Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ О ТУСЭ

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу утром я сказал себе - "Хрен, сегодня вечером ты не наебенишься, потому что ты уже взрослый парень и тебе не к лицу нажираться, как свинья". Я так сказал и пошел играть в футбол. Это было в одиннадцать утра.

В три я пришел домой, помылся и начал собираться на тусэ.

Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая. Шапка - бесплатно спиздил у одного кента. Шарф модный зеленый баснословно дорогой - одевать не стал, чтобы не подумали, что я шмоточник.

Пуша проснулась утром и у нее сразу было похмелье, потому что, если бы у нее не было похмелья, то это была бы не Пуша. Пуша проснулась и сказала себе - "Пуша, сегодня вечером ты нарежешься в хлам, разрази тебя гром, или ты не Пуша." И начала пить алко. Это было в одиннадцать утра.

В три я позвонил ей и сказал - "Собирайся. Поедем на тусэ."

Пуша одела: трусы шерстяные - защита от несанкцыонированного проникновения пьяного Сквера +2. Чулки кружевные - нахуй, Пуша не такая, иногда очень жаль, что она не такая. Юбка черная с полосочками - удар ногой +15. Кольчуга печали - сиськи +1 размер. Шлем Святого Годрика - похмелье -7. И Рукавички Дровосека - Удар в ебало +25.

Мы встретились с Пушой на районе, потому что она живет через дом, поймали машину и поехали на тусэ. Пуша сказала, что ей надо срочно выпить. "Дура" - подумал я.

Точка мне сразу не понравилась еще три года назад, когда я был на концерте "Кирпичей", потому что, когда я прыгал со сцэны в слэм, толпа разошлась.

В этот раз она не понравилась мне, потому что мы с Пушой заплатили две с половиной штуки, а внутри было десять человек. "Нихуево" - подумал я и купил первую кружку пива. Кстати говоря, я сказал себе, что нажираться не буду, поэтому решил весь вечер пить только пиво. Так и сделал. После шестой кружки я перестал считать. Также после нее я перестал говорить осмысленные вещи.

Мы с Пушой присели за столик, покурили и я пошел здороваться с чуваками. Поздоровался с Шатуном и Партбоссом. Прибежала ХЛМ и захотела целоваться. Я не хотел, но пришлось, потому что ХЛМ угрожающе повела грудью и я мог быть запросто сметен с тусы этим маленьким движением ее тела.

Тут кто-то закричал сбоку - "Хрен, иди сюда". Я оглянулся и сначала очень испугался, а потом понял, что это Тележкина. Я раньше думал, что Тележкина на самом деле просто не фотогеничная, а в жизни довольно милая. Это не так.

Я подошел к ней, она обняла меня за шею и начала целовать взасос. Такого дерзкого хода я не ожидал и не успел пресечь его сначала, поэтому часть моего лица от подбородка до глаз оказалась в какой-то алкогольно-вонючей жиже. Кое-как я высвободился из этих дурманящих объятий и пошел в туалет отмываться.

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

За столиками между тем уже образовалось три-четыре пассажира, которые тупо спали. Напомню, что было четыре часа дня. Возьму на себя смелость и перечислю этих бесшабашных парней.

Четвертое место в моем рейтинге самых грязных скотов вечера занимает невнятный кент, который спал рядом с Татарином. Я не знаю, кто это. Но присуждаю ему четвертое место, потому что он проспал всю тусу. Может, кстати, он и прав.

Третье место в моем рейтинге отвратительных падонков занимает камрад геша. Кстати, геша хоть и занял сейчас всего лишь третье место, но уверенно сохраняет желтую майку пидера, то есть лидера (желтая майка пидера - сами понимаете у кого), на протяжении всего сезона. Камрад геша получает третье место за то, что постоянно был в гавно нетрезв, смотрел по сторонам совиными глазами и умудрился получить в нос от какого-то персонажа.

Второе место в номинации "самый отчаянно мерзкий гад" получает тот персонаж, который дал в нос геше. Как я потом выяснил, это был камрад "Валенок". Честно не знаю, кто это. Но он мне сказал, что он "Валенок". За камрадом Валенком я, кстати, с интересом наблюдал какое-то время. Хронология событий такова: Сначала камрад Валенок тихо спал, приложив голову к столу, потом камрад Валенок проснулся и начал обнимать камрада Суккуб. Называть Суккуб девушкой я не буду, мне кажеца гораздо лучше подходит слово "камрад". Пообнимавшись с Суккуб, камрад Валенок снова приложил голову к столу и заснул. Но на беду камрада Валенка за соседним столиком в этот момент проснулся камрад геша, который до этого мирно храпел, приложив голову к столу. Камрад геша дико повращал своими совиными глазами, инициализировал местность, перезагрузил свою оболочку, повернулся, зачем-то схватил спящего камрада Валенка за воротник и опрокинул того на пол. Камрад Валенок проснулся от такого возмутительного икспириенца, зло посмотрел на камрада гешу, сел на свое место, приложил голову к столу и снова заснул. Система выдала камраду сообщение о завершении программы и, камрад геша повернулся обратно к своему столу, приложил голову и ушел в спящий режим.

Но ненадолго.

Камрад Валенок очнулся минут через десять. Он поднял голову, загрузил свои интерфейсы, проверил систему на наличие вирусов, встал и дал камраду геше в ебло. Что интересно - камрад геша проснулся от такого диалога. Камрад геша повращал совиными глазами, взял салфетку, вытер разбитый нос, еще повращал глазами, приложил голову к столу и опять ушел в спящий режим.

Камрад Валенок тоже собирался приложить голову к столу, но ему не дали это сделать охранники клуба, которые взяли того за руки и выгнали. Кажется, так было.

В общем, за весь этот замечательный спектакль камрад Валенок заслуженно получает второе место.

Ну и первое место. Трепещите падонки. Звучат фанфары. Тарам парам. Чилавег-Свенья.

Камрад Чилавег-Свенья вообще очень реткоссный гад. Сначала он какое-то время сидел и смотрел перед собой. Довольно долго смотрел, надо сказать. Созерцал видимо несовершенство окружающего мира и непостоянство многообразия форм. Устав от убожества нашей маленькой вселенной, камрад Чилавег-Свенья тихо приложил голову к столу и ушел в страну вечной охоты, то бишь в долину быстрых оленей.

Через какое-то время я пошел на улицу, чтобы выкурить сигаретку на свежем воздухе. Я стоял у входа и курил, когда два охранника с трудом вытащили из заведения далеко не маленького камрада Чилавега-Свенью и облокотили того об ограду. Камрад Чилавег-Свенья тихо охотился в стране быстрых оленей. Это я понял, потому что у него были закрыты глаза и он улыбался.

Тут вышел камрад Бобр и камрад камрада Бобра, тоже здоровый чорт. Камрад Бобр интеллигентно постучался в домик Чилавега-Свеньи. Типа Чилавег-Свенья открой своему камрада Бобру, сними его куртку с себя и отдай ему. Потому что это куртка камрада Бобра и в ней его деньги и документы. Чилавег-Свенья открыл один глаз, понял, что вселенная совсем утратила пропорции и стала абсолютно бесформенной и безобразной. Он улыбнулся и опять ушел в долину быстрых оленей.

Камрад Бобр расстроился, так как его куртка была на Чилавеге-Свенье, а на улице было холодно и камрад Бобр тупо замерзал. Он еще раз вежливо попросил Свенью - Свенья отдай мне мою куртку, мне она очень дорога. Но Свенья был с этим несогласен.

Бобр начал стягивать куртку с Чилавега-Свеньи и даже стянул ее наполовину. Но тут Чилавег-Свенья внезапно вернулся в наше космическое пространство, открыл глаза и начал натягивать куртку обратно. Тут камрад Бобр не выдержал и врубил свою темную сторону силы. Темная сторона не стала долго пиздеть, а тупо переебала Чилавега-Свенью пару раз по ебальничку, чем окончательно вернула того в долину быстрых оленей. Куртку камрад Бобр забрал.

А Чилавег-Свенья заслуженно получает звание самова мразнова гада и скота, отобрав этот пачотный титул у Фаллоса-На-Крыльях, который два года назад насрал на входе в кружке.

Но вернемся к нашим баранам. Тележкина к пяти часам была уже достаточно в срань. Как только она меня увидела на тусэ, то сразу начала склонять меня к аморалу, то есть хотела развести на поебушки. Но я ей честно сказал, что выебать меня шансов нет, ибо я сегодня не пью. Максимум минет, но и то маловероятно. Тележкина обиделась и ушла. Я подумал, что пора бы и похавать, так как сегодня еще не жрал, заказал себе карбонару и стал ждать. Макароны принесли минут через двадцать. Я отвлекся, чтобы потушить сигарету, а когда повернулся, то увидел, что, хуй знает откуда появившаяся Тележкина, жрет мои макароны. Наверное, она думала, что это ниебаца контркультурно. В общем, такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.

И вообще на тусе было достаточно много неприятных персонажей, что расстроило меня, потому что раньше на тусах было не так. А в самом начале вечера я увидел чувака в жолтой майке и подумал, что это камрад Имперская Разведка, ибо был похож. Протянул ему руку и поздоровался, а потом понял, что это Ваха. Ваха подумал, что он мне интересен и весь вечер впаривал какую-то чушь. Мне даже в какой-то момент стало его жалко, потому что он просто больной чувак.

Далее я выпивал пиво и пиздел с адекватными камрадами про всякую хуйню. К восьми вечера адекватных камрадов не осталось, ибо все уделались в дым. В этот момент зал начал наполняца лезбиянками. Девяносто процентов тусующихся тут же в панеке съебали из Точки, пазицыонеруя себя как гомофобы или лесбофобы, что более верно. Я же, как чилавек абсолютно пахуистично настроенный ко всяким там проявлениям ахтунга, если это не касаецо меня, остался и продолжал пить певас.

Потом Пуша сказала - "надо ехать" и мы поехали в "Прогноз Погоды". Еще с нами поехали камрад Сквер, камрад Мясо и какой-то бухой камрад, которого я не знаю. В "Прогнозе Погоды" мы абсолютно случайно встретили Ренсона и начали бухать. То есть камрад Мясо и камрад Ренсон начали бухать, камрад Сквер начал распугивать всех баб, крича им "Давайте познакомимся", когда у него на лбу светилось большыми буквами "Хочу засадить тебе сегодня, зайченыш". Через полчаса телок в этом заведении совсем не осталось и это был нонсенц, ибо обычно по субботам там очередь из телок на улице стоит, чтобы пройти внутрь.

Хотите спокойно и тихо потусоваца?

Возьмите с собой пьяного камрада Сквера!

Потом мы поехали к Ренсону в ебеня, чтобы у него на хате уделаца алкоголем. То есть все хотели уделаца, а я не хотел и поехал просто за компанию.

У Ренсона все начали пить в совершенно быстром темпе. Плюс камрад Сквер расслабился, что от него больше никто не убегает, поэтому достал свой чудо-гаш и начал им убиваца. Честно, я, да и я думаю и остальные, радоссно бы съебали от Сквера в тот момент. Но вокруг нас были одни стены и скрыца было невозможно. Остался только один выход - терпеть.

После гаша камрад Сквер начал думать в четыре раза быстрее, чем остальные. Он задавал вопросы, но ответы на них не успевал получать, потому что начинал уже говорить на другие темы. Интересно, он ощущал, как у него на голове растут волосы?

В два часа ночи камрад Сквер успокоился, посидел минут десять, а потом начал у всех по очереди спрашивать - "Давно ли ты получал пизды по-серьезному?" Внимательно выслушивал ответы и переходил к следующему опрашиваемому.

Комичность ситуации была в том, что последнем по списку была камрад Пуша, которой наивный старина Сквер по незнанке задал свой ебанутый вопрос. Камрад Пуша долго держалась, что было видно по ее напряжонному лицу и вроде бы отпизделась. Но тут эксцэнтричный камрад Сквер внезапно предложыл Пуше - "А давай я тебе сейчас на спину лягу?", чем меня очень заинтриговал, а остальных просто удивил.

Камрад Пуша сказала - "Попробуй". Камрад Сквер сказал "Ок" и попытался лечь камраду Пуше на спину, за что получил смачный удар по еблу. Ибо Рукавички Дровосека +25 к удару по ебальничку.

У Камрада Сквера было такое выражение лица, что я понял, что на спину к незнакомым женщинам он не будет лазать еще долго.

А в три часа ночи у меня от выпитого пива начала дико болеть голова. Я попрощался с камрадами Мясом, Ренсоном, Сквером и Пушой и уехал домой. Водитель тонированной шестерки спросил у меня:

- Чего грустный такой, да?

- Просто спать хочу. - Ответил я.

И это была правда.

ХренЪ , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 17:11:41

4

2

Scheisser, 23-10-2007 17:11:45

1

3

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:11:46

фып

4

не девачка (с мАсквы), 23-10-2007 17:12:00

да!!!!!!!!!!!!!!

5

Татарин, 23-10-2007 17:12:11

зачтём шас

6

не девачка (с мАсквы), 23-10-2007 17:12:19

ушла за кофе

7

ХренЪ, 23-10-2007 17:13:55

Заебался ждать. Мелькнула тревожная мысль - неужели придет письмо "Мне не понравилось"? Один раз мне все-таки оно приходило в 2005-м.

8

Ахулиса, 23-10-2007 17:14:08

О!

9

Интерцептор, 23-10-2007 17:14:12

бгугу..ща будем читать

10

wizzle, 23-10-2007 17:14:25

цены на свае шматье хрен памоиму завысил в пару раз минимум,хехехе
читаим дальше

11

Scheisser, 23-10-2007 17:14:40

Лагическая задачко:

кде будет вичерний чяд...?

12

Интерцептор, 23-10-2007 17:15:34

ХренЪ 

Как мы-то заебались ждать..по существу, полноценного отчета еще не было...тебя и ждали. прочту - отпишусь.

13

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 17:15:47

Неправда ваша, Хрениус. Хрен его знает, что мне там в гардеробе подсунули. Я свою куртку еле дождался потом. А уж до денег Бобра мне дела никакого вовсе не было. Ты за языком-то своим поганым следи иногда.
Да, я нарезался. За всю херню! Так я затем и пришёл. А что ты сам гниловат, так я уже это замечал.

14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-10-2007 17:18:05

трехтомнег

попробую осилить

15

не девачка (с мАсквы), 23-10-2007 17:18:44

бляяяяяяяяяяяяяя
про призовые места-ржала в голос.
туса - хуюса

16

Бабик, 23-10-2007 17:18:54

вот это местами очень весело написано
некоторые могут падумать што Хрен злой, но он просто смишной чювак
асобинно понравилось про дунаевского и тилешкину

17

wizzle, 23-10-2007 17:19:31

хрен злой
пра чилавека-свинью улбынуло
а мне нада было тож до хрена даибаццо глядиш и попал бы в эпохальный оччот,хехе

18

Олег Покс, 23-10-2007 17:19:53

ржачно...!!! да и похуй!

19

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 17:20:15

За текст четыре звездочки, и это щедро.

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-10-2007 17:20:19

Я раньше думал, что Тележкина на самом деле просто не фотогеничная, а в жизни довольно милая. Это не так.


все обьемлюще - поздравляю с открытием. тусэ прошла не за зря

читаю дальше

21

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:20:47

Смиялсо

22

fat sparrow, 23-10-2007 17:20:51

мне понравилось

23

Татарин, 23-10-2007 17:21:08

бля ХренЪ спасибо тебе


я ржал дико  ржал

24

fat sparrow, 23-10-2007 17:21:22

23-10-2007 17:20:47         ПупкинЪ         

хороший отчот

25

Олег Покс, 23-10-2007 17:21:30

Хренъ больше писатель фонтаст чем писатель документалист! гыыыы

26

Атажжоный рок-н ролл, 23-10-2007 17:22:42

Пиздетс. на следущую тусу абизательна приду. Многа букв но все по теме...

27

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 17:23:05

Тележкина, кстате, рулит.

28

Груи, 23-10-2007 17:23:22

Хренъ - это ж хуй.. исписался мамин хуй, дерипаска сраный.. хренъ ему в срачельню и увереннности в своей генильности и дальше.

29

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:23:31

Читал ужэ на сварщегах...

30

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:23:34

Прекрасно! Шесть звезд!

Как будто и сам побывал в Кружке!
Сквер - аццкый сотона. Ну, я так и подозревал.
Геша хулиган и дрочер, т.е. драчун? Странно. Не подозревал.
Еще понял, что аффтар осуждает поведение Чилавеко-Свеньи и оправдывает рукоприкладство Бобра. Нормально, но подозрительно как-то.
Окончательно подтвердились мои подозрения о лютой ненависти Хренъа к Тилешкиной. Но, может быть это только прикрытие для большого и сильного чувства?

31

Юрий, 23-10-2007 17:24:16

Очень правдивый отчёт. Про меня нет. за что - зачот.

32

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 17:25:12

Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. (с)
___________________
Поняла, что ХренЪ не срезает ценники с одежды. Видимо, в надежде подрочить на эти ценники долгими зимними вечерами.
(читайу дальше)

33

ХренЪ, 23-10-2007 17:25:22

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [26]

А я больше наверное не пойду. Хотел назвать отчот - последний отчот, но подумал, что это пиздец уже будут выебоны по типу Мангуста.

34

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:25:30

23-10-2007 17:23:34            Gloza_und_Ushi      

Туса была в Точке, чувак!

поверь, хрен распесал все гараздо позетивнее чем было на самом деле...

35

Ахулиса, 23-10-2007 17:26:18

улыбнуло

36

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 17:26:39

все правда ...дизель рулит... томми халфингер-ацтой...80% паралоновых падонкаф не умеют пить вообще

37

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:26:55

"Туса-хуюса" (с)

38

Татарин, 23-10-2007 17:27:58

ответ на: Dr. Lizard [34]

если бы было хоть на 10% так как он напесал    - это было бы суппер

единственное радует что на ошибках учацца.

23-10-2007 17:25:22         ХренЪ     
а вот ходить на тусы надо - хотя бы ради таких отчотоф

39

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 17:28:02

челавег -свинья жертва эксперимента доктора Моро блять

40

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-10-2007 17:28:11

замичательно.

41

Drinker, 23-10-2007 17:28:17

А я тут нахнуть все хотел. Потом подумал, что утром уже публиковали. Потом подумал, што не засылал. А потом банально проебал, гыгы. А еще удав мне сеня напесал не "не понравилось", а "скучно и неинтересно", от так то

42

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:28:21

ответ на: Dr. Lizard [34]

>23-10-2007 17:23:34            Gloza_und_Ushi     
>
>Туса была в Точке, чувак!
>
>поверь, хрен распесал все гараздо позетивнее чем было на самом деле...
___________________
Сорри, но написал Кружка, почему-то вспоминая фаллоса. Он ведь испражнился в Кружке?

43

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:28:22

" - не курите со Сквером" (с) майо бля.. гыг

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:28:32

аааа, бля, уссался с перфоманса Геша против Валенка

> и такие тупые прихваты

кровосток тоже слушаешь? зачеееет

45

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:29:34

ответ на: Gloza_und_Ushi [42]

чувак, он там насрал во входном тамбуре...
- если чо.

46

ХренЪ, 23-10-2007 17:29:42

А Татарина вот вижу второй раз по-моему и все время он меня радует своей адекватностью. Вот таких бы падонков побольше. А то придут, нажруцца в сопли, и потом начинают в ебало мне дышать своим перегаром, брызгать слюной в лицо и затирать

- Бля, Хрен, ты жжошь, красава.

Или там

- Хрен, ну ты не обижаешься, что я тебя на хуй послал? Я в прикол типа. На самом деле ты ржачно пишешь.
- А кто ты?
- Такой то, такой то
- Нет не обижаюсь

Хотя и не ебу кто это.

47

Олег Покс, 23-10-2007 17:30:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

гыыыыыыы такое ощущение, что Хренъ не знает про скидки на эти марки 50%, а Смоленка ваабще готова даром отдать.
Я по каментам думал что Хренъ мелкий противший мозги в 10-м классе пацан из ПТУ №69 , а он нормальный чувак... на прошлой тусе вроде сидел у сцены... я еще тогда удивлся его очкам и подумал - бабушка в гробу в такой оправе смотрелась бы более гламутно.
Про Тилежкину ничего нового - мы Байконуские все такие гяяя...

48

Татарин, 23-10-2007 17:30:18

ответ на: грызите меня ебучие червяки [39]

чувак извинин не видел тебя  тебе просила передать привет некто Гвоздь  которая с П-Камч

49

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:30:33

дочитал.

ахуенный отчет. не зря я его два дня ждал

50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-10-2007 17:30:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

>Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой" от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. (с)
>___________________
>Поняла, что ХренЪ не срезает ценники с одежды. Видимо, в надежде подрочить на эти ценники долгими зимними вечерами.
>(читайу дальше)


я почемуто именно этот мамент пропустил в описании тусэ.

вот однако какие метамарфозы.

51

DM, 23-10-2007 17:30:53

весело!
+13 к интеллекту!

кстати, ты есть на фотках

52

Cтаричюля, 23-10-2007 17:31:02

Отлично, как всигда.

53

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:31:10

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [45]

>чувак, он там насрал во входном тамбуре...
>- если чо.
________________
Да мы в курсах! Это - так сказать, печальная классика к-к.

54

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:31:41

Уаахааахааааа
отлично!
6*
спасибо.

55

Татарин, 23-10-2007 17:31:48

ответ на: ХренЪ [46]

спасибо.  это наверное от того, что я не пью ... да и стаканы были пластиковые

56

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 17:32:27

тусы надо разбивать по интересам...заранее выясняя степень адекватности и интеллекта

57

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 17:33:12

ответ на: Татарин [48]

аааа...вот кто с наташей из паэтов переписываецо...хыхы

58

ХренЪ, 23-10-2007 17:33:53

ответ на: DM [51]

Да я видел. Спасибо. Фотки клевые. Поражаюсь каждый раз твоему терпению все это делать.

59

Нелузганное, 23-10-2007 17:34:33

россмешил суко

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:34:40

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [45]

о, мясо!! как сам, чувачок??

61

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 17:34:52

история сноса папок в моем профайле кстати

62

Князь БолтКонский, 23-10-2007 17:34:53

наверное это смешно...к сожалению не проникся...кстати удивляет способность автора общаться с людьми, запоминать все их пьяные действия и потом вываливать весь этот понос им же на голову...наверное я ретроград и если кто нибудь мне скажет что это неебаца прогрессивно, то я попытаюсь такое мнение опровергнуть...у каждого свои тараканы...можно подумать что у автора их нет...он всегда неебаца адекватен и без недостатков...впрочем мне по барабану...просто взгляд со стороны...для этого я так и понимаю был написан этот отчет..в смысле для выражения взглядов...

63

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:35:22

А лезбух нада была фсетаке трахнуть..

64

Олег Покс, 23-10-2007 17:35:40

ответ на: ХренЪ [33]

>А я больше наверное не пойду.

я вот когда стопарик коньку пью , теже мысли посещают 15 лет.... приползезь цука как миленький, но дай бог убашка будет не за 2 еуро Смоленской фобрики и туфли от Староверова нахаляву.

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:35:43

кстати, отчот знаменателен тем, что первый отчет, где про меня есть, хотя я там не был. гыгы

66

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:36:01

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [60]

Ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [50]
Привет Арлы сто лет стозим. как тама чо? мясо чо я тебя не видил?

67

Гладихуятор, 23-10-2007 17:36:09

короче все козлы а хренъ ДАртаньян...
за текст 5 звезд

68

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-10-2007 17:36:22

эээ блять Хрень а где буковка ЦЕ вот после этого! что хочешь обвинений в боянизме? такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.

69

Дрочер со стажем, 23-10-2007 17:36:50

А ыбыло там на каво подрачить?

В ануонсах ж телки пузыри песдоцй пускале?

70

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 17:37:17

ответ на: Олег Покс [47]

>гыыыыыыы такое ощущение, что Хренъ не знает про скидки на эти марки 50%, а Смоленка ваабще готова даром отдать.
>Я по каментам думал что Хренъ мелкий противший мозги в 10-м классе пацан из ПТУ №69 , а он нормальный чувак... на прошлой тусе вроде сидел у сцены... я еще тогда удивлся его очкам и подумал - бабушка в гробу в такой оправе смотрелась бы более гламутно.
>Про Тилежкину ничего нового - мы Байконуские все такие гяяя...

Посмотрев на фото Хрена в отчетах с тусы, приятно удивилась, такой милый, приличный малчег в симпатичной рубашечге("с мотоцыклами"), из тех, кого можно привести познакомить с родителями в полной уверенности, что родитялям малчег понравится. Поэтому, думаю, можно оставить малчегу фантазии о королевах бала, которые всегда находятся в положении "низкий старт", дабы успеть добежать и дать Хрену первой. Ну и другие маленькие фантазии, которые свойственны хорошему малчегу-ботанику.

71

Олег Покс, 23-10-2007 17:37:20

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>наверное это смешно...к сожалению не проникся...кстати удивляет способность автора общаться с людьми, запоминать все их пьяные действия ...

запомнил он мало, олкашизм проявляется.

72

НеПендос, 23-10-2007 17:37:39

Панравелозь. Жызнено.

73

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:37:44

ответ на: Gloza_und_Ushi [53]

это, дружыщще, уебанство в чистом виде, а не "к-к" или как там исчо.
- и за это пиздить надо.

74

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:38:21

ответ на: Князь БолтКонский [62]

Да уж среди говна мы все поэты(ЦЭ) обосраться и не жить прям с гениальными хуятырами, асобина с Вахой  и Хреном. хатя близнецы братья что хрен что ваха.

75

DM, 23-10-2007 17:38:28

ответ на: ХренЪ [58]

просто я не пью ))) практически совсем ))) а с фото меня прёт

76

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:38:44

ответ на: ZvEzDuLkA [54]

Вот опять харошая фотга! Малатца, девачка!

77

ХренЪ, 23-10-2007 17:38:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [70]

Если бы ты видела моих женщин, то ты бы убила себя в печали головой об стену.

78

Поксиха, 23-10-2007 17:39:15

Про миня ничего ни написал - ни зачёт

79

ХренЪ, 23-10-2007 17:39:21

ответ на: DM [75]

Завидую белой завистью.

80

Интерцептор, 23-10-2007 17:39:42

На самом деле, по моим данным, Геша - обладатель 1-го дана по тэквондо, о чем сам мне заявлял. походу, камрад Валенок легко отделался, мгугу.

81

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:39:46

Звиздулько.
А кде я нафотке?

82

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:39:58

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [73]

>это, дружыщще, уебанство в чистом виде, а не "к-к" или как там исчо.
>- и за это пиздить надо.
_________________
О! Дорогой, ты бы видел, что силас в Киеве весной творил! Так что я смело могу классифицировать дефекацию в Кружке, как лайт-стайл!

83

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:40:01

ответ на: ПупкинЪ [66]

йа был..
- тока не рано.

зато успел сначяла увидеть комрадоф, и тока потом - наебениццо.
Абычьна - нооборот.

84

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-10-2007 17:40:12

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [68]

>эээ блять Хрень а где буковка ЦЕ вот после этого! что хочешь обвинений в боянизме? такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты.


хренЪ - грязный боянист...

85

бендер, 23-10-2007 17:40:21

со второго абзаца ахуел!
Хрен - ты кем и где работаешь? и не нужен ил тибе коллега? мажор хуев...

86

Интерцептор, 23-10-2007 17:40:36

ХренЪ 

молодец, камрад. стиль выдержан, сюжетная линия - на высоте. Местами хорошо улыбало. Но о том, что приехать не смог, почему-то не жалею.

87

сволоч такой, 23-10-2007 17:41:02

БЛЯТЬ,я уш думаел наебал с отчётом.молодец,дождался.

88

Интерцептор, 23-10-2007 17:41:19

каммент

89

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:41:37

ответ на: ХренЪ [77]

>Если бы ты видела моих женщин, то ты бы убила себя в печали головой об стену.
_______________
Хренъ! Ты нам Соседку не стращщай! Она - наше фсио!

90

Круизер, 23-10-2007 17:41:44

Бля опять про тусу..
Понял что ХренЪ богатенький буратино.Один тока прикид на 1580 баксов.И не боицо ведь ездить на тонированных шохах в 3 часа ноче.Так ведь могут оставить прикид тока 4 бакса(носки+труханы).гыгы

91

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:41:45

Ну хуле степень к-к выражаеца величеной кучи гавна аставленой на фходе...
Тагда в "Буржуйбар" фход тока после ацкава прасера на крыльтсэ...

92

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:41:45

ответ на: Gloza_und_Ushi [76]

Вот опять харошая фотга! Малатца, девачка!
-----------
спасибо,любезный

93

ХренЪ, 23-10-2007 17:42:05

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [73]

+1

Падонок - это падонок. А тупой обожравшыйся водки кабан - это тупой обожравшыйся водки кабан.

94

Интерцептор, 23-10-2007 17:42:05

"Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая" (c) - абассака.

95

Johnnie Walker, 23-10-2007 17:42:08

Зовите меня просто Бог(с) Хренъ

96

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 17:42:16

ответ на: ХренЪ [77]

>Если бы ты видела моих женщин, то ты бы убила себя в печали головой об стену.

Хорошо, что я никогда не смогу пробраться в твои сновидения и увидеть этих женщин. Проживу с целой головой лет еще эдак 70-80.бугага

97

Олег Покс, 23-10-2007 17:42:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [70]

с виду он как на фотках - милый интелегент батаник с институтским неоконченным, скромен и молчалив... мамы за таких дочек через неделю отдают и всю жизнь их хренами кроют - отличный вариант для всех. Дрочер - интелеегент - ботаник - красавчик - идиот  - мечта любой тещи.
Тележкина, нахуя ты с ним сосалась? он в кассу не платил.
Хренъ. на твоем месте должен был быть Ваха!

98

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 23-10-2007 17:42:29

я личьно ис Крушки пинками иво вышвырнул.
позволил впустить охранникам только перед закрытием - куртку забрать.

.. терпели? ну и терпите.
"терпелами" назовут, бгых - почотнааа..

99

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:42:35

Мясо.. ну блин а как жи я  ж там в углу сидел..скромна.блять.чота сквера виднел Гешку, а тибя нет

100

ХренЪ, 23-10-2007 17:42:48

ответ на: Круизер [90]

Сам заработал, сам купил, сам ношу. Завидуешь чтоли?

101

Татарин, 23-10-2007 17:42:54

ответ на: Интерцептор [80]

геша не только обладатель 1 дана  он ещё и думает прежде, чем бить.

102

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:43:21

ответ на: ЙОЖ.© [81]

Звиздулько.
А кде я нафотке?
-----------
ты меня какраз фоторгафировал

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:43:28

ответ на: ПупкинЪ [66]

здарова, бабер ты сидой! хехе

104

ВИРУС(науке пока не известен), 23-10-2007 17:43:34

На данный момент - самый лучший отчот о тусе. Не жаль, что не попал, в общем.

105

Интерцептор, 23-10-2007 17:44:25

Татарин 

тем более ему - уважение.

106

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-10-2007 17:45:20

итак ХренЪ даже нихочет атвичать... блиа ну признался бы уже что цитатку то сбоянил, а то как то не по падонкафски.

107

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:45:21

ну и сидой а хуле почетна же. Асобина трава у дома удалась помоему на канцерте.

108

Севирный Алень, 23-10-2007 17:45:29

Из атчота понял, что кагда ХренЪ трезв, он никаво нилюбит.

109

Ofa, 23-10-2007 17:45:40

ответ на: Круизер [90]

Это при том, что он забыл сказать, что рубашку ему тут же полили халявным пивом

110

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:45:57

ответ на: ПупкинЪ [107]

седина бобра не портит

111

Олег Покс, 23-10-2007 17:46:04

Хренъ - ты прирожденный провокатор тихушник действующий из засады.

112

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:46:06

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [98]

Терпели? Да мне пох как-то было. Каждый должен сам отвечать за свои действия.

113

xxx, 23-10-2007 17:46:18

пиздата! внятное излажение неполнова собрания падонкаф...
Афтар,
тока объясни арихметику одежды камрада Пуши. Если ты здесь.

114

Air_For_Life, 23-10-2007 17:46:22

ответ на: ЙОЖ.© [63]

>А лезбух нада была фсетаке трахнуть..


Что мы и сделали! ыыыыыыыыы

115

ЖеЛе, 23-10-2007 17:46:22

быгыгы... асилил и не пажылел...
а есчо ты забыл рассказать, што сам ниузнал гагу...

116

ХренЪ, 23-10-2007 17:46:24

ответ на: Интерцептор [80]

В общем-то да. Я смотрел на гешу, он подумал, подумал и забил хуй. Чем меня лично очень удивил и я проникся уважением.

117

ЙОЖ.©, 23-10-2007 17:46:32

Наставленея абладателю первава дана:
- Перет тем как ударить эту пийаную свенью, каторая сидит напротиф, падумай! Мож у нийо фтарой дан?
"Канфуцый"(с)

118

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:46:36

баян баян.. хуян..баян на сцене был

119

ЖеЛе, 23-10-2007 17:46:38

пардон... камрада гагу...

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:46:51

че-то мясо не пингиется.

m9Ico, m9Ico, прием, прием...

121

Интерцептор, 23-10-2007 17:46:55

вспомнил бля...как-то с одним чертом забухали, возвращаццо уже поздно было, у себя его оставил. Положил его в комнате, сам ушел на кухню перекусить. возвращаюсь - ибаааать! Посреди комнаты на ковре неслабо так насрано. И эта свинья лежит себе спокойно и спит. Пиздец.

122

Олег Покс, 23-10-2007 17:47:13

ответ на: ПупкинЪ [107]

>ну и сидой а хуле почетна же. Асобина трава у дома удалась помоему на канцерте.
бестселлер однозначно!!

123

Air_For_Life, 23-10-2007 17:47:15

ушел писАть отчоТ

124

угрюмае быдло, 23-10-2007 17:47:24

тут будет чат

125

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 17:47:33

ответ на: Gloza_und_Ushi [89]

>>Если бы ты видела моих женщин, то ты бы убила себя в печали головой об стену.
>_______________
>Хренъ! Ты нам Соседку не стращщай! Она - наше фсио!

Спасибо за поддержку, Глоза. (привет, кстати)
Хрена бояться - в каменты не ходить. (с)- почти

126

ХренЪ, 23-10-2007 17:47:41

ответ на: ЖеЛе [115]

Да я узнал, тока а чо я типа должен прыгать и кричать "О, Гага, великий Гага."
После его "Ведра Чернил" у меня к нему нет ни капли уважения. Хотя и до этого было немного.

127

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:47:43

да ладно Гага ваще стоял как ушиблиный скромно в углу.. и всево адин рас признался что йобнулся.

128

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 17:47:45

эх..бедный гешо..

129

ПупкинЪ, 23-10-2007 17:48:02

ушел я пока.

130

Стопка, 23-10-2007 17:48:25

Весело,наверно, жизненно.Просто репортаж получился)) В очередной раз похвалила себя что не пошла на говнотусу.
Пы.Сы. Камрады,расскажите- что за персонаж Телешкина? Секс-символ удафкома? во всех отчётах помекала барышня.

131

Интерцептор, 23-10-2007 17:49:00

ХренЪ 

Геша - абсолютно позитивный и адекватный падонок. Бухал с ним правда всего раз, но вот такое мнение у меня по нему сложилось.

а пить или не пить - личное дело каждого.

132

Олег Покс, 23-10-2007 17:49:02

ответ на: ПупкинЪ [127]

>да ладно Гага ваще стоял как ушиблиный скромно в углу.. и всево адин рас признался что йобнулся.

ну это он сделал со сцены гыыыыыыыыыыыыы

133

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:49:03

ответ на: Поксиха [78]

ыыыы

134

ЖеЛе, 23-10-2007 17:49:12

ответ на: ХренЪ [126]

>Да я узнал, тока а чо я типа должен прыгать и кричать "О, Гага, великий Гага."
>
>После его "Ведра Чернил" у меня к нему нет ни капли уважения. Хотя и до этого было немного.

*** не... просто нада было паттвердить, што он - йобнулсо...

135

Тунеядец, 23-10-2007 17:49:13

ну так, повеселило немного

136

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:49:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [125]

Привет, Радость наша!

Не надо благодарить, так должен поступать каждый при посягательстве на сокровище!!!

137

ХренЪ, 23-10-2007 17:50:15

ответ на: Олег Покс [111]

Это еще моя классная в школе говорила мои предкам, что я серый кардинал их школы. Типа хуйней страдали все вместе, а директор потом ебал всех, кроме меня. Потому что типа не было улик, гыгы. Ну и плюс, когда меня все-таки решили отчислять из школы, то вовремя подошли городские олдимпиады и я сразу занял первое место по математике и каите-то места по остальным. Типа гордость школы и ниебет. Как такого выгонишь?

138

Ахуевшее Рыло, 23-10-2007 17:50:17

ох уж этот желчный смаленский самородог, хехе.
местами прикольно

139

Князь БолтКонский, 23-10-2007 17:50:30

23-10-2007 17:37:20  Олег Покс 

ну тогда значит запомнил только плохое...хорошего не видел...

23-10-2007 17:38:21  ПупкинЪ 

по аплобу еще неизвестно кто круче


до свидания..вышел

140

Круизер, 23-10-2007 17:50:58

ответ на: ХренЪ [100]

>Сам заработал, сам купил, сам ношу. Завидуешь чтоли?

Молодец.Хорошо что не мама купила.
А ты долго помнишь ценники на шмотье?

141

Татарин, 23-10-2007 17:51:02

ответ на: Стопка [130]

новая звезда. самопровозглашённая

она немного охуевает от собственной охуенности.

ярая участница ночных чатов и просто в каждой бочке затычка.

вобщем на тусе она мне напоминала тусующегося ВАХУ


да прастит меня тилешкина, но это так

142

Олег Покс, 23-10-2007 17:51:11

ответ на: Стопка [130]

>Пы.Сы. Камрады,расскажите- что за персонаж Телешкина? Секс-символ удафкома? во всех отчётах помекала барышня.
девченка просто жжот и все ей похуй, но Сукуб вроде жгла не меньше!!!!!!!!

143

ЖеЛе, 23-10-2007 17:51:33

а есчо хател выяснить - чо за чел такой был - в гавнище нажратый и перелезшый черис забор с кольями наверху... в ризультате жынцы были распороты от пояса до пояса (но йайтса вроде были целы)...
сидел и с гешей и рядом с бабром... был пастаянно мрачен и нидаволен...

144

бендер, 23-10-2007 17:51:51

прочитал. очень понравился хрено-стайл и лирическая концовка. 6* и всяческие респекты. пеши еще

145

fat sparrow, 23-10-2007 17:51:52

23-10-2007 17:51:02         Татарин         [ответить] [+цитировать] [142]

Ответ на: Стопка [131]
новая звезда. самопровозглашённая

она немного охуевает от собственной охуенности.

ярая участница ночных чатов и просто в каждой бочке затычка.

вобщем на тусе она мне напоминала тусующегося ВАХУ


+143

146

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:52:19

геша гут чувак, да. я знаю, один раз видел его трезвым, потому что перед тусой собирались в метро, это первый рабат был.

а в другие разы всегда я когда приходил, он уже был в говно, вобщем, не пообщаешься

147

Air_For_Life, 23-10-2007 17:52:20

ответ на: Олег Покс [142]

вы чо доебались до сукуба? ыыыы

148

Олег Покс, 23-10-2007 17:52:28

ответ на: Круизер [140]

бугага.. но что он чеки собирает на похороны ты знал.

149

Дунаевский , 23-10-2007 17:52:36

гашь гаваришь?
ну-ну.
на заданный скверу вапрос..есть чо?..атвет был примерна такой...
ниххуя нету и небудет,но я знаю у каво есть...
и мы пашли дуть с бабром махОрку абыкнавенную..
вот таг друзей теряем...(ц)
---------
с аписания ситуации с участием геши и валенка упалпацтул и насцал фштаны..
--------------
Хотите спокойно и тихо потусоваца?
Возьмите с собой пьяного камрада Сквера!(ц)

это ваще в мемориз.
-----------
заебательский атчёт.
пазавёшь прапивать премию?

150

ХренЪ, 23-10-2007 17:52:55

ответ на: Татарин [141]

Кто сам год назад был в каждой бочке затычка и участник ночных чатов или я ошибаюсь?

151

ЖеЛе, 23-10-2007 17:53:03

ответ на: Олег Покс [142]

>>Пы.Сы. Камрады,расскажите- что за персонаж Телешкина? Секс-символ удафкома? во всех отчётах помекала барышня.
>
>девченка просто жжот и все ей похуй, но Сукуб вроде жгла не меньше!!!!!!!!

*** сукуб жгла глубже...

152

Нефёд, 23-10-2007 17:53:05

Абассачно. Правда не помню половину. Был на амфоизлете 2-е сутки. Надеюсь никому не причинил неудобств.

153

Олег Покс, 23-10-2007 17:53:10

ответ на: Air_For_Life [147]

гыыыыы супер была!

154

Татарин, 23-10-2007 17:53:44

ответ на: Круизер [140]

чувак тебе не похуй на его ценники. в данном отчоте это был стёб(про ценники)  причём стёб реально ржачный ( про куртку коричневую к примеру)

чо вы доебались - каждый дрочить как хочет.  я каждый раз приезжая на тусу стараюсь куить новый шмотк.  одежда красит человека бля.  а ценники ещё более подчёркивают его красоту

155

ХренЪ, 23-10-2007 17:54:40

ответ на: Круизер [140]

Да долго. Потому что я часто захожу в магазины и смотрю всякие шмотки. Автоматически запоминаю цены. Что плохого? Ты же помнишь сколько ноль пять старого мельника стоит.

156

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:55:23

Хочу заметить...што в этот раз все вышло както ниправельно...атсасали какраз те, кто пришол на тусо...

157

Олег Покс, 23-10-2007 17:55:27

ответ на: Дунаевский [149]

ты чем-то похож на Хрена, но совсем не подлый.

158

Интерцептор, 23-10-2007 17:55:33

Татарин  [ответить] [+цитировать] [155

+100

159

Нефёд, 23-10-2007 17:55:37

Зато я первым приложил руку к спаиванию Покса, гыы.
Олег, помнишь коньяк на входе?

160

Круизер, 23-10-2007 17:55:51

ответ на: Олег Покс [148]

>бугага.. но что он чеки собирает на похороны ты знал.


ыыыыыыы.

161

Татарин, 23-10-2007 17:56:00

ответ на: ХренЪ [150]

в ночных чатах никогда не был
в каждой бочке затычка - ну разве что срал на главную безбожно ЫЫЫ  упорно и безбожно. а так же признаю что налёт звёздности был.

162

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:56:47

Я еще долго пыталсо разобрать что было написано штанпике, который стваили на входе...потом понял там написаны "ты -лох, если пришол сюда" бгыыыы

апафеоз - это канешна канцэрд бабопидороф...

163

Олег Покс, 23-10-2007 17:56:55

ответ на: Нефёд [159]

цука, ты сдал меня... я жене клялся что вообще не пил нихуя.

164

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 17:57:16

ответ на: Dr. Lizard [156]

ыыыы, неудачнеги!

165

ХренЪ, 23-10-2007 17:57:44

ответ на: Татарин [161]

Взрслеешь, гыгы

166

Интерцептор, 23-10-2007 17:58:11

так сотня камрадов по итогам хоть набралась?

167

Нефёд, 23-10-2007 17:58:29

ответ на: Олег Покс [163]

Секрет Полишанеля, бугого!

168

Air_For_Life, 23-10-2007 17:58:56

ответ на: Олег Покс [163]

я кстате фспомнил, я памоему танцевал с поксихой ыыыыыыыы

169

Татарин, 23-10-2007 17:58:59

ответ на: ХренЪ [165]

куда девацца. жизнь потрепала, так глядишь скоро и вообще уйду с ресурса.

170

Dr. Lizard, 23-10-2007 17:58:59

23-10-2007 17:57:16            Имперская Разведка (доложись и обратно)      

дауш...бля...миня патканец все так заебало, што я уж думал, сука без драки ниуйду, хотя я чувак мирный, как Ганди...

171

Олег Покс, 23-10-2007 17:59:04

Хренъ, ты молодчик - веселить умеешь как никто другой! Зачот тебе!

172

Стопка, 23-10-2007 17:59:19

ответ на: Татарин [141]

Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))

173

Круизер, 23-10-2007 17:59:40

ответ на: ХренЪ [155]

>Да долго. Потому что я часто захожу в магазины и смотрю всякие шмотки. Автоматически запоминаю цены. Что плохого? Ты же помнишь сколько ноль пять старого мельника стоит.

Да вижу что долго помнишь.Видимо это у так шок долго не проходит.
Кстате чо за пиво такое?

174

бендер, 23-10-2007 17:59:56

ответ на: Татарин [169]

папку сносить будешь или каг? бынынын....

175

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:00:38

лана, не буду я большэ высказывать свое мнение по поводу проведенной тусы, нахуй-нахуй, еще потом абижаццо на миня будут...а я всиво лишь хател позитва...

176

ХренЪ, 23-10-2007 18:00:46

ответ на: бендер [85]

Это следы былой роскоши, мой друг, увы.

177

Олег Покс, 23-10-2007 18:01:09

ответ на: Air_For_Life [168]

>я кстате фспомнил, я памоему танцевал с поксихой ыыыыыыыы

потому шо я тебе в танце отказал? Я такой.

178

Стопка, 23-10-2007 18:01:37

ответ на: Dr. Lizard [156]

>Хочу заметить...што в этот раз все вышло както ниправельно...атсасали какраз те, кто пришол на тусо...

Лизард,ты ужо стодваццатьпятый,хто так подумал.Причём сразу после вывешивания объявы про тусу.
Превед,кстате!

179

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 23-10-2007 18:01:39

тухлятина и хренятина

180

ХренЪ, 23-10-2007 18:02:01

ответ на: Dr. Lizard [175]

Да хуле высказывать. Это неправильно. Я вот просто для себя решил, что не пойду больше. Так на тусовку в кабак какой может и зайду, но чето пока не тянет.

181

Круизер, 23-10-2007 18:02:16

ответ на: Татарин [154]

"чо вы доебались - каждый дрочить как хочет"

Прально.Я тож типа так в каментах делаю.

182

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:02:54

23-10-2007 18:01:37            Стопка      

Бгыыы ПРЕВЕД!

я-то по молодости своей думал што "тусы не будет" - это шутка

183

Олег Покс, 23-10-2007 18:03:05

ответ на: Татарин [169]

>куда девацца. жизнь потрепала, так глядишь скоро и вообще уйду с ресурса.
На гей.ру тока не ходи...оставайся, а папку снести модно и пачотно сейчас.

184

Air_For_Life, 23-10-2007 18:03:58

вышел из чата.
Хрен маладец!

185

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:04:39

23-10-2007 18:02:01            ХренЪ      

Да а хули тусовки в кабаках, все те же знакомые рожы...

гешы, валенки, вахи... адэкватные люди дома сидят!

186

Стопка, 23-10-2007 18:04:45

ответ на: Dr. Lizard [182]

Нууу.. я ж предлагала альтернативную в Крушке.. вы ж не слушаете,мугага.. старый воин-мудрый воин))

187

Air_For_Life, 23-10-2007 18:05:21

Концовка О ПАПКАХ!

http://udaff.com/image/536/53637.jpg

188

Корнхолио, 23-10-2007 18:06:12

гыыыы.. угар, зачот!! пацталом..

189

Стопка, 23-10-2007 18:06:26

ответ на: Air_For_Life [187]

>Концовка О ПАПКАХ!
>
>http://udaff.com/image/536/53637.jpg

Лучше было бы не СНОШУ,а СНОШАЮ!

190

ХренЪ, 23-10-2007 18:07:45

ответ на: Dr. Lizard [185]

тогда не пойду. будем значит вдвоем с тобой бухать. хотя я бросил бухать в воскресенье, гыгы.

191

Air_For_Life, 23-10-2007 18:08:01

ответ на: Стопка [189]

стопка... я ром абажаю.. ты алкажко же? Мне кое кто рассказал

192

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:08:36

23-10-2007 18:04:45            Стопка      

дану...эти тусы, памойму ужэ давно привратились в клуп анонимных алкоголеков, где типа все приходят нажираццо, а штоп ниспалиццо представляюццо никами...

193

ослег ийа, 23-10-2007 18:09:12

спасибо
заебитлз

194

ослег ийа, 23-10-2007 18:09:47

двести кстате
перечитываю фразы и ржу

195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:10:00

ответ на: Стопка [172]

>Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
>
>Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))


Стопочко, ниужели ты так павзраслела и нашла чем заняцо(или табой кто-то занялся) в реале, что пиристала устраивать говностриптизы на тусах и трясти пузом?...Если так, то искренне рад за тибья!...

196

ослег ийа, 23-10-2007 18:10:07

нихуя не двесте всем покеда
ещо тусы

197

Дварняга, 23-10-2007 18:10:11

как всегда написано ржачно

198

sqwer, 23-10-2007 18:10:27

камрад камрада бобра паходу крэйзиленд
пра прагнос пагоды помню што хател блевать и упорна пыталса съесть бульён каторый мине не несли пачемута... и девки там все были кросивые...и Пуша ишо мне в нос зарядила нихуёво..чото я ей нито скозал... а нетрезвый камрат эта Прун был...он в гесте модер...
дальши всё так и было...тока падла хрен как всигда сцуко для красивасти всё сшил как ему захателось...ыыыы
и ишо я у рэна взял заебатава салдатега..
кстате...нада иму званить иба абищял кой чо...
магу дабавить што патом мы с мясом уехале ко мне добухивать и вот к нему на спену я точна непрасилса атоп внатуре непраснулсяп нихуя...
большм так пить не буду
жжжошь Лёха бп
Пуше превед...

199

Стопка, 23-10-2007 18:10:38

ответ на: Air_For_Life [191]

>стопка... я ром абажаю.. ты алкажко же? Мне кое кто рассказал
Хто посмел меня оклеветать?гугугуу
Имя,брат,имя!

200

sqwer, 23-10-2007 18:12:03

ээээ алё...вот у рена па еблу я не палучял..тока в прагнозе пагоды...стопудова...маё ебло помнед где палучяло...
к ста эт видема заранее... бох не фраер..яп сам се па еблу там дал...нажрался сцуко

201

Air_For_Life, 23-10-2007 18:12:28

ответ на: Стопка [199]

я сваих ни сдаю........

202

ХренЪ, 23-10-2007 18:13:01

ответ на: sqwer [198]

Не ну када ты сказал Пуше - можно я к тибе на спину лягу, я уссалсо

203

Круизер, 23-10-2007 18:13:08

ХренЪ

Да ладно тебе чувак.Не обижайся.Нопесал фпринципе смишно.Но с ценниками перебор.Нопесал бы коротко:На мне прикид на полтора огурца не меньше.
И всем все понятно.Что это не хуйсоси а реальный тусовочный поцан.хехе

204

sqwer, 23-10-2007 18:13:31

паставил шесть так как аба мне пол атчота

205

Стопка, 23-10-2007 18:14:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [195]

>>Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
>>
>>Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))
>
>
>Стопочко, ниужели ты так павзраслела и нашла чем заняцо(или табой кто-то занялся) в реале, что пиристала устраивать говностриптизы на тусах и трясти пузом?...Если так, то искренне рад за тибья!...

А вам сударь какая печаль? Я вас знать не знаю.

206

Олег Покс, 23-10-2007 18:14:10

ответ на: Dr. Lizard [185]

>23-10-2007 18:02:01            ХренЪ     
>
>Да а хули тусовки в кабаках, все те же знакомые рожы...
>
>гешы, валенки, вахи... адэкватные люди дома сидят!

хуй одекватные по твоему люди дома не сосут?

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2007 18:14:13

хрену зачот

208

Харя ахуевшая, 23-10-2007 18:14:18

ХренЪ, как то странно, что ты не напоролсо... Очень странно. А вообще - зачод, паржал.

209

sqwer, 23-10-2007 18:14:34

23-10-2007 18:13:01  ХренЪ 
блять ..там места больши небыла...не на рена мне было жи лажицо?? иво "па иблу" я п не пережыл...хоть и амбалом вырос...

210

ХренЪ, 23-10-2007 18:15:22

ответ на: Круизер [203]

Я не обижаюсь, мне похуй на твое мнение.
Ты пиши сам, а то смотри, как разбираешься. Уже советы даешь. Знаешь, где перебор, а где нет. Красавчик.

211

sqwer, 23-10-2007 18:15:22

хрен
и ваще сцуко...вот тока нажрись при мне.... я те аччотец наебеню... ыыыы

212

Стопка, 23-10-2007 18:15:41

ответ на: Стопка [199]

>>стопка... я ром абажаю.. ты алкажко же? Мне кое кто рассказал
>Хто посмел меня оклеветать?гугугуу
>Имя,брат,имя!
Жаль))) спешу разочаровать-я не алкажко.Хотя выпить могу много.

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2007 18:15:57

пиздилки были, за это зочот

214

ХренЪ, 23-10-2007 18:16:23

ответ на: sqwer [209]

У него глаза добрые, может не стал бы тебя убивать. А кто знает, может он вообще уже давно ждет, когда же ты, наконец, ему на спину ляжешь, просто стесняется сказать.

215

Стопка, 23-10-2007 18:16:27

Air_For_Life 
тебе 215.

216

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:16:54

23-10-2007 18:14:10            Олег Покс      

Чувак, я бес понятия кто там чо дома сосет, вот те крест...

217

Нефёд, 23-10-2007 18:16:59

Бразы, у всех фотофайл ДМ-овский так хуево открываеццо иле только у меня?

218

sqwer, 23-10-2007 18:17:09

кстате..к4ак так вышло што геше дали па еблу а сломалась у нево нога?

219

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:18:13

23-10-2007 18:17:09            sqwer      

он пыталсо увернуццо!

типа шаолинь всяхуйня, геша жэ йобта...

220

sqwer, 23-10-2007 18:18:45

23-10-2007 18:16:23  ХренЪ 
а ты у ниво спроси как нить иво мнение...тока с блискова растояния..и ачки снеми...
ващето я наверна азвучил вапрос самаво Рена...
сцуко..жаль што я не рен

221

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2007 18:18:52

бля кто такой геша и хули его не убили?

222

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:19:01

>АзабДед
>
>
>
>получил фотки. кто все эти люди? (ну и йобла, блядь... ыыыыыы)


Я сам испугалсо какда эти рожы увидел - в реале мы зайки!.....бугого

223

сцобако и йобаная тётя, 23-10-2007 18:19:47

гуано

224

Круизер, 23-10-2007 18:19:56

ответ на: ХренЪ [210]

>Я не обижаюсь, мне похуй на твое мнение.
>Ты пиши сам, а то смотри, как разбираешься. Уже советы даешь. Знаешь, где перебор, а где нет. Красавчик.

Ухаха!
"Я не обижаюсь, мне похуй на твое мнение"

Апсалютно взаимно кстате.

225

sqwer, 23-10-2007 18:20:25

23-10-2007 18:18:13  Dr. Lizard 
хуясе он увернулса?? может он навернулся и втарой удар нинзи валенка просто никто не заметел?? типа технека смиртельнава касания в пядку

226

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:20:56

ответ на: Стопка [205]

>>>Понятно,спасибо за исчерпывающую инфу.А я уж подумала,шо модер какойто или ещё чё..А ето так,мелочь..
>
>>>
>
>>>Видимо,заняться барышне в реале нечем.. и не кем))
>
>>
>
>>
>
>>Стопочко, ниужели ты так павзраслела и нашла чем заняцо(или табой кто-то занялся) в реале, что пиристала устраивать говностриптизы на тусах и трясти пузом?...Если так, то искренне рад за тибья!...
>
>
>
>А вам сударь какая печаль? Я вас знать не знаю.



Какая пичяль, дарагуша??...Для очень сабразительных дубль №2: Если так, то искренне рад за тибья!(с)

227

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:23:26

23-10-2007 18:20:56            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Юро, еще раз спасибо, за тошто памог попасть внутрь...

Администрацию Точки убить нахуй и закапать в лесу за 101-м километром, ваще канешна место ниудачно для проведения тусы...

228

Стопка, 23-10-2007 18:24:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [226]

Мне конечно приятно,шо незнакомые люди за меня радуются.Спасибо!Чего и вам желаю!( гляжу,вы тоже в камментах почти круглосуточно торчите,хех)

229

Стопка, 23-10-2007 18:25:37

ответ на: Dr. Lizard [227]

>23-10-2007 18:20:56            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
>
>Юро, еще раз спасибо, за тошто памог попасть внутрь...
>
>Администрацию Точки убить нахуй и закапать в лесу за 101-м километром, ваще канешна место ниудачно для проведения тусы...
А при чём тут администрация?? У нас тут свои устроители и пиарщики месяц кричали на главной как охуительно всё будет...Все претензии-к нашим.

230

Краскопульт, 23-10-2007 18:26:46

Пожалуй Хрену можну выписать премию за сей опус

231

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:27:26

23-10-2007 18:25:37            Стопка      

Да я долго думал над этим и пришол к вываду, што на самом деле хотели как лутшэ...а получилось...

232

Олег Покс, 23-10-2007 18:27:48

ответ на: Dr. Lizard [216]

>23-10-2007 18:14:10            Олег Покс     
>
>Чувак, я бес понятия кто там чо дома сосет, вот те крест...

я уверен, кто на тусе был - те не сосут нигде. Об остальных не знаю.

233

sqwer, 23-10-2007 18:28:35

да ну нахуй... всё была заебись... до прехода лесбеянок... вот ани канешно празнег убили
а в цэлом намана фсё было..
убилса в хлам значет зачод
те кто прешол шоп у них атсасали магли выйти на сцену..Покс туда валок каво не попадя к ажидающим блядям... хуй жэ кто пашол жэ

234

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:29:30

23-10-2007 18:27:48            Олег Покс      

чот я тебя нипонемаю... ты прашто ваще? есличо я на тусе был, за остальных не ручаюсь...

235

ХренЪ, 23-10-2007 18:29:48

ответ на: Стопка [229]

Да бля организация обычная, как всегда. Ну полторы штуки билет. Я лично разницу не сильно вижу между 500 и 1500. Ну мож они реально хатели как лучше, просто не получилось. Концерт там этот все такое.

Не понравилось что контингент хуевый собрался. Мало с кем пообщаться интересно. Я подумал, чтио это просто уже такая тенденция, что постепенно с удава уходят старые матерые черти, а приходят новые, все падончество которых состоит в нажирании водкой в говно.

Организация тут ни при чем. В принципе если в каменты пофтыкать, то становица понятно, што за контингент тут щас тусит. Обидно.

Я думал, что на тусу мож еще придут по старой памяти, но нет. Поэтому и мне больше не охота приходить.

236

Air_For_Life, 23-10-2007 18:30:47

ответ на: sqwer [233]

>
>те кто прешол шоп у них атсасали магли выйти на сцену..Покс туда валок каво не попадя к ажидающим блядям... хуй жэ кто пашол жэ

Да ну нахуй!?????? Это было?

237

sqwer, 23-10-2007 18:32:48

23-10-2007 18:30:47  Air_For_Life 
ну йопта...я ат ниво сбежал патаму как у миня встал бы тока ф случяе полной ачистки крови... я больше пить хател чем ибацо

238

Yjin, 23-10-2007 18:33:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [222]

От таких заяк , как вы - дети сахар не пИздят ..... гыыыыыыыыыыыыы....

239

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:34:06

23-10-2007 18:29:48            ХренЪ      


+10000 Согласен с тобой, эта тенденция ужэ такая...

240

Олег Покс, 23-10-2007 18:34:48

ответ на: Стопка [229]

>А при чём тут администрация?? У нас тут свои устроители и пиарщики месяц кричали на главной как охуительно всё будет...Все претензии-к нашим.

клуб и количество человек расчитывалось адекватно, а что на одного посетившего по три не пришедшей Точки было, то это не проблемы организаторов. Шоу было для хуеты из каментв которая не пришла и пиздит что ее (хуету из каментов) наебали, тем более на три часа урезали программу и артистов не пустили в клуб. Чья вина, что артистов было больше посетителей? Как хорошо не прийти и пиздеть, что все хуево было. Что ты в жизни сделала для фтыкателей или попыталась? Хоть сто хуев втыкателей отсосала? Похоже нет... больно всем недовольна. Для тебя Дом-2 хуярят безплатно и круглосуточно. Уймись нах. критик неебанный.

241

sqwer, 23-10-2007 18:36:08

23-10-2007 18:33:49  y-jin 
зато сахар в доме езть...ыыы
как ссам? ваеннэй!

242

Dr. Lizard, 23-10-2007 18:36:43

Раньшэ ужратый в полный кал геша выглядил как белая ворона, а теперь большая часть...

243

Стопка, 23-10-2007 18:37:34

ответ на: ХренЪ [235]

Да я всё понимаю это.
Так народ и не пошёл из-за этой организации!И из-за того что туса начиналась в 2 часа дня!
Я сама хотела приехать,но только вечером,поскольку дела свои надо было решить.Поскольку в Точке я была,поэтому знаю,шо к 8 вечера там сама себя не найдёшь,не то шоп пообщаться.
Примерно так и решили почти вся олд-скул Удафкома.

244

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:39:18

С Хреном согласен, но отчасти. На мой же взгляд, за последние года все эти тусы приелись до тошноты. Ну сами посудите; Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати....Реально нужно делать одну Мега Тусу в год без всех этих дочерних предприятий....

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2007 18:41:47

ответ на: y-jin [238]

>От таких заяк , как вы - дети сахар не пИздят ..... гыыыыыыыыыыыыы....


Нашы дети варавали сахар у других и несли в дом. Всё в дом! Васпитание, блять...

246

Стопка, 23-10-2007 18:42:58

ответ на: Олег Покс [240]

Слы,я хуй знаит перед кем оправдываться не собираюсь,тем более шо я ни в чём не виновата.
Нащёт остального тявканья- ты-то похоже,как раз и выебан..за свой пиар.А по поводу сосания хуёв-ты попутался,это не ко мне.Обратись к звезде-Телешкиной.

247

Александр Второй, 23-10-2007 18:43:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [244]

>С Хреном согласен, но отчасти. На мой же взгляд, за последние года все эти тусы приелись до тошноты. Ну сами посудите; Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати....Реально нужно делать одну Мега Тусу в год без всех этих дочерних предприятий....

Юра, ни гани.... С кем я буду напиваццо, штоп дышать пиригарам в репу Хрену???

Доброго времени суток всем

248

ego(mudachka), 23-10-2007 18:48:26

хорошо что на тусу не пошла. хрен хороший, но кушать ему надо больше. для улучшения фигуры и темперамента.

249

Александр Второй, 23-10-2007 18:48:38

Смотрю, абижэнки набижали... Ну если ни папали на тусу па причини (пох какой), хуле брызгать слюной??? Тем более вас там не было... Значит нихуя ни знаити... Таг что, закройте двери, фключити дибилятары... скоро Дом-2 начнёццо.

250

Стопка, 23-10-2007 18:49:24

ответ на: ego(mudachka) [248]

привет,Эга! скока лет,скока зим!

251

Татарин, 23-10-2007 18:49:53

кстате я так и не узнал ник чувака который на 4м месте.  но он принёс кальмаров в кляре обжаренных  и патом свалил  я решил чот кальмарам нельзя пропадать - и съел их.  чувак в белом свитере - спасибо

252

Олег Покс, 23-10-2007 18:51:07

ответ на: Стопка [246]

Идиотка блять, если с камрадов были взяты бабки только за пиво, то шоу всем похуй - не хочешь. закрой уши. А слова типа "Я хотела, я могла, я чума....я красота..." таких тут дохуя и больше уродов. Факт - не пришла, значит отсосала. Жарь хек на кухне дальше и дрочи на принца Генри.

253

Air_For_Life, 23-10-2007 18:51:41

А мне понравилась туса. Встретил людей, которых давным давно хотел встретить и пообщаться...
Даже пофоткался, поржал и выпил алкоголя. Супер.

254

Олег Покс, 23-10-2007 18:56:21

ответ на: Стопка [246]

ты по сравнею с Тележкиной ... ну ты поняла. Тебе и близко не быть на нее похожей. Дом-2 это все на что тебе дозволено богом. Молись на Чубайся что б энергию не вырубил.
Пиздят что было хуево те кто не был..... хахаха это подъебка такая?

255

Стопка, 23-10-2007 18:56:52

ответ на: Олег Покс [252]

Бляя.. вот ты упёртый.
Я тебе про другое говорю."Не пришла-отсосала"..хуйня какая-то,чесслово.
Бох тебе судья,но из твоего упорного срача делаю вывод,что сам всё прекрасно понимаешь.Только признаться не хочешь.дело твоё.Срач считаю законченным,тем более что ты его начал.

256

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 18:57:43

Вы не представляете в каком я ауте. После убийственного, я бы даже сказал "уничижительного" стиха, написанного человеком, который для меня не существует, я не могу отойти вот уже несколько дней. Я пью и горько плачу.

257

Нефёд, 23-10-2007 18:58:40

ответ на: Air_For_Life [253]

А йа пообщался с жывым классегом, угага. Вадег форева!

258

Стопка, 23-10-2007 18:59:47

ответ на: Олег Покс [254]

>ты по сравнею с Тележкиной ... ну ты поняла.
Нет,не поняла.Ты не можешь сравнивать просто потому,что мы с тобой незнакомы.

Тебе и близко не быть на нее похожей.
И слава богу! я вполне себе нравлюсь.

Покс,не переходи на оскорбления.Не унижай себя.

259

Air_For_Life, 23-10-2007 19:00:09

ответ на: Нефёд [257]

)))))))))))))

260

падонаКРиЦиДиВиСТ, 23-10-2007 19:00:53

правильна што нипаехал..
точка - гуано...
туса- хуюса

261

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 19:01:32

А со мной уже никому не встретиться. Я ушел в себя, и теперь только келейный круг моих старых собутыльников, кое-как ешё способен скрасить моё пустое существование вне покинутого мной  (в силу достаточно личных обстоятельств) ресурса "удафф.ком".

262

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 19:01:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [244]

>С Хреном согласен, но отчасти. На мой же взгляд, за последние года все эти тусы приелись до тошноты. Ну сами посудите; Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати....Реально нужно делать одну Мега Тусу в год без всех этих дочерних предприятий....

__________________________
Где-то согласен. Можно менять дислокацию. А еще, как вариант, каждое местечковое сборище не называть мега-тусой.

263

sqwer, 23-10-2007 19:03:28

23-10-2007 18:51:41  Air_For_Life 

приплюсуюсь...зачем прешол то и палучил..астальное неебёд ни разу

264

Нефёд, 23-10-2007 19:04:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [262]

Во-во. попойка как попойка. Ни дать ни взять. во всем веноват мегапиар на главной.

265

Нефёд, 23-10-2007 19:05:43

Те, кдо думал, что будет не попойка а салонные ниибаца калураы, блядь, отсасали нафсегда

266

Татарин, 23-10-2007 19:06:12

кстате выражаю огромный респект ПСШ  который приехал из далека

267

Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст , 23-10-2007 19:10:59

Ещё пару недель и меня окончательно забудут на сайте Удава. Вопиющая несправедливость. Разве я заслужил её? Нет, и ещё раз нет!

Что же делать? Может разблокировать свои папки с креативами?

Хоть какую-то каплю внимания может мне уделят после этого?

268

дура абыкнавенная, 23-10-2007 19:24:43

люблю четать отчоты Хрена. адекватный и трезвый взгляд падонка. зачод

269

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2007 19:30:28

АТВ идёт нахуй

270

Бухалтеръ, 23-10-2007 19:32:24

да..
таг и было...

Дунаевскава кстате панимаю..
тоже бля этат фантан с писсуаром бля ввадил в ступор инагда..
ыы

271

урод вжопеноги, 23-10-2007 19:32:55

гыыы
заибись!

272

Олег Покс, 23-10-2007 19:33:45

ответ на: дура абыкнавенная [268]

>люблю четать отчоты Хрена. адекватный и трезвый взгляд падонка. зачод
бывают у него мелкие неточности - думал сосался с Тележкиной, а на самом деле это был Ваха.

273

Олег Покс, 23-10-2007 19:35:30

ответ на: Стопка [258]

поехали... спасибо за микросрач. гыыыыы

274

Александр Второй, 23-10-2007 19:37:17

ответ на: Бухалтеръ [270]

>да..
>
>таг и было...
>
>
>
>Дунаевскава кстате панимаю..
>
>тоже бля этат фантан с писсуаром бля ввадил в ступор инагда..
>
>ыы

А я так и ни понял... Хуле, я тольга пиридёргивать ф сартир бегал... Фсе были ужэ в дым... Один Тотарен да и Севирны Алень диржалис малатгами...
Ну и канешна DM и Сфингз...

275

xz-zx, 23-10-2007 19:43:24

Афтар, я паржал канешна..
Но ржал бы сильней, еслиб не был на тусе. А паскоку был - помню каг ты на всех сматрел, каг будта в микраскоп разглядывать пытался.

Пажалуй Князь праф - с табой в разведку туд дохуя бы кто пошел..., бугага

В армею тебе надо кста.

276

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 19:46:08

ответ на: Dr. Lizard [170]

это точно. как укуренный ганди

277

Чмопиздрокл, 23-10-2007 19:46:10

это похоже на правду (с)

278

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2007 19:48:05

ответ на: ХренЪ [190]

>тогда не пойду. будем значит вдвоем с тобой бухать. хотя я бросил бухать в воскресенье, гыгы.


берите и меня с собой. а я на вас нажратых смотреть буду, а потом атчоты про вас писадь, хгхехехе

279

Дядё Джанки, 23-10-2007 19:48:51

Блять, какой же я всетаки проницательный, прямо псехолаг. Одного не понел: зачем написано про адежду афтара.

280

Александр Второй, 23-10-2007 19:50:21

ответ на: Дядё Джанки [279]

>Блять, какой же я всетаки проницательный, прямо псехолаг. Одного не понел: зачем написано про адежду афтара.

автор даёт понять, что в одной и той-же одежде ходит уже пол-года, не сеимая.
Намекает, чтобы скинулись и купили обновку.

281

Figaro, 23-10-2007 20:01:07

Хозяин горы ака Дортоньян-стайл. Вполне ожыдаемая сублимация

282

Воспитатель дебилов, 23-10-2007 20:04:48

Слышъ ты хренЬ скажи спосибо мне предураг...
за то что я тибе 1500руб. секаномил не приехаф на эту диботусэ...
хе-хе...

283

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:17:04

ответ на: СанёгЪ® [274]

не - меня лична в ступор зеркола ввадили - ани ещё не перпендикулярно стаяли..
вроде смотришь куда нить в район груди - а бля палучаетсо на свой хуй смотриш бля...
ужосы..

284

xz-zx, 23-10-2007 20:18:43

23-10-2007 20:17:04         Бухалтеръ

Валенок рассказывал про какой то клуб
там над каждым писуаром монитор с порнухой, причем порнуха везде разная
популярное место, б\п

285

Стопка, 23-10-2007 20:19:13

ответ на: Бухалтеръ [283]

Привет) опять нажралсо на тусо?)))

286

Стопка, 23-10-2007 20:20:18

ответ на: xz-zx [284]

трахтынберг-кафе?
а как же пИсать?порнухи насмотревшись?

287

Мелихрон, 23-10-2007 20:21:05

Не смеялся почему-то.

поправки к крео - вроде не фаллос высрался в меццо а росомаха или хз.
Тележкина - молоцца.

288

xz-zx, 23-10-2007 20:22:26

23-10-2007 20:20:18         Стопка

не знаю как называется
тока туда вход бесплатный
туалеты говорят все время местами меняют, стриптизерши и негры в клетках танцуют вроде как

а в туалет наверно не для того чтоб отлить ходят

289

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:24:14

ответ на: Стопка [285]

нет канешно..
более таво по существу трезвый пачти аттуда уехал..
ыы

а вот патом канешно ножралсо каг скотина..
гыгыы

290

Мелихрон, 23-10-2007 20:25:01

Каменты читать?

Санёг, в роли А2 ты лучше смотрелся. Криминальное прошлое в жёппе заиграло?

291

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:26:28

ответ на: xz-zx [288]

тожэ пра такое слышал..

мне правда больше в адном спортбаре парадовало - над желобом и в кобинках  - стояли экранчеки с показам прямой трансляции..
очень удобно..
зашол напремер пасрать..
срёшь бля и арёшь ГООООЛ!!
бугагагаа

292

Стопка, 23-10-2007 20:27:16

ответ на: xz-zx [288]

значит,следущяя туса будет там)

293

xz-zx, 23-10-2007 20:28:05

23-10-2007 20:26:28         Бухалтеръ

походу некоторые оттуда не вылазят

294

Стопка, 23-10-2007 20:28:37

гыыы) в своём репертуаре)) мысленно я была с вами.. ибо была пиана ф гавнище)

295

Александр Второй, 23-10-2007 20:28:44

ответ на: Мелихрон [290]

>Санёг, в роли А2 ты лучше смотрелся. Криминальное прошлое в жёппе заиграло?

Каков поп, таков и приход...

296

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:32:33

ответ на: xz-zx [293]

быле бы экранчеки пабольше - так и не вылезали бы..
ну и асобенна ежель туда можна было бы пива заказать..

заказ бля
3 пива бля и сухариков в кобинку номер 5 и пабыстрее..
третьему к писсуару - 2 по 100...
бгыгыгыы

297

xz-zx, 23-10-2007 20:34:49

23-10-2007 20:32:33         Бухалтеръ

гыгы
пайду на футбол, пофтыкаю

298

Бухалтеръ, 23-10-2007 20:37:06

ответ на: xz-zx [297]

чем и зонимаюсь..
зобыл толька бля што всё пиво с утра выжрал бля..
еблан бля..
ыыыыы

299

Фаллософ, 23-10-2007 20:38:16

Это бензин, который поджог меня!
Я поржал от души. Особенно жгло то, как Тележкина контркультурно подкралась к макаронам.
******

300

ZvEzDuLkA, 23-10-2007 20:40:24

добрый вечер дамы и господа

301

Спецназ ГРУ, 23-10-2007 20:41:25

Пасмиялсо.

302

Алексашка, 23-10-2007 20:48:00

ответ на: ХренЪ [214]

Превед, зимлячог !

303

Олег Покс, 23-10-2007 20:48:03

из цен на одежду Хрена я сделал вывод - на этом пацане можно смело наваривать кучу бабла!

304

Дунаевский , 23-10-2007 20:51:24

ответ на: Олег Покс [303]

>из цен на одежду Хрена я сделал вывод - на этом пацане можно смело наваривать кучу бабла!

я сначала хател его апшакАлить ибо гоп-стоп наше фсио...но патом увидел как он насцал в душ и понял что это наш челавег..

305

Квасилиус, 23-10-2007 21:03:05

смиялсо...
а как жы сам удафф?!?!
неужели не присуйствавал?!?!

жалка ни папал в контекст (из-за отсутствия на местнасте),
зато оттянулся в замичатильном байк-клубе "Vulcans"!!!
старый рок-н-рол и многа вотки форева!!! пасиб пацанам...

306

Трахатель жырных бап, 23-10-2007 21:10:03

Тоска. Это про тусу. А отчот ржачный

307

Неутамимый кролик, 23-10-2007 21:14:21

Ацки ржал. Лучший твой отчет.

308

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 21:27:06

БЛЯМ БЛЯМ: ЖеЛе здесь?

309

Корнхолио, 23-10-2007 21:28:41

чяд здесь?

310

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 21:31:53

23-10-2007 19:10:59         Рильке-Тільки-Вставит (украинский мангуст - эстет)         [ответить] [+цитировать] [270]

Ещё пару недель и меня окончательно забудут на сайте Удава. Вопиющая несправедливость. Разве я заслужил её? Нет, и ещё раз нет!

Что же делать? Может разблокировать свои папки с креативами?

Хоть какую-то каплю внимания может мне уделят после этого?
---

клон Рильке это прекрасно. нужно еще зарегить его и тогда будет вообще заебись

311

Ева Браун, 23-10-2007 21:33:52

читала

312

fat sparrow, 23-10-2007 21:38:36

вито, что это было?

313

Корнхолио, 23-10-2007 21:39:37

привед всем кстате

314

fat sparrow, 23-10-2007 21:39:44

ответ на: Дунаевский [304]

фахитас ты наш
эль Мореаче

315

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 21:45:45

23-10-2007 21:38:36         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [315]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [206]
вито, что это было?
---

я хотел сказать - сравни количество цитирований. типа, кто из них круче

316

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 21:47:13

Пизьдюлька, превед. пелртку подбрила? (с тех пор)

317

fat sparrow, 23-10-2007 21:48:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [315]

да не, в цитате шла речь о тележкиной

google search "тележкина":

Возможно, вы имели в виду: "тележки на"  Результаты 1 - 10 из примерно 710

дхахааа

318

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-10-2007 21:52:44

Бля, я в шоке. Это всё, конечно, смешно. Но как ХренуЪ до сих пор никто не разбил ебало????????????????????????????????????????????
Такие гнилые темы расписал. Мне бы было стрёмно такое писать да ещё и выкладывать сюда. Это, наверное, у тебя такая "фишка" Хренъ.

319

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-10-2007 21:55:34

проебался каммент?

320

fat sparrow, 23-10-2007 21:55:40

тележки, нах

321

ХренЪ, 23-10-2007 21:58:20

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [318]

что ты такое говоришь, друже? На тусе не разбили ебало даже Вахе, куда уж мне?

На счет "выкладывать сюда" - кто и за что в данном конкретном отчоте должен разбить мне ебало?

322

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:00:50

ХренЪ, хачу сообщить тебе что хорошо написал полную хуйню.

323

ХренЪ, 23-10-2007 22:02:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

Да я такой, детка.

324

fat sparrow, 23-10-2007 22:03:07

так это ты клонишь ФЕЕРИЧНОГО МЕГАМАЧО???

325

pusha666, 23-10-2007 22:03:21

про рукавички заебись

326

fat sparrow, 23-10-2007 22:03:41

Хранительница личностных матриц    

так это ты клонишь ФЕЕРИЧНОГО МЕГАМАЧО???

327

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 22:03:45

333

328

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 22:04:00

хуй

329

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2007 22:04:13

33333

330

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:05:32

ответ на: fat sparrow [326]

>Хранительница личностных матриц    
>
>
>
>так это ты клонишь ФЕЕРИЧНОГО МЕГАМАЧО???

ебанись, я уже давно никого не клоню.
я тока что приехала вообще-та.

331

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 22:06:44

фееричный мегасрач

332

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 22:07:03

какова хуя я асёл?

333

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:07:43

мегамачо, ты придурок
на удавкоме давно пора открывать калонку идиотов - "хачю разбить ебло имярек за хуе-майо"

334

Пакахонтэс, 23-10-2007 22:08:43

праверка связи

335

Дон Рэба, 23-10-2007 22:09:41

Блять, давно заметил, что слово "туфли" применительно к мужской обуви, говорит только околоподмосковная лимита. Ничо не меняецца.

336

fat sparrow, 23-10-2007 22:10:10

23-10-2007 22:05:32         Хранительница личностных матриц    

ебанись, я уже давно никого не клоню.
я тока что приехала вообще-та.

образ раскрепощенной контркультуристки необходимо поддерживать, понимаю
в реале ты, конечно, приятней

337

fat sparrow, 23-10-2007 22:11:06

туфли

338

natural mystic, 23-10-2007 22:11:55

добрый вечерок

339

ХренЪ, 23-10-2007 22:12:43

ответ на: Дон Рэба [335]

Я так написал, чтобы тебе было понятнее.

340

ХренЪ, 23-10-2007 22:13:13

Кто-нибудь видел, как Мандрыкин щас пропустил?

341

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:13:59

ответ на: fat sparrow [336]

>23-10-2007 22:05:32         Хранительница личностных матриц    
>
>
>
>ебанись, я уже давно никого не клоню.
>
>я тока что приехала вообще-та.
>
>
>
>образ раскрепощенной контркультуристки необходимо поддерживать, понимаю
>
>в реале ты, конечно, приятней


расшифруй

342

natural mystic, 23-10-2007 22:14:16

ху из Пуша?

343

Дон Рэба, 23-10-2007 22:16:30

ответ на: ХренЪ [339]

Я вот к тебе лично ничего не имею. С удовольствием почитываю. Но, ёбана, говори хоть по-столичному, раз называешь себя москвичём. Реально режет ухо. Н/Л.

344

ХренЪ, 23-10-2007 22:19:28

ответ на: Дон Рэба [343]

я вот к тебе лично тоже ничего не имею, но, ебана, засунь свои дурацкие советы куданить подальше. Реально похую. Н/Л

345

Корнхолио, 23-10-2007 22:19:42

ответ на: Дон Рэба [335]

>Блять, давно заметил, что слово "туфли" применительно к мужской обуви, говорит только околоподмосковная лимита. Ничо не меняецца.

а каг правильно?

346

Нефёд, 23-10-2007 22:22:22

Спасибо товарищу Соколовскому за моё загубляное детство

347

Пакахонтэс, 23-10-2007 22:22:22

паходу Дон Рэба-ниибацца филолаг

348

Дон Рэба, 23-10-2007 22:23:43

ответ на: Корнхолио [345]

Знаешь, есть такое забытое ныне слово - "ботинки".
Просто ботинки, блять.
Хрен, я верю, что тебе похую. Просто возьми на вооружение.

349

Нефёд, 23-10-2007 22:23:58

...отрочество и юность

350

Дон Рэба, 23-10-2007 22:25:28

Туфли, блять.... Ладно, ушёл за пивом.

351

Корнхолио, 23-10-2007 22:26:59

ответ на: Дон Рэба [348]

вапще-то батинки и туфли - это разные вещи. йа вот не лимита, но фсегда говорил "туфли"

352

natural mystic, 23-10-2007 22:27:00

полуботинки

353

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:27:14

дон рэба идиот

Толково-словообразовательный словарь

ТУФЛИ мн.
1. Обувь, закрывающая ногу не выше щиколотки.

БОТИНКИ мн.
1. Обувь на шнурках, молнии, пуговицах и т.п., закрывающая ногу по щиколотку.

354

Диоптрий, 23-10-2007 22:27:54

улыбнуло б/п, но огорчило
Такое фпичитление, што вашы тусы сборище каких=то еблянов, среди каторых иногда попадаюцо нормальные пацаны. У нас на тусах фсё наоборот, царит атмосфера радости и братства,каждый хочит влить ф компанию только пазитив. Может это от того, что нас намного меньше?

355

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:28:41

полутуфли

356

Дон Рэба, 23-10-2007 22:29:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [353]

Бля, причом здесь словарь?!
Я просто сказал, что тут так не говорят. Спасибо за политинформацию.

357

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:29:41

хы-хы, как ХренЪ смишно бесицца, когда ему про лимиту, то есть него, говорят...

358

ХренЪ, 23-10-2007 22:30:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [357]

Обидно, конечно, когда моим же оружием бьют.

359

Нефёд, 23-10-2007 22:31:18

ответ на: Диоптрий [354]

Согласен.

360

ХренЪ, 23-10-2007 22:32:41

ответ на: Диоптрий [354]

Да хуйня. Это тока кажецо. На самом деле у вас также уебански все.

361

Корнхолио, 23-10-2007 22:33:30

Причина депрессии солистки "Фабрики" - туфли

362

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:33:50

Дон Рэба

действительно, при чем здесь словарь? следует говорить согласуясь не со словарем, а с тем, как говорят "там". (железная логика, блядь)

363

Нематрос, 23-10-2007 22:35:09

хуй его знает, написано нормально, местами смешно, но реально попахивает говном.

364

natural mystic, 23-10-2007 22:35:10

полуботинки, безрукавка, бескозырка

365

Корнхолио, 23-10-2007 22:35:52

Под Тамбовом туфли убили семью

366

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:35:54

ответ на: ХренЪ [358]

>Обидно, конечно, когда моим же оружием бьют.


Хрен, и я больше не буду тебя  беспокоить с темами приветствий.
А то ты у нас вон оказываецца какой чувствительный.
Нахуй, нахуй.

367

Тако и Бурито, 23-10-2007 22:37:35

Жаргоное "Лимита2 очень скоро сможет составить конкренцию молодому но уже идиоматическому понятию барсетка.

368

ХренЪ, 23-10-2007 22:39:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

Да. Я очень ранимая натура. Как поэт или даже еще больше.

369

Корнхолио, 23-10-2007 22:42:17

http://i001.radikal.ru/0710/00/2817df535ce0.jpg

370

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 22:43:17

Ресурс Удава / Креативы /

23-05-2006                    
Мой паследний креатив. Прощайте, падонки!
аффтар: ХренЪ
....

23-05-2006 16:07:07         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [5]

молодец
песдуй нахуй

371

natural mystic, 23-10-2007 22:44:33

ответ на: Корнхолио [369]

приветствую

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2007 23:07:30

ХренЪ, сдыхаешь ведь..

373

Бухалтеръ, 23-10-2007 23:20:16

пра полукеды панеслось...

такжэ сйоп за пивом...

374

Дон Рэба, 23-10-2007 23:24:03

Бля, Вито, ты прекрасно понял, об чём речь... Не надо грязи.

375

Визл Витыч Среднечипов-Желейный, 23-10-2007 23:34:35

Хрен верно всё описал

376

АлКо, 23-10-2007 23:49:13

ну, хоть хрен пра тусу рассказал.
в этот раз предпочел про тусу прочитать, нежели туда идти.

377

VALENOK, 23-10-2007 23:51:48

Прочитал.

378

Золото Инков, 24-10-2007 00:09:00

отличный отчет, спасибо

379

Диоптрий, 24-10-2007 00:09:18

ответ на: ХренЪ [360]

Откуда стока гавна во рту?

380

Моск атмарожынный, 24-10-2007 00:23:04

С чюфством глубокова удавлетварения заявляю: ХренЪ-чьмо, мои трусселя на фсе 10б. патянут.

381

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 01:01:28

девять лет в москве живу - ни разу никто туфли ботинками не называл. видимо, москвичи тупо не попадались. хуле, их теперь поди найди, устанут ноги.

хотя нет, троих лично знаю. или пятерых...

382

Партбосс, 24-10-2007 01:51:11

Спасиба аффтырь! Бля, риально, прям ищщо на какойта тусе пабывал. Проста остросюжетный фантастический роман с харашо знакомыми персонажами. Пра валшебный сквероффский гаш: както решыл заснять на камеру как Леха анекдот рассказываит. Сначала заибался я, патом камера, часа через 2 раздался взрыфф хохота

383

Корнхолио, 24-10-2007 02:19:07

23-10-2007 22:22:22    Пакахонтэс

песдатый таймнахинг

384

Корнхолио, 24-10-2007 02:21:44

ответ на: Корнхолио [383]

23-10-2007 22:22:22     Нефёд    

о, и Нефед тоже

385

Партбосс, 24-10-2007 02:22:58

ответ на: Корнхолио [384]

Бляя, ты ат бухалтера штоль антисонной балезнью заразился? Вот тя плющеед какую ночь уже..

386

Корнхолио, 24-10-2007 02:28:15

ответ на: Партбосс [385]

йа после точки ещо дня 3 бухал.. атхажу щас.. привед кстате..

387

Партбосс, 24-10-2007 02:33:39

ответ на: Корнхолио [386]

3 дня после это васкресенье, панедельнег и фторнег. Значит ты закончел бухать 2 с палавиной часа назат. И те привет..

388

Корнхолио, 24-10-2007 02:42:25

ответ на: Партбосс [387]

вапще-то сиводня днем закончел.. пахмелилсо и фсё..

389

Бухалтеръ, 24-10-2007 03:00:52

гыгыы..
кстате я тоже не сплю..
футбол-с бля..
ыыы

390

Бухалтеръ, 24-10-2007 03:02:22

а щас прайдусь за
1. пивом - для душы
2. малаком - для пюрэ кортофельнава
3. кефиром - мне не нада жена просила..
чёта нада была ещё купить - но этова я уже не помню..
гыгыгы

391

Юрий, 24-10-2007 03:42:40

Ну вы блин даёте!

392

электрик Семеныч, 24-10-2007 03:47:58

камрад Хренъ! написано ахуительно. ржал штопездец, хоть на тусах и не бывал

393

Бухалтеръ, 24-10-2007 04:05:03

ответ на: электрик Семеныч [392]

на тусах можешь ты не быть,
но ХренЪа прочетать - обязан..

и задумчева прадолжыл бухать...

394

Корнхолио, 24-10-2007 04:23:32

Бухалтеръ    

мы под крео Татарина чятимсо.. захади если чо..

395

Корнхолио, 24-10-2007 04:24:17

читыресто нах!!

396

Юрий, 24-10-2007 04:34:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [244]

>С Хреном согласен, но отчасти. На мой же взгляд, за последние года все эти тусы приелись до тошноты. Ну сами посудите; Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати....Реально нужно делать одну Мега Тусу в год без всех этих дочерних предприятий....
==============

Реально? А с чего ты решил то, что тусу надо делать один раз в год. Почему. Ну люди хотят кое какие собраться, посидеть, поговорить - разве это плохо. Ну не пришли многие "отсосавшие уебаны)по словам покса)) ну и что.
Поэтому чтоли надо делать раз в год, чтобы было круто. Нет Юра, надо не тусу делать раз в год, надо Удаву кое каких "профессионалов из наших рядом" пнуть коленкой под зад и я почти уверен, и тусы будут частыми, что многим нравится, и "мега туса" будет помноголюднее, хотя бы как раньше. Человек по 300-400.

Уже открыто звучат выкрики подобно зазывам на тусу, мол всякая шваль и голытьба отсеилась с тусы. Пусть было 50 человек, зато были все крутые чуваки и "охуенно" крутые телки, упакованные деньгами, уверенно стоящие на ногах и уверенно шагающие по жизни....

Юра, твой товарищ покс, в желтушешном состоянии написал мол пиво с 14 и до 15 от Удава бесплатно! И вот: /"если с камрадов были взяты бабки только за пиво, то шоу всем похуй - не хочешь. закрой уши./"

Юра, что это? Пиво ведь бесплатное от Удава. А где "Кирзач", "Староверов", где в конце концов чванк? Юра, просто если срать не хочешь - не нужно мучать жопу. Зачем всё валить на какую то администрацию.

Даже если и администрация что то не то сделала - значит она просто положила "трубу" на афтаритет покса! Значит нужно не администрацию лечить, что сложно, нужно просто найти другого профессионала, думаю это проще....

Я для московского коллектива "udaff.coma" - хуй собачий, но на тусу организованную поксом - никогда не пойду! Знаю знаю, я всем похуй, я нихуя не "звезда" типо некоторых "звезд" старых и вновь родившихся..... моё присутствие или отсутствие никто и не заметит.

Многие не пришли, не пришли те, кто много лет приходил. Даже Удава не было. Только не надо лечить за то, что у него температура. У него всегда температура, когда надо. Не дурак же он.

Вообщем писать можно ещё много чего, но не буду. Кому то понравилось, кому то типо Хрена и Лизарда не понравилось. А есть мудаки типо меня, которые вообще не пришли. Ну что, каждому свое. И конечно же я по возможности "финансовой"(а я не олигарх чего скрывать) не пропущу вот эти самые: /"Киев-тусо, Питер-тусо, Масква-тусо, я уж не щитаю все эти Фили-Коньково-шошлыг-пати/".......

Время позднее..... удаляюсь в кровать.....

397

Мандала, 24-10-2007 05:40:11

смиялась над узнаваемым Бобром. Обожаю его. Викниг, бльа.
Хрен - такие отчеты - твое призвание

398

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 06:15:00

23-10-2007 22:00:50 Хранительница личностных матриц    
ХренЪ, хачу сообщить тебе что хорошо написал полную хуйню.

Полностью согласен.
Уважаемый камрад ХренЪ, может быть тебе, когда ты это писал, и кое-кому из коллег из каментов и показалось, что креатив ниибацца весёлый,
но вот знаешь, лично у меня от него сложилось очень негативное впечатление.
Откуда взялся у тебя вместо позитивного юмора этот синильно-кислотный сфинксизм?
Про того же гешу думаешь, очень смешно написал?
А по-моему, так весьма и весьма оскорбительно.
Короче - хуйня.
пешы исчо вопщем

399

бывший, 24-10-2007 07:08:40

Отчёт ядовитый. Репеллент для желающих потусить.

400

Вежливый лось, 24-10-2007 07:28:01

нда, жалко, что с татарином познакомиться не удалось. больше вроде жалеть не о чем

401

фри бсдя™, 24-10-2007 08:02:54

грустная абасцака

402

Йопта, 24-10-2007 08:12:32

Понял одно - в Маскве тусить не умеют. После этава отчота до миня дошло пачиму наша столица такая бальшая помойка...да вы тока пасмарите кто ийо насиляет....ужОснах.

403

Бобр, 24-10-2007 08:30:24

да уж, грустная туса какая то... свинья ваще не человек, ясно... я пожрать забыл, ушол в хлам, упал с забора, порвал штаны и ушиб ногу...

404

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 08:35:31

на каменте Мандалы веселье оборвалосьнах
остальные грустят хехе

405

солитёр, 24-10-2007 09:04:12

м-дя.
такая вот, блин, музыка  ссс
абасрака
героев репартажа

406

Чукотец, 24-10-2007 09:14:16

хуйня какая то...
про гешу и ЧС еще туда-сюда, улыбает, а пра тележкину...хуле, злобный карлик(с). Это похоже правда.
3*

407

Листенон, 24-10-2007 09:31:55

Кстати в целом понравилось.

408

Чукотец, 24-10-2007 09:53:00

тока щаз заметил что это на конкурс. тогда понятно пачему хуета.

409

небатон, 24-10-2007 09:53:47

ответ на: Нематрос [363]

>хуй его знает, написано нормально, местами смешно, но реально попахивает говном.
+1 Я это даже некаментил, ибо похуй, но ты точно выразил мае асчусчение от текста.

410

Zubilo, 24-10-2007 10:17:37

бля, читал - обосцывался!! Выводы: 1. ХренЪ ехиден и обладает хорошим чувством юмора. 2. ХренЪ слушает "Кровосток". 3. Жалко, что он так обломался с тусэ.

411

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 10:47:18

М-дя... Пачетала атчот и каменты все... и чо-та так грустно стало...

412

Casper_xXx, 24-10-2007 10:53:32

ответ на: НАДЯНЯ © [411]

Привет, Надянька! Каг сама?
Одесситы разслоились:Надяня в Киев, Ваха в Москву. К чему бы это?

413

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 11:03:39

ответ на: Casper_xXx [412]

>Привет, Надянька! Каг сама?
>Одесситы разслоились:Надяня в Киев, Ваха в Москву. К чему бы это?

Я была бы не против, если бы вахо приехал в Киев. Даже очень сильно не против.

414

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 11:04:21

ответ на: НАДЯНЯ © [411]

тоже хотела бы съездить?

415

Вася, 24-10-2007 11:14:08

Забыл про кайен упомянуть, от смоленской кайеновской фабрики( хуй знает сколько уе)

416

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 11:22:39

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [414]

>тоже хотела бы съездить?

А почему "хотела бы"? Формулировка какая-то либеральная...

417

Ылья Мураметс, 24-10-2007 11:23:59

спасибо товарищу Хрену за правдивое изложение!
а то все будут орать "какая охуенная туса была...!"
как я и думал, собрались незнакомые люди и наебенились!
так лучше уж с друзьями побухать, чем ехать хуй знает куда, простите, в столицу, протратить кучу времени и не получить удовольствия!

только я не понял, ваху даже никто не переебал по ебалу?

418

я бля, 24-10-2007 11:26:52

божэ ж мой

419

Ахулиса, 24-10-2007 11:29:12

перечитала ещё раз - понравилось
смешно
потом ещё посмотрела фотки Хрена
какой милый
в целом очень неплохо

420

Вася, 24-10-2007 11:33:59

Прочитал па диаганали, в общем, в Мааскве такие тусы проходят каждый вечер в тысячах клубов и баров. А тут та же хуйня, но с наклейкой удафф.ком

421

Олег Покс, 24-10-2007 11:47:09

ответ на: Юрий [396]

Камент продуман и написан пацаном которому все хуево. Почему Чванк не приехал и т.д.? Пусть Чванк и скажет как обещал, как билеты покупал, как стол бронировал и не приехал. Организуй Юрий ты хоть чего нибудь гыыыы.

422

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 11:54:06

Хуясе, как многа напесал афтор. Пасмотрим в начало.
>В субботу утром я сказал себе - "Хрен, сегодня вечером ты не наебенишься, потому что ты уже >взрослый парень и тебе не к лицу нажираться, как свинья".
Афтор песдит сам с собой. Это и понятно, самому сибе не предъявишь, и по ебалу если чо не ебнешь, жалко ибо.
>Я так сказал и пошел играть в футбол. Это было в одиннадцать утра.
>В три я пришел домой
То ли афтар под спидом четыре часа ебошил в футбик (может, это был FIFA-07? в интернет-кафе), то ли, далбаеб, отыскал спорцзал падешевле, но сцуко где-то в Бибирево, в ебенях.
>пришел домой, помылся и начал собираться на тусэ.
Заебись, что хоть дома помылсо, видимо на пустыре в Бибирево не было баньки неподалеку, или там лужи бля. Пришлось умучивать зихером нищясных соседей по вагону метро, ога. Раскажи, афтор, как бежали от тибя в панике люди, крича "Вонючая Гадзило! Вонючая Гадзило! Маленькая вонючая Гадзило!"
>Трусы типа "семейные" от "Смоленской трикотажной фабрики" - 3 уе. Новые носки типа "на убой"    от "Смоленской чулочной фабрики" - 1 уе. Рубашка с мотоцыклами - 250 уе. Джинсы "Diesel" - 350 уе. Туфли "Diesel" - 500 уе. Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. Куртка корчиневая - четыре с половиной тыщи рублей, но пиздатая. Шапка - бесплатно спиздил у одного кента. Шарф модный зеленый баснословно дорогой - одевать не стал, чтобы не подумали, что я шмоточник.
Одевать не стал, но напесал падробненько так. В итоге можна падумать, что афтор не просто шмоточник, а песдец стилизт, с легким аткланением в сторану ахтунга. Па телефону афтору лучше не звонить, ведь в ответ вместо песдежа по делу рискуешь услышать роковое: "Привет. Знаешь, какое на мне сейчас белье? Ажурные трусы от трусарди за писят уе, носочки ат смаленской носкостроительной фабрики за одну целую пять десятых уе", и так далее, до полного ахуя от гардероба беспесды гломурново бомжа. На нехуевых помойках отовариваешьсо, афтор, йопта.
>Пуша проснулась утром и у нее сразу было похмелье, потому что, если бы у нее не было похмелья, то это была бы не Пуша.
Афтор определил Пушу синявкой, потому што есле бы он не абасрал Пушу какнибуть, это не был бы афтор.
>Пуша проснулась и сказала себе - "Пуша, сегодня вечером ты нарежешься в хлам, разрази тебя гром, или ты не Пуша." И начала пить алко. Это было в одиннадцать утра.
Судя па всиму, афтор проснулсо рядом с Пушей. Напоил бедное жывотное, и, вираятна, выеб накануне. Поматросил, так сказать, и бросил ее, падыхающую с похмелья, съебавшись в Бибирево поиграть с незнакомыми парнями в футбол. Ну и пообнимацо, конечно, есле повезет.

>Пуша одела: трусы шерстяные - защита от несанкцыонированного проникновения пьяного Сквера +2.  Чулки кружевные - нахуй, Пуша не такая, иногда очень жаль, что она не такая. Юбка черная с полосочками - удар ногой +15. Кольчуга печали - сиськи +1 размер. Шлем Святого Годрика - похмелье -7. И Рукавички Дровосека - Удар в ебало +25.
Афтор знает толк в ролевых играх. Это не комплимент афтору. Так просто, +1 к долбоебству и уровень "Толкинист-Теоретик-Дрочер", chaotic evil.
>Мы встретились с Пушой на районе, потому что она живет через дом
Вот и открылась страшная правда. Афтар, выясняецо, отнють не еб жывотное и не поил ево, а просто дрочил, падглядывая в падзорную трубу из своего дома. +2 к долбоебству и уровень "Толкинист-Практик-Дрочер", chaotic dummy.

А типерь пачетаем.

423

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 12:13:23

>Точка мне сразу не понравилась еще три года назад, когда я был на концерте "Кирпичей", потому что, когда я прыгал со сцэны в слэм, толпа разошлась.
Вераятна, афтор песдит. Падать со сцены в слэм можна в двух случаях: кагда ты учаснек выступающей группы, и кагда ты пьяный всрань забралсо взять афтограф, и был безпощадно выпнут нахуй, чтобы не загораживать траекторию, па каторай в слэм вслед летящему афтору ссут бухие "кирпичи". Ясен хуй, есть за што нинавидеть весь мир, бныныны.
>В этот раз она не понравилась мне, потому что мы с Пушой заплатили две с половиной штуки, а внутри было десять человек.
Нихуя себе, десять человек, а не обезьян или других жывотных. Афтор просрал такие африканские деньги на белет, а ево не встретила толпа, ф каторую так приятно прыгать со сцены. Даже если не поймают. Афтор, заруби себе на жепо: билет ты пакупаеш чтобы войти самому, а не для того, чтобы тибе в кабинку вызвали аниматоров и прочих скотов. Вабще, что характерно, афтор скрупулезно указывает свои расходы. На тряпки, на билет, на всю хуйню. Видемо, в галаве у афтора кассовый аппарат, а в кошельке - дыра от песды. Бедны афтор, твой месидж понят, довай реквизиты для благотворительности.
>После шестой кружки я перестал считать. Также после нее я перестал говорить осмысленные вещи.
Афтор незаметно превратилсо в скота от кроличьево дозняка пефка, забыл про цифры после шести, и забормотал хуйню. После этово родилсо отчот. Надеюсь, афтор на севодня все-таки вспомнил про другие цифры, и показывает свой возраст правельно.
>Мы с Пушой присели за столик, покурили и я пошел здороваться с чуваками
Хуясе, какой афтор, для смелости курнул, и пошел здороватсо с ниибацо внушающими ужос чуваками. А чо не ебнул сто грамм фронтовых? А, шесть кружек пефка, панемаю, лишку. Тагда хуй ли, отправил бы Пушу здоровацо, чтоле. Ее бы бить не стали с подходу, палюбэ.

Четаем дальше.

424

АццкиЙ Лужкоff, 24-10-2007 12:21:44

вот блять афтар маладетц - привет камраду гринго - аписание адежды с перечислением марок -
есть блять!!!

425

Олег Покс, 24-10-2007 12:24:00

Свитер "Tommy Hilfiger" 300 уе. - остался дома? хорошо если есть такой.

426

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 12:25:17

>Тут кто-то закричал сбоку - "Хрен, иди сюда". Я оглянулся и сначала очень испугался
Неудивительно, веть существовал риск, што звали афтора те самые пассажиры метро, каторых не помывшийся после футбола с пацанаме афтор угнетал злоебучей вонью. Жаль, што афтор не допесал для красоты: "сначала очень испугался, и даже чуток сернул, но виду не подал."
>Я подошел к ней, она обняла меня за шею и начала целовать взасос. Такого дерзкого хода я не ожидал и не успел пресечь его сначала, поэтому часть моего лица от подбородка до глаз оказалась в какой-то алкогольно-вонючей жиже
Панятно. Афтора страстно оббливали. Бывает, хуй ли, а могли бы и нос сломать.
>Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян.
Тудуду-ду-дуум. Звучат трагические аккорды пианины. Афтор быстро вспомнил книжки про тюрьму, и сначала очень испугался во второй рас. "Лучше бы я срал в писсуар" - подумал в тот роковой миг афтор. И защемил конец молнией.
>Дунаевский стал сбоку
Беспесды важное замечание. Заметьте, камрады, не сзади блять, а сбоку. Без этово уточнения афтора нашлись бы те, кто подумал про сзади. В конце-концов, зря штоле афтор наряжалсо в пух и хлам, и курил для смелости?
>Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий.
Иными словаме, афтор молча ссал, как бы ни в чем не бывало. Ну хуйли, нормальная ситуация, конечно. Другое дело, если бы сзади! Вот тогда бы афтор не стал терпеть, а кааак ушел бы! не поссавши! ну или с мокрой брючиной блять! Похвалим афтора за неслыханную храбрость.

И пачетаем дальше.

427

ХренЪ, 24-10-2007 12:26:03

ответ на: Срундиль-Ебундиль [422]

Вот приколи, чувак, и этой паебенью я выиграю три косаря грина. Учись йобана, пока батько жив.

428

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 12:33:23

>Вот приколи, чувак, и этой паебенью я выиграю три косаря грина. Учись йобана, пока батько жив.
Да ну на хуй, ты бы ещо школьный альбом выложил, бугага. Я не верю в твой успех, афтор, тысяча тилешкеных, клинусь пушой вокруг письки.

429

Ахулиса, 24-10-2007 12:36:05

ответ на: Срундиль-Ебундиль [426]

блин
ни фига не смешно
даже жалко тебя - столько времени потратил
и себя жалко - тоже время потрачено на чтение

430

ХренЪ, 24-10-2007 12:37:56

ответ на: Ахулиса [429]

ебанутым нет покоя. написал стока, а все равно никто не прочитает.

431

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 12:38:07

тибе пахоже всех жалко па любому поводу.

432

Чукотец, 24-10-2007 12:38:57

ответ на: ХренЪ [427]

>Вот приколи, чувак, и этой паебенью я выиграю три косаря грина. Учись йобана, пока батько жив.

эт точно, бля

433

ХренЪ, 24-10-2007 12:42:17

ответ на: Срундиль-Ебундиль [431]

не всех. тока ебанутых. у них жизнь тяжелая.

434

Чукотец, 24-10-2007 12:44:19

нахну!

435

Чукотец, 24-10-2007 12:44:31

итаг!

436

Чукотец, 24-10-2007 12:44:41

стулья!

437

Чукотец, 24-10-2007 12:44:52

галадамор!

438

ХренЪ, 24-10-2007 12:46:03

Кому то одно, кому то другое.

Тебе вот деньги и скудный ум, мне наоборот. Jedem das seine, говоря языком Гете.

439

ХренЪ, 24-10-2007 12:51:07

"Поинтереснее" пишеца в одно слово. Голова.

440

Срундиль-Ебундиль, 24-10-2007 12:56:25

>не всех. тока ебанутых. у них жизнь тяжелая.
Ты через это и Ахулису к ебанутым причислил?

441

Князь БолтКонский, 24-10-2007 12:58:05

24-10-2007 12:53:45  Гринго

прошу прощения что вмешиваюсь..но...к сожалению из сетевого дрочера - песателя не получаются настоящие авторы...только минаевы с багировыми

442

ХренЪ, 24-10-2007 13:00:30

Да что ты заебываешь меня со своим стилем? Я сам знаю как я могу писать, а как нет.

>если ты такой умный, то почему такой бедный?

Потому что такие дятлы как ты руководят страной.

443

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:01:44

блять про Белкина забыл упомянуть

444

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:04:10

ответ на: НАДЯНЯ © [416]

грустно тебе стало сейчас, верно?
и я спрашиваю про сейчас.
спросить - хотела поехать - неверно, это о прошлом, а не про сейчас.
спросить - хочешь - тоже неверно, ведь туса уже была.

итак, хотела бы или не хотела бы?

445

ХренЪ, 24-10-2007 13:04:57

Подумал, что на самом деле импонируешь, чувак. Не долбоеб, как многие. Вон даже Генри Форда процитировал, а я даже не знал, что машины умеют говорить.

Тока не пойму, что ты тут забыл в этом прибежыще плебса? Типа тебя прет, когда все вокруг униженные и оскорбленные, а ты на коне?

Почему я так пишу?

Потому что по моему мнению все так должны писать на этом ресурсе, потому что это ресурс падонков, а не всякого говна. Ознакомься сначала со старой нетленкой, потом уже учи тут всех, как надо писать, как не надо. Концепцию сайта, так сказать, заботай.

446

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:05:03

а впрочем, уже не важно )

447

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:05:12

24-10-2007 13:02:05  Гринго


дело не в челе...а в его работах..мне показалось что конъюктура с примесью коммерции...если это есть манифест нового поколения то мне жаль это поколение...и кстати Хренъ - руководство тут совсем не при чем...сами строите свою жизнь используя методы отношений что Амиго упоминал

448

Хранительница личностных матриц, 24-10-2007 13:06:14

ответ на: ХренЪ [445]

>Подумал, что на самом деле импонируешь, чувак. Не долбоеб, как многие. Вон даже Генри Форда процитировал, а я даже не знал, что машины умеют говорить.
>
>
>
>Тока не пойму, что ты тут забыл в этом прибежыще плебса? Типа тебя прет, когда все вокруг униженные и оскорбленные, а ты на коне?
>
>
>
>Почему я так пишу?
>
>
>
>Потому что по моему мнению все так должны писать на этом ресурсе, потому что это ресурс падонков, а не всякого говна. Ознакомься сначала со старой нетленкой, потом уже учи тут всех, как надо писать, как не надо. Концепцию сайта, так сказать, заботай.

не нервничай, хуево на потенцию влияет.
написал гавно - имей смелость признать это гугугу.

449

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:09:50

>"если ты такой умный, то почему такой бедный?" -Генри Форд


потому что ум не деньгами определяяется, прикали! ыыыы

а ты и не знал

450

droll, 24-10-2007 13:12:47

даушбля...такое искусство как "срачьВкаментах" вымрет, как только вы узнаете что есть такое НОУХАО как айсекью.КАЧАЙТЕ www.айсекью.ru

451

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:13:43

Гринго - я тебе давно хотел сказать..не было оказии..надеюсь автор этого отчета не будет против флуда в каментах..хотя похуй...ты когда пишешь - изучи внимательно матчасть бандитской темы..ты ее совершенно не знаешь...или не касайся ее вообще...создашь неверное впечатление об этом сегменте рынка у молодежи...на самом деле вся та романтика, которой ты окутываешь эту тему просто не в жилу...у меня есть крео в пяти частях про Питер в 90 ых..вот там кратко показана правдивая сторона...в конце концов пообщайся с выжившими в тот период..много дадут фактуры

452

Князь БолтКонский, 24-10-2007 13:14:44

24-10-2007 13:09:35  Гринго 

общение сноргами процесс долгий и мучительный...удачи

453

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:15:33

ответ на: droll [450]

выебывацца интересней на людях. а то ж никто не оценит.

454

Олег Покс, 24-10-2007 13:16:59

повезло тебе Хренъ, что Сукуб до тебя не добралась!

455

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:17:29

ответ на: droll [450]

да и..

в этом клубе принято рекламировать.. джабер какой-то. как-то так называется.

хотя лично я - за квип

456

КокосТа, 24-10-2007 13:19:20

Алкашибля!
А Дунаевской нармальный чел! - НЕ ПЕСДИ!

457

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:19:54

ответ на: Олег Покс [454]

олег, а ты че на жизнь зарабатываешь, если не секрет?

не организацией шоу со стриптизершами? не сочти за подъеб, просто похоже у тебя большие связи в этой теме, вот и подумалось..

458

droll, 24-10-2007 13:21:33

500 не за горами кстате

459

Олег Покс, 24-10-2007 13:22:20

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [457]

при встрече расскажу... а так коротко если - бутылки собираю, но места знаю хорошие.

460

ХренЪ, 24-10-2007 13:22:38

Гринго, издашь мою книгу?

А хуле, если грамотно распиаришь, то срубишь штук триста грина. Может больше. Мне откатишь тридцать тысяч. Мне много не надо.

А книга ахуенская. Бестселлер практически.

461

droll, 24-10-2007 13:23:34

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [453]

>выебывацца интересней на людях. а то ж никто не оценит.

нужно ввести аватарики чтобы выёбываца как следует

462

ю-ю, 24-10-2007 13:25:39

ууу, давно так не ржала

463

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:27:04

ответ на: droll [461]

они в профайлах.

464

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:28:57

ответ на: Олег Покс [459]

так и думал. )

465

Вежливый лось, 24-10-2007 13:31:10

Первую премию за самый позитивный креатив предлагаю отдать срунделю-ебунделю, кто бы он не был

466

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:33:10

ответ на: Вежливый лось [465]

опа какой ты в профайле приличный, ыыы

467

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 13:34:32

ответ на: Вежливый лось [465]

почти посолидневший цой. а в жизни - егор летов. ну, каким я себе его представляю. примерно

468

koncikfadin, 24-10-2007 13:55:06

Смешно написано. Периодически узнаю "старого" Хрена но взрослеющего от креатива к креативу.
ЗЫ Судя по описанию - туса б/п удалась. Все кто хотел, напиздячился в слюни. Ради этого безусловно стоит жить.

469

Собач, 24-10-2007 14:01:35

Ржал местами.
Тусы-ннахуй

470

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 14:25:57

А старая пелотка была тамм ?

471

Йопта, 24-10-2007 14:27:25

А старая пелотка была тамм ?

472

Партбосс, 24-10-2007 15:47:13

Аффтар съебал? Вот решил падумать над изданием иво книги..

473

ХренЪ, 24-10-2007 16:12:40

ответ на: Партбосс [472]

Аффтар работает. Что хотел, камрад Партбосс?

474

Партбосс, 24-10-2007 16:19:19

ответ на: ХренЪ [473]

Пачом нынче книгу издать? Нечлену саюза пейсателей? И без гавнопиара канешна, как у некатарых, не будим паказывать пальцем.. Вот както па пьяни разговаривал с камрадами на эту тему, к кансенсусу не пришли, но решили што дышевле чем какойнить говнодиск гавнодиджея выпустить

475

Dicent, 24-10-2007 16:37:00

Ндаа.. хорошо што непашол, гавнатуса какаято палучилася...
Лёх, тут мегамероприятие намечаеццо в суботу-вчер, совмесная акцыя с Кадавром и Ебашем Алкашевым. ща те на Хрениус-хрениус.ру напешу нюансы.

476

ХАМСТВО, 24-10-2007 16:42:51

ответ на: Нематрос [363]

гавно и есть!

477

ХренЪ, 24-10-2007 16:43:47

ответ на: Dicent [475]

напиши лучше на sergeev13@rambler.ru, а то на ту почту спам идет постоянно, я ее не проверяю почти.

478

raulle, 24-10-2007 17:01:01

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [453]

+ мильон

479

Последний Довод Демократии, 24-10-2007 17:41:47

какой-то злобновато-мрачный отчет... йа понимаю, что все эти "джинсы за 350, туфли за 500" - вроде как стеб над "мы идем", "на струе" и т.п. произведениями, но отношение к людям заставляет думать о комплексе дартаньяна у аффтара...

480

Мыкола Ковбасюк, 24-10-2007 18:47:13

ахуенно покурил и постебался

481

Вежливый лось, 24-10-2007 20:51:26

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [467]

я с летовым в одном самолёте в москву пару раз летал, а до этого ни разу не видел, хоть и живу с ним всю жизнь в соседних районах, о чём, собственно, тебе рассказывал. не, я мало на него похож, хотя в детстве счёл бы такое сравнение за респект)))

482

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-10-2007 21:05:51

Никто никого не клонил. Не, ну я может юмора не понимаю.
Ну например:

Я помыл ебло и решил поссать. Я ссал в писуар, а из кабинки сзади вышел Дунаевский. По-моему он был пьян. Дунаевский стал сбоку и начал молча смотреть как я ссу. "У всех свои недостатки" - подумал я. Потом Дунаевский сказал, что он думал - "что это не писсуар, а душ". Я не стал уточнять, помыл он там голову или нет, чтобы не начинать ненужных дискуссий. Просто ушел, оставив парня наедине со свомим печалями.

Или про то как тебе стало жалко Ваху. Ну вот мне так кажется. Ну там есть ещё...

483

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2007 22:00:51

ответ на: Вежливый лось [481]

ну да, я ж помню, вроде ты говорил пузо он щас отъел

484

ПОЛУславянский шкаф, 25-10-2007 14:53:40

Хрену традиционный зачот.

Жаль, про Зелятора никто не написал. А ведь чувак жог.

485

Че та хуево мне, 27-10-2007 21:29:58

О, бля Пездато написано. !!! Панравелось шопездетц.

486

мальчег в сондалеках, 29-10-2007 15:12:11

прачитал высер после паивления пародии, и то и другое полное гавно (можешь лучше)(мошт проста туса такая интересная)

487

жолтый, 30-10-2007 06:01:24

пожалуй самый лучшей из отчотаф

488

Выпелйадуумирнахуй, 03-11-2007 19:33:27

ЙОПТ

489

Фаллософ, 04-11-2007 13:53:45

Перечитал исчо раз,
опять ржал.
Надо голосовать, раз на конкурц

490

Фаллософ, 04-11-2007 13:54:29

И кстати, 500 нах!

491

ГыТь, 13-11-2007 13:57:58

501

левис

492

Пилигрим, 27-11-2007 12:39:55

гыыы, атлично

493

Пачотный фтыкатель, 22-04-2008 13:20:00

Ыыыыы. Ваще заебись. Хрен, ну ты маладетс. Шестерко.

494

Дембель, 23-08-2010 22:02:22

Ржал

495

Камисар Миклаван, 16-09-2011 03:20:55

ahienni at4ot

496

masterplan, 18-10-2018 21:59:48

Бобр, ты вряд ли прочитаешь это. Когда ты мне уебал, я очнупся и сказал: Бобр, мы же за одним столом сидели недавно. Ты ответил "а мне похуй". Я после этого перестал на Удав ходить, а ты получил своё. Прощай, кулинар, кислые у тебя щи.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg