Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая скандальная Туса Удафкома (посвящается…)

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно шумный переулок у этого заведения сегодня непривычно тих и пуст. «МегаТуса Удафкома» - гигантскую неоновую вывеску видно за несколько кварталов.

Ровно к назначенному времени, с интервалом строго в 2 минуты к ресторану подкатывают лимузины, из которых выходят падонки с папками в руках и их спутницы – роскошные блондинки в вечерних платьях и на умопомрачительных шпильках. Блицы фотоаппаратов затмевают сияние неоновой вывески.

С громадного экрана над входом их приветствует Главный Падонок, после чего пары, совершив традиционный ритуал преведствия поднятыми руками,  проходят в зону крео-контроля. Падонки предъявляют охране папки с пятью нетленками минимум и ценники на одежде, носках, обуви и даже трусах. Хранитель нулевых эталонов сканерами считывает количество нулей на ценниках. Иногда нули не умещаются на табло сканера, тогда Главный Падонок одобрительно кивает с экрана. Дамам измеряют талии, бедра и бюсты (чтоб не меньше 4го размера).

Неожиданно происходит небольшая заминка. Талия одной из дам оказывается 60,5 см! на целых 0,5 см больше верхней границы нормы! Главный Мэтролог подходит, заглядывает в папку ее спутника и кивает охране – пропустить. «Жирная корова» - недовольно шепчет столп своей подруге.

Но уже через несколько минут это происшествие забыто. Внимание всех присутствующих привлечено к полустолпу, с жалкими 3-мя нетленками, приглашенного скорее «авансом», как перспективного. Он привел с собой странное существо в джинсах и с сиськами всего 2-го размера. Ропот поднимается по рядам падонков, их спутницы брезгливо поджимают губы.

- Уважаемый коллега, мы пошли навстречу Вашим настойчивым просьбам, как почти уже полмэтру КК, а Вы хотите чтобы это несовершенство весь вечер оскорбляло взоры падонков своим присутствием?...- угрожающе спрашивает Опрометчивого Падонка Главный Мэтролог. Видно, как на экране Главный Падонок начинает что-то набирать на клавиатуре. Неоновая надпись меняется – теперь там написано «Мне не понравилось»

Опрометчивый Полмэтра затравленно шепчет что он первый раз и вообще не знал, хватает за руку странное существо и торопливо покидает тусу, изрядно подпорченную таким скандальным началом.

Наконец, все проходят внутрь и чинно рассаживаются за столиками.
-Камрады! – обращается к падонкам Главный Падонок. Не дадим испортить этому недоразумению нашу МегаТусу!

В центр зала выходит озабоченного вида конферансье и внушительным голосом объявляет МегаТусу Удафкома открытой. Ему отвечают негромкими аплодисментами. В углу негромко играет арфистка, бесшумные официанты скользят между столами, разнося лимонад и минеральную воду – падонки могут спокойно поговорить друг с другом, обсудить настоящее и будущее контркультуры.

Негромкий гул голосов вдруг прерывается. Один из падонков встает со своего места и подходит к другому столу. Все с недоумением смотрят на него, соседи делают ему замечания и круглые глаза – сядь, мол, не мельтеши, не мешай людям общаться.

Но и этот инцидент не стал последним на этой скандальной Тусе. Ропот возмущения пронесся по рядам падонков – один из столпов заказал себе и своей подруге по… БАКАЛУ ШАМПАНСКОГО! Это стало последней каплей в чаше терпения падонков. Главный Падонок встал и жестом призвал всех к тишине.

- За алкоголизм и пренебрежение к идеалам контркультуры вы оба отправляетесь в пожизненный бан – выносит он суровый, но справедливый приговор. – Мы удалим ваши папки, даже нетленки…
Ему вторит одобрительный гул голосов. «Ну надо же, как не стыдно!», «Он бы еще закурил», «Неслыханно! Подумайте только – падонок и шампанское.» «Правильно, банить таких надо»

Пунцовая от стыда дама и белый от злости Забаненный Падонок покидают Тусу. Настроение у всех испорченно окончательно. Ни Мисс Вселенная, исполняющая стриптиз, ни Коперфильд, разрезавший известного ЧиПа  не смогли исправить положение. Через полчаса все падонки покинули Тусу.

«Ноги моей больше не будет на этих быдло-Тусах» - думает про себя один из столпов.
«Скоро пиво пить начнут. Докатились» - вздыхает другой
«Контркультуре конец» - думает третий.

На кухне старший менеджер проводит собрание персонала.
- Мы все хорошо поработали. Тусы Удавкома всегда серьезное испытание для нас, но эта по скандальности превзошла все предыдущие. За моральный ущерб, нанесенный вам падонками своими мегаотжигами вы получите оплату по тройному тарифу. Всем спасибо, все свободны….

telejkina feat. Berg , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Интерцептор, 26-10-2007 10:47:32

Чилавег- Свенья 

по слухам, ты камрад вообще ничего не видел.

52

С.С.Ф., 26-10-2007 10:47:47

...Опрометчивый Полмэтра , гыыыыы...

53

Ofa, 26-10-2007 10:50:20

ответ на: Dr.Душегуб [50]

инстинкт самосохранения?:)

54

Захар Косых, 26-10-2007 10:50:33

ответ на: бывший [34]

>Посыл ясен. Есть смысл послать все тусы, пока они окончательно не выродились.

не думаю, что это вырождение. на мой взгляд это скорее эволюция.
нормальный ход.
не первый раз в истории происходит такая хуйня.
возьмем например панков. теперь они пиздец какие тюлени.
с "падонками" всё будет точно также.
деструктивная идеология отрицания чего бы то ни было в первую очередь убивает сама себя.

55

Вася, 26-10-2007 10:52:21

Не читал. Прогиб защитан

56

Ofa, 26-10-2007 10:57:22

Захар

значит пора учредить Контрконтркультуру

57

ZvEzDuLkA, 26-10-2007 10:57:49

быыгыыгыыыы
Молодцы ребята!

58

бывший, 26-10-2007 10:58:33

ответ на: Dr.Душегуб [50]

>Камрад. А ты был хоть на одной тусе? Меня всио время чтото останавливает в последний момент
Только на локальных и весьма камерных. Сам в охуенных непонятках, от проблемы выбора спасают объективные причины (то понос, то золотуха, то отпуск кончился, то ещё не начался). Добрый день, уважаемый коллега, с пятницей.

59

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2007 10:59:21

Наш ответ Чемберлену.
Ждем появления Чемберлена в каментах.

60

Dr.Душегуб, 26-10-2007 11:00:40

ответ на: Ofa [53]

>инстинкт самосохранения?:)
Нет милая чтоты. Предчуствие того что наступишь в гавно.

61

Чемберлен, 26-10-2007 11:01:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

>Наш ответ Чемберлену.
>Ждем появления Чемберлена в каментах.

идиде нахуй сасваими тусами, блять.
сколько человеков на тусе было, столько и отчетов , заебли

62

CFC, 26-10-2007 11:01:48

а мне понравилось. Ржачный стеб. Очень уникальный сценарий проведения мероприятий. Некотарым можна взять на заметку.

63

Dr.Душегуб, 26-10-2007 11:04:48

ответ на: бывший [58]

Простите мне мою нетактичность коллега. Здраствуйте. Такие персонажы как ваха, или слюнявое уебище каг тележкино, вызывают во мне нетерпимость и приступы неконтролируемой агрессии. Могу кого нить ненароком уронить, повредить конечность. А очень хочеца избегать такого на увеселительных мероприятиях. Вот основной останавливающий фактор для меня

64

бывший, 26-10-2007 11:05:25

ответ на: Захар Косых [54]

>не думаю, что это вырождение. на мой взгляд это скорее эволюция.
>нормальный ход.
>не первый раз в истории происходит такая хуйня.
>возьмем например панков. теперь они пиздец какие тюлени.
>с "падонками" всё будет точно также.
>деструктивная идеология отрицания чего бы то ни было в первую очередь убивает сама себя.
Не все эволюции одинаково полезны (чтобы не быть голословным, укажу на толерастию).
Идеологию падончества деструктивной не считаю, несмотря на выраженную атрибутику.
Скорее - протест против откровенной коммерциализации, опопсения и снижения роли культуры в целом (протест не всегда деструктивен, ИМХО).
Панки похую, падонки похую.

65

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2007 11:05:50

ответ на: Чемберлен [61]

>>Наш ответ Чемберлену.
>>Ждем появления Чемберлена в каментах.
>
>идиде нахуй сасваими тусами, блять.
>сколько человеков на тусе было, столько и отчетов , заебли

Какой-то Вы неправильный Чемберлен.
Я бы даже сказала: не хреновый какой-то....

66

Ofa, 26-10-2007 11:06:05

ответ на: Dr.Душегуб [60]

к сожалению, дажа самая изысканная и дорогая пища в итоге превращается именно в него:)

67

TrollMops, 26-10-2007 11:07:32

Для узкого круга написано.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 11:07:43

Я так и думал, што Бабика не пустили, ага.

69

Сианист, 26-10-2007 11:07:58

Хуяссе, тилешкина йобнулась...  Кто кстате сичас ио Чипа?

70

Dr.Душегуб, 26-10-2007 11:09:00

ответ на: Ofa [66]

>к сожалению, дажа самая изысканная и дорогая пища в итоге превращается именно в него:)
Да малыш согласен. Судя по отчетам с тусы, даже самые изысканные личности к концу вечера были в гавно хехехехе

71

ВИРУС(науке пока не известен), 26-10-2007 11:09:14

Харашо простебались, зачот.

72

бывший, 26-10-2007 11:10:31

ответ на: Dr.Душегуб [63]

>Простите мне мою нетактичность коллега. Здраствуйте. Такие персонажы как ваха, или слюнявое уебище каг тележкино, вызывают во мне нетерпимость и приступы неконтролируемой агрессии. Могу кого нить ненароком уронить, повредить конечность. А очень хочеца избегать такого на увеселительных мероприятиях. Вот основной останавливающий фактор для меня
Я не агрессивен в принципе, с дамой Тележкиной с удовольствием пообщаюсь при случае.
Мне доставляет некоторое беспокойство то, что у меня до сих пор (около года) нет
чёткого мнения по заданному Вами вопросу, это очень непривычно и неприятно, не скрою.

73

Barton, 26-10-2007 11:10:40

не впечатлилла никак

74

Седьмой лесничий, 26-10-2007 11:10:58

Прочитал с интересом. Понравелось. Тонкий юмор редко кто понимает, всем нужно говно и ахтунги. Авторам респект.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 11:11:06

По крайней мере, не боян, гыгыгы! Понравилось.
ЗЫ Тележкина тока название придумала, ага.

76

Dr.Душегуб, 26-10-2007 11:12:02

ответ на: бывший [72]

Ну и забей тогда

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 11:13:07

ответ на: Сианист [69]

>Хуяссе, тилешкина йобнулась...  Кто кстате сичас ио Чипа?
________________________
Странный вапрос... Вахонадяня.

78

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 11:13:55

скаты блять

79

бывший, 26-10-2007 11:17:42

ответ на: Dr.Душегуб [76]

>Ну и забей тогда
Так и сделаю, кривая сама вывезет, как обычно.

80

небатон, 26-10-2007 11:19:50

очень понравилось

81

Berg, 26-10-2007 11:20:01

фсьо как и ажидалос... умный понял, дурак не прочитал

82

чиновник, 26-10-2007 11:22:30

не торкнуло.
добавить:
место проведения - Даунинг стрит или Уайт-холл.
Главному Подонку даруется рыцарское звание за похуистическое отношение КК к альбионам, в отличии от пендосов, и он теперь сэр Удав.
ЕлизаветаII - тайная массонша-контркультурщица.
А ее внуки - аццкие англицкие падонки, начали дрочить на портрет Леди Ди прямо на приеме.
Падонки из РФ и СНГ такой высоты КК ни как не ожидали и удалились с гордо поднятыми хуями и шляпками на головах.

83

hhyy, 26-10-2007 11:24:36

фу,  блин,  ну ничего не понила,  наверно  смешно.......   
но  понила  одно - большие зборища  пугают  не только меня одну,  это радует

84

Чемберлен, 26-10-2007 11:25:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [65]

надеюсь этим апездолом никагда не стать

85

одинокий бугага, 26-10-2007 11:30:24

жестокое будусчее блять
столпам лет по 70, меж ягодиц струится золотой песок

86

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:30:30

неприкрытый ебанутый закомплексованый сарказм телеги мне понятен как никаму другому...хехе...

87

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2007 11:30:34

улыпнуло

88

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:32:33

ответ на: hhyy [83]

сеньорита у меня к вам важный вапрос кстате...не могли бы вы мне в аську постучаца?

89

wizzle, 26-10-2007 11:35:34

тема памоиму аццкий баян

90

Злобный, 26-10-2007 11:35:55

хуйня в принципе, но мне понравилось...
Телешкиной зачот и 5 звездуновых...

91

wizzle, 26-10-2007 11:36:01

мишо ты  злой еб тэ
бугага

92

hhyy, 26-10-2007 11:36:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [88]

извенити , но я аську не пользую,  google-talk и  yahoo-messenger

93

wizzle, 26-10-2007 11:38:34

бля,коллеги,это мне кажется или ССФ и вправду без жирного шрифта?!

94

hhyy, 26-10-2007 11:38:40

1 0 0 ?

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 11:38:49

ответ на: Berg [81]

Берг, дело в том, что судя по каментам, каждый воспринял крео по своему, даже ирония неоднозначна. Такое восприятие крео говорит о том, что вам с телегой удалось высрать удачную композицию, имхо.

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-10-2007 11:38:57

мне непанравелос....

97

hhyy, 26-10-2007 11:39:34

00ps

98

hhyy, 26-10-2007 11:39:43

oops

99

telejkina, 26-10-2007 11:41:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [86]

коллега?... инокда миш лутше пожевать чо-нить


душесрун, иле каг там тя. мы знакомы? аткуда блять столь глубокое познание моей личности?

100

Berg, 26-10-2007 11:43:27

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [96]

патамушто ты мимонахер...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg