. Расположен в глубине одного из самых гопницких районов Че - в Ленинском. Там до сих пор могут отхуярить за "непацанский" внешний вид. Тока мне похуй, там у меня дел никаких нет.

55

Edrenych, 16-11-2007 14:48:39

ат сумы с кирпичами и ат пр. - не зарекайся

56

Flacon, 16-11-2007 14:50:57

это точно ;)

57

Dellirium, 16-11-2007 14:58:07

а почему звёзды нажать нельзя?
не читал ещё,но прочетаю обязательно

п.с. спасибо профоргу, но звёзды нажать за жопу хочеца. а нельзя хуёва

58

Dellirium, 16-11-2007 14:59:16

я знаю точна невазможнае вазможна (с) Дмитрий ЕБилан

59

Dellirium, 16-11-2007 14:59:54

забыл сказать, что все сцукобляди. ы.. спасибо

60

Flacon, 16-11-2007 15:02:49

Не за что. Кстате эту мега звезду как лучше звать Еблан или Билайн?

61

superanimal, 16-11-2007 15:05:23

заебато напейсал.пиши есчо

62

ослег-мутант, 16-11-2007 15:31:46

ответ на: Flacon [37]

>>афтар нинада больше прадалжэний, нуих наххуй
>>кцтате и тебя тоже нинада, здристни куда-нить
>
>э нет! хуй вам, никуда вы не денетесь, я буду на главной, хоть говном изойдите.
>Где конструктивная критика? Я её только от ЖеЛе получил, а остальные только тявкают

ога..были уже туд такие которые кричали "я гений!","я всегда на главной!",чем все закончилось я думаю ты знаеж...тепрь сосут в присядку всей троицей...или ты хочеж стать четвертым-чванг,ваха,юрег,Flacon? хуле все думали что они гении..оказалось геи гыыыы

63

Паляки - казлы!, 16-11-2007 15:34:47

Аффтар иди на хуй!

64

Dellirium, 16-11-2007 15:36:12

Йо!билан его называть
пойду послушаю его новый альбомчег
помню сидели с ним на одной вечерине, и я ему такой стулом по ебальнику -"НА сука"

Пс. Чё с о звездами и ваще?

65

Flacon, 16-11-2007 15:36:23

Спасибо тебе за предепреждение, я и правда чё-та зарвался. Хуле с Гришкой в полемику вступил и пиздец... С кем поведёшься, Чванком третьим станешь (Чванк II - Григорий Залупа).

2 Залупа aka маленький пенис: твоя очередь меня прославлять

66

Flacon, 16-11-2007 15:38:51

ответ на: Dellirium [64]

>Йо!билан его называть
>пойду послушаю его новый альбомчег
>помню сидели с ним на одной вечерине, и я ему такой стулом по ебальнику -"НА сука"
>
>Пс. Чё с о звездами и ваще?

Малорик, ога, надо было ещё на ебле попрыгать (пускай сцуко на операцию по восстановлению хари дохтурам забашляет)
Со звёздами хуй знает чё творится, видать Удав думает куда это отправить: в "Нетленку" или в "Корзину", просто я просил на кокурс не ставить

67

Хью-с-Горы, 16-11-2007 15:39:14

конъюнктура и оцтой

68

птица обломинго, 16-11-2007 16:08:52

нихуя не понял зачем ето все написано. ктото есче и коменты на ето имеет. Ёбу дались...

69

Автобус_мля, 16-11-2007 19:22:37

Пеар меня есть - зачот.
Пеар хуйовенький - низачот

70

DEFLORATOR, 16-11-2007 20:38:24

хуйня и бред

71

Григорий Залупа, 17-11-2007 12:38:20

Аффтар редкастный еблан и защеканец бгагага

72

борменталь, 17-11-2007 16:10:46

вполне

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg