1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заседание Правления

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГ

Надсадный скрип колёс разогнал по глухим углам древнего леса русалок, леших, упырей, мавок, удмуртов и чугайстырей. Лес замер в страшном предчувствии, в  ожидании. Пригнулись травы, замерло под кустом бузины перессавшее эхо. Насрав на конспирацию и элементарную осторожность, по тайге двигалась колонна Удафкома в изгнании. Последний оплот, куда ещё не дотянулась наманикюренная рука всемирной педерастии, - леса Урала.

На головной арбе, запряженной тройкой ездовых таджиков все такой же молодой и красивый, как будто и не было тех трёхсот лет мытарств и гонений, подключенный к аппарату жизнеобеспечения, со встроенной уткой и клеткой с кроликами ехал Удав.

Горестные мысли терзали его мудрую, разбитую церебральным параличом голову. Единственный уцелевший правый глаз слезился, изо рта непрерывной струйкой текла мутная слюна, раздвоённый язык тупо и безвольно свисал до самой травы. Сегодня должна была состояться последняя, контрольная туса. Туса, решающая быть Отечеству или не быть.
Многие годы Удавком боролся с «Голубой чумой» Был в авангарде борцов за чистоту отношений, но постепенно пидарастия проникла и в его ряды. Высокие троны в Пидеро-Кремлёвске и Вашингтоне заняли ахтунги, и начался КОНЕЦ!


Заседание Правления

Действующие лица.
Удав, модеры, авторы, несколько борзых фтыкателей, просочившихся в святая святых, прибившиеся в дороге жулики, бабики и калеки.
Действие происходит в наглухо зарытой землянке в непролазных лесах под Пермью. По периметру землянка обнесена колючей проволокой, вдоль которой бегают натасканные на человечину матёрые сторожевые хохлы. Небольшая трибуна-пенек с наскоро сбитыми опятами, графин с жидкостью по цвету напоминающей солярку, по вкусу и запаху – нитхинол высшей очистки.
В аудитории инвалидные кресла, каталки, приборы жизнеобеспечения, эмалированные утки, архивы нетленки, стены землянки утеплены форзацами «Гастарбайтера», вставная челюсть лошади Боярского и сам Миша в колбе с Бургундским придают интерьеру налёт ирреальности.

Удав (время от времени делая вдох-глоток из кислородной подушки и попердывая горлом)  - Итак, камрады! Юбилейное, трёхтысячное заседание правления Удафкома позвольте считать открытым?! (медсестре ставящей клизму: - Ласковей сука) Слово для доклада предоставляется нашему главному и бессменному наполнителю нетленки, коллеге Заоёбу.  Зао, мозг не еби. Упиздантуз, ты самый молодой, тебе всего триста двадцать два года. Толкни эту руину. Да осторожно блять, ну вот, жопа отпала,  придурок. А давайте все вместе позовём? Три-четыре… ЗАО-ЗАО…. Умер? Да чё блять первый раз штоли? Кто нибудь, позовите доктора Листенона.  Прозектора, СудМеда? Да вы ебанитесь, на нём ещё пахать и пахать, а этих мясников только допусти…. Гляньте, у него в жопе должна быть батарейка … забыл, танковый аккумулятор, спасибо Юригу (земля ему пухом), он от него питается. Проверьте, может сел? Как-как? Контакты лизни, да не жопу, этого ему и при жизни хватало. И хули что в гавне, ну, Васю позовите, заоднем пообедает. А штаны выстираем или Профорг новые выдаст. Да унесите его нахуй… подальше на воздух. Какое блять дыхание облегчить? Я что полтора часа должен говном дышать? Хоррош пиздеть, кто там по регламенту следующий?
Сотона? Витёк, скажи людям, только не умничай, умоляю. Кто-нибудь, поднимите камраду веки, и хоть булавками что ли зафиксируйте.

Сотона – Камрады, исходя из перспектив и основополагающих концепций, а так же опираясь на выработанную нами доктрину непримиримости и ….

Удав – Витя, ты чичас с кем разговаривал? Ты завязывай сам с собой пиздеть. А то, как в прошлый раз погнал – «выходили из воды уповоды……..» На хуй твоих уповодов. Нам Шпокса за глаза хватает. Тот ещё уповодище! Кстати где эта блять фармацевтическая? С Брутальной в Карачи? И чё они там делают? Опять один «боярышник» жрёт, а толстомясая бегемотов в Хуанхэ пугает? Триста лет на Удав-шоу и никаких сдвигов. Кто сказал поксяток? Ему в Четвёртой мировой водородной бонбой последний хуй оторвало.  Деда навещают? А чё с ним? Ник сменил? И как он теперь называется? Отфоршмаченный?! А ведь был Озабоченный. Нельзя хохлам верить, да простит меня слепоглухонемой Вито. Ладно, передвиньте кто-нибудь Сотону в сторону. Осторожно, не уроните бля. И закройте ему рот, а то, как в прошлый раз молодняк фантиков с гандонами накидает. Витя! Спит.  Ладно, давайте шепотом, а то не дай бог проснётся и начнет на пиво шкулять.

Слово предоставляется нашему, грубо говоря, бессменному модератору, нашему.… Слышь, да, к тебе обращаюсь, тебя, как звать то? Агния? Аххахахааа, не пизди, таких именов не бывает. Кто там с задней парты орёт? Че, правда? Так и зовут? ХМЛ? Блять чё то припоминаю. На камбузе служила, на Авроре? Нет? Ну да по хуй, пусть чё-нибудь скажет. Не всё же время умности слушать. Давайте послушаем Малию.… Хоть поржём, расслабимся децал.

ХМЛ – Камрады, у меня одно предложение. А давайте всех на хуй забаним? Вообще всех! У меня тут есть некоторые наброски, я в перерыве раздам тем, кто умеет читать без букваря. Пусть остальным введут, что б поняли почем фунт.

Удав – И кого же мы будем читать, и слушать ежели всех забаним? Колонку Удава? А чё, мысль пиздатая, мене нравится. Не ори с места. Хошь сказать, подними культяпку. Да не эту. А я хуй знает чья? Положи где взял, заседание закончится, заберут. Ну, чё сказать хотел? Кстати, а что это за уёбище гигантское? Кооот?!!
Не кот? А кто бля? ЖеЛеТин? Кто-нибудь объяснит, что случилось с камрадом ЖеЛеТином? В течение пятидесяти лет пиздил у своего котяры Вискас и Китикэт? И мутировал? Я хуею! Блох нет? Ладно, дайте ему молока  штоли и гоните на хуй, пока в тапки не насрал.

А ты умник кто будешь? Чё то до хуя знаешь? Ну ко обзовись. Чё так и звать? Будущий? А мы типа тут все нонешние… или бывшие. Статья, какая? Стоять, это я погнал маленько. Ладно, садись, если чё я тебя переспрашивать буду. Будешь у меня этим…. Как сказал? Референтом? Да хуй с тобой, в ёлочку. А то понимаешь ни одного толкового помощника, какая-то вахханалия. У меня за них кончик хвоста краснеет.

Поехали дальше. Кто у нас на сегодняшний день представляет рубрику «Пизди, но не запиздывайся»? Эй, как там тебя, Позавчерашний? Как сказал? Чумапиздрокл? Это такое имя штоли специальное? И чё, справляется? Хорошо говоришь пиздит, качественно? Ну, пусть рулит. Если не справится выдать двухмесячное жалованье и торжественно зарезать перед строем.
А «вкусно хавать» так и ведут эти два пердуна, ХлуеВ и Боб-ррр? Ну, этих пока не троньте. Помните, они на годины Гаги рис с крыжовенным изюмом замутили? Вкуснятенаа! Тока изюм, какая-то блять выбрала. Стопудов Дура закусь искала.

Кстати где МонГнус? Он уже два правления пропустил, и не пишет давно. Чего? В больнице? Кой хуй он там делает? На его репе рельсы править можно. Как убил себя ап стену? Да вы понимаете, что это был единственный паэт ресурса, который своё высокомерие преподносил фтыкателю мило, типа  по-дружецки… Лучших людей теряем, да-с. Медведь Шатун сошёл с ума от апломба, Джарман застрелен Старохеровым. Кстати, а почему давно ядовитых слюней Стархеровских не, видать, и не слыхать? Отрубил таки? Все десять, как просили? Пришили донорские? Не пальцы, а что? Обезьяньи хуи? И как он там в своих ебенях? Пишет мемуары о Маугли и топит бананами печь? Оххахахахаааа…… Ладно, отпишите ему, что за особые заслуги перед  ресурсом мы высылаем ему…. Два вагона фиников и надувную Офу со сменными вкладышами.

А кто слыхал за Дундука? Щас абассытесь. Памперсы к бою! Экспериментировал с новыми рецептами, увлёкся. Зажарил сам себя, с луком и фирменным соусом «мучачос». Кто сказал зря? А ты пробовал? Я чуть язык не проглотил.
А это чё за хуёвина там прётся в зал без приглашения? Как звать? И почему животное без намордника? Референт, быстро поясни, что это за Балоянг с собачкой?

Будущий – Дык это же Кирзач со своим дрессированным китайцем. Второй десяток лет ходют, требую тушенку «Великая стена» занести в нетленку. Что характерно, китайцы каждый год меняются, а сам всё такой же бодрячок. Тока припахивать начал и глаза косить стали. Ну, так с кем поведёшься…
А можно я как бы от себя скажу? Не против? У меня есть предложение. Всем членам правления установить прямо в палатах «Скайп» и проводить последующие совещания в тырнете. А то вон прошлый раз у Вито кривая выпрямилась, так пока кошерным салом в шоколаде не накормили, не могли мотор запустить. Да и остальные не лучше. Нихуянезавбыл постоянку всё забывает. Может ему хлопальщика нанять? Только начал забывать, а тот ему энциклопедией по ебалу.… Сами вы фашисты. Я октябрёнок вечный, клянусь Фанни Каплан! Где у вас тута за красное подержаться. Не хотите и не надо…

Удав. – Да ладно тебе пиздеть то. Угомонися! Насчёт «Скайпа» напиши на бумажке, только печатными, обратно в ТрупоКащенку увезут, на досуге разберусь. И ещё одно. Вечером выйдешь в эфир со своего «чемодана», повесишь объяву о следующем совещании.
Будущий. А чё, сами-то не можете? У меня в батарейке солярка кончается.

Удав. Сам не могу, меня Удавчёнок младший забанил. Так что действуй, и не пиздеть мне тута.
Короче относится ко всем. (Да разбудите кто нибудь Том Ту и ради Светлейшего Виндоуса помашите около него газеткой штоли, а то уже глаз слезится) к следующему форуму всем иметь при себе сменные ползунки, памперсы и ароматизатор воздуха типа «Осквернитель» На этом заседание объявляю закрытым, председателем на следующий срок убедительно предлагаю оставить меня. Слышь, как там тебя, Послезавтрешний. Скажи там санитарам в калидоре, пущай своих разбирают. Да пусть не забудут с полу говно и соски собрать. Кстати, а кто спиздил моего Виннипуха? Забаню мрази! Не знаешь? Ладно, метнись, позови Бричкину, тока никому, а то погублю блять!
Да, совсем запарил, если чё, вечером банкет. Жратву и пойло приносить с собой. За спиртное будем безжалостно банить, всё!

01.10.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1351

team two, 06-10-2007 08:35:17

06-10-2007 08:29:52         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1421]

Хуяссе,вы чё бля,вапще не спите?

Чё кричишь, спим. Привет

1352

hhyy, 06-10-2007 08:35:44

ответ на: Чмопиздрокл [1348]

нет,  родной -  русский,  я просто ''застряла'' между двумя языками,  это очень плохо ,
такое здесь случается,  но обично выравнивается с возростом,  а я вот подзастряла
обычно двуязычные говорят на двух языках,  но думают на одном,  я же думаю на двух,  поетому у меня путаница идет

1353

hhyy, 06-10-2007 08:38:52

вот видешь сам - стала писать побыстрее - сразу буквы путать начала   
е-э ,  и-ы,    в-б

1354

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:40:38

тимту, пьяные бабы это отвратительно

сгт.пецкер, на том свете выспимся

ххуу, а ты откуда кстати? из сша?

1355

hhyy, 06-10-2007 08:41:14

ответ на: Чмопиздрокл [1354]

да

1356

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:48:28

ответ на: hhyy [1353]

>вот видешь сам - стала писать побыстрее - сразу буквы путать начала   
>е-э ,  и-ы,    в-б

ничо страшного

могу тебе сказать, что твой письменный русский лучше, чем у многих коренных россиян с высшим образованием, хехе

1357

team two, 06-10-2007 08:55:08

0-2007 08:51:14         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1429]

падайти пива стараму бальному чилавеку.

Вот нинавижу тебя. Давай водки?

1358

Sgt.Pecker, 06-10-2007 08:56:05

ответ на: team two [1351]

Утро доброе.Только что из Домодедово,первый раз в такую рань зашёл.На Литпроме последнее посещение в 3:00 и пиздец,никого пока,а здесь всегда кто-нить шароёбиццо.

1359

team two, 06-10-2007 09:00:12

-10-2007 08:56:05         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1431]

Ответ на: team two [1423]
Утро доброе.Только что из Домодедово,первый раз в такую рань зашёл.На Литпроме последнее посещение в 3:00 и пиздец,никого пока,а здесь всегда кто-нить шароёбиццо.

Это ещё ушол Владивосток
И Камчатка. Они тут гады ваабще ночью свирепствуют

1360

hhyy, 06-10-2007 09:00:51

ответ на: Чмопиздрокл [1356]

спасибо, стараюсь

1361

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:00:54

И снова я с вами, урррааааааааа! В этот раз проканало, выжил!! А страшно было шопесдетц!

1362

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 09:01:40

Превед

1363

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:03:31

ответ на: Евгений Староверов [1361]

Гутен морген.
После чего выжил? После литра?

1364

team two, 06-10-2007 09:04:10

вгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1434]

И снова я с вами, урррааааааааа! В этот раз проканало, выжил!! А страшно было шопесдетц!

А чё страшно- то братан

1365

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:05:03

На акцию ездил. Впизду такой экстрим в мои то годы. Нашли блять Вин Дизеля, тхуу...

1366

team two, 06-10-2007 09:09:12

06-10-2007 09:03:33         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1437]

тт. ффу. нихачю. жрете вотео с утра. ипонец вон тож бутылку почял. олкашы

РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ

1367

Чмопиздрокл, 06-10-2007 09:09:35

Е.С., шабат шолом

какую ещо акцию? чурок пиздили штоль?

1368

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:12:41

ответ на: Евгений Староверов [1365]

Мой друг,бывший майор ФСО,а ныне начальник охраны одного известнейшего хуя из телевизора, тоже недавно провёл акцию по разбитию ебал троим хачам одновременно,за замечание с их стороны в адрес его жены на рынке.А ему 49.

1369

team two, 06-10-2007 09:15:49

дура абыкнавенная    

Бля, я думал я у тебя один ыыы, Прощай, но выпить то чго- то выпьем?

1370

team two, 06-10-2007 09:22:10

дура абыкнавенная    
Смешная. Сначало пьём. Твой тост.
Васько ждёт...

1371

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:28:26

Я тоже Женя.Пиши.

1372

hhyy, 06-10-2007 09:28:48

писец,  у меня горе

1373

team two, 06-10-2007 09:30:54

06-10-2007 09:25:08         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1448]

тт. какой тост, у миня руки трисуцца, паехали. и што ты вечна мне приказываеш

Пьём
Да просто ты моя. Просто друг. И ниибёт. Нам всегда будет хорошщо вместе. И я отучу тебя от злости. А то иногда пугаюсь..))

1374

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:31:05

Чмопиздрокл инкарпарейтед.

Всё было гораздо страшнее. До сих пор сердце скачет как у бздявого тушканчика. Я перевозил с места на место....... внука Максима. Блять, в этот раз обошлось. Сидит смотрит мультики и жрёт взяточные конфеты.

1375

hhyy, 06-10-2007 09:32:03

yahoo  закрыло свой фото архиф,  блять,  у меня там в арxиве тысяч пять фотографий,
фсе,  пиздец,  попробую спасти,  но не уверена

1376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 09:36:33

они ещо жывы....

1377

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 09:37:22

превед всем чятирам и читерам

1378

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:55:47

>если че..помни об астрале или Шамбале...

Них них запалам вада, эшехома лаваса шибада, згинь, у меня горе.

1379

team two, 06-10-2007 09:58:30

0-10-2007 09:25:08         дура абыкнавенная    
смеюсь, люблю

1380

hhyy, 06-10-2007 10:02:16

вернули,  они архив замарозили ,  до требования
ну славо тебе......  чуть инфарт не словила

1381

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 10:02:44

Утро добрым не бывает!

1382

team two, 06-10-2007 10:07:37

6-10-2007 09:39:08         Ведьмак         [ответить] [+цитировать] [1460]

аффтар, ты сие маляву под влиянием крысинова яда песал?

Привет, чорт. Сто лет не видкл

1383

team two, 06-10-2007 10:07:54

6-10-2007 09:39:08         Ведьмак         [ответить] [+цитировать] [1460]

аффтар, ты сие маляву под влиянием крысинова яда песал?

Привет, чорт. Сто лет не видкл

1384

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:08:11

Пачетала уважаемого аффтара и загрустила... Поплощал юморок-то... нихарошая тенденцыя. По существу - притянуто за ушы, высосано из пальтса (или чё там у ниво, хуи обезьяньи?).
Евгений, зря вы так. Стыдно ж нахуй! Разочарована ниибацо.

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 10:15:04

06-10-2007 10:08:11         НАДЯНЯ ©

привет, гавно

1386

team two, 06-10-2007 10:17:47

6-10-2007 10:08:11         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [1468]

Пачетала уважаемого аффтара и загрустила... Поплощал юморок-то... нихарошая тенденцыя. По существу - притянуто за ушы, высосано из пальтса (или чё там у ниво, хуи обезьяньи?).
Евгений, зря вы так. Стыдно ж нахуй! Разочарована ниибацо.

Надь, ты же не дура. То, что пишет этот человек не есть формат ресурса, это шутка, Почитай его, таким, кактм он есть.
И мне скажи, мне, ты так сможещь?

1387

Гуманой, 06-10-2007 10:24:51

Монинг!

НАДЯНЕ - ступай во пизду.

1388

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:29:59

ответ на: team two [1386]

>Надь, ты же не дура. То, что пишет этот человек не есть формат ресурса, это шутка, Почитай его, таким, кактм он есть.
> И мне скажи, мне, ты так сможещь?

Именно потому, что я постоянно и с удовольствием читаю Староверова, меня сей фантазм и разочаровал. Какая разница, могу ли я так написать? А вот Женя может. И намного.
А если это шутка, то она какая-то слабая и достаточно проходняковая. Акынство по мотивам... ИМХО

1389

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 06-10-2007 10:34:05

Староверов лизнул жопу Удаву. Мало того что исписался вдрызг, так ещо и жополиз.Вон с удава!

1390

Евгений Староверов, 06-10-2007 10:54:38

ответ на: Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери [1389]

А вот и пидеры пожаловали. Научись пользоваться жопой молокосос, а потом дяденьку учить будешь щщенок!

1391

Pazzo, 06-10-2007 11:45:44

а бля! развеселил нах
иду пионеры: риспект Староверову!

1392

эстончеги, 06-10-2007 11:50:28

щас тока до главнай дабрались пребаллты хуле очинь панравелось

1393

Корнхолио, 06-10-2007 12:05:50

пх пх пх пх... пьянству бой..

1394

Creeping Death, 06-10-2007 14:14:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1388]

а вот тут соглашусь. Староверова давно читаю, его шукшин-стайл - это было в точку, это было СВОЕ, неповоторимое, а щас.. таких крео, как этот, уже были сотни, и нах надо еще один?

1395

бормотологог, 06-10-2007 16:01:49

какой-то, несмешной, банальный капустник получился... ужж извини автор, ни разу не улыбался...

1396

бормотолог, 06-10-2007 16:05:13

какой-то, несмешной, банальный капустник получился... ужж извини автор, ни разу не улыбался...
блять.. ник испоганили...

1397

Липа, 06-10-2007 17:02:41

Извини, Женя, но впервые твоё крео не дочитал до конца.
Исписался что ли, ?
Вспомни банальное: - пусть меньше, но лучше!

Отдохни брат, расслабься, поменьше думай о говнотворчестве.
Должно помочь...

1398

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2007 17:48:01

почитал
посмеяло

6*

1399

vpr, 16-12-2007 22:09:21

Ржачно. 1 место, беспезды!!!

1400

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2010 14:36:51

ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАФЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg