Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превед, Лумумбо

  1. Читай
  2. Креативы
Погромыхивая и трясясь на стыках всем своим тщедушным тельцем, общий вагон, влекомый столь же убогим паровозом, наконец-то достиг места назначения. Столица!

Подтянув кургузые штанишки и перекинув через плечо котомку, полную домашней снеди, я начала продираться сквозь вонючее нутро вагона. Словно в смутные времена гражданской войны, народ набился плотно и стоял за оборону выхода насмерть. Но десять лет баскетбола и джиу-джитсу в полутемном спортзале сельской школы явили свои перезрелые плоды именно в эту минуту! В два рывка преодолев коридор и тамбур (врата и чистилище соответственно), я оказалась непосредственно в аду Курского вокзала. Бесы с пропитыми отекшими харями и пузатые архангелы в серых казенных одеждах с красным кантиком стали свидетелями моего первого шага в преисподнюю.

Отчаянно прижав к груди нехитрый скарб, поминутно озираясь и ежась, выпучив глаза, я устремилась в недра метрополитена. Впервые в жизни! Путь мой лежал на юго-запад. В том загадочном краю находился университет, печально знаменитый многоцветьем наций и пороков со всего земного шара, мирно уживавшихся под его гостеприимной крышей.

Идеология этого уникального учебного заведения состояла в насильственном продвижении в инертные студенческие массы идей дружбы между народами, и в тоталитарном режиме всеобщего братства, любви и уважения. Справочник для поступающих в РУДН, попавший мне в руки еще в школе, кишел разноцветными фотографиями не менее разноцветных улыбчивых ребят и россказнями о безграничных возможностях, что дает диплом Лумумбы. Для меня написанное в жидкой брошюрке для абитуриентов раз и навсегда обрело сакральный смысл.

- Иии, ухади-ме, вы не иметь права-ме бить здеси абищижития, э? – тощий комендант-казах (дружба народов в действии) яростно швырнул обратно мои документы. Бумаги разлетелись по полу, а по ним, топча и пачкая листы немытыми пятками, в кабинет сурового коменданта уже ломилось разноцветное гомонящее стадо таких же бездомных, как и я, бедолаг. Кто-то поскользнулся на моем паспорте… Все попытки разжалобить всемогущего коменданта разбивались о глухую стену непонимания.

- Моя вам говорила-ме, не ходити мне кабинета, эээ, комната нет пусто-ма, - читал он заученную мантру монотонным голосом акына, периодически срываясь на крик. От крика и без того крохотные глазки могли бы потеряться на его широком, плоском, как блин, лице, если бы не два черных уголька зрачков, злобно сверкавших из-под густого навеса бровей.

Мурзада Наханбетович Тримашев. Король душевых и бог бараков. Хранитель ключей и блюститель нравственности в этом насквозь безнравственном вместилище интернационального греха. В мире Мурзады царила жесткая иезуитская иерархия, взращенная поколениями комендантов-казахов, отполировавших дочерна своими задницами колченогий комендантский трон.  Белым Человеком в этом питомнике был представитель избранной нации. Нации Мурзады. Чуть ниже в пищевой цепочке располагались прочие малые народы РФ, а также выходцы с Крайнего севера и приравненных к нему территорий. Прочие скитальцы всех цветов радуги были обречены на безрадостное существование где придется. В дело шли подсобки, прачечные и помещения под лестницей в пентхаузах казахов. Привычные к нерешенности квартирного вопроса уроженцы стран четвертого мира не гнушались коробками из-под бытовой техники, закупаемой охочими до новинок прогресса казахами в немыслимом количестве…
Не стану утомлять читателя описанием ухищрений, предпринятых для получения вожделенного ордера на вселение. Скажу одно: да, я его добыла.

Путь к моему пристанищу пролегал через фойе с его террариумом, вооруженными чоповцами, охранявшими подступы к лифту, и нигерийскими пушерами; через полутемные кухни, наполненные запахами, которые могли происходить от чего угодно, только не от готовящейся еды; через мрачные коридоры, наполненные влажными облаками пара, стлавшимися вдоль ободранных дверей… Полуголые заросшие ворсом тела, обмотанные полотенцами, выныривали из пара и тут же исчезали, сверкнув зубами и белками глаз.
Дверь  под номером 13. Мой новый дом.
Три пары узких хакасских глаз взметнулись от миски с вареным мясом и уставились на меня. Три пары рук застыли в воздухе, не донеся куски до раскрытых ртов. На клеенку с кончиков пальцев с глухим стуком капал жир. В этом мире бараньего сала, кривых волосатых ножек и горлового пения мне явно не было места. Меня охватил ужас от мысли, что здесь придется провести лучшие пять лет моей жизни…

А через неделю меня перевели в комнату к неграм. Они играли на тамтамах, заклинали дождь и тыкали иголками в кукол Вуду. Баранину они не кушали - они кушали людей. Но об этом – в следующей истории.

Умное Блондинко , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебутовец, 08-11-2007 09:03:50

Мы победители, друзья мои
И мы будем бороться до конца
Мы чемпионы, мы победители
Неудачникам нет места, потому что мы чемпионы
Мира (c)
Первонах вопщим

2

Подрыв Устоев, 08-11-2007 09:04:22

Превед блондинко!

3

Юрий Gagaрин, 08-11-2007 09:04:35

какой?

4

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:07:01

это видимо суперкреос который должен блять взорвать на хуй удафф.ком

5

Berg, 08-11-2007 09:07:49

не надо следующей истории пажалуста

6

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:08:52

Далее видимо будут описания йобли при подселениях в комнаты к разным расовым и национальным группам.

7

MaGiC PooH, 08-11-2007 09:09:38

че туд за хуйня праисходит,зарегиццо только с пятава раза палучилось.
Берк!привецтвую привецтвием.

8

Н.Н.Драздов, 08-11-2007 09:09:43

пожалуй прочту попозжэ

9

Седьмой лесничий, 08-11-2007 09:10:00

Пра людоедов чтоле?

10

Berg, 08-11-2007 09:11:12

ответ на: MaGiC PooH [7]

и тебе превецтвенное превецтвее

11

Ethyl, 08-11-2007 09:11:53

Короче надо. Динамики не хватает...

12

MaGiC PooH, 08-11-2007 09:12:40

аццкая поебень!странно что нет пометки "конкурс".

13

ебутовец, 08-11-2007 09:12:59

кстате, возмле рудн аццтойный боулинг.....за раз три шара можно кинутдь...бугага

14

Тунеядец, 08-11-2007 09:13:05

во гавно

15

стелькина, 08-11-2007 09:14:21

"А через неделю меня перевели в комнату к неграм. Но об этом - в следующей истории."

конкурсного высера ждать?

16

блядь проспал, 08-11-2007 09:16:53

Гамно полнае

17

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 09:17:06

бляяя. началп сразу с падселения, и пра ритмичную еблю под тамтамы.
афтыр, я канешна панемаю, что ты в кургузых штанах атбит наглухо после тренировок на тебе, но дураков тока в зеркале ищут.

18

бывший, 08-11-2007 09:17:27

*А через неделю меня перевели в комнату к неграм* - вот этого не понял, афтырь мужик, что
ли (со всемы вытекающими из этого последствиями, блюю, блядь)? Даму должны были переселить
в комнату к негритянкам. А слог нормальный, несколько менее стёбный, чем хотелось бы видеть.

19

курортниг, 08-11-2007 09:23:14

ответ на: бывший [18]

Видима блондинко ОЧИНЬ умное?

20

фри бсдя™, 08-11-2007 09:26:31

я же говорил под стишком, что аффтор мужыг

21

Berg, 08-11-2007 09:27:16

ответ на: фри бсдя™ [20]

>я же говорил под стишком, что аффтор мужыг

умный блондинк?

22

бывший, 08-11-2007 09:34:12

В общем - нахуй эти откровения. Это не Эльza ли шалит здесь?

23

Брутальная Сучка, 08-11-2007 09:34:32

08-11-2007 09:26:31  фри бсдя™  [ответить] [+цитировать] [25] 

я же говорил под стишком, что аффтор мужыг

автор не может быть мужиком...слишком ненавистна она к женщинам....

24

фри бсдя™, 08-11-2007 09:34:56

ответ на: Berg [21]

хз, коллега

кстати, неинтересно как-то написано. хотя слог понравился.

25

TrollMops, 08-11-2007 09:36:13

Шлак

26

Боцман Кацман, 08-11-2007 09:45:50

очень познавательно, хороший слог и вообще понравилось пешиизчо не слушай никого

27

MaGiC PooH, 08-11-2007 10:00:27

бугога.Бывший сказал слог хорош и пиздец,понеслось

28

Ахулиса, 08-11-2007 10:33:58

меньше отступлений, больше действий

29

йа обосрался, 08-11-2007 10:37:27

тема межрассовой ебли не раскрыта ,продолжения НЕ НАДО!!!

30

technomind, 08-11-2007 10:38:12

хуета.

31

йа обосрался, 08-11-2007 10:39:05

тема межрассовой ебли не раскрыта ,продолжения НЕ НАДО!!!

32

mandaRRRRinka, 08-11-2007 10:53:52

У меня-то все реальное, поверь, и мужчина тоже. Ты на тусу-то в Буржуй бар приходи - я тебе все разъясню, деточка... Если надо и сурдоперевод будет...

33

mandaRRRRinka, 08-11-2007 10:54:51

Кстати, креос - редкостное дерьмо. Это я тебе как профессиональный журналист говорю.

34

не девачка (с мАсквы), 08-11-2007 10:58:52

ответ на: mandaRRRRinka [33]

неа. всем каму не панравилос- страдают недаебам. гыыыыыыы
так, што дабро пажаловать в клуб.

35

Berg, 08-11-2007 11:04:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

>всем каму не панравилос- страдают недаебам

почему страдают? я наслаждайус
бгыыыыы

36

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-11-2007 11:13:28

Блондинко умной не бываит. проверено блять электроникой. Точнее каропкой-автоматом в моей машине. эти дуры пастаянна блять путают газ и тормоз. пиздец.

37

Dellirium, 08-11-2007 11:22:00

наибале. где про еблю?

38

Phantom, 08-11-2007 11:26:19

ответ на: MaGiC PooH [27]

Так ведь слог и фсамам дели харош, глупа атретцадь ачивиднае

39

Phantom, 08-11-2007 11:27:39

Кстате, малинькии стульчеги

40

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 11:43:33

Бля девачко не пизди так ты там не разу не было

41

Император шептунов, 08-11-2007 11:46:46

а мине понравилася. мистами улыбало. аффтар в итоге дала казаху?

42

Лось с той стороны, 08-11-2007 12:32:04

Пеши дальше, ебта... А че? мне понравилось

43

Баивой суслиГ, 08-11-2007 12:52:22

хуита. не четал хоть и букавы знакомые

44

Phantom, 08-11-2007 12:53:14

хуясе, каг песдата стульчеги атняле!

45

Phantom, 08-11-2007 12:54:41

блять, камент - паевись

46

Пахарь, 08-11-2007 13:26:18

ООООО, пеши ще, зацепило. Люблу про дружбу народоффф!!!

47

Умное Блондинко, 08-11-2007 13:32:32

ответ на: mandaRRRRinka [33]

буду песать ищо и ниибет

48

ЖеЛе, 08-11-2007 13:33:30

вроде качественно поданново за обедом говна...
фтопку...

49

mandaRRRRinka, 08-11-2007 13:35:15

ответ на: Умное Блондинко [47]

Блондинко хуле....
Нравицца когда срут в ладошки?!
Падхадите исчо...

50

Брутальная Сучка, 08-11-2007 13:37:48

08-11-2007 13:32:32  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: mandaRRRRinka [33] 
буду песать ищо и ниибет

сафсем никто ниибет? ужас. ты несчастная. ну тагда да...тагда хоть пиши....а чеж....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg