Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый танец

  1. Читай
  2. Креативы
Еще одна беспезды реальная и в чем-то даже познавательная история. Случилась она с моим дядей, мужиком хорошим, но многопьющим и оттого всю свою распиздяйскую жизнь незаметно для себя ее прожившим. Впрочем, вряд ли она могла произойти с порядочным семьянином. Вопчем полагаться нам приходится только на его слово, но (опять же учитывая всю безалаберность жизненного пути этого - о! настоящего падонка!) я всегда говорил - такая хуевина может случиться, какую никто и никогда не придумает. Да тут и нехитро все ващето получилось. Так вот..

В бытность свою молодым и крепким средних лет мужчиной множество раз приходилось ему перебираться с места на место, а то и просто проехаться по отдельно взятой нужде. Причиной и конечной станцией именно этой поездки на поезде я не интересовался как-то, да и вам оно нахуй не нужно. Словом, едет наш герой, кровь играет, на месте не сидится - гуляет по вагону. Публика видимо была хуевая, ехал налегке. нихуя сторожить не нужно - попиздохал он по вагонам, променад значится совершает. Сколько-то прошел, дошел до купейных - и видит в одном: стоит охуительная (по его, опять же, словам) тетка, томно пялится в окно, нежно поглаживая поручень. Дядька мой по жизни шел очень легко, с легкостью бросал нужное и дорогое, хватался за мимолетное и пустое, в беспорядочных половых и не только связях учавствовал постоянно, и в этом даже мог бы взять почетную планочку, а то и две.

В общем, откровенную скукоту и желание хоть как-то развлечься в глазах и движениях этой женщины он просек сразу. И конечно оказался прав. Дальше идут детали, которые мне не излагались, но это и так понятно - познакомился, попиздел, понравился. В боях за любовь он провел массу времени, и хоть бухал как сука мастерство к тому времени еще не пропил. Потому в силу своей галантности (ну и тяги к спиртному, конечно же) предложил даме приятный вечер в вагоне-ресторане. Парнем он был рисковым, а риск был - у такого разбитного парня деньги водились, но очень неподолгу. Вот и этот раз оказался не самым удачным, но прикинув он решил, что тех денег что есть в кармане хватить должно.

Суть да дело - вечер течет за приятной беседой и подогревается спиртным со всяческой закуской. Дама оказалась женщиной в алкогольном плане стойкой, чего дядька никак не ожидал. Зато во всех остальных отношениях тетка, как и следовало ожидать, проявила должную мягкость, столь ценимую нами у чужих женщин. Но первая ее особенность начинала тревожить кавалера - ей все нравилось, она пила, ела и в перерывах смеялась. Товарищ наш опасался сразу по двум веским причинам - во-первых, вполне вероятно было малодушно вдрызг окосеть раньше девушки, и, не менее важно, чем во-первых - потерпеть фиаско в схватке своих наличных и ресторанного счета. Это, согласитесь, никоим образом джентльмену не подобает и такой вариант исключался сразу. Однако - надвигалось страшное...

Ситуация перешла в крутое пике, когда захмелевшая дама взмахом руки подозвала официанта и, пока наш герой судорожно складывал в уме ценники, заказала еще одну бутылку коньяка, которую тот незамедлительно и принес. Более того - распечатал. Крах стал очевидным донельзя. Надо было что-то делать. Выжимать максимум.

Ночью, когда пассажиры пускали во сне пузыри под размеренный такт вагонных колес под этот же удобный ритм дядька ебал попутчицу в грязном тамбуре. Этот исход не мог быть иным, и наш ебун был в досаде от того, что расслабился и немного утратил ход событий. От того, что из этой очевидной ситуации можно было выйти более достойно, не доводя развод до пьянки. Уж не говоря о такой стремной ситуации, которая ожидала их по возвращении в "ресторан". Но деваться было решительно некуда - ее сумочка осталась за столом, посреди которой восседала треклятая бутыль коньяка. Решение было единственным, пусть и не совсем кавалерским..

Пропуская эту ёбань в пролет между вагонами и пройдя чуть вперед, он сделал вид, что нагнулся к ботинкам, одновременно доставая сигареты. Расчет был верен - баба и есть баба - когда внизу со страшной силой хуярят колеса, видно проносящуюся землю, из щелей дует холодный ветер, все качатеся и стучит - она прошла в вагон-ресторан..

И тут наш герой-любовник, прямо со своего низкого старта ебанул в противоположную сторону. Дойдя до конца состава к своему вагону он притаился в углу, где пришлось простоять какое-то время, пока со стороны недавних событий не послышался шум и ругань. Пиздец вновь протягивал свои мохнатые руки к нашему товарищу. Пришлось аккуратно и быстро взбираться на третью полку последнего вагона, где он и зарылся в ссаных матрацах.

А финал таков - прождавшая своего принца битый час, да еще и постоянно доебываемая официантом, пьяная тетка вконец озверела, да еще и категорически отказалась оплачивать романтический ужин. Наверняка к отказу дамы имело отношение та же финансовая несостоятельность. В общем, выперли эту пьяную бабу на следующей же станции. Когда поезд начал набирать ход кавалер спустился и пошел на свое место. Говорит, что еще успел помахать ей в окно, но это думаю уже пиздит..

Цукат , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 02-11-2007 10:09:36

Смеялся.

2

Berg, 02-11-2007 10:13:03

не смеялся

3

Саня Обломофф, 02-11-2007 10:15:16

хуйня

4

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 10:16:42

Как мужык продинамил динамистку. Гыыыы

5

xxx, 02-11-2007 10:18:52

низатейливый раскас, но масса мастерских смишных ифектов. решпегт.

6

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2007 10:19:10

гаспада, гаспада! абратите внеманее: Удав смеялся!!!!

гениальный крео!

7

rades, 02-11-2007 10:22:44

прочитал.....твой дядя точно падонак

8

Эпос, эпос -хуепос., 02-11-2007 10:33:18

не хуй фурашку в вагоны ристораны вадить,
яцами и тухлой курицей угастил
и все, баста
иди ибаца
хатя всяко бывают проколы
давеча привел свежую, чистаю пелотку домой, а не выебал,
сам не пайму как так палучилось
Видно я начинаю стареть (с)

9

ПокедМЕн, 02-11-2007 10:37:30

пездато! зачод!

10

Удав, 02-11-2007 10:37:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [6]

Ты ебало-то своё подзавали.

11

жертва жратвы, 02-11-2007 10:38:05

а давненько мы не были в вагонах ресторанах...йех,блять,ностальгия

12

Abanamat, 02-11-2007 10:38:19

:))))
гусары денег не берут.

13

хуем по фсей морде, 02-11-2007 10:50:48

все каменты гавно, а каментаторы пидараы

14

хуем по фсей морде, 02-11-2007 10:52:28

кроме Эпоса все хуесосы

15

Дядё Джанки, 02-11-2007 10:56:24

Зочем он ее в ресторан повел? Желание ебацо заметно и без рестораций, о как скаламбурил блять.

16

хуем по фсей морде, 02-11-2007 11:06:55

а Цукат ваще пездюг ищо такие креативы писать поучился бы ты у Эпоса
Эпос - не пидарас, он знает он пожил он хуй на фсех положил, тока не понял я зачем ты Хуэпос пелотку не ваебал?

17

хуем по фсей морде, 02-11-2007 11:13:50

а хуле ты удавик ужик на Гурбангулы Бердымухамедов  хайло раззеваешь ты ничем не лучше его

18

vpr, 02-11-2007 11:14:12

Не понравилось. 3*

19

Безумный Макс, 02-11-2007 11:17:10

нехуй по ресторанам выебываццо, чтобы потом в заплеванном холодном тамбуре  фачиццо
лучше бы сразу шли в хвост поезда на третью полку и там сливались в экстазе

хуета

20

ЖеЛе, 02-11-2007 11:31:58

гы...

21

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 11:33:20

Подоног сцука риальный твой дед был!!!

22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2007 11:39:20

ПАЗИТИФФ!
пра ссаные матрацы - это грусно...
любим развлечением в паездах щитаю взламывания нычек проводниц в тамбурах, хехехе

23

Тунеядец, 02-11-2007 12:48:27

совсем ебнулись, 100% анегдод ру

24

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 12:51:05

бля. пиздец как охуительно.

25

Захар Косых, 02-11-2007 12:51:46

бля. пиздец как охуительно.

26

Захар Косых, 02-11-2007 12:52:22

это был ессно я
02-11-2007 12:51:05  я забыл подписацца, асёл

27

Хератор, 02-11-2007 13:11:20

Мерзавец, а не падонак твой дядя. Мерзавец-алкаш-белогорячечный выдумщик-пецдун.

28

бешЫнаЙэ ССучиство, 02-11-2007 13:17:06

ниачом, нисмишно
КГ/АМ

29

даипох, 02-11-2007 13:27:15

мне интересно, хоть у кого нибудь дядя НЕ был алкашом-ёбарем-распиздяем? я своему долбоёбу дяде 7 раз нос на место ставил после того, как мужья его подстилок возвращались невовремя. И как он на это говорил: "ну а хули, не драццо же с ними, я ж его тёлку пялил, за дело словил". щя к 45 остепенился более-менее

30

огнеупорный гандон, 02-11-2007 14:14:48

Дятько та лаханул лиганца, взял ба пива с вотко, да упоил ба в уматину бабу.

31

Веселый Роджер, 02-11-2007 14:23:12

Жинтыльмен ёпта

32

Осквернитель Воздуха, 02-11-2007 14:33:14

6* посмеялся и я

33

Ахулиса, 02-11-2007 14:35:21

О! какая поучительная  история
в ней подлость оказывается  почти оправданной и даже является  орудием возмездия за греховную невоздержанность
(рекомендуется для внеклассного чтения учащихся средних и старших классов)

34

Харя ахуевшая, 02-11-2007 14:56:12

А я обычно в СВ езжу и пачиму-то всё время адин в купе. Ну идёшь в вагон-ристаран, выбираешь адинокую пелодку, падсаживаешьсо, на 500 рублей угащаешь и приглашаешь к сибе. А дальше, она выипанная и посланная нахуй идёт в свой плацкарт.

35

Цукат, 02-11-2007 18:29:58

ответ на: Тунеядец [23]

>совсем ебнулись, 100% анегдод ру

нуну блять... скушно живеш, товарищ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg