Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая скандальная Туса Удафкома (посвящается…)

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно шумный переулок у этого заведения сегодня непривычно тих и пуст. «МегаТуса Удафкома» - гигантскую неоновую вывеску видно за несколько кварталов.

Ровно к назначенному времени, с интервалом строго в 2 минуты к ресторану подкатывают лимузины, из которых выходят падонки с папками в руках и их спутницы – роскошные блондинки в вечерних платьях и на умопомрачительных шпильках. Блицы фотоаппаратов затмевают сияние неоновой вывески.

С громадного экрана над входом их приветствует Главный Падонок, после чего пары, совершив традиционный ритуал преведствия поднятыми руками,  проходят в зону крео-контроля. Падонки предъявляют охране папки с пятью нетленками минимум и ценники на одежде, носках, обуви и даже трусах. Хранитель нулевых эталонов сканерами считывает количество нулей на ценниках. Иногда нули не умещаются на табло сканера, тогда Главный Падонок одобрительно кивает с экрана. Дамам измеряют талии, бедра и бюсты (чтоб не меньше 4го размера).

Неожиданно происходит небольшая заминка. Талия одной из дам оказывается 60,5 см! на целых 0,5 см больше верхней границы нормы! Главный Мэтролог подходит, заглядывает в папку ее спутника и кивает охране – пропустить. «Жирная корова» - недовольно шепчет столп своей подруге.

Но уже через несколько минут это происшествие забыто. Внимание всех присутствующих привлечено к полустолпу, с жалкими 3-мя нетленками, приглашенного скорее «авансом», как перспективного. Он привел с собой странное существо в джинсах и с сиськами всего 2-го размера. Ропот поднимается по рядам падонков, их спутницы брезгливо поджимают губы.

- Уважаемый коллега, мы пошли навстречу Вашим настойчивым просьбам, как почти уже полмэтру КК, а Вы хотите чтобы это несовершенство весь вечер оскорбляло взоры падонков своим присутствием?...- угрожающе спрашивает Опрометчивого Падонка Главный Мэтролог. Видно, как на экране Главный Падонок начинает что-то набирать на клавиатуре. Неоновая надпись меняется – теперь там написано «Мне не понравилось»

Опрометчивый Полмэтра затравленно шепчет что он первый раз и вообще не знал, хватает за руку странное существо и торопливо покидает тусу, изрядно подпорченную таким скандальным началом.

Наконец, все проходят внутрь и чинно рассаживаются за столиками.
-Камрады! – обращается к падонкам Главный Падонок. Не дадим испортить этому недоразумению нашу МегаТусу!

В центр зала выходит озабоченного вида конферансье и внушительным голосом объявляет МегаТусу Удафкома открытой. Ему отвечают негромкими аплодисментами. В углу негромко играет арфистка, бесшумные официанты скользят между столами, разнося лимонад и минеральную воду – падонки могут спокойно поговорить друг с другом, обсудить настоящее и будущее контркультуры.

Негромкий гул голосов вдруг прерывается. Один из падонков встает со своего места и подходит к другому столу. Все с недоумением смотрят на него, соседи делают ему замечания и круглые глаза – сядь, мол, не мельтеши, не мешай людям общаться.

Но и этот инцидент не стал последним на этой скандальной Тусе. Ропот возмущения пронесся по рядам падонков – один из столпов заказал себе и своей подруге по… БАКАЛУ ШАМПАНСКОГО! Это стало последней каплей в чаше терпения падонков. Главный Падонок встал и жестом призвал всех к тишине.

- За алкоголизм и пренебрежение к идеалам контркультуры вы оба отправляетесь в пожизненный бан – выносит он суровый, но справедливый приговор. – Мы удалим ваши папки, даже нетленки…
Ему вторит одобрительный гул голосов. «Ну надо же, как не стыдно!», «Он бы еще закурил», «Неслыханно! Подумайте только – падонок и шампанское.» «Правильно, банить таких надо»

Пунцовая от стыда дама и белый от злости Забаненный Падонок покидают Тусу. Настроение у всех испорченно окончательно. Ни Мисс Вселенная, исполняющая стриптиз, ни Коперфильд, разрезавший известного ЧиПа  не смогли исправить положение. Через полчаса все падонки покинули Тусу.

«Ноги моей больше не будет на этих быдло-Тусах» - думает про себя один из столпов.
«Скоро пиво пить начнут. Докатились» - вздыхает другой
«Контркультуре конец» - думает третий.

На кухне старший менеджер проводит собрание персонала.
- Мы все хорошо поработали. Тусы Удавкома всегда серьезное испытание для нас, но эта по скандальности превзошла все предыдущие. За моральный ущерб, нанесенный вам падонками своими мегаотжигами вы получите оплату по тройному тарифу. Всем спасибо, все свободны….

telejkina feat. Berg , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Партбосс, 26-10-2007 14:09:50

Умнички ебать-калатить.. Просто ф журнал Гала!! На главную

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:11:43

пастибались

141

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:12:53

26-10-2007 13:54:57         АхулиОН    

пасмиялсо

142

мышелов, 26-10-2007 14:15:01

Што за блядь куртуазный маньеризм? Это Удафком или я перепутал закладки браузера?
КГ/АМ блядь.

143

PI-занская башня, 26-10-2007 14:16:21

хааа, Тилежкина , выстебла ты их!! если тебе не очень противно- жму руку.
прекрасный стеб -квинтэссенция всего того,что творилось на удаве до и после тусы..

144

бендер, 26-10-2007 14:18:25

юмора не оценил. слабенькая конъюктура, с претензией "если все наоборот, то смешно".
из уважения к аффтарам - 4*.

145

АхулиОН, 26-10-2007 14:20:09

ответ на: PI-занская башня [143]

Дурочко!
Иди четай "космополетен" и "гломур" блять...
Тут превецтвуется только ХУЙ и ПЕСДА
Данный "креотиф" - ГАМНО
Афтары сатвецтвинна - ДАЛБАЙОБЫ

Кстате:
Туса-хуюса
Пезанскайа башня - Пизданская хуяшня

146

Прозектор, 26-10-2007 14:23:33

прочел.
юмора не обнаружил.
художественной ценности - тоже.
надеюсь, хотя бы два человека получили удовольствие - соафтары.

147

Бабик, 26-10-2007 14:24:03

а мне понравилось

148

Квасилиус, 26-10-2007 14:27:57

охуенно...рагнарек КК?!?!?!?!
оч похоже, что так!!! хехе
аффтары маладца!!!

149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:28:24

хехе афтары, не оценили ваш высир гугугу

150

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:29:57

чесно скажу...мне не понравилось...и не непонравилось...никак вобщем...не корзина...больше ничо не могу по поводу росказа сказать

151

PI-занская башня, 26-10-2007 14:38:05

АхулиОН  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: PI-занская башня [148] 
Дурочко!
Иди четай "космополетен" и "гломур" блять...
Тут превецтвуется только ХУЙ и ПЕСДА
Данный "креотиф" - ГАМНО
Афтары сатвецтвинна - ДАЛБАЙОБЫ

Кстате:
Туса-хуюса
Пезанскайа башня - Пизданская хуяшня

а вы , соответственно, некий ментор - моралист рисурсный?, мораль свою и соответственно менторский тон сложите аккуратненько таг себе в ональное отверстие и воздержитесь пока от всяческих актов , дефекации , прежде всего , пусть перебродит там , в голову даст , таким образом подобие мозга образуется , фекалоидного правда , но ниче, армани сбрызните ..вони поменьше будет,  аа ище рот не открывайте и спичку к иму не подносите , взорвете все нафиг

слова Хуй и Пизда приветствую, кстати, коммуникативно не употребляю, но применяю, по мере необходимости, то , что они означают...

152

Поксиха, 26-10-2007 14:40:54

Афторы - постебались от души,  мне пондравилось.

Не знаю как Мегатуса, но Мегаотчеты имеют место быть.Читаю -всё ндравица.Задумалась - мош тожа отчёт скундёпыть какой?

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:41:50

напишыте про то как азаб пиздился

154

Партбосс, 26-10-2007 14:44:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

Он уже хдето скромна об этом рассказал..

155

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 14:57:54

26-10-2007 14:44:23         Партбосс

ссылу бы

156

Berg, 26-10-2007 15:00:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [155]

в атчоте ХЛМ

157

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 15:22:35

подкатывают лимузины, из которых выходят падонки с папками в руках (цэ)

у настоящих падонкав нет машин.

158

Pazzo, 26-10-2007 17:13:42

ругать не буду, ибо афтары старались на обсчее благо

159

Говноголова, 26-10-2007 18:08:56

Типа, детишки, не слушайте Хрена, он хуйню всякую пишет и до добра не доведет. Слушайте тилешкину, вот мол где настаящий падонак.

renyxa!

на обиженных воду возят кстате.

160

Дунаевский , 26-10-2007 18:52:46

а смысл?

161

Птиц Малчун, 26-10-2007 18:53:24

ИМХО, заипца. Не мейнстрим, и славно. Афтарам респект.
Не пандравилась тайным паклонекам Димы Иблана и иже с ними.

162

Корнхолио, 26-10-2007 19:22:08

похуй.. гавно.. телешкину фсе равно люблю..

163

Иcхак-хан, 26-10-2007 20:36:10

мухохохо

164

telejkina, 26-10-2007 20:42:55

ответ на: Спецназ ГРУ [157]

умопомрачительных блондинок с 4м размером сисек у них тоже нет. и никогда не будет. если это не понятно - то не для вас это писалось, к сожалению.

165

Хераклъ, 26-10-2007 20:48:52

Наш ответ Чембер-хрену. Ну, таг ему и надо, чюхану. Не может нормальный потсан говорить публично плохо о деффках. Тут принцып один - как о покойнеках. Только ссаный обиженый ботан может.

166

Хераклъ, 26-10-2007 20:50:46

кстате, не понел из атчота хрена, куда делось деффко, с коим он пачтил Своим Присуцтвеем тусу. Кажысь, ее ебли без Его присуцтвея? Гыыыыыы

167

Хераклъ, 26-10-2007 21:02:47

Вот и атчод невиселый у Него почему вышел. Ценнеки навесил, а дефко не оценило. За сим откланеваюсь. Чтоп не торчать тутова.

168

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-10-2007 21:27:14

Первая половина напесаки - абассака! Пока читал, представлял себе эту картину, мне понравилось.

169

чамука, 26-10-2007 21:56:04

хуйня несмешная

170

Ева Браун, 26-10-2007 21:56:08

пойду паблюю. мож спияну ниасилила стиоба - но пафоса дохуя
это кста про чо вообще - типа куда катицо удафком?
он катица в жопу - и прошедшое тусо этому доказательство

171

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 23:10:26

вони та в каментах, хе-хе.
забыла упомянуть, в чем должны были быть  одеты падонки, чтоп пройти на тусу, хе-хе.

172

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-10-2007 23:52:06

начало гут, а концовку не понял.

точнее, в ней можно увидеть смысл, но он слишком глубокий для этого креатива

173

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 23:57:30

подведем итог афтары обосрались..хехе...инициатором этой глупости стопудово была дамочка...а кавалер повелся...еще раз хехе

174

telejkina, 27-10-2007 00:00:00

мишо, ты аказалсо в чесле птушнеков и нидалекех ибланов сиводня. смирись уже с этим

175

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2007 00:11:41

Йа,асёл, был на этой тусе.
Атсасал нафсегда!!!

176

кабан, 27-10-2007 00:16:39

не упомянут организатор тусы (пидор покс)
и концерд бутч

177

паубивал бы, 27-10-2007 00:20:15

мегохуйня

178

грызите меня ебучие червяки, 27-10-2007 01:00:27

всегда когда афтар абасреца то он начинает утверждать что типа все купились на правакацию или не поняли задумки....ты тупо абасралась со сваими вечными комплексами деления людей на снобов и быдло ,телега....то же мне блять знаменосец удаффкома...хехе

179

грызите меня ебучие червяки, 27-10-2007 01:02:00

переезжай быстрей в питер телега авось попустит играть в ролевые кк-игры....я скоро тоже туда перееду..хехе

180

Липа, 27-10-2007 06:21:46

Ндаа... да ну... ох уж...

181

Sgt.Pecker, 27-10-2007 12:07:02

забавно хулле

182

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:36:51

зачет

183

вито (а еще я слышу голоса), 27-10-2007 13:39:50

про  меня есть - зочод
конъюнктура это прекрасно

184

Who Янсон, 27-10-2007 13:43:00

про меня нет - низачод.
конъюнктура - это ужасно.

185

мегауёпище, 27-10-2007 15:00:39

боян

186

Злобный, 27-10-2007 21:57:53

Хуйня

Лукич

187

адмирал канабис, 27-10-2007 22:47:59

крео получило 6* на сайте интелегент.сом

188

Маха, 28-10-2007 14:02:39

дедский сад вся ваша КК...как Канег-гарбунок детям...
Еблись бы лучше в реале.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg