Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия-Англия

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера в офисе. На часах пол-шестого вечера. Ковокер прощается, типа на футбол сваливает. Спросил меня, а хуле я еще сижу, через час ведь матч? А я ответил, что а хуле, я тут рядом живу, мне полчаса пешком. Ковокер съебался, а я подумал, что зря я ему все свои карты раскрыл. Ибо хуле я каждый день к двенадцати на работу прихожу и если чо, то говорю, что в пробке застрял.

Вышел в шесть с работы. Около метро встретился с чуваками. Хуле мы давно решили у меня дома футбик смотреть, потому что билеты на стадион решили не покупать. А хуле мы как на стадион идем, то перед стадионом во дворе водкой убиваемся по взрослому, потом внутрь ее проносим и уже на трибунах убиваемся. А в этот раз хотелось бля игру посмотреть.

Ну взяли пиваса там, сигарет, пришли домой ко мне. Я ковер сразу скатал и в коридор убрал. И мебель по возможности из комнаты вынес. Хуле там когда ЦСКА у Спортинга выиграл в финале, то сломали диван и шкаф.

Мы немного опоздали, когда сели - уже десятая минута шла. Тока пивас открыли и хуяк Руни гол заколотил.

А мы до этого договорились, что типа если выиграем, то все пойдем на метро и будем там куражиться всю ночь. Я еще подумал, что а хуле я в четверг смогу тогда на работу позвонить и сказать, что типа заболел и все такое. Люди взрослые. Поймут. А че бля? Имею право я заболеть в четверг или нет в конце концов?

Тока я так делать нихуя не собирался, потому что на самом деле знал, что мы проебем и просто выебывался перед всеми, что я пиздец какой падонок ниебаца и мне на работу насрать с прибором. Типа сам себе хозяин. А хуле, я на словах крутой как тренер англичан.

Ну и кароче тока мы пивка выпили по бутылочке, то и нах перерыв сам собой случился. Ну и мы пошли с чуваками на кухню курить, потому что я в своей комнате курить не разрешаю и сам там не курю. Почему - не знаю. Такой вот у меня образовался заеб небольшой полгода назад.

Ну и мы как давай курить. А Гена говорит - Семшов, сука, мудила конченый. А мы типа спрашиваем - а хуле. А Гена говорит - да потому что мудак и все. И короче потом посмотрели повтор, как Руни забил. И после этого Игнашевич вырвался на худшее место по Гениной системе плюс-минус. И даже Семшова опередил.

А потом стали смотреть уже без интереса, как игра вяло протекает и тут хуякс и пенальти назначили. Ну Павлюч забил, хотя мы его ебач когда увидели перед ударом, то поняли, что промахнется.

А потом этот Павлюч, настырный типаж, еще и второй случайно закатил. И мы как начали радоваться и случайно разлили все пиво на пол, стены и даже потолок. И еще порвали мне майку, в которой я в качалку хожу. Хорошая майка была. Любимая моя. Ну как порвали? Так типа половину оторвали случайно.

Ну я подумал, что а хуле бы и не снять майку. Что я типа как урод в рванине сижу? Тока начал снимать, а потом понял, что не надо, майка то счастливая и уже досматривал матч в рваной майке.

Потом я поссать отлучился, прихожу, а Леха на мое кресло сел. Я говорю - Леха, бля, мне для тебя кресла нихуя не жалко и я могу вместо тебя щас сесть на мокрый пол, тока тогда у нас поменяется расстановка, а пока я сидел на кресле - наши два гола забили. Поэтому типа нельзя меняться сейчас. Леха подумал и слез и сел на мокрый пол. А мне было похуй на самом деле на удачу, я просто не хотел в пиве сидеть, а Леху наебал.

И тут судья свистит, что конец. И мы начали радоваться и чуваки мне майку уже до конца порвали ну просто в клочья, а мне даже уже и не жалко было.

И пошли мы на метро, потому что вроде как радость и вроде как если бы я не пошел, то чуваки бы сказали, что я пиздабол. А я хоть и пиздабол тот еще, но вот так публично пиздаболом оказаться не хотел. Ну и мы пошли на метро Университет на фонтаны. А хуле?

Там купили пива и шампанского. И начали пить пиво и шампанское. И люди подходили разные, кто с Лужников, кто просто побухать. Ну и круто было. Радостно и ахуенски. Ну нажрались, конечно, не без этого. Обнимались пол ночи с какими-то парнями неизвестными. Без ахтунга, конечно, просто по братски.

А еще все кричали разные кричалки. И какой-то, не побоюсь этого слова упырь, начал скандировать - "Ебать евреев, ебать!" Ну типа, кто не знает, то нам еще с Израилем играть предстоит. И кричал так он очень долго. А я думал, что а хуле он так приебался к этим евреям. Еще думаю до армян если доебеца, то меня чуваки совсем заклюют, потому что я вроде как и еврей немного, но и армянин тоже на четвертак. Поэтому вроде как бы даже и обидно немного за евреев, хоть они и евреи.

Потом обматерили немного Френки, мать его в сраку, Лэмпарда. Ну так просто по приколу. Потом кто-то кричал "Павлюченко - великий игрок", а я кричал "Моцарт - великий композитор". Типа как в "Сибирском цирюльнике". Но моего юмора не понял никто, потому что уже все пьяные были.

Ну и потом домой поехали и я думаю, что вовремя. Вроде бы и нажрались немного, но без похмелья. И я даже на работу пошел. К часу пришел правда. Но главное ведь, что пришел, а мог бы и заболеть, если бы захотел. Я ведь падонок ниебаца и сам себе хозяин.

ХренЪ , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-10-2007 17:26:55

Самурай миманахер
гугугу

102

Бараеб, 18-10-2007 17:27:34

хуйня полная, аффтар оторви себе бошку и отдай ее евреям для следующего матча

103

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 17:27:38

>хуйня
Пиздишь 102 ты

104

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 17:28:11

У меня нет слов. Идите нахуй фсе, кароче. Квип - педораз, российские фудбалисты - педоразы, нахеры скаты ебаные.

105

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:28:13

ответ на: Бабик [82]

сам бы блять таких ебонажек расстраливал. заебали блять фотоаччотаме сваиме

106

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-10-2007 17:28:19

написано таким слогом что после прочтения становится ясно что афтар сильно удовлетворен победой и вложил в это немало своих сил  (маикой пожертвовал, леху на пол посадил при этом проявив невданую смекалку и на метре отжог)

Хренъа в сборную талисманом

107

Нелузганное, 18-10-2007 17:28:26

ответ на: telejkina [92]

таже вопщемто хуйня

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-10-2007 17:28:48

хуйписдазабор

109

ХренЪ, 18-10-2007 17:28:59

ответ на: Who Янсон [90]

>мне лично похуй что вы тут все думаете.
>мне все рассказки хренЪа очень близки. я просто купаюсь в этих словесах, которыми он  - как в целофан - оборачивает смысл.
>ну всем известно - приходим к девушке с цветами в праздничной обёртке - а вопрос один: ебаццо будем?
>
>у меня к хренЪу один вопрос:физик или математик?

сварщег-астматик

110

Шпендель, 18-10-2007 17:29:02

gfcjh

111

telejkina, 18-10-2007 17:29:06

ответ на: Нелузганное [107]

такда вотка - наше всио гыыыы

112

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 17:29:08

234

113

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 17:29:10

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [101]

>Самурай миманахер
>гугугу

Я вас, сцуки лопоухие, исчо отдам чуркам на проеб, дождетес...

114

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:29:23

забор вираятна

115

ХренЪ, 18-10-2007 17:29:23

На самом деле я по жизни практически не пью. По крайней мере уже довольно долго. Год примерно. Ну то есть пью, но редко. Где-то раз в два месяца. Просто если уж пью, то в мясо. А так до вчерашнего вечера я уже недели три вообще никакого алкоголя не пил. Только один раз в воскресенье выпил кружку гиннеса. Типа бегаю по утрам, хожу там в футбик играть, в баскет, плаваю и качаюсь. Вот. Но, бля, вчера грех было не выпить, ибо за такое надо.

116

ХренЪ, 18-10-2007 17:30:21

На тусе планирую выпить литр пива и свалить. Ибо там скучно, если не напиться в кал. А пить не хочется.

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-10-2007 17:30:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>>Самурай миманахер
>>гугугу
>
>Я вас, сцуки лопоухие, исчо отдам чуркам на проеб, дождетес...

лизни катану, счиног

118

Шпендель, 18-10-2007 17:30:35

Папесдавал на иликтричку, дамой пара. Бухну сёня.

119

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 17:30:50

Слушайте, чо за нахуй с квипом?

120

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:30:52

невираятна

121

Дуче, 18-10-2007 17:31:02

ты падонак...может быть..но, не патриот стопудово..гореть тебе в Аду

122

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-10-2007 17:31:45

ответ на: ХренЪ [115]

>На самом деле я по жизни практически не пью. По крайней мере уже довольно долго. Год примерно. Ну то есть пью, но редко. Где-то раз в два месяца. Просто если уж пью, то в мясо. А так до вчерашнего вечера я уже недели три вообще никакого алкоголя не пил. Только один раз в воскресенье выпил кружку гиннеса. Типа бегаю по утрам, хожу там в футбик играть, в баскет, плаваю и качаюсь. Вот. Но, бля, вчера грех было не выпить, ибо за такое надо.

здоровье свое в качалке загубишь. ты уж поменьше там поднимай.

123

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2007 17:31:58

ответ на: стомегатонный пулимет [114]

Превед. У тибя аська пашет?

124

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:32:09

а че за нахуй с квипом? работает родненький!

125

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

ну да

126

telejkina, 18-10-2007 17:32:47

ответ на: ХренЪ [115]

те палучаецо на тусе пить рана. а придти туда и нипакупать выпефку - глупа. придлагаю те помащ. бескорысно. т.е. дадом (с). ты пакупаеж, а я пью. и фсе давольны. блять, на какие жертвы нипайдеш раде любимова афтора

127

Шпендель, 18-10-2007 17:32:47

128

128

ХренЪ, 18-10-2007 17:32:48

Моя антиалкогольная риклама рассчитана на то, што Тилежкина сжалицца и даст мне паибаццо наконец. ибо не могу оставацца девственником, радители в смаленске смеюцца

129

Who Янсон, 18-10-2007 17:33:18

ответ на: ХренЪ [95]

ну я так и знал, что мехмат мгу. ты же мне об этом не рассказывал ниразу, подлец!

130

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:34:09

тусы кстате необходимо запретить! Исменно запретить!

131

ХренЪ, 18-10-2007 17:34:23

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [122]

Да хуле загублю? Все такие умные пиздец. Советы нах дают. Я мышцы не качаю, тока худею. Типа чтобы стройным быть и красивым. Типа бегаю на дорожке, велик там, хуе мае. гантельки не очень тяжелые на рельеф. Становую ваще не делаю. Жим с легким весом, просто чтобы поддерживать грудак в одном состоянии. напрягаюсь тока на прессе и на боках. Все.

132

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-10-2007 17:34:38

ответ на: telejkina [126]

>те палучаецо на тусе пить рана. а придти туда и нипакупать выпефку - глупа. придлагаю те помащ. бескорысно. т.е. дадом (с). ты пакупаеж, а я пью. и фсе давольны. блять, на какие жертвы нипайдеш раде любимова афтора

вот это я понимаю - любоф фанатов к кумиру.
я тоже в очередь становлюсь - (не фанат - но никто оп этом не догадается)

133

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:34:56

а тусофщегов утопить в плавиковой кислоте! эта ниапсуждаица.

134

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 17:35:32

хуйпесда

135

Who Янсон, 18-10-2007 17:38:01

Теперь я знаю, что хренЪ - математик. и я с чистой совестью выложу текст про математиков. как я их вижу и знаю.
люблю их, яйцеголовых!!!

136

ХренЪ, 18-10-2007 17:39:36

Тележкина, ну что ты попрошайничаешь все, хоть и стараешься в шутку все превратить? Тебе не стыдно?  Я вот таких людей не понимаю. Ну нету денег - ну не ходи. Всякое ведь бывает. Зачем в каментах просить - заплати, угости...

Ну подойди на тусе - угощу. Мне не жалко.

137

ГыТь, 18-10-2007 17:39:48

скучна иопт

138

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-10-2007 17:39:49

ответ на: ХренЪ [131]

>Да хуле загублю? Все такие умные пиздец. Советы нах дают. Я

не ну потаму и говорю не тягай многа
гдето попадались фотки качков с ужасными разрывами мышыц - бливал дальше чем видел - вот тока ссылу не могу наити

139

ГыТь, 18-10-2007 17:40:52

ответ на: telejkina [126]

кадайт ты бухать начала
вроде гар курила?

140

Who Янсон, 18-10-2007 17:40:58

ответ на: ХренЪ [128]

>Моя антиалкогольная риклама рассчитана на то, што Тилежкина сжалицца и даст мне паибаццо наконец. ибо не могу оставацца девственником, радители в смаленске смеюцца

тилежкина тебе не даст. она даже мне даст только после долгих поцылуефф, што понижает стоячесть хуя.
тилежкина сцукко коварная.

141

telejkina, 18-10-2007 17:41:07

хренушко, телешкина и стыдна - панятея нисавместимые. а нахаляву выпеть - это наше всио. иле я чото блять путаю?

142

ХренЪ, 18-10-2007 17:41:36

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [138]

Да не. Я не на объем. Так просто хожу, чтобы в тонусе быть.

143

Бабик, 18-10-2007 17:41:48

а вот и я, не ждали?

144

ХренЪ, 18-10-2007 17:42:27

ответ на: telejkina [141]

У каждого свои принципы.

145

telejkina, 18-10-2007 17:43:52

ответ на: ХренЪ [144]

ну и ниписти такда.

146

Бабик, 18-10-2007 17:44:10

Хрен

Тилешкину жалко
Я тоже раньше был бедным
И на танцах не было денег на пиво, а добавицо хотелось. ТОгда я хлебал из бутылок у знакомых каво встречу. Есть же такие однокласснеги, каторые всю дискотеку одну бутылку пива тянут. Вот, падайду, хлебну, половину выпью за раз.
Щаз мне стыдно и горько што я был такой нищеброд.
Типерь пей не хачю, на пиво-то хватает. А пить уже нельзя. ЧТо блядь за жызнь

147

Who Янсон, 18-10-2007 17:45:05

ответ на: ХренЪ [144]

>У каждого свои принципы.

ахуеть вы зацепились. из-за кружки пива. хоть и гиннесса.

148

telejkina, 18-10-2007 17:45:34

ответ на: Бабик [146]

бгыыыы, сцукобабег. ржу

149

Who Янсон, 18-10-2007 17:47:24

должен отметить - что это лучший отчёт о невъебенном матче.

и идите все курить беспонтовку, если это пока непонятно.

150

telejkina, 18-10-2007 17:48:17

ответ на: Who Янсон [147]

йа кстати гинис нипью. тока бюджетную балтеку какую-нить. я ш нискатина савсем. а хрен нипанимает. иле пестит што нипанемает. что бухать, ебацо и накуривацо на халяву - савсем лутче чем на сваи гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg