Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обмылки

  1. Читай
  2. Креативы
1.    Баран
Как-то по дороге на пикник попал я в аварию. Два часа с гаишниками и водилой разбирались. Я хуй к носу так и так прикидывал – а сумма ущерба, которую с меня соскребут, выходила как моя зарплата за 2 года. На пикнике я не пил - не ел, только думал про эту хреновню - мысль терзала – «ну зачем надо было руль выворачивать… почему в зеркало не посмотрел…».
На следующее утро поехал в батальон на разборки. А в голове все мысли про бабло - как и где взять столько деньжищ. Смотрю сквозь лобовое, а дорогу не вижу -  перед глазами покоцанный борт терпилы и менты с рулеточкой. Вдруг смотрю – а я уже из левого ряда в правый свалился незаметно для себя. «Ни хрена себе… - думаю, - из жизни вывалился…». Стал на дорогу смотреть внимательней. А мысли все равно про аварию… Только боковым зрением пасу - слева от меня пятно какое-то темное движется. «что, блядь, за пятно такое?» - думаю.
На светофоре повернул морду в сторону пятна. А это «пассат» черный и из него мне водила бешено семафорит «опусти, стекло, блядь, мудак!!!». Я стекло апатично опускаю, он своё тоже - и как заорет «Ты, почему ТАК ездишь, баран????!!!!»
Промолчал я. Только плечами пожал. Стекло поднял обратно. А что я ему мог ответить? Не рассказывать же этому придурку всю эту эпопею…
    
2.    Секшуал харассмент
Когда я был совсем еще ребенком, и  было мне  20 лет от рождества имени меня, то девки, имеющие возраст за  четвертак, казались мне бесконечно старыми. Ну а женщины, нарывшие тридцатник жизненного опыта, вообще вызывали у меня изумление «Как такие полусгнившие нахуй зомби еще шевелят своими организмами???...»
И вот еду я как-то раз в метро, занимая одно из мест для инвалидов с детьми. И на какой-то станции рядом плюхается тулово бабенки-где-то-тридцатник-с-небольшим. По нынешинм понятиям – гламуристка штопиздец.  Но для меня тогдашнего – все равно что старуха с клюкой. Ну села и села – не сгонять же ее, правильно? Время довольно позднее. Народу мало.  А эта гоблинша глазки закатила (в отражении напротив вижу) и вроде как срубило ее после шахтерской смены. Ну, думаю, и дрыхни, старая калоша.
И тут вдруг - бац! – ее клешня мне на колено падает, типа , невзначай. Я, конечно, крик не поднял, как бедолага Чужой, когда увидел морщинистый ебасос Сигурни Уивер, не вздрогнул как Семипалатинск от водородной бомбы. Был хладнокровным и бесстрастным - ну вылитый Джеронимо. Преодолевая блевотные спазмы, схватил ейное пожилое щупальце,  и отбросил от себя со всей возможной брезгливостью. Эта  мумия Клеопатры тут же на меня посмотрела, как будто я у нее сумочку вырывал с руками или матку с корнем – типа, это не она ко мне, а я к ней пристаю. Да в хуй мне ее потрепанная шкура не впилась!. Ну я это чучело мавзолейное и проигнорировал. Какое мне нахуй дело до эмоций трупов катафалочных?
Ну в общем, не срослось у нее потрахаться со мной… Теперь-то я, конечно, об этом жалею…

3.    Метрополитен
Друган мой работает в метро машинистом. И, хоть их там каждый день проверяют на состояние здоровья, все равно психика у них очень расшатывается.
Стою я как-то на платформе у первого вагона и жду поезда. Подъезжает. Из кабины машиниста высовывается Димон и кричит «Колян! Поехали!». Я к нему захожу – интересно же по тоннелю ехать – зрелище завораживающее. Дали дусту. Пару станций проехали. Я смотрю на мелькание фонарей, колонн и людишек. Трогаемся с очередного памятника подземной архитектуры. Вдруг Димон схватился ладонями за лицо и  закричал:
- Блядь!!! Я ослеп!!! Сука, нахуй!!!  Доездился, ебаныйрот, под землей!!!
Валится на пол и  начинает по кабине кататься и орать:
- Я слепой, блядь!!! Да лучше сдохнуть нахуй, чем жить без зрения!!!  - поднимается с пола, опять орёт и смотрит в мою сторону, а глаза стеклянные и взгляд – сквозь; и руками впереди себя мельтешит.
- Не обижайся, Колян!!! Но я не хочу жить, блядь, слепым!!! Нахуй такая жизнь! Разобью этот поезд ебаный со всем мудачьем, которое тут едет!!!!
И наощупь ищет какие-то там кнопки. Поезд прибавляет скорость.
Я понимаю, что это какой-то кукольный театр, но все-таки не по себе как-то. Впереди высветился проем станции. И тут состав начал сбрасывать скорость. Димон успокоился и подмигнул:
-Не ссы – все контролируется автоматами. Роботы на страже безопасности. Могу развлекаться как угодно.
Ну, в принципе, резонно. Возразить ему нечего было. Хорошо, что у меня реакции замедленные, а ведь человек с более мобильной психикой мог бы и испугаться.

4.    Броня крепка
Дружбан мой Миха когда служил срочную, то, как поется в песне, «в СА был зачислен танкистом». Механиком-водителем. И всегда рассказывал нам, пехоте, какая сложная штука – бронетанковые войска. Одна из его историй про ночной марш-бросок.
Шпарит учебная рота без фар, без ничего по польской земле. Люк закрыт. Огней никаких – полная тайна. Миха в ТВН зырит – ну а там не видно ни зги – ночь, пыль – вообще хуй проссышь куда ехать. Долбит взглядом в гирокомпас, а там тоже нету гнома, который бы дорогу показал, а только одна непонятная херня. И вдруг по броне начал град какой-то стучать – бам! бам!! бам!! В наушнике шлемофона крик командира танка
- Стой, бля, сволочь!
Остановил машину. Снаружи уже сапоги командира по броне хуячат: «Открывай, люк, гнида!!!!». Открыл люк. Сразу сапогом в хлебало получил – раз, два, три. Утоптал его командир в водительское кресло сначала, а потом за шкирман комбеза вытянул из люка как мешок с мукой, бросил в песок и орёт «Смотри, паскуда!!!!»
Миха озирается – танк стоит в леске. Кругом темень. Пригляделся – съехал с дороги, оказывается, посшибал сосенки молодые, которые по броне стучали как град. А ствол орудия упирается боком (башня на марше под углом стоит) в толстую соснищу. Тепловой кожух (расширение на стволе) помят.
«Хуясе, думает, дел наворотил…. Хорошо, что не въебался в эту сосняру. А пиздюлей огрёб от бубтянина за дело… базара нет, хули…».

5.    Моздокское танго
В 95-м кипешили мы с одной девахой. И такая была эта девка, что я ходил как блуждающий биоробот – ну чисто влюбленный дуралей. Молодой был. Да еще мозг любовью парализовало.  Ну, а девке, дело известное – одного парня охмурила, значит, пора за другого приниматься. И стала она от меня шифроваться. Не могу, мол, не получится… Надо кошке валерьянки купить, дескать, поэтому в субботу не приезжай.  И так далее.
И с каждым днем я все больше терял лицо. Звонил, гундел, хныкал как дебил. И уже окончательно ей остопиздел. Но девка есть девка. Никогда напрямую не скажет: «идинахуйчучело». Ей же надо всю кровь из пацана выпить.
Ну и решил я сделать ход конем. Покончить с непонятками раз и навсегда. Получил в дежурке пистолет с понтом спецзадание, колодку патронов, две обоймы – реально Грязный Гарри. Но только чистый. Хэд энд шолдерс, всё такое. И приехал к ней на работу.
- Привет, грю, Наталья! – и достаю из подмышки волыну табельную. Ну, мудак и позёр, хули.
Она мне:
- Привет, пойдем в коридор.
Выходим. Я ей говорю:
- Всё, Наталья. Я в Чечню записался. Добровольцем. Чтоб в боях за Россию забыться от любви несчастной… бла-бла-бла…
Сам думал: сейчас кинется на шею, заголосит: «нет, милый, хуюм-буюм, останься, не подставляй молодую головушку под пули злых абреков, да под прицельный артиллерийско-минометный обстрел калибра 122 мм!!!». А она говорит:
- Скатертью дорожка. Привези цветочек аленький. (ну про цветочек, наверное, не говорила, но у меня крыша-то в отъезде была. Мог и попутать)
***
Прибегаю в отдел. Кричу начальнику – Владимр Нколаич!!! Хочу добровольцем в Чечню!!! А сам опять думаю – сейчас отговаривать начнет, убеждать. А он обрадовался – «О! отлично! А то у нас разнарядка из министерства не закрыта. Генерал ругается. Давай, пиши рапорт. Сегодня будешь в Домодедове. Борт на Моздок. В Моздоке получишь камуфляж, оружие, сухой паек и – с колонной «уралов» -  в Грозный».
Такая шустрая перспектива  меня сразу отрезвила. Я сказал, что, наверное, погорячился с волонтерством. Лучше буду выполнять обязанности по месту несения службы.  Вышел из кабинета и чувствую –  любовь эта мутная прошла как туберкулез от пенициллина. И думаю: «девок на свете много. А пули достаточно всего одной… или осколка минометного…»

6.    Погоня
Ехал я как-то на икейском автобусе в крупный загородный гипермаркет. Стою прям рядом с кабиной водилы. Вдруг откуда ни возьмись – шаха вазовская с номерами краснодарскими. 23-й регион. Подрезала наш бус так, что от тормозов я чуть не влетел кочаном в лобовое стекло. Остальные пассажиры на пол повалились, заорали на водилу. Тот  злую рожу скорчил и  - по газам. Из ряда в ряд шпарит, шаху догоняет. Я у стекла залип, пасу за шахой. Только мы к ее борту пристраиваемся – а шаха от нас шустро так уходит, пользуясь маневренностью. Но водила икейский, видимо, спиди-гонщик в прошлой жизни был. Тоже шарашит со страшной силой, из ряда в ряд прыгает, висит у шахи на бампере. Я зачарованно слежу за погоней – «Что творит Ваттанен…». Народишко в автобусе не всасывает – чё за беда творится – автобус кренится с борта на борт как яхта в семибалльный шторм при огибании буя. А водилу нашего адреналином ну чисто разрывает.
Шаху на светофоре где-то за полтора километра до МКАД  нагнал, остановился рядом и дверь открыл. Шофер-кубанец за рулем пригнулся, как будто из автобуса гранатомет высунулся.
Водила наш с сиденья свесился как джигит с лошади и вопит, разбрызгивая слюни, чуть ли не лицо водителю шестерки:
- Уёбывай в свой колхоз, блядь!!!! Тебе, блядь, только арбузы на телеге катать, а ты, мудачина, за руль садишься!!!
Я даже подумал, что фильм «Скорость», в общем-то, хуйня по сравнению с нашим славным городом…

7.    Приколист
Какая-то запара была на работе. Один начальник отдела, Самарин, звонит начальнику другого отдела, Боголепову, и кричит, что тот конченый мудак и всё, блядь, неправильно сделал, всё нахер испортил и обговнял, и теперь всё пошло по пизде и в сроки уложиться не получится!!!
Боголепов слушал, слушал и как крикнет:
- Самарин!!! Пошёл ты нахуй!!! – и бросает трубку.
Самарин тут же набирает номер Боголепова, а тот  видит на дисплее «Самарин» – и снова-здорово ему:
- Самарин!!! Пошёл нахуй!!! – и бросает трубку.
Самарин в третий раз набирает телефон. Боголепов нажимает на «приём» и, имитируя женский высокий голос, протяжно и томно говорит:
- Алёёёё….
Самарин растерянно:
- Здравствуйте… а будьте добры Боголепова, пожалуйста…
Боголепов также женским голосом (игриво):
- Оой, Сама-арин… Это ты, что ли?...
Тот растерянно: «Я…»
Боголепов своим нормальным голосом - со всей дури:
- Тогда - пашшол нахуй!!!!!- и по традиции бросает трубку.


8.    Рэкет
Лет уж десять или больше тому назад один палаточный коммерс задолжал бандитам «аренду» за крышу. Те завалились к нему всей бригадой – ангст унд паник. Ну и начали его прессовать – отдавай, сука, бабло. Тот слюни вывесил на трясущейся губе – нету, мол, денег - только с поставщиками рассчитался - гундит. Бандосы шерстить начали по лабазу – где-то же должно быть лавэ.
Ну и один боец в полумраке находит за коробками с печеньем котлету долларов – пролистнул – полтинники с Капитошкой. Подходит к бригадиру – дескать, обыск вели без понятых, можно изъять. И ржёт. Бригаденфюрер сворачивает перформанс. Засовывает бакинский пресс в куртку и дает свисток к отходу. На выходе слегонцухи пробивает коммерсу фанеру и милостиво бросает: «Всё. Ты ничего нам не должен».

В машине атаман разбойников достает зелень, чтоб пересчитать – сколько сняли пенки сверх тиража. Переворачивает пачку Капитолием книзу… А вместо бородатой откормленной хари 18-го президента США Улисса Симпсона Гранта в портретном овале нарисован… воооот такенный хуй… с распутинской удалой эрекцией, яйцами,  венами, шерстью, закатанной крайней плотью и глумливой дыркой в залупе. Бабло из магазинчика веселых ужасов.
Выбросили макулатуру нахуй из машины. Но к торгашу обратно не поехали. Сказал – «не должен», значит  - «не должен». Пацанское слово твёрже гороху…

9.    Реклама
Отниму-ка я хлеб у Михал Николаича Задорнова. Он же мастер косяки всякие выискивать. Ну и мы - не лаптем, как говорится, деланные…
Смотрел я как-то телек. И, естественно, рекламный блок. Всякая хрень – жвачка, автомобили, моющие средства и прочая поебень. Я уж было мозг отключил, чтоб не втягивать всякую херню, как вдруг – реклама молока: прибегают детишки к бабульке и кричат – слы, старая, нам молоко твоей коровы ваще реально по вкусу. Неебическое, короче, пойло. Мы в ахуе и все дела! Бабка им сразу козырного валета – это потому что я мою Ласточку-лапушку отборным луговым клевером потчую! Дети радостно хохочут и набивают животы кефиром.
А фишка вот в чем: корове ни под каким видом сырой клевер жрать нельзя, потому что орган пищеварения у неё – не желудок, как у коня, например, а требуха. А клевер в требухе бродит и корове брюхо на хрен разрывает. И падёж скота от такой диеты как от сибирской язвы. Клевер можно только на силос косить и на зиму заготавливать.
Так что такая реклама - ну, все равно как если бы какую-нибудь гламурную овцу вроде Жизель Бундхен спросили бы – откуда у вас такой цвет лица охуительный? А она б ответила – «Эт я чисто по утрам по стаканчику синильной кислоты выпиваю. Беспезды лучше овсяной каши!»

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

fat sparrow, 25-10-2007 09:23:59

ответ на: Berg [249]

>мы и несвежэе зохаваем - не привыкать. лишь бы мозговые кишки набить, на выходе все едино

неасилил

252

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:24:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [245]

>Фатспарроу и Дядюжко ау - с вашых каментоф нассал ф сапоги(с), кто за это ответит?


никто. ходи и хлюпай

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:25:24

ответ на: fat sparrow [250]

мои сфинктеры уже давно самной не разгавариваюд

254

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:26:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

а раньше частенько общался с ними? наверно обращался к ним за советом?

255

fat sparrow, 25-10-2007 09:26:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

это случается с каждым туркменом в определенном возрасте, теперь и твой черед пришел

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:26:28

ответ на: Дядюшко АУ [252]

>>Фатспарроу и Дядюжко ау - с вашых каментоф нассал ф сапоги(с), кто за это ответит?
>
>
>никто. ходи и хлюпай

хлюпать непалучицца, у нас -3 С

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:27:48

ответ на: Дядюшко АУ [254]

>а раньше частенько общался с ними? наверно обращался к ним за советом?

Рухнаму читал? фсё это написано сфинктерами блиа

258

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:28:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [257]

>Рухнаму читал? фсё это написано сфинктерами блиа

нет нечетал и теперь точно не буду

259

Чукотец, 25-10-2007 09:28:51

бляха...
я тоже на Б? хуясе

260

fat sparrow, 25-10-2007 09:29:08

рухнаму читать
себя не уважать

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:30:08

ответ на: Чукотец [259]

Букотец

262

Чукотец, 25-10-2007 09:30:47

написана сфиктером
рухнама великая
читать или нет?

263

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:31:02

если рухнама написана сфинктерами значит она написана для сфинктеров, соответственно ей тока подтираться. Да прастят меня туркмены, тьфу бля Буркмены

264

Чукотец, 25-10-2007 09:31:09

н, блять

265

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:32:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [248]

>>На самом деле туркмены - это японцы, и наоборот. Они же - башкиры, буряты и удмурты.
>
>...хакасы, якуты, чукоты...

и даже эфиопы. Кароче, все люди туркмены. Туркмен туркмену - друк, таварисч и брат.

266

одинокий бугага, 25-10-2007 09:34:06

буркмены, бушмены блять

267

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:34:17

Я так понял, у туркменов говорясчий сфинктер, с которым ани апщаюццо. Этакий оракул бля... Или анакул?

268

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:35:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

смотри камент 267, судя по нему у тебя тоже анакул

269

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:35:45

ответ на: Чукотец [262]

>написана сфиктером
>рухнама великая
>читать или нет?

в жеппу засунув перо,
пишет туркмен рухному
тазом виляя

270

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:36:37

блять. ну и ересь мы несем, таварисчи туркмены!

271

Великий Туркмен, 25-10-2007 09:37:31

Туркме́ны — центральноазитский тюркский народ. Говорят на туркменском языке (относится к огузской подгруппе тюркских языков). По религии традиционно мусульмане-сунниты. Основное население Туркмении (свыше 3 миллионов человек). Часть туркмен живет в Иране, Афганистане и России (Северный Кавказ). Родственны туркам и азербайджанцам. Сформировались на рубеже II тысячелетия в результате ассимиляции тюрками местного ираноязычного населения. Традиционное занятие — кочевое скотоводство. Туркмены известны коневодством, особенно ахалтекинцами. Среди обычаев развит калым — выкуп за невесту

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:37:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>Я так понял, у туркменов говорясчий сфинктер, с которым ани апщаюццо. Этакий оракул бля... Или анакул?

Говорящщий канешна, только не все его панимают.
Ты вот напремер знаеш, што означают слова: пффффрррруу-у, фффрру-у-у, ппуф-ф-ф?

273

Великий Туркмен, 25-10-2007 09:38:06

Калым блядь!

274

одинокий бугага, 25-10-2007 09:38:33

достал туркмен свой меч
слетала голова башкира в лужу

275

Чукотец, 25-10-2007 09:38:59

говорящая жопа туркмена
доколе срадать нам?
ждем абнавлений

276

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:39:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [272]

>
>Ты вот напремер знаеш, што означают слова: пффффрррруу-у, фффрру-у-у, ппуф-ф-ф?

канешно. Это ХУЙ И ПЕСДА

277

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:39:18

ответ на: Великий Туркмен [273]

а ты што за пппфффрру-у-у?

278

одинокий бугага, 25-10-2007 09:40:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [277]

это хуй и жёппа

279

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:41:31

Давно уже известно, что огузо-туркменские племена играли огромную роль в политической истории древнерусских княжеств, а особенно - в Киевской Руси

280

одинокий бугага, 25-10-2007 09:42:22

огузо кургузо ибалися в пузо

281

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:42:27

Ворсовые туркменские ковры являются одним из наиболее известных за пределами Средней Азии феноменом кочевнической культуры. Это вполне закономерно, поскольку туркменские ковры самобытны, легко узнаваемы и представляют собой наиболее развитый вид художественного творчества народа...

282

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:43:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [269]

>в жеппу засунув перо,
>пишет туркмен рухному
>тазом виляя


кляксы на каждой странице
это следы не чернил
это капли пота
сфинкер уронил

283

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:43:33

Туркменские правители всегда придавали особое значение тому, чтобы авторитет государства поддерживался соответствующим церемониалом. Анализ античных и средневековых источников показывает, что дипломатические ритуалы туркмен были очень развиты.

284

Чукотец, 25-10-2007 09:44:54

А, вот че хател рассказать то я!

залес я ф калонку удава, патом случайно на профайл тыцкнул - там креосов даебаной матери! и ни аднаво в карзине хуятора! как так?! хуйня какаята, не может быть. иле может?

285

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:45:05

ответ на: Великий Туркмен [273]

сижу в сакля,скучаю
нет калым у меня
апять драчить...

286

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:45:27

ответ на: Дядюшко АУ [282]

>>в жеппу засунув перо,
>>пишет туркмен рухному
>>тазом виляя
>
>
>кляксы на каждой странице
>это следы не чернил
>это капли пота
>сфинкер уронил

Ну вот, испорчен весь труд -
плачет нещастный туркмен
понос не сдержал он

287

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:45:33

ответ на: Чукотец [284]

напиши ему гневное письмо

288

одинокий бугага, 25-10-2007 09:46:07

ответ на: Чукотец [284]

это заговор беспезды

289

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:46:10

нахнем, братья туркмены!

290

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:46:58

ответ на: Чукотец [284]

Может, патаму шта он их тоже сфинктером песал???

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:46:58

хуяго

292

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:01

вот если бы удав написал сам себе в письме: мне не понравилось, вот было бы оба!

293

Чукотец, 25-10-2007 09:47:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [286]

>>>в жеппу засунув перо,
>>>пишет туркмен рухному
>>>тазом виляя
>>
>>
>>кляксы на каждой странице
>>это следы не чернил
>>это капли пота
>>сфинкер уронил
>
>Ну вот, испорчен весь труд -
>плачет нещастный туркмен
>понос не сдержал он

тяжелый труд туркмена
обосрана рухнама
рад Вася Хоботок

294

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:11

на 300?

295

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:20

уга?

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:47:23

пык

297

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:47:24

300 спарта... тоисть туркменов

298

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:29

блять нах

299

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:47:30

вса

300

fat sparrow, 25-10-2007 09:47:31

nhb

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg