Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превед, Лумумбо

  1. Читай
  2. Креативы
Погромыхивая и трясясь на стыках всем своим тщедушным тельцем, общий вагон, влекомый столь же убогим паровозом, наконец-то достиг места назначения. Столица!

Подтянув кургузые штанишки и перекинув через плечо котомку, полную домашней снеди, я начала продираться сквозь вонючее нутро вагона. Словно в смутные времена гражданской войны, народ набился плотно и стоял за оборону выхода насмерть. Но десять лет баскетбола и джиу-джитсу в полутемном спортзале сельской школы явили свои перезрелые плоды именно в эту минуту! В два рывка преодолев коридор и тамбур (врата и чистилище соответственно), я оказалась непосредственно в аду Курского вокзала. Бесы с пропитыми отекшими харями и пузатые архангелы в серых казенных одеждах с красным кантиком стали свидетелями моего первого шага в преисподнюю.

Отчаянно прижав к груди нехитрый скарб, поминутно озираясь и ежась, выпучив глаза, я устремилась в недра метрополитена. Впервые в жизни! Путь мой лежал на юго-запад. В том загадочном краю находился университет, печально знаменитый многоцветьем наций и пороков со всего земного шара, мирно уживавшихся под его гостеприимной крышей.

Идеология этого уникального учебного заведения состояла в насильственном продвижении в инертные студенческие массы идей дружбы между народами, и в тоталитарном режиме всеобщего братства, любви и уважения. Справочник для поступающих в РУДН, попавший мне в руки еще в школе, кишел разноцветными фотографиями не менее разноцветных улыбчивых ребят и россказнями о безграничных возможностях, что дает диплом Лумумбы. Для меня написанное в жидкой брошюрке для абитуриентов раз и навсегда обрело сакральный смысл.

- Иии, ухади-ме, вы не иметь права-ме бить здеси абищижития, э? – тощий комендант-казах (дружба народов в действии) яростно швырнул обратно мои документы. Бумаги разлетелись по полу, а по ним, топча и пачкая листы немытыми пятками, в кабинет сурового коменданта уже ломилось разноцветное гомонящее стадо таких же бездомных, как и я, бедолаг. Кто-то поскользнулся на моем паспорте… Все попытки разжалобить всемогущего коменданта разбивались о глухую стену непонимания.

- Моя вам говорила-ме, не ходити мне кабинета, эээ, комната нет пусто-ма, - читал он заученную мантру монотонным голосом акына, периодически срываясь на крик. От крика и без того крохотные глазки могли бы потеряться на его широком, плоском, как блин, лице, если бы не два черных уголька зрачков, злобно сверкавших из-под густого навеса бровей.

Мурзада Наханбетович Тримашев. Король душевых и бог бараков. Хранитель ключей и блюститель нравственности в этом насквозь безнравственном вместилище интернационального греха. В мире Мурзады царила жесткая иезуитская иерархия, взращенная поколениями комендантов-казахов, отполировавших дочерна своими задницами колченогий комендантский трон.  Белым Человеком в этом питомнике был представитель избранной нации. Нации Мурзады. Чуть ниже в пищевой цепочке располагались прочие малые народы РФ, а также выходцы с Крайнего севера и приравненных к нему территорий. Прочие скитальцы всех цветов радуги были обречены на безрадостное существование где придется. В дело шли подсобки, прачечные и помещения под лестницей в пентхаузах казахов. Привычные к нерешенности квартирного вопроса уроженцы стран четвертого мира не гнушались коробками из-под бытовой техники, закупаемой охочими до новинок прогресса казахами в немыслимом количестве…
Не стану утомлять читателя описанием ухищрений, предпринятых для получения вожделенного ордера на вселение. Скажу одно: да, я его добыла.

Путь к моему пристанищу пролегал через фойе с его террариумом, вооруженными чоповцами, охранявшими подступы к лифту, и нигерийскими пушерами; через полутемные кухни, наполненные запахами, которые могли происходить от чего угодно, только не от готовящейся еды; через мрачные коридоры, наполненные влажными облаками пара, стлавшимися вдоль ободранных дверей… Полуголые заросшие ворсом тела, обмотанные полотенцами, выныривали из пара и тут же исчезали, сверкнув зубами и белками глаз.
Дверь  под номером 13. Мой новый дом.
Три пары узких хакасских глаз взметнулись от миски с вареным мясом и уставились на меня. Три пары рук застыли в воздухе, не донеся куски до раскрытых ртов. На клеенку с кончиков пальцев с глухим стуком капал жир. В этом мире бараньего сала, кривых волосатых ножек и горлового пения мне явно не было места. Меня охватил ужас от мысли, что здесь придется провести лучшие пять лет моей жизни…

А через неделю меня перевели в комнату к неграм. Они играли на тамтамах, заклинали дождь и тыкали иголками в кукол Вуду. Баранину они не кушали - они кушали людей. Но об этом – в следующей истории.

Умное Блондинко , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Умное Блондинко, 08-11-2007 13:41:46

ответ на: Брутальная Сучка [50]

протеф бапскех хунт трудна выстайадь, но йа папробуйу. давай, исчо рас

52

mandaRRRRinka, 08-11-2007 13:43:56

ответ на: Умное Блондинко [51]

Ты явно блондинко с бааааальшим хуем...
Не исключено, што с резинавым.

53

Брутальная Сучка, 08-11-2007 13:45:55

08-11-2007 13:41:46  Умное Блондинко  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Брутальная Сучка [51] 
протеф бапскех хунт трудна выстайадь, но йа папробуйу. давай, исчо рас

гыыыыыыыыыыыыыыы......не агрисивничай с девачками....выбири лучше мальчикаф для бития.... ани потом знаешь как приятно раны зализывают?

54

Брутальная Сучка, 08-11-2007 13:46:37

что такое "хунт"? или я сафсем дуро?

55

mandaRRRRinka, 08-11-2007 13:49:35

ответ на: Брутальная Сучка [54]

я тоже не могу никак понять лексическое значение этого буквенного сочетания....
На ум приходит одно объяснение - это тайный языг блондинок.

56

Брутальная Сучка, 08-11-2007 13:53:03

08-11-2007 13:49:35  mandaRRRRinka  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Брутальная Сучка [55] 
я тоже не могу никак понять лексическое значение этого буквенного сочетания....
На ум приходит одно объяснение - это тайный языг блондинок.

гыыы...таг...нада срочно найти бландинку.....я точна адну знаю....Саседку....не..не думаю, что она поймет это слово...она не настолько умная....

57

бывший, 08-11-2007 13:57:23

ответ на: Брутальная Сучка [54]

>что такое "хунт"? или я сафсем дуро?
Хунта (исп.junta) - в переводе с испанского означает "собрание"
www.ru.wikipedia.org/wiki/Хунта

58

бывший, 08-11-2007 13:59:52

mandaRRRRinka[56]
Брутальная Сучка [55]
Дамы, автора и без надуманных поводов есть за что апездюлить, ИМХО.
Например - за это:
*А через неделю меня перевели в комнату к неграм*

59

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:00:49

ответ на: бывший [57]

Видимо, блондинко тож поклонница википедии

60

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:02:40

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....Мандаринка....ржу нимагу......это мы штоли дуры? ыыыыыыыыыыыыыыыы......Пора опять перекрашиваца в блондинку

Бывший, спасибо!

61

Умное Блондинко, 08-11-2007 14:03:06

ответ на: mandaRRRRinka [59]

специально для ниблондинок могу текст представить полностью на испанском. выдержат ли головы?

62

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:03:18

Да никто ее не пиздюлит, просто на ресурсе и без ее высеров дерьма хватает...
Засирают эфир, мля...

63

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:04:39

ответ на: Брутальная Сучка [60]

Даааа облажалисянемнога....
Бугогагага - мне не стыдна никуя. Само блондинко.

64

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:04:54

мандаринка- ты насчет поебаца без трусов как?

65

тот самый, 08-11-2007 14:05:06

напиши про то как заслужила ордер на вселение... желательно с фотками

66

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:05:51

ответ на: Умное Блондинко [61]

Не борзей, малышка.
Ты тут не самая умная, поверь.
И пока еще тебя никто по-настоящему не срет.

67

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:06:35

У ежа спроси. Он тебе объяснит...
Бугогагага

68

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:07:09

08-11-2007 13:59:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [59] 

mandaRRRRinka[56]
Брутальная Сучка [55]
Дамы, автора и без надуманных поводов есть за что апездюлить, ИМХО.
Например - за это:
*А через неделю меня перевели в комнату к неграм*

она просто сильно агрессивная....поэтому мы и датрагиваемся да нее слегка....ну "слог та хороший" (с) бывший.....пачти дасловно запомнила....

69

Умное Блондинко, 08-11-2007 14:07:56

ответ на: тот самый [65]

это в следующей истории, подробности и жуткие фотки. не для слабонервных

70

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:08:04

зачем нам йож? нам йож не нужен...сразу спряталась за его мускулистую спину..эххх...я вот что скажу..сколько волка не корми а у ишака все равно хуй толще..мугага

71

Berg, 08-11-2007 14:08:24

ответ на: Брутальная Сучка [54]

правельно пишэцо "хуйнт"

72

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:08:46

передумал..позвоню ежу для начала...аренда безналом?

73

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:09:37

08-11-2007 14:08:24  Berg  [ответить] [+цитировать] [72] 

Ответ на: Брутальная Сучка [55] 
правельно пишэцо "хуйнт"

не тарапись...ниже перевод будет...а то аблажешься как мы и тебе тожи предложат почитать текст на испанском...гыгыгыгы

74

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:09:54

настоящие пацаны из за баб не воюют...типа - сто пятьдесят раз каблуком по роже и все из-за бабы..свои ребята и такая хуйня

75

тот самый, 08-11-2007 14:11:31

ответ на: Умное Блондинко [69]

а правда вьетнамки и китаянки - все поголовно лесбы? ну не совсем лесбы а типо би? если да то про это тоже напиши плиз и поподробнее поподробнее поподробнее

76

Clever, 08-11-2007 14:11:38

Какая-то нудная хуйня

77

Berg, 08-11-2007 14:11:55

ответ на: Брутальная Сучка [73]

а нах мне перевод? я и таг знаю што это такое.
хуйнт - это хуй, основанный на ядре нт

78

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:12:31

Идите на хуй, дорогой мой князь.

79

ЙОЖ, 08-11-2007 14:12:43

Княсь!

Бири, нижалка.

80

Умное Блондинко, 08-11-2007 14:13:07

ответ на: тот самый [75]

про вьетнамок и лесб, боюсь, у меня нет информации, и с ними я не жила, про другие нации напишу непременно

81

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:13:35

08-11-2007 14:12:31  mandaRRRRinka

я запомнил...

82

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:14:32

ответ на: Князь БолтКонский [70]

Канешна спряталась. Имею право. Мой мужчина.

83

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:15:03

Ой ая забыла уже. Память знаете ли девичья...

84

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:15:52

ответ на: ЙОЖ [79]

Клоны идут нахуй стройныме рядаме.

85

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:16:52

08-11-2007 14:14:32  mandaRRRRinka 

ну я у тебя мужчину и не отбиваю...не мое это милая

86

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:16:56

08-11-2007 14:14:32  mandaRRRRinka  [ответить] [+цитировать] [83] 

Ответ на: Князь БолтКонский [71] 
Канешна спряталась. Имею право. Мой мужчина

(агарчилась) нада срочна завести тут сваиго мужчину....так хочеца инагда спрятаца...наверна я абъявлю конкурс на вакантное место...мож хоть адин да и клюнет....(с надеждай так)

87

тот самый, 08-11-2007 14:17:11

ответ на: Умное Блондинко [80]

но только поподробнее

88

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:17:45

че бы паабещать взамен?

89

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:18:20

ответ на: Князь БолтКонский [85]

Не самневаюсь в вашей мужественности, княсь. И попрошу впредь оградить меня от подобных предложений.

90

бывший, 08-11-2007 14:19:33

ответ на: Умное Блондинко [61]

>специально для ниблондинок могу текст представить полностью на испанском. выдержат ли головы?
Штук пять выдержат, остальные не будут читать. Удава такой перфоманс (ссылку на слово специально для блондинок дать?) скорее всего не приколе. Автор, так ответ на свой вопрос я получу в следующей серии?

91

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:20:14

ответ на: Брутальная Сучка [88]

Бугогага...
Лучче не обещай.
Так... намекни слегка...

92

Князь БолтКонский, 08-11-2007 14:20:56

08-11-2007 14:18:20  mandaRRRRinka 

шуток значит не понимаем...где ты увидела предложение? спросил - любишь ли ебаца без трусов..обычный ресурсный вопрос...и такая реакция...кстати громко говорить дамам не следует..цвет лица портится

93

Clever, 08-11-2007 14:21:11

ответ на: Брутальная Сучка [86]

А че нормальная такая мысль, щаз конкурсы папулярны
задумалась...

94

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:22:54

у меня бледный цвет лица....я дажи кагда фся загарелая, как сийчас, то лицо все-равно бледное...наверно мне немного взбледнулось...

95

mandaRRRRinka, 08-11-2007 14:23:43

ответ на: Князь БолтКонский [92]

Харош.
Ни к чему перитирать пустяковщину. Ис пустого в порожнее.
Кстати я громко и не говорю. Вапще сижу малчу...

96

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:23:47

ПОООООООООООООООООООООКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

Умное Блондинко, 08-11-2007 14:24:08

ответ на: бывший [90]

единственный вопрос от Вас был про Эльзу. Нет, я - не она. Слово перфоманс смутно знакомо, ссылок, пожалуй, не надо

98

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:24:12

нахинг

99

Брутальная Сучка, 08-11-2007 14:24:19

тр

100

бывший, 08-11-2007 14:24:41

ответ на: Князь БолтКонский [85]

Гугугу, Княже, Вы так всех интеллектуалок хуем разгоните.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg