Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздобол

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздобол? Пиздобол – это брюнет девятнадцати лет. Ростом в метр восемьдесят три сантиметра. И весом в семьдесят семь килограммов. Сегодня – еще и с лицом, побритым на одну пятую, если продолжать описывать цифрами. Утром начал бриться, но лезвие было старое и ни хуя не сбривало. Я психанул и выбросил его в мусорное ведро. А нового, как оказалось, в доме нет… Но я пиздобол не из-за лезвия. Я пиздобол по другой причине. Например, как можно назвать человека, который на пьяное признание друга о том, что этот самый пьяный друг завел себе любовницу, спрашивает, а знает ли о любовнице жена? Кстати, пьяный друг – пиздаватый. Потому что только пиздаватый в ответ на тупой, но безобидный вопрос может размахивать в кабаке кружкой с пивом… Ну как размахивать… пару раз попытаться въебать этой кружкой собеседнику по морде… к слову, только тот же пиздаватый может жениться в восемнадцать лет. А спустя два года тихо возненавидеть благоверную, начать бухать и изменять ей с шестнадцатилеткой. И, наконец, только полнейшая долбоебка, в свои двадцать три, обладая большими сиськами и зарплатой в 500 убитых ебланов (хотя, тогда их было 350), выскочит замуж за восемнадцатилетнего басиста неизвестной рок-группы, вылетевшего из Сельхозакадемии за неуспеваемость…

    Я смываю пену с морды и вытираюсь. Тупо смотрю на крем после бриться. Вроде бы и брился, но с другой стороны – сколько я там брился. Потом понимаю, что дилемму решаю сейчас пиздобольскую. Очевидно, все-таки, лох – это судьба.
    Кстати, полнейшая долбебка сейчас в очень интересном положении. Теперь она носительница страшнейшей угрозы для генофонда планеты. В том смысле, что басист Вова оплодотворил ее. Узнав радостную весть о своем будущем наследнике он дичайшим образом обрадовался и в ближайшем кабаке убрался в говно. Естественно, роль катализатора выпала мне. Особенно запомнилось, как он часа полтора звал меня быть крестным. Примерно столько же он извинялся за все причиненные мне его персоной неудобства. В частности, за вышеупомянутую попытку въебать мне кружкой. И за отдых в палатках…

    Оооооо… Отдых в палатках… Незабываемые три недели в палаточном лагере в Крыму, где-то под Коктебелем… До того лета Коктебель у меня прочно ассоциировался с коньяком. Наивный мальчик… Это была самая жесткая жесть. Это ТРИ АДСКИЕ НЕДЕЛИ в палаточном лагере. Там я узнал много чего интересного… Я научился накладывать шину еблану, по-пьяни сломавшему ногу на прибрежных камнях. Еще я узнал, что могу идти два часа под палящим солнцем. Два часа. Под солнцем. В полдень. Летом. В Крыму. За пресной, блядский ее рот, водичкой. Трижды в неделю ходил, мать ебаная… Я узнал об одной традиции, распространенной среди тех, кто отдыхает в палаточных лагерях. Традиция эта заключается в том, что надо срать на дороге, ведущей к морю. Чтобы те, чьи палатки находятся выше по дороге, не имели особого желания ходить к воде часто. Только по необходимости… Этой традиции следовали, как оказалось, все. Даже выпускник театрального Женя. Отличался Женя высокой культурой поведения и благородной осанкой. Мне, как пиздоболу, было интересно, как же такие высококультурные личности творческих профессий срут. Оказалось, что Женя держит осанку даже когда срет на корточках на дороге с обрывком туалетной бумаги в руке… А еще я узнал Машу-Минетик… То есть сперва я узнал ее имя, потом две ночи кувыркался с ней в палатке. А потом узнал от Вовы ее прозвище… Было неприятно, почему-то…

    Вспомнив об этом своем отдыхе, на который меня подбил Вова, я уже подумал было о том, чтобы въебать кружкой ему. Но, увы… душа у меня мягкая, как говно… а глаза у него были грустные-грустные… Вместо этого мы выпили по три-или четыре глубинные бомбы (рюмка с водкой опускается в кружку с пивом, выпивать не отрываясь) и… а вот что было дальше я помню плохо… Помню, как мы пьем горький «портер» в скверике. Помню, как я блюю в мусорный контейнер. И еще помню как в переходе я подпеваю волосатому гитаристу, а блюет уже Вовка… Вечер удался, ждем рождения и крестины, блядь…

    А через три дня мы уже пили коньяк у Вовы дома. То есть в той двухкомнатной квартире, которая досталась его жене от бабки. Короче, бухали мы в квартире его жены, чего раньше не было. Уж что-то, а эти все пьянки Светка пресекла на корню… Знает она басистов, творческие люди, ити их мать… А тут так спокойно сидели и бухали. Светка только глянула на нас с немым укором и ушла в комнату… Лиха беда начало… Скоро Вовка и блядь свою малолетнюю туда водить начнет. Уже все, у них со Светиком скоро чадо общее появится… цепочечка прочная… мужа-гуляку Светка еще бы прогнала. А отца будущего спиногрыза – нет. Хотя, как по мне, теперь ей как раз и пора папашу (кстати, надо спросить, чем они предохранялись, а то еще куплю ненароком)… так вот, сейчас ей папашу и надо гнать… от него толку как с моего хуя творога… дармоед, хуев вольный художник… Но не прогонит она Вовку. Любит… Такие вот пироги.

    Бабы вообще существа странные… Было у меня один раз… Не помню точно, что тогда случилось, но депрессил я крепко. Ну, и квасил как-то в клубе. Сидел у стойки, вливал в себя всякого говна пафосного. А рядом такая девушка красивая… Даже язык не поворачивается сказать «телка» или баба. Только «девушка». Или даже «Девушка»… А тут я, главное, сижу и третью «хиросиму» через трубочку всасываю. Она так села рядом и прикурить попросила. Я дал. Потом слово за слово, коктейлем угостил, анекдотик рассказал, комплиментик уронил… А потом за ручку ее нежно цоп – и на данспол. Вобщем, через полчаса я ее уже в сортире еб. Странно так. Красивая такая девушка, впервые видимся, и я ее ебу… У меня такое в первый раз было… Сперва я ее так еб, за задницу придерживал. А потом на умывальник усадил и давай жарить. А хуй через раз об умывальник бьется. Холодный, сука… я еще думал, как бы инфекцию какую ей в пизду не занести. Сортир, все-таки… Хотя, если она так легко снималась, то я скорее на умывальник инфекцию нанес… Шлюха она была, хоть и красивая.

    Кстати, похожая девчонка, только не блядь, а лишь с игривой блядинокй в глазах, была у Сани… Саня… Ото зверюга. Ни хуя не боялся. На спор как-то подошел к компании гопарей. Стрельнул у них сигарет еще и пива отпил у одного из бутылки. Я думал скорую придется вызывать. А они еще и руку ему потом пожали, типа, еще свидимся, братан. А он, сука, в костюме был и при галстуке. Он всегда так ходил. Костюм и галстук. Умел он костюм носить. У меня папа так не носит, как Саня носил… Джетельмен, что ни в рот ебаться… Он бы еще в косухе к этим ебланам подвалил…

    Кстати, вспомнил я, почему я тогда депрессил и в клубе бухал. От меня девчонка ушла. К студентику одному. Тоже, сука, пай-мальчик. Костюмчик. Галстучек.  Портфельчик. Машинка… Машинка иногда только, правда… Папина, хуй ли. Мы с Вовкой его отмудохали. Я за ним вечерком в переулке увязался, а Вовка чуть позади с пивом шел. Ну, я студентика нагнал почти. Сзади слева заходил. А Вовка бутылку кинул. Справа от него разбилась. Чувак на звук только повернулся – я его пиздыхнул. Повалил, отметелил. А потом так противно стало. Потому что понял, что ничего больше я и не могу. Только так вот… сзади подойти и уебать… мерзко мне было… Правильно от меня она ушла… Одно слово – пиздобол…

Joderador13 , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vpr, 04-11-2007 18:21:38

1

2

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:21:43

цфвфыв

3

Нематрос, 04-11-2007 18:21:45

четаем

4

БИГИМОТ, 04-11-2007 18:24:52

ниачом.. фпечь

5

Joderador13, 04-11-2007 18:24:52

Сука, автар. ты снова пишышь? ни пиши больши никакда, кг\ам, блядь. жыд какляцкий...

6

БИГИМОТ, 04-11-2007 18:25:58

ответ на: Joderador13 [5]

спалилсо еблан.. хехе

7

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:26:45

04-11-2007 18:23:11         vpr

саси пенис, крошка

8

Joderador13, 04-11-2007 18:27:50

ответ на: БИГИМОТ [6]

угу... ты п хоть ссылку на картинку кинул в честь такова дела...

9

vpr, 04-11-2007 18:29:22

Вечер самопиара продолжается."Как долпойоп ипалсо с красивой Девушкой в сортире"...
Авторы сегодня жгут ни па детцки, блиа.

10

Нематрос, 04-11-2007 18:30:40

"Пиздобол? Пиздобол" - аффтар сразу раскрывает суть креатива.
"лезвие было старое и ни хуя не сбривало" - лезвие не сбрило аффтару ни одного хуя, потому что было старое. возникает вопрос, а сколько всего хуев у аффтара? и в каких они местах? видимо узнаем в конце. читаем.
"Я психанул и выбросил его в мусорное ведро" - фсе таки один хуй был отрезан, и аффтар без сожаления с ним расстается путем выбрасывания в ведро.
"А нового, как оказалось, в доме нет... " - как выяснилось, что в доме нет ни одного нового хуя, и это печально.
"Но я пиздобол " - аффтар возвращает нас к сути креатива.
читаем дальше.

11

vpr, 04-11-2007 18:31:10

ответ на: Joderador13 [5]

>Сука, автар. ты снова пишышь? ни пиши больши никакда, кг\ам, блядь. жыд какляцкий...

Паддержу спалившигося афтара...

12

Scheisser, 04-11-2007 18:31:16

Ага, он все пишет...

13

Scheisser, 04-11-2007 18:31:42

А может и не пишет?
Просто разместил крео?

14

bugogalter, 04-11-2007 18:33:27

kaka-maka

15

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:34:53

афтору превед

16

БИГИМОТ, 04-11-2007 18:35:32

фпоисках патерянного камента...

http://i015.radikal.ru/0711/fb/888681797c01.jpg

17

Joderador13, 04-11-2007 18:36:29

колеггам-дрочирам Адаму и джейме превед. как и Нематросу...

18

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:37:58

афтору 19 лет? я думал 13, как на нике нописано.
заибись, я тут не самый молодой оказываиццо!

19

БИГИМОТ, 04-11-2007 18:38:12

http://i018.radikal.ru/0711/2b/5146d070b373.jpg

20

Дрыщофф, 04-11-2007 18:38:52

Крео гавно - каклы педеразы!

21

ПюсщкинЪнах, 04-11-2007 18:43:50

Не пизди

22

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-11-2007 18:46:46

чятанету

23

бывший, 04-11-2007 18:47:41

Автору привет, зачёт за аццкую самокритику героя (гугугу) и пожелание не депрессовать более.
Можно приложить ещё фотографию палаточного лагеря в Коктебеле, да лень. На джаз-фестивале Коктебель-2007 побывать удалось, автор?

24

Joderador13, 04-11-2007 18:50:20

ответ на: бывший [23]

добрового вечера, коллега. в этом году из Киева вообще не отлучался. а в палаточном лагере был пару лет назад, дней пять от силы. фестивалей в упор не видел.

25

ЖеЛе, 04-11-2007 18:54:23

ну так - ты напесал а я прачетал...

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-11-2007 18:54:41

Мда, за многое потом стыдно бывает..

27

ЖеЛе, 04-11-2007 18:54:48

про дипресию вопщем...

28

Joderador13, 04-11-2007 18:56:55

ответ на: ЖеЛе [25]

ну есле че ты ж миня в карзине приютишь? даш койку между ВД и Юригом?

29

Нематрос, 04-11-2007 18:59:21

ответ на: Joderador13 [17]

"Я смываю пену с морды " - продолжает аффтар. пока все логично, но вот далее - "Вроде бы и брился, но с другой стороны " - вот тут уже вопрос, с какой стороны брился аффтар, если пену он мазал фсьо-таки на морду. и на чью морду аффтар мазал пену, а потом смывал ее? загадка.
"Я научился накладывать шину еблану, по-пьяни " - повествует аффтар. какую шину? накачанную или спущенную? и на што он накладывал ее еблану? может на всего еблана, пока тот спал. а может "накладывать шину" и "срать" - одно и то же? неясно.
"Еще я узнал, что могу идти" - а вот тут аффтару надо быть осторожнее. если узнают, что можешь идти - точно пошлют!
"Традиция эта заключается в том, что надо срать " - говорит аффтар. нихуя себе традицыя. не хочешь - не сри. сколько не сря протянешь? тоже непонятно.
"Только по необходимости... " - обьясняет аффтар. и правильно, - нехуй срать для удовольствия, только по необходимости.

добрый вечер, кстате

30

Раскоряк, 04-11-2007 19:00:45

Дамы и господа... тьфу, то есть биомасса! Рисурс в опасности! Пока масоны разъедают его с одной стороны, быдло греется в лучах славы своих покровителей-столпов с другой.

НО!

Администрация Удафкома на нашей стороне. Мы знаем, кто держит рисурс на себе, поэтому наш выбор - Чванк! Этот человек один стоит десятка таких рисурсов, и Удафф сотоварищи это понимают. Когда админка в очередной раз спрашивает у меня совета, что делать дальше, я говорю - держитесь заданного курса, он верен! Идите за Чванком!

К этому я призываю и вас, уважаемые фтыкатели и хуяторы. Вы должны знать, кто ваш благодетель.

С вами навсегда.

31

БИГИМОТ, 04-11-2007 19:03:49

ответ на: Раскоряк [30]

авотхуй!

32

Joderador13, 04-11-2007 19:07:37

ответ на: Нематрос [29]

"Еще я узнал, что могу идти" - а вот тут аффтару надо быть осторожнее. если узнают, что можешь идти - точно пошлют! (с)

ыыыы... скатина...
а я думаю, что меня все посылают-то...

33

vpr, 04-11-2007 19:15:27

ответ на: Joderador13 [32]

>ыыыы... скатина...
>а я думаю, что меня все посылают-то...

Хуле думать. Надо повышать самооценку и посылать самому.

34

vpr, 04-11-2007 19:17:09

ответ на: Joderador13 [32]

>а я думаю, что меня все посылают-то...

камент проебался куда то. да и хуй с ним.
Я говорю, автор, повышай самооценку. И посылай всех на хуй сам.

35

Gloza_und_Ushi, 04-11-2007 19:22:46

Очень понравилось!
Чудно переданные внутренние монологи!
Пожалуй поставлю 6 звиздей!

А, и вопрос по теме, в каком говоришь клубе девку через полчаса оприходовал?

36

Joderador13, 04-11-2007 19:27:14

ответ на: Gloza_und_Ushi [35]

вообще-то, этот эпизод (как и все остальные) выдуман. но прототипом клуба, так сказать, был "Саксон"

37

Joderador13, 04-11-2007 19:28:12

ответ на: vpr [34]

это была шутка, вообще-то... стоило сказать "ха" раза три...

38

Гадюкин, 04-11-2007 19:28:16

афтар сваи периживания закосил под неибацца криатиф, савета ищет.
даю савет: пиздуй к д-ру курпатову.

39

Упырь Лихой, 04-11-2007 19:35:10

Пиздобол - это тот, кто много и ни о чем пиздит. Учи албанский, сцуко.

40

Gloza_und_Ushi, 04-11-2007 19:35:24

ответ на: Joderador13 [36]

>вообще-то, этот эпизод (как и все остальные) выдуман. но прототипом клуба, так сказать, был "Саксон"
_______________________
Ага. Пнятно. Ни разу не был.

41

вито (а еще я слышу голоса), 04-11-2007 19:42:23

пиздабол = чванк

42

Joderador13, 04-11-2007 19:44:15

ответ на: Gloza_und_Ushi [40]

а я только там и был. я вообще в клубах не тусуюсь.

43

Gloza_und_Ushi, 04-11-2007 19:49:07

ответ на: Joderador13 [42]

>а я только там и был. я вообще в клубах не тусуюсь.
______________________
Аналогично. Я уже и слово такое "тусоваться" забыл.

44

йа, 04-11-2007 19:59:32

паток сазнанийа (но написано ниплоха)

45

TB@Pb, 04-11-2007 20:00:53

самакритичен, ужэ нихуёва. рас ты такой ни сафсем патеряный для опчиства, савет: атнасись к сваиму хую таг, что, якобы, ты иво ни на памойке нашол. типо наеби, ага. и фсё буит нармально.

46

Добрый Морнинг, 04-11-2007 20:02:33

Гы...повеселил автор ни хуя сибе. самокритика...

47

ослег-мутант, 04-11-2007 20:27:05

а мне пиздец панравилась пачимута

48

мижгона, 04-11-2007 20:33:04

Joderador13, так тебе 19???!!!
понравилось построение твоего крео

49

Joderador13, 04-11-2007 20:34:48

да 20 мне, 20...

50

мижгона, 04-11-2007 20:37:02

Да, разница огромна, как мировой океан. Но тем более, молодец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg