Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного прозы

  1. Читай
  2. Креативы
- Пришла? – спросил Он
- Пришла. – сказала Каня, предчувствуя продолжение вчерашнего разговора
- Опять с ними? – Он кивнул в сторону порога
- Угум, - сказала Каня и пошла в ванную мыть руки.
- Чё такие грязные? – с раздражением Он пнул одного и тот завалился на бок
- Так дождь же льет с утра, - пыталась как-то смягчить обстановку Каня
- Я их за дверь выставлю? – Он попытался сделать спокойный тон, чтоб показалось, что он хочет оказать услугу.

        Каня вышла из ванной и увидела как Он пытается ложкой для обуви поддеть одного из них
- Ты что это задумал? – спросила Каня Его, - пусть стоят. Они тебе мешают?
        Он глянул на Каню и она увидела Его, настоящего Его, которого Он всё это время скрывал в себе. Его взгляд сверкал ненавистью. Мурашки побежали по ее телу. Но это был не страх. Это была злость. Как он не понимает, что они, те на кого была потрачена её зарплата за месяц, такие красивые, не заслуживают такого обращения!
- Зачем Ты с ними так? – Каня почти закричала.
- Потому что ты их любишь больше чем меня! – Он не выдержал и начал орать.
        Каня отшатнулась и ее правая рука нащупала рукоять швабры. Он повернулся к ней и сделал шаг в её сторону. Каня схватила швабру двумя руками и сказала твердым и на удивление очень спокойным голосом, но в то же время отсекающим все возражения:
- Не тронь их, по-хорошему сказала.
          Он замер, пораженный её решительностью. Его взгляд снова принял свои прежние черты, такие которые она привыкла видеть все это время.
- Прости, любимая, - сказал Он. – Я просто устал сегодня на работе. Конечно, это же твои любимые.

          Он зашел в комнату и включил телевизор.
- Ты купил хлеб? – уже из кухни спросила Его Каня, поджигая газ под кастрюлей с борщом.
- Да такой дождь, что я никуда не заходил, - буркнул Он.
      Каня выглянула из кухни в коридор, откуда было видно комнату. Он сидел в кресле, закинув ногу на ногу и смотрел футбол по телевизору. В этой пластмассовой коробке ЦСКА надирал задницу Спартаку со счетом 4:1. Он любил Спартак. А Каня любила их.
      Она вернулась к плите и выключила закипевший борщ. Прошла в прихожую и наклонилась к ним. Один из них так и лежал на боку. Она нежно взяла его и поставила рядом со вторым. Потянулась к вешалке и сняла плащ. Оделась и потянулась за сумочкой, но та выскользнула из ее рук и упала на пол. Этот звук и реклама в телевизоре заставил Его глянуть в ёё сторону.
- Ты куда это собралась? – недовольно спросил Он
- Да сбегаю за хлебом, - как можно спокойней сказала Каня, - всё равно еще футбол не закончился.

- Ну давай, только быстро, - уже телевизору, как показалась Кане, сказал Он. Там, после перерыва, команды снова выходили на поле.
        Тут пришло время для них. Каня присела на корточки рядом с ними.
- Возьму-ка я вас с собой, на всякий случай, - сказала им Каня.
        Они, с нежностью, обхватили ее ноги, и ей стало так тепло и уютно, как никогда с другими не было. Выйдя за порог, один из них сказал
- Пойдем быстрее!
- Зачем? - спросила Каня
- Ну этот, твой, он хотел от нас избавиться, - продолжил второй
- Да ну? Вы гоните! – сказала Каня
- Честно-честно! - хором сказали они, - когда ты была на кухне Он наклонился над нами и прошипел: «Надеюсь, я вас больше не увижу!». Ты что, не веришь нам?
          Каня призадумалась и не заметила,  как они повели ее быстрее по ступеням к выходу. Вдруг, где-то, знакомым хлопком, стукнула дверь, и она услышала Его голос, усиленный колодцем лестничных пролетов:
- Ты опять с ними?!!!!
- Он нас выкинет!!!!- закричали в страхе они и понесли Каню прочь.
- Стойте! Стойте! Он, может быть, передумает! - кричала им Каня, но они несли ее всё быстрее и быстрее.
        Оказавшись на улице и отбежав от подъезда на десяток метров, она увидела Его, выбежавшего за ней в одной майке и спортивных брюках.
- Стой! – орал Он

        Каня сделала попытку остановиться, но они, ее любимые, красного цвета сапоги, не слушались ее и продолжали увеличивать скорость. Возле ее уха что-то прошелестело в воздухе, она обернулась через плечо и увидела Его остервеневшее лицо. Этого, мельком брошенного взгляда, хватило ей заметить у Него в руках нож и пригоршню гравия. 
- Остановись, я их сейчас изрежу на куски!- продолжал кричать Он
- Несите меня, мои сапожки родненькие от этого изверга! Он вас действительно выкинуть хочет! – уже сама подгоняла Каня сапоги. Правый сапог ускорил бег и перешел на рысь, левый отставал, потому что на третьей минуте бега у него слетела набойка.
   
Каня начала прихрамывать и скорость ее бега уменьшилась. Она уже практически ощущала его дыхание у себя за спиной. И тут произошло то, что никто никогда не мог ожидать. Левый сапог резко остановился, Каня по инерции начала делать оборот на левой ноге, правый сапог сделал еще один толчок и, когда Каня была уже лицом к лицу с Ним, ее правая нога резко пошла вперед. Он даже не успел вскрикнуть. Как каменная колонна Он рухнул к ее ногам, согнувшись в три погибели. Его рот издавал какое-то шипение, а руки пытались найти то, с чем он любил разговаривать в туалете.
- Счастливо, мужчинка! – сказала Ему Каня и ее красненькие сапожки привычно спокойно зацокали по тротуару, направляя ее к новой жизни. Жизни без Него…


Если чё, то все совпадения это просто совпадения… Ну, там имена, весчи и прочая лабуда….

Vadzillius , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

33, 08-11-2007 14:31:03

1111

2

33, 08-11-2007 14:31:22

уххххххх бля!!!!

3

22, 08-11-2007 14:31:38

222

4

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 14:33:21

надо было про валенки писать. каторые непадшиты сталеньки.

5

Berg, 08-11-2007 14:35:55

каня-хуяня
мегапоебень в кубе

6

Кирилл Конопелькин, 08-11-2007 14:37:55

резать ножом негуманно - надо было в них просто нассать и все..они бы захлебнулись и умерли...
пс.. чувака жалко..и жена ушла и хлеба в доме нету..

7

qwerty, 08-11-2007 14:38:09

хуита
аффтор ап стену и выпей йаду нах

8

Mirinae, 08-11-2007 14:39:53

а я думал жоны от недоёба уходят, а оказываиццо вон оно как...

9

Mirinae, 08-11-2007 14:39:53

а я думал жоны от недоёба уходят, а оказываиццо вон оно как...

10

Mirinae, 08-11-2007 14:40:38

блядь, сука палец аж дрогнул

11

Berg, 08-11-2007 14:41:43

ответ на: Mirinae [10]

>блядь, сука палец аж дрогнул

главное штоп хуй не дрогнул в неподходящий момент

12

ЖеЛе, 08-11-2007 14:42:47

каня... это ат слова "канелони" или ат слова "конь"?...

13

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 14:42:52

Кстати, девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

14

сержант ебайло, 08-11-2007 14:44:54

тупее и припизднее чем этот, я еще говновысера не читал. оставляет впечатление какой то уебищной приплюснутости и вызывает ощущение ярости которою неначем (ненаком) сорвать. Поэтому хоть немного компенсируя это состояние я скажу так: ебенанахуйвебалосцукублятьафтаравыебатьпиздец!!!!!!

15

ЖеЛе, 08-11-2007 14:45:22

хуйня, кстате...

16

Пнять, 08-11-2007 14:49:52

Замысловато. Прохоря разговаривают. Не понял, у кого белочка? У Он,  Его,  Него или Она?

17

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 14:57:31

Мегавысер пиздоватого долбоеба

18

мидвед паиБалу, 08-11-2007 14:57:44

Поебень. Аффтар, можешь быть уверен, что совпадение имен исключено. Думал-то долго? Каня-хуяня. Залей себе в черепушку тосола вместо мочи.

19

мальчег в сандаликах, 08-11-2007 15:03:30

это классический случай никчёомнава жидкава графаманскава паноса

20

жертва жратвы, 08-11-2007 15:03:48

Его взгляд снова принял свои прежние черты

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
истерически ржал
феерическая хуерга,зачод

21

Jeepers Creepers, 08-11-2007 15:11:46

сломался мозг
пойду лечить Булгаковым

22

MOROZoff, 08-11-2007 15:15:31

Хуйня,даже не дочитал!

23

VAVAS, 08-11-2007 15:50:08

ответ на: Jeepers Creepers [21]

>сломался мозг
>пойду лечить Булгаковым

+1

"разруха - она не в сортирах, она в головах"(с)

24

PadsmatreLLa, 08-11-2007 15:55:09

нисмагла дочитать. хня какая-та.

25

Харя ахуевшая, 08-11-2007 17:24:52

Аффтар, ахуенная трава у тя... Где брал?

26

F.O.A.D., 08-11-2007 17:27:28

Говорящие красные сапоги.. Надеюсь их собеседница поцокала в дурку. А другой в туалете с яйцами разговаривает. Или с хуем? (эт принцыпиально)

27

Нихуя, 08-11-2007 18:35:02

АФФТАР еблабан!

28

Злобный, 08-11-2007 20:30:25

гы.. а ничего так...

29

СтарыйПёрдун, 09-11-2007 08:55:35

Исчо буваит, полужопия разгаваривають, но эта атдельная нашумевшая исторея...

Мне ли ни знать...

30

Old Hroft, 09-11-2007 10:19:24

борщ был с галюцыногенныме грибаме - бабо разговаривает с сапагаме!!! ахуеть блиа! йад в студейу!

31

uzer100, 09-11-2007 13:15:39

афторвыпейаду
учи русский -еблан

32

Vadzillius, 09-11-2007 13:35:07

каментатарофф ф кабину бабслей каментировать

33

Рыбокоп, 09-11-2007 14:32:00

какая-то бабская залечка( 300% по хуйнямометру....

34

Правый сапог, 09-11-2007 15:54:07

Аффтору зачот

35

Правый сапог, 09-11-2007 16:03:50

Аффтору зачот. Тема дерущихся сапогов полностью раскрыта. Пеши ещо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg