Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия-Англия

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера в офисе. На часах пол-шестого вечера. Ковокер прощается, типа на футбол сваливает. Спросил меня, а хуле я еще сижу, через час ведь матч? А я ответил, что а хуле, я тут рядом живу, мне полчаса пешком. Ковокер съебался, а я подумал, что зря я ему все свои карты раскрыл. Ибо хуле я каждый день к двенадцати на работу прихожу и если чо, то говорю, что в пробке застрял.

Вышел в шесть с работы. Около метро встретился с чуваками. Хуле мы давно решили у меня дома футбик смотреть, потому что билеты на стадион решили не покупать. А хуле мы как на стадион идем, то перед стадионом во дворе водкой убиваемся по взрослому, потом внутрь ее проносим и уже на трибунах убиваемся. А в этот раз хотелось бля игру посмотреть.

Ну взяли пиваса там, сигарет, пришли домой ко мне. Я ковер сразу скатал и в коридор убрал. И мебель по возможности из комнаты вынес. Хуле там когда ЦСКА у Спортинга выиграл в финале, то сломали диван и шкаф.

Мы немного опоздали, когда сели - уже десятая минута шла. Тока пивас открыли и хуяк Руни гол заколотил.

А мы до этого договорились, что типа если выиграем, то все пойдем на метро и будем там куражиться всю ночь. Я еще подумал, что а хуле я в четверг смогу тогда на работу позвонить и сказать, что типа заболел и все такое. Люди взрослые. Поймут. А че бля? Имею право я заболеть в четверг или нет в конце концов?

Тока я так делать нихуя не собирался, потому что на самом деле знал, что мы проебем и просто выебывался перед всеми, что я пиздец какой падонок ниебаца и мне на работу насрать с прибором. Типа сам себе хозяин. А хуле, я на словах крутой как тренер англичан.

Ну и кароче тока мы пивка выпили по бутылочке, то и нах перерыв сам собой случился. Ну и мы пошли с чуваками на кухню курить, потому что я в своей комнате курить не разрешаю и сам там не курю. Почему - не знаю. Такой вот у меня образовался заеб небольшой полгода назад.

Ну и мы как давай курить. А Гена говорит - Семшов, сука, мудила конченый. А мы типа спрашиваем - а хуле. А Гена говорит - да потому что мудак и все. И короче потом посмотрели повтор, как Руни забил. И после этого Игнашевич вырвался на худшее место по Гениной системе плюс-минус. И даже Семшова опередил.

А потом стали смотреть уже без интереса, как игра вяло протекает и тут хуякс и пенальти назначили. Ну Павлюч забил, хотя мы его ебач когда увидели перед ударом, то поняли, что промахнется.

А потом этот Павлюч, настырный типаж, еще и второй случайно закатил. И мы как начали радоваться и случайно разлили все пиво на пол, стены и даже потолок. И еще порвали мне майку, в которой я в качалку хожу. Хорошая майка была. Любимая моя. Ну как порвали? Так типа половину оторвали случайно.

Ну я подумал, что а хуле бы и не снять майку. Что я типа как урод в рванине сижу? Тока начал снимать, а потом понял, что не надо, майка то счастливая и уже досматривал матч в рваной майке.

Потом я поссать отлучился, прихожу, а Леха на мое кресло сел. Я говорю - Леха, бля, мне для тебя кресла нихуя не жалко и я могу вместо тебя щас сесть на мокрый пол, тока тогда у нас поменяется расстановка, а пока я сидел на кресле - наши два гола забили. Поэтому типа нельзя меняться сейчас. Леха подумал и слез и сел на мокрый пол. А мне было похуй на самом деле на удачу, я просто не хотел в пиве сидеть, а Леху наебал.

И тут судья свистит, что конец. И мы начали радоваться и чуваки мне майку уже до конца порвали ну просто в клочья, а мне даже уже и не жалко было.

И пошли мы на метро, потому что вроде как радость и вроде как если бы я не пошел, то чуваки бы сказали, что я пиздабол. А я хоть и пиздабол тот еще, но вот так публично пиздаболом оказаться не хотел. Ну и мы пошли на метро Университет на фонтаны. А хуле?

Там купили пива и шампанского. И начали пить пиво и шампанское. И люди подходили разные, кто с Лужников, кто просто побухать. Ну и круто было. Радостно и ахуенски. Ну нажрались, конечно, не без этого. Обнимались пол ночи с какими-то парнями неизвестными. Без ахтунга, конечно, просто по братски.

А еще все кричали разные кричалки. И какой-то, не побоюсь этого слова упырь, начал скандировать - "Ебать евреев, ебать!" Ну типа, кто не знает, то нам еще с Израилем играть предстоит. И кричал так он очень долго. А я думал, что а хуле он так приебался к этим евреям. Еще думаю до армян если доебеца, то меня чуваки совсем заклюют, потому что я вроде как и еврей немного, но и армянин тоже на четвертак. Поэтому вроде как бы даже и обидно немного за евреев, хоть они и евреи.

Потом обматерили немного Френки, мать его в сраку, Лэмпарда. Ну так просто по приколу. Потом кто-то кричал "Павлюченко - великий игрок", а я кричал "Моцарт - великий композитор". Типа как в "Сибирском цирюльнике". Но моего юмора не понял никто, потому что уже все пьяные были.

Ну и потом домой поехали и я думаю, что вовремя. Вроде бы и нажрались немного, но без похмелья. И я даже на работу пошел. К часу пришел правда. Но главное ведь, что пришел, а мог бы и заболеть, если бы захотел. Я ведь падонок ниебаца и сам себе хозяин.

ХренЪ , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 18-10-2007 16:44:55

йцкуе

2

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 16:46:05

НЕ БЫЛО ПЕНАЛЬТИ!!!  А мне похуй.

3

Ебардей Гордеич, 18-10-2007 16:46:50

И ХренЪ решил про ного-мяч напесать. Это уже боян

4

ЙОЖ.©, 18-10-2007 16:46:59

Спарведливасть таржысвует!

5

Тунеядец, 18-10-2007 16:47:55

гавно кстати

6

Дядё Джанки, 18-10-2007 16:48:18

Чо-та я не понел нихуя мессаджа, щя подумаю.

7

Медленно превратившийся в хуй, 18-10-2007 16:48:47

ну так ... улыбнуло пару раз.
Как ХренЪ прожил очередной день.

8

Berg, 18-10-2007 16:48:50

сборная россии уже проиграла на чемпионате мира 2200 года, а на удафком все продолжали поступать креативы о победе в матче россия-англия 2007

9

Смох, 18-10-2007 16:49:31

заибал ногомяч

10

Харя ахуевшая, 18-10-2007 16:49:37

Нормально. ХренЪ если что-то пишет, то занчит он накануне нажралсо... Ты ишшо чё-нить делать умеешь, или синячишь тока?

11

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 16:50:03

ответ на: ЙОЖ.© [4]

Йожик. сёдни дёргайся. я бухаю. завтра дрожащщими пальтсами я тя сделаю.

12

ЙОЖ.©, 18-10-2007 16:50:42

Ч-С

Не факТ...

13

wizzle, 18-10-2007 16:50:45

в очередной раз несмешно
хрен,работай над сабой

14

telejkina, 18-10-2007 16:51:23

пестец. футбол нисматрела - телик нипаказывает сцуко. и ваще . зато скока абассак выложиле па этому поваду.

15

Ебардей Гордеич, 18-10-2007 16:51:29

Что вижу - то пою?

16

Бабик, 18-10-2007 16:52:10

Вот так Хрен. Чуть-чуть еврей, чють-чуть армянин.
Намикает нам што они типо как Довлатов? Ну а хуле, Хренъ тоже смишной. И олкаж к тому же. Толька не каг Довлатов. А каг я примерно. Такой же уебанец.

17

Павлег, 18-10-2007 16:53:06

хуйня полная

18

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-10-2007 16:53:49

на сей раз ниачом...

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-10-2007 16:56:30

не панравелосъ
но паставил 6 звиздов пачимуто
наверна задумалсо прозто

20

ХренЪ, 18-10-2007 16:57:03

Пришел вчера ночью домой с метро. Был немного пьян. Пивные испарения проветрились вроде бы из комнаты. Лег читать книжку. Подвернулся Лукьяненко, но не про "дозоры", а другое. Встретилась фраза в книге - "Он занял у меня двести баксов и побежал в магазин. Наверное, купит бутыль лучшего французского коньяка".

Подумалось, что Лукьяненко какой-то нищеброд, если думает, что зв 200 баксов в Москве можно купить бутыль лучшего французского коньяка.

21

Н.Н.Драздов, 18-10-2007 16:57:16

ерунда, 6*

22

жертва жратвы, 18-10-2007 16:57:42

ниасилил
хуета

23

Бабик, 18-10-2007 16:58:48

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [19]

>не панравелосъ
>но паставил 6 звиздов пачимуто
>наверна задумалсо прозто

Я фсем ставлю одну звизду. в том числе сам сибе. По привычке, это у миня после таво каг я однажды Староверова апчитался и отравился буквами.

24

Дикий, 18-10-2007 16:58:49

Выводы:
1. Если бы не майка Хрена - проиграли бы.
2. Майке настал пиздец - теперь точно проиграем всем остальным.
3. Хрен, как не печально, сдувается.

25

telejkina, 18-10-2007 16:59:27

хренушка. а вот есле я те щас 6 звест тынцну. ты мне за эта на тусе пива проставешь?

26

Ебливый Абезьян, 18-10-2007 16:59:44

к сожалению хуйня

27

ХренЪ, 18-10-2007 17:00:12

Тележкина, позавчера думал о тебе. Не знаю зачем, но выложил свою фотку в профайл. Позвони мне, сука.

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-10-2007 17:01:16

ответ на: Бабик [23]

>>не панравелосъ
>>но паставил 6 звиздов пачимуто
>>наверна задумалсо прозто
>
>Я фсем ставлю одну звизду. в том числе сам сибе. По привычке, это у миня после таво каг я однажды Староверова апчитался и отравился буквами.

какие предъявы к Староверову?? Он жы Евгений!
это удаффчег не частяме вывалил а массивом брутальным насрал, блиа

я кстате тот милионобуквенный криатив не асилил...

29

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 17:01:22

Не, ну неплохой текст. Для кого-то. А вот раньше был такой афтар: "Хренъ", вот тот мог, да...

Хотелось бы сказать афтору сего крео кое-чего, да ну нах - он в качалку ходит, обидится ещё...

30

ХренЪ, 18-10-2007 17:01:43

ответ на: telejkina [25]

Я же тебе говорил, что если ты захочешь, то могу за твой билет заплатить.
Пивом угощу, конечно, но с двух до трех. Там оно вроде бесплатно будет, бугага.

31

Бабик, 18-10-2007 17:01:51

ответ на: ХренЪ [20]

>Пришел вчера ночью домой с метро. Был немного пьян. Пивные испарения проветрились вроде бы из комнаты. Лег читать книжку. Подвернулся Лукьяненко, но не про "дозоры", а другое. Встретилась фраза в книге - "Он занял у меня двести баксов и побежал в магазин. Наверное, купит бутыль лучшего французского коньяка".
>
>Подумалось, что Лукьяненко какой-то нищеброд, если думает, что зв 200 баксов в Москве можно купить бутыль лучшего французского коньяка.

О, и афтар появился, привецтвую.
А я раньше по пьяне почему то всигда начниналд читать "Графа Монте-Кристо", дочитывал страницы до третьей и вырубался. До сих пор не пайму, че миня по пьяне на ниво пробивало, ведь хуйня занудная. Каг впрочем и "3 мушкетера".

32

telejkina, 18-10-2007 17:02:16

ответ на: ХренЪ [27]

йа нищибротка. деник нет на тилифоне. сам звани, мудаг

33

Ниибаццакроль, 18-10-2007 17:02:22

Пра ногомячъ???

34

Бабик, 18-10-2007 17:02:42

ответ на: ХренЪ [27]

>Тележкина, позавчера думал о тебе. Не знаю зачем, но выложил свою фотку в профайл. Позвони мне, сука.

ну хуя сибе, вылитый сфингс

35

Чилавег-Свенья, 18-10-2007 17:02:55

Хренушка на фотке сам на себя не похож. Дать тебе фотку получше?

36

telejkina, 18-10-2007 17:03:48

ответ на: ХренЪ [30]

йа вод думаю. мож са всех жилающех зоплатить баблом брать буогага. нет уш, ты мне сцуко проставь какда платна. а то нитынцну

37

Аким Курощуп, 18-10-2007 17:04:06

нисмишно

38

ХренЪ, 18-10-2007 17:04:16

ответ на: Бабик [34]

Ты уже не первый, кто так говорит.
Неужели реально похож?

39

Ебардей Гордеич, 18-10-2007 17:04:52

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [18]

Уже не в первый раз

40

wizzle, 18-10-2007 17:04:53

судя по фотке,хрен паходу решил напесать книшку и вступить в единую россию,хехе

41

sqwer, 18-10-2007 17:05:34

это аччёт а не креос...чо за хуйня??
Лёха ты блять лентяй...писать начял как чукчя..што вижу а том паю... местаме улыбательна канешна..

42

Бабик, 18-10-2007 17:05:37

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [28]

>>>не панравелосъ
>>>но паставил 6 звиздов пачимуто
>>>наверна задумалсо прозто
>>
>>Я фсем ставлю одну звизду. в том числе сам сибе. По привычке, это у миня после таво каг я однажды Староверова апчитался и отравился буквами.
>
>какие предъявы к Староверову?? Он жы Евгений!
>это удаффчег не частяме вывалил а массивом брутальным насрал, блиа
>
>я кстате тот милионобуквенный криатив не асилил...

ну и хуле. у миня младший брат Евгений. Олкаж. Работает грузчиком.
И вообще какая разница, каг срать? Говно говном и остаеца гыыы

43

ХренЪ, 18-10-2007 17:06:34

Знаете, ребята, смотрел я давече "Фабрику Звезд" ночной выпуск. Бля, ну этот Акиншин, ну вылитый же пидорас.

44

Фаллос на крыльях, 18-10-2007 17:06:49

Ковокер наверняка будет за Ызраиль фонатеть,
ибо фамилия обязывает.

45

Бабик, 18-10-2007 17:07:30

ответ на: ХренЪ [38]

>Ты уже не первый, кто так говорит.
>Неужели реально похож?

да хуй знает, просто так пизданул. я сфингса-то не видел никогда. тоже только на фотах.

46

неизвестные парни, 18-10-2007 17:07:33

про "обнимались без ахтунга" спиздел, Лешенька

47

ХренЪ, 18-10-2007 17:08:08

ответ на: sqwer [41]

А мне нравится. Хуле тут на умняках все. Такие концептуальные рассказы пишут. Типа литература, мать ее в сраку. А я так. Тупо и по старинке. Куда мне до нынешних падонков? Куда ни плюнь - одни писатели.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-10-2007 17:08:14

Не Хрен.

49

Бабик, 18-10-2007 17:08:38

18-10-2007 17:06:34  ХренЪ 

это блондинчег каторый? типо мальчег-девочка?

50

Нелузганное, 18-10-2007 17:08:41

ответ на: Бабик [45]

у тибя много фотаг сфинкса?
можим поменяццо если есть редкие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg