Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анатомирование женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка С Губами.
  
   Свою первую девушку я звал Девушка С Губами. Не знаю, мог бы я звать ее как-то по-другому. Я не помню в ней практически ничего - ни цвета ее глаз, ни ее красоты, ни ее голоса, ни ее увлечений.
   Губы были в ней тем, что ее определяло и отличало от других, видимо. Казалось, что губы были всем ее существом, и вся она была сосредоточена в горячих поцелуях.
   Знаете, Девушка С Губами была моей удачей и музой, той, что остается ярчайшими воспоминаниями. С ней уже никто не сравнится.

   Когда задумчивым существом с налетом пудры и едва заметных желаний она летела рядом со мной прохладными городскими ночами в свете неона, люминесцентных фонарей, я чувствовал, как падаю в невероятное забытье, безумно приятную неопределенность. Этому учили ее губы, иногда сладко-протяжные, иногда приторно-соленые.
   Ее улыбка щемяще-нежно звала меня, беззвучно шептала самое светлое и трепетно плавилась...Кровавый закат блестел в ней, и она слегка вытягивала губы, как бы намечая поцелуй, будто мы рядом совершенно. Я отвечал тем же. Видимо, мы любили друг друга.
   Девушка С Губами учила мое тело любить женщину - она была так же неопытна, как и я, но интуитивно знала, с каким давлением нежные оболочки должны прикасаться друг к другу. Она научилась первой сама, и научила меня - как заставить женщину оставаться в постели всегда. В смысле, чтобы от переполняющей вас гармоничности, что ли, вам хотелось оставаться там вместе.

   Она мало говорила о себе. А я не очень интересовался; мне нравилось смотреть и созерцать, как таинственно-непостижимо менялись черты ее лица. Я любовался этим ярким пятном, светящимся даже в темноте. Я дремал. Она что-то тихо шептала мне на ухо.
   Когда она исчезала, я искал среди вас те губы, что спасут меня, и не находил.
   Когда мы встретились последний раз, я понял, что теряю нечто настолько важное, как зрение или слух. Я попросил ее коснуться меня губами.
   Теперь в каждый новый год и в день рождения я получаю от нее письмо, в котором всегда прячется белый листок с отпечатком помады. Я смотрю на него и понимаю, как улыбается вечность, когда наблюдает нас.
  
  
Девушка С Грудью
  
   Наверное, в своих поисках мне иногда хотелось быть слабым и маленьким. Мои сверстницы начинали одна за другой превращаться в женщин, и вроде нам было интересно вместе, но как-то мимолетно, непонятно. Часто они выглядели легкомысленными дурочками, еще не уставшими любоваться и заниматься только собой, не уставшими от глупых интрижек и первых опытов. Они искали выдуманного принца, и это было смешно. В них еще не просыпались материнские чувства - более глубокие, сильные, насыщенные. Они еще не могли сказать себе:
  -- Мужчина - это большой ребенок.
   Девушка С Грудью была старше меня на восемь лет. И у нее действительно была прекрасная грудь - не слишком большая, не слишком маленькая, той самой идеальной формы, когда так чувствуется ее женственность. Возможно, я несколько утрировал и символизировал только это содержание, но...Я запомнил в этой женщине лишь грудь, и из символа изящества и красоты она становилась моей реальностью. Не знаю, поймете ли вы, что я хочу сказать. Учитывая разницу в возрасте и идеал (для меня) женской формы, Девушка С Грудью становилась утонченным, слегка размытым отражением настоящей матери, той, которой можно довериться с другой глубиной, нежели просто любимой женщине.

   В то же время я не был ребенком для нее. Она радовалась обладанию молодым мужчиной - подходил возраст безумной активности и расцвета. Она замечательно выглядела, а когда мы впадали во взаимный резонанс взаимной молодости, Девушка С Грудью превращалась в беззаботную взбалмошную девчонку.
   Она тихо и незаметно учила меня житейской мудрости. Ласково прижимала к себе. Свежий западный ветер прятался в ямке на ее груди.
  
  
  
Девушка С Головой
  
   Но не всегда все было гладко и безоблачно в моих отношениях с женским полом.
   Одна из них обладала недюжинными умственными способностями, и я запомнил ее как Девушку С Головой. Быть может, некоторый сарказм здесь неуместен, но...

   Странно, но оказывается, что, если женщина обладает интеллектом выше, чем у ее мужика, обязательно возникнут проблемы; я не был исключением. Не могу сказать, что я тупой, но наше понимание друг друга разумом не было уравновешенным. И здесь нужно отметить, что наличие интеллекта и обладание большими объемами информации - не одно и то же. Я до сих пор не могу разобраться, что у нее было внутри - энциклопедические данные или все-таки она действительно была очень умна. Ее разум убивал ее сердце. Я пытался жить по-другому.
   Софистика, логика, психология - она владела всем этим в совершенстве. Я говорил глазами о своих чувствах, она спрашивала, что означает мой взгляд. Казалось бы, слова вообще неуместны здесь. Кастанеда бы сказал, что она "индульгирует". Я говорю, что в эмоциональном плане не было никакой напряженности и искренности. Нет, она была искренна, но пыталась казаться сильной.

   Молчать она так и не научилась. И не поняла мою добрую усмешку, когда я сказал, что ухожу. Быстро взяла себя в руки и убедила себя же, что все в порядке. Моя умная и светлая Девушка С Головой, говоря грубо, мужики ценят больше женскую задницу, нежели голову. Когда ты поймешь это, ты прекратишь бесполезные поиски несуществующей истины.
   И еще: разум сердца сильнее разума разума, что ли.
  
  
  
   ...А потом еще были другие.
  
  
   Последней я встретил Девушку Со Всем-Всем-Всем. То есть в ней действительно есть все, что нужно мне. Конечно, она не идеальна. Но в данное время и в данном пространстве она становится таковой. Она - ходячая гармония всех качеств. Как изысканная парфюмерия состоит из нескольких капель разных ароматов, так и она соткана из прекрасных составляющих.
   Мы все время рядом. Мы вроде как любим друг друга, но как-то странно - мы оба не признаемся в этом. Нам кажется, что как только мы озвучим свое чувство, оно перестанет быть истинным, чистым и нетронутым. Молчим и смотрим друг на друга. Смеемся, как хорошие знакомые приятели. Никогда ни на что не жалуемся. И ждем, что будет дальше.
  
   Я иногда задумываюсь - а действительно ли их было несколько? Все путается в голове. Память отказывает. Возможно, что чьи-то отдельные черты, яркие, значимые, отделились от первоначального образа и стали восприниматься отдельно - как отдельные женщины. Не знаю, не помню - что-то случилось со мной...
   Была ли она одна? Кто?
   Я не задаюсь никакими вопросами.
  

Муштандоид , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анальний конспиратор Зины, 30-10-2007 18:05:18

Йежа не видели?

2

БИГИМОТ, 30-10-2007 18:07:44

любая класификация настопиздела...фпечь ничитая

3

тирлипампам, 30-10-2007 18:07:54

афтар унылый романтек и писака

4

Злобный мудаГ, 30-10-2007 18:10:19

Хоть и романтека, но хде же бабо с жепой, песдой, ногами?

5

жыдай йода, 30-10-2007 18:12:20

графоманская хуйня

6

Гладихуятор, 30-10-2007 18:16:39

а хде девушка с песдой?????

7

Фаллос на крыльях, 30-10-2007 18:17:24

Последним я встретил Парня С огромным сизым хуем (с)

8

Захар Косых, 30-10-2007 18:18:45

эх, базуку бы сюда...
он бы поглумился...

а у меня фантазии хватит только на изменение девушки с губами
на девушку с половыми губами

9

Gloza_und_Ushi, 30-10-2007 18:23:05

Ниасилил - дохуйа каких-то значочков, пахожих на мелкие букаффки? А может не дохуйа?
Никакх вопросов не задаю!

10

Харя ахуевшая, 30-10-2007 18:40:12

А девушки с песдой не было?

11

Искам, 30-10-2007 19:01:16

В общем, из последних двух абзацев сделал вывод, что весь крео задумывался ради них. Автор вновь влюблён и счастлив. Ну и молодец. Не знаю как народ тут, а я за тебя, автор, рад. И читать не отвратительно, кстати. Итого две звезды. Гыыыы, шутю. Звёзд ваще не буду ставить, паччёркивацо лениво.

12

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 19:08:17

ник новый а написано както знакома.
у меня параноя, я знаю. спасибо. понравилось.
(дада, я старое и сентиментальное)

13

Fasonchik, 30-10-2007 19:10:34

хуита.

14

ЖеЛе, 30-10-2007 19:25:22

афтар, апешы пажалста "девужку с хуем"... иле "девужку с веслом" (хотя иё уже вроде ктото аписывал)...

15

ЖеЛе, 30-10-2007 19:27:12

"Они искали выдуманного принца, и это было смешно" - угу... хотя практичезки все девужки маи знакомые искали прынца, но штоп хуй у ниво был как у белава каня...

16

Oi !, 30-10-2007 19:29:04

Не знаю, не помню - что-то случилось со мной...
--------
хуё-маё кризис среднего возраста у тебя : никто ничего не знает, никто никого не помнит

17

ЖеЛе, 30-10-2007 19:29:06

ответ на: Захар Косых [8]

да не так фсьо и плохо... ну есть канешно графаманцкая составляюсчяя (особенно сильна в фразах, типа " мне нравилось смотреть и созерцать")...
но в целом - не так фсьо плохо... просто неинтиресна...

18

Oi !, 30-10-2007 19:35:50

ответ на: ЖеЛе [15]

но штоп хуй у ниво был как у белава каня...

нахуй нужен хуй 30 сантиментроф ? не верю.

19

Who Янсон, 30-10-2007 19:37:55

>Последней я встретил Девушку Со Всем-Всем-Всем.
>Мы вроде как любим друг друга, но как-то странно

надеюсь, особенно тебя потрясли в ней чисто выбритые яйца...

20

Я Русский, 30-10-2007 20:03:01

бгаааааа

21

бывший, 30-10-2007 20:10:40

Девушка с сельхозинвентарём - косой автору вовремя не встретилась.

22

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 20:32:34

девушка с пездой была?

23

Антацид(изжога-гадость), 30-10-2007 21:28:49

Поэма! Красивая!

24

БабоёБ, 30-10-2007 22:04:32

Круто!!!Зачот!!!

25

мидвед паиБалу, 30-10-2007 22:19:44

Блять... Песдюг ты, аффтар! Йа ужэ ностроелсо пра ужосы (скортингаме) пачетать...

26

Чел с Ебурга, 30-10-2007 22:31:14

Чёт-то как-то задумчиво. Тема ебли с головой ни хуя не раскрыта. Неасили кстате. Букафок дохуя.

27

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 00:50:22

счастливые...

28

Тупо я..., 31-10-2007 01:01:46

штоза розовые соплибля? кде нармальный четабильный криатифф? кде "испацтала"? кде "ржунимагу"? кде "яплякаю"? товарестчи! мыблять привращаемсо в сбористче "унылых романтикоф", каг было написано выше.
_
фтопку

29

так заглянула к вам, отморозки гребаные, 31-10-2007 02:36:23

ну очень трогательно...

30

Пес Пиздец, 31-10-2007 03:17:55

ответ на: Who Янсон [19]

ты, комрад, как всегда все опошлил... афтара потясло, что у нее еще и хуй был...

31

Хуйаниум, 31-10-2007 05:04:38

Бля , я нифсастаянии такои асиливать послу работы

32

Корнхолио, 31-10-2007 05:11:25

понравелось как написано про первую, про втарую меньше, про третью нипанравилось. судя па паследнему абзацу, у афтара шизофрения.

33

Паллор, 31-10-2007 08:36:38

чето недочитал..

34

GanSS, 31-10-2007 08:40:11

Воспоминания паталогоанатома

35

Конина блятская, 31-10-2007 08:47:49

Я люблю твои губы алые, как большие, так и малые

36

Девужко с хуем, 31-10-2007 09:03:34

Афтар падонак, про меня сафсем забыл!

37

Моск атмарожынный, 31-10-2007 09:06:33

Хуясе, девушки-мутанты!
А фпрочем Бабруйск ат Чернобыля не далеко.Чилавег-свенья аффтару земеля.

38

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-10-2007 10:12:28

крассафчег!
- если спросит хто,скажы - йа сказал..
кста - с дебютом штоле?..
пишы.

39

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 31-10-2007 10:30:34

Тема сисек частично раскрыта.
Тема ебли трупов не раскрыта совсем.
А жаль.

40

мижгона, 31-10-2007 11:12:32

сначала ничо так, потом хуже

41

Поц Кац, 31-10-2007 11:36:14

нет про девушку с песдой, жеппом и ротом.
нахуй!

42

Маха Топ, 31-10-2007 23:15:54

очень красиво написано, очень.

43

kid-168, 01-11-2007 11:25:28

Сцупер! сцупер чувственно!

44

одинокий танкист, 12-11-2007 19:53:33

понравилось!красиво!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg