Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кредит, жыдов и еблю в жопу

  1. Читай
  2. Креативы
1 Однажды в далёкие древние времена хитрожопые пейсатые жыды придумали очередной хитрожёппый способ получения прибыли из воздуха - давать деньги в долг под проценты.

С тех пор в долговых ямах погибло немало миллионов судеб и с тех же пор жыдов не любит остальной цывилизованный мир.

Пришло блять сегодня от ночальнега по ЭйчАр "супир-предложение" от какова-то там банка о супир-кредитах только исключительно для сотруднеков Канторы.

Ну и как обычно в любом жыдовском виде деятельности - когда тебе нечего сказать по существу, когда ты не можешь сделать действительно ценное бизнес-предложение, ты начинаешь хитрить и изворачиваться - и предлагать потенциальному клиенту ознакомиться с агромной километровой таблицей-простынёй мелким шрифтом исписанной характеристиками, параметрами, ставками и всякими разными условиями.

А ведь тебе всего-навсего нужно тупо понять:
- на какой срок даётся кредит?
- сколько я переплачу когда верну кредит полностью?
И всё!

А йобанные банкиры начинают размазывать сопли по столу и мудрить с процентами - указывая помесячные выплаты, зайобывая мозги таблицами, сложными калькуляциями и прочими жыдофскими штучками.
То есть, вот навскидку без долгих рассчётов, если тупо в рекламе пишут 10% годовых - это блять значит если возьмёшь кредит в 100 тыщ рублей - вернёшь 130 как пить дать.
Но когда смотришь на описание условий кредита - тебе кажется што ты вернёшь всего 110.

Так же поступают и сотовые операторы - ознакомление с любым тарифным планом представляет собой сто-страничный список условий с миллионом таблиц - чтобы потенциальный клиент окончательно запутался.

Здесь срабатывает так называемый "фактор лени" - когда ты поначалу пытаешься асилить все эти мега-таблицы, запомнить чо-где находится.
Но информация изначально расположена таким образом чтобы ты не смог разобраться.
И поэтому ты махаешь рукой и говоришь "а ладна, похуй" и спрашиваешь консультанта "ну сколько приблизительно будут мои расходы в месяц на этом тарифе" и хитрый обученный жыдами консультант мило говорит тебе что-нибудь типа "около 22 долларов без НДС, НСП, не включая 8 долларов абонентской платы без НДС и НСП, которая не включает спец-пакет СМС за 4,4 доллара в месяц без НДС и НСП".
То есть он тоже говорит таким же образом, каким и выполнены таблицы и описания условий - чтобы ты ничего не понял вообще.
И ты махаешь нахуй рукой, ставишь подпись и потом мило платишь за телефон каждый месяц по 100 баксоф, сам того не замечая.

Из этого всего следуют простые как эрегировынный клитор выводы:
1. "брать кредит = давать в жопу". нахуй вообще любые кредиты. нахуй даже из из лексикона софсем.
И довайте вот сейчас не будем возмущаццо и говорить "да лааадно, я брал кредит - нормально".
Ну оступился - дал в жопу разок - признайся честно йоптэ. Што жэ теперь арать "я не пидарас - в жопу не даю", когда тебя уже поимели.


2. учиться, учиться и ещё раз учиться потсоны - нехуй оставлять свои подписи где попало блять.
Знаете почему на западе в Европе и Омерике такие низкие процентные ставки по кредитам?
Да всё просто - там ни один нищеброд не поставит свою подпись ни на одном договоре, пока с договором не ознакомится юрист, которому этот самый нищеброд платит денежку, чтобы он(юрист) проверил договор в интересах нищеброда.
Там это как само собой разумеющееся - ну как туалетная бумага дома - должна быть и всё тут. никаких других вореантов.
А нет денег нанимать юриста? Тогда тебе и кредит не нужен йоптэ.
Подрасти сначала, заработай денег на юриста.
Таким образом в противовес хитрожопым банкам между ними и потребителями-лохами встаёт армия юристов, которые за деньги грамотно разбирают каждый договор по полочкам.
В результате, банки понимают што или блять они щас хоть кому-нибудь хоть на каких условиях дадут кредит, или зафтро их обойдут конкуренты и они здохнут.
Поэтому "там" такие низкие процентные ставки.

При чём такая смешная ситуацыя получается: жыды придумали давать деньги в долг и запудривать мозги километровыми таблицами и сто-страничными договорами и зарабатывают на этом деньги.
И те же самые жыды придумали юристов, которые бьются с банками, вычитывают договоры, дойобываются до каждого мелкого условия.
И те и другие получают хорошие деньги.

Вот так, создать систему которая зарабатывает деньги дважды за один цикл - этому надо ещё у жыдов поучиться потсоны.

Кстате, у меня например свеженькие копии кодексов всегда залиты на ноутбуке, который я в большинстве случаев ношу с собой.
Кто не знает вот тут всё есть:
http://www.garant.ru/main/

Причом довайте вот без всяких там "у миня нет юридического образования поэтому я не разберусь".
Потсоны блять, если у тебя есть высшее образование и ты знаешь русский язык - разберёшься как нехуй делать. Просто тебе сука лень разбирацца.
В жызне везде и всегда так - когда тебе лень тебя ебут в жопу.
лень идти пешком - садишся в такси и тебя ебёт в жопу таксист своими необоснованно завышенными ценами.
лень накачивать колесо машыны - едешь в сервис и тебя ебёт в жопу сотрудники сервиса своим непрофессионализмом и найобыванием с нормо-часами.
У нас вообще вся страна такая - всем лень блять.
Научились в Советском Союзе - нам всем просто показывали галочкой то место, где надо поставить подпись и все ставили. Ну а чо? "Свои Советские Люди не обманут"!

А сейчас потсоны всё по-другому - обманут везде, во всём, на каждом шагу.
Только никто этого не понимает и не хочет понимать.
И поэтому сейчас всю страну ебут в жопу жыды-банкиры на ацких процентных ставках по кредитам.

Кароче, для меня понятия "кредит" не существует вообще. Это я так просто - порассуждать о хуете всякой взялся, потому как устал как-то блять сильно за последнеи дни.
Я покупаю только то, что могу позволить себе на свою зарплату и на сбережения.

Всем чмоке и хорошего настроения.

[FiRe] , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 10-10-2007 12:33:35

ответ на: жыдоеб [49]

>где жыды?

папрятались, сцуко

52

Cтаричюля, 10-10-2007 12:34:02

Афтырь какой-то неприятный на фотке (в начале рассказа).
И исчо. Што бы значила фраза "Всем чмоке и хорошего настроениятырь " в канце? Не надо меня чмокать. Чмокай у своих друшкоф, как у вас пидароф заведено.

53

Харя ахуевшая, 10-10-2007 12:37:22

ответ на: Ослег-овцеёб [10]

Полностью с вами сагласин, каллега...

54

Добрый, 10-10-2007 12:38:02

а веть было время афтырь тут мадератором был
а щас даже кредит ему не дают

55

заскучал, 10-10-2007 12:43:05

"А сейчас потсоны всё по-другому"
Это что за ПОТСОНЫ!Афтар читателей обкладывает хуями на идише? Провокация блять!

56

Cтаричюля, 10-10-2007 12:43:39

ответ на: Добрый [54]

Если судить по партрету-атвратительный мадератор.

57

Директор НИИ ХУЯ, 10-10-2007 12:43:40

Молодца,камрад!
А я вот собираюсь дать в ж..., в смысле взять в кредид,нах.
А хуле делать,подмажусь вазелином и буду терпеть.

58

заскучал, 10-10-2007 12:44:06

Обзывает хуями, а потом чмокает? Ахтунг!

59

zoo, 10-10-2007 12:46:43

реклама сцайта гарант.ру

60

zoo, 10-10-2007 12:49:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

Новую фотку не пора ставить?

61

Третий слева, 10-10-2007 12:52:32

С крео поржал. Автар маладца.

62

Хохлы, работящие, что пиздец, 10-10-2007 12:53:04

Про то какие кацабчеги ленивые и как их ебут в жопу.
Хуле нам аксиомы рассказывать?

63

Осквернитель Воздуха, 10-10-2007 12:55:05

6*

64

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 13:02:01

ответ на: жыдоеб [49]

>где жыды?
в банках прячуццо, педоразы иобанные

65

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 13:02:39

а афтор не подумал нат тем, что бабло юристу + бабло по низкой процентной ставки "там"  можеть быть больше, чем бабло , которое по кредиту сдерут  "тут"?

а так ф принцыпе все верно... раслабишся - выебут ... гыгыггыгыгыггы

66

Kirpitch, 10-10-2007 13:02:45

Жыды так моляцца, када денек вдолк дают. У христиан типа ниубий, ниукради, ниатиби бабы ближниво, исчо чота штук семь. А у жыдофф в ихних шэссоттринаццати заповедях так и написано: как правильно адалжывать деньги.

67

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 13:03:01

Афтар конченый ебонат.Выеби себя в жеппу ноутбуком со свежими кодексами.

68

БИГИМОТ, 10-10-2007 13:04:57

афтырь дайот фжопу фкридит

69

ЖеЛе, 10-10-2007 13:05:00

познавательно для тех, кто в танке...
за "чмоке" - тебе отдельное "нахуй"...

70

Axelruss, 10-10-2007 13:17:27

А председатель ассоциации всех банков РФ - армяшка

71

Axelruss, 10-10-2007 13:19:02

Хохлы, работящие, что пиздец
Re : А у вас вообще денег даже на газ нету

72

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 13:21:23

Аффтыр, тебе так близка эта тема? тебя постоянно ебут все в жопу вот ты и разнервничался? не переживай Афтар, тем более ты наверно уже привык ибаться в жопу, и нехуй на кредиты ванять, не хочешь не бери и все, короче Потсон (С Аффтыр), гыыы, иди нахуй отсюдова!

73

Scheisser, 10-10-2007 13:24:31

Афтор - пахош и в самом деле на пэтэужнека "тупо"(FiRe(с)) выебанного жыдами в жопу.
Прикрывай ее(жёппу) ноутбуком,который "большинстве случаев ношу с собой".
И учи матчасть.

74

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 10-10-2007 13:30:12

мой пост
Аффтыр, тебе так близка эта тема? тебя постоянно ебут все в жопу вот ты и разнервничался? не переживай Афтар, тем более ты наверно уже привык ибаться в жопу, и нехуй на кредиты ванять, не хочешь не бери и все, короче Потсон (С Аффтыр), гыыы, иди нахуй отсюдова!

а еще господа, обратите внимание на последнюю строку
"Всем чмоке и хорошего настроения." (С)FiRe

Аффтар беспезды АХТУНГ! тфу блядь паблевал...

75

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 10-10-2007 13:33:35

"Аффтыр, тебе так близка эта тема? тебя постоянно ебут все в жопу вот ты и разнервничался? не переживай Афтар, тем более ты наверно уже привык ибаться в жопу, и нехуй на кредиты ванять, не хочешь не бери и все, короче Потсон (С Аффтыр), гыыы, иди нахуй отсюдова!"
МОЙ ПОСТ
А еще, господа, обратите внимание на последнюю строку
"Всем чмоке и хорошего настроения." (С)FiRe - Аффтар АХТУНГ, тфу, праблевался, вот тебе посложней вариант, нахуй банк, сто, съезди куданить в госконтору, тебя там не только в жоппу выебут ну и в рот, тебе должно понравиться

76

Подъебки, 10-10-2007 13:33:39

понил, что афтыр падписал дагавор не четая. а там было нописано - мы вам деньги, а вы нам жеппу.
бугага
будь внимательней, хуле

77

ебланы, 10-10-2007 13:34:01

а не берите, блять
никто ж с хуем у лба не стоит
вот, афтар, идешь ты па улице, видишь дверь с агромной неоновой вывеской: "туд ебут в жопу"
ты зашол, тибя естессно выебли. единственное, што ты успел заметить, хуй, разворотивший твою задницу, был абрезанным. ты оскорблен, ты унижен, тебе все время хочецо какать
и што теперь? а теперь ты ходишь с раздроченным дуплом и кричишь: ва всем виноваты жыды

78

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 10-10-2007 13:34:28

че за хуня? пачиму байан получился, ебаните модераторы один из клонегов - постов

79

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:38:30

Суть верна. А про чмоке тебе уже наверное мозг выебали

80

Серебряное Копыто, 10-10-2007 13:40:13

ответ на: Палковниг***(Кредитование Юр лиц)*** [78]

это не байян, это тебе проценты по кредиту на каменты капают

81

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 13:43:28

жыдов в топку - однозначно!

82

ебланы, 10-10-2007 13:44:26

ответ на: Ибливый блядоящур [81]

мегеге, руки коротки

83

Нелузганное, 10-10-2007 13:46:16

ты пра "давать в жопу" паастарожней
панятно что децтво проведенное за прилавкам макдональдса откладывает отпечаток
но все же

84

PAFFKA, 10-10-2007 13:50:57

Сие творение смердит, а писарь охальник.

85

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 13:52:02

ответ на: ебланы [82]

>мегеге, руки коротки

ниче, зато топка работает исправно. Мы никуда не торопимся

86

ебланы, 10-10-2007 13:59:34

ответ на: Ибливый блядоящур [85]

мы тожа

87

SS, 10-10-2007 14:05:42

Даже если выучишь наизусть все "свеженькие копии кодексов", тебя все равно выебут в жопу, раз пришел за кредитом...

88

Нуигонах, 10-10-2007 14:08:54

Про кредит афтар идет нахуй...ебал я в рот накопительство, дахуя соблазнов.
Жыдосрачь ваще никакой.
Тема ебли в жопу раскрыта.
Афтар сделай чмоке жыдам-банкирам чебы они тибе дали кредит без ебли в жопу.

89

Who Янсон, 10-10-2007 14:16:19

Хуяссе!!! Чмоке потсаны, бля!

ахуеть!

ты не брат мне с тобой чмокаццо...

90

данунах, 10-10-2007 14:17:27

>Я покупаю только то, что могу позволить себе на свою зарплату и на сбережения<
вот это заебись сказано я тож таких убеждений полнастью сагласен с автором
+100

91

данунах, 10-10-2007 14:18:53

бля но >чмоке< в канце ну ваще пиздец

92

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2007 14:28:00

иногда кредит - ну нет другого выхода просто.

93

Pazzo, 10-10-2007 14:45:22

развеселил, бля

слово "потсоны" выкинь нахуй из своего лексикона, ибо кошерно

"чмоки" - бугага!

94

LizaM, 10-10-2007 14:47:07

ответ на: Грязный_Гай [19]

Хоть одно внятное изложение от адекватного человека ...))

95

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 14:51:35

ответ на: ебланы [86]

>мы тожа
торопитесь пейсатые, ой как торопитесь. Скока войн развязали после второй мировой в надежде ввергнуть мир в третью мировую? Витнам, Корея, провокацыя с Кубой, Фолкленды, ирано-иракская война, Ирак, - перечислять дальше ваши подлые проделки?

96

LizaM, 10-10-2007 14:55:59

Боязнь кредитов - чисто совковое  наследие ...
Вы что, предпочитаете  как родители когда-то --
20 лет  ждать квартиры , или копить  на нее ??
Так это  тупиковый путь --  цены  растут  быстрее, чем  вы  копите ;
а  уж  20  лет  прозябать в какои то коммуналке ??
То же самое касается  машин, путешествий, развлечении ...

Ну уж нет --набрала кредитов  выше  крыши--но живу  в особнячке с садом...)))
И дети мои растут  в нормальных условиях ..
Правда, и в самом  деле  пришлось спецом  стать  в кредитном деле ...

А если  завтра меня (ттт) переедет грузовик -- ну  чтоже,
придется банкам простить все  мои  долги ....

97

Sim$koy, 10-10-2007 15:06:53

=100=

98

Sim$koy, 10-10-2007 15:07:09

прамазал

99

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 15:10:00

нахуй редиты

100

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 15:12:43

нахуй кредиты, ж/д и банкиров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg