Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право первой ночи

  1. Читай
  2. Креативы
С бесконечно доброй улыбкой смотрел барин Лёва на юных Стёпу да Машу, своих крепостных, пришедших просить разрешения на брак. Да и правду сказать, очень даже неплохо они смотрелись вместе: Степан, степенный парубок лет восемнадцати, и шестнадцатилетняя Маша, синие глаза, стройный стан, тёмно-русая коса до самой кругленькой попочки.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
- Ну что ж, Стёпка, - почесал своё объёмистое чрево барин Лёва, - сельский староста Карл Иванович тебя не шибко ругает, так что жениться разрешаю, но не обессудь, Машку на одну ночь у себя оставлю, сделаю ей отеческое вразумление, так сказать, хехе.

На что Степан, памятуя о неоднократно поротой заднице и боязливых наставлениях своих родителей, лишь молча насупился. Посмотрел на покрасневшую Машу, повернулся и вышел прочь. В шинке у поганого Абрашки взял на заботливо выданную батькой денежку водки и ушёл пить на речку под плакучие ивы.

А Маша осталась у барина.
- Русалочка моя, - зашептал барин Лёва, дрожащими руками оглаживая гибкое девичье тело. - Никому тебя не отдам, приголубь меня, красавица, приласкай.
Маша бессильно заплакала.
Подглядывающие за барином и Машей дородные ключница и повариха горячо заспорили о мужской состоятельности барина, помянули, как он отлавливал их то в бане, то на лестнице, то ещё где, как жестоко бил и весело насиловал.
Убедившись, что барин совсем плох, заохали жалостливо.
- А раньше-то каков был! Красавчик, орёл, а сейчас - тьфу.
- Пьёт много, да ещё эти восточные снадобья, с утра глаза стеклянные.
- Мельник говаривал, что русалки барина защекотали, после этого, мол, такой странный стал. Мож и правда.
- Ну да и хрен-то с нима, кума, пойдём уже до конюха, пощекочем его. Водку не забудь.
И ушли, никогда не унывающие.

На следующий день Маша не вернулась домой. Обеспокоенному Степану староста, грёбаный немец, посоветовал не дёргаться или готовиться в солдаты. Лютым волком стал смотреть Степан на окружающий мир. На пятые сутки решился. Ночкой тёмною взял топор и отправился на барскую усадьбу.
Пробрался в дом, увидел, как барин лижет его невесту языком, аки кобель течную суку, и его аж передёрнуло от омерзения. Приблизился осторожно, примерился, и с хрустом вогнал барину топор в спину. Тело барина судорожно выгнулось, затем руки его подломились, и со сдавленным хрипом барин Лёва зарылся носом в пушистый Машин лобок, широко раскрытые глаза его подёрнулись смертной дымкой. Маша приподняла за волосы голову барина, с наслаждением плюнула в ненавистное лицо и, оттолкнув от себя тяжёлый труп, хмуро посмотрела на Стёпу. 
- Бежим! – протянул он ей одежду.
- Не хочу с тобой даже и разговаривать, Стёпка, беги один.
- Забьют до смерти, бежим!
- Ты надолго оставил меня одну.
- Машенька, прости, виноват, люблю тебя больше жизни, уйдём в свободные степи, я тебя атаманшей сделаю, жемчугами и златом осыплю.
Вроде как убедил.

Они вывели из барской конюшни двух лошадей и по великим торговым путям предков поскакали на юг, в степи. Ночевали в стогах сена. Маша не позволяла к себе прикасаться, была грустна и задумчива. А на четвёртую ночь исчезла. С упованием на Божье заступничество вернулась Маша в родное село.
Опечаленный Степан продолжил путь на юг, но был задержан конными калмыками и сдан местному генерал-губернатору. Скорый суд определил Степана пожизненно на Сахалинскую каторгу.

Машу после следствия нещадно выпороли и выдали замуж за тихого деревенского дурачка пастуха увальня Петрушу. Маша смиренно покорилась такой судьбе. Но у Петруши после первой брачной ночи с лихорадочно горячей и трепетной девственной Машей случилось необъяснимое прояснение в мозгах.
Утром, под призывное мычание коров и крики односельчан он восстал с супружеского ложа, вышел на крыльцо и, сам себе удивляясь, послал всех куда подальше, выкинул пастушеский кнут в дорожную пыль, одному настырному мужичку, что сунулся в калитку, с одного удара вышиб половину зубов и важно вернулся к молодой жене. Чудо! – единодушно решили сельчане и ушли искать нового пастуха.
Пётр же после бурного месяца любовных утех стал помогать дядюшке на кузне, а вскорости и сам стал знатным мастером. Зажили Маша с Петром чинно и благолепно, нарожали кучу ребятишек, и, в общем-то, до конца дней своих были счастливы.

Степан же с помощью японских рыбаков ухитрился бежать с каторги. Пожил в Японии, потом перебрался в Америку. Осел в Сан-Франциско, где и женился на перезревшей костлявой злобной бесплодной мутноглазой рыжей английской шалаве. И до самой смерти с тоской вспоминал синее русское небо и синие Машины глаза и корил себя за тот самый день, когда испугался за свою поротую задницу и предал любовь…

2007 г.

Павел Батурин , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 11:46:09

пиздец конкурсу приснился

из говна сперва хоть каплю интересное выбирать придется

йумаристы бля

27

ЖеЛе, 07-11-2007 11:51:16

для таково "пазетива" нужен свой конкурц... фтопке...

28

ЖеЛе, 07-11-2007 11:52:09

можешь лучче...

29

Питросян, 07-11-2007 11:54:08

а мне нравится. зал влёжку будет валяться.

30

Mostovoi, 07-11-2007 11:57:03

середина непонятна

31

БесПесды, 07-11-2007 12:11:17

кизяк. фпечь.

32

парадоксов друк, 07-11-2007 12:17:47

"парубок"-ф смысле неудачно обрезанный?

33

Кеша, 07-11-2007 12:19:20

чувак, мне очень понравилось, спасибо.

34

Кеша, 07-11-2007 12:20:16

только имхо это не на конкурс

35

raulle, 07-11-2007 12:48:51

не на конкурс. 4*

36

sqwer, 07-11-2007 12:55:02

мда..пазетиф на конкурс??
скомканый жэнцкий роман в мяхкой аблошке

37

Garfeeld, 07-11-2007 13:02:29

не фонтан, канешна, но и не чванг в канце канцов

38

Erby, 07-11-2007 13:17:43

Лубоф страшная сила, бля!

39

Сантехнег Иоганн, 07-11-2007 13:19:31

Ебучая кодировка! Такой камемт палител... Сцуко!

40

Fucked, 07-11-2007 13:33:02

ха-ха

41

ГыТь, 07-11-2007 13:35:19

да нуу...
лучеб кого в жопу шоль выебали

42

Поганый Абрашка, 07-11-2007 14:51:49

Сука Степка. Правильно его конные калмыки заловили. Водочка - она степенство и чинность любит. Выпил - айда к девкам. А Степка нет. Бухал, сука, неделю, а потом барина замочил. Теперь я за барина на деревне... Заибись!

43

Хуеплёт, 07-11-2007 15:00:16

на текст похуй. смысл великолепный. автор - за это пять.

44

цыки, а хуле?, 07-11-2007 15:05:27

зачод...

45

Не пишы хуйни, 07-11-2007 15:09:37

Заипали жидовские скаски пра дареволюционную Россию. Кг/Ам. Аффтар напишы лудше пра то как тибя выебали в жопу пьяные димбеля

46

xxx, 07-11-2007 15:26:54

а заибись исторея во все стороны!

47

лейся песня!, 07-11-2007 15:39:03

лубочное творчество навеяное совецкиме фильмами, отправляет афтора к цистерне с йадом

48

Птиц Малчун, 07-11-2007 15:44:23

На Шишкова не тянет. Формат не совсем здешний.
Для конкурса на Удафком было бы лучше, если бы Стёпка остался в Японии и стал бы даймё и одним из вождей революции Мэйдзи. Встретился бы с Томом Крузом и оказался бы куда круче голливудсого уебана. Вернулся бы в Россию, выебал всех баб губернии, сплясал на могиле барина, выпил цистерну водки. Легко победил бы в конкурсе, ибо это у него учился Акутагава. Приз раздал бы нищим, ибо для даймё это не сумма.
Утонул бы пьяный в канале Грибоедова и был бы причислен к лику святых. А потом бы выяснилось, что его реинкарнация - это...
Афтар, придумай хоть что-нибудь сам. Подсказка: это не Путен.

49

Портвейнгеноссе, 07-11-2007 17:27:56

Великолепно, автор пеши еще...
Действительно здорово!

50

Лось с той стороны, 07-11-2007 17:48:23

О чем?

51

Ева Браун, 07-11-2007 18:13:55

хорошо!

52

Квасилиус, 07-11-2007 18:38:51

тема ебли раскрыта...хули...пазетифф

53

Ариец, 07-11-2007 19:06:31

кг/ам

54

Oss, 07-11-2007 20:13:51

понравилось 6*

55

Коньякофф, 07-11-2007 21:22:55

"женился на перезревшей костлявой злобной бесплодной мутноглазой рыжей английской шалаве"

мало эпитетов очень.. низачот!

56

Cat Vaska, 07-11-2007 22:11:26

бугога... После прочитанного, захотел вставить Маше пару палок.
Маша, ку ку !

57

ANGDOR, 07-11-2007 22:21:26

ничотак. не поржал конечно.

58

ANGDOR, 07-11-2007 22:23:22

ответ на: Птиц Малчун [48]

от не всякого курева мысли фантазируют

59

Херпроссышькудасовать, 07-11-2007 22:52:38

Тема ебли раскрыта!Зачот

60

тварец, 08-11-2007 03:41:38

неплохо, но...

это ж не "краткий пересказ", да? не хватает чего-то

61

Боёк, 08-11-2007 04:36:34

А в моем роду не так было!Заспорил прапрадед мой,Егор Николаич с барином,да и выиграл спор!А барину западло,што мужык спор выиграл!Хотел в солдатах сгноить.Вот предок мой и сбежал на вольный Терек!

62

Боёк, 08-11-2007 04:42:01

Казачьему роду нет переводу!А вражьей милостью мы гнушаемся!

63

Эпос,эпос-хуепос, 08-11-2007 08:39:04

>Но у Петруши после первой брачной ночи с лихорадочно горячей и трепетной девственной Машей случилось необъяснимое прояснение в мозгах*
и он нахуячил данный высер

64

Хуй В Пальто, 08-11-2007 11:11:37

ЗаепцА! Аффтар пешы ищё.

65

Бутылка дешевого пива, 08-11-2007 11:12:27

Автор, если ты надеешься этим высеров выйграть в конкурсе, то ты большоооой оптимист.
Номинации "Самый ебанутый креатив" там нет.

66

accept, 08-11-2007 13:04:31

маладца хорошо наваял стервец

67

Keyf, 09-11-2007 09:26:27

...и женился на перезревшей костлявой злобной бесплодной мутноглазой рыжей английской шалаве... гы-гы ржал

68

XXX, 09-11-2007 18:51:22

зачот

69

Цукат, 09-11-2007 23:21:06

хуйня, практически

70

Бабик, 10-11-2007 12:06:29

понравилось канешна
сам мичтаю стать барином

71

Борзоместрзашкаливает, 10-11-2007 12:35:05

хуйня а не чтиво

72

masterplan, 10-11-2007 17:50:32

Знаешь, что, афтар? Тебе, наверное, ещё не сказали, но дело вот в чём: девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

73

Безумный Макс, 17-11-2007 20:41:05

автор, где позитив?
да и в целом-то - поебень

74

Безумный Макс, 17-11-2007 20:42:33

хуета, а пять с половиной звезд в активе
это пиздец...

75

Kросавчег, 03-06-2009 00:44:16

Бля грусно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg