Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О ТУСЭ

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу утром я сказал себе - "Хрен, сегодня вечером ты не наебенишься, потому что ты уже взрослый парень и тебе не к лицу нажираться, как свинья". Я так сказал и пошел играть в футбол. Это было в одиннадцать утра.

В три я пришел домой, помылся и начал собираться на тусэ.

Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая. Шапка - бесплатно спиздил у одного кента. Шарф модный зеленый баснословно дорогой - одевать не стал, чтобы не подумали, что я шмоточник.

Пуша проснулась утром и у нее сразу было похмелье, потому что, если бы у нее не было похмелья, то это была бы не Пуша. Пуша проснулась и сказала себе - "Пуша, сегодня вечером ты нарежешься в хлам, разрази тебя гром, или ты не Пуша." И начала пить алко. Это было в одиннадцать утра.

В три я позвонил ей и сказал - "Собирайся. Поедем на тусэ."

Пуша одела: трусы шерстяные - защита от несанкцыонированного проникновения пьяного Сквера +2. Чулки кружевные - нахуй, Пуша не такая, иногда очень жаль, что она не такая. Юбка черная с полосочками - удар ногой +15. Кольчуга печали - сиськи +1 размер. Шлем Святого Годрика - похмелье -7. И Рукавички Дровосека - Удар в ебало +25.

Мы встретились с Пушой на районе, потому что она живет через дом, поймали машину и поехали на тусэ. Пуша сказала, что ей надо срочно выпить. "Дура" - подумал я.

Точка мне сразу не понравилась еще три года назад, когда я был на концерте "Кирпичей", потому что, когда я прыгал со сцэны в слэм, толпа разошлась.

В этот раз она не понравилась мне, потому что мы с Пушой заплатили две с половиной штуки, а внутри было десять человек. "Нихуево" - подумал я и купил первую кружку пива. Кстати говоря, я сказал себе, что нажираться не буду, поэтому решил весь вечер пить только пиво. Так и сделал. После шестой кружки я перестал считать. Также после нее я перестал говорить осмысленные вещи.

Мы с Пушой присели за столик, покурили и я пошел здороваться с чуваками. Поздоровался с Шатуном и Партбоссом. Прибежала ХЛМ и захотела целоваться. Я не хотел, но пришлось, потому что ХЛМ угрожающе повела грудью и я мог быть запросто сметен с тусы этим маленьким движением ее тела.

Тут кто-то закричал сбоку - "Хрен, иди сюда". Я оглянулся и сначала очень испугался, а потом понял, что это Тележкина. Я раньше думал, что Тележкина на самом деле просто не фотогеничная, а в жизни довольно милая. Это не так.

Я подошел к ней, она обняла меня за шею и начала целовать взасос. Такого дерзкого хода я не ожидал и не успел пресечь его сначала, поэтому часть моего лица от подбородка до глаз оказалась в какой-то алкогольно-вонючей жиже. Кое-как я высвободился из этих дурманящих объятий и пошел в туалет отмываться.

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

За столиками между тем уже образовалось три-четыре пассажира, которые тупо спали. Напомню, что было четыре часа дня. Возьму на себя смелость и перечислю этих бесшабашных парней.

Четвертое место в моем рейтинге самых грязных скотов вечера занимает невнятный кент, который спал рядом с Татарином. Я не знаю, кто это. Но присуждаю ему четвертое место, потому что он проспал всю тусу. Может, кстати, он и прав.

Третье место в моем рейтинге отвратительных падонков занимает камрад геша. Кстати, геша хоть и занял сейчас всего лишь третье место, но уверенно сохраняет желтую майку пидера, то есть лидера (желтая майка пидера - сами понимаете у кого), на протяжении всего сезона. Камрад геша получает третье место за то, что постоянно был в гавно нетрезв, смотрел по сторонам совиными глазами и умудрился получить в нос от какого-то персонажа.

Второе место в номинации "самый отчаянно мерзкий гад" получает тот персонаж, который дал в нос геше. Как я потом выяснил, это был камрад "Валенок". Честно не знаю, кто это. Но он мне сказал, что он "Валенок". За камрадом Валенком я, кстати, с интересом наблюдал какое-то время. Хронология событий такова: Сначала камрад Валенок тихо спал, приложив голову к столу, потом камрад Валенок проснулся и начал обнимать камрада Суккуб. Называть Суккуб девушкой я не буду, мне кажеца гораздо лучше подходит слово "камрад". Пообнимавшись с Суккуб, камрад Валенок снова приложил голову к столу и заснул. Но на беду камрада Валенка за соседним столиком в этот момент проснулся камрад геша, который до этого мирно храпел, приложив голову к столу. Камрад геша дико повращал своими совиными глазами, инициализировал местность, перезагрузил свою оболочку, повернулся, зачем-то схватил спящего камрада Валенка за воротник и опрокинул того на пол. Камрад Валенок проснулся от такого возмутительного икспириенца, зло посмотрел на камрада гешу, сел на свое место, приложил голову к столу и снова заснул. Система выдала камраду сообщение о завершении программы и, камрад геша повернулся обратно к своему столу, приложил голову и ушел в спящий режим.

Но ненадолго.

Камрад Валенок очнулся минут через десять. Он поднял голову, загрузил свои интерфейсы, проверил систему на наличие вирусов, встал и дал камраду геше в ебло. Что интересно - камрад геша проснулся от такого диалога. Камрад геша повращал совиными глазами, взял салфетку, вытер разбитый нос, еще повращал глазами, приложил голову к столу и опять ушел в спящий режим.

Камрад Валенок тоже собирался приложить голову к столу, но ему не дали это сделать охранники клуба, которые взяли того за руки и выгнали. Кажется, так было.

В общем, за весь этот замечательный спектакль камрад Валенок заслуженно получает второе место.

Ну и первое место. Трепещите падонки. Звучат фанфары. Тарам парам. Чилавег-Свенья.

Камрад Чилавег-Свенья вообще очень реткоссный гад. Сначала он какое-то время сидел и смотрел перед собой. Довольно долго смотрел, надо сказать. Созерцал видимо несовершенство окружающего мира и непостоянство многообразия форм. Устав от убожества нашей маленькой вселенной, камрад Чилавег-Свенья тихо приложил голову к столу и ушел в страну вечной охоты, то бишь в долину быстрых оленей.

Через какое-то время я пошел на улицу, чтобы выкурить сигаретку на свежем воздухе. Я стоял у входа и курил, когда два охранника с трудом вытащили из заведения далеко не маленького камрада Чилавега-Свенью и облокотили того об ограду. Камрад Чилавег-Свенья тихо охотился в стране быстрых оленей. Это я понял, потому что у него были закрыты глаза и он улыбался.

Тут вышел камрад Бобр и камрад камрада Бобра, тоже здоровый чорт. Камрад Бобр интеллигентно постучался в домик Чилавега-Свеньи. Типа Чилавег-Свенья открой своему камрада Бобру, сними его куртку с себя и отдай ему. Потому что это куртка камрада Бобра и в ней его деньги и документы. Чилавег-Свенья открыл один глаз, понял, что вселенная совсем утратила пропорции и стала абсолютно бесформенной и безобразной. Он улыбнулся и опять ушел в долину быстрых оленей.

Камрад Бобр расстроился, так как его куртка была на Чилавеге-Свенье, а на улице было холодно и камрад Бобр тупо замерзал. Он еще раз вежливо попросил Свенью - Свенья отдай мне мою куртку, мне она очень дорога. Но Свенья был с этим несогласен.

Бобр начал стягивать куртку с Чилавега-Свеньи и даже стянул ее наполовину. Но тут Чилавег-Свенья внезапно вернулся в наше космическое пространство, открыл глаза и начал натягивать куртку обратно. Тут камрад Бобр не выдержал и врубил свою темную сторону силы. Темная сторона не стала долго пиздеть, а тупо переебала Чилавега-Свенью пару раз по ебальничку, чем окончательно вернула того в долину быстрых оленей. Куртку камрад Бобр забрал.

А Чилавег-Свенья заслуженно получает звание самова мразнова гада и скота, отобрав этот пачотный титул у Фаллоса-На-Крыльях, который два года назад насрал на входе в кружке.

Но вернемся к нашим баранам. Тележкина к пяти часам была уже достаточно в срань. Как только она меня увидела на тусэ, то сразу начала склонять меня к аморалу, то есть хотела развести на поебушки. Но я ей честно сказал, что выебать меня шансов нет, ибо я сегодня не пью. Максимум минет, но и то маловероятно. Тележкина обиделась и ушла. Я подумал, что пора бы и похавать, так как сегодня еще не жрал, заказал себе карбонару и стал ждать. Макароны принесли минут через двадцать. Я отвлекся, чтобы потушить сигарету, а когда повернулся, то увидел, что, хуй знает откуда появившаяся Тележкина, жрет мои макароны. Наверное, она думала, что это ниебаца контркультурно. В общем, такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.

И вообще на тусе было достаточно много неприятных персонажей, что расстроило меня, потому что раньше на тусах было не так. А в самом начале вечера я увидел чувака в жолтой майке и подумал, что это камрад Имперская Разведка, ибо был похож. Протянул ему руку и поздоровался, а потом понял, что это Ваха. Ваха подумал, что он мне интересен и весь вечер впаривал какую-то чушь. Мне даже в какой-то момент стало его жалко, потому что он просто больной чувак.

Далее я выпивал пиво и пиздел с адекватными камрадами про всякую хуйню. К восьми вечера адекватных камрадов не осталось, ибо все уделались в дым. В этот момент зал начал наполняца лезбиянками. Девяносто процентов тусующихся тут же в панеке съебали из Точки, пазицыонеруя себя как гомофобы или лесбофобы, что более верно. Я же, как чилавек абсолютно пахуистично настроенный ко всяким там проявлениям ахтунга, если это не касаецо меня, остался и продолжал пить певас.

Потом Пуша сказала - "надо ехать" и мы поехали в "Прогноз Погоды". Еще с нами поехали камрад Сквер, камрад Мясо и какой-то бухой камрад, которого я не знаю. В "Прогнозе Погоды" мы абсолютно случайно встретили Ренсона и начали бухать. То есть камрад Мясо и камрад Ренсон начали бухать, камрад Сквер начал распугивать всех баб, крича им "Давайте познакомимся", когда у него на лбу светилось большыми буквами "Хочу засадить тебе сегодня, зайченыш". Через полчаса телок в этом заведении совсем не осталось и это был нонсенц, ибо обычно по субботам там очередь из телок на улице стоит, чтобы пройти внутрь.

Хотите спокойно и тихо потусоваца?

Возьмите с собой пьяного камрада Сквера!

Потом мы поехали к Ренсону в ебеня, чтобы у него на хате уделаца алкоголем. То есть все хотели уделаца, а я не хотел и поехал просто за компанию.

У Ренсона все начали пить в совершенно быстром темпе. Плюс камрад Сквер расслабился, что от него больше никто не убегает, поэтому достал свой чудо-гаш и начал им убиваца. Честно, я, да и я думаю и остальные, радоссно бы съебали от Сквера в тот момент. Но вокруг нас были одни стены и скрыца было невозможно. Остался только один выход - терпеть.

После гаша камрад Сквер начал думать в четыре раза быстрее, чем остальные. Он задавал вопросы, но ответы на них не успевал получать, потому что начинал уже говорить на другие темы. Интересно, он ощущал, как у него на голове растут волосы?

В два часа ночи камрад Сквер успокоился, посидел минут десять, а потом начал у всех по очереди спрашивать - "Давно ли ты получал пизды по-серьезному?" Внимательно выслушивал ответы и переходил к следующему опрашиваемому.

Комичность ситуации была в том, что последнем по списку была камрад Пуша, которой наивный старина Сквер по незнанке задал свой ебанутый вопрос. Камрад Пуша долго держалась, что было видно по ее напряжонному лицу и вроде бы отпизделась. Но тут эксцэнтричный камрад Сквер внезапно предложыл Пуше - "А давай я тебе сейчас на спину лягу?", чем меня очень заинтриговал, а остальных просто удивил.

Камрад Пуша сказала - "Попробуй". Камрад Сквер сказал "Ок" и попытался лечь камраду Пуше на спину, за что получил смачный удар по еблу. Ибо Рукавички Дровосека +25 к удару по ебальничку.

У Камрада Сквера было такое выражение лица, что я понял, что на спину к незнакомым женщинам он не будет лазать еще долго.

А в три часа ночи у меня от выпитого пива начала дико болеть голова. Я попрощался с камрадами Мясом, Ренсоном, Сквером и Пушой и уехал домой. Водитель тонированной шестерки спросил у меня:

- Чего грустный такой, да?

- Просто спать хочу. - Ответил я.

И это была правда.

ХренЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
447

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:05:12

24-10-2007 13:02:05  Гринго


дело не в челе...а в его работах..мне показалось что конъюктура с примесью коммерции...если это есть манифест нового поколения то мне жаль это поколение...и кстати Хренъ - руководство тут совсем не при чем...сами строите свою жизнь используя методы отношений что Амиго упоминал

448

Хранительница личностных матриц, 24-10-2007 13:06:14

ответ на: ХренЪ [445]

>Подумал, что на самом деле импонируешь, чувак. Не долбоеб, как многие. Вон даже Генри Форда процитировал, а я даже не знал, что машины умеют говорить.
>
>
>
>Тока не пойму, что ты тут забыл в этом прибежыще плебса? Типа тебя прет, когда все вокруг униженные и оскорбленные, а ты на коне?
>
>
>
>Почему я так пишу?
>
>
>
>Потому что по моему мнению все так должны писать на этом ресурсе, потому что это ресурс падонков, а не всякого говна. Ознакомься сначала со старой нетленкой, потом уже учи тут всех, как надо писать, как не надо. Концепцию сайта, так сказать, заботай.

не нервничай, хуево на потенцию влияет.
написал гавно - имей смелость признать это гугугу.

449

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:09:50

>"если ты такой умный, то почему такой бедный?" -Генри Форд


потому что ум не деньгами определяяется, прикали! ыыыы

а ты и не знал

450

droll, 24-10-2007 13:12:47

даушбля...такое искусство как "срачьВкаментах" вымрет, как только вы узнаете что есть такое НОУХАО как айсекью.КАЧАЙТЕ www.айсекью.ru

451

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:13:43

Гринго - я тебе давно хотел сказать..не было оказии..надеюсь автор этого отчета не будет против флуда в каментах..хотя похуй...ты когда пишешь - изучи внимательно матчасть бандитской темы..ты ее совершенно не знаешь...или не касайся ее вообще...создашь неверное впечатление об этом сегменте рынка у молодежи...на самом деле вся та романтика, которой ты окутываешь эту тему просто не в жилу...у меня есть крео в пяти частях про Питер в 90 ых..вот там кратко показана правдивая сторона...в конце концов пообщайся с выжившими в тот период..много дадут фактуры

452

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:14:44

24-10-2007 13:09:35  Гринго 

общение сноргами процесс долгий и мучительный...удачи

453

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:15:33

ответ на: droll [450]

выебывацца интересней на людях. а то ж никто не оценит.

454

Олег Покс, 24-10-2007 13:16:59

повезло тебе Хренъ, что Сукуб до тебя не добралась!

455

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:17:29

ответ на: droll [450]

да и..

в этом клубе принято рекламировать.. джабер какой-то. как-то так называется.

хотя лично я - за квип

456

КокосТа, 24-10-2007 13:19:20

Алкашибля!
А Дунаевской нармальный чел! - НЕ ПЕСДИ!

457

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:19:54

ответ на: Олег Покс [454]

олег, а ты че на жизнь зарабатываешь, если не секрет?

не организацией шоу со стриптизершами? не сочти за подъеб, просто похоже у тебя большие связи в этой теме, вот и подумалось..

458

droll, 24-10-2007 13:21:33

500 не за горами кстате

459

Олег Покс, 24-10-2007 13:22:20

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [457]

при встрече расскажу... а так коротко если - бутылки собираю, но места знаю хорошие.

460

ХренЪ, 24-10-2007 13:22:38

Гринго, издашь мою книгу?

А хуле, если грамотно распиаришь, то срубишь штук триста грина. Может больше. Мне откатишь тридцать тысяч. Мне много не надо.

А книга ахуенская. Бестселлер практически.

461

droll, 24-10-2007 13:23:34

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [453]

>выебывацца интересней на людях. а то ж никто не оценит.

нужно ввести аватарики чтобы выёбываца как следует

462

ю-ю, 24-10-2007 13:25:39

ууу, давно так не ржала

463

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:27:04

ответ на: droll [461]

они в профайлах.

464

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:28:57

ответ на: Олег Покс [459]

так и думал. )

465

Вежливый лось, 24-10-2007 13:31:10

Первую премию за самый позитивный креатив предлагаю отдать срунделю-ебунделю, кто бы он не был

466

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:33:10

ответ на: Вежливый лось [465]

опа какой ты в профайле приличный, ыыы

467

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:34:32

ответ на: Вежливый лось [465]

почти посолидневший цой. а в жизни - егор летов. ну, каким я себе его представляю. примерно

468

koncikfadin, 24-10-2007 13:55:06

Смешно написано. Периодически узнаю "старого" Хрена но взрослеющего от креатива к креативу.
ЗЫ Судя по описанию - туса б/п удалась. Все кто хотел, напиздячился в слюни. Ради этого безусловно стоит жить.

469

Собач, 24-10-2007 14:01:35

Ржал местами.
Тусы-ннахуй

470

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 14:25:57

А старая пелотка была тамм ?

471

Йопта, 24-10-2007 14:27:25

А старая пелотка была тамм ?

472

Партбосс, 24-10-2007 15:47:13

Аффтар съебал? Вот решил падумать над изданием иво книги..

473

ХренЪ, 24-10-2007 16:12:40

ответ на: Партбосс [472]

Аффтар работает. Что хотел, камрад Партбосс?

474

Партбосс, 24-10-2007 16:19:19

ответ на: ХренЪ [473]

Пачом нынче книгу издать? Нечлену саюза пейсателей? И без гавнопиара канешна, как у некатарых, не будим паказывать пальцем.. Вот както па пьяни разговаривал с камрадами на эту тему, к кансенсусу не пришли, но решили што дышевле чем какойнить говнодиск гавнодиджея выпустить

475

Dicent, 24-10-2007 16:37:00

Ндаа.. хорошо што непашол, гавнатуса какаято палучилася...
Лёх, тут мегамероприятие намечаеццо в суботу-вчер, совмесная акцыя с Кадавром и Ебашем Алкашевым. ща те на Хрениус-хрениус.ру напешу нюансы.

476

ХАМСТВО, 24-10-2007 16:42:51

ответ на: Нематрос [363]

гавно и есть!

477

ХренЪ, 24-10-2007 16:43:47

ответ на: Dicent [475]

напиши лучше на sergeev13@rambler.ru, а то на ту почту спам идет постоянно, я ее не проверяю почти.

478

raulle, 24-10-2007 17:01:01

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [453]

+ мильон

479

Последний Довод Демократии, 24-10-2007 17:41:47

какой-то злобновато-мрачный отчет... йа понимаю, что все эти "джинсы за 350, туфли за 500" - вроде как стеб над "мы идем", "на струе" и т.п. произведениями, но отношение к людям заставляет думать о комплексе дартаньяна у аффтара...

480

Мыкола Ковбасюк, 24-10-2007 18:47:13

ахуенно покурил и постебался

481

Вежливый лось, 24-10-2007 20:51:26

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [467]

я с летовым в одном самолёте в москву пару раз летал, а до этого ни разу не видел, хоть и живу с ним всю жизнь в соседних районах, о чём, собственно, тебе рассказывал. не, я мало на него похож, хотя в детстве счёл бы такое сравнение за респект)))

482

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-10-2007 21:05:51

Никто никого не клонил. Не, ну я может юмора не понимаю.
Ну например:

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

Или про то как тебе стало жалко Ваху. Ну вот мне так кажется. Ну там есть ещё...

483

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 22:00:51

ответ на: Вежливый лось [481]

ну да, я ж помню, вроде ты говорил пузо он щас отъел

484

ПОЛУславянский шкаф, 25-10-2007 14:53:40

Хрену традиционный зачот.

Жаль, про Зелятора никто не написал. А ведь чувак жог.

485

Че та хуево мне, 27-10-2007 21:29:58

О, бля Пездато написано. !!! Панравелось шопездетц.

486

мальчег в сондалеках, 29-10-2007 15:12:11

прачитал высер после паивления пародии, и то и другое полное гавно (можешь лучше)(мошт проста туса такая интересная)

487

жолтый, 30-10-2007 06:01:24

пожалуй самый лучшей из отчотаф

488

Выпелйадуумирнахуй, 03-11-2007 19:33:27

ЙОПТ

489

Фаллософ, 04-11-2007 13:53:45

Перечитал исчо раз,
опять ржал.
Надо голосовать, раз на конкурц

490

Фаллософ, 04-11-2007 13:54:29

И кстати, 500 нах!

491

ГыТь, 13-11-2007 13:57:58

501

левис

492

Пилигрим, 27-11-2007 12:39:55

гыыы, атлично

493

Пачотный фтыкатель, 22-04-2008 13:20:00

Ыыыыы. Ваще заебись. Хрен, ну ты маладетс. Шестерко.

494

Дембель, 23-08-2010 22:02:22

Ржал

495

Камисар Миклаван, 16-09-2011 03:20:55

ahienni at4ot

496

masterplan, 18-10-2018 21:59:48

Бобр, ты вряд ли прочитаешь это. Когда ты мне уебал, я очнупся и сказал: Бобр, мы же за одним столом сидели недавно. Ты ответил "а мне похуй". Я после этого перестал на Удав ходить, а ты получил своё. Прощай, кулинар, кислые у тебя щи.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg