Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучу «отцов» ибаццо. Типа пазетифф. Дрочибельно

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче такая вот хуйня.
Нихуя я нихатела ваще на этот конкурц сраный пейсать. Ну вот просто нихатела и пиздец.
Каво ебёт?
А туд исчо старый трясоугз один мне в аське закидоны делал типа пешы, хуле, я там подмогну с результатом, тибе чё, лишние бабосы памишают? Мол, прикупишь пару трусёнков и юпчонок немарких… тьху, зафантазировалась. Мы, наркоманы, всегда должны быть убитыми вговно. Похуйчем. Главное – вговно.
А трясогуза нахуй.
Казиол он блять. Таг иму и сказала – пашол нахуй. Это справедливо.

Вот щас под руку попались следующие ингредиенты:
1.    База: голанский табачёк Van Nelle (с черносливом, сцуко. У нас такой хуй купишь. Тока привозной, презенты).
2.    Нимношко крымской сортовой барыжки. Прёд штопесдетс!
3.    Шышечька  WW. Кто знает – тот поймёт. Голанская гидра. Жесть яибу.

И вот вся эта музыка закатана в джойнт толщиной  с мизинетс бегемота и взорвана втри ща.
Одно ща понятно чьё, второе – сами знаете. А вот третье… это нада видеть… описать сложно… девочька-мичта любого идиота любого пола. Кароче тёлка проста ибануццо.

Да, блять, я туд нимнога отвлеклась от темы. Кревас-то должен быть пра йоблю. Таг вот. Йобля будет
. Менуд через питнаццать.
Я туд просто ришыла типо прямого рипартажа ибошыть. Эти двое там чё-та на кровати суетяцо. Наверное, штукатурку стряхивают. Заебись. А то меня уже неделю кумарит. Какая хуйня. Не кирпичи же.

Ну ладна. Я пока они там суетяцо папишу нимнога. Ну прёт меня.
Вопщем што я хатела сказать пра йоблю. Люблю я это дело. Но никагда пра это не пейсала. А вот щяс ришыла дебютировать в жанре йобли.
Блять. Пиво закончилось.
Но есть коньячку нимнога. Менудку.

О, вирнулась. Блять, хлебнула коньячьку – захотелось вареников с картошкой. А параллельно пора идти ибацо. И хочеццо и пора. Одновременно. Но, блять, вареников тоже хочеццо жутко. Я в ахуе! Што делать?!

Ха, я ахуенно хитрая! Корректно наломала кайф этим двоим акробатам. Временно, канешна. Я ж не варвар. Почти.
Вспомнила, что нет минералки. А сушняк не за горами. Таг што бигом в магазин. Дабраволец  абричонно склонил гордыню под подушку и стал натягивать штаны. Энтузиазма не было. Откровенного саботажа, впрочем, тоже. Как перед проплаченным УДО.

Ушол. Есть менуд десять. Щас вернусь.

Нихуясебе! Вот это взрыв! Пахоже в ней демонов легион! Оппа, пришла минералка. Заипца.
Но эти десять менуд – это блять штото ваще…. Я пока сама не осознала… я скоро вернусь. Мы ж не спешым никуда…

Ффуууу…, перекур бля… народ чёта там зациклился на музыкльных вкусах и пристрастиях. Хуяссе, слышу даже фразы с непотребными словами типо уместности, целесообразности и остальных подобных одуванчиков. А девка реально ахуенная. Бля, отзывчивая такая, с нею даже говорить не нужно. Тронула, немного ладошкой задала направление, мгновенно почувствовала и она сразу сделала именно так, как хочется…

Хорошая девочка. Настоящая. Не подделка. Как такая выжила – не понимаю. Просто срастаюсь полностью. Все потроха переплелись в неописуемый песдетс и полный ахуй.
Джекпот.

Мне нравися её запах. В нём есть неуловимая, неопределяемая «нормальными» примесь дикого животного. Этакий тонкий, но жёсткий стебелёк в букете. Он заводит. У меня такой тоже есть.  Это что-то древнее. Это возбуждает первобытные инстинкты. Я обожаю чувствовать себя животным. Незапятнанным и неискалеченным цивилизацией.

Варенички уже готовы. Поджаренный лук на кусочках копчёного подчерёвка приводит разум в полный аут. Я ненадолго отвлекусь.

Ахуеть, как приятно её кормить из своих рук… она так эстетично съедает кусочки с вилки…

Доверие просто невероятное. Чистота и полная открытость. Это возводит кайф в невероятную степень. Мы просто глядим глаза-в-глаза и одновременно испытываем невероятный мультиоргам. Мы были в другом мире, измерении, времени… полчаса по словам наблюдателя.

Ещё немного коньячка с шоколадом и кусочками сливы. Подозрительная, кстати. Слива огромная, а косточка с-ноготок. Слегка высадилась на измену. Не буду больше такие покупать.

Да похуй всё. В худшем случае просрусь. Свет в параше налажен, таг што не промахнусь. Но пока рано волноваццо. Не в метро, чай. Добегу полюбому.
Щас намерения поставить кено, свет убрать до минимума, но не совсем, пикантность ситуации требует всеобщего визуала,

Мы пошли ибаццо. Втроём. С полным доверием. Так, как ебуцца чистые, открытые люди. С таким кайфом, о котором мечтают. И который доступен любому.
Достаточно если не стать, то хотя бы притвориться. Самим собой. Хоть раз. А остальное не должно волновать.


ЗЫ. Нувот блять. Не хотела пейсать на конкурц, а накурилась. И пробило. Да похуй. И деньги похуй. Такое не купишь. Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать.

(с) НАДЯНЯ

НАДЯНЯ © , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тут, 02-11-2007 19:59:45

vvv

2

Людовед и Душелюб, 02-11-2007 20:00:03

1 нах?

3

VAVAS, 02-11-2007 20:00:09

дура?

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 20:03:53

Я прочол-- написано точно не по трезвяни.

5

Dellirium, 02-11-2007 20:05:26

спиздела идею у миня. хоть бы спасибо сказала
зы. после "крео" от Вахи отношусь к тебе хорошо

6

Людовед и Душелюб, 02-11-2007 20:06:05

Пиздец!Редкое говно.

7

Гуманой, 02-11-2007 20:07:11

Лишней раз убедилсо - ресурсные прошмандофки не когда не уходяд окончательно. Что-то их сюда непреодолимо тянед.
Говном туд, чтоле, намазано?

8

ex@looser.com, 02-11-2007 20:08:39

Не читал, но одобряю.
Ща буду читать.

9

Who Янсон, 02-11-2007 20:08:52

дрочибельно, говоришь?
ну-ну...

white widow засаживает круче, чем ты думаешь.
что этот текст и показал.

10

xz-zx, 02-11-2007 20:09:15

Так и не понял кто кого ебал, ну да ладно

11

Медузей, 02-11-2007 20:09:25

Надяня жжот глаголом нах! Понравился переход (именно там где надо!) от олбанского к чистой речи... и обратно. Находочка однако.

12

Круизер, 02-11-2007 20:09:32

Бляя...какая хуйня и поебень..
Залип менут на пять вот над этим:"Поджаренный лук на кусочках копчёного подчерёвка ".Не понял..про гамно штоле?

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 20:10:34

Мы пошли ибаццо. Втроём.(с)

Я и вареники!

14

дура абыкнавенная, 02-11-2007 20:10:39

третьева щща щей или как там паказала бы. Надё зачод, патаму што чюства йумара смешное

15

Боцман Кацман, 02-11-2007 20:11:43

не люблю планчи ... ебаться втроем надо под алкоголем или в чистую голову

16

VAVAS, 02-11-2007 20:11:49

Правильно-правильно, пеши исчо, 10 баксоф-то не лишние....

17

Гуманой, 02-11-2007 20:11:51

ответ на: xz-zx [10]

>Так и не понял кто кого ебал, ну да ладно

Йа объясню: пропезда ебёд моск фсему ресурсу. И хуй на неё.

18

черчилль (на спитфаере), 02-11-2007 20:12:05

хз, пока вы тут хуйней страдаете люди пересаживаются с ж классов.

19

Круизер, 02-11-2007 20:12:05

Здесь пятничный говночат походу будет.

20

rumpel, 02-11-2007 20:13:04

хде фотографии баночег

21

Макс aka кондрат, 02-11-2007 20:14:51

саветую поменьшэ курить и бухать.
моск начнет лучшэ работать, уж поверь я в этом разбираюсь.

кста, а што это за "гггггг" ф канцэ предложэний

22

Scheisser, 02-11-2007 20:15:21

Дима, Дима...
Зачем, блятттььь?!?!?

23

Круизер, 02-11-2007 20:15:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [13]

>Мы пошли ибаццо. Втроём.(с)
>
>Я и вареники!

Не..наверно так:"Мы пошли ибацо.Фтраём.Я,моя песда и мои мозги.Причом все поотдельности".мегеге

24

X5, 02-11-2007 20:16:10

Отцу эту хуергу не покажу.

25

Dellirium, 02-11-2007 20:16:23

не дрочибельно

26

Сярожка, 02-11-2007 20:17:06

первый раз читаю знаменитую надяню.
1-й раз.

27

Круизер, 02-11-2007 20:17:34

Чатьтесь нах.
Вышел.

28

Каброн, 02-11-2007 20:18:01

Бес фотак низачот нихуя.

29

ex@looser.com, 02-11-2007 20:18:33

"Энтузиазма не было. Откровенного саботажа, впрочем, тоже. Как перед проплаченным УДО." (с) Надяня
Аццкая метафора.
"Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать." (с) Надяня
+1 Тут нельзя не согласитья. Пора патихоньку ноченать.

Но есть недостатки - ебля тут, частично, не палавая. Пропаганда наркоты, однако. В цэлом же - пазетив.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 20:18:47

ответ на: Сярожка [26]

Ты хоть её видел?

31

бывший, 02-11-2007 20:19:22

Ирландское рагу: каждый компонент в отдельности не вызывает возражений, вместе - жуткое гавно.

32

rumpel, 02-11-2007 20:19:51

ответ на: Сярожка [26]

>первый раз читаю знаменитую надяню.
>1-й раз.

дефственник йопта

33

Dellirium, 02-11-2007 20:20:28

для дрочибельности:
http://www.luiza.org/

34

Dellirium, 02-11-2007 20:20:47

блиа

35

Матациклист, 02-11-2007 20:21:42

сдесь будет Надянясрачъ.....молодца,деука :)

36

Dellirium, 02-11-2007 20:21:52

ответ на: Dellirium [33]

>для дрочибельности:
>http://www.luiza.org/
хочу тебя отрыбачить

37

ЫдиОтНа, 02-11-2007 20:22:02

Надяня, ты ж ушла и обещала не вовращатся? Типа бабы за слова не отвечают? Или говно тоже наркотик- обещала не жрать, в Тырнет шасть, а воно лежит.

38

Casper_xXx, 02-11-2007 20:22:48

Привет, Надяня!
Понравилось "Пахоже в ней демонов легион!" Задумалсо, о чём или ком это ты?

39

ex@looser.com, 02-11-2007 20:23:02

Крео Вахи - зараннее прадуманый пеарный хот?

40

Морячог, 02-11-2007 20:23:20

Всем добрый вечер.

Крео пока не четал.
_________

бывший

Уважаемый leo, имею срочный вапроз. Вы (ты) здесь?

41

Dellirium, 02-11-2007 20:24:26

ответ на: ex@looser.com [39]

я тоже так счетаю

42

1, 02-11-2007 20:24:37

попса.

43

Матациклист, 02-11-2007 20:24:37

а Ваха-педораз.

44

Сярожка, 02-11-2007 20:25:04

нисмок и в этот раз. неасилил даже до середины. извини надяня. ничево личного

45

Ослег-овцеёб, 02-11-2007 20:25:57

Блевотно написанно!Надяне убиться головой об унитаз!

46

Морячог, 02-11-2007 20:26:14

"Казиол он блять." (с)

ТимТу помогал, мугого?

Сложно асилить, хотя местаме неплохо. Однако знаю точьно, што конкурз выыграть неудасцо (грусно-ехидный смайлег).

47

Матациклист, 02-11-2007 20:26:39

Надянь...буду рад видеть в Риге..:) http://www.one.lv/user/kargin

48

Морячог, 02-11-2007 20:27:28

Коллеги, где будет пятничный чяд-срач-многолог-тусня?

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-11-2007 20:27:48

Чё тут пиздота адеская наваяла???...

50

Сярожка, 02-11-2007 20:28:07

2 ушэлетс-
надяню не видел. говорят блондинко-хохлужко
2 румпед.
ага. дефственники мы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg