Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я любофь искала

  1. Читай
  2. Креативы
Должно быть все настоящие падонки подозревают, что пелотки любят ебаццо. Только не всегда фтыкают, патамушта  у них у пелоток это желание местами странно выражается.  Вроде видит бабу, у неё, что только табличка на лбу, ну или на сисарях (кому что больше нравится) не висит «Хочу ебаццо», подкатывает к ней, а она на хуй посылает. Хотя не перестаёт хотеть. Дилемма, бля. Не всякому падонку дано с ней справиться. Тут можно голову сломать, голова – не хуй, порой ломается быстрее.

Или наоборот,  найдёт сучку ебливую, жарит её так, что искры летят, и прётся она и тащится, и палец, бля, в рот засунутый, чуть на хуй не откусила от страсти,  но при ближайшем рассмотрении чувствует, что опять, блять, не то что-то. Какая-то вселенская тоска во взгляде…Опять дилемма… Думает падонок, что от недоёба это, старается, что и хуй сломать недолго, да тут как раз тот случай, когда голову включать надо.

И не часто дано понять падонкам, что это ещё со времён  Евы повелось и передается это от матери дочке из поколения в поколение. Видать, когда Ева то самое яблочко сожрала, то что-то ей такое открылось, во что падонку Адаму, который огрызок за ней дожрал не дано воткнуть… Но иногда получается… И называется это понимание, не смейтесь, сцуки, любофь, бля…

Вот так  жила я, Евское  отродье,  и понять не могла, что блять со мной не так… Ебаццо хотелось всегда, с того самого времени, как поняла, что мальчики этим местом не только писают, а произошло это лет так в восемь, когда порнушку в тумбочке у динозавров откопала. Чуть не умерла ждать шесть лет, пока не удалось попробовать с падонком. К этому времени некоторые девайсы уже были опробованы, не особо разрушительные, так как  была озабочена сохранением целки не то, чтобы для него, единственного, но потерять  тренируясь с фаллоимитатором  казалось кощунством.
Нашёлся благородный и заботливый, как почти все в этом возрасте, которому и суждено было выпустить джина из бутылки. С чувством глубокого удовлетворения отметила, что оргазм случился с первого раза, потому как подкованная была и считала, что продвинутая пелотка кончать просто обязана.  И понеслось…  Одно отравляло жизнь… Вот чувствовала, что чего-то не хватает. Поэтому металась не в силах  понять, что есть любофь… А любви хотелось, бля… Каждый раз её и искала.

Сама я пелотка видная, блондинка, нах, но не тупая, сиськи четвёртого размера, тренированная, что Кабаева, глаза такие, что засосёт не притрагиваясь, скромности, правда маловато, да в этом деле скромность только всё портит. Встречая очередного подонка, всё думала, вот она, блять, ну наконец-то, и хуй, опять не то… А посколько бабский пол кроме любви ещё и размножиться хочет, ибо материнский инстинкт к любви и ебле никакого отношения не имеет,  дом, занавесочки там всякие, коврики, панно с Эйфелевой башней, и кота впридачу, то скоро сварганила себе всё это, заполучив двоих очаровательных детишек, квартирку, машинку, занавесок на каждый сезон, кота и три развода. Не подумайте, что падонки мне это всё отвалили, ни хуя, старалась сама, типа думала, что если гнёздышко свить, то и любофь туда сразу же припрётся… Три раза надо было лажануться, чтобы понять… Всё-таки цвет волос обязывает.

Патом задумалась, может нихуя я себя не правильно веду. Может зашить всё нахуй, каждого подонка, что за задницу хватает, или посморит так призывно – на хуй сразу. Типа, платоническую любовь буду искать, чтобы без ебли, а только звёзды, а когда вся романтика случится, рыцарь на коне припрётся и поскачем бы с ним на поле ландышей, или ещё какой хрени, то там уже можно и поебаться, удостоверившись, что вот она любофь. Опять облом. Пизду жжёт, сиськи ломит, коней не видать на горизонте, а рыцарей с ёбаной романтикой и подавно, только терпение испытывала, а так результата – хуй.

Развязалась опять, решила брать умением. И так  много чего умела, а тут решила отточить до  совершенства. Как там поют давалки из ВИАГРЫ, «Чем выше любофь, тем глубже хуй вам в гланды», что-то такое, примерно. Подумала, что и наоборот верно будет, чем изощрённее процесс, тем любофь не за горами. И тут обломалась.
Ну и забила в пизду эти все мечтания и решила просто жить, бля. И вот уж точно, что как только забьёшь, так всё и случается. Письмо приходит на ящик, типа одноклассничек появился, говорит насмотреться не мог в детстве. А я так и не помню, как он выглядит, вообще,  так смутные очертания. Ну а щас модно это со всякими полузабытыми придурками встречаться, так я украсилась и попёрлась. Подхожу к назначенному месут, приглядываюсь издалека. Очочки,  стриженный такой, не Ален Делон, не мачо, не Тарзан уж точно. Да только, как глазами встретилась, так пробило меня от макушки до самой пизды…  Не буду вдаваться в подробности, потом как-нибудь, да и заебалась писать для первого раза, но думаю, вот она любофь…  В общем  месяц как прошёл не заметили оба. Спроси, чё было – хуй вспомню. Только его глаза.

А что насчёт ебли… Были сомнения по правде говоря, уж никак его облик с героем-любовником не вязался. Но когда я потеряла счёт времени и просто улетела в космос, то  поняла, чем, блять, любофь от  ебли отличается. До этого, как и не еблась вовсе.  В общем счастлива до учрачки,  усвоился кусок Евиного яблочка, поняла  такие высоты неземные, шопесдец…  Чего и всем желаю.

пелотка со вкусом , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Антоша Тульский(пальцы веером), 02-11-2007 10:49:27

...заполучив двоих очаровательных детишек, квартирку, машинку, занавесок на каждый сезон... Алименты платят-то?
У аффтара есть ахуительный адвокат по ходу...
Очередной развод закончится дачей или чо там у аффтара нет еще?
Вот и вся любовь..

42

жертва жратвы, 02-11-2007 10:49:38

спокойный такой кг/ам класссического вида

43

Пацан (жил в Солнцево), 02-11-2007 10:53:56

"02-11-2007 10:02:33  ex@looser.com  [ответить] [+цитировать] [14] 
А не мужик ли писал? Сиськи в профайл!"

Ну или песду хотя бы..

44

торЧилло, 02-11-2007 10:57:09

это девка или педик-ПТУшник писал?мечтая о личной пизде и сиськах?

45

завихрение, 02-11-2007 10:57:29

ото нехер завидовать, разочаровавшиеся неудачники. А то ишь ты - пидор написал, гавно, аффтар дибил. От недоумки!

46

Scbr, 02-11-2007 11:01:42

Понравилось

47

ЙОЖ.©, 02-11-2007 11:01:47

Ога, так я и паверил што ты невйебеннае бландинко с сиськаме... Краказябла какаянибуть безногая...
Есле фотку не засветиш, затыкайся страпоном вусмерть!!!!!1

48

Учёный-скотоложец, 02-11-2007 11:07:32

Вахтунг-ты,штоли,сцуко?

49

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 02-11-2007 11:10:45

Дрочибельно.
Фотку плиз с сиськаме.

50

Воспитатель дебилов, 02-11-2007 11:16:51

Писала страшная неёбаная не разу дура. Любовь блять тебе. Может и ключи дать от квартиры где хуй лежит пластмассовый? Гы

51

Студент, 02-11-2007 11:28:51

Хуйня, пиздеж и провокация!

52

Хератор, 02-11-2007 11:35:07

Сиськи ломит (? - упал с жидкого стула)

53

Бешыный песег, 02-11-2007 11:41:21

Хуета какая-то.Мужик, не пиши про блондинок больше

54

Varma, 02-11-2007 11:53:11

Да, лана...нормально..
С дибютом.

55

Vakcina, 02-11-2007 12:05:19

ой какая блядеоправдательная сказочка! панравиелось )))

56

не девачка (с мАсквы), 02-11-2007 12:10:41

забавна. не более.
с дибютам.
(тихо бурчу пад нос- ну епта, чета все глозами сосут, сцуке, а приходица па старинке)

57

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 12:11:53

Писал мужчина.
Афтор - гомосек позорный

58

Высер, 02-11-2007 12:31:48

>Пизду жжёт, сиськи ломит, коней не видать на горизонте
С канем ибацо штоль хателась.

Афтар точна бля мужык. Если канешна не трансвистит какой-нибуть.
Пасему - креатиф в раздел "Фонтастека"

59

Gans, 02-11-2007 12:43:52

Просрись сваим куском яблочка и иди ебатца в жопу
сука тупая

60

ОллеБля!!!, 02-11-2007 12:52:19

Все бабы дуры.

61

vol, 02-11-2007 12:52:35

дура

62

Гыго Капед, 02-11-2007 12:53:01

Гым, Чванк стал писать бабские креативы про еблю, песдетс, что с людьми и чванком алчность делает :)

63

бывший, 02-11-2007 13:02:34

ответ на: Гыго Капед [62]

>Гым, Чванк стал писать бабские креативы про еблю, песдетс, что с людьми и чванком алчность делает :)
Он, сучёныш, и гендер поменяет, ради иллюзии победы в конкурсе.

64

Sept, 02-11-2007 13:24:31

Ну ,бля,хуй и пизда.

65

Веселый Роджер, 02-11-2007 13:35:58

Блондинко с сисьгами, в песду такие россказы

66

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 14:18:48

афтар надеяцо на лучший бапский крео о ебле. предприниматель однако

67

угрюмый чванг, 02-11-2007 14:25:25

аффтор- блондинко, 4 размер сисег, программистко..
Гаго, ты ли это?

68

Винни-Пых, 02-11-2007 14:37:59

Песду жжот и цыцки ломит?! Гы-гы. Прокололся транс-звездид. Не бывает такого нихх! :)) От недоёба ломит бёдра и плечи, а песду не жжот, а тянет и скручивает. Аффтору - итти нах учить прикладную фезеологею.

69

Jeepers Creepers, 02-11-2007 14:54:41

Должно быть все настоящие падонки подозревают, что пелотки любят ебаццо (с)

Во-первых не подозреваю,а знают
Во-вторых их никто не спрашивает любят они или нет

70

VAVAS, 02-11-2007 14:55:24

>пизду жжет(c)
>тогда трихопол по одной два раза в сутки и все пучком.

А-а-а-а-а!.. Каллега, не ф брофь, а ф глас! Валяюсь пацталом...

71

VAVAS, 02-11-2007 14:56:26

"Три раза надо было лажануться, чтобы понять... Всё-таки цвет волос обязывает."

- Парадавала самокритекой.

72

Cat Vaska, 02-11-2007 15:06:41

гмг... авторшу выеб ботан в очочках.
вывод - ебитесь с ботанами.
и будет вам любовь-марковь и всегда горячий хуй в жопу !

73

Jeepers Creepers, 02-11-2007 15:15:09

Должно быть все настоящие падонки подозревают, что пелотки любят ебаццо (с)

Во-первых не подозреваю,а знают
Во-вторых их никто не спрашивает любят они или нет

74

еБарсик, 02-11-2007 15:17:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

паццталом!!!

75

крот, 02-11-2007 16:25:13

пиздёш и провокация

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2007 18:06:02

С дебютом! Хороший текст, нислушай далбаёбов! Коротко, метко, улыбает. 6 звидзей ИМХО

77

пелотка со вкусом, 02-11-2007 18:45:23

ответ на: ЙОЖ.© [47]

Нормальная я блондинко, в самый раз... А фотку  с сиськами прижму пока, поберегу ваши мониторы, мальчики :))))) И спасибо за каменты, падонки :)))

78

пелотка со вкусом, 02-11-2007 18:49:56

Валяюсь :)))))))))))))))))))) Это какой же должен быть недоёб, чтобы плечи ломило? Ладно, научи, прикладной фезеолог (-иня?)

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2007 18:54:20

ответ на: пелотка со вкусом [78]

>Валяюсь :)))))))))))))))))))) Это какой же должен быть недоёб, чтобы плечи ломило? Ладно, научи, прикладной фезеолог (-иня?)

Сагласна!
Сама тупила полчаса - это у меня получаецо недоёба небыло никогда? Или куда ибали афтара каммента, што у него без этаво плечи ломит? (шопотом и ужосом)впадмышку штоле?

80

пелотка со вкусом, 02-11-2007 18:55:41

ответ на: Воспитатель дебилов [50]

Если у тебя и пластмассовый лежит, то про реальный ваще молчи, наверное....Не, не нада, при таком раскладе и ключи от квартиры не помогут...

81

Русские мужыки, 02-11-2007 19:39:57

писал мужыг. нахуй

82

Корнхолио, 02-11-2007 20:48:00

понравилось, зачот! фотку в студию!

83

Иби себя дальше, 03-11-2007 00:52:47

Ага

84

Иби себя дальше, 03-11-2007 00:53:22

Моя пелодка говорит, что ей не нравиццо мой ник

85

Иби себя дальше, 03-11-2007 00:56:22

я сейчас держу палец в анусе своей пелодки

86

Н., 04-11-2007 18:15:30

вот сюда зря.

87

Жаба, 04-11-2007 22:23:17

дурка баба.
фуфла много.
однакаж затщет!

88

Чужой дядя, 06-11-2007 18:54:50

Темы засасыванья чоньть  глазаме, забития в пизду мечтаний, а также фстречи с конём на горизонте видимо нуждаюццо в дополнительном  видео, или как минимум  фотографическом раскрытии. Кроме таво можно бы раскрыть темы  аткусыванья пальца нахуй, прабивания ат макушки до пизды, жжения пизды и ломания сисек, но это уже  на любителя.
Кажеццо, ф предпаследнем абзаце последнее придлажение "Только его глаза" - явно лишнее.
В целом  - гонево пилоточье абыкновенное.

89

Чужой дядя, 06-11-2007 18:58:27

ЗЫ: Кстате, в нике аффтаршы имееццо намёк на фкус. Хателось бы знать, фкус  чево и у чево?

90

MAX, 20-11-2007 12:52:05

Вот она жизнь. Ебется баба с малых лет во все дырки мыслемые и не мыслимые, потом находит себе какого нибудь очкарика и втирает ему про любовь вечную и единственную. Да будте счастливы вы оба, он в своем неведенье, а ты в своей любви.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg