Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кредит, жыдов и еблю в жопу

  1. Читай
  2. Креативы
1 Однажды в далёкие древние времена хитрожопые пейсатые жыды придумали очередной хитрожёппый способ получения прибыли из воздуха - давать деньги в долг под проценты.

С тех пор в долговых ямах погибло немало миллионов судеб и с тех же пор жыдов не любит остальной цывилизованный мир.

Пришло блять сегодня от ночальнега по ЭйчАр "супир-предложение" от какова-то там банка о супир-кредитах только исключительно для сотруднеков Канторы.

Ну и как обычно в любом жыдовском виде деятельности - когда тебе нечего сказать по существу, когда ты не можешь сделать действительно ценное бизнес-предложение, ты начинаешь хитрить и изворачиваться - и предлагать потенциальному клиенту ознакомиться с агромной километровой таблицей-простынёй мелким шрифтом исписанной характеристиками, параметрами, ставками и всякими разными условиями.

А ведь тебе всего-навсего нужно тупо понять:
- на какой срок даётся кредит?
- сколько я переплачу когда верну кредит полностью?
И всё!

А йобанные банкиры начинают размазывать сопли по столу и мудрить с процентами - указывая помесячные выплаты, зайобывая мозги таблицами, сложными калькуляциями и прочими жыдофскими штучками.
То есть, вот навскидку без долгих рассчётов, если тупо в рекламе пишут 10% годовых - это блять значит если возьмёшь кредит в 100 тыщ рублей - вернёшь 130 как пить дать.
Но когда смотришь на описание условий кредита - тебе кажется што ты вернёшь всего 110.

Так же поступают и сотовые операторы - ознакомление с любым тарифным планом представляет собой сто-страничный список условий с миллионом таблиц - чтобы потенциальный клиент окончательно запутался.

Здесь срабатывает так называемый "фактор лени" - когда ты поначалу пытаешься асилить все эти мега-таблицы, запомнить чо-где находится.
Но информация изначально расположена таким образом чтобы ты не смог разобраться.
И поэтому ты махаешь рукой и говоришь "а ладна, похуй" и спрашиваешь консультанта "ну сколько приблизительно будут мои расходы в месяц на этом тарифе" и хитрый обученный жыдами консультант мило говорит тебе что-нибудь типа "около 22 долларов без НДС, НСП, не включая 8 долларов абонентской платы без НДС и НСП, которая не включает спец-пакет СМС за 4,4 доллара в месяц без НДС и НСП".
То есть он тоже говорит таким же образом, каким и выполнены таблицы и описания условий - чтобы ты ничего не понял вообще.
И ты махаешь нахуй рукой, ставишь подпись и потом мило платишь за телефон каждый месяц по 100 баксоф, сам того не замечая.

Из этого всего следуют простые как эрегировынный клитор выводы:
1. "брать кредит = давать в жопу". нахуй вообще любые кредиты. нахуй даже из из лексикона софсем.
И довайте вот сейчас не будем возмущаццо и говорить "да лааадно, я брал кредит - нормально".
Ну оступился - дал в жопу разок - признайся честно йоптэ. Што жэ теперь арать "я не пидарас - в жопу не даю", когда тебя уже поимели.


2. учиться, учиться и ещё раз учиться потсоны - нехуй оставлять свои подписи где попало блять.
Знаете почему на западе в Европе и Омерике такие низкие процентные ставки по кредитам?
Да всё просто - там ни один нищеброд не поставит свою подпись ни на одном договоре, пока с договором не ознакомится юрист, которому этот самый нищеброд платит денежку, чтобы он(юрист) проверил договор в интересах нищеброда.
Там это как само собой разумеющееся - ну как туалетная бумага дома - должна быть и всё тут. никаких других вореантов.
А нет денег нанимать юриста? Тогда тебе и кредит не нужен йоптэ.
Подрасти сначала, заработай денег на юриста.
Таким образом в противовес хитрожопым банкам между ними и потребителями-лохами встаёт армия юристов, которые за деньги грамотно разбирают каждый договор по полочкам.
В результате, банки понимают што или блять они щас хоть кому-нибудь хоть на каких условиях дадут кредит, или зафтро их обойдут конкуренты и они здохнут.
Поэтому "там" такие низкие процентные ставки.

При чём такая смешная ситуацыя получается: жыды придумали давать деньги в долг и запудривать мозги километровыми таблицами и сто-страничными договорами и зарабатывают на этом деньги.
И те же самые жыды придумали юристов, которые бьются с банками, вычитывают договоры, дойобываются до каждого мелкого условия.
И те и другие получают хорошие деньги.

Вот так, создать систему которая зарабатывает деньги дважды за один цикл - этому надо ещё у жыдов поучиться потсоны.

Кстате, у меня например свеженькие копии кодексов всегда залиты на ноутбуке, который я в большинстве случаев ношу с собой.
Кто не знает вот тут всё есть:
http://www.garant.ru/main/

Причом довайте вот без всяких там "у миня нет юридического образования поэтому я не разберусь".
Потсоны блять, если у тебя есть высшее образование и ты знаешь русский язык - разберёшься как нехуй делать. Просто тебе сука лень разбирацца.
В жызне везде и всегда так - когда тебе лень тебя ебут в жопу.
лень идти пешком - садишся в такси и тебя ебёт в жопу таксист своими необоснованно завышенными ценами.
лень накачивать колесо машыны - едешь в сервис и тебя ебёт в жопу сотрудники сервиса своим непрофессионализмом и найобыванием с нормо-часами.
У нас вообще вся страна такая - всем лень блять.
Научились в Советском Союзе - нам всем просто показывали галочкой то место, где надо поставить подпись и все ставили. Ну а чо? "Свои Советские Люди не обманут"!

А сейчас потсоны всё по-другому - обманут везде, во всём, на каждом шагу.
Только никто этого не понимает и не хочет понимать.
И поэтому сейчас всю страну ебут в жопу жыды-банкиры на ацких процентных ставках по кредитам.

Кароче, для меня понятия "кредит" не существует вообще. Это я так просто - порассуждать о хуете всякой взялся, потому как устал как-то блять сильно за последнеи дни.
Я покупаю только то, что могу позволить себе на свою зарплату и на сбережения.

Всем чмоке и хорошего настроения.

[FiRe] , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Эякулят Ёбелевской премии, 10-10-2007 20:56:49

Я покупаю только то, что могу позволить себе на свою зарплату и на сбережения.  Вот это прально. Афтар маладец. Пиши чаще других буду тебя читать

133

Noizz, 10-10-2007 21:20:50

кредиты ф топпку. капиет деньги на каенны и будет вам щастье потсоны

134

У К В, 10-10-2007 21:25:06

Боязнь кредитов - чисто совковое  наследие ...
Вы что, предпочитаете  как родители когда-то --
20 лет  ждать квартиры , или копить  на нее ??
Так это  тупиковый путь --  цены  растут  быстрее, чем  вы  копите ;
а  уж  20  лет  прозябать в какои то коммуналке ??
То же самое касается  машин, путешествий, развлечении ...

Ну уж нет --набрала кредитов  выше  крыши--но живу  в особнячке с садом...)))
И дети мои растут  в нормальных условиях ..
Правда, и в самом  деле  пришлось спецом  стать  в кредитном деле ...

А если  завтра меня (ттт) переедет грузовик -- ну  чтоже,
придется банкам простить все  мои  долги ....
*************************************************************

--а  вот х\й.
-квартира  с невыплаченным  до последнево  рубляпа ипатеке-принадлежит  банку..ага..
-есле тебя переедет  грузавик-банкиры  заберут  твю  квартиру  -и продадут  с  торгоф-ага..
-оне  в накладе не останутса..
-а  еслбе  у тебя  черес  5-10 лет вдрук што случи тса  с платежеспасобнастью -то апять-
-квартиру  изымут  и продаст  бан тдавший  ипатечный  кредит..
-ага -так што губу не раскатывай.. -грузавик ему...

135

У К В, 10-10-2007 21:33:54

Боязнь кредитов - чисто совковое  наследие ...
Вы что, предпочитаете  как родители когда-то --
20 лет  ждать квартиры , или копить  на нее ??
Так это  тупиковый путь --  цены  растут  быстрее, чем  вы  копите ;
а  уж  20  лет  прозябать в какои то коммуналке ??
То же самое касается  машин, путешествий, развлечении ...

Ну уж нет --набрала кредитов  выше  крыши--но живу  в особнячке с садом...)))
И дети мои растут  в нормальных условиях ..
Правда, и в самом  деле  пришлось спецом  стать  в кредитном деле ...

А если  завтра меня (ттт) переедет грузовик -- ну  чтоже,
придется банкам простить все  мои  долги ....
*************************************************************

--а  вот х\й.
-квартира  с невыплаченным  до последнево  рубляа ипатеке-принадлежит  банку..ага..
-есле тебя переедет  грузавик-банкиры  заберут  тваю  квартиру  -и продадут  с  торгоф-ага..
-оне  в накладе не останутса..
-а  еслбе  у тебя  черес  5-10 лет вдрук што случитса  с платежеспасобнастью -то апять-
-квартиру  изымут  и продаст  банк давший  ипатечный  кредит..
-ага -так што губу не раскатывай.. -грузавик ему...

136

ЖЫДЫ, 10-10-2007 22:14:08

Засылаим грузавик и прадаем асобняк с садом и ДЕТИ бля....

137

Хуй и песда, 10-10-2007 22:40:41

За пазетивный антисеметиземи непреклонный дух - зачодафтаматом.
Кредитов никагдане брал, не биру и брать не сабирайюсь.

138

Cat Vaska, 10-10-2007 22:48:01

всем "чмоке" ! бугога !

139

ex@looser.com, 10-10-2007 22:58:32

Крео пахож на жыдо-банковские разводы, всё свалено в кучу и разобраться трудно.
Насчёт кредита, с автором сагласин. Жыдосрач жэ проста правальный.
А "чмоке" в конце делает текст аццкой провокацией.

Брать\давать кредит - грех, однако утверждение автора :
"брать кредит = давать в жопу" слишком смелое. Впрочем опытным людям виднее.

140

Тот ищо уебан, 10-10-2007 23:54:42

ответ на: АхулиОН [22]

Ну если только эпотечный (дом блять хачу)...

А это уже не только в жопу, и всю семью.

141

Абдул Исмаилов, 10-10-2007 23:58:14

Неважно, что говорят гои - важно что делают евреи

142

Abcsess головного мозга, 11-10-2007 00:25:50

Во первых: 6 звезд тебе ( 5 за смысл и раскрытие темы и 1 за пиздатую картинку).
Во вторых: Мне близок ход твоих мыслей.
В третьих: Добрая половина посетителей сего сайта - жиды пархатые, так что сильно на понимание не рассчитывай, и будь готов за свои убеждения, говноизмазанным ёсями быть, но лишь на ресурсе. Поскольку в реале, завидев тебя, они предпочтут перейти на противоположную сторону улицы и спрятать под кепачку, где уже шифруется кипа еще и пейсы.
В четвертых: почитай Mein Kampf перед сном, нервы успокаивает.
В пятых: Заведи себе девушку - еврейку. Когда будешь ее трахать в попу кричи: «Это тебе сука за то, что придумали кредит» А кончая ей в рот: «Это тебе за юриспруденцию и прохиндеев».
В Шестых: Мне кажется, тебе от 20 до 30 лет, ты прилично въебываешь на работе, но на нее не уповаешь, и пытаешься изменить свою жизнь к лучшему. Ты не дурак, если сечешь в самом древнем лохотроне под названием «КРЕДИТ», но ты и не еврей, что б перед тобой расстелили красную дорожку и за ручку провели к руководящей должности. Придется самому пробираться к вершинам, перегрызая шеи иудеям.
В седьмых: У меня девушка на 1/8 еврейка, так что сегодня, впрочем как и частенько, я ей за кредит лично отомщу.
В восьмых: мне было бы интересно пообщаться с тобой, номер моей аськи у меня в профайле, будет желание, стучись - отвечу.
В девятых: Я работаю в среде(стоматология), где больше половины мои коллег еврейской национальности (Настоящие и рядом лежавшие). Так вот: «Идите на хуй, я все равно вас лучше»


                                                                                        By Abcsess

143

hipot, 11-10-2007 01:02:45

да, да. афтар маладец. хорошую тему поднял.
даешь халакост 2.0!

144

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 01:59:29

ответ на: У К В [135]

>--а  вот х\й.
>-квартира  с невыплаченным  до последнево  рубляа ипатеке-принадлежит  банку..ага..
>-есле тебя переедет  грузавик-банкиры  заберут  тваю  квартиру  -и продадут  с  торгоф-ага..
>-оне  в накладе не останутса..
>-а  еслбе  у тебя  черес  5-10 лет вдрук што случитса  с платежеспасобнастью -то апять-
>-квартиру  изымут  и продаст  банк давший  ипатечный  кредит..
>-ага -так што губу не раскатывай.. -грузавик ему...

ПТУшники необразованные ...)))
При взятии кредита  нужно одновременно оформлять страховку жизни на тех ,
кто берет кредит ,и размер этои страховки сделать равным размеру кредита ...
это добавляет какие то деньги к выплате , но совсем смешные ...
То есть , если , не даи бог (ттт) , кирдык придет раньше, чем кредит выплатишь -- страховка покрывает долг полностью...И банк на хату не претендует...

А на счет того , что станешь вдруг неплатежеспособным --
так продашь хату, и с вырученных денег вернешь остаток долга ...
И  еше что то в кармане останется ...

Темный лес какой-то , блин ... Хоть бы в гугле поглядели --
схемы-то ведь  не новые ...

145

LizaM, 11-10-2007 02:00:09

>--а  вот х\й.
>-квартира  с невыплаченным  до последнево  рубляа ипатеке-принадлежит  банку..ага..
>-есле тебя переедет  грузавик-банкиры  заберут  тваю  квартиру  -и продадут  с  торгоф-ага..
>-оне  в накладе не останутса..
>-а  еслбе  у тебя  черес  5-10 лет вдрук што случитса  с платежеспасобнастью -то апять-
>-квартиру  изымут  и продаст  банк давший  ипатечный  кредит..
>-ага -так што губу не раскатывай.. -грузавик ему...

ПТУшники необразованные ...)))
При взятии кредита  нужно одновременно оформлять страховку жизни на тех ,
кто берет кредит ,и размер этои страховки сделать равным размеру кредита ...
это добавляет какие то деньги к выплате , но совсем смешные ...
То есть , если , не даи бог (ттт) , кирдык придет раньше, чем кредит выплатишь -- страховка покрывает долг полностью...И банк на хату не претендует...

А на счет того , что станешь вдруг неплатежеспособным --
так продашь хату, и с вырученных денег вернешь остаток долга ...
И  еше что то в кармане останется ...

Темный лес какой-то , блин ... Хоть бы в гугле поглядели --
схемы-то ведь  не новые ...

146

Skyslider, 11-10-2007 02:12:25

Пиздеж - думать надо когда берешь кредит. Афтор видимо был ебан в жопу вот и петушиться. Вот пример, взял кредит на 2x комнатную квартиру в Киеве на $ 70k теперь она стоит $ 140k что даже с учетом всех процентов которые я должен уплотить выходит дешевле чем брать ее сейчас... примерно на 30 штук.

147

жыдоборрррррррррррррррррррррррррр, 11-10-2007 02:45:44

Почти всё правильно написал. Ещё арийцев тоже фтопку нах с их расовым превосхоццтвом над славянами и прочими народами.

148

тварец, 11-10-2007 03:28:58

нащет тотго, что лучче копить самсому, чем брать в долг - пральна
нащет юристов смишно - пачиму афтор са сваим агалтелым антисимитизьмам не пишэт, што ани тожэ жыды?
нащет аператараф связи - 100 пудоф
на днях зашол в кантору сотовую (кагдатта работал) паопщяцца
они грят - нахуя ты тариф сменил? я им - выгодней! они смиюцца - да ты ебанулся, считай!
смотрю внатуре никакой разницы. они грят - мы ш вместе с тобой разрабатывали, сам паверил штоле, што новые тарифы выгодней?
смиялис

149

У меня 4 ноги, 11-10-2007 05:09:04

Автор еблан

150

У меня 4 ноги, 11-10-2007 05:12:04

Осилил 5 см текста.
Кредит, это заебись.
Взял под 20%, крутанул быстро и получил дохуя бабок на жизнь.

151

ИБАНУЦЦА, 11-10-2007 06:13:40

аффтар просто тупое быдло, небось взял в кредит хуйню какую ниб., а потом жаба задавила порценты отдавать...так вот....если уж тебе заняли...тебя значит не обманули...вещь или бабло ты получил, так вот и не пизди, а честно отдавай...а то у нас вечно все умные...хотят все сразу и бесплатно чтобы было...

152

Ебислав, 11-10-2007 08:17:48

Аффтар, а нука купи-ка себе квартирочку на зряплату и сбережения? Как оно, слабо?
А договор просто надо читать и все условия, и добиваться, чтобы банкир все объяснил и график платеждей дал. Не объяснит - идешь в другой банк, их много.

153

iTorn, 11-10-2007 08:49:54

Аффтар,ты ебанат! Если не понимаешь как брать кредиты убейся об стенку!

154

Gorlitz, 11-10-2007 09:31:15

... Доизабритались блять до холокоста дрова с пейсами. Мало этих злоебаных выродков пожгли.

155

PapaDen, 11-10-2007 09:34:22

Пра жыдаев- молодец. Открыл глаза нам - крестьянам дремучим
Пра кредиты- молодец. Нахуй такие кредиты
Пра "всем чмоке" - не молодец. Ахтунгом попахивает

156

prohojiy, 11-10-2007 13:00:17

Obshaya ideya afftara ochen ponyatna. Vo mnogih mestah soglashus.
Zlobodnevno, bilat!

157

Dicent, 11-10-2007 13:34:09

Файр абъявился! Ебануцца! Дарова камрад! Щас зачту ка чо ты там спустя годы на сайт притащил...

158

Dicent, 11-10-2007 14:24:28

Зачетал. Вспомнел, што в кредит брал фатаапарат. Кагда еще студентом был. Это был первый и паследний кредит в маей жызне. Заебался с ним быстро, оплатил всю сумму спустя 2 месяца и папал в список неблагоугодный кредитороф каковато банка. Помню еще баба в банке мне втирала што я теперь пирсоной нонграто стану если всё сразу пробашлю. Я атветел штото типа "Ебал я врот вашы кридиты и все астальные кридиты тожэ."
Так што нахуй жыснь в долк.

159

У К В......, 11-10-2007 14:54:51

http://shafarevich.voskres.ru/11.htm

160

Pranker, 11-10-2007 15:09:07

Знаете почему на западе в Европе и Омерике такие низкие процентные ставки по кредитам?

у них инфляция ниже, афтар далбаеепп!!

161

У К В......, 11-10-2007 15:11:10

11-10-2007 01:59:29  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: У К В [137] 
При взятии кредита  нужно одновременно оформлять страховку жизни на тех ,
кто берет кредит ,и размер этои страховки сделать равным размеру кредита ...
это добавляет какие то деньги к выплате , но совсем смешные ...
То есть , если , не даи бог (ттт) , кирдык придет раньше, чем кредит выплатишь -- страховка покрывает долг полностью...И банк на хату не претендует...

А на счет того , что станешь вдруг неплатежеспособным --
так продашь хату, и с вырученных денег вернешь остаток долга ...
И  еше что то в кармане останется ..)))))
)))))))))***********************************************

-И  КАКОЙ  СМЫСЛ  БЫЛО БРАТЬ КРЕДИТ ЭНТОТ-(будущее не предсказуемо -унас в рф...)-если все  равно  "хату продашь вернеш остаток долга.. - и ещо што-то останеца"?-
- после продажи хаты-бомжевать што ли? - в  чем тут смысл  затеи?
-кроме того прценты  по выплате не вернутся..-а %-ого-го..!!!!
-и еще-
-такая  заковыка-если вдрук у тебя  появятся  деньги  -на выплату  по остатку ипотечного  кредита досорчно-то!-банкиры  не только  не скостят  тебе доглга-а  ещщо и оштрафуют за нарушение договора-и штраф будет  превышать все% за все  годы  на которые  взят  кредит...-т. е  свае  банкиры  вазьмут -не мытьем так катаньем...-а  ипотеку  беру как  минимум от10 до 20 лет -и вся  инфляция заложена  в% па кредиту  с трекратным запасом...
-
-

162

У К В......, 11-10-2007 15:12:57

- ... http://shafarevich.voskres.ru/11.htm  ...
-а тут рассказ- как оно все  начиналось.......

163

У К В......, 11-10-2007 15:19:43

11-10-2007 05:12:04  У меня 4 ноги  [ответить] [+цитировать] [152] 

Осилил 5 см текста.
Кредит, это заебись.
Взял под 20%, крутанул быстро и получил дохуя бабок на жизнь.
))))))))))))********************************************
 
- такие  мечтатели  в конце  концов  и остаюца без  квартир  машин  -и прч. движимого и недвижимого..
-все  как  в казино  -только еще  рискованней....

164

Сороколетний девственник, 11-10-2007 16:59:15

Все верно. Только вот блядь не понятно вот что:
"Из этого всего следуют простые как эрегировынный клитор выводы:"

Эрегированный хуй это просто, а вот блядь про клитор чуть посложнее будет
поэтому фраза может звучать так:
"Из этого всего следуют простые как эрегировынный хуй выводы:"

Вся бля, я кончил.

165

Сороколетний девственник, 11-10-2007 17:05:20

Кстати, я брал кредиты и блядь пользовался ништяком уже СЕЙЧАС, пока блядь мои товарищи копили годами деньги, чтобы купить его ПОТОМ.

А деньги хуле - бумага. Еще заработаю. Время - самое дорогое, а остальное после здоровья - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

Так что аффтар несет полную хуйню.

166

рассеяный концетратор, 11-10-2007 17:39:55

типичный крео в помащ падонкам
зачоднах!!!

167

СЦУКОНАХ!!, 11-10-2007 22:34:18

В рот кампот!

168

LizaM, 12-10-2007 01:46:37

ответ на: У К В...... [161]

>-И  КАКОЙ  СМЫСЛ  БЫЛО БРАТЬ КРЕДИТ ЭНТОТ-(будущее не предсказуемо -унас в рф...)-если все  равно  "хату продашь вернеш остаток долга.. - и ещо што-то останеца"?-
>- после продажи хаты-бомжевать што ли? - в  чем тут смысл  затеи?
>-кроме того прценты  по выплате не вернутся..-а %-ого-го..!!!!
>-и еще-
>-такая  заковыка-если вдрук у тебя  появятся  деньги  -на выплату  по остатку ипотечного  кредита досорчно-то!-банкиры  не только  не скостят  тебе доглга-а  ещщо и оштрафуют за нарушение договора-и штраф будет  превышать все% за все  годы  на которые  взят  кредит...-т. е  свае  банкиры  вазьмут -не мытьем так катаньем...-а  ипотеку  беру как  минимум от10 до 20 лет -и вся  инфляция заложена  в% па кредиту  с трекратным запасом...
>-

смысл затеи ?? ))))
Так 10-15 лет уже  прожил как человек ... а не как бомж ))))
Дети подрастут  к тому времени -- и  можно переехать  в хату поменьше ... но покачественнее!
за 10-15 лет ты уже выплатил больше половины кредита ,  а недвижимость подоражала...
Так что даже после выплаты банку у тебя  осталась сумма на меньшую квартиру ...

То есть , главная ошибка --связывать  напрямую сумму кредита и стоимость приобретенного  !
К примеру --берешь 100 000 $ на 20 лет, вкладываешь их  в дело либо недвижимость;  конечная сумма выплат  будет около  250 000$  --
страшно ??  страшно !!
НО ! если купил сразу приличное жилье , то через 20 лет оно 
стоит уже  350-400 000 $

Не считай , сколько отдаешь --считай , сколько зарабатываешь !

Конечно , если тебе деньги  нужны  на леденцы --- грубо говоря , хочешь прожрать все --  то НЕ БЕРИ  кредит ..))

169

немец, 12-10-2007 09:32:57

ответ на: LizaM [168]

ну пиздец ты лохушка птушная! лучше займись своими прямыми обязанностями - отлижи мне жопу!

170

Рамзес Железноводский, 12-10-2007 16:48:13

НСП - это чё, налог с продаж что-ли? Ты из какого века, афтар? Таких не наебать - себя не уважать.

171

Пес Пиздец, 12-10-2007 20:02:38

афтар взял кредит и забыл его отдать. потом к нему пришли банкиры-евреи и выебали его в жопу. афтар рад: "Всем чмоке и хорошего настроения"

172

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 01:59:21

ответ на: немец [169]

>ну пиздец ты лохушка птушная! лучше займись своими прямыми обязанностями - отлижи мне жопу!

Ты , ПТУшнек необрезанный, не по адресу --
это , кажись , автор всем чмоке-чмоке  раздавал ..)))

173

Зелятор, 13-10-2007 04:07:40

А веть прав автар. Адназначна.

174

ШтеКкер, 13-10-2007 22:51:04

Блиааааа, афтар... Это ш скооооока я народу в жопу выебал. Ебааать.

175

Ромель, 15-10-2007 00:37:00

мачи жидоф, спасай Россию

176

Brute, 15-10-2007 13:31:07

Хуйня

177

Иван!, 24-10-2007 18:13:15

мочи русских, спасай жыдоф!

178

Хуемпостолу, 22-11-2007 10:34:53

Хуй его знает насчет кредитов.. Но на Родине всё и вся выебано! Хули делать? Заткнуть дупло и невыебыватся! Недаром есть пословитсь "Нас ебут а мы крепчаем"

179

vpr, 12-01-2008 20:08:06

Сдохнешь ты автор, в долговой яме...Гагага!

180

Ахуел, 04-12-2008 13:39:53

Аффтар - или предсказал, или накаркал!
Блядь, ни убавить, ни прибавить.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181

Ебун слерозного асла, 27-01-2009 20:42:14

я ебал дурака афтара и тебя тупая  блятская скотина Асёл склерозный! Пидры вы бля нах жопоёбные. Иди сука займись сосихуйством на Плешке мырась иоаная в серево

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg