Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучу «отцов» ибаццо. Типа пазетифф. Дрочибельно

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче такая вот хуйня.
Нихуя я нихатела ваще на этот конкурц сраный пейсать. Ну вот просто нихатела и пиздец.
Каво ебёт?
А туд исчо старый трясоугз один мне в аське закидоны делал типа пешы, хуле, я там подмогну с результатом, тибе чё, лишние бабосы памишают? Мол, прикупишь пару трусёнков и юпчонок немарких… тьху, зафантазировалась. Мы, наркоманы, всегда должны быть убитыми вговно. Похуйчем. Главное – вговно.
А трясогуза нахуй.
Казиол он блять. Таг иму и сказала – пашол нахуй. Это справедливо.

Вот щас под руку попались следующие ингредиенты:
1.    База: голанский табачёк Van Nelle (с черносливом, сцуко. У нас такой хуй купишь. Тока привозной, презенты).
2.    Нимношко крымской сортовой барыжки. Прёд штопесдетс!
3.    Шышечька  WW. Кто знает – тот поймёт. Голанская гидра. Жесть яибу.

И вот вся эта музыка закатана в джойнт толщиной  с мизинетс бегемота и взорвана втри ща.
Одно ща понятно чьё, второе – сами знаете. А вот третье… это нада видеть… описать сложно… девочька-мичта любого идиота любого пола. Кароче тёлка проста ибануццо.

Да, блять, я туд нимнога отвлеклась от темы. Кревас-то должен быть пра йоблю. Таг вот. Йобля будет
. Менуд через питнаццать.
Я туд просто ришыла типо прямого рипартажа ибошыть. Эти двое там чё-та на кровати суетяцо. Наверное, штукатурку стряхивают. Заебись. А то меня уже неделю кумарит. Какая хуйня. Не кирпичи же.

Ну ладна. Я пока они там суетяцо папишу нимнога. Ну прёт меня.
Вопщем што я хатела сказать пра йоблю. Люблю я это дело. Но никагда пра это не пейсала. А вот щяс ришыла дебютировать в жанре йобли.
Блять. Пиво закончилось.
Но есть коньячку нимнога. Менудку.

О, вирнулась. Блять, хлебнула коньячьку – захотелось вареников с картошкой. А параллельно пора идти ибацо. И хочеццо и пора. Одновременно. Но, блять, вареников тоже хочеццо жутко. Я в ахуе! Што делать?!

Ха, я ахуенно хитрая! Корректно наломала кайф этим двоим акробатам. Временно, канешна. Я ж не варвар. Почти.
Вспомнила, что нет минералки. А сушняк не за горами. Таг што бигом в магазин. Дабраволец  абричонно склонил гордыню под подушку и стал натягивать штаны. Энтузиазма не было. Откровенного саботажа, впрочем, тоже. Как перед проплаченным УДО.

Ушол. Есть менуд десять. Щас вернусь.

Нихуясебе! Вот это взрыв! Пахоже в ней демонов легион! Оппа, пришла минералка. Заипца.
Но эти десять менуд – это блять штото ваще…. Я пока сама не осознала… я скоро вернусь. Мы ж не спешым никуда…

Ффуууу…, перекур бля… народ чёта там зациклился на музыкльных вкусах и пристрастиях. Хуяссе, слышу даже фразы с непотребными словами типо уместности, целесообразности и остальных подобных одуванчиков. А девка реально ахуенная. Бля, отзывчивая такая, с нею даже говорить не нужно. Тронула, немного ладошкой задала направление, мгновенно почувствовала и она сразу сделала именно так, как хочется…

Хорошая девочка. Настоящая. Не подделка. Как такая выжила – не понимаю. Просто срастаюсь полностью. Все потроха переплелись в неописуемый песдетс и полный ахуй.
Джекпот.

Мне нравися её запах. В нём есть неуловимая, неопределяемая «нормальными» примесь дикого животного. Этакий тонкий, но жёсткий стебелёк в букете. Он заводит. У меня такой тоже есть.  Это что-то древнее. Это возбуждает первобытные инстинкты. Я обожаю чувствовать себя животным. Незапятнанным и неискалеченным цивилизацией.

Варенички уже готовы. Поджаренный лук на кусочках копчёного подчерёвка приводит разум в полный аут. Я ненадолго отвлекусь.

Ахуеть, как приятно её кормить из своих рук… она так эстетично съедает кусочки с вилки…

Доверие просто невероятное. Чистота и полная открытость. Это возводит кайф в невероятную степень. Мы просто глядим глаза-в-глаза и одновременно испытываем невероятный мультиоргам. Мы были в другом мире, измерении, времени… полчаса по словам наблюдателя.

Ещё немного коньячка с шоколадом и кусочками сливы. Подозрительная, кстати. Слива огромная, а косточка с-ноготок. Слегка высадилась на измену. Не буду больше такие покупать.

Да похуй всё. В худшем случае просрусь. Свет в параше налажен, таг што не промахнусь. Но пока рано волноваццо. Не в метро, чай. Добегу полюбому.
Щас намерения поставить кено, свет убрать до минимума, но не совсем, пикантность ситуации требует всеобщего визуала,

Мы пошли ибаццо. Втроём. С полным доверием. Так, как ебуцца чистые, открытые люди. С таким кайфом, о котором мечтают. И который доступен любому.
Достаточно если не стать, то хотя бы притвориться. Самим собой. Хоть раз. А остальное не должно волновать.


ЗЫ. Нувот блять. Не хотела пейсать на конкурц, а накурилась. И пробило. Да похуй. И деньги похуй. Такое не купишь. Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать.

(с) НАДЯНЯ

НАДЯНЯ © , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ex@looser.com, 03-11-2007 00:06:42

На фоте зачетное дефко, крео сумбурное, а в личную жизнь лезть не мое дело. Как представлю, что Ваха про мою жысть такое правдивое крео написал бы и его бы на главной выложили. Меня жуть берёт.

252

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 00:07:00

ды бля никак, забей

253

ex@looser.com, 03-11-2007 00:08:58

А где, кстате Ваха?

254

ex@looser.com, 03-11-2007 00:12:32

Ну Вахо сполооборота может "правдивую историю" написать, Губин под раздачу попал и Витас. Впрочем, съеду-ка я с темы.

255

Медузей, 03-11-2007 00:13:32

ответ на: ex@looser.com [253]

>А где, кстате Ваха?

Помянем чмошника.

256

ex@looser.com, 03-11-2007 00:14:30

ответ на: Медузей [255]

Тоиздь каг?

257

Гуманой, 03-11-2007 00:14:32

О! Бронетанковый подътянулсо..
Переобулсо на зиму?

258

ex@looser.com, 03-11-2007 00:17:50

А вот как щас это нозывается. Пайду спадь, деццкое время кончилось. Жду новаво креа.

259

ex@looser.com, 03-11-2007 00:19:48

Абижешь,я ефрейтор зопаса.

260

Коллега Пруль, 03-11-2007 00:30:59

ВАРЕНИКИ-НАШЕ ФСЬИООООО!!!!!!!!!!

261

прыгающий бяка, 03-11-2007 00:46:45

пешы ищо, панравелось

262

Коллега Пруль, 03-11-2007 00:47:18

когда я служил срочку, говорили : "Лучше иметь дочь-проститутку, чем сына-ефрейтора..."  ничего личного :)

263

Коллега Пруль, 03-11-2007 00:49:03

а ефрейтору почетней было зваться "старший солдат". в морских - старший матрос (стармос)

264

мышелов, 03-11-2007 00:53:30

Бля, ну и хуйня-а-а ...
Надяня, сиськи у тебя лучше, чем креативы, однозначно. Ты бы хоть написала, в каком месте начинать дрочить. А то дочитал до конца, и понял, что зря расстёгивал ремень в начале.

265

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:00:04

Ладно...
По крео.
Голландский упоминалось не раз (про табачок и траву), но это зря. Пелотка ничего голандского не видела кроме гондона в котором ей сломали целку...
Тупая лесбийская ебля здесь претендует на эстетику. Комрады! Это не эстетика, вас дестко наебали! Можно не читать. Нет тут красивой лесбийской ебли....
И нихуя тут нет...
Искренне ваш... Портвейнгеноссе, чей первый !Стиховорный креос Удав решил не вешать.

266

кривое зеркало, 03-11-2007 01:07:21

ответ на: Посетитель В Тапочках (ашоп не наследить тут в Вашем террариуме) [230]

браво!!!!!!!!!!

267

Ася Бякина, 03-11-2007 01:10:54

Очень скучно сегодня

268

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:14:18

Ты не чем и нихуя не поучишь, Надяня, ты просто прошмандовка, сорри.

269

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:21:14

Еще, УДАВ! Зря ты так! Тебе жалко чтобы мой стих прочитали?
Ты ебучий цензор! собирай хуесосов которые отлизади тебе анус и им можно теперь пейсать сюда, пускай даже всякую хуйню.
Конткультура? Сосет хуй! Это авторитарная хуйня Удава, которой он радуется...
И это правда.

270

ебланы, 03-11-2007 01:24:57

ебануцо, каму-то это панравилос

271

Корзина хуятора, 03-11-2007 01:25:38

ответ на: Портвейнгеноссе [269]

Твой стих даже йа выблевала.

272

Корзина хуятора, 03-11-2007 01:26:13

ответ на: ебланы [270]

>ебануцо, каму-то это панравилос

Мне очень нравиццо!

273

Корзина хуятора, 03-11-2007 01:26:13

ответ на: ебланы [270]

>ебануцо, каму-то это панравилос

Мне очень нравиццо!

274

Ася Бякина, 03-11-2007 01:26:19

Тебе прислали и-мейл: не понравилось?
Панятно. Давай, бузи дальше,
фсе с интересом пофтыкают

275

уснувшая за рулём, 03-11-2007 01:27:14

блевотина

276

Корзина хуятора, 03-11-2007 01:29:30

ответ на: Ася Бякина [274]

Залезай и ты. Фсем места хватед.

277

Блевотина, 03-11-2007 01:30:17

ответ на: уснувшая за рулём [275]

>блевотина


Не спи - вафлёй подавишсо.

278

Хуй Валуй, 03-11-2007 01:30:20

Аффтарша пра себя енто пишет?? Ну и ебанько же ты бля..

279

стелькина, 03-11-2007 01:35:58

что-то все сонные какиета, да и аффтырша рановато вырубилась
там пол первого только

280

Земляной червяГ, 03-11-2007 01:37:23

Нда бабо ипсть бабо

281

Хуй Валуй, 03-11-2007 01:37:28

Кстати ентот в тапках в чём-то прав..

282

Земляной червяГ, 03-11-2007 01:38:42

Sorry пилотко

283

стелькина, 03-11-2007 01:39:48

ответ на: Карякапук [281]

>Кстати ентот в тапках в чём-то прав..

вот и написал бы письмо удаву
да не в каментах, а на суд общественности
потрясли бы все вместе кулаками

284

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:41:30

Кстати, Удав коменты трет, да пошел он на хуй!
За базар отвечаю +375397500172
Только в Минске.

285

стелькина, 03-11-2007 01:42:56

ответ на: Портвейнгеноссе [284]

тота я смотрю страничко мертвое

286

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:43:28

ответ на: Корзина хуятора [271]

Пездишь мразь.
Ты    его даже не читало.

287

Портвейн 82, 03-11-2007 01:44:28

ответ на: Портвейнгеноссе [284]

Делать ему нехуй. Закройсо, мудлон.

288

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:45:54

ответ на: стелькина [285]

А чо тебе не хватает Фотко?
позвони +375297500172
или смс. я в Беларуси, г. минск, получишь всю информацио, а так я вообще новичег.

289

Земляной червяГ, 03-11-2007 01:47:23

Юрег ты ибал Ваху? или на абарот бгыгыгы

290

Win99n, 03-11-2007 01:47:31

бабоахтунк? впесду.

291

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:47:44

ответ на: Портвейн 82 [287]

Суко, а тебе слабо себя обозначит или ты трус и говно?
Скорее всего говно...

292

стелькина, 03-11-2007 01:49:26

все спят, а я тут заголовки внизу читаю 
"Стив Макларен: Русским в «Лужниках» помогли шаманы"
бугага, шамана в студию для надюхи, пусть и ей поможет
выиграть конкурс

293

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:49:43

ответ на: Портвейн 82 [287]

А слабо тебе обозначитсо? или ты трус или говно?
склрее              просто говноишко....

294

Земляной червяГ, 03-11-2007 01:50:30

земляг блиать я те позвоню

295

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:51:06

ответ на: стелькина [292]

стелькино! Я несплю! Я тебя на хую вертел!

296

Хуй Валуй, 03-11-2007 01:51:50

03-11-2007 01:39:48  стелькина 

Да ты ахуела,ет чё партийный сайт какой штоль ?Какой впизде общественности ?Допизды хто чё тут пишет... сосками своими лучше потряси ..а трут тут от нехуйделания..

297

Гуманой, 03-11-2007 01:52:26

ответ на: Портвейнгеноссе [293]

Нахуй ты кому обосралсо, вафлеголовый...
Заибал нытьём. Слюни вытри, и у Батьки попроси отсосать - он добрый, даст.

298

эх, качусь на тройке с бубенцами!, 03-11-2007 01:53:09

Надяня - дура, ноль на палке, бугога
буквы выучила, а складывать их толком не научилась

299

стелькина, 03-11-2007 01:54:18

ответ на: Карякапук [296]

ога, а я тут заобщественность по-твоему страдаю?
тоже нехуй делать

300

Портвейнгеноссе, 03-11-2007 01:55:13

ответ на: Гуманой [297]

Гуманой!
просто могу сказать: ИДИ ТЫ НА ХУЙ!
Кроме того, иди в могазин, купи себе мозгоффф,  Ублюдок. Я твою маму ебал, 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg