Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королеве хип-хопа. Возражения

  1. Читай
  2. Креативы

Дерьмо и кровь, уличная драка,
Траханье по пьянке на разбитой таре,
Отдых под луной на грязной скамейке,
Сумерки богов, полеты в атмосфере.
Приобретенье опыта, созданье заслуг,
Мысленно выебнусь как же я крут-
Создал себе право поэта-
Стать королем манерного рэпа.
Но заслуги гавно тем паче права.
Есть только виденье мира.
Ритм, стучащий в ушах,
Кашель звенящих слов.
Музыка разбитых стекол,
Шелестенье весенней листвы,
У каждого свое преломление
Безумия мира в крови.
Каждый сам себе отражатель,
Каждый сам себе духовник.
Выражая себя словами,
Каждый как эксгибиционист
Рвет внутри по больному,
Давая утеху глупцам,
Читающим через слово,
Твой внутренний срам.
Чего не расскажешь другу,
О чем промолчишь в семье,
То выливается сходу,
В каждой рифме и каждой строке.

Куж , 04.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 04-03-2002 16:09:42

..."Дерьмо и кровь", сказал поэт
  Но вот вопрос - при чем здесь драка?
  По-моему страдает срака.
  Другого обьясненья нет...

2

ор, 04-03-2002 16:21:43

твердая жопа
  стальные глаза
  энергии принца хипхопа
  хватит лишь на нарзан.
  блестит бейсбольная бита,
  поёживается скин.
  рука навылет пробита,
  GBPLF T

3

Амаральный Упиздак, 04-03-2002 18:15:07

Бляяяяяя... Как же ж ты заебал, как говорят в Киеве.
  Ну при чем тут хипхоп? Ну блядь, строишь ты из себя блядь прынца русскага рЕпа, ну хуй с тобой - таких сейчас полстраны (любой из бывшего СССР), глубоко теоретичных поклонников Децела, революционно настроенных молодых людей, ежеутренне отвоёвывающих у мамы право носить широкие штаны. Хуй с тобой, БРО ;-). Но нахуй тебе писать стихи, если ты НЕ УМЕЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ? НАХУЯ? Нету же ни таланта, ни чувства ритма, ни элементарной литературной грамотности. Это ж бля насквозь фальшиво. Ты, наверное, сам чувствуешь, что вот эта твоя хуйня выше никому нах не нужна, и тебе тоже?

4

Амаральный Упиздак , 04-03-2002 18:19:26

Да, чтоб никакой пидар тут не мог меня упрекнуть в голословности, скромно отмечу, что в течении определенного периода я регулярно читал свои стихи в Украинской Парламентской библиотеке, доводя всяких старых уебанцев до нервных припадков и жидких обсыров. Пока не забил, гыыы.

5

Амаральный, 04-03-2002 18:34:54

Бля! ЗАЕБАЛИ СЦУКА МАЛОЛЕТНИЕ ПИЗДОРЭПЕРЫ!
 
  А Х Т У Н Г ! ! !
 
  Прадайу цынитилю сваи раритетныйи штаны. В штанах ни хадил ужэ года палтара с тех пор как бросил хепхоп. Штаны ахуитительна заибасты:
  1. цвета синива, как ниггерская тюрэмная роба
  2. ширина штанины - 85 см, сцука нахуй!
  3. карманОв 4, 2 спериди наманыйи, два ззади - от таго места, де жопа заканчивает, до середины голини.
  4. снизу такие типа завязки, шоб када пидарав пиздиш или от мусоров сйобываеш, ни запутатся и не йопнутса.
  5. иксклйузифф, в Кийиве таких или очинть мала, или вапще нет. Сшита на закас.
  ________________
 
  РИЗЮМЕ: Ахуйенная весчь!
  Атдаю, патаму што ни магу жить спакойна, знайа што у миня в шкафу йесть штото, што связыфает миня с такими ебланами (см. выши)
  Бабла брать ни хачу, но дарам тожи ни хачу, патаму атдам киивлйанину (нахуй куда-та пирецца) за два пакета хароший дури. Симпотичной телке - за качиствинный минет.
  Жду блйа сцука отзываф и придлаженей.

6

сс, 04-03-2002 18:35:44

да, вовремя я напомнила ему про еблю на битых бутылках.
  а теперь о деле: требуется халявный инет хотя бы на месяц. или карточки диалап мту-нет. в противном случае оффлайн, оффлайн и ещё раз оффлайн. кто сказал "ну и слава богу" - сосите хуй, лижите пизду (с)
  всем остальным прочим заранее спасибо.

7

Амаральный Упиздак , 04-03-2002 18:42:28

СС, забирай штаны ;-)

8

сс, 04-03-2002 18:58:58

спасибо, но со мной какое дело - я узкие штаны ношу. (по старой памяти - я мразь ты мразь будущего нет, дед кеннедис на катушках ну и т.д.) а рэп слушать начала недавно. но прониклась. а штаны мне поздно.

9

Амаральный Упиздак, 04-03-2002 19:17:08

**СС: Во бля..хуйня какая..я ща тоже узкие штаны ношу.. :-) Но я типа не к этому клонил ;-)
  А если недавно прониклась, найди раннего Дельфина. Проект "Дубовый Гаайъ". Не пожалеешь.
 
  "..ну а пока ты там где-то
  с кем-то ебешься..
  все это будет потом,
  когда ты вернешся"
 
  ебать музыка моей жизни.

10

bds, 04-03-2002 19:24:56

из всего хип-хопа нравица Дискотека Авария.
  спасибо,я сам пайду!

11

tumann, 04-03-2002 23:54:49

cc - у миня есть халявный диалап да канца мьэсяцА. Тока это Днипрыпитровский правайдер, бля. Йэсли бля башлять за межгород (хотя уже международ) то разве что почту слать. Но эта давольна хуйова и ф плане бабак - дешевле будит у вас там фзять. А йэсли ты падсядишь на какой-нибудь правадок чтобы телефон нахаляву - тады гавари. И я скажу. И исчо - можна приобресть карточку АйПи-тилихвании и честно па ней стучацца к нашиму правайдиру - на пару-тройку часофф можна навернае фзять, у нас они нидорага, а как там у вас - йа ни знайу (ты вроде как из Масквы?)

12

tumann, 04-03-2002 23:59:42

Хатя... хуйню я смарозил насчьот картачик. Ни такие уж и дишовыйэ. проще фзять уже обычную пачасовку или нах побаксовку. (были бы бабки)

13

Astrum aka Труп, 05-03-2002 00:30:22

Как же это всё хуйово. Ну очень хуйово, больше твои стихи читать не буду.

14

галаперидола, 05-03-2002 09:34:19

мо крый зад и сопля в насу!
  сваи гла за я вперед несу!

15

сс, 05-03-2002 15:43:38

да, я из москвы. нащёт халявы может и выйдет.

16

tumann, 06-03-2002 17:49:42

cc-tumann@ukr.net

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg