Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда я была...

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда я была- красивай, сисястой и невислажепай, ну вопщем такой, какой должна быть каждая васимнадцатилетняя дура, я встретила его.
Он... Он был мужчинай маих девичьих грез  и мастурбаций, такая аццкая смесь из мужа анжелики, ретта батлера и армена джигархаряна. Молчаливый, на джипе, таинственна ухмыляющийся на вапросы а татуировках, с загадочными друзьями в малинавых пиджаках, называвшими меня девачкай на шумных пасиделках в кабаках, и вызывающих такси которые увозили меня домой в том мамент, кагда веселье зашкаливало за планку.

Влюблена и гарда сабой я была бесканечна. Пади плоха, держит за руку, водит па рестаранам, дает денежки, дарит цветы и тока целуеца проважая меня домой. Па юнасти, я не абращала внимание, на то, что за первый месяц встреч, он ни разу не залез кА мне пад юбку, и то, что праститутки, приезды которых я заставала в ажедании такси уносящего меня па начной маскве спать странновато на него паглядывали и  шарахались.

Ну хули – идиотка, да исчо и малалетнее, нет штоп задумаца, так нет кайфавала и радавалась, и мысль ап том, што он не ебет меня , толька грела душу – бережет и дорожит.
Хотя  ебаца хатела са страшнай силай, что скрывать то, текла просто глядя на него... Ивот, в адин солнечнай, августавский и как мне казалась прикрасный день, мой супербраток сказал мне: киса мая, пиздец, яйца ломит хачу немагу, не, ну не так канешна прям па чеснаму, рамантична так сказал- люблю , хачу, трамвай куплю, приглашаю тибя в турцию, на две недели и путевкай с белетами машет.

Радасна взвизгнув, я броселась к нему на шею, забила на институт сделав бальничный,и пакедав в сумку сарафаны, купальнеке, и аказавшиеся в паследствии савсем не пригадившееся нижнее белье, атправелас на встречу морю, ебле и солнцу. Самалет, дьюти фри, пакупку бухашек, касметики , солнечных очков мне, паспартный кантроль и всю дарогу да ателя я правела в мурканьях, вилянии попай  и нежных паглаживаниях его хуя через джинсы. Мужчина вздыхал, хмурился и хватал меня за все даступные места.. А я весело хихикая неслась навстречу неизвестнасти.

Бунгало, пальмы море, солнце, бассейн, и виски аканчатильна уверили меня, што я папала в сказку. Папездавав в душ,  смыла пот, праверила выбритасть ног и пелотки с падмышками. Завернувшись в палатенце  и пастаравшись, штоп , сиське и полжопы саблазнительна выглядывали из пад него вывалилась из ванной.

Мой герой , на бегу срывая адежду, и пачти затоптав меня стаящую в дверях, ламанулся мыца. Ровна палтары минуты я пыталас придать сибе наиболее эратичную позу, пытаяс павыше паднять задницу и аднавременно томно взглянуть на дверь в комнату. Аказалас зря, голое тело с хуем наперевес тяжело упало сверху, быстра пацеловало, пашарило между ног, паставило меня раком и ритмично аттрахало.

            Не сильна расстроившись стремительнасти и нетерпиливасти ебаря, предвкушая море,пляж и солнце, я прашлепала в душ, краем глаза заметив, как он вытерает хуй,нет, не ап занавеску, ап простынь. Па вазвращении, я снова была паставлена раком и аттрахана все так жы ритмична тока дольше. После пятава захода , я задумалась, после седьмого, пастаралась мыца не менее трицоти минут, но на настойчивый стук в дверь  на двадцать втарой минуте пришлось аткрыть, меня исчо раз выебали, вымыли и за руку атвели в кравать. В маю пустую голову пришла гениальная мысль, - а предложу ка я ему пализать маю пизду, как атсидевший, он должен меня убить за это предложение, да,да в тот день еще верила, что за такое предложение,мая смерть будет быстрой и не мучительной. Лизать ему нравилось пачти такжы как и ебаца, в чем я и убедилась через минуту. Делал он это тщательна и с удовольствием.

Паймите меня правильна, я люблю ебаца, но кончить раза три, для меня впалне дастаточна, а кагда на пратяжении всего дня тебя пастаянна ебут, лижут и дают атайти тока на в душь, выпеть и пакурить...это тока адин день хорошо, патамушта на третий- пизда пахожа на разрубленного тапаром ежика. Завтрак в номере вапще превращался в не пайми что. Пака я пыталась хатябы выпеть кофе, он спакойна сидел ел, держа руку у меня между ног и лаская клитор, вот вы можете канчая есть-пить? Я ни магу.

Паэтаму, я страшна рвалась из номера, надеяс, что в море и бассейне меня ебать не будут, ну или хатябы не так часта. Атдыхающие в ателе немки сматрели с завистью, афицианты привыкли к маиму ахуевше-давольнаму лицу и к его руке пад сталом ва время абедав и ужинов, к  доносящимся из кустов маим стонам и его крикам-да, канчай, сучка,, канчай.. Я разучилась краснеть.  Паходка становилась все более астарожной, трусы чувствовались каждым миллиметром ежика. Я савершенствовалась в атсосе, и  дрочке, изабретая все новые способы, не , ну панятна, што все было изобретено до меня, я не спорю, но это был экспресс курс па деланию из ниопытнай дуры - изабретательно сосущую и дрочащую дуру.

Асобинна меня пугало, то, што кагда я праснулась на вторую ночь, человек заебавший меня до полусмерти сидел и дрочил сматря парнуху, и это продолжало меня пугать.все две недели, хотя наличие парнухи страшна радовало, благодаря ей за ночь он меня будил всего два-три раза. Не сматря на ахуенную еблю, я считала не то, что дни- часы и минуты до вазвращения дамой.

      Панемаю, щас многие скажут- абнаглевшая сука, не ебут хуева, ебут апять хуева, но хателос и пазагорать, и инагда ходить, а не тока, стаять раком, лежать, канчать, сосать, дрочить и прыгать на хуе. В день атъезда, я пела, радасна напилась до пачти невменямага састаяния, надела трусы, каторые правда  патом асталис в мужском туалете аэропарта, ва время ебли перед пасадкай в самалет.
Па вазвращении в маскву, я перестала атвичять на званки, при слове *ебаца* вздрагивала и забивалась в угол пару недель.

Зато этот незабываемый ва всех смыслах, а теперь и сладко вспаминаемый отдых, научил меня многому, виртуозна сосать, дрочить,  и ебаца при первай встрече, не теряя время на цветочна канфетные периады , мазгаеблю и паходы па кино-театрам. и заранее узнавать, што меня  потом ждет  на отдыхе. А исчо, што все цветы, рестараны и падарки придеца качественна атработать, паэтаму бескарыстие мае втарое имя.

А мой герой, мы апщаимса да сих пор, он все такойжы, тока теперь с виагрой и лижет лучше.

Старая сентиментальная блядь , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Cat Vaska, 08-11-2007 19:16:44

авторшу затрахали в децтве до полусмерти. Это сказалаось на ее психическом здоровье ! гы гы....
С дибютам ?

118

угарный рыгун, 08-11-2007 19:39:15

А где у тибя гудки?

119

Temper, 08-11-2007 19:39:21

Старая сентиментальная блядь - пидар с филфака... тренеруеццо!

Раскусили пидара!

120

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 20:21:48

а есчо как и любая б можешь типерь каждому мужыку рассказывать, что ты у нево фтарайа, а весь свой опыт приобрела вот таким катастрофичезким случайем.

121

Хуй Моржовый, 08-11-2007 22:04:28

зачот пелотке

122

Грязный Гарик, 08-11-2007 22:13:00

С учебниках сексопатологии таких примерофф дохуя.

123

Зелятор, 09-11-2007 00:27:23

Действительно, блядь.

124

ego(mudachka), 09-11-2007 01:16:48

прэлестно, прлестно. здибютом, нах

125

Вадян Рондоноид, 09-11-2007 05:07:48

пизда пахожа на разрубленного тапаром ежика

(похрюкивая и вытирая слезы) вот спасибо, матушка ...
а я никак не мог подходящее сравнение найти

6+

126

Медленно превратившийся в хуй, 09-11-2007 06:01:10

а чё всех так прёт от "похожая на разрубленного ёжика"?
это ж старинный анигдот:
Старому егерю предложили испытание - узнаешь наощупь зверя и способ которым его убили - нате стакан водки.
Ну он хуяк - Лось убит пулей в голову, ему стакан
Снова - заяц, попался в силки, ему снова стакан.
Он домой еле приполз, утром всате ни хуя не помнит, грит:
- Жена ... я вчерась хоть не буянил, нет?
- Да нет, милый, тока всю ночь гладил меня па пизде и шептал "Ежик, убит топором в спину".

127

Медленно превратившийся в хуй, 09-11-2007 06:01:37

"всате" - это "встает".

128

Mirinae, 09-11-2007 07:34:51

про ёблю... нисамое лучшее

129

блядяня, 09-11-2007 07:44:14

Как вы все заебали этим каментом: , что кто-то разводит старую сентиментальную блядь
на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????

130

Хуй Булыжников, 09-11-2007 10:06:40

С дибютам штоле! Внимание камрады, афтар, уже не сисястая и невислажепая... А жаль, я б тебя выебал, раз сто-пицсот а в перерывах еще бы и дрочил на парнушку.

131

uzer1100, 09-11-2007 12:10:24

тема ебли раскрыта
афтарзачет
про побухать надо больше
ну и порыгать

132

Мата Харина, 09-11-2007 14:44:48

а конец такой какой и должен быть у всех таких воспоминаний, угага

133

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-11-2007 14:48:40

Понравилось....Зачёт!

134

старая сентиментальная блядь, 09-11-2007 14:52:13

я все исчо тут. и радасна четаю каменты

135

Князь БолтКонский, 09-11-2007 14:53:01

камент

136

Князь БолтКонский, 09-11-2007 14:53:17

еще один

137

Князь БолтКонский, 09-11-2007 14:53:33

люблю блондинок

138

Петя из Бабруйска, 09-11-2007 22:01:50

Нихуэво тепя отэпли. Будешь знать, как пиздой крутить.
Аче сосать аццки научилась - ет норма. В жизни больше шансаф, что рот не порвут, да и чм раньше - тим лучче.

139

экс-УЪ, случайно заглянувший на огонек., 10-11-2007 00:22:29

Ха. Класс. Рассказ увлек, но при этом не напряг. Тема марафонской ебли раскрыта.
И это, с дебютом, штоле *дрознящийся смайлег*

140

Бабик, 10-11-2007 11:53:40

а мне понравилось

141

старая сентиментальная блядь, 10-11-2007 12:28:16

ответ на: экс-УЪ, случайно заглянувший на огонек. [139]

это ты удачна заглянул.
спасибо

142

Золото Инков, 10-11-2007 15:29:08

улыбнуло

143

будда, блять, 10-11-2007 15:32:27

имя автора сооццвецтвует содержанию... редкая гармония облика и содержания блять... улыбнуло( но таг - кривовато ...)

144

Нефед, 10-11-2007 23:20:16

Харошый качественный пазетивный кревас пра ежыгоф. Без выебонов и тыкскэть оборотцеф. Дрочибельно, кондово и аццки бляццки, спасибо мне за калом бур. Зачод да и только

145

Legioner, 11-11-2007 18:04:46

Давно не был на ресурсе, но заметил, что
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

146

Ё, 13-11-2007 01:56:54

улыбнуло про второе имя аффтара )

147

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 13:12:49

стописят

148

Упырь Лихой, 15-11-2007 23:53:57

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься...

149

машины нет, передвигаюсь перебежками, 16-11-2007 14:22:48

читал и думал, дрочить ,или нет.
Всё-таки, не стал.

150

машины нет, передвигаюсь перебежками, 16-11-2007 14:24:16

ответ на: Berg [26]

>бомжи тибя драли в подвале а не муж джигарханяна в турции

гыыы

151

sqwer, 16-11-2007 21:32:16

зачооооот...спасиба АД шо поткинул прачесть
автар эта пять

152

Безумный Макс, 17-11-2007 21:56:37

про йоблю, но не смешно
3*

153

Безумный Макс, 17-11-2007 21:56:37

про йоблю, но не смешно
3*

154

Учащийся профтехучилеща, 30-11-2007 22:33:31

гыгыгыгы. ПРовдива, но без уйобищнова натурализма. Люблю кагда правдива и без уйобищнова натурализма

155

Барабашкина(АУК), 05-03-2009 09:38:53

отлично! посмеялась от души и чисто па женски посочуствовала... и эта... маска я тебя узнала ыыыыыы

156

Мурена DeaD, 11-05-2009 11:08:35

песдец....

157

Галина-галина, 30-09-2009 00:30:04

ну и поебень, как взрослая скучная тетя косит под юную веселую любительницу ебли

158

Старая сентиментальная блядь, 30-09-2009 00:33:32

ответ на: Галина-галина [157]

>ну и поебень, как взрослая скучная тетя косит под юную веселую любительницу ебли

а где я под юную кошу?

159

Галина-галина, 30-09-2009 00:47:25

ответ на: Старая сентиментальная блядь [158]

в том смысле, что из юных веселых любительниц ебли не вырастают старые сентиментальные бляди, образ которой накладывает отпечаток на весь текст - короче и не быль и не стеб - так... фантазии на тему.

160

Галина-галина, 30-09-2009 00:56:19

ответ на: Старая сентиментальная блядь [158]

ты мне лучше ответь - вот сидишь ты в чате и радостно срешь людям, какие-то свои потребности удовлетворяя, а тексты бережно за другим ником/никами прячешь - разве это не лицемерие?

161

не девачка (с мАсквы), 30-09-2009 07:48:07

ответ на: Галина-галина [160]

>ты мне лучше ответь - вот сидишь ты в чате и радостно срешь людям, какие-то свои потребности удовлетворяя, а тексты бережно за другим ником/никами прячешь - разве это не лицемерие?

галя.
ты таки дура-дура.
тексты не бережно и не прячу.
просто паверь.
каментов пад недевкой будет в разы больше.
что характерно, больше каментов 6*
не все же нудные обиженки к5ак ты.

а лицемерие.
бгыыы тыж не поленилась пролезть по всем текстам.
потребности-вапще смешно, галя-галя.
ты очень недалекая, и не пытайся дистанционно ставить диагнозы, не выйдет у тебя.

162

Сучка я Брутальная, 30-09-2009 08:12:52

недевачка-недевачка

163

Галина-галина, 30-09-2009 11:17:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

а ты проверь, зашли что-нибудь под НДСМ и посмотрим, че уж словесами кидаться. Я кстати не уверена была, что это ты.

164

не девачка (с мАсквы), 01-10-2009 08:53:29

галя-галя не тупи не тупи.
посмотри, сколько каментов собрала хуйня
которая в папке недевачка.
чо ещё то проверять??

ыыыыыыыыыы а щас ты уверена, что я не гоню и не развожу тебя?
зря.
большая тётя, а всему веришь.

165

f[eqbdjpyftn, 14-12-2009 14:17:50

Как вы все заебали этим каментом: , что кто-то разводит старую сентиментальную блядь
на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????

166

Енотиха, 09-07-2010 17:21:34

пиздец девка ебнутая! павезли нахаляву в турцию, атрахали, атлизали, так она блядь еще и выебывается!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg