Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как посрать в космосе

  1. Читай
  2. Креативы
Пока нашы касмические карабли бараздят прасторы фселенной, нашы доблестные учьоные ужэ решают праблемы, с каторыми могут сталкнуццо люди при дальнейшэм асваении космоса.
    Одна из главных праблем - как срать в невесомости. А шо вы думали. Как срать-это цэлая наука.
На станцыи "Мир", а типерь на "МКС" установлена система замкнутого цыкла пириработки атходов.
Но она работает тока на пириработке мочи, то есть ссак. Гавно как следуэт перерабатывать ищо не научились. Сартир канешна йэсть на станцыи, и добраццо до него ни праблема. Но для дальнего космоса
нашы патомки могут заебошыть песдолет таких ахуительных размеров штопесдец.
  Вот напремер какие-то перцы из НАСА несколько лет нозат захуярили чертежы песдолета, в катором смогут жыть мильон чилавек. Праэкт ацэниваеццо в 20 000 пендосских гигабаксов. Ни знайу, ф каком столетии корабль будет гатов. Но думайу, найти сартир в нем будет сложна. Искусственная гравитацыя тут ниапхадима, и вот пачиму.
    Прецтавляете, што если абдристацца в невесомасти! Это как ракета в жопе, можно так разогнацца, што разбить в какаху свой череп. И абарудование будет портицца. К таму жэ, паведение дрысни в невесомости атличаецца от паведения других жыдкастей. При попадании на предмет, часть дрысни прилипаэт к его паверхнасти. Паэтаму нада разработать трусняк со фстроенным пакетом для гавна и функцыей падмыва жопы. И срать гавном нада в этот трусняк иле пакет. Вы думали, пачиму в касмических караблях, каторые паказывают в фильмах, нет сартиров.
Фсе патаму што не нужны они там. Вот в звездных войнах напремер. Ни одного сральника не ни на Звезде Смерти (это такая хуйня размером с плонету, самый мощный крейсер Империи), ни на Палаче (при длине от носа до кормы 17км.). А фсе патаму што персонажы Звездных Войн срали в пакеты или прямо в скафандры. Как и персонажы другого кина и книг в жанре фантастики, хуяторы-фантасты ниибаца прагрессивные люди.

Вот такая вот теория нащот научной фантастики. А штобы без травм пасрать на МКС нада выпалнить нескалько беспесды важных правил.
1. При первых пазывах жопы песдуйте к талчку. Именна при первых пазывах, фся хуйня в том што в невесомости можно савершенно ниажыданно абдрестатсо. А за абосранное абарудование придется атвичать.
2. Йэсли нет доступа к талчку. Вазьмите пластикавую бутылку, сделайте на дне дырку деаметром 3мм.
для выхода воздуха. Горлышко бутылки астарожна состыкуйте с анусом и начинайте срать. Адной рукой держыте бутылку, а другой рукой крепко держыте поручень. Ногами упирайтесь о подходящий предмет или
стенку корпуса МКС. Это беспесды важно, так как в невесомости жопа становиццо главным срецтвом передвижэния чилавека, а когда вы срете вы не контролируете жопу.
3. Не срите возле камер наблюдения. Йэсли акт дефекацыи снимут на камеру то песдец. Фильм про срущего касманавта вскоре пакажут па фсему миру. Этого нельзя дапустить! Никто не должэн знать, што касманафты тожэ срут! Срут тока астронавты и ниибет.
4. От гавна лучшэ избавиццо ва время ближайшэго выхода в космос. Перед входом не забудьте надеть скафандр и взять бутылку с гавном. В космосе киньте бутылку в сторону от станцыи, только незаметно.
5. И последнее. Помни, что твое гавно в космосе прецтавляет гавно фсего чилавечества. Следи за качеством сваих высеров, праверяйся на глисты, питайся правельна. Йэсли тибе прецтоит высадка на другую плонету, заранее насри в пластиковый кантейнер свае самое качественное гавно. Напишы на крышке несмываемым маркером свае паслание будущим пакалениям людей, и на фсякий случай нахуярь што нибудь инопланетянам. Напишы данные о сибе, паставь дату, адин хуй кагда катейнер найдут фсе будут знать, што касманавты тожэ срут.

            Но это я описал только известные сичас тонкости сранья в космасе. А фсего йэсть 30 неотработанных методик дефекацыи в невесомости. Но на этом мой рассказ окончен.
        Внатуре спасибо за внимание.

  Нач. Отдела внедрения калопроизводства
  НИИ ГК и БАР
  Макс aka Кондрат                                                                                                                        01.11.07г.

Макс aka кондрат , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 02-11-2007 09:45:13

Фпирет

2

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 09:46:10

Банщег - скатина

3

Олег Покс, 02-11-2007 09:46:51

серьезный проблем. На Нобелевку тянет.

4

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 02-11-2007 09:47:57

ответ на: Ебардей Гордеич [2]

Жись такая. Аффтар пейсал свой крео советуясь по телефону с Васей Хоботком этточно

5

Gribo4eg, 02-11-2007 09:49:03

"Одна из главных праблем - как срать в невесомости."    занятна пачитаем

6

насреддин, 02-11-2007 09:49:09

актуально

7

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 09:49:29

ГовноВеды блять

8

Ебардей Гордеич, 02-11-2007 09:51:22

С учетом развития научна-техническава прагресса праблема актуальна штописдетс

9

Das Mas Taa, 02-11-2007 09:53:23

гонишь ты неплохо, автор, жаль, что хуйню

10

быдло, 02-11-2007 09:54:03

афтар не учёл важный мамент, когда срёшь то и сыш тоже. Афтару не Зачёт. Тема срача не раскрыта полнастю

11

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2007 09:58:27

Да здравствует НИИ ГиК!!!!

12

член пагтии ЕдГо, 02-11-2007 10:01:05

идиотизм

13

пацыки на моцыке, 02-11-2007 10:14:53

Нет что вы! Автор затронул очень животрепещую, актуальную и практически на злобу дня тему. Пусть не совсем удачно, но со всей серьозностью предприняты попытки раскрыть отдельные аспекты и нюансы такого глобального вопроса.

теперь собственно афтару вопрос: ну обьясни мудак, что нужно жрать, чем ширяца и каким родица штоб вот такая хуйня могла в голову прийти?

14

Дядё Джанки, 02-11-2007 10:33:47

Доступно о гавне. "Занимательная дефекация", Перельман, 1972. Зочод, хотя от темы устал.

15

Пацан (жил в Солнцево), 02-11-2007 11:05:31

Про гавно зачет адназначно. Вот здесь: "Йэсли акт дефекацыи снимут на камеру то песдец. Фильм про срущего касманавта вскоре пакажут па фсему миру. Этого нельзя дапустить! Никто не должэн знать, што касманафты тожэ срут! Срут тока астронавты и ниибет."  со смеха упал под стул.

16

Хератор, 02-11-2007 11:23:53

Несколько подзаебало, господа. Милостивейши прошу простить.

17

Аццкий Хуйнямометр, 02-11-2007 11:25:51

Спасибо Поржал

18

цыки, а хуле?, 02-11-2007 11:43:36

двацатка?? 
да ну нах...

19

Имя проебал при очистке кэша, 02-11-2007 11:53:03

Чего смееетесь, уроды? Нам всем скоро в космос, тут то вы и обосретесь. Неумехи!

20

Авернах, 02-11-2007 11:59:14

Праблема абасацца, от еслеб я был фкосмасе, прикинь, пасрал, а гавно ввоздухе, зачот!

21

Dellirium, 02-11-2007 12:34:36

отлично, уважаемый коллега /задумчево снимает запотевшие очки/

22

Артьомыч, 02-11-2007 12:40:46

НИИ гавна фарэва!

23

бешЫнаЙэ ССучиство, 02-11-2007 12:48:42

Афтар много знает пра сранье в нивисомасте. Афтар часто там бывает? И што, пастаянно срет?
Учи матчасть! В кине Звездные войны действие праисходит в очень далиокам прошлам и в далиокайприблятьдалиокай галактеге. Тоисть там не люди, а гомоноеды и пиндосы. И тогда еще не срали, выдиляли прадукты системы выдиления через кожу и слюну.

24

ГыТь, 02-11-2007 13:14:01

КАТЯХ

25

ахуеть, скока букафф..., 02-11-2007 13:21:39

пра гавно? зачот

26

Вася Хоботок, 02-11-2007 13:29:13

Отлично! 6******. Очень глубокая научная проработка темы. Но зря раскрыта во всеуслышание. Теперь пендоские асранафты возьмут разработку к себе на вооружение  и перестанут абсераца в космосе.

27

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 13:43:29

Очень прикольный высер про гавно!
Пиши исчо. СЛАВА КАЛУ!
6*

28

адёжный бытавой мол, 02-11-2007 14:28:18

Да вы подумайте только! А если бутылка с гавном, а следовательно и с полным комплектом земных бактерий удачно приземлится на какую-нибудь обитаемую планету? Её жители сначала будут считать что это ниибацца крутой артефакт от далёкой цывилизации, а потом сдохнут от какой-нибудь кишечной палочки, безвредной для землянина! Это же негуманно! Но за идею всё равно - зачот.

29

Остров Крым, 02-11-2007 17:09:51

>Горлышко бутылки астарожна состыкуйте с анусом (c)


кругом одни пидарасы, хуле, стыкуют со своим анусом хуйню разную.

30

Фаллософ, 02-11-2007 17:15:08

начный подход.
Хуле нии киг

31

Фаллософ, 02-11-2007 17:15:09

научный подход.
Хуле нии киг

32

хуй в пальто, 03-11-2007 15:09:01

йа угорал!!аффтар жжот!!

33

МС Говядина, 03-11-2007 17:08:01

СССуууккааа!!! Уссалсо!! Пля, пешы прадалжение.

34

керосин, 04-11-2007 02:10:57

ББля ,патцтулом...
Малатца

35

Жаба, 04-11-2007 19:43:43

гавнобелефскую премиу аффтару!

36

Рыфчег, 05-11-2007 22:50:27

аффтар пеши исчо !! жжош сцуко жжошЪ

37

vpr, 05-11-2007 22:59:37

Думаю, автор опоздал с решением проблемы срачки в космосе, лет этак на сорок, сороок пять. Уже первый космонавт, Юрий Алексеевич Гагарин срал в более человеческих условиях, чем автор. Это заметно по результатам деятельности, как первого космонавта, так и автора этого высера...

38

Billy, 12-01-2009 21:04:50

незачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg