Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О ТУСЭ

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу утром я сказал себе - "Хрен, сегодня вечером ты не наебенишься, потому что ты уже взрослый парень и тебе не к лицу нажираться, как свинья". Я так сказал и пошел играть в футбол. Это было в одиннадцать утра.

В три я пришел домой, помылся и начал собираться на тусэ.

Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая. Шапка - бесплатно спиздил у одного кента. Шарф модный зеленый баснословно дорогой - одевать не стал, чтобы не подумали, что я шмоточник.

Пуша проснулась утром и у нее сразу было похмелье, потому что, если бы у нее не было похмелья, то это была бы не Пуша. Пуша проснулась и сказала себе - "Пуша, сегодня вечером ты нарежешься в хлам, разрази тебя гром, или ты не Пуша." И начала пить алко. Это было в одиннадцать утра.

В три я позвонил ей и сказал - "Собирайся. Поедем на тусэ."

Пуша одела: трусы шерстяные - защита от несанкцыонированного проникновения пьяного Сквера +2. Чулки кружевные - нахуй, Пуша не такая, иногда очень жаль, что она не такая. Юбка черная с полосочками - удар ногой +15. Кольчуга печали - сиськи +1 размер. Шлем Святого Годрика - похмелье -7. И Рукавички Дровосека - Удар в ебало +25.

Мы встретились с Пушой на районе, потому что она живет через дом, поймали машину и поехали на тусэ. Пуша сказала, что ей надо срочно выпить. "Дура" - подумал я.

Точка мне сразу не понравилась еще три года назад, когда я был на концерте "Кирпичей", потому что, когда я прыгал со сцэны в слэм, толпа разошлась.

В этот раз она не понравилась мне, потому что мы с Пушой заплатили две с половиной штуки, а внутри было десять человек. "Нихуево" - подумал я и купил первую кружку пива. Кстати говоря, я сказал себе, что нажираться не буду, поэтому решил весь вечер пить только пиво. Так и сделал. После шестой кружки я перестал считать. Также после нее я перестал говорить осмысленные вещи.

Мы с Пушой присели за столик, покурили и я пошел здороваться с чуваками. Поздоровался с Шатуном и Партбоссом. Прибежала ХЛМ и захотела целоваться. Я не хотел, но пришлось, потому что ХЛМ угрожающе повела грудью и я мог быть запросто сметен с тусы этим маленьким движением ее тела.

Тут кто-то закричал сбоку - "Хрен, иди сюда". Я оглянулся и сначала очень испугался, а потом понял, что это Тележкина. Я раньше думал, что Тележкина на самом деле просто не фотогеничная, а в жизни довольно милая. Это не так.

Я подошел к ней, она обняла меня за шею и начала целовать взасос. Такого дерзкого хода я не ожидал и не успел пресечь его сначала, поэтому часть моего лица от подбородка до глаз оказалась в какой-то алкогольно-вонючей жиже. Кое-как я высвободился из этих дурманящих объятий и пошел в туалет отмываться.

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

За столиками между тем уже образовалось три-четыре пассажира, которые тупо спали. Напомню, что было четыре часа дня. Возьму на себя смелость и перечислю этих бесшабашных парней.

Четвертое место в моем рейтинге самых грязных скотов вечера занимает невнятный кент, который спал рядом с Татарином. Я не знаю, кто это. Но присуждаю ему четвертое место, потому что он проспал всю тусу. Может, кстати, он и прав.

Третье место в моем рейтинге отвратительных падонков занимает камрад геша. Кстати, геша хоть и занял сейчас всего лишь третье место, но уверенно сохраняет желтую майку пидера, то есть лидера (желтая майка пидера - сами понимаете у кого), на протяжении всего сезона. Камрад геша получает третье место за то, что постоянно был в гавно нетрезв, смотрел по сторонам совиными глазами и умудрился получить в нос от какого-то персонажа.

Второе место в номинации "самый отчаянно мерзкий гад" получает тот персонаж, который дал в нос геше. Как я потом выяснил, это был камрад "Валенок". Честно не знаю, кто это. Но он мне сказал, что он "Валенок". За камрадом Валенком я, кстати, с интересом наблюдал какое-то время. Хронология событий такова: Сначала камрад Валенок тихо спал, приложив голову к столу, потом камрад Валенок проснулся и начал обнимать камрада Суккуб. Называть Суккуб девушкой я не буду, мне кажеца гораздо лучше подходит слово "камрад". Пообнимавшись с Суккуб, камрад Валенок снова приложил голову к столу и заснул. Но на беду камрада Валенка за соседним столиком в этот момент проснулся камрад геша, который до этого мирно храпел, приложив голову к столу. Камрад геша дико повращал своими совиными глазами, инициализировал местность, перезагрузил свою оболочку, повернулся, зачем-то схватил спящего камрада Валенка за воротник и опрокинул того на пол. Камрад Валенок проснулся от такого возмутительного икспириенца, зло посмотрел на камрада гешу, сел на свое место, приложил голову к столу и снова заснул. Система выдала камраду сообщение о завершении программы и, камрад геша повернулся обратно к своему столу, приложил голову и ушел в спящий режим.

Но ненадолго.

Камрад Валенок очнулся минут через десять. Он поднял голову, загрузил свои интерфейсы, проверил систему на наличие вирусов, встал и дал камраду геше в ебло. Что интересно - камрад геша проснулся от такого диалога. Камрад геша повращал совиными глазами, взял салфетку, вытер разбитый нос, еще повращал глазами, приложил голову к столу и опять ушел в спящий режим.

Камрад Валенок тоже собирался приложить голову к столу, но ему не дали это сделать охранники клуба, которые взяли того за руки и выгнали. Кажется, так было.

В общем, за весь этот замечательный спектакль камрад Валенок заслуженно получает второе место.

Ну и первое место. Трепещите падонки. Звучат фанфары. Тарам парам. Чилавег-Свенья.

Камрад Чилавег-Свенья вообще очень реткоссный гад. Сначала он какое-то время сидел и смотрел перед собой. Довольно долго смотрел, надо сказать. Созерцал видимо несовершенство окружающего мира и непостоянство многообразия форм. Устав от убожества нашей маленькой вселенной, камрад Чилавег-Свенья тихо приложил голову к столу и ушел в страну вечной охоты, то бишь в долину быстрых оленей.

Через какое-то время я пошел на улицу, чтобы выкурить сигаретку на свежем воздухе. Я стоял у входа и курил, когда два охранника с трудом вытащили из заведения далеко не маленького камрада Чилавега-Свенью и облокотили того об ограду. Камрад Чилавег-Свенья тихо охотился в стране быстрых оленей. Это я понял, потому что у него были закрыты глаза и он улыбался.

Тут вышел камрад Бобр и камрад камрада Бобра, тоже здоровый чорт. Камрад Бобр интеллигентно постучался в домик Чилавега-Свеньи. Типа Чилавег-Свенья открой своему камрада Бобру, сними его куртку с себя и отдай ему. Потому что это куртка камрада Бобра и в ней его деньги и документы. Чилавег-Свенья открыл один глаз, понял, что вселенная совсем утратила пропорции и стала абсолютно бесформенной и безобразной. Он улыбнулся и опять ушел в долину быстрых оленей.

Камрад Бобр расстроился, так как его куртка была на Чилавеге-Свенье, а на улице было холодно и камрад Бобр тупо замерзал. Он еще раз вежливо попросил Свенью - Свенья отдай мне мою куртку, мне она очень дорога. Но Свенья был с этим несогласен.

Бобр начал стягивать куртку с Чилавега-Свеньи и даже стянул ее наполовину. Но тут Чилавег-Свенья внезапно вернулся в наше космическое пространство, открыл глаза и начал натягивать куртку обратно. Тут камрад Бобр не выдержал и врубил свою темную сторону силы. Темная сторона не стала долго пиздеть, а тупо переебала Чилавега-Свенью пару раз по ебальничку, чем окончательно вернула того в долину быстрых оленей. Куртку камрад Бобр забрал.

А Чилавег-Свенья заслуженно получает звание самова мразнова гада и скота, отобрав этот пачотный титул у Фаллоса-На-Крыльях, который два года назад насрал на входе в кружке.

Но вернемся к нашим баранам. Тележкина к пяти часам была уже достаточно в срань. Как только она меня увидела на тусэ, то сразу начала склонять меня к аморалу, то есть хотела развести на поебушки. Но я ей честно сказал, что выебать меня шансов нет, ибо я сегодня не пью. Максимум минет, но и то маловероятно. Тележкина обиделась и ушла. Я подумал, что пора бы и похавать, так как сегодня еще не жрал, заказал себе карбонару и стал ждать. Макароны принесли минут через двадцать. Я отвлекся, чтобы потушить сигарету, а когда повернулся, то увидел, что, хуй знает откуда появившаяся Тележкина, жрет мои макароны. Наверное, она думала, что это ниебаца контркультурно. В общем, такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.

И вообще на тусе было достаточно много неприятных персонажей, что расстроило меня, потому что раньше на тусах было не так. А в самом начале вечера я увидел чувака в жолтой майке и подумал, что это камрад Имперская Разведка, ибо был похож. Протянул ему руку и поздоровался, а потом понял, что это Ваха. Ваха подумал, что он мне интересен и весь вечер впаривал какую-то чушь. Мне даже в какой-то момент стало его жалко, потому что он просто больной чувак.

Далее я выпивал пиво и пиздел с адекватными камрадами про всякую хуйню. К восьми вечера адекватных камрадов не осталось, ибо все уделались в дым. В этот момент зал начал наполняца лезбиянками. Девяносто процентов тусующихся тут же в панеке съебали из Точки, пазицыонеруя себя как гомофобы или лесбофобы, что более верно. Я же, как чилавек абсолютно пахуистично настроенный ко всяким там проявлениям ахтунга, если это не касаецо меня, остался и продолжал пить певас.

Потом Пуша сказала - "надо ехать" и мы поехали в "Прогноз Погоды". Еще с нами поехали камрад Сквер, камрад Мясо и какой-то бухой камрад, которого я не знаю. В "Прогнозе Погоды" мы абсолютно случайно встретили Ренсона и начали бухать. То есть камрад Мясо и камрад Ренсон начали бухать, камрад Сквер начал распугивать всех баб, крича им "Давайте познакомимся", когда у него на лбу светилось большыми буквами "Хочу засадить тебе сегодня, зайченыш". Через полчаса телок в этом заведении совсем не осталось и это был нонсенц, ибо обычно по субботам там очередь из телок на улице стоит, чтобы пройти внутрь.

Хотите спокойно и тихо потусоваца?

Возьмите с собой пьяного камрада Сквера!

Потом мы поехали к Ренсону в ебеня, чтобы у него на хате уделаца алкоголем. То есть все хотели уделаца, а я не хотел и поехал просто за компанию.

У Ренсона все начали пить в совершенно быстром темпе. Плюс камрад Сквер расслабился, что от него больше никто не убегает, поэтому достал свой чудо-гаш и начал им убиваца. Честно, я, да и я думаю и остальные, радоссно бы съебали от Сквера в тот момент. Но вокруг нас были одни стены и скрыца было невозможно. Остался только один выход - терпеть.

После гаша камрад Сквер начал думать в четыре раза быстрее, чем остальные. Он задавал вопросы, но ответы на них не успевал получать, потому что начинал уже говорить на другие темы. Интересно, он ощущал, как у него на голове растут волосы?

В два часа ночи камрад Сквер успокоился, посидел минут десять, а потом начал у всех по очереди спрашивать - "Давно ли ты получал пизды по-серьезному?" Внимательно выслушивал ответы и переходил к следующему опрашиваемому.

Комичность ситуации была в том, что последнем по списку была камрад Пуша, которой наивный старина Сквер по незнанке задал свой ебанутый вопрос. Камрад Пуша долго держалась, что было видно по ее напряжонному лицу и вроде бы отпизделась. Но тут эксцэнтричный камрад Сквер внезапно предложыл Пуше - "А давай я тебе сейчас на спину лягу?", чем меня очень заинтриговал, а остальных просто удивил.

Камрад Пуша сказала - "Попробуй". Камрад Сквер сказал "Ок" и попытался лечь камраду Пуше на спину, за что получил смачный удар по еблу. Ибо Рукавички Дровосека +25 к удару по ебальничку.

У Камрада Сквера было такое выражение лица, что я понял, что на спину к незнакомым женщинам он не будет лазать еще долго.

А в три часа ночи у меня от выпитого пива начала дико болеть голова. Я попрощался с камрадами Мясом, Ренсоном, Сквером и Пушой и уехал домой. Водитель тонированной шестерки спросил у меня:

- Чего грустный такой, да?

- Просто спать хочу. - Ответил я.

И это была правда.

ХренЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 23-10-2007 17:53:03

ответ на: Олег Покс [142]

>>Пы.Сы. Камрады,расскажите- что за персонаж Телешкина? Секс-символ удафкома? во всех отчётах помекала барышня.
>
>девченка просто жжот и все ей похуй, но Сукуб вроде жгла не меньше!!!!!!!!

*** сукуб жгла глубже...

152

Нефёд, 23-10-2007 17:53:05

Абассачно. Правда не помню половину. Был на амфоизлете 2-е сутки. Надеюсь никому не причинил неудобств.

153

Олег Покс, 23-10-2007 17:53:10

ответ на: Air_For_Life [147]

гыыыыы супер была!

154

Татарин, 23-10-2007 17:53:44

ответ на: Круизер [140]

чувак тебе не похуй на его ценники. в данном отчоте это был стёб(про ценники)  причём стёб реально ржачный ( про куртку коричневую к примеру)

чо вы доебались - каждый дрочить как хочет.  я каждый раз приезжая на тусу стараюсь куить новый шмотк.  одежда красит человека бля.  а ценники ещё более подчёркивают его красоту

155

ХренЪ, 23-10-2007 17:54:40

ответ на: Круизер [140]

Да долго. Потому что я часто захожу в магазины и смотрю всякие шмотки. Автоматически запоминаю цены. Что плохого? Ты же помнишь сколько ноль пять старого мельника стоит.

156

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:55:23

Хочу заметить...што в этот раз все вышло както ниправельно...атсасали какраз те, кто пришол на тусо...

157

Олег Покс, 23-10-2007 17:55:27

ответ на: Дунаевский [149]

ты чем-то похож на Хрена, но совсем не подлый.

158

Интерцептор, 23-10-2007 17:55:33

Татарин  [ответить] [+цитировать] [155

+100

159

Нефёд, 23-10-2007 17:55:37

Зато я первым приложил руку к спаиванию Покса, гыы.
Олег, помнишь коньяк на входе?

160

Круизер, 23-10-2007 17:55:51

ответ на: Олег Покс [148]

>бугага.. но что он чеки собирает на похороны ты знал.


ыыыыыыы.

161

Татарин, 23-10-2007 17:56:00

ответ на: ХренЪ [150]

в ночных чатах никогда не был
в каждой бочке затычка - ну разве что срал на главную безбожно ЫЫЫ  упорно и безбожно. а так же признаю что налёт звёздности был.

162

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:56:47

Я еще долго пыталсо разобрать что было написано штанпике, который стваили на входе...потом понял там написаны "ты -лох, если пришол сюда" бгыыыы

апафеоз - это канешна канцэрд бабопидороф...

163

Олег Покс, 23-10-2007 17:56:55

ответ на: Нефёд [159]

цука, ты сдал меня... я жене клялся что вообще не пил нихуя.

164

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:57:16

ответ на: Dr. Lizard [156]

ыыыы, неудачнеги!

165

ХренЪ, 23-10-2007 17:57:44

ответ на: Татарин [161]

Взрслеешь, гыгы

166

Интерцептор, 23-10-2007 17:58:11

так сотня камрадов по итогам хоть набралась?

167

Нефёд, 23-10-2007 17:58:29

ответ на: Олег Покс [163]

Секрет Полишанеля, бугого!

168

Air_For_Life, 23-10-2007 17:58:56

ответ на: Олег Покс [163]

я кстате фспомнил, я памоему танцевал с поксихой ыыыыыыыы

169

Татарин, 23-10-2007 17:58:59

ответ на: ХренЪ [165]

куда девацца. жизнь потрепала, так глядишь скоро и вообще уйду с ресурса.

170

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:58:59

23-10-2007 17:57:16            Имперская Разведка (доложись и обратно)      

дауш...бля...миня патканец все так заебало, што я уж думал, сука без драки ниуйду, хотя я чувак мирный, как Ганди...

171

Олег Покс, 23-10-2007 17:59:04

Хренъ, ты молодчик - веселить умеешь как никто другой! Зачот тебе!

172

Стопка, 23-10-2007 17:59:19

ответ на: Татарин [141]

Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))

173

Круизер, 23-10-2007 17:59:40

ответ на: ХренЪ [155]

>Да долго. Потому что я часто захожу в магазины и смотрю всякие шмотки. Автоматически запоминаю цены. Что плохого? Ты же помнишь сколько ноль пять старого мельника стоит.

Да вижу что долго помнишь.Видимо это у так шок долго не проходит.
Кстате чо за пиво такое?

174

бендер, 23-10-2007 17:59:56

ответ на: Татарин [169]

папку сносить будешь или каг? бынынын....

175

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:00:38

лана, не буду я большэ высказывать свое мнение по поводу проведенной тусы, нахуй-нахуй, еще потом абижаццо на миня будут...а я всиво лишь хател позитва...

176

ХренЪ, 23-10-2007 18:00:46

ответ на: бендер [85]

Это следы былой роскоши, мой друг, увы.

177

Олег Покс, 23-10-2007 18:01:09

ответ на: Air_For_Life [168]

>я кстате фспомнил, я памоему танцевал с поксихой ыыыыыыыы

потому шо я тебе в танце отказал? Я такой.

178

Стопка, 23-10-2007 18:01:37

ответ на: Dr. Lizard [156]

>Хочу заметить...што в этот раз все вышло както ниправельно...атсасали какраз те, кто пришол на тусо...

Лизард,ты ужо стодваццатьпятый,хто так подумал.Причём сразу после вывешивания объявы про тусу.
Превед,кстате!

179

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 23-10-2007 18:01:39

тухлятина и хренятина

180

ХренЪ, 23-10-2007 18:02:01

ответ на: Dr. Lizard [175]

Да хуле высказывать. Это неправильно. Я вот просто для себя решил, что не пойду больше. Так на тусовку в кабак какой может и зайду, но чето пока не тянет.

181

Круизер, 23-10-2007 18:02:16

ответ на: Татарин [154]

"чо вы доебались - каждый дрочить как хочет"

Прально.Я тож типа так в каментах делаю.

182

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:02:54

23-10-2007 18:01:37            Стопка      

Бгыыы ПРЕВЕД!

я-то по молодости своей думал што "тусы не будет" - это шутка

183

Олег Покс, 23-10-2007 18:03:05

ответ на: Татарин [169]

>куда девацца. жизнь потрепала, так глядишь скоро и вообще уйду с ресурса.
На гей.ру тока не ходи...оставайся, а папку снести модно и пачотно сейчас.

184

Air_For_Life, 23-10-2007 18:03:58

вышел из чата.
Хрен маладец!

185

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:04:39

23-10-2007 18:02:01            ХренЪ      

Да а хули тусовки в кабаках, все те же знакомые рожы...

гешы, валенки, вахи... адэкватные люди дома сидят!

186

Стопка, 23-10-2007 18:04:45

ответ на: Dr. Lizard [182]

Нууу.. я ж предлагала альтернативную в Крушке.. вы ж не слушаете,мугага.. старый воин-мудрый воин))

187

Air_For_Life, 23-10-2007 18:05:21

Концовка О ПАПКАХ!

http://udaff.com/image/536/53637.jpg

188

Корнхолио, 23-10-2007 18:06:12

гыыыы.. угар, зачот!! пацталом..

189

Стопка, 23-10-2007 18:06:26

ответ на: Air_For_Life [187]

>Концовка О ПАПКАХ!
>
>http://udaff.com/image/536/53637.jpg

Лучше было бы не СНОШУ,а СНОШАЮ!

190

ХренЪ, 23-10-2007 18:07:45

ответ на: Dr. Lizard [185]

тогда не пойду. будем значит вдвоем с тобой бухать. хотя я бросил бухать в воскресенье, гыгы.

191

Air_For_Life, 23-10-2007 18:08:01

ответ на: Стопка [189]

стопка... я ром абажаю.. ты алкажко же? Мне кое кто рассказал

192

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:08:36

23-10-2007 18:04:45            Стопка      

дану...эти тусы, памойму ужэ давно привратились в клуп анонимных алкоголеков, где типа все приходят нажираццо, а штоп ниспалиццо представляюццо никами...

193

ослег ийа, 23-10-2007 18:09:12

спасибо
заебитлз

194

ослег ийа, 23-10-2007 18:09:47

двести кстате
перечитываю фразы и ржу

195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:10:00

ответ на: Стопка [172]

>Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
>
>Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))


Стопочко, ниужели ты так павзраслела и нашла чем заняцо(или табой кто-то занялся) в реале, что пиристала устраивать говностриптизы на тусах и трясти пузом?...Если так, то искренне рад за тибья!...

196

ослег ийа, 23-10-2007 18:10:07

нихуя не двесте всем покеда
ещо тусы

197

Дварняга, 23-10-2007 18:10:11

как всегда написано ржачно

198

sqwer, 23-10-2007 18:10:27

камрад камрада бобра паходу крэйзиленд
пра прагнос пагоды помню што хател блевать и упорна пыталса съесть бульён каторый мине не несли пачемута... и девки там все были кросивые...и Пуша ишо мне в нос зарядила нихуёво..чото я ей нито скозал... а нетрезвый камрат эта Прун был...он в гесте модер...
дальши всё так и было...тока падла хрен как всигда сцуко для красивасти всё сшил как ему захателось...ыыыы
и ишо я у рэна взял заебатава салдатега..
кстате...нада иму званить иба абищял кой чо...
магу дабавить што патом мы с мясом уехале ко мне добухивать и вот к нему на спену я точна непрасилса атоп внатуре непраснулсяп нихуя...
большм так пить не буду
жжжошь Лёха бп
Пуше превед...

199

Стопка, 23-10-2007 18:10:38

ответ на: Air_For_Life [191]

>стопка... я ром абажаю.. ты алкажко же? Мне кое кто рассказал
Хто посмел меня оклеветать?гугугуу
Имя,брат,имя!

200

sqwer, 23-10-2007 18:12:03

ээээ алё...вот у рена па еблу я не палучял..тока в прагнозе пагоды...стопудова...маё ебло помнед где палучяло...
к ста эт видема заранее... бох не фраер..яп сам се па еблу там дал...нажрался сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg