Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожерелье Венеры

  1. Читай
  2. Креативы
После нашего визита к Леве Шнайдерману Марк взял за свой счет отпуск на две недели и уехал в Киев. Нас с Серегой он с собой не пригласил. Мы решили, что ему удалось во время последнего путешествия в память предков определить, где зарыт клад его прапрадеда Якова и понадеялись на неслабую поляну, когда Марк вернется с бриллиантами и золотыми червонцами.

Наконец Марк появился на работе. – Ну что, нашел клад? –спросил его Серега. -Я нашел себе лучше. Я встретился в Киеве с девушкой, с которой познакомился в интернете. Две недели я жил у Елены дома. А теперь привез ее к себе. И мы скоро поженимся.

-А как же Сонечка? -Мы будем разводиться. Она не против. Марк посмотрел на нас и произнес. -Только бы мне снова в спутнице жизни не ошибиться. Вы не поможете мне в этом? -Да легко, Марик. Поехали после работы к тебе домой. Познакомимся с твоей невестой, мнение независимых экспертов о ней составим. Может, ей от тебя только квартира с московской пропиской нужны? Да и клад ты все таки найдешь рано или поздно...Ты ей об этом говорил, кстати? -Да, говорил. Ладно, давайте поедем ко мне потом. Может быть, уже в эту субботу. А сегодня приглашаю вас в Кружку за мой счет.

После работы мы так и поступили. Марк заказал каждому по кружке пива с порцией креветок. –Вот вы говорите, что разбираетесь в женщинах – обратился он к нам, жадно поедая неочищенные креветки вместе с головками и туловищем. Вы ошибаетесь. Лучше всех в женщинах разбирался мой отец – известный в Москве профессор и врач -дерматовенеролог. Однажды ко мне на прием, когда я только что закончил мединститут, пришла красивая девушка с ногтевым грибком на ногах. Я начал лечить ее, мы подружились и вскоре решили сыграть свадьбу. Узнав об этом, мой отец, кстати искусный танцор, велел мне передать ей бальное платье, чтобы станцевать с ней во время знакомства вальс. Она пришла к нам, переоделась и они начали танцевать. Но на ее шее и плечах лежал оренбургский пуховый платок – ведь она приехала в Москву из Оренбурга. Моему отцу удалось во время тура вальса сорвать с нее платок, и он обнаружил под ним на ее смуглой коже ожерелье Венеры! Ее он с позором выгнал из дома, а меня заставил, хотя я с ней и не спал еще, пройти курс бициллина.

Через некоторое время, по каким то делам я оказался ночью возле Трех Вокзалов. Где познакомился, правда за деньги, с другой симпатичной девушкой. Мы обменялись телефонами, начали встречаться. Потом решили пожениться. Узнав об этом, мой мудрый отец, кстати замечательный певец, дал мне денег на караоке, чтобы спеть с ней дуэтом во время знакомства песню – “Уууу Eеее ты не любишь меня.”

Она отказывалась сначала, но он настоял. Во время исполнения этой песни надо широко открывать рот. Отец обнаружил у нее на корне языка твердый шанкр и сразу же, после исполнения, выгнал из нашего дома. А мне снова пришлось принять курс бициллина.

Наконец, я познакомился с Сонечкой. Мы поженились, так – как отец уехал жить в Израиль. Дело кончилось разводом. И вот я снова собрался жениться, но посоветовать мне уже некому. Лева поглощен своей Машиной Мемори. Остаетесь только вы – мои друзья.

В субботу вечером мы с Серегой поехали к в гости к Марку. Уже с первого взгляда на его невесту, и без всяких танцев и песен мне стало ясно, что она находиться как минимум на четвертом месяце беременности. А зоркий глаз окулиста Сереги, что называется еще с порога, выявил явно искусственное происхождение ее левого глаза.

Обо всем этом мы поведали на кухне Марку. И посоветовали ему гнать ее в три шеи обратно в Киев. И курс бициллина, конечно. На всякий случай.

Листенон , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Листенон, 12-11-2007 12:50:38

так я встретил свою единственную любовь.
по крайней мере, женского пола

52

Юрий, 12-11-2007 12:51:31

ответ на: Агний АборткО [41]

>>более менее. а что?
>
>ога, кароче, на залупе красные прыщи выступили, ни зуда, ни жжения, выделений нет...
>но сука "творожок" сука пастаянна абразуется...

Попробуй залупу залупить и не разлуплять больше.....

53

Юрий, 12-11-2007 12:52:37

>Кстати, господа, Collare Veneris я наблюдал всего один раз
>в жизни - у 19 летней татарки проститутки.
>
>это о.уительно красивая вещь- вся ее шея и плечи были покрыты перламутрово-
>бледными правильной формы круглыми горошинами. у нее был сифилис второй стадии.
>
>кто это "чудо природы" видел тот уже никогда не забудет

Вещь и правда красивая...... чудо природы....

54

Пётр, 12-11-2007 12:53:02

а у самово Листенона я с товарищами неоднократно наблюдал Stringi Venerus.
подтверждаю, о.уительно красивая вещь

55

жертва жратвы, 12-11-2007 12:54:15

креатив-фирменная хуйня от листенона. обосрать хочется,да вроде не за што

56

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 12:56:36

ужосы какието

57

Юрий, 12-11-2007 12:56:41

я вот залупу вообще зашил перед армией. ахуенски себя чувствую, кстати.
вот камрады идею подкинули - прикупить муравьеда для оральных ласк (у них язык пролезед в незашитую дырочьгу и вокруг залупы - ыыыых, ога. вздрочнул).
никто не посоветует за муравьеда? Драздова не было ещо?

58

Чукотец, 12-11-2007 12:58:52

где пра клей, блять?!!!

59

Листенон, 12-11-2007 12:58:53

ответ на: жертва жратвы [55]

>креатив-фирменная хуйня от листенона. обосрать хочется,да вроде не за што

(плачущим голоском)
за что такие нападки на убогих? ты Хренъ, штоли? сам что-нибуть напиши стоящее, потом говори... (зашолся в рыдании)

60

Юрий, 12-11-2007 12:59:37

>А ты видел в реале?
>
>Очень похоже на кожу какой то экзотической змеи

Конечно видел...... красота, тот кто не видел - много потерял......

61

Барвинок-Боря, 12-11-2007 13:02:08

Хуйня какая то

62

Юрий, 12-11-2007 13:03:04

ответ на: Юрий [57]

>я вот залупу вообще зашил перед армией. ахуенски себя чувствую, кстати.
>вот камрады идею подкинули - прикупить муравьеда для оральных ласк (у них язык пролезед в незашитую дырочьгу и вокруг залупы - ыыыых, ога. вздрочнул).
>никто не посоветует за муравьеда? Драздова не было ещо?

Твоё мышление нетривиально, слишком *заумно* пишешь,иногда не понимая что значит то что ты написал.

Из этого вывод - ты обыкновеное наумняченое быдло, мало получавшее пездюлей, надеюсь тебя заберут в армию и там ты наконец то станешь человеком.....

63

Славег-Алкаш, 12-11-2007 13:09:49

И курс бициллина, конечно. На всякий случай.---------------------------------------------------------------
(с)
Да-да!А "Кружку" на Партизанской-сжечь к ебеням.для дезинфекции.

64

Юрий, 12-11-2007 13:10:07

вы скучные обмудки бля. то им не смешно, это им "неправда".
идите нахуй отсюдова на сайт ветеранов ВОВ и обсуждайте свои геморрои.
ага
давайте лучше папиздим пра это мудацкае крео ни а чом блять

65

будем смываться в унитаз?, 12-11-2007 13:15:50

афтару курс бициллина песпезды!

66

"Ослег должен быть худым", 12-11-2007 13:15:55

пустить афтору 10 кубов бицилина по вене

67

Юрий, 12-11-2007 13:16:51

ответ на: Юрий [64]

>вы скучные обмудки бля. то им не смешно, это им "неправда".
>идите нахуй отсюдова на сайт ветеранов ВОВ и обсуждайте свои геморрои.
>ага
>давайте лучше папиздим пра это мудацкае крео ни а чом блять

Что за скучный педарац меня клонит....

68

РобЗомбе, 12-11-2007 13:22:20

> выявил явно искусственное происхождение ее левого глаза.

А вот за это - безусловный зочот и 6(шэсьть) звёст.

69

Юрий, 12-11-2007 13:22:23

неклон

пшол ты впесду, сидите тут и поддрачивайте друг другу, весельчаки блять

70

РобЗомбе, 12-11-2007 13:23:00

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

71

РобЗомбе, 12-11-2007 13:23:32

глазз

72

Агний АборткО, 12-11-2007 13:24:01

я нипонел, чят тут или навирху, кде про рыцорей?

73

РобЗомбе, 12-11-2007 13:24:04

чо не нахает то никто?

74

hhyy, 12-11-2007 13:24:18

?

75

Агний АборткО, 12-11-2007 13:24:18

сто

76

Агний АборткО, 12-11-2007 13:24:59

уважаимая hhyy, Вы миня ужэ два раза абламале... это нихарошо
ЗЫ хуй и песда

77

hhyy, 12-11-2007 13:26:08

ответ на: Агний АборткО [76]

да....  а Вы  думали....

жить  надо  трудно (с)

78

Агний АборткО, 12-11-2007 13:27:59

ответ на: hhyy [77]

>да....  а Вы  думали....
>
>жить  надо  трудно (с)
да уш... и так кругом труднасти, а Вы и в профайл фотку с сиськами выложыть нисаизволили...
не комильфо это... ой, не комильфо...

79

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:28:01

заборчег тут строят??

80

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:28:19

ага тут. но мима

81

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:28:36

да штош такое та

82

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:28:57

так не чесна савсем

83

Агний АборткО, 12-11-2007 13:28:59

зоборррръ

84

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:29:10

мима!!!!!!

85

Агний АборткО, 12-11-2007 13:29:13

бля

86

hhyy, 12-11-2007 13:30:40

ответ на: Агний АборткО [78]

бедные,  сисек  Вам нехватает,
не переживай,  не выложу больше, напрасно  не жди
ты  Листинона поспрошай -он  видел,  не даст соврать,

87

hhyy, 12-11-2007 13:31:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

молодец!!!

88

Агний АборткО, 12-11-2007 13:31:53

ответ на: hhyy [86]

>бедные,  сисек  Вам нехватает,
>не переживай,  не выложу больше, напрасно  не жди
>ты  Листинона поспрошай -он  видел,  не даст соврать,
лутще один раз увидеть... а впрочем лутще пасчупать...

89

hhyy, 12-11-2007 13:33:22

ответ на: Агний АборткО [88]

неее.....  не надо....

мне и так  не плохо

90

РобЗомбе, 12-11-2007 13:33:23

Кто не был, тот будит
Кто был - низобудит...
                мугугу

91

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 13:33:43

ответ на: hhyy [87]

спасибо, дорогая. тибя тоже с соточкай

92

hhyy, 12-11-2007 13:34:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

угу,

93

Федор Михалыч, 12-11-2007 13:46:18

Закос под Зощенку. Зачем надо было имитировать стиль сочинения ученика второго класса "как я провел лето"?

94

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2007 13:52:21

Только хотела спросить, что такое "ожерелье Венеры", но узнала из каментов, спасибо.
Зачод за креос.
"Гнать ее в три шеи и курс бициллина" вполне можно сделать новым универсальным каментом на все случаи жизни взамен надоевшего "девка разводит на поджениться и т.д."

95

hhyy, 12-11-2007 13:53:06

почему?

96

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2007 14:00:54

>Я в восторге от вашей ньюфотки, Снежная Принцесса. Жаль что не ню

Спасибо.
Для ню я слишком скромна. Пожалуй, скромность -  единственное мое достоинство.

97

hhyy, 12-11-2007 14:01:21

вовсе нет,  осторожные мы  просто,  да, и что  там  с регой?  слетела?
и  на вопросы потрудитесь  ответить

98

Старый Коматозник, 12-11-2007 14:02:36

гыгы.
А ожерелье Венеры это конечно песдец.
А еще помню в троллейбусе едешь - ба! брови Пинкуса, ептыть! и бочком-бочком на выход.

99

СудМед, 12-11-2007 14:02:56

Аффтара гнать в три шеи обратно в поликлинику по месту работы. И курс бициллина, конечно.

100

СудМед, 12-11-2007 14:04:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [96]

>Для ню я слишком скромна. Пожалуй, скромность -  единственное мое достоинство.

Здравствуйте, соседка!
Кокетничаете с гинекологом? Ну-ну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg