Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индейское лето

  1. Читай
  2. Креативы
Там, в 1982-м, он сидит нога на ногу на скамейке под каштаном. Курит и покачивает крупной ступней в замшевом ботинке.
- Здесь никогда ничего не изменится, - говорит он за два месяца до смерти Брежнева. – Некому менять. Украинская интеллигенция всегда была хрупкой тонкой прослойкой, да и та в Сибири сгнила. Вокруг не люди – одни людишки.
Я вижу профиль, и черный берет, сдвинутый с мальчишеским шиком, и шрам на губе. Я бегаю по его лицу, как трудолюбивый муравей, ощупываю усиками – запомнить, унести с собой, по мелочи, по черточке.
Вот готика лба – чистого и смуглого. Это его духовность.
Вот высокие брови - куний оттенок не спорит с кожей. Это его высокомерие.
Вот раскосые глаза разного цвета. Правый – темная зелень, топь галицийских садов. Левый – чаша, на три четверти заполненная песком. Откуда эта желтизна? Под кем из плосколицых завоевателей кричала от ужаса его прапрапра…?
Вот жесткая переносица – победа Европы над Азией. Профиль римского воина – полная победа надо мной.
Вот вычурный рот, слишком ленивый, слишком капризный - слабость и сладострастие…
Я люблю его много лет, но все-таки не могу представить, не знаю, что это навсегда.
Последнее индейское лето приведет меня к воротам монастыря. За воротами много радости, щедрости, покоя и веры, но там нет его – бандеровского отродья, падшего ангела. Господи, разве меняется ангельская сущность от падения?..
Гневная бровь рассвета поднимается над горизонтом. Мы дождались утра. Мне сегодня уезжать далеко-далеко и совсем не до украинской интеллигенции. Моя Украина вот она, рядом – со всей своей средневековой красотой, нежностью, музыкальностью, юмором. А еще суровым опытом предательства, возведенного в ранг закона: «Никто никому ничего не должен». Украина целует меня на прощанье - долго и обреченно, без надежды, без цели.
Зачем, ну зачем я завела этот разговор?
- Знаешь, - говорила я ему, Нострадамус в юбке. – Это и вправду последнее лето. Что-то в воздухе витает. Нас с тобой разведет не география – история.
Он отклоняется и достает сигареты. 
- Родная моя, все еще хуже. Ты же понимаешь, насколько мы чужие? Мои дети должны говорить по-украински. Мои дети должны быть греко-католиками и изучать историю не по советским учебникам. Я сам расскажу им, что такое 39-й год. Но не при русской матери. Так будет лучше и для тебя. Зачем тебе неприятности?
Он еще долго говорит о том, как я буду счастлива со своей прозрачной кристаллизованной душой, как мне предстоит выбирать – из многих сильных, настоящих, больших мужчин…
Он не обманул. Он очень верил в свою Галатею: все-таки семь лет растил, баловал, учил любить. Научил. И задрал мне планку – на космическую высоту.
Будь оно все проклято. Лучше бы задрал юбку.

…Неприятности все-таки случаются - на третьей неделе учебы.
- Петрова, зайди в деканат!
Декан Кац смотрит на меня словно впервые. Будто не было на днях поздравлений с выигранной универсиадой, цветов и премии в конвертике.
Мне не нравится взгляд декана Каца. Он не мужской, не начальственный – мутный.
- Пойдем, Марина, с тобой человек один хочет поговорить.
Ну, пойдем, Борис Михалыч. И куда же мы идем? Не замечала я этот кабинет раньше. Без вывески, прямо напротив ректорской двери.
Кац в комнату не проходит, переступаю через порог одна.
Человек за столом молод, коротко стрижен, в пиджаке цвета асфальта. На этом приметы кончаются. Человек жестом приглашает присесть, держит паузу, смотрит тепло.
И я держу паузу, и тоже улыбаюсь.
- Вот вы какая, Марина Петрова. А меня Владимир Иванович зовут.
- Очень приятно.
- И мне приятно. Симпатичная вы девушка, Марина.
- Спасибо.
- Давно с каникул вернулись?
- Недавно.
- Затянулись у вас каникулы. Это вам, как спортсменке, такие льготы положены? Младшие курсы вообще-то в колхозе. Морковку в снегу собирают. А вы на Украине отогревались, да?
- Выходит, так.
- Скучаете по родине? Так и не привыкли к Сибири, правда, Марина?
- Почему же? Здесь у меня институт, команда.
- Замечательно. Значит, вам бы не хотелось все это потерять – и команду, и институт, престижный, между прочим?
Я молчу и улыбаюсь. До меня дошло, кто это. И уже понимаю, что происходит.
Лицо человечка в асфальтовом костюме все так же участливо.
- Незачем ходить вокруг да около. Вам знакома фамилия М.?
- Конечно. Это парень из параллельной группы.
Асфальтовый раздражается.
- Однофамильцев много. Но я вас не об однофамильце – о родственнике одиозной исторической личности спрашиваю. Вам имя-отчество подсказать?
Зачем мне отчество? Не надо мне отчества. И имени не надо. Жень-шень – так я его зову уже семь лет.
- Что вас интересует, Владимир Иванович?
- Вы давно знакомы с М.?

… Первоклассница не решается ступить на проезжую часть, как в воду, пробует концом красной туфельки. И кто-то берет ее за руку крепко и надежно, и только на другом берегу, и только на одну секунду она видит лицо высокого подростка. Он подмигивает и уходит, а девочка растеряно смотрит вслед…

- Мы знакомы с детства. Город маленький, знаете ли.
- А в близких отношениях с М. вы тоже с детства?

…Ей четырнадцать. У него последние студенческие каникулы. Он забрал ее с тренировки и кормит мороженым в кафе. Он смотрит, как она смачно облизывает ложку, болтает ногой, сдувает челку со лба, глупости какие-то рассказывает. Ему весело. Он нежно берет в руки ее ладошку. Она замирает и краснеет, она об этом и мечтать не могла.
- Ты опять все ногти сгрызла! Ужас…
Она выдергивает руку, но не обижается. Он быстро отучил ее ревновать, ждать и обижаться…

- Мы знакомы с детского сада, Владимир Иванович.
- Вы, Мариночка, не ерничайте. Дело-то серьезное.

…Она серьезно ногу порвала об какую-то корягу. А все было так хорошо. Они переплыли озеро, она отстала, как всегда. В зарослях лещины взобралась ему на шею и стала обдирать орехи.
- Прячь в трусы! Больше тебе и некуда, - прикалывается он. - И не дергайся так, уроню!
Не уронил. Но и не уследил, когда она ломанулась на тропинку через кусты. А потом ныла, сидя на песке с расцарапанной ногой - чуть выше шершавой коленки.
- Как ты в воду полезешь? Подцепишь какую-нибудь грязь, - говорит он, зализывая рану. – И подорожника нет.
Ей уже не больно, ей жутко, потому что он тихо целует ее окровавленными губами с внутренней стороны бедра, там, где даже у нее, маленького качка, слабость, нежность и толпы мурашек в ужасе бегут во все стороны.
Он резко поднимается и идет в воду. Поздно. Все серьезно и назад не повернешь…

- Вы же знаете, Марина, что история с его отцом прогремела на всю страну. А страна, между прочим, многодетному папаше все разрешила – частную клинику в СССР содержал. Мало ему было? Надо было еще зарабатывать, кадилом махать? Там же вся семейка - униаты, а значит, преступники. Вам-то что делать с этим отребьем, русской девушке, комсомолке?

…Что делать в дороге, когда черная большая машина летит на юг через дубравы и абрикосовые сады? Что делать с подарком, который невозможно осознать: он везет ее, старшеклассницу, на концерт Джо Дассена.
Всего два города в огромной стране слышат вживую «Индейское лето» - Москва и Львов. Москва – так уж положено, этикет. Львов – любопытство знаменитого француза?
«Маленький Париж» - так называют этот город, самый красивый на планете Земля, с розами и брусчаткой, узенькими улочками, причудливыми костелами и старыми польками в шляпках, буклях, с крошечными шавками на поводках. От Парижа здесь, как не смешно, только канализация – сточные воды уносит подземная река. Львов – славянский город с пейсами Вечного Жида, польским гонором, украинской душой. Львов нельзя объяснить, как нельзя рассказать любовь.
Что делать в дороге, когда смуглая рука спокойно лежит на руле, когда он насвистывает что-то, и только изредка поглядывает в заднее зеркало.
Спать. Дрыхнуть на заднем сиденье, укутавшись в плед, отвесив пухлую губу. А потом продрать глаза и задохнуться от красоты, когда шпили костелов вонзятся в сердце.
Что делать на обратной дороге, когда ты полна, как стакан с водой. Не французом, слушая которого, незаметно съела последние ногти. Он всего лишь фон. Всего лишь багет, как и весь город, с которым слился твой герой. Он здесь родился, крещен в соборе Святого Юра. Он не мог родиться нигде больше, только в каменном сердце Западной Украины со своим готическим профилем, холодным рыцарством, жестоким кодексом чести.
Здесь он дома. Ты – гостья. И ничего нельзя с этим поделать…

- Владимир Иванович, чего вы, все-таки, от меня хотите?
- Ничего. Помочь нам вы не сможете, вряд ли М. докладывает вам о каждом своем шаге на таком расстоянии. Да он и не пишет вам, мы знаем. И звонит редко. Я просто хочу посоветовать вам, Марина: чем быстрее вы забудете эту фамилию, тем лучше. Вы и так уже наворотили. Вспомните хотя бы двух советских офицеров, которых вы избили со своим дружком.

…Они вышли из-за угла, как в анекдоте, два пьяных вертолетчика. И хрестоматийно попросили закурить. И все бы ничего – он протянул им огонек навстречу. Если бы второй не начал шарить по ней глазами и не сказал: «Ниче телка у тебя, я бы ей вдул».
Он, конечно, толкнул ее назад, когда начался мордобой. Грубо, между прочим, послал: типа, вали подальше.
Она, конечно, не пошла подальше, а сняла с ноги босоножку. Ох, уж эти шпильки-выручалочки 80-х!..
Она метелила вертолетчиков ногами и босоножкой и почему-то про себя проговаривала Маршака:
Я страусенок молодой,
Заносчивый и гордый,
Когда сержусь, я бью ногой,
Мозолистой и твердой!
- Жениться на тебе, что ли? – сказал он, умываясь у колонки. – Но ты же и меня будешь лупить босоножкой…   

- Это не смешно, Марина. Это очень плохо кончится для вас.
Ладно, пора кончать эту комедию.
- Уже кончилось, Владимир Иванович.
- Правда?
- Правда.
Он не поверил. Он даже, кажется, смутился.
- Поймите, мы о вашем будущем беспокоимся, Марина. У вас хорошая репутация. Будет жаль, если институт потеряет хорошую студентку.
 
… Институт не потерял хорошую студентку. Меня вообще никто не потерял, и я ничего не потеряла.
Это ясно теперь, когда я смотрю на фото мужчины в глянцевом журнале, заботливо присланном мамой – вот, мол, посмотри, каков твой герой сегодня. Если бы не подпись под фото, не узнала бы ни за что.
Человек на обложке легко вольется в строй бизнес-элиты, которой я служу последние годы за кусок хлеба с черной икрой. Его сиротский дорогущий костюм, его керамическая вышколенная улыбка, его холеная седина ни о чем мне не говорят.

Где ты, мой смуглый мальчик?
Там, на лавочке, под каштаном, ты по-прежнему смотришь в будущее рабской родины, твоей и моей.
Нас действительно развели история с географией. Но это не главное.
Просто я не стала для тебя тем, кем ты стал для меня.

В моем монастыре прохладно, малолюдно и дышится легко – на дворе индейское лето. 
Знаешь, я жалею об одном – даже не разглядела Джо Дассена. Я видела только тебя, слышала музыку, и не разобрала слов:

Мы будем влюблены,
когда не станет любви.
Наша жизнь
теперь окрашена всегда
в цвета индейского лета.

Мандала , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 10-10-2007 12:21:01

111...

2

vpr, 10-10-2007 12:22:29

Толян, сделал меня...

3

АТВ, 10-10-2007 12:22:40

Столп КК здесь.

4

Добрый, 10-10-2007 12:23:14

про вычурный рот

5

Любитель йожикоф, 10-10-2007 12:23:47

хорошо

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 12:25:29

Украинская интеллигенция всегда была хрупкой тонкой прослойкой, да и та в Сибири сгнила. Вокруг не люди - одни людишки(с)

Сентенция, достойная прыщавого недоросля с двойками по истории и обществоведению.
Лена... то-есть, Марина,гыгы, поздравляю с возвращением в хомут-стайл.

7

одинокий бугага, 10-10-2007 12:25:44

индейские сопли

8

Добрый, 10-10-2007 12:27:24

хуита

9

Зеленый змий, 10-10-2007 12:27:37

опять про чурок?! Да ну ебана рот....

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 12:27:43

Добрый, а пачиму ты хуета?

11

ХуеВ, 10-10-2007 12:27:58

гоп-стоп, мы падашли из-за угла,
гоп-стоп, хуйня песала мандала....

афтырьше хули ты бля пыжишься как жопа на колу, лето не индейское, а - бабье...

12

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 10-10-2007 12:28:38

Мандала всегда рулит!

13

НИХУЙА НИКЛОН, 10-10-2007 12:30:04

паследней день лета
дражащщей рассветам...(С)

14

Шпендель, 10-10-2007 12:30:24

ответ на: ХуеВ [11]

Да ахуеть какое лето. На Покров ваще снег абищале, что в общем нармальна.

15

Мимикриолог, 10-10-2007 12:30:27

круг
это круг
а в нем значки
ужс

16

Серебряное Копыто, 10-10-2007 12:30:42

Сдесь будет интенсивный обмен каментами.

17

Шпендель, 10-10-2007 12:30:50

Гавно, блять. Мндала, не панравелос.

18

одинокий бугага, 10-10-2007 12:31:21

меняю камменты
дорого

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 12:31:53

Я страусенок молодой(с)

прогресс налицо: от сцакалёнка к страусёнку

20

тот самый, 10-10-2007 12:33:25

тьфу

21

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 12:34:27

Сбрей усики, мандала.

22

Чукотец, 10-10-2007 12:35:04

падиаганале...
чота пра хуевых камунистаф.
фпечь, хотя нет, за квадраты в канце несамненый засчет

23

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 12:35:13

готика лба - остроконечный, чоль?

24

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 12:36:33

пра хамуты есть.
мандалайно как всегда. и срач будит

25

zoo, 10-10-2007 12:37:27

Начал читать, понял, что это опять про Азию в пизде... и бросил. Походу я расист...

26

Хек, 10-10-2007 12:38:58

это  не понравилось. да и вообще творчество Мандалы - хуйня и графомания.

27

zoo, 10-10-2007 12:39:00

Начал читать, понял, что опять про Азеров в пизде и бросил нах.

28

Мандала, 10-10-2007 12:39:03

Листенон: да я сама офигела - был нормальный столбег. Это Удав издевается над Джо Дассеном

29

тот самый, 10-10-2007 12:39:06

украинские интелигенты
монгольские кибернетики
арабские свиноводы
швейцарские коммандос
бразильские хоккеисты
белорусские моряки
Блядь мандалла откуда ты берешь такие типажи?!!!

30

Морячог, 10-10-2007 12:39:26

Про голодомор и вертолётчегов.
Или детей Щербицкого?

31

Серебряное Копыто, 10-10-2007 12:39:30

Вот прыщ - его путь к сепсису и астралу

32

Хек, 10-10-2007 12:40:05

срацца тут кстате - себя не уважать

33

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 12:40:09

а вапще с мандалой наверна хорошо пить вино на кухне и слушать

34

zoo, 10-10-2007 12:40:42

Кому какой камент больше нравится? Голосуем. Оба - хуерга галимая, по-моему.

35

ХуеВ, 10-10-2007 12:41:21

ответ на: Шпендель [14]

не бля, я бля вазмущон до глубины души этим индейским летом... индейка мандала бля... с маслинами в ушах бля и с апильсином в клюве... паибота бля жыманная с муравьиными усами...

36

Добрый, 10-10-2007 12:41:57

витцепись, востриков

37

БИГИМОТ, 10-10-2007 12:41:58

здесь разразицца ацкий какласрач

38

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 12:42:49

Бабовысеры не читаем! 0* автоматом

39

Добрый, 10-10-2007 12:43:26

Лангуст

а ты чо выёбываешься?
иди лучше стишок на конкурс отстрочи

40

Дядюшко АУ, 10-10-2007 12:44:01

скажу честно ни асилил ибо и нипытался

41

Морячог, 10-10-2007 12:44:07

10-10-2007 12:40:09  не девачка(с мАсквы)

Лудше выпить вотки и паиграть в бачкетбол.

42

ЖеЛе, 10-10-2007 12:44:37

красивый тегзд, но срачь начну... верней - прадолжу...

43

Евгений Староверов, 10-10-2007 12:46:21

Респект!!!

44

Маня Хомякова, 10-10-2007 12:46:50

ответ на: ХуеВ [11]

indian summer по онглийске бабье лето

45

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 12:47:27

Сышь Манда, или как там тебя , Львов можно обьяснить- это город западенского быдла

46

Поц Кац, 10-10-2007 12:48:34

О! Про меня есть. Это хороше.
А вот про кривые хуи нет. Это тоже хороше.

47

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 12:48:41

мандала в сваёом стиле, но мне он похуй (после чашки из тонкого фарфора и пидора целки)

48

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 12:49:17

ответ на: Морячог [41]

в чего паиграть?

49

Мелихрон, 10-10-2007 12:50:46

Паибень от Мандалы? (с) Угадал?
Не четал и не собираюсь. Бывают же блять такие манды... ыыы
Да знаю я афтар, что означает твой ник, но лучше уж твоего знатного согорожанина Васю Хоботка четать, чем тебя.
Ты не Жорж Санд, пойми. И не Аврора Дюпен тоже. хе-хе.

50

Морячог, 10-10-2007 12:50:47

В баскетбол.

51

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 12:51:38

Охуенный крео и ниибет бля. Львов суперский город, а собор святого Юра вапще офигительная конструкция. Мандала СПАСИБО.

52

ХуеВ, 10-10-2007 12:52:25

ответ на: Маня Хомякова [44]

да я знаю ващета... мне эта мандала шыбко напоминает  Октябрину Перфильевну Сыроквасову из Печального Детектива Виктора Астафьева.... http://www.lib.ru/PROZA/ASTAFIEW/detectiv.txt - третий параграф на первой странице...

53

ЖеЛе, 10-10-2007 12:53:03

из криатива понел, што мандалу завут моринкой и она дружыла с малинковым...

54

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 12:53:24

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [45]

>Сышь Манда, или как там тебя , Львов можно обьяснить- это город западенского быдла

Ты б хоть не пиздел, одесское быдло. Жидоеб

55

ne ebet, 10-10-2007 12:53:26

не читал..столько букв...во пизду...люди,бля,до денег жадные..не лень им столько высерать...

56

ЖеЛе, 10-10-2007 12:53:47

или может н7е малинковым, а мошедаяном?

57

Евгений Староверов, 10-10-2007 12:54:37

ответ на: ЖеЛе [53]

>из криатива понел, што мандалу завут моринкой и она дружыла с малинковым...

Или Молофеевым

58

ЖеЛе, 10-10-2007 12:54:48

а ваще, будь это пазетивом - можно было бы и в конкурц паслать...

59

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 12:54:57

ответ на: Адам Пиздаускас [54]

>Ты б хоть не пиздел, одесское быдло. Жидоеб


Я являюсь ярким представителем одесской творческой интеллигенции и бомонда.


Быдло-это как раз ты!

60

fat sparrow, 10-10-2007 12:55:07

ба, да тут Морячог

61

фри бсдя™, 10-10-2007 12:55:34

читать мандалу?
боюсь настроение точно испортиццо

62

Прозектор, 10-10-2007 12:56:05

прочел.
"Имя, сестра, имя!" (с)

63

ЖеЛе, 10-10-2007 12:56:17

ответ на: Евгений Староверов [57]

>>из криатива понел, што мандалу завут моринкой и она дружыла с малинковым...
>
>Или Молофеевым

*** молофеев в васьмидесятых есчо каплей спермы на хую балталсо, када маринка шпильками виртальотчегов хуйярила...

64

Евгений Староверов, 10-10-2007 12:56:37

ответ на: фри бсдя™ [61]

>читать мандалу?
>боюсь настроение точно испортиццо

Стопудов бро

65

ne ebet, 10-10-2007 12:56:44

яркий,блядь,представитель.....это просто пиздец...

66

Морячог, 10-10-2007 12:56:47

Фат

Туд-туд, превед.
Помнишь, каг Машерова убрали с помощью трахтора с тилежкой?

67

Олег Покс, 10-10-2007 12:56:58

признаюсь в своей тупости - не смог собрать обзацы в цельный рассказ!

68

Евгений Староверов, 10-10-2007 12:57:27

ответ на: ЖеЛе [63]

>>>из криатива понел, што мандалу завут моринкой и она дружыла с малинковым...
>>
>>Или Молофеевым
>
>*** молофеев в васьмидесятых есчо каплей спермы на хую балталсо, када маринка шпильками виртальотчегов хуйярила...

Неужели микаян?

69

fat sparrow, 10-10-2007 12:57:40

ответ на: Морячог [66]

что, и ево?
ужос, кругом одни полит заказы

70

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 12:57:45

кста мне высеры мандалы пачимуто напоминают аниме и ещёо если взять даже давольна злых па каментам и героических камрадав (например хрена, азабдеда и сквера и павесить, то ане фсиравно абасрутсо патамушто это физиология) н/л.

71

Серебряное Копыто, 10-10-2007 12:57:57

А кто-нибудь помнит, у Мандалы персонажи без физических дефектов были? То утопленник, то пидар...
Следующим героем Мандылы будет  контуженный горбун-урод а-ля  Квазимодо. Любовью Мандалы он будет возведен в звание архангела.

72

Дварняга, 10-10-2007 12:58:19

очинь грусна, да и похуй.

73

Мандала, 10-10-2007 12:58:36

Прозектор:
у Степана Бандеры было всего два ярких сподвижника. Правая и левая рука

74

Олег Покс, 10-10-2007 12:58:36

афторша в профайле свою пизденку показывала или она не по этой части?

75

Подъебки, 10-10-2007 12:58:54

пра коженый руль нет. пра руки дальнабойсчика нет.
незачет
стандартная хуйня с претензией

76

ЖеЛе, 10-10-2007 13:00:31

ответ на: Евгений Староверов [68]

>>>>из криатива понел, што мандалу завут моринкой и она дружыла с малинковым...
>>>
>>>Или Молофеевым
>>
>>*** молофеев в васьмидесятых есчо каплей спермы на хую балталсо, када маринка шпильками виртальотчегов хуйярила...
>
>Неужели микаян?


*** молотов... ну или каганович...
на худой канец - рибентроп...

77

Морячог, 10-10-2007 13:02:09

">Неужели микаян?" (с)

Гуревич, или Сухой.

78

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:02:14

рибентроп зачёотный чел

79

Юрий, 10-10-2007 13:02:27

Ёб тэ!

/"Я страусенок молодой,
Заносчивый и гордый,
Когда сержусь, я бью ногой,
Мозолистой и твердой!/"

Вот это мне понравилось больше всего.

80

Морячог, 10-10-2007 13:04:25

Мартов Патресов Аксильрод Рыков Бухарин Пятаков Мандела Корвалан Альенде

81

fat sparrow, 10-10-2007 13:05:24

Патрис, блядь, Лумумба

82

АТВ, 10-10-2007 13:05:53

Стара кав'ярня в центрі Львова,
Я зайшов сюда раптово,
Ти сиділа за столічкем в глибині,
Філіжанку з порцеляни,
Елегантсько, так, двома пальцЯми,
Ти тримала і посміхалась мені.

83

Морячог, 10-10-2007 13:06:16

Менгисту Хайле Мариам

84

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:07:55

Извиняйте, не асилил.

85

Морячог, 10-10-2007 13:09:18

10-10-2007 13:07:03  Листенон

Клафоран Цефалоспорин

86

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:10:45

ва лубине себирских прут
в маске хахлушек фсе ебут
в ивропе таже всёо картина
рачком стаит лиш украина

87

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:10:52

ответ на: АТВ [82]

>Стара кав'ярня в центрі Львова,
>Я зайшов сюда раптово,
>Ти сиділа за столічкем в глибині,
>Філіжанку з порцеляни,
>Елегантсько, так, двома пальцЯми,
>Ти тримала і посміхалась мені.

і раптово хвать шкарпетку,
Хлясь мене по голові
Ну а далі, по-кацапськи:
"Я страусенок молодой,
Заносчивый и гордый,
Когда сержусь, я бью ногой,
Мозолистой и твердой!/"

88

Фаллос на крыльях, 10-10-2007 13:11:08

Высер про молодость Йушенко?

89

одинокий бугага, 10-10-2007 13:11:11

нахенг?

90

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-10-2007 13:11:11

сегодня все утро сидел во вкусножрать. я прозрел. нунахуй креативы, вкусножрать даже с нетленкой может поспорить по позитиву

91

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:11:21

адельфам и эфедрин

92

одинокий бугага, 10-10-2007 13:11:22

упса!

93

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-10-2007 13:11:23

нах

94

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:11:33

100

95

Морячог, 10-10-2007 13:11:38

с  т  0

96

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-10-2007 13:11:41

камент?

97

одинокий бугага, 10-10-2007 13:11:44

лотерея нахенга

98

РобЗомбе, 10-10-2007 13:11:50

Опять про чурку каково то штоле?

99

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:11:57

хе хе

100

fat sparrow, 10-10-2007 13:12:11

Бисептол Альфосцерат 111

101

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 13:12:14


когда
наша
теперь
всегда


102

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:12:15

ответ на: Серебряное Копыто [87]

Я поняв - це була Мандала

103

fat sparrow, 10-10-2007 13:12:25

тфу

104

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:12:26

сто???

105

Морячог, 10-10-2007 13:12:43

Эфедрон Кодеинович Гомк

106

fat sparrow, 10-10-2007 13:12:43

ответ на: Евгений Староверов [104]

>сто???

нет

107

fat sparrow, 10-10-2007 13:13:33

Глиатилин Кузьмич

108

одинокий бугага, 10-10-2007 13:13:53

манда ла-ла-ла

109

Олег Покс, 10-10-2007 13:13:53

ответ на: РобЗомбе [98]

Кильманда!

110

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:13:55

ответ на: fat sparrow [106]

>>сто???
>
>нет

Пудик

111

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:14:13

марганцофка и магний

112

одинокий бугага, 10-10-2007 13:14:18

смуглый мальчик у меня в штанах

113

РобЗомбе, 10-10-2007 13:14:18

> куний оттенок не спорит с кожей.

Это, типа, и кожа куньего оттенка?

114

Олег Кокс, 10-10-2007 13:14:44

Мандала ебеца с черножепыме. Падстилка старая

115

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:15:17

ответ на: РобЗомбе [98]

про майора кгб Владимира

116

РобЗомбе, 10-10-2007 13:15:18

ответ на: Олег Покс [109]

Кильмандала!

117

Морячог, 10-10-2007 13:15:32

Оюшминальда Ивановна Тизерцина.

Реальная тётко, давно умерла. Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине.

118

Олег Покс, 10-10-2007 13:15:43

ответ на: Олег Кокс [114]

от как?

119

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:15:56

серебрянка и сурик (камешки)(плотна абжать в фальге и даже паджигать ненадо, просто сильно бросаеш)

120

Боцман Кацман, 10-10-2007 13:16:03

Чо тут нипоонятного- М. - Михаил Горбачов... а Львов-для кансперадции и чтоб красиво было

121

Олег Кокс, 10-10-2007 13:17:05

ответ на: Олег Покс [118]

А хуле?

122

fat sparrow, 10-10-2007 13:17:16

Манда Лао

123

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 13:17:47

А мне кажецца, что её другом был Воланд.
Я вижу профиль, и черный берет, сдвинутый с мальчишеским шиком, и шрам на губе. Вот готика лба - чистого и смуглого.Вот  глаза разного цвета. (с)

124

Cтаричюля, 10-10-2007 13:17:58

Пра ющенку?

125

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 13:18:45

Зирбиншнеллер и Каутский

126

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 13:18:59

ответ на: Евгений Староверов [110]

Евгений, Вы еще здесь? Просто у меня вопрос по поводу "Ебетеньевки" назрел. Вчера только прочитал

127

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 13:19:26

Анна-Алида Карловна Шварц-Педраудзе!

128

Моск атмарожынный, 10-10-2007 13:19:51

Какласрач здесь, я так панимаю?

129

ЛасТочка, 10-10-2007 13:19:52

"Просто я не стала для тебя тем, кем ты стал для меня." (с)


- Заведи мне собаку, - попросила она. - Я буду с ней гулять, ты не будешь. Когда она начнёт утром плакать, я пойду с ней в песок. Я буду ходить с ней в сырой песок, трижды в день.

130

fat sparrow, 10-10-2007 13:20:26

Марина Гаранд-Вессон

131

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:21:27

вдоль железнодорожных путей летом можно найти лежащие среди щебёонки камешки серы.

132

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:21:40

ответ на: Ебардей Гордеич [123]

Прасковья его звали(с) к/ф формула любви

133

Морячог, 10-10-2007 13:22:05

Съебал к челу в асфальтовом пинжаке.

134

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:22:55

селитру лучше использовать не натриевую она очень гигроскопична

135

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 13:23:06

Ахуительно. Без комментариев.

136

Доктор Лектор (народный целитель), 10-10-2007 13:23:22

каклосрачь от Мандалы

137

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 13:23:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

>>Ты б хоть не пиздел, одесское быдло. Жидоеб
>
>
>
>
>
>Я являюсь ярким представителем одесской творческой интеллигенции и бомонда.
>
>
>
>
>
>Быдло-это как раз ты!
Ну канешна,  нам убогим до одесской интилигенции далеко. Слыш Ваха, а бомонд это че ? Собрании пидоров ? Я ж быдло, просвети.

138

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:25:06

сейчас не точто раньше древеснава угля завались

139

Олег Покс, 10-10-2007 13:25:42

ответ на: Олег Кокс [121]

>А хуле?
да нихуя!

140

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:26:02

ответ на: Ебардей Гордеич [126]

>Евгений, Вы еще здесь? Просто у меня вопрос по поводу "Ебетеньевки" назрел. Вчера только прочитал

Весь внемлю

141

Олег Кокс, 10-10-2007 13:26:35

ответ на: Олег Покс [139]

Ну и всио тагда.

142

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 13:26:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

>>Ты б хоть не пиздел, одесское быдло. Жидоеб
>
>
>
>
>
>Я являюсь ярким представителем одесской творческой интеллигенции и бомонда.
>
>
>
>
>
>Быдло-это как раз ты!
Ну канешна,  нам убогим до одесской интилигенции далеко. Слыш Ваха, а бомонд это че ? Собрании пидоров ? Я ж быдло, просвети.

143

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:27:34

х/б вата саляная и азотная кислота (промывайте затем камрады тщательней вадой ато разлогаетсо)

144

Графоман, 10-10-2007 13:27:43

В четвёртом классе она начала курить, а в пятом на дне рождения своего соученика Вити - жить половой жизнью. Однако любимыми ее занятиями было танцевать на дискотеках и пить водку. Она часто напивалась пьяной, инстинктивно стремясь постичь суть вещей, и дралась с подругами, таская их за волосы. После восьмого класса она пошла учиться в строительное ПТУ, чтобы достроить дом, который не успел достроить её отец. В ПТУ она сделала себе два аборта, а по его окончании стала работать на стройке. Она терпела мужчин только для постели, а вобще ненавидела, и все мужчины называли её шлюхой. В последний вечер своей жизни Наташа сильно напилась сивушного раствора и позволила своим сотрудникам Диме и Толику оплодотворить себя в долгой одуряющей свалке на койке тёмного вагончика. Во время оплодотворения все трое вели себя как животные, рычали, ревели, бились головами в неживые предметы, ругались матом и даже порвали на ней майку. Потная и измождённая многократным приёмом семени, она погрузилась в подобный обмороку сон, пробуждение из которого было страшным. Из него Наташа запомнила только лицо красивой беловолосой девочки с неподвижным взглядом, похожим на дырки розетки, и ужас смерти, впившийся ей в голову своими когтистыми птичьими лапами.

145

Соседка В. Лоханкина, 10-10-2007 13:28:44

Немного "чересчур". Чересчур пафосно что ли. Вот упростить бы совсем чуток - было прекрасно. В целом, понравилсоь.

146

Олег Покс, 10-10-2007 13:29:06

блять, ну вот что я тут делаю?

147

jaman, 10-10-2007 13:29:08

интересная история

148

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 13:29:16

ответ на: Евгений Староверов [140]

Часть "Ведьмак умирал" я уже где-то читал. Неужели плагиат?

149

jaman, 10-10-2007 13:29:44

ответ на: Олег Покс [146]

>блять, ну вот что я тут делаю?

тебе сказать или сам догадаешься?

150

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:30:34

кста для смешивания фсёотаке неприменяйте стекло (был печальный случай), лучше вяские материалы

151

jaman, 10-10-2007 13:31:02

пойду я пацаны в Катькин садик,всем чмоке

152

jaman, 10-10-2007 13:31:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

представь себе как уголь оседает на легких
медленно очень медленно

153

Доктор Лектор (народный целитель), 10-10-2007 13:31:06

10-10-2007 13:29:06  Олег Покс 

нипанятнаааа (с)

154

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:31:16

ответ на: Ебардей Гордеич [148]

>Часть "Ведьмак умирал" я уже где-то читал. Неужели плагиат?

Здесь же на Удавве я постил пару-тройку глав этой повести. Тогда она не пошла, а щас всю заебенил. Так что всё пристойно коллега.

155

jaman, 10-10-2007 13:31:49

ответ на: jaman [151]

да не пойду я туда

156

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:32:03

Или тут астаццо?

157

Мандала, 10-10-2007 13:32:21

спасибо АТВ. Ну и всем, кто...

158

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:32:59

ответ на: jaman [155]

>да не пойду я туда

Ты не злишься камрад?

159

Мандала, 10-10-2007 13:33:13

Графоман:
если это твое, ты категорически не графоман. Очень здорово. Хочется продолжения.

160

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:33:29

С днем химических войск Армении, таварисчи...

161

jaman, 10-10-2007 13:34:02

ответ на: Евгений Староверов [158]

я только что пообедал и по определению не могу злиться

162

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 13:34:09

ответ на: Евгений Староверов [154]

Виноват. Поторопился с обвинительным вопросом. Надо было мне сначала в профайл заглянуть.

163

jaman, 10-10-2007 13:34:14

нет, все таки пойду.скучно с вами

164

Сотона, 10-10-2007 13:34:19

Три большие эС - Секс, Снобизм и Садизм в багете из мандалинских эпистол.
Замечательно, как всегда!!!

165

Олег Покс, 10-10-2007 13:34:32

ответ на: jaman [149]

>>блять, ну вот что я тут делаю?
>
>тебе сказать или сам догадаешься?

тупею... точно.

166

Соседка В. Лоханкина, 10-10-2007 13:34:43

ответ на: jaman [152]

>представь себе как уголь оседает на легких
>медленно очень медленно

Представила. Фееричное зрелище.

167

Доктор Лектор (народный целитель), 10-10-2007 13:36:08

10-10-2007 13:26:50  Адам Пиздаускас 

какое же ваха быдло? так, быдлячок

168

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:36:57

гаварят что фсе мужчины гениколаги заболевают косоглазием к 50-ти

169

jaman, 10-10-2007 13:37:41

что-то кисляк какой-то

170

Мандала, 10-10-2007 13:38:10

Сотона:
я отправила камент, он потерялся.
Повторяю: спасибо, милый!
Где ты был всю мою поганую жизнь?

171

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 13:38:53

ответ на: мальчег в сандаликах [168]

>гаварят что фсе мужчины гениколаги заболевают косоглазием к 50-ти
Жжош

172

Олег Покс, 10-10-2007 13:40:05

ответ на: jaman [169]

пиши креотив "Осень", пора.

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:40:12

Типовой креатив от Мандалы:

Он читает мне Гумилёва. Его тонкие, аристократические, но по-мужицки сильные пальцы листают сборник стихов...
Лучше бы он их мне в пизду засунул!
Он высок, широкоплеч - истинный мужчина. Бабы тают. Он говорит мне:
- Лена, мой дед был репрессирован. Ты знаешь, что такое Сибирьлаг? А теперь я не могу даже поговорить по-русски среди проклятых эфиопов.
Отворачивается, комкая в руке чехол от верту.
Лучше бы сиську мне скомкал!
На даче пусть и тихо. Ветер несёт опавшие лепестки климатисов туда - в моё приднестровское детство, где мы бегали наперегонки с белокурой немецкой девочкой и пареньком - дальним потомком сосланного сюда опального князя Трубецкого...
Господи, да когда ж меня выебут???

174

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 13:40:52

>Не сритес, мальчуки.
Я больше не буду дяденька.

175

РобЗомбе, 10-10-2007 13:41:39

Хью Грант развлекается со студентками

176

Ниибаццакроль, 10-10-2007 13:41:48

Скока букоф,блять..(слехка охуевшие глаза).
Но Мандалку зачетаем.
Всем доброго дня, однако!

177

ЖеЛе, 10-10-2007 13:42:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

бугога...

178

РобЗомбе, 10-10-2007 13:42:31

Пятеро азербайджанских военнослужащих погибли на линии фронта в сентябре

179

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:43:07

Рильке ацкей каверист

180

фри бсдя™, 10-10-2007 13:43:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

сжок кхуям!!!

181

fat sparrow, 10-10-2007 13:43:41

Мангист Рульке

182

NAXNAX, 10-10-2007 13:43:49

очень понравелось, хатя грусный такой расскас....

183

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:43:54

начинаем нехенг

184

фри бсдя™, 10-10-2007 13:44:02

двесте мангалов

185

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:44:06

100

186

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:44:18

1000000

187

фри бсдя™, 10-10-2007 13:44:21

ссуко

188

РобЗомбе, 10-10-2007 13:44:30

ыыыыыыыыы

189

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 13:44:58

ну фсёо, праибал

190

fat sparrow, 10-10-2007 13:45:11

10-10-2007 13:44:30            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [200]
ыыыыыыыыы

Роб Зомбе не радует нас разнообразием постов

191

Who Янсон, 10-10-2007 13:45:16

мандалу всегда читаю.
хорошо написала.

и наверняка знала, что это я не пропущу:
>отвесив пухлую губу

эх усталые врата! уже и пухлую губу отвесили...

192

Евгений Староверов, 10-10-2007 13:45:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

>Типовой креатив от Мандалы:
>
>Он читает мне Гумилёва. Его тонкие, аристократические, но по-мужицки сильные пальцы листают сборник стихов...
>Лучше бы он их мне в пизду засунул!
>Он высок, широкоплеч - истинный мужчина. Бабы тают. Он говорит мне:
>- Лена, мой дед был репрессирован. Ты знаешь, что такое Сибирьлаг? А теперь я не могу даже поговорить по-русски среди проклятых эфиопов.
>Отворачивается, комкая в руке чехол от верту.
>Лучше бы сиську мне скомкал!
>На даче пусть и тихо. Ветер несёт опавшие лепестки климатисов туда - в моё приднестровское детство, где мы бегали наперегонки с белокурой немецкой девочкой и пареньком - дальним потомком сосланного сюда опального князя Трубецкого...
>Господи, да когда ж меня выебут???

НАПАЛМОМ БЛЯЯЯ

193

РобЗомбе, 10-10-2007 13:46:54

ответ на: fat sparrow [190]

А чо, щас пост штоле?
А йа мясом нажралсо...

194

Хуй, 10-10-2007 13:47:37

Ниасилил. Аццкая хуйня

195

Who Янсон, 10-10-2007 13:47:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]

>а вапще с мандалой наверна хорошо пить вино на кухне и слушать

с мандалой вапще наверна ибаццо хорошо. душевно так, затягивающе.

196

fat sparrow, 10-10-2007 13:47:55

ответ на: РобЗомбе [193]

я думал, ты в ответ скажешь что-нибудь типа этого:

ыыыыыыыыыыыы

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:48:10

ответ на: Who Янсон [191]

>мандалу всегда читаю.
>хорошо написала.
>
>и наверняка знала, что это я не пропущу:
>>отвесив пухлую губу
>
>эх усталые врата! уже и пухлую губу отвесили...
А с пухлой, чуть увядшей губы сочится тонкая струйка сексуального слабоумия...

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:49:01

ответ на: Who Янсон [195]

>>а вапще с мандалой наверна хорошо пить вино на кухне и слушать
>
>с мандалой вапще наверна ибаццо хорошо. душевно так, затягивающе.
Да там затянет - хуй вылезешь... Нефритовые врата двустворчатые.

199

Графоман, 10-10-2007 13:49:07

Она лежит голая на ледяном столе, накрытая с головой целлофановым покрывалом. На покрывале проступает иней. Откуда-то сверху светит страшная белая лампа. Она думает, что она уже на том свете. Нечеловеческий мороз стоит перед ней как церковь со множеством колоколен, уносящихся ввысь. Ее губы начинают шевелиться, вспоминая совершённые ею грехи. От исповеди её начинает сильно тошнить. Чьи-то сильные руки подхватывают ее под мышки и за ноги, тащат от лампы в темноту, кладут животом на холодное железо и сдирают покрывало.

аминь

200

РобЗомбе, 10-10-2007 13:49:28

ответ на: fat sparrow [196]

Это такая разновидность нахенга - Ы-нахенк.

201

Who Янсон, 10-10-2007 13:49:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

гыыыыыыыыыГ!!!

а ведь точно подметил, пушистый...

202

Искам, 10-10-2007 13:50:19

не М. а Б., ёпта! Боярскей наченаецо с буквы Б. ...Хоть канешна, с другой стороны - Михаил. И с этим ничё не поделать уже. Как жил им, так и умрёт... Какое свинство - эта вот предопределённость...

203

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 13:50:33

ответ на: мальчег в сандаликах [168]

>гаварят что фсе мужчины гениколаги заболевают косоглазием к 50-ти

Сабалезнования Листенону...

204

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 13:50:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

смеюсь в голос

205

Who Янсон, 10-10-2007 13:51:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

>Да там затянет - хуй вылезешь... Нефритовые врата двустворчатые.

я так и думаю. только через ампутацию хуя возможно отклещениться.

206

привратнег, 10-10-2007 13:51:15

кто паследний на лезуна к Мандале уепке?

207

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:51:44

222

208

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:51:56

ВВВВ

209

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:52:03

В

210

про то, 10-10-2007 13:52:09

пять двоек

211

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:52:10

А

212

РобЗомбе, 10-10-2007 13:52:10

РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ
И гусей держали потому, что гусь - птица очень выгодная.
Горьковские гуси получены в результате улучшения местных гусей китайской породы солнечногорскими гусями.

213

РобЗомбе, 10-10-2007 13:52:10

РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ
И гусей держали потому, что гусь - птица очень выгодная.
Горьковские гуси получены в результате улучшения местных гусей китайской породы солнечногорскими гусями.

214

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 13:52:21

бля

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:52:31

ответ на: привратнег [206]

>кто паследний на лезуна к Мандале уепке?
Ты кто такой? Я у неё в игноре сидел, кагда тебя в праекте не было.

216

ебланы, 10-10-2007 13:52:40

вы знаете самое отрвтительное свойство йунова организма?
это, блять, залить в себя литр, заблевать все вокруг, наговорить хуеву тучу различной поебени, получить за это в ебало, иногда с ноги, а наутро... наутро, блять, все забыть и, что самое отвратительное, заебись сибя чувствовать, в то время каг другие, которые и пили меньше, и вели сибя лучше, умерают в аццких муках
ненавиииидим, блять!!!

217

Искам, 10-10-2007 13:53:26

Мангузт № 185 всё про всё понял. Как же он теперь жить-то с этим будет?

218

, 10-10-2007 13:53:37

ответ на: Who Янсон [205]

Человечину ел? Бульон из рёбер детских варил? Тушил печень первоклассницы с картошкой? Отвечай, сволочь.

219

TrollMops, 10-10-2007 13:54:04

ответ на: ебланы [216]

бугагага

220

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:54:11

Мандла, напиши про животных! Про опарышей например. У них тоже, со временем, вырастают крылья, как у ангелов

221

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 13:54:30

ответ на: Who Янсон [195]

ебаца я с ней не хочу.
а вина папилаб

222

привратнег, 10-10-2007 13:54:46

10-10-2007 13:52:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

в игноре сидел - это как на киче чалился типо.маладетс хуле.

223

ебланы, 10-10-2007 13:54:55

ответ на: ебланы [216]

это были проста мысли вслух, коллеги, ни абращайте внимания
пожалуйста, продолжайте песдеть

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:56:01

ответ на: Искам [217]

А я не буду с этим жыть...
Ленко, прими мой последний стих, декадентскую лебединаю пестню!

Липнут от шартреза губы,
Чувства все утрачены,
А фаллопиевы трубы
Ниткой перехвачены.

225

Хрюндель, 10-10-2007 13:56:28

ответ на: Серебряное Копыто [220]

Моя жена из одной афторши неделю назад пельмени приготовила. Очень хорошие пельмени получились, только уже кончились. А из тебя пельмени будут невкусные, на котлеты только годишься. Или на перцы фаршированные. Я как фтыкателя вижу, сразу знаю, что из него лучше готовить.

226

С Плонеты Сатурно, 10-10-2007 13:56:57

ответ на: Серебряное Копыто [220]

бгагага

227

TrollMops, 10-10-2007 13:58:03

Монгузт прорычал лебедем. бгы

228

Искам, 10-10-2007 13:58:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]

Уйти из этого злого, безумного мира - очень правильное решение. Паддерживаю. Мне сегодня так хуёва и грусна, што меня жалеют даже эмогёрлы.

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:58:59

ответ на: Серебряное Копыто [220]

>Мандла, напиши про животных! Про опарышей например. У них тоже, со временем, вырастают крылья, как у ангелов
Уже написан такой креатив. Читай в нетленке ШГБ "Пёстрое небо крылатых опарышей"

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 13:59:44

Костя, держись! Что я могу для тебя сделать? Хочешь, Мандалу выебу?

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:01:47

Хрюндель, а из меня какое блюдо получицца?

232

Мандала, 10-10-2007 14:01:51

Монгуст, ты всегда прикалываешься над тем, что тебе нравится? Снижаешь стиль?
Ну, малатца.

233

Искам, 10-10-2007 14:01:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [230]

можно и выепсти, канешна. Но я думаю вот какую крамольную мысль: "Опохмел - важнее секса"

234

Лес, 10-10-2007 14:01:57

Каклы-педоразы, аффтар-шлюха, по Львову-нейтронной бомбой!!!
КГ/АМ

235

Мандала, 10-10-2007 14:03:03

Рильке:
да я сама тебя выебу, дружог. Взлетиж на плечо родены-матери, сапляг

236

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:03:59

ответ на: Лес [234]

>Каклы-педоразы, аффтар-шлюха, по Львову-нейтронной бомбой!!!
>КГ/АМ
Судя по тому, что ты знаешь про нейтронную бомбу - значит физику ты уже начал изучать.
Кто, бля, пустил сюда семиклассника?

237

ПОХУЙМАРОЗ, 10-10-2007 14:04:01

красотка с обгрызенными ногтями...
мда..
насколько ж разные критерии красоты у мужчин и женщин

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:04:49

ответ на: Мандала [232]

Мне не то, што нравицца - меня плющит как ат курения старых носков.

для мандала-247:
клон, насадись сракой на решётку нескучново сада, уебанец

239

Искам, 10-10-2007 14:04:57

ответ на: Мандала [235]

>Рильке:
>да я сама тебя выебу, дружог. Взлетиж на плечо родены-матери, сапляг
а абъявление будет с указанием времени сего перформанца? Я бы поприсуцтвовал. Не на ебле, в смысле, а на взлёте.

240

Хрюндель, 10-10-2007 14:05:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>Хрюндель, а из меня какое блюдо получицца?


Я с мозгами твоими вермишель по-флотски сделаю, шибко умный как я погляжу....

241

Искам, 10-10-2007 14:05:54

ответ на: Ебардей Гордеич [236]

Нацеональная программа "Инторнед в каждуйу школу"
Дядушко АУ севодня же освещал.

242

кнедлики, 10-10-2007 14:06:20

Новый бред от Мандалы? То она хачей боготворит, теперь - хохлов... Ты уж определись, старушка... Кстати, из крео понял, что какими бы ни были украинцы в детстве и юности, к зрелому возрасту они всё равно становятся каклами..... и пидаразами, естевственно (не хохлосрач)....

243

ПОХУЙМАРОЗ, 10-10-2007 14:06:31

красотка с обгрызенными ногтями... мда...
афтар, учи матчасть

244

Мандала, 10-10-2007 14:06:33

Похуймароз:
я дико извиняюсь, какого вы пола?

245

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:07:29

ответ на: Искам [241]

Пропустил я это событие. Здорофф кстате

246

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 14:08:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>Хрюндель, а из меня какое блюдо получицца?

Гавно на лопате.

247

ебланы, 10-10-2007 14:08:18

крупная ступня в замшевом батинке
высокий блондин в чорном батинке
крупный блондин в замшевом батинке
замшелая ступня в чорном батинке
крупный батинок в замшевой каробке
высокий далбайоб в чорном сарафане
крупная хуйня в рабочем квартале
сломаная ступня в красной машыне
зеленая сопля в крупном носу

блиа, скока вариантов
мандала, вы вдохновляете одной лишь первой строкой

248

ПОХУЙМАРОЗ, 10-10-2007 14:09:07

ответ на: Мандала [244]

>Похуймароз:
>я дико извиняюсь, какого вы пола?

мужского, солнце, мужского
кто ж тебя так обидел-то, понять не могу

249

Nr.bird, 10-10-2007 14:09:09

любовь и каклосрач.
атмосферно, но неочень убедительно

250

Мандала, 10-10-2007 14:11:09

Похуймароз:
если можно, конкретизируйте, плиз. Включите логеку

251

Золото Инков, 10-10-2007 14:11:11

мандала, зачем ты пересыпаешь каждый свой креос европами, азиями, армянами, евреями, униатами и прочей этноантропосоциокультурной тряхомудией?
вместо воздушного, тающего во рту текста получается лепешка, которая могла бы быть вкусным пирогом, но плохо поднялась
больше дрожжей, меньше муки и масла

252

Квасилиус, 10-10-2007 14:11:32

Суперски!
Отличный рассказег!!!

253

ЛасТочка, 10-10-2007 14:11:36

так знаете ли приятно бывает поговорить с кем-нибудь, кто может тебя понять и утешить. Вы, Мандала, случайно не комсомолка?

254

ебланы, 10-10-2007 14:12:08

ответ на: ЛасТочка [253]

мы камсамольцы

255

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 14:12:17

Йопвашумать, казлы пазорные! Под таким преятным кревасом насрале што аж Гиракл растерялсо. Не стыдно?

256

Мандала, 10-10-2007 14:12:22

Золото инков:
каждый пишет, как он дышит. Видимо, у меня бронхит курильщика. Че паделаешь?

257

ПОХУЙМАРОЗ, 10-10-2007 14:13:13

ответ на: Мандала [250]

>Похуймароз:
>если можно, конкретизируйте, плиз. Включите логеку

если с логикой - иди нахуй, клон
если без логики - иди нахуй
p.s. всё-таки железный я человек - никаких эмоций

258

Князь БолтКонский, 10-10-2007 14:13:17

10-10-2007 14:11:11  Золото Инков

ЗИ работает на кухне...новость однако...

259

Мандала, 10-10-2007 14:13:22

Надяня, а ты правда тасамая Надяня? Тогда привет.
За креос не волнуйся. Люди просто получают удовольствие. Даихуйнаних

260

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:13:33

ответ на: Хрюндель [225]

а на перцы у тебя кто пойдет? или это фамилия?

261

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:13:54

ответ на: НАДЯНЯ © [255]

Ты чо ругаисси? Сама-то что здесь делаиш?

262

Лес, 10-10-2007 14:13:59

ответ на: Ебардей Гордеич [236]

О-о, ты начал отличать семиклассника от нейтронной бонбы.
Маладетс,чувчелло!

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:14:49

Блядяня, спецыально для тебя, уёбищной абвафлённой пидорами твари, каторая скора загнёцца ат гепатита, абъясняю... Для таво, штобы я с кем-то апщался, этот челавек должен удавлетварять трём критериям:
1.IQ не менее 150 единиц.
2.Хатя бы рудиментарным чувством юмара.
3.Быть мне хоть в чём-то интиресным.

Ты, шлюшка памойная, не удавлетворяеш ни одному из вышеперечисленных критериеф. Паэтому атправляйся на спидозный хуй ачередново камандировочново и пабыстрее займи сваё место в яме для неапознанных трупов бамжей.

264

Крайт, 10-10-2007 14:16:18

..."Украинская интеллигенция всегда была хрупкой тонкой прослойкой, да и та в Сибири сгнила"...-рыдаю,аффтар аткуда ана(интеллигенция)взялась?

265

Крайт, 10-10-2007 14:17:21

ответ на: НАДЯНЯ © [255]

Превед -в аську сваю зайди...

266

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 14:18:04

ответ на: Мандала [259]

>Надяня, а ты правда тасамая Надяня? Тогда привет.
>За креос не волнуйся. Люди просто получают удовольствие. Даихуйнаних

Та самая. Проста абидно - мельчают люди...

267

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 14:19:45

ответ на: Ебардей Гордеич [261]

Я правельно ругаюсь. По делу.

268

ЛасТочка, 10-10-2007 14:20:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [263]

Я знаю эту НАДЯНю. - Это не простая девчонка. Это страшная сволочь, настоящая фашистская гадина. Я её сама убить хочу

269

Мандала, 10-10-2007 14:21:53

Рильке, эка грубо как ты на девочку наезжаешь. К счастью, она от многого в этом мире защищена. Голова у ней есть, однако.

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:23:56

ответ на: Мандала [269]

Ленка, я ни на кого не наезжаю. Я просто назвал ублюдочную перверсивную дешёвку по видовому признаку. Тема закрыта.

271

РобЗомбе, 10-10-2007 14:24:04

>Та самая. Проста абидно - мельчают люди...

Хуле, деолегтеко - люди мельчают, надяни укрупняюцца...

272

Мандала, 10-10-2007 14:24:57

Рильке, я хочу тебя погладить по башке и почесать за ухом

273

Who Янсон, 10-10-2007 14:25:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

>ебаца я с ней не хочу.
>а вина папилаб

хуяссе, ты привереда какая!

тогда тебе со мной надо апщаццо. со мной и вина попить интересно, а уж наебёшссо - от души.

274

ХуеВ, 10-10-2007 14:25:53

ответ на: НАДЯНЯ © [246]

гыыыыыыыы... а лопата-то здесь причём?

275

хуярю правакаторов, 10-10-2007 14:26:51

ответ на: Мандала [272]

хуй ему подрочи лучше овца

276

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 14:29:09

У Ленки хорошая срака....

277

Who Янсон, 10-10-2007 14:29:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [263]

> Для таво, штобы я с кем-то апщался, этот челавек должен удавлетварять трём критериям:
>1.IQ не менее 150 единиц.
>2.Хатя бы рудиментарным чувством юмара.
>3.Быть мне хоть в чём-то интиресным.

Коллега, добрый день!

Третий пункт меня напряг нипадеццки. У меня ни песды, ни сисек - и чем тогда я могу быть интересен взрослому мужчине?
боюсь, боюсь...

278

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:29:29

ответ на: Who Янсон [273]

хуянсан, я питир не люблю зимой и осенью.
паэтому патерпи до мая. гыгы
ну в смысле папей паебись в ажедании меня

279

Золото Инков, 10-10-2007 14:29:33

про отца и щи в курсе?
есть персонажи, которые готовят "по норме", с мерными стаканчиками и весами, в процессе консультируясь с поваренной книгой
это как раз и есть кухарня, не имеющая ничего общего с творческим процессом приготовления еды

280

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:32:24

блять. чеж седня с интернетом то у меня

281

Золото Инков, 10-10-2007 14:32:36

ответ на: Мандала [256]

переходи на сигары
один, два, три раза почитать твои евразийские наблюдения - интересно
в сотый раз вворачивать в креос прапрабабок под азиатами - имхо перебор
с этим все уже все поняли, хотелось бы услышать что-то новое

282

Who Янсон, 10-10-2007 14:32:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

>хуянсан, я питир не люблю зимой и осенью.
>паэтому патерпи до мая. гыгы
>ну в смысле папей паебись в ажедании меня


кем паебись? папей? хуяссе...

ладно, до мая до терплю. славо богу в питере грудастых блонд дахуя, не говорю уж сексуальных брюнетках.
да и в алкогольном супермаркете винище и вискарь каждый день в продаже...

283

Батеус, 10-10-2007 14:33:34

А мне понравился крео. Стиль хорош, во позитива не хватает только...
Не плохо, очень не плохо.

284

Who Янсон, 10-10-2007 14:34:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [280]

>блять. чеж седня с интернетом то у меня

у тебя тоже?
у меня сегодня интернет с утра стоял как каменный, бля. прям не знал что с ним и делать...

285

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:34:24

тристо?

286

АТВ, 10-10-2007 14:34:32

"Блядяня, спецыально для тебя, уёбищной абвафлённой пидорами твари, каторая скора загнёцца ат гепатита, абъясняю... Для таво, штобы я с кем-то апщался, этот челавек должен удавлетварять трём критериям:
1.IQ не менее 150 единиц."

"спецыально для тебя, уёбищной абвафлённой пидорами твари" - да, тут чувствуется АйКью. Прямо зашкаливает.

287

РобЗомбе, 10-10-2007 14:34:41

ыыыыыыыыыыыыы ы

288

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:34:46

опачки

289

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:34:50

неапаздал к нахенгу трёохсот?

290

Князь БолтКонский, 10-10-2007 14:35:03

10-10-2007 14:32:53  Who Янсон

вчера взял бутылочку бордо 98 го...очень хорошо пошла...с мясом...пожарил себе говядину..немного с кровью и все это дело употребил...после такого блонды по хую

291

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 14:35:11

фсё праибал

292

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:35:27

ответ на: Who Янсон [284]

ты пиджак главнае не праеби

293

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:36:03

ееех скоты

294

Who Янсон, 10-10-2007 14:36:31

ответ на: Мандала [269]

>Рильке, эка грубо как ты на девочку наезжаешь. К счастью, она от многого в этом мире защищена. Голова у ней есть, однако.

Лена привет! Я не в игноре?

у девочки, кстати, есть ещё поджелудочная железа, печень, мозжечок, глазные яблоки - да и вообще дохуя нужных для пересадки органов...

295

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:37:05

а да сисек наверна недатянем

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:37:14

Хуянсон, для тебя достаточно первого и второго, гыгы.

АТВ, не маши засморканным жопно-блакитным кружевным платочком - вижу я тебя, вижу.

297

мимо проходил, 10-10-2007 14:38:24

не обнаружил в Надяне никакой способности к полёту, да и вообще сомневаюсь в ее лобильности

298

РобЗомбе, 10-10-2007 14:39:03

ебать-калатить

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:39:06

Хуянсон, кстате, ты разделяешь точку зрения Азабдеда на жопу Мандалы? Я - да.

300

Who Янсон, 10-10-2007 14:39:14

ответ на: Князь БолтКонский [290]

>10-10-2007 14:32:53  Who Янсон
>
>вчера взял бутылочку бордо 98 го...очень хорошо пошла...с мясом...пожарил себе говядину..немного с кровью и все это дело употребил...после такого блонды по хую

Бордо 98-го? по мне такое вино хорошо гармонирует со светлыми волосами...
а где брал винцо?
добрый день, коллега, кстати...

301

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2007 14:39:18

как-то - не понравилось.
уж хуйзнат почему.

302

Дездемона Таврическая, 10-10-2007 14:40:07

Про неразделенную любовь и кровавую гэбню.
Написано красиво, но я бы посоветовала немного уменьшить колличество аллегорий.

303

Who Янсон, 10-10-2007 14:40:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [299]

>Хуянсон, кстате, ты разделяешь точку зрения Азабдеда на жопу Мандалы? Я - да.

она мне жопу пока не показывала.
а сдругой стороны, что я женских жоп не видел?

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:40:59

князь, а что, краснодарское просроченное бордо подешевело?

305

случайный комент, 10-10-2007 14:41:38

Здравствуй, смелая девочка, - шепчет ей одна из ..., у которой каштановые волосы. - Наконец ты пришла, девочка со страшным талисманом в груди, чтобы солнце надежды встало над вечной зимой, - Мандала наклоняются к Надяне и целует её в висок.

306

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:41:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [299]

>Хуянсон, кстате, ты разделяешь точку зрения Азабдеда на жопу Мандалы? Я - да.

это не та, про которую сама Мандала в одном из креативов написала "семьдесят килограмм тугого мяса"?

307

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:41:49

точку на ленкиной сраке делят уже трое

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:41:51

ответ на: Who Янсон [303]

Едва ль найдёшь в России целой
Две пары смачных женских жоп...

пушкин пачти, бля

309

Who Янсон, 10-10-2007 14:42:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [292]

>ты пиджак главнае не праеби

прошлая жена мой пенжак удерживает у себя. готова поменять на двушку в центре, сцукко...

310

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:43:23

семьдесят килограмм тугого мяса (с) - ням ням

311

Who Янсон, 10-10-2007 14:43:56

ответ на: мальчег в сандаликах [307]

>точку на ленкиной сраке делят уже трое

хуле эту точку делить. туда и четверо сразу засунут...

312

РобЗомбе, 10-10-2007 14:43:58

>блять. чеж седня с интернетом то у меня

Это как то слишком, называть удаффком интернетом. С ним то как разз фсё зоебись, а рисурс подколачивает. Правда, уже привычно...

313

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:44:05

ответ на: Who Янсон [309]

ладна. я тебя и без пиджака люблю

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:44:13

ответ на: Серебряное Копыто [306]

>>Хуянсон, кстате, ты разделяешь точку зрения Азабдеда на жопу Мандалы? Я - да.
>
>это не та, про которую сама Мандала в одном из креативов написала "семьдесят килограмм тугого мяса"?
Из того креатива я понял, что 70 кг тугого мяса - это нереализованная мандалина мечта о хорошем хуе.

315

карнавал, 10-10-2007 14:44:22

Сняв с убитого серебрянной пулей пионера барабан, Мандала бьёт утреннюю зарю.

316

Ебурактор, 10-10-2007 14:44:40

Очень хорошо!
Пеши исчо!

317

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:44:48

сижу хихикаю

318

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:45:04

бляяя

319

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:45:21

да епта. штош такое

320

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 14:45:32

бля

321

РобЗомбе, 10-10-2007 14:45:40

зззззыыыыыыыы

322

РобЗомбе, 10-10-2007 14:45:40

зззззыыыыыыыы

323

автор - еблан, 10-10-2007 14:45:48

Какая-то хуйня

324

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 14:45:52

че за нах

325

АТВ, 10-10-2007 14:46:01

Рильке

К сожалению, ты себя не видишь. Смотри в зеркало, а не экран.

326

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:46:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [314]

белка сволач (плачу)

327

РобЗомбе, 10-10-2007 14:47:04

недевачка стук-постук и добежала...

328

Князь БолтКонский, 10-10-2007 14:47:34

10-10-2007 14:39:14  Who Янсон 

магазинчик Бон Вин..неподалеку от порта..сетевой такой...охуенный выбор коллега..рекомендую..и главное без палева

10-10-2007 14:40:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

говна не пью уважаемый...краснодарское "бордо" с 99 го не употребляю...после того как в сочи жена пугала унитаз трое суток после этой хуйни..пидорасы просто марганцовку разводят и продают..ублюдки...

329

Любитель йожикоф, 10-10-2007 14:47:48

Неужели у хороших украинских журналистов столько свободного времени, чтобы сидеть днями и ночаме на ресурсе.....(озодаченый смайлег)

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:48:12

АТВ, в зеркале я почему-то всё время вижу обаятельного, умного мужчину. Картинка уже начинает утомлять. Так хочется порой посмотреть в монитор и увидеть простого, украинского, косноязычного еблана...

331

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:49:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [314]

Во как! вроде эти килограммы были неотъемлемой часть героини и при этом она вела подвижный образ жизни. В баскетбол играла, в реке плавала.

332

РобЗомбе, 10-10-2007 14:50:07

ответ на: Князь БолтКонский [328]

беспесды, среди какова быдла жыть преходицца...

333

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:50:54

плавать в реке (както хуёова звучит)

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:51:14

ответ на: Серебряное Копыто [331]

>Во как! вроде эти килограммы были неотъемлемой часть героини и при этом она вела подвижный образ жизни. В баскетбол играла, в реке плавала.
А чем ей ещё заниматься, если мужики с ней тока умные разговоры ведут?

335

Who Янсон, 10-10-2007 14:51:16

ответ на: Князь БолтКонский [328]

спасибо за наводку. хотя и бываю в том районе, ни разу не заглядывал..

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 14:52:03

ответ на: Who Янсон [303]

>>Хуянсон, кстате, ты разделяешь точку зрения Азабдеда на жопу Мандалы? Я - да.
>
>
>
>она мне жопу пока не показывала.
>
>а сдругой стороны, что я женских жоп не видел?


Ты идиот, блять!...ты нисравнивай те облезлые жёппы, что ты лицезрел, с ахуенной Ленкиной сракой...и попробуй тока чёто пиздануть ниправильное - Я так и пахараню тибя в клетчятом пинджаке...

337

Князь БолтКонский, 10-10-2007 14:53:06

10-10-2007 14:50:07  РобЗомбе

не подъебывай

338

кнедлики, 10-10-2007 14:54:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [330]

а ты когда-нибуь видел АТВ, хотя бы на фотке?

339

Pazzo, 10-10-2007 14:54:43

вот где, оказываецца,  хрупкая тонкая прослойка украинской интеллигенцыи, на Удаве, бля

5* за изык

340

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:54:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [334]

ну баскетбол-то ладно, там только честь команды может пострадать, но плавать с дополнительными килограммами мне кажется не осмотрительно. пучина всеже

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:55:06

Так и вижу князя, закинувшего ногу на ногу у монитора... В зубах - гаванская сигара, скрученная вручную на бедре любимой наложницы Фиделя. На столе - бутылочка шабли 93 года - непременно из винограда с левого берега Луары (на правом такое говно растёт!). На спинке кресла - небрежно брошенный пиджак от Гуччи. Пальцы с ногтями, ухоженными в лучшем рублёвском салоне, лениво набирают очередной камент... из кухни слышно визгливое: "Болт, вынеси мусор! Опять о небесных кренделях мечтаешь? Блядь, лучше бы я за Гришку с метизного тогда вышла!"

342

Who Янсон, 10-10-2007 14:55:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [336]

>Ты идиот, блять!...ты нисравнивай те облезлые жёппы, что ты лицезрел, с ахуенной Ленкиной сракой...и попробуй тока чёто пиздануть ниправильное - Я так и пахараню тибя в клетчятом пинджаке...

уже начинаю мечтать о ленкиной жопе... потихоньку надрачиваю и готовлю тюбег вазелину....

343

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 14:56:30

ответ на: Pazzo [339]

хрупкая тонкая прослойка украинской интеллигенцыи т. е. на украине что не интелегент то старый гандон.

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:56:33

ответ на: кнедлики [338]

>а ты когда-нибуь видел АТВ, хотя бы на фотке?
я знаю, что ты имеешь в виду.
но это несущественно

345

Мандала, 10-10-2007 14:56:35

Серебряное копыто:
еще раз дико извиняюсь. А вы какого полу?

346

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:57:39

ответ на: кнедлики [338]

я видел, но не на фотке, а на фреске в храме. Он с мечем огненным и бесконечно печальным взглядом.

347

РобЗомбе, 10-10-2007 14:58:04

ответ на: Князь БолтКонский [337]

А кто подъёбывает? Скорблю вместе с Вами.

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 14:58:17

Хуянсон, жопа Ленки мне обещана! Я её заработал годичным сидением в тёмном, мокром, плохо проветриваемом игноре.

349

Who Янсон, 10-10-2007 14:58:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]

кстати, картинка для двух часов дня в среду - очень даже располагающая.
я не курю, а вот вотке двести под бифштекс уже махнул. а хуле - дела все сделаны, до пятницы свободен...

350

кнедлики, 10-10-2007 14:58:26

честно говоря, я сам не знал, что имел ввиду, но вот уже годков четыре или пять, очень любопытно было бы взглянуть на это уёбище....

351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 14:58:42

ответ на: кнедлики [338]

>а ты когда-нибуь видел АТВ, хотя бы на фотке?


А он чё на нём жыницо сабрасло??...

352

Доктар Хуйаго, 10-10-2007 14:58:51

про Йусченко?

353

Князь БолтКонский, 10-10-2007 14:59:21

10-10-2007 14:58:04  РобЗомбе
ты то сам вроде из Прибалтики? что там тоже быдло штоле?

354

кнедлики, 10-10-2007 14:59:34

честно говоря, я сам не знал, что имел ввиду, но вот уже годков четыре или пять, очень любопытно было бы взглянуть на это уёбище....

355

Серебряное Копыто, 10-10-2007 14:59:53

ответ на: Мандала [345]

>Серебряное копыто:
>еще раз дико извиняюсь. А вы какого полу?

Как Вам будет угодно

356

Серебряное копыто, 10-10-2007 14:59:58

ответ на: Мандала [345]

>Серебряное копыто:
>еще раз дико извиняюсь. А вы какого полу?


Мужеского и меня зовут Спиридон Борисович, но это не имеет никакого отношения к делу. Вам обязательно нужно знать моё имя, прежде чем вы станете мне пенис сосать? Вы хотите ориентироваться в пространстве, что ж, это понятно, но поверьте, слова не предоставляют нам такой возможности. Этой функцией они не обладают.

357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 14:59:58

ответ на: кнедлики [350]

>честно говоря, я сам не знал, что имел ввиду, но вот уже годков четыре или пять, очень любопытно было бы взглянуть на это уёбище....


Реальное чмо, хули на ниво сматреть...пасматри парнуху - больше пазитива палучижъ

358

Who Янсон, 10-10-2007 15:00:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [348]

ну так ты на свободе.

а я меньше прыща на жопе, меня даже в игнор послать лень ленке (хуяссе я завернул - лень ленке - а?!!!)

359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:00:41

говорят, мы с ним внешне похожи: у него тоже чеканное лицо классической римской лепки. только вот еблану досталось...

360

Князь БолтКонский, 10-10-2007 15:01:06

10-10-2007 14:55:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

а что в этом плохого если человек пьет нормальный алкоголь а не сермяжное пойло из ларька?

361

РобЗомбе, 10-10-2007 15:02:20

ответ на: Князь БолтКонский [353]

Да ахуеть! Быдла на быдле. У тебя бы ваапще глаз дёргацца начал бы...

362

РобЗомбе, 10-10-2007 15:03:35

Путину выгодна неопределенность с именем преемника - Ливанские власти обвиняют россиянина в терроризме

363

Who Янсон, 10-10-2007 15:03:42

ответ на: РобЗомбе [361]

>Да ахуеть! Быдла на быдле. У тебя бы ваапще глаз дёргацца начал бы...

реально, да?
я когда абрамовича вижу, у меня глаз начинает дёргаццо...

364

Аким Курощуп, 10-10-2007 15:03:44

Добрый день.
Срач тут?

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:03:50

ответ на: Князь БолтКонский [360]

>10-10-2007 14:55:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>
>а что в этом плохого если человек пьет нормальный алкоголь а не сермяжное пойло из ларька?
просто необычно, когда сермяжный ларёчник пьёт нормальный алкоголь

366

Ниибаццакроль, 10-10-2007 15:04:06

Мандала....
Снимаю шляпу и преклоняю колено.
Браво!

367

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:04:37

настойка баярышника - уууууу
несравнить с камюуууу

368

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:04:48

ответ на: Серебряное копыто [356]

Являясь интелегентным представителем двуногих приматов, я никогда не сделал бы такое заявление. Что еще за пенис?
Кроме того я неоднократно просил моих клонов регистрироваться

369

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:05:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [365]

АнаТоль, тибе никажецо, что на весь этот говночят только два риальных патсана, а?...

370

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:05:51

ответ на: Ниибаццакроль [366]

ах ты каналья

371

РобЗомбе, 10-10-2007 15:05:54

Эксперты: Янукович и Тимошенко могут объединиться - Трагический прыжок со скалы

372

Брутальная Сучка, 10-10-2007 15:06:24

тук-тук....извините, а кто такая Ленка?

373

Серебряное копыто, 10-10-2007 15:07:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [359]

>говорят, мы с ним внешне похожи: у него тоже чеканное лицо классической римской лепки. только вот еблану досталось...

одна продавщица молочного магазина, видевшая его из окна проезжавшего полем грузовика, рассказывает тайно подругам, будто член у АТВ достигает коленей в расслабленном состоянии и помогает ему в хотьбе для поддержания баланса, впрочем, хуййегознает

374

Князь БолтКонский, 10-10-2007 15:07:59

10-10-2007 15:02:20  РобЗомбе
Прибалтеку знаю хорошо...и народ тамошний тоже..прав хуле

10-10-2007 15:03:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

вот как...ты мне профессию определил уже? Нострадамус почти...

375

Аким Курощуп, 10-10-2007 15:08:02

ответ на: мальчег в сандаликах [367]

нихуя
два пшика стеклоочистителя в кружку пива-это да...

376

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:09:58

ответ на: Брутальная Сучка [372]

Один из лучших журналистов в бассейне Енисея.

377

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:09:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [369]

Дык, ёпта! И адна реальная баба - мондола

378

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:10:26

недумал что дайдёот да этава (скора четырезто)

379

Серебряное копыто, 10-10-2007 15:10:29

ответ на: Аким Курощуп [375]

А ты какой сибирской национальности принадлежишь, чукча ты или тунгус, арканил ли твой отец оленей в пегой тундре, окружённый облаком болотных комаров, или бил куницу в лежащих по пояс таёжных снегах? А?

380

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:11:34

наченаим пр-ю гимнастеку

381

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:11:45

ответ на: Серебряное Копыто [376]

бугагага!
к нашему берегу бассейна енисея вечно чё-нить принесёт - не говно, так палку

382

Брутальная Сучка, 10-10-2007 15:12:33

ну а ник у нее какой?

383

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:12:40

Хуйнёй низанимайтезъ....

384

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:12:49

Ну вот, вместо буржуазного пениса появился пролетарский хуй.
Но клон по прежнему перебарщивает с брутальностью

385

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:13:00

и ррраз

386

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:13:11

Нахинг зло...

387

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:13:20

4ОО

388

Ссуть реурсная, 10-10-2007 15:13:24

ответ на: Брутальная Сучка [372]

>тук-тук....извините, а кто такая Ленка?


У ней волосы смоляные вьются, как козья шерсть, любишь она лицо под дождь подставлять, никто из нас не знал ее, как женщину, а многие хотят, инженер один, говорят, знал, да прирезала она его, потому как ....

389

Князь БолтКонский, 10-10-2007 15:14:37

10-10-2007 15:11:34  мальчег в сандаликах
наченаим пр-ю гимнастеку

задумалсо..

правельную? пидорскою? припизднутую? проститутскую? какую гемнастеку?

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:15:02

Дед, это на карте место где хахлы собираюцца, штоле? Мачить пайдём?

391

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:15:22

ответ на: Брутальная Сучка [382]

Ну че ты как маленькая? ник у нее " я забыл подписаться, асел"

392

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:16:54

ответ на: Ссуть реурсная [388]

про врата нефритовые не забудь. вот предмет всеобщего вожделения

393

Матильда, 10-10-2007 15:16:58

все как всегда

Как кобыла цирковая
Вся в плюмаже я шагаю
Я красива бесподобно,
Но ебаться не удобно.

394

ХуеВ, 10-10-2007 15:17:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [387]

если ты, сцукован старый, будишь нахать я тя забаню...

395

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:17:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [390]

>Дед, это на карте место где хахлы собираюцца, штоле? Мачить пайдём?


Ога!...сёдня выпю и за тваё здаровье, блять...

Кстате, ты низабудь Пративагаза взать на прицеп ибо я валнуюзь о попадание сиво дрочера на тусу..ок?

396

Матильда, 10-10-2007 15:18:17

Эх Мандала Мандала....

Манала я в порыве том ебаном
Рукой тянуться к свету дальних звезд.
Ведь нам, простым уральским бабам
Для счастия хватает нашых пёзд.
Кому то и пизда моя
Звезда недостижимая...

397

Аким Курощуп, 10-10-2007 15:18:33

ответ на: Серебряное копыто [379]

СК,если снегу попояс-много куницы не набьёшь,да и за олешкой не набегаесься...разве что копыта сиребряные откинеш...

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:19:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [395]

Противогаз с Искамом автобусом махнут. А меня тут, блядь, на выборы завербовали. Уже и не знаю, попаду ли в мск

399

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:19:36

ответ на: ХуеВ [394]

>если ты, сцукован старый, будишь нахать я тя забаню...


Бостон жжечъ!!...


ПыСы...у миня есть ахуенная картинко в профайл для еблана ХуеВа....напомни тока....щяз времини нет рыцо...

400

Матильда, 10-10-2007 15:20:29

Все дрочат тут на авторшу. И некому ее бедненькую защитить

Я вся - мечта сентиментальных идиотов.
Мне больше нахуй не о чем мечтать.
Засунь себе свой гладиолус в жопу,
Я на ресурсе сем предпочитаю срать.

401

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:21:00

Ленка рождена из пены речной, чуть ниже Саяно-Шушенской ГЭС, там, где прошедшая через турбину, уже укрощенная вода Енисея разбивается о ледолом

402

Шпендель, 10-10-2007 15:22:09

ответ на: Серебряное Копыто [401]

Да хуй там. С украйны, с урайны.

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 15:23:05

опачки! Азабдед ещё быстрее мангуста: был прокси-пидарок в каментах - и нет прокси-пидорка

404

ХуеВ, 10-10-2007 15:23:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [399]

гыыы... еблан ХуеВ это звучит гордо... гони картинку, трухлявое пердило...

405

Комрад Абассакин, 10-10-2007 15:24:45

http://www.pagetutor.com/idiot/idiot.html

вот же абасцака, как некоторые понимают написанное, жэсть бля!

406

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:26:45

ответ на: Аким Курощуп [397]

Так на лед выходить-то надо, весь зверь там. А иначе нашто нам ЦК КПСС реки неповороченными в степь оставлены?

407

, 10-10-2007 15:27:16

Цимес — это запеканка из овощей и сухофруктов. Иногда в нее добавляют и свежие яблоки или груши. Можно готовить цимес и с мясом и подавать не как гарнир, а в качестве основного блюда. Идишское выражение «ганце цимес» («огромное удовольствие»)

навеяло....

408

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:29:08

ответ на: Шпендель [402]

Странный ты. Каждая Украина имеет право на свою Саяно-Шушенскую ГЭС и ледолом

409

hhyy, 10-10-2007 15:29:10

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [418] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [413] 

угу,  вы  еще  падеритесь

410

Аким Курощуп, 10-10-2007 15:31:32

ответ на: Серебряное Копыто [406]

склизко,аднако...

411

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:32:07

работа сцука мешает нахать

412

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:32:27

ответ на: ХуеВ [404]

>гыыы... еблан ХуеВ это звучит гордо... гони картинку, трухлявое пердило...



За слова ответижъ, мудило старое...я тибе хуем ноги твои худосочные пириламаю, блять...задрота бостонская, ты хоть давай сибе отчёт на каво писюн падымаежъ, скунс нафталиновый...

413

Роман Львович Трахтенберг, 10-10-2007 15:33:24

>Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' Мат-контроль, бля"

Совсем уже охуели эти падонки

414

Брутальная Сучка, 10-10-2007 15:33:29

пока деда отвлекают я мож стульчики нахну

415

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:33:40

князюшко хуй тибе (и уже не из галандии)

416

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:34:31

Свалил..........всем добра и бабла!(с)

417

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:35:21

стульчеги скора

418

Корнхолио, 10-10-2007 15:35:52

ччч

419

Шпендель, 10-10-2007 15:36:40

ответ на: Корнхолио [418]

Крадёсси штоле?

420

Корнхолио, 10-10-2007 15:36:45

фсем привед

421

Роман Львович Трахтенберг, 10-10-2007 15:37:06

Вообще, я атеист, но не буйный. Я допускаю, что где-то там чего-то есть. Но если бы я выбирал себе религию, то стал бы иудеем. Другие конфессии упрощают под себя модель иудаизма, выкидывают то, что им не нужно. Зачем мне нужны все эти суррогаты? Ислам, христианство... Иудаизм — вот самое правильное.

422

Корнхолио, 10-10-2007 15:37:18

ответ на: Шпендель [419]

ога..

423

Шпендель, 10-10-2007 15:37:42

мебель, блять!!!

424

hhyy, 10-10-2007 15:37:46

опантьки

425

Шпендель, 10-10-2007 15:37:55

иопта...

426

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:37:56

Присяду на дорожку....

427

Корнхолио, 10-10-2007 15:37:57

барсетки

428

Брутальная Сучка, 10-10-2007 15:37:57

блин. чуть нахать не забыла

429

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 15:38:06

Присяду на дорожку..

430

ЛасТочка, 10-10-2007 15:38:10

4 4 4

431

Шпендель, 10-10-2007 15:38:13

нипалучилос

432

Мандала, 10-10-2007 15:38:42

До свиданья, милые созданья. Я поехала домой.
Всем спасибо, имбицилам тоже.

Королева помойки:
рада, что тебе понравилось.

433

Шпендель, 10-10-2007 15:38:43

Щаз вам искалатар та включад.

434

Шпендель, 10-10-2007 15:39:02

гы-гы-гы.

435

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 15:39:21

праибал, пайду работать

436

, 10-10-2007 15:39:42

мдр - кзл

437

Корнхолио, 10-10-2007 15:40:31

включили.. тем не менее нахинг дарю Брутальной Сучке

438

MaGiC PooH, 10-10-2007 15:41:12

Эт ты Дэда куда собрался?

439

hhyy, 10-10-2007 15:41:35

комменты - идиотские

440

MaGiC PooH, 10-10-2007 15:41:49

кстате,здароф всем!

441

Ниибаццакроль, 10-10-2007 15:42:52

ответ на: мальчег в сандаликах [370]

С чего бы? ..Чешу репу.
А кревас понравелся б\п.
Видно навеяло.
Ностальжы, бля.

442

ХуеВ, 10-10-2007 15:43:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [412]

хыыыыыыыыы... ишь бля разворчался, пердило плешивое... на фотке не я (хоть и очень похож), у миня глаза не голубые....

443

Брутальная Сучка, 10-10-2007 15:44:58

Корнхолио, спасибо! я видела, что он был твоим!

444

Шпендель, 10-10-2007 15:45:36

ответ на: hhyy [439]

>комменты - идиотские

«смысловая нагрузка - это чото новое в требованиях к каментам на удавкоме»(с)Чмопиздрокл

445

Корнхолио, 10-10-2007 15:50:35

ответ на: Брутальная Сучка [443]

кагдила?

446

Серебряное Копыто, 10-10-2007 15:52:06

ответ на: hhyy [439]

ну мы все с тобой согласны

447

Корнхолио, 10-10-2007 15:52:26

чувак ацки пахож на робби вильямса

http://www.megavideo.com/?v=3K2FZGNP

448

Подразделение котегов (******), 10-10-2007 15:57:22

Мандала?
Апять про сцоколят и цобачег?
Четадь - не будем.
Патаму што:
1. Песда и дуро.
2. По фотге - недрочибельнайя ниххуйя.
Затюканнайя какайя то, пергидрольнайя тиотка.

449

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 15:58:56

написано б/п ахуенно... тока ничего нипонил.

450

hhyy, 10-10-2007 16:00:37

ответ на: Шпендель [444]

да не в нагрузке дело, просто  иногда  интересно читать  комментарии а  севодня - нет

451

hhyy, 10-10-2007 16:01:27

ответ на: ХуеВ [442]

не ругайся

452

Шпендель, 10-10-2007 16:01:45

ответ на: hhyy [450]

ты ж вроде балеишь.

453

Шпендель, 10-10-2007 16:03:03

Пайду пакурю.

454

Князь БолтКонский, 10-10-2007 16:03:24

Хуев - Америка в опасности...евреи уже уезжают оттуда..

455

Шпендель, 10-10-2007 16:08:36

Фсё-таки забалеваю. Сцуко, каким-то чудом нажал на звёздачку "Заебись".

456

hhyy, 10-10-2007 16:09:37

ответ на: Шпендель [452]

я выздоравливаю

457

живой труп, 10-10-2007 16:12:01

Хорошо написано, душевно!
Умеешь, когда хочешь?
молодца!
Пеши исчо!

и да пребудет  с тобой сила)))

458

Neooo, 10-10-2007 16:14:28

Мдаа..
погода.

459

Последний Разгильдяй, 10-10-2007 16:24:20

грустно, блиа!

460

Ленка Мондола, 10-10-2007 16:39:28

Вот готика лобка - чистого и смуглого. Это его духовность.
Вот длинный твердый хуй - куний оттенок не спорит с кожей. Это его высокомерие.
Вот раскосые яйца разного размера. Правый - темная зелень, топь галицийских садов. Левый - чаша, на три четверти заполненная песком. Откуда эта желтизна? Под кем из плосколицых завоевателей кричала от ужаса его прапрапра...?
Вот жесткая промежность - победа Европы над Азией.
Вот вычурный сфинктер, слишком ленивый, слишком капризный - слабость и сладострастие...

461

Dellirium, 10-10-2007 16:49:31

Поздравить меня с днём рождения можно здесь. Гы

462

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 16:50:01

>10-10-2007 15:38:06        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [ответить] [+цитировать] [444
>
>На бутылку сядь и монгуста на голову посади лошара... ЗАБАНИЛ ОЙП ВАШУ МАМУ!!!!!!!! ЗАБАНИЛ БЛЕДИНА??????????? ТЫ ХОТЕЛ ЧТОП Я ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ!!!!
>
>ВОТ ТЕБЕ МОЙ ХУЙПРОЛЕТАИРСКИЙ И МОНГУЗДУ МАМЕ В ЖЕППУ!!! ЛОШКИ!!! ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖИТЕ ВСТУПИТЬ В ПОЛЕМИКУ!!! ЧМЫРЬЕ НЕ ОБРАЗОВАННОЕ... Три  еще пидор если как мужик не можешь говорить бледина плешивая, шыстерка удава и шгб, раком сколько в углу заставляют стоять?
>
>ПЕДОРАСЫ дед и монгузд, у меня дела и времени нет айпи из за какого то лоха юрика карлика безродного менять, если каму надо вот ася 315 177 309... а юрочек знай я знаю кое что интересное за тебя, уж говорит народ... а земля слухами полниццо... так что лучше уж стукни в асю, поговорим... (если я освобожусь)

эмоционально...

463

Корнхолио, 10-10-2007 17:00:27

ответ на: Dellirium [461]

у тебя др? паздравляю, желаю всяческих ништякоф.. уже бухаишь?

464

Dellirium, 10-10-2007 17:14:55

ответ на: Корнхолио [463]

спасибос. пиздец уже пьяный

465

Ахулиса, 10-10-2007 17:32:50

блин, я плачу
ахуеть
молодец, Мандала, просто молодец

466

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 17:35:41

хе-хе ну и канешна про БОЛЬШУЮ МАШИНУ обязательно...

Мандала, Мандала...

467

Ахулиса, 10-10-2007 17:36:19

ответ на: Dellirium [461]

поздравляю и здесь
дерзай!(это пожелание такое)

468

Fart Shitson, 10-10-2007 18:56:07

Кожа цвета куни...ахуеть.Тут выше про анимэ упоминали--правы.Ждем ацкого хэнтая в таком случае.Ннння!!!

469

профэссор Кон, 10-10-2007 19:26:28

Мандала... а не читал ли Вам Ваш унитаз.. пардон, униатский рыцарь свои стихи, вроде:
"Ми сидiли с тобой бiля яру
Та шукали на небi зiрку
Ти тримала мене за хуяру
А я мацав тебе за дiрку..."
И Вы, чувствуя как останавливается сэрце, нежно прошептали ему: "Ты меня любишь?"
А он ответил, повернув к луне свой римский профиль рогуля-овцееба: "Люблю тебя, как соломинку в жопе. Иди нахуй, пиздоватая!"

470

Подразделение котегов (******), 10-10-2007 19:41:00

Хы... Кошерненько.

471

Подразделение котегов (******), 10-10-2007 19:43:06

Смитти? Нортон, ты што ле? Бугогогого!!!

472

парекмахер, 10-10-2007 20:03:17

четадь?

473

парекмахер, 10-10-2007 20:05:03

адин куплет асилил непанравелось

474

парекмахер, 10-10-2007 20:05:27

кто туд?

475

парекмахер, 10-10-2007 20:05:44

чад?

476

парекмахер, 10-10-2007 20:06:12

не занимать!

477

парекмахер, 10-10-2007 20:06:30

ухну

478

БЕСпокойный, 10-10-2007 20:48:10

Зачот. Псиба...

479

У К В, 10-10-2007 20:57:08

ГРАФАМАНИСТ  написано..
-аффтор професиональныя  писака?
-тогда савсем х\я.....-непрастительна...

480

У К В, 10-10-2007 20:57:38

ГРАФАМАНИСТ  написано..
-аффтор професиональныя  писака?
-тогда савсем х\я.....-непрастительна...

481

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 10-10-2007 21:08:24

Смезь бапских розовых слюней с изрядно подзаебавшей литературой времен перестройки о преступлениях КГБ. Ломающих, блять, судьбы простых и хороших людей. Тематика протухшая, любовь на фоне зверств спецслужб - прием заскорузлый, как пятка самой аффтаршы.

Редакторы у Улицкой не приняли - Удав у Мандалы принял. Удаву, стал быть, понравелось.

Но при чем здесь ресурс для падонков, если такую литературу толстые тетки на пляже в Евпатории читают?

482

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 21:23:05

одно можем сказать точно - дочетале до канца
Высоцкий, Дассен, июль, август, 1980...
пажалуй фсё...............................

483

Собач, 10-10-2007 22:00:22

Как вы заебли....

484

Бурчало, 10-10-2007 23:14:23

Первая и последняя строка...И всё ясно.Остальное можно не читать.

485

Товарищ СТАЛИн, 10-10-2007 23:18:33

ну зашибись  - вторая часть Оранжевого неба (фильма была такая, где все становятся апельсиновго цвета) ... один и тот же салоед писал сценарий

486

vorona, 10-10-2007 23:48:04

куний оттенок

487

vorona, 10-10-2007 23:49:24

топь галицийских садов.

488

vorona, 10-10-2007 23:50:47

Гневная бровь рассвета

489

Manowar, 10-10-2007 23:51:07

Понравилось. И написано душевно. Прототипа не опознал - но я мало интересуюсь Украиной и политикой.
Радует, что Мандала пишет не часто, не всегда нравящиеся вещи, но всегда - интересно и не совсем обычно (или совсем необычно).
Мандала, респект!

490

мальчег, 11-10-2007 00:57:31

Мандалу ф юносте
Явлинский выибал?
Это он же львивский пидор.

491

Мелихрон, 11-10-2007 05:32:55

Мангуст, ты своим кавером пожог нахуй всё и вся. Мои негативные слова в твой адрес в каментах тоже можешь считать сжонными.
ыыыы, блять ахуеть, браво!

492

Дядё Джанки, 11-10-2007 06:00:12

ничотаг, слегка поплесневелая бапская печальная песнь, написанная почти хорошим языком, жалостливая ниибацо, глянцевый формат. на ребенка не дрочил. фрейдизм с большими ступнями и машинами - нахуй, вместе с порванной об корягу какла ногой, и неоплатоническим поцелуем в запретное, тема синдрома лолиты давно и со смаком уже раскрывалась.

493

CFC, 11-10-2007 06:20:53

Как всегда - ЗАШИБИСЬ!!!
Обидно, что под этим крео какие-то говнотерки устроили

494

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 08:49:05

повторюсь....у Ленки_Мандалы - ахуенная жёппа..
Вот, кто точна бы выиграл  конкурс "Сахарная попка"..

Креатифф ничитал, за сраку - зачот  аффтаматам!

495

PapaDen, 11-10-2007 09:43:43

Хуета какая-то. Слог однообразен до тошноты.

496

CFC, 11-10-2007 10:24:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [494]

>повторюсь....у Ленки_Мандалы - ахуенная жёппа..
>
>Вот, кто точна бы выиграл  конкурс "Сахарная попка"..
Раньше кто-то сказал тоже самое про Ваху

497

Читатель, 11-10-2007 11:06:37

Львов - классический польский город, по-сути и содержанию. Украинским он стал чисто номинально (географически). Нада вообще всю западную украину полякам отдать, чтоб пиздели поменьше. А на остальной части все сразу нормализуется.

498

GanSS, 11-10-2007 12:03:19

Праникся...Хочу ебать 14 летнююю...И, видимо, буду...

499

GanSS, 11-10-2007 12:20:41

Не, нихачу, почетал УК...Буду драчидь!

500

Edw@rd, 11-10-2007 12:40:49

напомнило Х.Мураками "Девушка из Ипанемэ". То стоило читать слушая одновременно одноимённую песню Кенни Джи, а это видимо надо читать слушая одноимённую песню Д.Дассена.

501

Ебтыть, 11-10-2007 16:38:26

Розовые сопли о том чаго не было

502

Шейла, 11-10-2007 19:56:27

каг всигда... гениально.

и - Как обаятельно для тех, кто понимает (с) Б.Ш. Окуджава

остальные - щитаю, нахуй пусть идут... ну, по традиции. НАХУЙ!

503

Шейла, 11-10-2007 20:10:37

Пы Сы. А хто Мураками читает и ищо тут об этом говорит во всеуслышанье - дважды нахуй.
Параллели блять провёл...

504

Utburd, 11-10-2007 20:11:14

Песня Джо Дассена называлась Indian Summer. На пластинках фирмы Мелодия писали - Индейское Лето (привет, уёбок-переводчик морисоторезовского образца!). Итог - высер Манд'Аллы. Говенненький, кстати, высер. Вывод - Манд'Алла как минимум не знает английского в объеме технического ВУЗа, раз допускает такие ляпы. Ergo форма крео говно. Суть - тоже говно, кстати, сопли-сахер-хуестрадания. И ностальгия по временам, когда прапрапра... кричали под узкоглазыми. Про свои трепетные отношения с азиатами и смакования сцен изнасилования белых женщин оными Манд'Алла уже писала. Рекомендую ей в целях самоуспокоения заходить на китайский (вьетнамский, корейский, нужное подчеркнуть) рынок в своем родном Усть-Пиздюйске (Железножёппске, Ново-Ебенево, нужное подчеркнуть) и отдаваться там сынам Востока в свальном порядке, мож и полегчает.

505

Шейла, 11-10-2007 22:28:53

ответ на: Utburd [504]

в своем родном Усть-Пиздюйске

Судя по всему, камментатор, не смотря на ахуительное владение иностранными языками, неоднократно пересматривает отечественный фильм "Попса"!!!

ох, блять, чудны крестьянские дети, уссацца с вами просто можно...

506

Коля - после литра алкоголя, 12-10-2007 09:15:56

ответ на: Шейла [505]

"Теперь так начинается каждое утро. Пушка приветствует полдень." -выдержка из одного из высеров Шейлы

неудивительно, что  "чудное крестьянское дитя", наивно полагающее, что полдень - это и есть утро, так яро защишает свою псевдообразованную  подругу, облажавшуюся с индейским летом...
ибо  дуры должны поддерживать друг друга, а  иначе им, бедолагам, не выжить..хехе

507

Коля - после литра алкоголя, 12-10-2007 09:28:41

м-да-а....на фоне эстрогенсодержащей  хуйни (Шейла, Мандала и иже с  ними),появление  таких Женщин, как Золото инков и МТ - просто глоток свежего воздуха..
оазис в пустыне...

508

Коля - после литра алкоголя, 12-10-2007 09:52:33

ответ на: Шейла [505]

>в своем родном Усть-Пиздюйске
>
>
>
>Судя по всему, камментатор, не смотря на ахуительное владение иностранными языками, неоднократно пересматривает отечественный фильм "Попса"!!!
>
====================

Да  не выпрыгивай ты так  из трусов, Шейла...успокойся уже...все в курсе, что Ваш с Мандалой  город Усть-Пиздюйск - это Красноярск....

где пушка  стреляет в 12.00...что является для Шейлы глубоким утром..гыгы

509

нерусский, 12-10-2007 10:07:09

Зачот Мандала
пиши еще
я дочу на тебя у тебя нету фотки аааааа

510

нерусский, 12-10-2007 10:07:12

Зачот Мандала
пиши еще
я дочу на тебя у тебя нету фотки аааааа

511

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 04:08:40

Мандала. Раньше ты была лучше. Но теперь дерьмо дерьмом. Пшла нахуй, стареющая никому не нужная сука.

512

Десиденд Сухадрищенко, 20-10-2007 20:00:24

Ох уж эта Мандала... Опять по лезвию ножа провела.
Не перебор ли? Хотя... Как сказал один  греко-католический священик, Господь Бог обладает непревзойденным чувством юмора.

513

бывший, 29-10-2007 23:55:52

Indian Summer - бабье лето. Больше сказать особо нечего, штампованная плассмаса.

514

Дикай КаБаН, 27-02-2008 16:42:21

Исключительно. Мандала - красавица и умница! Не бросай творчество - в случае чего, оно обеспечит тебе верный гран-кусок хлеба. Не исключено, что и с икрой.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg