Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кредит, жыдов и еблю в жопу

  1. Читай
  2. Креативы
1 Однажды в далёкие древние времена хитрожопые пейсатые жыды придумали очередной хитрожёппый способ получения прибыли из воздуха - давать деньги в долг под проценты.

С тех пор в долговых ямах погибло немало миллионов судеб и с тех же пор жыдов не любит остальной цывилизованный мир.

Пришло блять сегодня от ночальнега по ЭйчАр "супир-предложение" от какова-то там банка о супир-кредитах только исключительно для сотруднеков Канторы.

Ну и как обычно в любом жыдовском виде деятельности - когда тебе нечего сказать по существу, когда ты не можешь сделать действительно ценное бизнес-предложение, ты начинаешь хитрить и изворачиваться - и предлагать потенциальному клиенту ознакомиться с агромной километровой таблицей-простынёй мелким шрифтом исписанной характеристиками, параметрами, ставками и всякими разными условиями.

А ведь тебе всего-навсего нужно тупо понять:
- на какой срок даётся кредит?
- сколько я переплачу когда верну кредит полностью?
И всё!

А йобанные банкиры начинают размазывать сопли по столу и мудрить с процентами - указывая помесячные выплаты, зайобывая мозги таблицами, сложными калькуляциями и прочими жыдофскими штучками.
То есть, вот навскидку без долгих рассчётов, если тупо в рекламе пишут 10% годовых - это блять значит если возьмёшь кредит в 100 тыщ рублей - вернёшь 130 как пить дать.
Но когда смотришь на описание условий кредита - тебе кажется што ты вернёшь всего 110.

Так же поступают и сотовые операторы - ознакомление с любым тарифным планом представляет собой сто-страничный список условий с миллионом таблиц - чтобы потенциальный клиент окончательно запутался.

Здесь срабатывает так называемый "фактор лени" - когда ты поначалу пытаешься асилить все эти мега-таблицы, запомнить чо-где находится.
Но информация изначально расположена таким образом чтобы ты не смог разобраться.
И поэтому ты махаешь рукой и говоришь "а ладна, похуй" и спрашиваешь консультанта "ну сколько приблизительно будут мои расходы в месяц на этом тарифе" и хитрый обученный жыдами консультант мило говорит тебе что-нибудь типа "около 22 долларов без НДС, НСП, не включая 8 долларов абонентской платы без НДС и НСП, которая не включает спец-пакет СМС за 4,4 доллара в месяц без НДС и НСП".
То есть он тоже говорит таким же образом, каким и выполнены таблицы и описания условий - чтобы ты ничего не понял вообще.
И ты махаешь нахуй рукой, ставишь подпись и потом мило платишь за телефон каждый месяц по 100 баксоф, сам того не замечая.

Из этого всего следуют простые как эрегировынный клитор выводы:
1. "брать кредит = давать в жопу". нахуй вообще любые кредиты. нахуй даже из из лексикона софсем.
И довайте вот сейчас не будем возмущаццо и говорить "да лааадно, я брал кредит - нормально".
Ну оступился - дал в жопу разок - признайся честно йоптэ. Што жэ теперь арать "я не пидарас - в жопу не даю", когда тебя уже поимели.


2. учиться, учиться и ещё раз учиться потсоны - нехуй оставлять свои подписи где попало блять.
Знаете почему на западе в Европе и Омерике такие низкие процентные ставки по кредитам?
Да всё просто - там ни один нищеброд не поставит свою подпись ни на одном договоре, пока с договором не ознакомится юрист, которому этот самый нищеброд платит денежку, чтобы он(юрист) проверил договор в интересах нищеброда.
Там это как само собой разумеющееся - ну как туалетная бумага дома - должна быть и всё тут. никаких других вореантов.
А нет денег нанимать юриста? Тогда тебе и кредит не нужен йоптэ.
Подрасти сначала, заработай денег на юриста.
Таким образом в противовес хитрожопым банкам между ними и потребителями-лохами встаёт армия юристов, которые за деньги грамотно разбирают каждый договор по полочкам.
В результате, банки понимают што или блять они щас хоть кому-нибудь хоть на каких условиях дадут кредит, или зафтро их обойдут конкуренты и они здохнут.
Поэтому "там" такие низкие процентные ставки.

При чём такая смешная ситуацыя получается: жыды придумали давать деньги в долг и запудривать мозги километровыми таблицами и сто-страничными договорами и зарабатывают на этом деньги.
И те же самые жыды придумали юристов, которые бьются с банками, вычитывают договоры, дойобываются до каждого мелкого условия.
И те и другие получают хорошие деньги.

Вот так, создать систему которая зарабатывает деньги дважды за один цикл - этому надо ещё у жыдов поучиться потсоны.

Кстате, у меня например свеженькие копии кодексов всегда залиты на ноутбуке, который я в большинстве случаев ношу с собой.
Кто не знает вот тут всё есть:
http://www.garant.ru/main/

Причом довайте вот без всяких там "у миня нет юридического образования поэтому я не разберусь".
Потсоны блять, если у тебя есть высшее образование и ты знаешь русский язык - разберёшься как нехуй делать. Просто тебе сука лень разбирацца.
В жызне везде и всегда так - когда тебе лень тебя ебут в жопу.
лень идти пешком - садишся в такси и тебя ебёт в жопу таксист своими необоснованно завышенными ценами.
лень накачивать колесо машыны - едешь в сервис и тебя ебёт в жопу сотрудники сервиса своим непрофессионализмом и найобыванием с нормо-часами.
У нас вообще вся страна такая - всем лень блять.
Научились в Советском Союзе - нам всем просто показывали галочкой то место, где надо поставить подпись и все ставили. Ну а чо? "Свои Советские Люди не обманут"!

А сейчас потсоны всё по-другому - обманут везде, во всём, на каждом шагу.
Только никто этого не понимает и не хочет понимать.
И поэтому сейчас всю страну ебут в жопу жыды-банкиры на ацких процентных ставках по кредитам.

Кароче, для меня понятия "кредит" не существует вообще. Это я так просто - порассуждать о хуете всякой взялся, потому как устал как-то блять сильно за последнеи дни.
Я покупаю только то, что могу позволить себе на свою зарплату и на сбережения.

Всем чмоке и хорошего настроения.

[FiRe] , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 10-10-2007 11:47:09

ааа

2

Аслёночег, 10-10-2007 11:47:18

дыдыжжжж

3

Анальний конспиратор Зины, 10-10-2007 11:47:18

Соседка Лоханкина

4

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 11:48:51

Хуясе обновления поперли

5

Вексель, 10-10-2007 11:50:31

Всем чмоке и хорошего настроения.

Бля, Удафф, ты хоть бы редактировал...
Чмоке не рисурсе! Ахуеть!!!

6

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 11:52:04

нет мазгоф, буть лахом

7

durochka, 10-10-2007 11:53:38

где ты бал раньше,мне так наебали,до сих пор в жопе...денег теперь тлько на кошолад хватает...

8

Berg, 10-10-2007 11:53:39

я таг понимаю што дима удаф настолько охуел прачетав сей опус што перепутал фсе кнопки и адреса

9

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 11:54:51

Ыыыы, Файр.

10

Ослег-овцеёб, 10-10-2007 11:54:51

Из текста понял,что афтара по жизни беспокоят две вещи:Жыды и ебля в жопу.Приплюсовав к этому последнюю фразу с "Чмоке,пацаны",делаю вывод,что афтар пассивный ахтунг,отъёбаный жыдами-банкирами.

11

Кентачкис, 10-10-2007 11:54:56

Да блять уже вся страна в кредитной кабале сидит блять. Дорвались нахуй - если нищий народ нихуя не может позволить себе купить так и тут последние копейки "выгодными" кредитаме отбирают.
А про ипотеку вообще истерично плачу блять.

12

Юрий, 10-10-2007 11:55:35

Ёб тэ!!!

Ебля в жопу, почитаю.

13

Сибирьяк, 10-10-2007 11:58:38

Внимательно ознакомился. Аффтор, засунь свой наутбук к себе в жопу, заодно защитишься от пидорасов-банкиров. Ну и мегахуетень

14

Сёко Асахара, 10-10-2007 11:58:51

я барл кредит на "Зарин"
и нихуя не отдал

15

Соседка В. Лоханкина, 10-10-2007 11:59:27

ответ на: Анальний конспиратор Зины [3]

>Соседка Лоханкина

Какой классный нахинг. Мне нравиццо.

16

Гена Букин, 10-10-2007 11:59:37

ответ на: durochka [7]

видимо в жопе кошолад добываешь теперь, гугу

17

TrollMops, 10-10-2007 12:01:09

Прекрасно. Истерично ржал. А почему не на конкурс, автор?
Сцуко, да про тебя можно мультики рисовать.
6* тебе за подаренную радость

18

TrollMops, 10-10-2007 12:01:53

А йобанные банкиры начинают размазывать сопли по столу и мудрить с процентами - указывая помесячные выплаты, зайобывая мозги таблицами, сложными калькуляциями и прочими жыдофскими штучками. (с)

Это, блядь, нетленка

19

Грязный_Гай, 10-10-2007 12:02:34

Что-то я так и не смог понять позиции аффтара.
1. С одной стороны, он говорит, что нужно пиздец как вчитываться во все тонкости анальной ебли тебя в жопу
2. С другой стороны (видимо, после всех этих вчитываний)говорит, что нехуй после этого брать кредит. А нахуя ж тогда вчитываться?
3. Аффтар, ты когда-нибудь ходил в магазин по пути в своё ПТУ? Или всё мама за тебя делает? Ты видишь, что цены ростут на 30% минимум в год? Ты что хочешь, чтобы кредиторы работали себе в убыток? 30% ставка по кредиту -- это тот минимум, ниже которого в нашей ёбаной стране нельзя опустится. Не нравится -- живи на свою стипендию птушнега и расслабься.
4. Не раскрыта другая сторона -- если ты хочешь чтобы тебя не наебали, то ты можешь потратить столько времени и усилий, что просто нервы нахуй здадут. Например, нужно тебе купить сотик. Не в мухосранске твоём, где один магазин, а в крупном городе. Ты можешь конечно объехать все рынки, магазины, поторгаваться с чурками, поспрашивать у соседей и знакомых. И купить бу экземпляр который "как новенький". А можешь зайти в магазин, купить тот, который понравился и в хуй не дуть и не ебать свой мозг. Потому как жизнь дана чтобы возку жрать да баб ебать, а не носится со всякой хернёй. Посему ***, больше не заслужил.

20

Сиананист, 10-10-2007 12:02:35

Зачот бп.
Маладец!
Нетленко.

21

Анальний конспиратор Зины, 10-10-2007 12:02:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [15]

всё для тебя (скромно краснею)

22

АхулиОН, 10-10-2007 12:04:07

>Причом довайте вот без всяких там "у миня нет юридического образования поэтому я не разберусь".
>Потсоны блять, если у тебя есть высшее образование и ты знаешь русский язык - разберёшься как нехуй делать. Просто тебе сука лень разбирацца.

C афтырем согласин!

Ебался в жопу два раза - нипанравилось....
Больше кредит нивазьму никакда!

Ну если только эпотечный (дом блять хачу)...

23

Сиананист, 10-10-2007 12:04:38

Да, чуть не забыл.
Жыды педоразы.
И каментах тоже встречаюца несогласные жыды.

24

TrollMops, 10-10-2007 12:04:41

Предлагаеццо запретить модерам тереть нахеров, если в строке нахенга будут присуцтвовать слова "Соседка Лоханкина"

25

Вик, 10-10-2007 12:05:14

Все, пиздец ресурсу. Хуяторы гонят заказуху.
Про "чмоке" ваще молчу - аццкая провокация.

26

ким ир пень, 10-10-2007 12:05:26

гарант -хуйня!!!!! кодекс-рулит!!!! это во первых.
во вторыхд деньги такой же товар как и пельмени. Покупая пельмени аффтар тоже чувствует что его выебли в жопу???????

27

ЮГ, 10-10-2007 12:05:44

Ебаныйвротблять... "чмоки"... это че? Пидар што ли?

28

TrollMops, 10-10-2007 12:06:35

О, мои бедные мозги. Заебаные сложнейшими таблицами и непосильными архитрудными калькуляциями. А все, сцуко, жыды и их главный, жыдомасон А2.

29

TrollMops, 10-10-2007 12:07:53

Автор, а ты всерьез всех тут перецыловать вознамерилось ?

30

тот самый, 10-10-2007 12:08:47

настораживает последняя фраза . кроме того у аффтара болезненная фиксация на ебле в жопу. Аффтар сексуальную ориентацию надо проверять два раза в год .

31

далбайоп, 10-10-2007 12:10:31

ну йоптваю
опять пидары поперли.
теперь еще и тупые до пиздецов.(так и проживешь всю жизнь на сраную ЗП, а захочешь свою контору открыть, так наебещься в жопу по самое нехочу, по своему же определению)
шо творится на ресурсе, блядь!!!

32

жыдай йода, 10-10-2007 12:11:22

автор относится к виду мудак среднестатистический латентнопидорный

33

Анальний конспиратор Зины, 10-10-2007 12:11:28

Ааа это фото афтора, вон там, сверху странички?

34

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 12:12:46

Жыды и банкиры - педоразы и нехуй с ними иметь дела. Про банковские найобки знаю непонаслышке, сам работал в банке полтора года. Гнилые канторы.

35

Любитель йожикоф, 10-10-2007 12:13:49

Тот ли это самый Файр? вот в чем вопрос блять

36

Шпендель, 10-10-2007 12:13:52

При фсём уважении.

Ахуеть какая паибень. Везде, где нада за што-та платить, у афтара пачимута ассацыируица с еблей в жопу. Причём в роли пассива. Афтар, за скока палак в жёппу ты купил наутбук?

37

Ибливый блядоящур, 10-10-2007 12:13:52

ответ на: жыдай йода [32]

>автор относится к виду мудак среднестатистический латентнопидорный

пашел нахуй педиг или на семь40.ру уебан ущербный

38

Кузен, 10-10-2007 12:15:59

Всё, пиздец ресурсу. Хуяторы погнали заказуху.
Про "чмоке" я ваще молчу.

39

Любитель йожикоф, 10-10-2007 12:16:29

http://fire.udaff.com/

вот засранец зашифровался. Хуй проведешь нас. Чмоков написал блять. А сам то йуризт.

Далее делаем выводы саме

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 12:16:58

"хорошего настроения." (с)

спасибо.

"Всем чмоке" (с)

а вот этого не надо.

за текст зачот. кредиты - безусловное наебалово, спецом изобретенное для лохов. Кстати, данный текст скорее полемика, а не креатив.

41

Птиц Малчун, 10-10-2007 12:18:01

ответ на: Грязный_Гай [19]

Можно взять кредит и за 20%. 10 нереально канешна. Сам не брал и не собираюсь, но, думаю, не все, кто берёт, педоразы.
Каждый выбирает по себе(с).

42

Кузен, 10-10-2007 12:18:17

Вик, это не Файр

43

Sim$koy, 10-10-2007 12:21:39

Что за чмоки такие и ассоциации с жопоеблей? Афтар иди в хуй

44

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 10-10-2007 12:22:32

за жыдофф риспект, а вобще хуйня. ни пиши больше пра кредиты, лучше йебани пра фсемирный сианисский загавар.

45

Юрий, 10-10-2007 12:25:49

Ёб тэ!

Из прочитанного понял то, как охуительно быть евреем!

Мы евреи самыи умные!

46

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 12:25:54

Разумный кревас, тока несколько сумбурный. Типа жыдовских банковских разводов. А кредитовацо нужно у друзей. Настоящих. Но там исчо сложнее - кредит доверия. А вот это мало кому дано.

47

БИГИМОТ, 10-10-2007 12:26:11

Из текста понял что аффтара выепли фжоппу жидыбанкиры.. АМ несомненно, хотя местами паржал..

Ну оступился - дал в жопу разок - признайся честно йоптэ. Што жэ теперь арать "я не пидарас - в жопу не даю", когда тебя уже поимели(с)...афтабиаграия фотографией

48

НИХУЙА НИКЛОН, 10-10-2007 12:26:46

афтырь,инна...

49

жыдоеб, 10-10-2007 12:27:41

где жыды?

50

Соседка В. Лоханкина, 10-10-2007 12:29:20

ответ на: Анальний конспиратор Зины [21]

>всё для тебя (скромно краснею)

Спасибо... (смутилась, залилась румянцем)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg