Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такого в Кротково ещё не бывало

  1. Читай
  2. Креативы
Деревня Кротково, где то 23 часа.

Это был обычный для этого места вечер. Около старого сельского клуба стоящего на центральной площади деревни, в котором уже началась дискотека, кружками стоял местный "бомонд". Они не заходили во внутрь, так как хорошим тоном было зайти туда только когда там наберётся народ.Из раскрытых дверей двух или трёх автомобилей играла музыка жанра. Кое-где были слышны пьяные крики. Иногда к клубу подъезжали некие индивидумы на мотоциклах, порой в тренниках и галошах, с целью узнать кто вобще собрался на дискотеку или посмотреть может кто пиздиться начал. Иногда с ними приезжали те кто собрался на дискотеку. Как правило это были местные пацаны в туфлях, брюках, спортивных куртках. Особо модными там считались куртки с натписями феррари, макларен и т.д.

Колян по прозвищу Кудис стоял в окружении своих пацанов. Покругу шла рюмка мутного, терпкого  самогона.Из девяносто девятой брата, лился голос Михаила Круга, под бухующую музыку, которая сливалась со звуками Модэрн Толкинга, доносящегося из сельского клуба. Хотелось хорошенько напится и трахнуть сегодня Маринку. Тут как раз она подошла, и сказала всем "привет". Кудис прижал её к себе и начал украдкой мять упругую девичью задницу. Огни старой, ещё, советской цветомузыки, мигали чирез большие окна клуба и прыгали по белой стене магазина, стоящего напротив. Самогон уже начинал размывать всё вокруг. Хотелось кого нибудь попиздить. Он обнял стоящего рядом Михана за шею.

- Бля, Мих, вот ты ёб, нормальный пацан ваще, вот тебя я блять уважаю. Не, чё ты? Атвичаю блять. Вот кто тронет тебя, ты бля мне скажи, я его угандошу суку. Ты тока скажи лады?
Михан кивнул, и апракинул очередную рюмку.

- Коль, айда в клуб, - Маринку быстро накрыло от самопального пойла и ей хотелось танцевать. - Пойдём, чё здесь стоять.

- Щас я подойду, ты иди ёб.

Колян оттрехнул грязь с остроносых туфелей и двинулся к клубу, за ним двинулись и пацаны. Он видел как Маринка шедшая впереди зашла в него и повернув голову чуть левее он обомлел так как увидел это: вроде пацан, но сука, длиноволосый, причём волосы розовые,глаза накрашеные чёрным, сам в чёрной футболке с какими то черепами и в шортах, шёл прямо в клуб. Публика толпящаяся около входа смотрела на него как на инопланетянина. Про таких Коляну расказывал только старший брат, который видел таких в городе в парке.

- Хуясе, чё за пидор, - заговорили сзади пацаны.
- Пойдём разберёмся - сказал Колян выкинув бычок, и шикнув ладонью по щитине на голове...




Город Стюхино в 20 км от деревни Кротково. Примерно за три часа до этого. Около магазина рок-атибутики  "Дядюшка Ангус". 


Два закадычных друга ещё со школьной парты, заядлые металлисты, ныне студенты Пашок и Антон, попивая пивко, сидели в тачке отца Антона. Недавно его небедный папа, владелец сети прдуктовых магазинов, подарил ему свою десятку , а сам купил Ауди. И вот теперь они вдвоём её во всю обкатывали. В магазин они заехали за дисками. Антон был ярым поклонником Мегадэт а Пашок слушал Миталлику, и они постоянно спорили о том какая группа лучше. Вот и на этот раз у них начался жаркий спор о том кто же круче Дэйв Мастейн или же Джеймс Хетфилд? Один бог знает как их жаркий спор о крутости рок-музыкантов перешёл в спор о вечном вопросе: горит ли жопный газ? Антон говорил что пердёж горит, и что скрывать, сам не раз пускал вихрастые огни из жопы. Но  Пашок был непреклонен: он был уверен что человек не способен выделить из себя что либо горючее, и что он сам пробовал и у него ничё неполучалось. Антон говорил ему что пердим мы почти чистым метаном а он как известно горит, и что в некоторых странах так добывают газ для бытовых нужд: накачивают в большую бочку гавно крупных домашних животных, оно гниёт, и из бочки по трубам идёт газ к домам. Друзья посмеялись представив как какая нибудь немецкая фрау,готовит ужин в протиаогазе, так как из конфорки ебашит живым пердежом, и жратва вся пропахивает, и уж неудевительно что согласно ещё одному распространённому мифу, в Германии можно сколько влезет пердеть за столом, и это чуть ли не знак уважения хозяину. Ведь у них и еда так пахнет Но даже чуть не обосравшись от смеху Пашок был несогласен. Антона уже бесило доказывать Пашку что это правда, и в его башку всё таки пришла мысль доказать свою правоту на практике.

- Слухай, чё я тебе доказываю? У меня есть зажигалка, щас я на неё пёрну и наш спор будет разрешён.

- Давай. Нихуя у тебя Антоша неполучится. Я лучше поверю што ты сваей жопой убьёшь собаку, но не подожжошь газ из неё.

- Ну смотри. - Антон поднёс зажигалку к жопе, и вдруг остановился. - Подождика, просто так спорить без мазы. Давай на что нибудь. На штуку?

- Неет, неинтересно. Надо на что нибудь сделать чтобы. Там к примеру на ментов нарватся.

- Ну нахуй не хочу из за тебя от ментов бегать.

- А почемуй то от меня может ты проспоришь?


Мозги обоих, подвыпивших гриватрясов напряглись в придумывании того что сделать проигравшему. После около получаса чесаний башки, пары рыжков и одного ,кстати говоря, пука, Антон про себя усмехнулся и сказал:

- Я придумал. Пусть тот кто проиграет, накрасит волосы в розовый цвет.

Антон с гордым видом откинулся на сиденье.

- И всё? - сказал Пашок переварив это своим пьяным мозгом. - Нет чувак. Пусть тот кто проиграет к тому же накрасит глаза, и э-э-э-э-э... - Пашок задумался на секунду, и вдруг его лицо выразило то что ему в голову долбанула классная идея. - И зажгёт на дискотеке в Кротково!

Антон улыбнулся:

- Классная идея, но ты знаешь что в Кротково одни отморозки? Ты сможешь от них убежать? Хе-хе-хе!

- Иди ты в сраку! Давай лучше перди на свою зажигалку. И смотри без отмазок потом.

- И ты смотри тоже. - И Антон протянул руку Пашку.


Разбив рукопожатие. Антон с ловкостью факира, сел на корточки на сиденье, развернувшись так чтобы Пашок мог всё видеть, зажёг зажигалку и поднёс её так близко к заднице что ему даже стало горячо.

- Ты готов? - спросил он Пашка.

- Да!

И Антон со всей дури дико, протяжно серанул.


                                Ту би кантинед нах.

Фекал 1 , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

PAFFKA, 10-10-2007 14:06:01

Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!

9

БИГИМОТ, 10-10-2007 14:06:03

http://i012.radikal.ru/0710/ab/251060224518.jpg

10

БИГИМОТ, 10-10-2007 14:07:07

http://i045.radikal.ru/0710/65/ed1799cbe4dc.jpg

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 14:07:16

"Я лучше поверю што ты сваей жопой убьёшь собаку, но не подожжошь газ из неё." (с) из крео

я вроде трезвый и не апдобланный, но всё равно не понял: "из неё" - это из жопы или из цобаки?

12

Scheisser, 10-10-2007 14:07:20

Афтор - ис карзины.Не знаю, четадь ли...

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 14:08:22

ответ на: PAFFKA [8]

>Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"""

Како мыслете, боярин - не убить ли главою писаря о сруб светлицы?

14

Лёва (как мне хуёво), 10-10-2007 14:08:37

Давай продолжение скорее, ёб!

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 14:09:31

Сие творение смердит, а писарь - охальник!

16

Berg, 10-10-2007 14:09:40

фекал. точнее, гавно

17

PAFFKA, 10-10-2007 14:10:26

Писарь, главою бий себя о сруб светлицы.

18

Дварняга, 10-10-2007 14:10:45

Автор в савиршенстве владеет прийомом обрыва павиствавания на самом интересном месте.

Сука.

19

Лёва (как мне хуёво), 10-10-2007 14:11:28

ответ на: Berg [16]

>фекал. точнее, гавно

Это, не буду спорить, ник автора. Но история заинтриговала. Надеюсь, будет веселенькое продолжение...

20

БИГИМОТ, 10-10-2007 14:12:04

пра пидарасаф и гопнекаф

21

Уибантуз, 10-10-2007 14:12:18

Афтар жжот.
Жду продолжения

ЗЫ: Напалм дис круче

22

PAFFKA, 10-10-2007 14:12:24

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [13]

>>Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"""
>
>Како мыслете, боярин - не убить ли главою писаря о сруб светлицы?
+ 1 - склад во первых

23

новичог, 10-10-2007 14:15:46

начало отличнаэ,када прадалжение?

24

Хек, 10-10-2007 14:25:27

ждем-с продолжения, патом зоцэним

25

Юрий, 10-10-2007 14:31:50

/"горит ли жопный газ?/"

Не спорьте ребятушки, горит он, горит....

В учебке раз казарма чуть не полыхнула....

26

Пересмешник, 10-10-2007 14:32:02

Хуйня

27

Юрий, 10-10-2007 14:35:07

ответ на: Юрий [25]

>/"горит ли жопный газ?/"
>
>Не спорьте ребятушки, горит он, горит....
>
>В учебке раз казарма чуть не полыхнула....

А ещё помню как мой геройски погибший сослуживец, допустим по фамилии Гибежа(я тебя помню Римантас), полыхнул так, что у него от лопаток до колен - волосня обгорела.....

28

Sim$koy, 10-10-2007 14:40:08

Нормально написано

29

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-10-2007 14:59:41

пи-да-рас
так обломать....

30

Харя ахуевшая, 10-10-2007 15:01:21

Ну и чо дальше-то? Атпиздили иво?

31

НИХУЙА НИКЛОН, 10-10-2007 15:02:47

Они не заходили во внутрь, так как хорошим тоном было зайти туда только когда там наберётся народ.(C)
это прекрастно

32

Рэгбизд, 10-10-2007 15:09:10

Аццкие кротковские кентачтисы vs. гламурна-гатичьный крашеный мажор. Делаем ставке, падонки!

33

автор - еблан, 10-10-2007 15:20:26

Сука жэаждем продолжения бля!Ё

34

каковахуя, 10-10-2007 15:23:13

Рэгбизд

ставлю дваццать, шо пидар с розовой челкой наваляит пиздюку Коляну
Ты?

35

Евражка, 10-10-2007 15:24:17

Таким вот образом иного лет назад был изобретен огнемет.

36

Совсем Серый, 10-10-2007 15:47:00

Самагон па кругу пускале рюмачкай?! Ну, сафсем иблане (либа пизьдёж). Жопный гас - вечнайа тема уездных факираф (ат словыа фак).

37

Кобра Пискинс, 10-10-2007 15:50:56

Мудаг редкий.Засунь себе в жопу петарду.Гавно редкое

38

Совсем Серый, 10-10-2007 15:51:09

Праверка

39

Page_Down, 10-10-2007 16:01:19

давай дальши, патом зацыню

40

живой труп, 10-10-2007 16:02:56

Жопный газ горит - доказано практикой нескольких панков )))
а еще к этому в догонку можно добавить ожог слизистой прямой кишки и очень долгое выздоравливание!
Но смиялсо - пазитифф!!

41

ЖеЛе, 10-10-2007 16:40:18

вопщемто прадалжение яснО каг белый день... пасмотрим, чо новово скажет афтар...

42

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 16:40:39

по статистике у одного человека из пяти жопные бактерии вырабатывают метанол - у них, счастливчиков горит.
у остальных четырех - сероводород. он взрывопожаробезопасен.

43

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2007 16:41:59

cцуко, регистрация слетела

44

Ибуя, 10-10-2007 16:49:37

креос сжечь жопным газом! НИ о чем высер!

45

Ибуя, 10-10-2007 16:49:55

45

46

славян, 10-10-2007 17:21:23

заебись, скажу Я Вам!

47

Медузей, 10-10-2007 19:27:42

Про эмо.

48

Бездельнег, 10-10-2007 20:53:52

аффтар жжот.пеши исчо

49

Воспитатель дебилов, 10-10-2007 22:28:32

жду прадалженея...жилатильна с ёблей и пиздиловкай барсетками под кентачисыз, про Мишу Б. не забудь...хе-хе
4*

50

Хряпни висячку пожилого кролика, 10-10-2007 23:15:09

Пердну-ка я, товарищи, жопным газом под одеяло. Чтоб повысить среднепододеяльное температуро на душу населения. Тока вот нада выяснить химсостав газа, а то вдруг искра какая-и песдетс, ни одеяла, ни жопы.

51

Гопничег из Майями, 10-10-2007 23:43:37

Бля, прям каг к сибе в город вернулся!

52

Фекал 1, 11-10-2007 07:30:44

Блять чё такое кентачис?! Я не знаю!

53

zayebator, 11-10-2007 12:43:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

>по статистике у одного человека из пяти жопные бактерии вырабатывают метанол - у них, счастливчиков горит.
>у остальных четырех - сероводород. он взрывопожаробезопасен.
не пиздити. метанол - это метиловый спирт.

54

GanSS, 11-10-2007 13:36:09

нихуясибе интрига! давай прадалжение!

55

Фекал I, 11-10-2007 13:46:05

ответ на: zayebator [53]

>>по статистике у одного человека из пяти жопные бактерии вырабатывают метанол - у них, счастливчиков горит.
>
>>у остальных четырех - сероводород. он взрывопожаробезопасен.
>
>не пиздити. метанол - это метиловый спирт.

Кстати да правильно метан.

56

д, 17-12-2007 19:40:40

интересно

57

HPaBulLa, 17-12-2007 19:41:16

kpyTa

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg