Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обмылки

  1. Читай
  2. Креативы
1.    Баран
Как-то по дороге на пикник попал я в аварию. Два часа с гаишниками и водилой разбирались. Я хуй к носу так и так прикидывал – а сумма ущерба, которую с меня соскребут, выходила как моя зарплата за 2 года. На пикнике я не пил - не ел, только думал про эту хреновню - мысль терзала – «ну зачем надо было руль выворачивать… почему в зеркало не посмотрел…».
На следующее утро поехал в батальон на разборки. А в голове все мысли про бабло - как и где взять столько деньжищ. Смотрю сквозь лобовое, а дорогу не вижу -  перед глазами покоцанный борт терпилы и менты с рулеточкой. Вдруг смотрю – а я уже из левого ряда в правый свалился незаметно для себя. «Ни хрена себе… - думаю, - из жизни вывалился…». Стал на дорогу смотреть внимательней. А мысли все равно про аварию… Только боковым зрением пасу - слева от меня пятно какое-то темное движется. «что, блядь, за пятно такое?» - думаю.
На светофоре повернул морду в сторону пятна. А это «пассат» черный и из него мне водила бешено семафорит «опусти, стекло, блядь, мудак!!!». Я стекло апатично опускаю, он своё тоже - и как заорет «Ты, почему ТАК ездишь, баран????!!!!»
Промолчал я. Только плечами пожал. Стекло поднял обратно. А что я ему мог ответить? Не рассказывать же этому придурку всю эту эпопею…
    
2.    Секшуал харассмент
Когда я был совсем еще ребенком, и  было мне  20 лет от рождества имени меня, то девки, имеющие возраст за  четвертак, казались мне бесконечно старыми. Ну а женщины, нарывшие тридцатник жизненного опыта, вообще вызывали у меня изумление «Как такие полусгнившие нахуй зомби еще шевелят своими организмами???...»
И вот еду я как-то раз в метро, занимая одно из мест для инвалидов с детьми. И на какой-то станции рядом плюхается тулово бабенки-где-то-тридцатник-с-небольшим. По нынешинм понятиям – гламуристка штопиздец.  Но для меня тогдашнего – все равно что старуха с клюкой. Ну села и села – не сгонять же ее, правильно? Время довольно позднее. Народу мало.  А эта гоблинша глазки закатила (в отражении напротив вижу) и вроде как срубило ее после шахтерской смены. Ну, думаю, и дрыхни, старая калоша.
И тут вдруг - бац! – ее клешня мне на колено падает, типа , невзначай. Я, конечно, крик не поднял, как бедолага Чужой, когда увидел морщинистый ебасос Сигурни Уивер, не вздрогнул как Семипалатинск от водородной бомбы. Был хладнокровным и бесстрастным - ну вылитый Джеронимо. Преодолевая блевотные спазмы, схватил ейное пожилое щупальце,  и отбросил от себя со всей возможной брезгливостью. Эта  мумия Клеопатры тут же на меня посмотрела, как будто я у нее сумочку вырывал с руками или матку с корнем – типа, это не она ко мне, а я к ней пристаю. Да в хуй мне ее потрепанная шкура не впилась!. Ну я это чучело мавзолейное и проигнорировал. Какое мне нахуй дело до эмоций трупов катафалочных?
Ну в общем, не срослось у нее потрахаться со мной… Теперь-то я, конечно, об этом жалею…

3.    Метрополитен
Друган мой работает в метро машинистом. И, хоть их там каждый день проверяют на состояние здоровья, все равно психика у них очень расшатывается.
Стою я как-то на платформе у первого вагона и жду поезда. Подъезжает. Из кабины машиниста высовывается Димон и кричит «Колян! Поехали!». Я к нему захожу – интересно же по тоннелю ехать – зрелище завораживающее. Дали дусту. Пару станций проехали. Я смотрю на мелькание фонарей, колонн и людишек. Трогаемся с очередного памятника подземной архитектуры. Вдруг Димон схватился ладонями за лицо и  закричал:
- Блядь!!! Я ослеп!!! Сука, нахуй!!!  Доездился, ебаныйрот, под землей!!!
Валится на пол и  начинает по кабине кататься и орать:
- Я слепой, блядь!!! Да лучше сдохнуть нахуй, чем жить без зрения!!!  - поднимается с пола, опять орёт и смотрит в мою сторону, а глаза стеклянные и взгляд – сквозь; и руками впереди себя мельтешит.
- Не обижайся, Колян!!! Но я не хочу жить, блядь, слепым!!! Нахуй такая жизнь! Разобью этот поезд ебаный со всем мудачьем, которое тут едет!!!!
И наощупь ищет какие-то там кнопки. Поезд прибавляет скорость.
Я понимаю, что это какой-то кукольный театр, но все-таки не по себе как-то. Впереди высветился проем станции. И тут состав начал сбрасывать скорость. Димон успокоился и подмигнул:
-Не ссы – все контролируется автоматами. Роботы на страже безопасности. Могу развлекаться как угодно.
Ну, в принципе, резонно. Возразить ему нечего было. Хорошо, что у меня реакции замедленные, а ведь человек с более мобильной психикой мог бы и испугаться.

4.    Броня крепка
Дружбан мой Миха когда служил срочную, то, как поется в песне, «в СА был зачислен танкистом». Механиком-водителем. И всегда рассказывал нам, пехоте, какая сложная штука – бронетанковые войска. Одна из его историй про ночной марш-бросок.
Шпарит учебная рота без фар, без ничего по польской земле. Люк закрыт. Огней никаких – полная тайна. Миха в ТВН зырит – ну а там не видно ни зги – ночь, пыль – вообще хуй проссышь куда ехать. Долбит взглядом в гирокомпас, а там тоже нету гнома, который бы дорогу показал, а только одна непонятная херня. И вдруг по броне начал град какой-то стучать – бам! бам!! бам!! В наушнике шлемофона крик командира танка
- Стой, бля, сволочь!
Остановил машину. Снаружи уже сапоги командира по броне хуячат: «Открывай, люк, гнида!!!!». Открыл люк. Сразу сапогом в хлебало получил – раз, два, три. Утоптал его командир в водительское кресло сначала, а потом за шкирман комбеза вытянул из люка как мешок с мукой, бросил в песок и орёт «Смотри, паскуда!!!!»
Миха озирается – танк стоит в леске. Кругом темень. Пригляделся – съехал с дороги, оказывается, посшибал сосенки молодые, которые по броне стучали как град. А ствол орудия упирается боком (башня на марше под углом стоит) в толстую соснищу. Тепловой кожух (расширение на стволе) помят.
«Хуясе, думает, дел наворотил…. Хорошо, что не въебался в эту сосняру. А пиздюлей огрёб от бубтянина за дело… базара нет, хули…».

5.    Моздокское танго
В 95-м кипешили мы с одной девахой. И такая была эта девка, что я ходил как блуждающий биоробот – ну чисто влюбленный дуралей. Молодой был. Да еще мозг любовью парализовало.  Ну, а девке, дело известное – одного парня охмурила, значит, пора за другого приниматься. И стала она от меня шифроваться. Не могу, мол, не получится… Надо кошке валерьянки купить, дескать, поэтому в субботу не приезжай.  И так далее.
И с каждым днем я все больше терял лицо. Звонил, гундел, хныкал как дебил. И уже окончательно ей остопиздел. Но девка есть девка. Никогда напрямую не скажет: «идинахуйчучело». Ей же надо всю кровь из пацана выпить.
Ну и решил я сделать ход конем. Покончить с непонятками раз и навсегда. Получил в дежурке пистолет с понтом спецзадание, колодку патронов, две обоймы – реально Грязный Гарри. Но только чистый. Хэд энд шолдерс, всё такое. И приехал к ней на работу.
- Привет, грю, Наталья! – и достаю из подмышки волыну табельную. Ну, мудак и позёр, хули.
Она мне:
- Привет, пойдем в коридор.
Выходим. Я ей говорю:
- Всё, Наталья. Я в Чечню записался. Добровольцем. Чтоб в боях за Россию забыться от любви несчастной… бла-бла-бла…
Сам думал: сейчас кинется на шею, заголосит: «нет, милый, хуюм-буюм, останься, не подставляй молодую головушку под пули злых абреков, да под прицельный артиллерийско-минометный обстрел калибра 122 мм!!!». А она говорит:
- Скатертью дорожка. Привези цветочек аленький. (ну про цветочек, наверное, не говорила, но у меня крыша-то в отъезде была. Мог и попутать)
***
Прибегаю в отдел. Кричу начальнику – Владимр Нколаич!!! Хочу добровольцем в Чечню!!! А сам опять думаю – сейчас отговаривать начнет, убеждать. А он обрадовался – «О! отлично! А то у нас разнарядка из министерства не закрыта. Генерал ругается. Давай, пиши рапорт. Сегодня будешь в Домодедове. Борт на Моздок. В Моздоке получишь камуфляж, оружие, сухой паек и – с колонной «уралов» -  в Грозный».
Такая шустрая перспектива  меня сразу отрезвила. Я сказал, что, наверное, погорячился с волонтерством. Лучше буду выполнять обязанности по месту несения службы.  Вышел из кабинета и чувствую –  любовь эта мутная прошла как туберкулез от пенициллина. И думаю: «девок на свете много. А пули достаточно всего одной… или осколка минометного…»

6.    Погоня
Ехал я как-то на икейском автобусе в крупный загородный гипермаркет. Стою прям рядом с кабиной водилы. Вдруг откуда ни возьмись – шаха вазовская с номерами краснодарскими. 23-й регион. Подрезала наш бус так, что от тормозов я чуть не влетел кочаном в лобовое стекло. Остальные пассажиры на пол повалились, заорали на водилу. Тот  злую рожу скорчил и  - по газам. Из ряда в ряд шпарит, шаху догоняет. Я у стекла залип, пасу за шахой. Только мы к ее борту пристраиваемся – а шаха от нас шустро так уходит, пользуясь маневренностью. Но водила икейский, видимо, спиди-гонщик в прошлой жизни был. Тоже шарашит со страшной силой, из ряда в ряд прыгает, висит у шахи на бампере. Я зачарованно слежу за погоней – «Что творит Ваттанен…». Народишко в автобусе не всасывает – чё за беда творится – автобус кренится с борта на борт как яхта в семибалльный шторм при огибании буя. А водилу нашего адреналином ну чисто разрывает.
Шаху на светофоре где-то за полтора километра до МКАД  нагнал, остановился рядом и дверь открыл. Шофер-кубанец за рулем пригнулся, как будто из автобуса гранатомет высунулся.
Водила наш с сиденья свесился как джигит с лошади и вопит, разбрызгивая слюни, чуть ли не лицо водителю шестерки:
- Уёбывай в свой колхоз, блядь!!!! Тебе, блядь, только арбузы на телеге катать, а ты, мудачина, за руль садишься!!!
Я даже подумал, что фильм «Скорость», в общем-то, хуйня по сравнению с нашим славным городом…

7.    Приколист
Какая-то запара была на работе. Один начальник отдела, Самарин, звонит начальнику другого отдела, Боголепову, и кричит, что тот конченый мудак и всё, блядь, неправильно сделал, всё нахер испортил и обговнял, и теперь всё пошло по пизде и в сроки уложиться не получится!!!
Боголепов слушал, слушал и как крикнет:
- Самарин!!! Пошёл ты нахуй!!! – и бросает трубку.
Самарин тут же набирает номер Боголепова, а тот  видит на дисплее «Самарин» – и снова-здорово ему:
- Самарин!!! Пошёл нахуй!!! – и бросает трубку.
Самарин в третий раз набирает телефон. Боголепов нажимает на «приём» и, имитируя женский высокий голос, протяжно и томно говорит:
- Алёёёё….
Самарин растерянно:
- Здравствуйте… а будьте добры Боголепова, пожалуйста…
Боголепов также женским голосом (игриво):
- Оой, Сама-арин… Это ты, что ли?...
Тот растерянно: «Я…»
Боголепов своим нормальным голосом - со всей дури:
- Тогда - пашшол нахуй!!!!!- и по традиции бросает трубку.


8.    Рэкет
Лет уж десять или больше тому назад один палаточный коммерс задолжал бандитам «аренду» за крышу. Те завалились к нему всей бригадой – ангст унд паник. Ну и начали его прессовать – отдавай, сука, бабло. Тот слюни вывесил на трясущейся губе – нету, мол, денег - только с поставщиками рассчитался - гундит. Бандосы шерстить начали по лабазу – где-то же должно быть лавэ.
Ну и один боец в полумраке находит за коробками с печеньем котлету долларов – пролистнул – полтинники с Капитошкой. Подходит к бригадиру – дескать, обыск вели без понятых, можно изъять. И ржёт. Бригаденфюрер сворачивает перформанс. Засовывает бакинский пресс в куртку и дает свисток к отходу. На выходе слегонцухи пробивает коммерсу фанеру и милостиво бросает: «Всё. Ты ничего нам не должен».

В машине атаман разбойников достает зелень, чтоб пересчитать – сколько сняли пенки сверх тиража. Переворачивает пачку Капитолием книзу… А вместо бородатой откормленной хари 18-го президента США Улисса Симпсона Гранта в портретном овале нарисован… воооот такенный хуй… с распутинской удалой эрекцией, яйцами,  венами, шерстью, закатанной крайней плотью и глумливой дыркой в залупе. Бабло из магазинчика веселых ужасов.
Выбросили макулатуру нахуй из машины. Но к торгашу обратно не поехали. Сказал – «не должен», значит  - «не должен». Пацанское слово твёрже гороху…

9.    Реклама
Отниму-ка я хлеб у Михал Николаича Задорнова. Он же мастер косяки всякие выискивать. Ну и мы - не лаптем, как говорится, деланные…
Смотрел я как-то телек. И, естественно, рекламный блок. Всякая хрень – жвачка, автомобили, моющие средства и прочая поебень. Я уж было мозг отключил, чтоб не втягивать всякую херню, как вдруг – реклама молока: прибегают детишки к бабульке и кричат – слы, старая, нам молоко твоей коровы ваще реально по вкусу. Неебическое, короче, пойло. Мы в ахуе и все дела! Бабка им сразу козырного валета – это потому что я мою Ласточку-лапушку отборным луговым клевером потчую! Дети радостно хохочут и набивают животы кефиром.
А фишка вот в чем: корове ни под каким видом сырой клевер жрать нельзя, потому что орган пищеварения у неё – не желудок, как у коня, например, а требуха. А клевер в требухе бродит и корове брюхо на хрен разрывает. И падёж скота от такой диеты как от сибирской язвы. Клевер можно только на силос косить и на зиму заготавливать.
Так что такая реклама - ну, все равно как если бы какую-нибудь гламурную овцу вроде Жизель Бундхен спросили бы – откуда у вас такой цвет лица охуительный? А она б ответила – «Эт я чисто по утрам по стаканчику синильной кислоты выпиваю. Беспезды лучше овсяной каши!»

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Захар Косых, 24-10-2007 18:46:06

первый чтоль

2

НИИ БЁТ, 24-10-2007 18:46:08

фф

3

НИИ БЁТ, 24-10-2007 18:46:44

мой падараг Захару

4

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 18:48:03

Очень понравилось. 6*

5

Захар Косых, 24-10-2007 18:48:46

ответ на: НИИ БЁТ [3]

данке шён, камрад.
давненько тебя не видать было...

6

Scheisser, 24-10-2007 18:48:47

Букаф - капец...

7

TrollMops, 24-10-2007 18:49:50

Очень. Номер 2 особенно

8

ЖеЛе, 24-10-2007 18:50:14

ну паскольку четал, то сразу скажу - интиресна... не фсьо, но харашо...

9

Faust, 24-10-2007 18:56:21

понравилось

10

АТВ, 24-10-2007 18:56:23

Читерская программа НИИ БЁТ дала сбой...
Это пиздец, товарищи.

11

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 24-10-2007 18:57:07

патерли (да похуй, фсе равно за скролл баюсь)

12

Ушастая каракатица, 24-10-2007 18:57:32

Звездочки поставил. Пиши еще

13

Хуйаниум, 24-10-2007 18:58:35

афтар , ты шо не срал месяц ? Нахуйа столька букаф ???

14

Ушастая каракатица, 24-10-2007 18:58:59

Блядь, потерли.

15

Легкий способ бросить дрочить, 24-10-2007 18:59:33

Пацтулом. Пеши ище!

16

resident_evil, 24-10-2007 18:59:36

Прикольная фраза-я хуй к носу не прикидывал. Во вчерашнем одном рассказе один еблан нос к жопе прикинул и позвоночник сломал.

17

resident_evil, 24-10-2007 18:59:36

Прикольная фраза-я хуй к носу не прикидывал. Во вчерашнем одном рассказе один еблан нос к жопе прикинул и позвоночник сломал.

18

Who Янсон, 24-10-2007 19:06:33

ждём камента от захара косых

19

Захар Косых, 24-10-2007 19:08:11

ответ на: Who Янсон [18]

а на хуй те мой камент?
своих мыслей нет? бугага

20

Who Янсон, 24-10-2007 19:08:27

ответ на: НИИ БЁТ [2]

>фф

ты что там в проге написал - ждать "wait"?
ахуеть...

21

Захар Косых, 24-10-2007 19:08:55

и ваще - нахуй каментить, если первонахнул?

22

Who Янсон, 24-10-2007 19:09:24

ответ на: Захар Косых [19]

>а на хуй те мой камент?
>своих мыслей нет? бугага
гыыыы!!!

хуле, понравилось. нахуй долго каментить хороший текст, гыыыы....

23

Who Янсон, 24-10-2007 19:10:07

ответ на: Захар Косых [21]

>и ваще - нахуй каментить, если первонахнул?
а вот первонахнул, по правилам хорошего тона - каменть!!!

24

Who Янсон, 24-10-2007 19:11:19

в общем, согласно законам гостеприимства,
з дибюдом!

25

Захар Косых, 24-10-2007 19:13:07

ответ на: Who Янсон [23]

не буду я это каментить.
я этого телевизора знаю как облупленного.
мудак и позёр, хули... бугага

26

Коньякофф, 24-10-2007 19:13:45

Коровы клевер жрут и не дохнут, факт.

27

Залупочёс, 24-10-2007 19:15:27

Ещё хуячь 10-тую заметку

28

жыдай йода, 24-10-2007 19:15:41

коллеги, чят здесь будет?

29

Who Янсон, 24-10-2007 19:19:37

ответ на: Захар Косых [25]

гыыыыыы!!!!

30

угрюмае быдло, 24-10-2007 19:21:07

креатифчик песпесды понравился, но я так понял, что афтар-мусор, а мусор эта такая хуевина, которой и одной звездули хватит

31

BG, 24-10-2007 19:21:58

Николя, каменты жгут круче текста!Что с почтой? Письмо к тебе никак не уходит...

32

ТЭ, 24-10-2007 19:24:13

ответ на: BG [31]

дароф!
я хуй его знает.
ща отмылю. посмотрим.

33

BG, 24-10-2007 19:29:31

Зоебись, работает! Отправил ответ.

34

КоТ(иероглиф проебал), 24-10-2007 19:31:38

очень зачетно

35

Хек, 24-10-2007 19:40:41

песдата

36

Scbr, 24-10-2007 19:43:56

Качественно замылил

37

К.АСТРАТОР, 24-10-2007 19:46:50

Отлично обмыливаешь, друг!!!!

38

ФрЭд КрЮков, 24-10-2007 20:07:00

зачёт Б/П

39

Не годяй, 24-10-2007 20:11:00

Зер гуд.я-я1
пиши исчо

40

Пиражог, 24-10-2007 20:12:56

Про корову не надо было писать

41

Пиражог, 24-10-2007 20:13:37

А так ваще 5 свезд думаю будет дастаточно

42

Мыкола Ковбасюк, 24-10-2007 20:18:23

буагага
ахуенно постебался, предварительно накурившись !

43

fat sparrow, 24-10-2007 20:24:19

се манифик

44

ЛукЪян, 24-10-2007 20:24:39

Пондравилось.

45

Скрудж, 24-10-2007 20:28:10

да уж, вот уж не слышал большей хуйни, чем то, что коровам нельзя есть сырой клевер. хотя нет, хуйню я слышал и похлеще. Но это млять полный бред, падеж как от сибирской язвы, умора мля. Ты бчтоль почитал литературу какую, прежде чем так пиздить напропалую

46

чиновник, 24-10-2007 20:29:35

не навязчиво так, хорошо.
продолжай, автор.

47

Dellirium, 24-10-2007 20:30:59

very good. ыыыыы

48

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 20:48:24

Пеши исчо. Пацтулом фсем офисом. Смиялсцо.

49

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 24-10-2007 20:49:21

ржал.прикольно

50

бывший, 24-10-2007 20:49:22

*Теперь-то я, конечно, об этом жалею...* - не расстраивайтесь, автор, представляете, сколько ей сейчас?
*любовь эта мутная прошла как туберкулез от пенициллина* - некорректное (хотя и вполне зачётное сравнение, гугугу). Палочка Коха давно имеет иммунитет к пенициллину.
*не желудок, как у коня, например, а требуха* - желудок+рубец (так называется хуйня, в которой корова переваривает траву и сено).
В общем, автор, матчасть нифпизду, поэтому только 6*, гугугу.

51

бчсоатбчт, 24-10-2007 20:50:44

ответ на: BG [31]

Точно так.

52

Напильнег, 24-10-2007 20:59:53

улыбнуло

53

Пакахонтэс, 24-10-2007 21:02:46

тиливизар жжот!

54

Проезжий, 24-10-2007 21:07:52

ответ на: бывший [50]

>В общем, автор, матчасть нифпизду, поэтому только 6*, гугугу.
подтверждаю: "гугугу".
впрочем 6* тоже подтверждаю.

55

Пакахонтэс, 24-10-2007 21:09:39

йобана, пачитаю исчо

56

Пакахонтэс, 24-10-2007 21:10:43

праёбанные каменты,а ну к маме!
цып-цып-цып

57

калоклюв, 24-10-2007 21:13:32

Тарантине сценарии не предлагал?

58

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-10-2007 21:20:44

Не ожидал дажы. Посмеялсо. Пешы есчо. Про трупов катафалочных ваще абассака.

59

автор, 24-10-2007 21:21:49

Молоток! Так классно...особенно про Наташку из ТАНГО!

60

Мочканём!, 24-10-2007 21:26:08

Чота раньше автор к людям добрее был... 4* и ниибёт.

61

Захар Косых, 24-10-2007 21:33:34

ебланы, я пакакал, чиво и вам жылаю б/п

62

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2007 21:40:35

Отлично. Увидела, что на главной ТЭ, когда уже уходила с работы, специально зашла вечером почитать. Не обманул ожиданий. 6 звездей.

63

ебланы, 24-10-2007 21:42:10

зоебись!

64

ебланы, 24-10-2007 21:43:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [62]

этод пидарас, в.лоханкен, не издох исчо?

65

РобЗомбе, 24-10-2007 21:44:02

Надеюсь, бабеку не понравилось.
Патамушто йа улыбалсо, да и вообще, во втором эпизоде пра миня есть, а это зочот.

66

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2007 21:46:34

ответ на: ебланы [64]

>этод пидарас, в.лоханкен, не издох исчо?

Сама подумываю дать ему йаду. Только моя вечная занятость и спасает этого негодяя. Не до него сейчас.

67

грызите меня ебучие червяки, 24-10-2007 21:47:15

асилил...вроде зачод за сумбурность

68

Ибанутый скорпион, 24-10-2007 21:48:10

ахуеннайо чтиво ... ржжал бля!

69

Фаллософ, 24-10-2007 21:57:14

Букаф дохуя, но читаеццо легко.
Пеши исчо, мне понравилось очень

70

Осквернитель Воздуха, 24-10-2007 22:01:00

подтверждение.  Отлично!

71

*AlekSandR*, 24-10-2007 22:03:42

Ахуенске

72

natural mystic, 24-10-2007 22:08:31

понравелось, букоф много, но стоят неплохо

73

РобЗомбе, 24-10-2007 22:11:07

Хуйасе, а кде фсе далб... тьпкхху, коллеги?

74

"Ослег должен быть худым", 24-10-2007 22:26:23

есть такой фтыкатель "clever"

75

"Ослег должен быть худым", 24-10-2007 22:26:54

вернее фтыкательница

76

Начальник Транспортного Цеха, 24-10-2007 22:30:00

Читал с удовольствием

77

Машынист, 24-10-2007 22:31:08

ХУЛЕ ТУТ ПРО МИНЯ ПИЗДЯТ?*!? Я НЕ КАМИКАДЦЕ КАКОЙ-НИТЬ ТУТ СРАНЫЙ, БЛЯ, А МАШЫНИСТ!!!!!!!!!!!

78

МОДЕРЫ(ТРУТ ГАЦКИ), 24-10-2007 22:32:14

так сцуки, ну-ка па койкам, а то фскех забаним

79

КостяБешыный, 24-10-2007 22:34:47

прикольно бля

80

Ferdinand Trussoff, 24-10-2007 22:38:27

Думаю под ником ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА скрывается Задорнов.
поэтому КГ/АМ.
всем каму понравилось смотреть камеди клаб, педросяна и чо там вы еще смотроите, Няню-разведчицу?

90 лет превращения населения тупое рабочее быдло не прошли даром.

81

Чмопиздрокл, 24-10-2007 22:39:50

тележурнал "Фитиль" в гостях у тележурнала "Ералаш"

82

SS Viking, 24-10-2007 22:40:53

Класс!

Посмеялся от души!

Пиши еще!

83

Вагон Уродов, 24-10-2007 22:46:04

Многа букф, но(!) асилил и понравилось.

84

Цукат, 24-10-2007 22:47:55

феерично! хотя про Самарина баян пиздец какой

85

fat sparrow, 24-10-2007 22:52:34

ответ на: Чмопиздрокл [81]

коллега, это не вы там обрушились от газа?

86

Пакахонтэс, 24-10-2007 22:53:21

ответ на: fat sparrow [85]

>коллега, это не вы там обрушились от газа?
как вы думаете, ответит ли он, если обрушился от газа?

87

fat sparrow, 24-10-2007 22:53:58

ответ на: Пакахонтэс [86]

по-всякому может быть

88

Пакахонтэс, 24-10-2007 22:55:57

ответ на: fat sparrow [87]

>по-всякому может быть
таварищ, как вы думаете, какая следуюсчая реинкарнацыя ЧМП?
У миня проста падазрения, што в прошлай жызни мой кот был падонкам.

89

fat sparrow, 24-10-2007 22:56:51

ответ на: Пакахонтэс [88]

надеюсь, что пока ему реинкарнация не потребуется

чмопе!

90

Пакахонтэс, 24-10-2007 22:58:30

Эта рыжая сцука насрала мне в книшку па макраэканомике, но(!) эта исчо не фсёёёёё
он её закрыл, и я долго искала, чем это воняет
скатабаза

91

fat sparrow, 24-10-2007 22:59:34

ответ на: Пакахонтэс [90]

фото в профайле неудачное, надо отметить

92

Пакахонтэс, 24-10-2007 23:02:50

ответ на: fat sparrow [91]

а вот таг?

93

fat sparrow, 24-10-2007 23:06:58

ответ на: Пакахонтэс [92]

фотографировать телефоном в корне неправильно: на обоих глазах бельма
и зачем так закатывать глаза?

хотя слегка получше предыдущей, в верном направлении движешься

94

Пакахонтэс, 24-10-2007 23:09:25

ответ на: fat sparrow [93]

>фотографировать телефоном в корне неправильно: на обоих глазах бельма
>и зачем так закатывать глаза?
>
>хотя слегка получше предыдущей, в верном направлении движешься
а тьфу на вас

95

fat sparrow, 24-10-2007 23:10:43

ЧМОПЕ!

96

fat sparrow, 24-10-2007 23:12:44

твое фото в профайле должно быть примерно такого характера:

http://ru.fis*hki.net/picsw/102007/22/g*irls/hotty_centerfold/hotty_ce

/* убрать/

97

fat sparrow, 24-10-2007 23:13:10

ответ на: Пакахонтэс [94]

24-10-2007 23:12:44            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [98]
твое фото в профайле должно быть примерно такого характера:

http://ru.fis*hki.net/picsw/102007/22/g*irls/hotty_centerfold/hotty_ce

/* убрать/


это я тебе, гыы

98

Пакахонтэс, 24-10-2007 23:15:36

ога ога, щяс

99

fat sparrow, 24-10-2007 23:16:13

ответ на: Пакахонтэс [98]

ну как знаешь
я как лучше хотел

100

Бабик, 24-10-2007 23:18:41

коллеги, вы здесь чятитесь?
у миня придлажение, сделать подарок рубрике гэймесы и чатица там
я сам там
дунаевского увидите, пиридайте што я его там паджыдаю

101

НеПендос, 24-10-2007 23:22:02

Панравелось.

102

fat sparrow, 24-10-2007 23:24:23

Дунаевски, Бабек патжыдает тибя а гамесах

103

Буратинко, 24-10-2007 23:32:48

ахуйенна панравилось

104

ЮГ, 24-10-2007 23:35:17

блять, поболше бы такова чтива, 6*

105

Эякулят Ёбелевской премии, 24-10-2007 23:35:21

так всё вроде заебись изложено тока на счет клевера усомнился. да в принципе тоже по хую

106

Пластилин, 24-10-2007 23:37:47

нармана

107

мидвед паиБалу, 24-10-2007 23:41:24

Навелы панравелис. Пешы исчо. 5*

108

Кащей, 24-10-2007 23:44:32

Пунктов как оказалось дохуя, а потому кроме про оварию дальши ни читал. Карочи зря парился, не зря же придумали автогражданку. Вызвал ментов, оформил все, главное чтоб не был пян. На следующий день оформляешь страховой случай и тихо съебываешь, пострадавшего телефоны заносишь в черный список, а если будут звонить домой, жыне скажи что б отвичяла что уехал зогроницу. Врядли кто-то будет тебя сутками у подъезда пасти.

109

)) senca, 24-10-2007 23:55:43

веселый опер))))) гуд!

110

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 23:57:35

гут!

отлично, в смысле

111

)) senca, 24-10-2007 23:59:45

))) так еще опер и с крестьянскими корнями..)))

смеяло..))))

данный экземпляр очень опасен для синих..( ибо свою работу любит и на работу ходит как на праздник..))

112

)) senca, 25-10-2007 00:02:16

видать молод и зело дерзок))

113

Вавака, 25-10-2007 00:05:59

пра каров и клевер тут http://www.agronews.ru/Obzor.php?ObzorId=2092

114

восемндацатый, 25-10-2007 00:53:31

жжжёшь
размести креатиф на http://www.intersmile.ru/ , выиграешь бабло ;)

115

Яна Барса, 25-10-2007 01:04:27

У автора вроде бы ещё дюжина ников...
Второй обмылок понравился.До конца не дочитали.Поставим пять.

116

ыстонетс, 25-10-2007 01:07:25

ЫЫЫ... НОРМ.

117

Доярка, 25-10-2007 01:10:13

Афтар выйди в телевизор

118

Смайлег-жопа, 25-10-2007 01:20:39

Ай, зоебись.

119

Элвис беспизды.., 25-10-2007 01:21:16

Инокда смиялсо.

120

Комар, 25-10-2007 01:22:49

1-9 /// кг\ам

121

кураЛесица, 25-10-2007 01:24:06

удафф продался дому -2 !

122

Khelout, 25-10-2007 01:24:31

Телевизор не разочаровывает ,как всегда респектище ультрааццкий !
Давай еще , читатели ждут ,блядь ...

123

В ТОПКУ, 25-10-2007 01:28:11

почемуто асталась какойето чуство незакончености
ф тысяче и ниибёт

124

Pazzo, 25-10-2007 01:41:32

про машиниста понравилось

125

KOSHMARIK, 25-10-2007 01:44:31

улыбнуло местами, пеши есчо аффтар

126

ПИИЗДЕДЗ ФФСЕМ, 25-10-2007 01:56:15

понравилос респект и уважуха камрад

127

kromsatel, 25-10-2007 02:20:08

Все рассказы зачётны!

128

Борат Кличко, 25-10-2007 02:22:01

"пацанское слово тверже горох......типа, даже если он лох!?

129

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 03:03:56

Нормально так местами.

130

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2007 04:21:30

Зах Аркоссых

131

Кирзач, 25-10-2007 06:30:25

Всегда читаю ТЭ/ЗК с удовольствием.
В "Обмылках" не все эпизоды понравились ("Приколист" - явно лишний, даже в "бомылочном" жанре), но так ведь и должно быть.
Про матчасть типа устройства пищеварительного тракта - вновь удивился удавкому. ну всё ведь знают люди, на кривой козе не подъедешь. Это беспезды ценное качество ресурса.
Надо будет спросить Ночную Кобылу - она спец по этой части, кстати.

132

Умук, 25-10-2007 06:39:46

прочетал.  не смеялсо.

133

Аслёночег, 25-10-2007 06:45:19

нихуйа ниинтерессно. блиа каг дошел до слова "терпило", таг и перестал читать. заипали са сваим турэмным слэнгом... терпило-валына... кг/ам блиа

134

Аслёночег, 25-10-2007 06:46:05

иппонетс салиут.

135

нихуянезавбыл., 25-10-2007 06:46:27

c удовольствием зачел.

136

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2007 06:49:43

зачел-зачол-зачал

137

одинокий бугага, 25-10-2007 06:49:43

вот какие креосы на конкурс надо!
ЗАЧОД, аффтар!

138

xxx, 25-10-2007 06:50:37

браво,нах!

139

одинокий бугага, 25-10-2007 06:56:09

ипонцам и ослятам приведы, кстате

140

Аслёночег, 25-10-2007 06:57:16

салиут одинокий

141

Аслёночег, 25-10-2007 06:57:27

салиут ЯДИ

142

Аслёночег, 25-10-2007 06:57:42

Салиут фсем

143

Аслёночег, 25-10-2007 06:58:23

чо новаго. блиа настраение нивпесду

144

Потреарх фсея Руси, 25-10-2007 07:00:23

Ну ниче таг, четабельно

145

Дядё Джанки, 25-10-2007 07:04:59

замичательные жизненные истории.

146

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 07:37:19

превед аслам и прочим патриархам

147

Аслёночег, 25-10-2007 07:41:45

пиздаябаси сан каг у вас настроение? пагода?

148

Зелятор, 25-10-2007 07:43:14

Смеялсо. Автару зачод и шесть.

149

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2007 07:43:52

всётаке Пиздабаяси звучит благозвучней

150

Аслёночег, 25-10-2007 07:46:24

пиздаябаси... таг даже гламурней

151

Аслёночег, 25-10-2007 07:48:00

ачкоябаси...ещо гыыг иппонетс ниабижайсо у мениа настраение хуевое сегодня.

152

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 07:51:41

ответ на: Аслёночег [151]

Ничего страшново, АсленОчко...

153

Аслёночег, 25-10-2007 07:52:46

хуесцуко гыыг

154

Аслёночег, 25-10-2007 07:54:11

у мениа теперь руки развязаны, рас ничего страшново

155

Аслёночег, 25-10-2007 07:55:48

щаз абдуро придет и уние закружится галава...

156

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 07:56:44

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1193230811.gif  лови, ослокиндер

157

Berg, 25-10-2007 07:57:56

денискины рассказы...
панравелось

158

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 07:58:44

Пиздец какой-то. Пошел по сцылке, где обещали зоофилию с аслами, попал на сайт страховой компании. Задумалсо.

159

hhyy, 25-10-2007 08:03:50

test

160

фри бсдя™, 25-10-2007 08:04:00

уже четалъ
зоебись, как всегда.

161

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:05:52

ответ на: hhyy [159]

hhyyест

162

Аслёночег, 25-10-2007 08:06:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

абязательно васпользуюсь, тока чето сложно слишком...

163

Аслёночег, 25-10-2007 08:07:33

ответ на: hhyy [159]

>test

атвет: паложительно

164

Аслёночег, 25-10-2007 08:08:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [158]

>Пиздец какой-то. Пошел по сцылке, где обещали зоофилию с аслами, попал на сайт страховой компании. Задумалсо.

гыыг

165

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 08:08:59

Понравелось, 5 звиозд поставел!

166

hhyy, 25-10-2007 08:11:37

Аслёноче
Херасука Пиздаябаси

угу,  поумнячайте  мне  тут

167

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:11:44

ответ на: Аслёночег [164]

До сих пор думаю, в чем связь... Страховые агенты ебут ослов? Или ослы страховых огентов? Или ослам поебать на страхование? Загадко...

168

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:12:24

ответ на: Аслёночег [163]

>>test
>
>атвет: паложительно

Ога, три креста, гыгыгы

169

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:13:27

Чуров завел себе анонимный блог в ЖЖ
Глава ЦИК Владимир Чуров завел себе блог в "Живом Журнале", но ведет его не под своей фамилией, а под ником и намерен сохранить анонимность до конца избирательной кампании. Об этом, сообщает РИА Новости, рассказали на брифинге во вторник смотрители ЖЖ-сообщества izbircom Самсон Шоладеми и Инна Смбатян.

Смбатян отказалась раскрыть псевдоним Чурова в ЖЖ, заявив журналистам, что "вы его ни за что не угадаете".



ыыыыыыыыыыыыыыы.... Гаго, ты?!

170

Аслёночег, 25-10-2007 08:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>До сих пор думаю, в чем связь... Страховые агенты ебут ослов? Или ослы страховых огентов? Или ослам поебать на страхование? Загадко...

в архиве удава за 2001 год есть очень страшное крео от Убер Алеса...

171

Аслёночег, 25-10-2007 08:14:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [168]

>>>test
>>
>>атвет: паложительно
>
>Ога, три креста, гыгыгы

бумажко орасилась ф красный цвет

172

hhyy, 25-10-2007 08:15:42

скоты, блядь (с)

173

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:15:44

ответ на: Аслёночег [170]

>в архиве удава за 2001 год есть очень страшное крео от Убер Алеса...

И чо блять, мне искать там штоле? Сцылу давай

174

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:15:59

апять камент спиздили

175

Аслёночег, 25-10-2007 08:16:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

ты сцуко издеватся будешьь

176

Хома, 25-10-2007 08:19:13

Очень харашо. На 5 с плюсом.

177

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:21:42

http://markin-loh.com/2007/08/17/print:page,1,kak_ebat_oslov.html  Асиол, фтыкай,ыыыыыыыы

178

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:24:57

Порою, не хватает слов,
Но я вчера ебал ослов.
Ебал ослов на двух ногах -
Ослов с ноутбуками в руках.

Ебал и думал: «Как же так?
Кому из нас снесло чердак?
Ебать ослов, конечно жуть,
Но все же должен кто-нибудь».

И этим «кто-нибудь» был я,
А завтра очередь твоя.
Очнись, камрад, от глупых снов,
Иди скорей ебать ослов.

Сегодня я, а завтра ты
Ебешь их, мразей, под хвосты.
Жестоко, блять, промеж мослов...
Давайте, все, ебать ослов.

Ослов, которых рядом нет:
Они заходят в интернет.
Учти, где эти правят бал:
Пришёл, увидел - отъебал! (с) Заобаб

179

Аслёночег, 25-10-2007 08:26:26

снесите мне папки

180

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:28:13

ответ на: Аслёночег [179]

>снесите мне папки

Мангустовая лихорадка?

181

Dr.Душегуб, 25-10-2007 08:31:00

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

182

Аслёночег, 25-10-2007 08:31:27

я чота нипонял мой папо Заобаб?!

183

Аслёночег, 25-10-2007 08:32:03

200 скора

184

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:32:54

ответ на: Аслёночег [182]

Хуле, чего в жизни не бывает...

185

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:33:41

реально развел пенку

186

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:34:06

нахинг будет?

187

Аслёночег, 25-10-2007 08:34:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

>Хуле, чего в жизни не бывает...

Йа атрекаюзь ат него.

188

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:34:39

будет. куда ему дется

189

Аслёночег, 25-10-2007 08:34:40

200

190

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:34:57

нахенг в массы!!!

191

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:35:08

хуяго!!!

192

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:35:13

рано

193

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:35:25

пли

194

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:35:26

200 блЯ

195

Аслёночег, 25-10-2007 08:35:35

дыдыжжжж

196

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:35:35

иии

197

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:35:39

ещо разик

198

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:35:42

прлорпавыф

199

Аслёночег, 25-10-2007 08:35:42

йа

200

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:35:46

уууууууу

201

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:35:58

ответ на: Аслёночег [199]

головко от...

202

Аслёночег, 25-10-2007 08:36:02

хуесцуко

203

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:36:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

ну хуле, мои поздравления

204

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:36:43

гыгыгыгы бля

205

Аслёночег, 25-10-2007 08:38:23

фсио блиа ушел...

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 08:38:49

Херасцуко разбушэвалса!

Превед

207

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 08:39:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [206]

Превед туркменам

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 08:40:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

Превед башкирам

209

тупой админко, 25-10-2007 08:43:40

блядь, только время зря потрател. аффтар, почему все истории без окончания сцукко!?

210

Кирзач, 25-10-2007 08:45:05

будут ли разыгрыватся гусеги?

211

Кирзач, 25-10-2007 08:45:41

привет Херасуке и остальным участнегам!

212

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 08:47:14

ответ на: Кирзач [211]

Кирзачу туркменский превед

213

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:59:20

скукатища

214

одинокий бугага, 25-10-2007 08:59:37

ауууу?

215

Дядюшко АУ, 25-10-2007 08:59:42

давайте гусеков

216

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:00:08

ответ на: одинокий бугага [214]

здесь я не ори . хе хе

217

Моск атмарожынный, 25-10-2007 09:00:08

Га-га-га

218

одинокий бугага, 25-10-2007 09:00:10

многонациональный удаф бля

219

Моск атмарожынный, 25-10-2007 09:00:20

Хуй!

220

одинокий бугага, 25-10-2007 09:00:24

гусеги?

221

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:00:25

гуси гуси га га га

222

одинокий бугага, 25-10-2007 09:00:35

ане, родные

223

Моск атмарожынный, 25-10-2007 09:00:37

мимо

224

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:01:30

Паникофкие, йопт!

225

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:02:20

ответ на: Дядюшко АУ [221]

>гуси гуси га га га
хуй на рыло, да-да-да

226

Аслёночег, 25-10-2007 09:02:39

апять без мениа нахаете?

227

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:03:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [225]

примерно так и получилось

228

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:04:58

а я кстати говоря всегда знал что японцы это буряты. я это еще в японском рестаране заметил...

229

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:06:07

ответ на: Дядюшко АУ [228]

Ладно хоть не удмурты...

230

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:06:15

ответ на: Дядюшко АУ [228]

>а я кстати говоря всегда знал что японцы это буряты. я это еще в японском рестаране заметил...

а они на самом деле башкиры...

231

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:07:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [229]

тут на тему твоей принадблежности смотрю множество вариантов

232

fat sparrow, 25-10-2007 09:08:35

одни херасуки в чате

233

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:08:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [230]

башкиры, буряты, один хуй на "Б"

234

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:09:37

ответ на: Дядюшко АУ [233]

>башкиры, буряты, один хуй на "Б"

и штобля? я вот тоже на Б

235

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:11:30

24-10-2007 19:13:07  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [27] 

Ответ на: Who Янсон [25] 
не буду я это каментить.
я этого телевизора знаю как облупленного.
мудак и позёр, хули... бугага
АААААА БЛЯ ЗАХАР Я НАД ТАБОЙ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!

236

fat sparrow, 25-10-2007 09:14:39

где СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR?

237

fat sparrow, 25-10-2007 09:16:20

камент, камент!

238

Berg, 25-10-2007 09:17:09

ответ на: fat sparrow [236]

>где СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR?

очевидно, у коллеги судмеда

239

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:17:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [234]

>>башкиры, буряты, один хуй на "Б"
>
>и штобля? я вот тоже на Б

туркмены на Б?! пиздец язык увас

240

fat sparrow, 25-10-2007 09:18:19

ответ на: Berg [238]

я ему не завидую, иногда они бывают несвежие

241

fat sparrow, 25-10-2007 09:18:39

буркмены

242

Cтаричюля, 25-10-2007 09:18:40

Хороший крео.

243

Berg, 25-10-2007 09:19:23

ответ на: fat sparrow [240]

здесь тоже частенько

244

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:19:55

На самом деле туркмены - это японцы, и наоборот. Они же - башкиры, буряты и удмурты.

245

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:20:27

Фатспарроу и Дядюжко ау - с вашых каментоф нассал ф сапоги(с), кто за это ответит?

246

Berg, 25-10-2007 09:20:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

в жизни все не так, как на самом деле

247

fat sparrow, 25-10-2007 09:21:00

ответ на: Berg [243]

избавиться от этого просто: достаточно больше нигде ничего нечетать

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:21:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

>На самом деле туркмены - это японцы, и наоборот. Они же - башкиры, буряты и удмурты.

...хакасы, якуты, чукоты...

249

Berg, 25-10-2007 09:23:03

ответ на: fat sparrow [247]

мы и несвежэе зохаваем - не привыкать. лишь бы мозговые кишки набить, на выходе все едино

250

fat sparrow, 25-10-2007 09:23:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [245]

предъявляй своим сфинктерам, я не при делах

251

fat sparrow, 25-10-2007 09:23:59

ответ на: Berg [249]

>мы и несвежэе зохаваем - не привыкать. лишь бы мозговые кишки набить, на выходе все едино

неасилил

252

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:24:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [245]

>Фатспарроу и Дядюжко ау - с вашых каментоф нассал ф сапоги(с), кто за это ответит?


никто. ходи и хлюпай

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:25:24

ответ на: fat sparrow [250]

мои сфинктеры уже давно самной не разгавариваюд

254

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:26:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

а раньше частенько общался с ними? наверно обращался к ним за советом?

255

fat sparrow, 25-10-2007 09:26:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

это случается с каждым туркменом в определенном возрасте, теперь и твой черед пришел

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:26:28

ответ на: Дядюшко АУ [252]

>>Фатспарроу и Дядюжко ау - с вашых каментоф нассал ф сапоги(с), кто за это ответит?
>
>
>никто. ходи и хлюпай

хлюпать непалучицца, у нас -3 С

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:27:48

ответ на: Дядюшко АУ [254]

>а раньше частенько общался с ними? наверно обращался к ним за советом?

Рухнаму читал? фсё это написано сфинктерами блиа

258

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:28:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [257]

>Рухнаму читал? фсё это написано сфинктерами блиа

нет нечетал и теперь точно не буду

259

Чукотец, 25-10-2007 09:28:51

бляха...
я тоже на Б? хуясе

260

fat sparrow, 25-10-2007 09:29:08

рухнаму читать
себя не уважать

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:30:08

ответ на: Чукотец [259]

Букотец

262

Чукотец, 25-10-2007 09:30:47

написана сфиктером
рухнама великая
читать или нет?

263

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:31:02

если рухнама написана сфинктерами значит она написана для сфинктеров, соответственно ей тока подтираться. Да прастят меня туркмены, тьфу бля Буркмены

264

Чукотец, 25-10-2007 09:31:09

н, блять

265

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:32:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [248]

>>На самом деле туркмены - это японцы, и наоборот. Они же - башкиры, буряты и удмурты.
>
>...хакасы, якуты, чукоты...

и даже эфиопы. Кароче, все люди туркмены. Туркмен туркмену - друк, таварисч и брат.

266

одинокий бугага, 25-10-2007 09:34:06

буркмены, бушмены блять

267

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:34:17

Я так понял, у туркменов говорясчий сфинктер, с которым ани апщаюццо. Этакий оракул бля... Или анакул?

268

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:35:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

смотри камент 267, судя по нему у тебя тоже анакул

269

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:35:45

ответ на: Чукотец [262]

>написана сфиктером
>рухнама великая
>читать или нет?

в жеппу засунув перо,
пишет туркмен рухному
тазом виляя

270

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:36:37

блять. ну и ересь мы несем, таварисчи туркмены!

271

Великий Туркмен, 25-10-2007 09:37:31

Туркме́ны — центральноазитский тюркский народ. Говорят на туркменском языке (относится к огузской подгруппе тюркских языков). По религии традиционно мусульмане-сунниты. Основное население Туркмении (свыше 3 миллионов человек). Часть туркмен живет в Иране, Афганистане и России (Северный Кавказ). Родственны туркам и азербайджанцам. Сформировались на рубеже II тысячелетия в результате ассимиляции тюрками местного ираноязычного населения. Традиционное занятие — кочевое скотоводство. Туркмены известны коневодством, особенно ахалтекинцами. Среди обычаев развит калым — выкуп за невесту

272

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:37:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>Я так понял, у туркменов говорясчий сфинктер, с которым ани апщаюццо. Этакий оракул бля... Или анакул?

Говорящщий канешна, только не все его панимают.
Ты вот напремер знаеш, што означают слова: пффффрррруу-у, фффрру-у-у, ппуф-ф-ф?

273

Великий Туркмен, 25-10-2007 09:38:06

Калым блядь!

274

одинокий бугага, 25-10-2007 09:38:33

достал туркмен свой меч
слетала голова башкира в лужу

275

Чукотец, 25-10-2007 09:38:59

говорящая жопа туркмена
доколе срадать нам?
ждем абнавлений

276

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:39:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [272]

>
>Ты вот напремер знаеш, што означают слова: пффффрррруу-у, фффрру-у-у, ппуф-ф-ф?

канешно. Это ХУЙ И ПЕСДА

277

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:39:18

ответ на: Великий Туркмен [273]

а ты што за пппфффрру-у-у?

278

одинокий бугага, 25-10-2007 09:40:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [277]

это хуй и жёппа

279

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:41:31

Давно уже известно, что огузо-туркменские племена играли огромную роль в политической истории древнерусских княжеств, а особенно - в Киевской Руси

280

одинокий бугага, 25-10-2007 09:42:22

огузо кургузо ибалися в пузо

281

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:42:27

Ворсовые туркменские ковры являются одним из наиболее известных за пределами Средней Азии феноменом кочевнической культуры. Это вполне закономерно, поскольку туркменские ковры самобытны, легко узнаваемы и представляют собой наиболее развитый вид художественного творчества народа...

282

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:43:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [269]

>в жеппу засунув перо,
>пишет туркмен рухному
>тазом виляя


кляксы на каждой странице
это следы не чернил
это капли пота
сфинкер уронил

283

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:43:33

Туркменские правители всегда придавали особое значение тому, чтобы авторитет государства поддерживался соответствующим церемониалом. Анализ античных и средневековых источников показывает, что дипломатические ритуалы туркмен были очень развиты.

284

Чукотец, 25-10-2007 09:44:54

А, вот че хател рассказать то я!

залес я ф калонку удава, патом случайно на профайл тыцкнул - там креосов даебаной матери! и ни аднаво в карзине хуятора! как так?! хуйня какаята, не может быть. иле может?

285

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:45:05

ответ на: Великий Туркмен [273]

сижу в сакля,скучаю
нет калым у меня
апять драчить...

286

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:45:27

ответ на: Дядюшко АУ [282]

>>в жеппу засунув перо,
>>пишет туркмен рухному
>>тазом виляя
>
>
>кляксы на каждой странице
>это следы не чернил
>это капли пота
>сфинкер уронил

Ну вот, испорчен весь труд -
плачет нещастный туркмен
понос не сдержал он

287

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:45:33

ответ на: Чукотец [284]

напиши ему гневное письмо

288

одинокий бугага, 25-10-2007 09:46:07

ответ на: Чукотец [284]

это заговор беспезды

289

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:46:10

нахнем, братья туркмены!

290

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:46:58

ответ на: Чукотец [284]

Может, патаму шта он их тоже сфинктером песал???

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:46:58

хуяго

292

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:01

вот если бы удав написал сам себе в письме: мне не понравилось, вот было бы оба!

293

Чукотец, 25-10-2007 09:47:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [286]

>>>в жеппу засунув перо,
>>>пишет туркмен рухному
>>>тазом виляя
>>
>>
>>кляксы на каждой странице
>>это следы не чернил
>>это капли пота
>>сфинкер уронил
>
>Ну вот, испорчен весь труд -
>плачет нещастный туркмен
>понос не сдержал он

тяжелый труд туркмена
обосрана рухнама
рад Вася Хоботок

294

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:11

на 300?

295

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:20

уга?

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:47:23

пык

297

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:47:24

300 спарта... тоисть туркменов

298

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:29

блять нах

299

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:47:30

вса

300

fat sparrow, 25-10-2007 09:47:31

nhb

301

одинокий бугага, 25-10-2007 09:47:42

и здеся удача

302

Чукотец, 25-10-2007 09:47:49

3

303

fat sparrow, 25-10-2007 09:48:21

обмылки вы, вот и все

304

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:48:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [286]

>>>в жеппу засунув перо,
>>>пишет туркмен рухному
>>>тазом виляя
>>
>>
>>кляксы на каждой странице
>>это следы не чернил
>>это капли пота
>>сфинкер уронил
>
>Ну вот, испорчен весь труд -
>плачет нещастный туркмен
>понос не сдержал он

но позже потомки поймут
как тяжко жопой книги писать
и рухномой сей панос назовут
и фффрру-у-у, как ХУЙ и Песда прочтут.

305

одинокий бугага, 25-10-2007 09:49:01

жуйте васаби
ждя обновлений
вам полегчает

306

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:49:06

тык

307

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:49:30

25-10-2007 09:47:23  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [298] 

пык

25-10-2007 09:47:24  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [299] 

300 спарта... тоисть туркменов

25-10-2007 09:47:29  одинокий бугага  [ответить] [+цитировать] [300] 

блять нах

25-10-2007 09:47:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [301] 

вса

25-10-2007 09:47:31  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [302] 

nhb
те кто не первонахнул
тристанахнуть захотели
не у всех получилось...

308

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:49:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [289]

>нахнем, братья туркмены!


от им енно поэтому отказался от нахинга

309

одинокий бугага, 25-10-2007 09:49:57

дрочите гневно ф5?
а я тихо жму кнопку на мыши

310

fat sparrow, 25-10-2007 09:50:09

мне взломали файрфокс

311

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:50:23

сиськи

312

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:50:48

скоро  сиськи

313

Berg, 25-10-2007 09:51:01

кстате, с днем таможэника! таможня берет добро блядь

314

одинокий бугага, 25-10-2007 09:51:27

фаирфокс не магновокс и тем более не покс

315

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:51:48

ответ на: fat sparrow [310]

??? он у тибя вместо хуй и песда  начал песать х..й и п...да штоле?

316

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:51:56

ЕСЛИ Б ЯПОНСКЕЙ ПОЭТ
СЕЙЧАС ПАЧИТАЛ ЭТИ ХОККУ
СДЕЛАЛ БЫ БЛЯТЬ ХАРАКИРИ

317

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:52:36

сиськи?

318

fat sparrow, 25-10-2007 09:52:47

теперь опера

319

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:53:00

письки!

320

одинокий бугага, 25-10-2007 09:53:01

кто уже оторвал себе башку, отпишитесь!

321

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:53:09

На таможне изъяты полные гашиша сиськи из Индии

322

fat sparrow, 25-10-2007 09:53:16

25-10-2007 09:51:48         Херасука Пиздаябаси    

он просто ищщес

323

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:53:20

ага

324

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:53:39

сиськиписьки

325

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:53:40

хуйпесда

326

Berg, 25-10-2007 09:53:42

опера рулит

327

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:53:49

аааа

328

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:53:50

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [316]

это и есть наша цель, искоренить своим творчествомм всю культуру в ипонии и толкнуть в туркмении новое учение "Рухнома от падонкоф"

329

Berg, 25-10-2007 09:53:54

беспезды

330

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:53:57

33333333333333

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:53:57

сисечке

332

Моск атмарожынный, 25-10-2007 09:54:02

цыцке?

333

Berg, 25-10-2007 09:54:03

ж

334

fat sparrow, 25-10-2007 09:54:04

хуйпесда файрфокс

335

Чукотец, 25-10-2007 09:54:05

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [316]

когда б ипонцкий паэт
прачел по албанске
быть в дурке - судьба

336

Чукотец, 25-10-2007 09:54:42

хуясе вы скоросные, блиа

337

одинокий бугага, 25-10-2007 09:54:45

фсе нахать быро!

338

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 09:55:19

25-10-2007 09:53:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [333] 

сисечке


падарю НАХНАХу, у неё нету, говорят

339

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:55:21

25-10-2007 09:53:57           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [332]
33333333333333
25-10-2007 09:53:57           Гурбангулы Бердымухамедов           [ответить] [+цитировать] [333]
сисечке

кучно пошло... Вот что Рухнома животворящая делает...

340

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:55:31

где

341

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:55:52

ответ на: Дядюшко АУ [328]

вы сваим творчиствам дядя
ипонцев переведёте
сделают сеппуку все

342

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 09:57:00

абнавления

343

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 09:57:39

ответ на: Чукотец [335]

если б албанскеи хокку
ипонци магли бы асилить
пили бы не саке!

344

Дядюшко АУ, 25-10-2007 09:59:31

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [341]

>вы сваим творчиствам дядя
>ипонцев переведёте
>сделают сеппуку все

зато тем самым
сахраню стране я Курилы
и ни будут ускоглазые черти
выпускать сваи праварукие машины

345

Шпендель, 25-10-2007 10:00:48

Просто шешсть паставел.

Пра рикламу ф точку, даже я "гарацкой", гы-гы-гы, пра эту хуету знаю.

346

Rt, 25-10-2007 10:03:59

Смешно, прочитал с удовольствием.

347

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 10:04:16

какое-то злоебучее говнообновление...

348

NAXNAX, 25-10-2007 10:04:27

чятитесь? дабрае утро, Шпендель, Гурбангулы, Хирасука, не спиццо?...

349

NAXNAX, 25-10-2007 10:05:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [338]

эта ктош тибе таг бизабразно напестел?! (вазмужчённый смайлек туд, с тапаром...)

350

Шпендель, 25-10-2007 10:09:20

ответ на: NAXNAX [348]

Превед! Я тожы фотку ф прафаил запесдячел

351

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 10:10:02

ответ на: NAXNAX [349]

ну так закеж

352

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 10:10:43

ответ на: Дядюшко АУ [344]

еду на праварукай машине
похую встречная паласа...

353

Шпендель, 25-10-2007 10:11:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [338]

Ариентируйса на цыфру три.

354

Эльдар Асадов, 25-10-2007 10:12:21

у афтора полюбому есть ЖЖ, там по нескольку штук аннологичной хуеты появляется ежидневна.

355

Злобный, 25-10-2007 10:13:54

заебись, понравилось

356

Ылья Мураметс, 25-10-2007 10:21:30

ахуенно написано! хуярь остальные части!

357

Потреарх фсея Руси, 25-10-2007 10:23:05

Блядь, каг обычно фсе проебал, и утренний нахенг и пиздожь ни а чем... а фсе сцуко почему? Пил блядь, на рабочем месте, ну йобанорот

358

папа, 25-10-2007 10:25:20

Бригаденфюрер сворачивает перформанс.
неплохо совсем

359

TriNitroToluol, 25-10-2007 11:01:42

заебись!!!!

360

MaxFucktor, 25-10-2007 11:43:16

И кстати да! зачтено....

361

кузнец, 25-10-2007 11:47:46

хуй знаит бытовуху.
  я вот вчера путина па телеку видел и даже никакой хуеты про него не подумал. хуйле думать?-на валодю не подрочишь.

362

max, 25-10-2007 12:20:02

Жрут коровы клевер, и нихуя им с этого не бывает. Им из-за этой сложножелудочной системы несколько другие вещи жрать низя, например муку в большом количестве. Растительным маслом потом отпаивают, иначе склеется какой то желудочек и пизда рулем...

363

max, 25-10-2007 12:22:10

Про клевер на силос - это тебя вообще кто тот подъебнул: ты ентот клевер вообще видел? Травинка мельче комариного хуя, заеюешься заготавливать...

364

Енот-Паласкун, 25-10-2007 14:54:32

зоебись

365

Ахуевшее Рыло, 25-10-2007 14:56:45

давно не писал ТЭ, нада пачитать

366

Mostovoi, 25-10-2007 15:13:42

минимум 5*, так и запишем

367

ТЭ, 25-10-2007 15:15:33

всем спасибо.

насчет клевера:
вы уж там определитесь, агрономы и зоотехники.
а то одни одно говорят, другие - другое.
у меня  про падеж скота надежный источник.
вполне возможно, что вопрос во времени поедания клевера:
цветение, завязь, или чё - я хуй его знает.
или в лактации или же дислактации(хе-хе) коровы.
ну а все остальное - как получилось, так получилось.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

368

ХАМСТВО, 25-10-2007 16:05:18

аффтырь, маладца, панравилась!
6 ******
ПИШЫ ЕСЧО!

369

Харя ахуевшая, 25-10-2007 16:10:41

Аффтар, заипца напесал, тока клевер каровам всё-таки дают, не в свежем виде, канешна, и парционно, а то действительна брюхо рвёт. А после клевера её ещё па дваруганяют, чтоб растрясла, дура.

370

Стояк Дрочнер, 25-10-2007 18:01:59

Телевизор Элвиса каг фсигда на высоте!
Непринужденно, увлекательно и охуенно остроумно - джыгит.

371

Змейа_Скюшал_Свиньйа, 25-10-2007 20:48:02

ниче хуже не читал
бууууээээээээ

372

Змейа_Скюшал_Свиньйа, 25-10-2007 20:48:32

верьни день за трафик козлино афтар

373

Русскоязычная, 25-10-2007 20:49:45

четать? чота много..

374

мама Стифлера, 25-10-2007 23:47:46

Мне погравилось. Легко и не затейливо. и жизненно с каждым такая разная хуйня могла произойти

375

~slide~, 27-10-2007 12:46:07

понрравилось

376

ЦЕННЗУРА, 28-10-2007 07:47:14

отличные зарисовочки,автырь. понравилось.

377

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2007 15:41:52

хорошо

378

гегемон, 20-04-2008 00:17:51

А-а-а-а-а он живой !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg