Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучу «отцов» ибаццо. Типа пазетифф. Дрочибельно

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче такая вот хуйня.
Нихуя я нихатела ваще на этот конкурц сраный пейсать. Ну вот просто нихатела и пиздец.
Каво ебёт?
А туд исчо старый трясоугз один мне в аське закидоны делал типа пешы, хуле, я там подмогну с результатом, тибе чё, лишние бабосы памишают? Мол, прикупишь пару трусёнков и юпчонок немарких… тьху, зафантазировалась. Мы, наркоманы, всегда должны быть убитыми вговно. Похуйчем. Главное – вговно.
А трясогуза нахуй.
Казиол он блять. Таг иму и сказала – пашол нахуй. Это справедливо.

Вот щас под руку попались следующие ингредиенты:
1.    База: голанский табачёк Van Nelle (с черносливом, сцуко. У нас такой хуй купишь. Тока привозной, презенты).
2.    Нимношко крымской сортовой барыжки. Прёд штопесдетс!
3.    Шышечька  WW. Кто знает – тот поймёт. Голанская гидра. Жесть яибу.

И вот вся эта музыка закатана в джойнт толщиной  с мизинетс бегемота и взорвана втри ща.
Одно ща понятно чьё, второе – сами знаете. А вот третье… это нада видеть… описать сложно… девочька-мичта любого идиота любого пола. Кароче тёлка проста ибануццо.

Да, блять, я туд нимнога отвлеклась от темы. Кревас-то должен быть пра йоблю. Таг вот. Йобля будет
. Менуд через питнаццать.
Я туд просто ришыла типо прямого рипартажа ибошыть. Эти двое там чё-та на кровати суетяцо. Наверное, штукатурку стряхивают. Заебись. А то меня уже неделю кумарит. Какая хуйня. Не кирпичи же.

Ну ладна. Я пока они там суетяцо папишу нимнога. Ну прёт меня.
Вопщем што я хатела сказать пра йоблю. Люблю я это дело. Но никагда пра это не пейсала. А вот щяс ришыла дебютировать в жанре йобли.
Блять. Пиво закончилось.
Но есть коньячку нимнога. Менудку.

О, вирнулась. Блять, хлебнула коньячьку – захотелось вареников с картошкой. А параллельно пора идти ибацо. И хочеццо и пора. Одновременно. Но, блять, вареников тоже хочеццо жутко. Я в ахуе! Што делать?!

Ха, я ахуенно хитрая! Корректно наломала кайф этим двоим акробатам. Временно, канешна. Я ж не варвар. Почти.
Вспомнила, что нет минералки. А сушняк не за горами. Таг што бигом в магазин. Дабраволец  абричонно склонил гордыню под подушку и стал натягивать штаны. Энтузиазма не было. Откровенного саботажа, впрочем, тоже. Как перед проплаченным УДО.

Ушол. Есть менуд десять. Щас вернусь.

Нихуясебе! Вот это взрыв! Пахоже в ней демонов легион! Оппа, пришла минералка. Заипца.
Но эти десять менуд – это блять штото ваще…. Я пока сама не осознала… я скоро вернусь. Мы ж не спешым никуда…

Ффуууу…, перекур бля… народ чёта там зациклился на музыкльных вкусах и пристрастиях. Хуяссе, слышу даже фразы с непотребными словами типо уместности, целесообразности и остальных подобных одуванчиков. А девка реально ахуенная. Бля, отзывчивая такая, с нею даже говорить не нужно. Тронула, немного ладошкой задала направление, мгновенно почувствовала и она сразу сделала именно так, как хочется…

Хорошая девочка. Настоящая. Не подделка. Как такая выжила – не понимаю. Просто срастаюсь полностью. Все потроха переплелись в неописуемый песдетс и полный ахуй.
Джекпот.

Мне нравися её запах. В нём есть неуловимая, неопределяемая «нормальными» примесь дикого животного. Этакий тонкий, но жёсткий стебелёк в букете. Он заводит. У меня такой тоже есть.  Это что-то древнее. Это возбуждает первобытные инстинкты. Я обожаю чувствовать себя животным. Незапятнанным и неискалеченным цивилизацией.

Варенички уже готовы. Поджаренный лук на кусочках копчёного подчерёвка приводит разум в полный аут. Я ненадолго отвлекусь.

Ахуеть, как приятно её кормить из своих рук… она так эстетично съедает кусочки с вилки…

Доверие просто невероятное. Чистота и полная открытость. Это возводит кайф в невероятную степень. Мы просто глядим глаза-в-глаза и одновременно испытываем невероятный мультиоргам. Мы были в другом мире, измерении, времени… полчаса по словам наблюдателя.

Ещё немного коньячка с шоколадом и кусочками сливы. Подозрительная, кстати. Слива огромная, а косточка с-ноготок. Слегка высадилась на измену. Не буду больше такие покупать.

Да похуй всё. В худшем случае просрусь. Свет в параше налажен, таг што не промахнусь. Но пока рано волноваццо. Не в метро, чай. Добегу полюбому.
Щас намерения поставить кено, свет убрать до минимума, но не совсем, пикантность ситуации требует всеобщего визуала,

Мы пошли ибаццо. Втроём. С полным доверием. Так, как ебуцца чистые, открытые люди. С таким кайфом, о котором мечтают. И который доступен любому.
Достаточно если не стать, то хотя бы притвориться. Самим собой. Хоть раз. А остальное не должно волновать.


ЗЫ. Нувот блять. Не хотела пейсать на конкурц, а накурилась. И пробило. Да похуй. И деньги похуй. Такое не купишь. Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать.

(с) НАДЯНЯ

НАДЯНЯ © , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

сапог 45 размера (хозяин - стелькин), 03-11-2007 02:38:35

- стелькина, плохо дала! повтрить, бля!

352

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 02:39:33

Не ебали меня, честно, особенно толпой.

353

сапог 45 размера (хозяин - стелькин), 03-11-2007 02:40:55

ответ на: Пересмешник [349]

>Я ТО ЗДЕСЬ, но незнакомые необозначеные ники напрягаюд штопездец

голова закружилась, так это поправимо, проглоти йух

354

стелькина, 03-11-2007 02:41:16

ответ на: Пересмешник [349]

ну что за фобии?
вас читали, ценят и даже иногда перечитыват
потому как ресурс катится в пизду с такими вот надянями
и не остается ничего, кроме как перечитывать из старого

355

Пересмешник, 03-11-2007 02:42:06

ебал я в рот пидарасов растоптанного размера

356

сапог 45 размера (сбежал от стелькина), 03-11-2007 02:42:41

объява:  заменю йух

357

Пересмешник, 03-11-2007 02:43:19

ах ты стелькина, ах зараза, думал ашибаюс, ан нет,. не замутить ли нам чего, а?

358

Cat Vaska, 03-11-2007 02:44:24

Предлагаю НАДЯНЕ сняться в мультике.
"Надяня и Масяня ибутса втроем с Пельменями"
Скоро на "Мульт.ру"
Бугога !

359

хм, 03-11-2007 02:45:06

ответ на: Пересмешник [355]

>ебал я в рот пидарасов растоптанного размера

подписываешься?

360

стелькина, 03-11-2007 02:45:45

ответ на: Пересмешник [355]

>ебал я в рот пидарасов растоптанного размера

за-то хуй 10, боже друзья как я с ним намучилась
может кто замочит гада? ещё ведь и жрет сцобако много
детей объедает

361

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 02:45:52

Фсе.
Иду спать и фсе.
Стелькина-спокойной ночи только тебе.
ПЫ.СЫ.
Больше тут писать не буду.

362

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 02:47:31

эгегей, придурки!

363

Пересмешник, 03-11-2007 02:48:17

ответ на: хм [359]

>>ебал я в рот пидарасов растоптанного размера
>
>подписываешься?

опаньки, а это что еще за левые прокладки?

364

стелькина, 03-11-2007 02:49:05

ответ на: Портвейнгеноссе [361]

ну спасибочки за спокойную!
остальным значит кутить веселиться, а я нахуй?
где справедливость?

365

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 02:49:55

- стелькина

пристраивай своего стелькина в мой караван, б/п

366

Александр Второй, 03-11-2007 02:50:59

Ерофеева фпизду...
Спокойной ночи...
Крео не читал...

367

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 02:52:11

В смысле, что хорошего пожелал, солнышко...
А муж сам сдохнет с таким хуем..
Ты ко мне переезжай, буду рад вместе с детьми.
ПЫ.СЫ.
У меня где-то 17. Больше врядли, но не меньше точно.

368

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-11-2007 02:52:11

- Пересмешник

забей, н/л, главное шоб галава не кружилась, б/п

369

стелькина, 03-11-2007 02:56:24

ответ на: Портвейнгеноссе [367]

рассмотрим, дай сначала гада замочить

370

Переёбщик, 03-11-2007 02:56:49

есть кто?

371

Переёбщик, 03-11-2007 02:58:33

- стелькина

айда ко мне, у меня 19

372

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 02:58:50

ответ на: стелькина [369]

мочи!
И да воцарит истинная любовь! (это там где ты и я)

373

Пересмешник, 03-11-2007 02:59:01

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [368]

>- Пересмешник
>
>забей, н/л, главное шоб галава не кружилась, б/п

даже не знаю что и ответить (саркастичезкая ухмылка)

374

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 03:00:28

А переебщик...
Наверно 11, да и то врядле...
Или негор... оно ведь тебе не надо?

375

переёбщег, 03-11-2007 03:00:37

таг будет скромнее, кстате, а нахать с кем?

376

переёбщег, 03-11-2007 03:01:12

стоп мотор

377

переёбщег, 03-11-2007 03:04:28

- Портвейнгеноссе

могу лопатой за инсинуации переебать, ты как?

378

стелькина, 03-11-2007 03:04:36

ответ на: Пересмешник [373]

ты крео полностью осилил?
я вот не сразу, приходилось делать
паузы и пить корвалол, так переживала за
главную героиню, доживет ли, допишет ли

379

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 03:10:37

ответ на: переёбщег [377]

Я тож умею.

380

wizzle, 03-11-2007 03:11:27

блядяня

381

wizzle, 03-11-2007 03:11:38

нахуй

382

wizzle, 03-11-2007 03:12:07

кто все эти люди блядь?!

383

Пересмешник, 03-11-2007 03:13:02

ушол суда http://www.tyurem.net/mytext/look/023.htm

стелькина позти

384

стелькина, 03-11-2007 03:15:47

ответ на: Пересмешник [383]

бугога
все, я спать

385

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 03:16:27

Сцуко, вы не поверите, но вставило! Наверно, с похмелья. Кароче, 6 звезд.

386

суровый некрофил с виртуальной лопатой наперевес, 03-11-2007 03:17:38

- Портвейнгеноссе

получчай по глупой башке, чумаход ты картонный, отрыжка
бабкиной песды, залупоглот у негров и кетайцов

387

годзя..., 03-11-2007 03:22:27

пипец..так накурицо. кста, с черносливом - типо табак огневой сушки жжот. бали шаг на крайняк или самсон. а ваще фуфел. мне орлик кофе с ментолом нравицо. воот где нямыч самокруточный. а вот еще и шишки туда пихать - гламур голимый. имхо. и ваще. у тя писать лучше было на падонках орг (если не путаю, про малако, фатум и чистолитературный ниасилила - ибо непрвычно). тренируйся на этом ресурсе. а пока вместо накурки - вепей йаду.

388

Ибанутый Дохтир, 03-11-2007 03:30:44

Аффтырь призывает накуриться и стать самим собой? Или становится самой собой, только накурившись? Недрочибельно-нечитабельно... Послала бы две последние строчки - остальное нахуй...

389

Дефицит Общения, 03-11-2007 03:36:57

Полнейшая, абсолютнейшая хуйнищща. И что ты, Дура Вайт Видоу с Крымской на базе Ван Нейля намутила, тебя тоже НИХУЯ не спасет. Дуро. Дуро и есть.

390

Дефицит Общения, 03-11-2007 03:38:19

И сцуко, где мой нахинг? Йа 4-й и пятый был

391

Ибанутый Дохтир, 03-11-2007 03:40:22

ответ на: Портвейнгеноссе [352]

>Не ебали меня, честно, особенно толпой.

Как-будто бы жалеешь об этом... Хехехе...

392

умницабля, 03-11-2007 04:14:19

деушке(?!) Надяне пасиб за савет, а то живу как....нипраильно в опчим

393

Лерка, 03-11-2007 04:18:53

Надянь, как я и говорила - 6*

394

самалет, 03-11-2007 04:22:50

хуетень какая

395

самалет, 03-11-2007 04:24:12

йоу! меня розбанели, сцуки

396

самалет, 03-11-2007 04:30:54

двух пионерок выебать это труд б/п, особенно если одна лесба и хуй тоже один

397

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 05:01:07

Прочитал ради интереса.
недрочибельно и аморально, если пытаться в контексте данного крео за мораль выдать фразу "Просто любите друг друга".
Вапще инетерсно - ну мало ли людей писало про свою апкурку или про йоблю по опкурке,Шатун, ДиС еще много кто. Ну их же читать было интересно местами. А тут - гавно какое-то, ощущение что у Надяни окончательно сгнил мозг.

398

умниццца-красавицца, 03-11-2007 05:24:58

НИ ФИГА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ОБИСЧАЛИ ИБАЦЦА-ТЕМА НЕ РАСКРІТА.ОТСТОЙ

399

годзя..., 03-11-2007 05:41:36

посмтрела ссцылку чего т там про луизу. по колено ф шоке. блондинки еще и пишут. пишут, если обкурятся. а между перекурами как в анекдотах. одна другой - смотри, дохлая птица. другая (задирая голову и всматриваяс в небо) - где? где?:-))

400

Бурчало, 03-11-2007 06:20:08

В заголовке надо было писать не "дрочибельно",а "обдолбибельно".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg