Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заседание Правления

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГ

Надсадный скрип колёс разогнал по глухим углам древнего леса русалок, леших, упырей, мавок, удмуртов и чугайстырей. Лес замер в страшном предчувствии, в  ожидании. Пригнулись травы, замерло под кустом бузины перессавшее эхо. Насрав на конспирацию и элементарную осторожность, по тайге двигалась колонна Удафкома в изгнании. Последний оплот, куда ещё не дотянулась наманикюренная рука всемирной педерастии, - леса Урала.

На головной арбе, запряженной тройкой ездовых таджиков все такой же молодой и красивый, как будто и не было тех трёхсот лет мытарств и гонений, подключенный к аппарату жизнеобеспечения, со встроенной уткой и клеткой с кроликами ехал Удав.

Горестные мысли терзали его мудрую, разбитую церебральным параличом голову. Единственный уцелевший правый глаз слезился, изо рта непрерывной струйкой текла мутная слюна, раздвоённый язык тупо и безвольно свисал до самой травы. Сегодня должна была состояться последняя, контрольная туса. Туса, решающая быть Отечеству или не быть.
Многие годы Удавком боролся с «Голубой чумой» Был в авангарде борцов за чистоту отношений, но постепенно пидарастия проникла и в его ряды. Высокие троны в Пидеро-Кремлёвске и Вашингтоне заняли ахтунги, и начался КОНЕЦ!


Заседание Правления

Действующие лица.
Удав, модеры, авторы, несколько борзых фтыкателей, просочившихся в святая святых, прибившиеся в дороге жулики, бабики и калеки.
Действие происходит в наглухо зарытой землянке в непролазных лесах под Пермью. По периметру землянка обнесена колючей проволокой, вдоль которой бегают натасканные на человечину матёрые сторожевые хохлы. Небольшая трибуна-пенек с наскоро сбитыми опятами, графин с жидкостью по цвету напоминающей солярку, по вкусу и запаху – нитхинол высшей очистки.
В аудитории инвалидные кресла, каталки, приборы жизнеобеспечения, эмалированные утки, архивы нетленки, стены землянки утеплены форзацами «Гастарбайтера», вставная челюсть лошади Боярского и сам Миша в колбе с Бургундским придают интерьеру налёт ирреальности.

Удав (время от времени делая вдох-глоток из кислородной подушки и попердывая горлом)  - Итак, камрады! Юбилейное, трёхтысячное заседание правления Удафкома позвольте считать открытым?! (медсестре ставящей клизму: - Ласковей сука) Слово для доклада предоставляется нашему главному и бессменному наполнителю нетленки, коллеге Заоёбу.  Зао, мозг не еби. Упиздантуз, ты самый молодой, тебе всего триста двадцать два года. Толкни эту руину. Да осторожно блять, ну вот, жопа отпала,  придурок. А давайте все вместе позовём? Три-четыре… ЗАО-ЗАО…. Умер? Да чё блять первый раз штоли? Кто нибудь, позовите доктора Листенона.  Прозектора, СудМеда? Да вы ебанитесь, на нём ещё пахать и пахать, а этих мясников только допусти…. Гляньте, у него в жопе должна быть батарейка … забыл, танковый аккумулятор, спасибо Юригу (земля ему пухом), он от него питается. Проверьте, может сел? Как-как? Контакты лизни, да не жопу, этого ему и при жизни хватало. И хули что в гавне, ну, Васю позовите, заоднем пообедает. А штаны выстираем или Профорг новые выдаст. Да унесите его нахуй… подальше на воздух. Какое блять дыхание облегчить? Я что полтора часа должен говном дышать? Хоррош пиздеть, кто там по регламенту следующий?
Сотона? Витёк, скажи людям, только не умничай, умоляю. Кто-нибудь, поднимите камраду веки, и хоть булавками что ли зафиксируйте.

Сотона – Камрады, исходя из перспектив и основополагающих концепций, а так же опираясь на выработанную нами доктрину непримиримости и ….

Удав – Витя, ты чичас с кем разговаривал? Ты завязывай сам с собой пиздеть. А то, как в прошлый раз погнал – «выходили из воды уповоды……..» На хуй твоих уповодов. Нам Шпокса за глаза хватает. Тот ещё уповодище! Кстати где эта блять фармацевтическая? С Брутальной в Карачи? И чё они там делают? Опять один «боярышник» жрёт, а толстомясая бегемотов в Хуанхэ пугает? Триста лет на Удав-шоу и никаких сдвигов. Кто сказал поксяток? Ему в Четвёртой мировой водородной бонбой последний хуй оторвало.  Деда навещают? А чё с ним? Ник сменил? И как он теперь называется? Отфоршмаченный?! А ведь был Озабоченный. Нельзя хохлам верить, да простит меня слепоглухонемой Вито. Ладно, передвиньте кто-нибудь Сотону в сторону. Осторожно, не уроните бля. И закройте ему рот, а то, как в прошлый раз молодняк фантиков с гандонами накидает. Витя! Спит.  Ладно, давайте шепотом, а то не дай бог проснётся и начнет на пиво шкулять.

Слово предоставляется нашему, грубо говоря, бессменному модератору, нашему.… Слышь, да, к тебе обращаюсь, тебя, как звать то? Агния? Аххахахааа, не пизди, таких именов не бывает. Кто там с задней парты орёт? Че, правда? Так и зовут? ХМЛ? Блять чё то припоминаю. На камбузе служила, на Авроре? Нет? Ну да по хуй, пусть чё-нибудь скажет. Не всё же время умности слушать. Давайте послушаем Малию.… Хоть поржём, расслабимся децал.

ХМЛ – Камрады, у меня одно предложение. А давайте всех на хуй забаним? Вообще всех! У меня тут есть некоторые наброски, я в перерыве раздам тем, кто умеет читать без букваря. Пусть остальным введут, что б поняли почем фунт.

Удав – И кого же мы будем читать, и слушать ежели всех забаним? Колонку Удава? А чё, мысль пиздатая, мене нравится. Не ори с места. Хошь сказать, подними культяпку. Да не эту. А я хуй знает чья? Положи где взял, заседание закончится, заберут. Ну, чё сказать хотел? Кстати, а что это за уёбище гигантское? Кооот?!!
Не кот? А кто бля? ЖеЛеТин? Кто-нибудь объяснит, что случилось с камрадом ЖеЛеТином? В течение пятидесяти лет пиздил у своего котяры Вискас и Китикэт? И мутировал? Я хуею! Блох нет? Ладно, дайте ему молока  штоли и гоните на хуй, пока в тапки не насрал.

А ты умник кто будешь? Чё то до хуя знаешь? Ну ко обзовись. Чё так и звать? Будущий? А мы типа тут все нонешние… или бывшие. Статья, какая? Стоять, это я погнал маленько. Ладно, садись, если чё я тебя переспрашивать буду. Будешь у меня этим…. Как сказал? Референтом? Да хуй с тобой, в ёлочку. А то понимаешь ни одного толкового помощника, какая-то вахханалия. У меня за них кончик хвоста краснеет.

Поехали дальше. Кто у нас на сегодняшний день представляет рубрику «Пизди, но не запиздывайся»? Эй, как там тебя, Позавчерашний? Как сказал? Чумапиздрокл? Это такое имя штоли специальное? И чё, справляется? Хорошо говоришь пиздит, качественно? Ну, пусть рулит. Если не справится выдать двухмесячное жалованье и торжественно зарезать перед строем.
А «вкусно хавать» так и ведут эти два пердуна, ХлуеВ и Боб-ррр? Ну, этих пока не троньте. Помните, они на годины Гаги рис с крыжовенным изюмом замутили? Вкуснятенаа! Тока изюм, какая-то блять выбрала. Стопудов Дура закусь искала.

Кстати где МонГнус? Он уже два правления пропустил, и не пишет давно. Чего? В больнице? Кой хуй он там делает? На его репе рельсы править можно. Как убил себя ап стену? Да вы понимаете, что это был единственный паэт ресурса, который своё высокомерие преподносил фтыкателю мило, типа  по-дружецки… Лучших людей теряем, да-с. Медведь Шатун сошёл с ума от апломба, Джарман застрелен Старохеровым. Кстати, а почему давно ядовитых слюней Стархеровских не, видать, и не слыхать? Отрубил таки? Все десять, как просили? Пришили донорские? Не пальцы, а что? Обезьяньи хуи? И как он там в своих ебенях? Пишет мемуары о Маугли и топит бананами печь? Оххахахахаааа…… Ладно, отпишите ему, что за особые заслуги перед  ресурсом мы высылаем ему…. Два вагона фиников и надувную Офу со сменными вкладышами.

А кто слыхал за Дундука? Щас абассытесь. Памперсы к бою! Экспериментировал с новыми рецептами, увлёкся. Зажарил сам себя, с луком и фирменным соусом «мучачос». Кто сказал зря? А ты пробовал? Я чуть язык не проглотил.
А это чё за хуёвина там прётся в зал без приглашения? Как звать? И почему животное без намордника? Референт, быстро поясни, что это за Балоянг с собачкой?

Будущий – Дык это же Кирзач со своим дрессированным китайцем. Второй десяток лет ходют, требую тушенку «Великая стена» занести в нетленку. Что характерно, китайцы каждый год меняются, а сам всё такой же бодрячок. Тока припахивать начал и глаза косить стали. Ну, так с кем поведёшься…
А можно я как бы от себя скажу? Не против? У меня есть предложение. Всем членам правления установить прямо в палатах «Скайп» и проводить последующие совещания в тырнете. А то вон прошлый раз у Вито кривая выпрямилась, так пока кошерным салом в шоколаде не накормили, не могли мотор запустить. Да и остальные не лучше. Нихуянезавбыл постоянку всё забывает. Может ему хлопальщика нанять? Только начал забывать, а тот ему энциклопедией по ебалу.… Сами вы фашисты. Я октябрёнок вечный, клянусь Фанни Каплан! Где у вас тута за красное подержаться. Не хотите и не надо…

Удав. – Да ладно тебе пиздеть то. Угомонися! Насчёт «Скайпа» напиши на бумажке, только печатными, обратно в ТрупоКащенку увезут, на досуге разберусь. И ещё одно. Вечером выйдешь в эфир со своего «чемодана», повесишь объяву о следующем совещании.
Будущий. А чё, сами-то не можете? У меня в батарейке солярка кончается.

Удав. Сам не могу, меня Удавчёнок младший забанил. Так что действуй, и не пиздеть мне тута.
Короче относится ко всем. (Да разбудите кто нибудь Том Ту и ради Светлейшего Виндоуса помашите около него газеткой штоли, а то уже глаз слезится) к следующему форуму всем иметь при себе сменные ползунки, памперсы и ароматизатор воздуха типа «Осквернитель» На этом заседание объявляю закрытым, председателем на следующий срок убедительно предлагаю оставить меня. Слышь, как там тебя, Послезавтрешний. Скажи там санитарам в калидоре, пущай своих разбирают. Да пусть не забудут с полу говно и соски собрать. Кстати, а кто спиздил моего Виннипуха? Забаню мрази! Не знаешь? Ладно, метнись, позови Бричкину, тока никому, а то погублю блять!
Да, совсем запарил, если чё, вечером банкет. Жратву и пойло приносить с собой. За спиртное будем безжалостно банить, всё!

01.10.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sgt.Pecker, 05-10-2007 18:58:01

ХУЙ

2

Sgt.Pecker, 05-10-2007 18:58:24

Ща почитаем Староверыча.

3

Sambuca Molinari, 05-10-2007 18:58:26

3нах

4

Sgt.Pecker, 05-10-2007 19:04:31

Старохеров хехе
Жму на шесть и ниибёт

5

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:05:06

ответ на: Sgt.Pecker [4]

Спасибо, кстати тоже понравилась

6

Александр Второй, 05-10-2007 19:06:11

Ну и что тут у нас??? (задумчиво разглядывая монетор)...
Видать, запущенный случай....

7

Фаллософ, 05-10-2007 19:06:37

"натасканные на человечину матёрые сторожевые хохлы".
"Миша в колбе с Бургундским" (с)
Сильные образы +1

8

DJ Ёпстудэй, 05-10-2007 19:07:07

Последний оплот, куда ещё не дотянулась наманикюренная рука всемирной педерастии, - леса Урала.

Это уже не слабо!

9

Figaro, 05-10-2007 19:09:34

Неа, не айс. Междусобойная конъюктура, непонятная постороннему

10

ЖеЛе, 05-10-2007 19:10:35

канюктура - наше фсьо... есть и пра меня и маево ката... шесть звездей адназначьна...

11

Sgt.Pecker, 05-10-2007 19:11:02

Педерастия кстати проникла  через соседнее крео.ОНИ УЖЕ ТАМ!

12

дура абыкнавенная, 05-10-2007 19:14:29

хуле туд думать, дайте премию этому гениальнаму челавеку. и в нетленко креотив отнесите

13

Олег Покс, 05-10-2007 19:15:05

Староверову приз и ниибет! Смешно, но позетивно написал!
еще есть моча в ягодицах!

14

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:16:40

ответ на: Олег Покс [13]

>Староверову приз и ниибет! Смешно, но позетивно написал!
>еще есть моча в ягодицах!

Не примазываяся к чужим деньгам скатинаа

15

Олег Покс, 05-10-2007 19:17:33

ответ на: Евгений Староверов [14]

пару штук баксов - это не деньги, не будь Вахой!

16

Speaking English, blia, 05-10-2007 19:20:03

не читал, ибо похоже на фелиетон. но дохуя именитых и не очень сталпов.
на всякий случай зачет

17

team two, 05-10-2007 19:21:59

Евгений Староверов    
5*

18

Dellirium, 05-10-2007 19:24:11

про меня нет - незачот

19

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 19:24:15

хуйак

20

Dellirium, 05-10-2007 19:25:38

есть про Вито и про Желе и про Чмопиздрокла ,задумался - 3 звезды

21

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:26:21

ответ на: Dellirium [18]

>про меня нет - незачот

Бегом блять девятку жми, а то во второй части ты будешь глухонемым эстонцем в камере для цыган.

22

Dellirium, 05-10-2007 19:26:23

гусей маленьких нахнул + звезда

23

Dellirium, 05-10-2007 19:27:33

ответ на: Евгений Староверов [21]

на хуй тебе деньги? ты же взрослый женатый человек с внуками

24

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:28:28

ответ на: Dellirium [23]

>на хуй тебе деньги? ты же взрослый женатый человек с внуками

Голодаем.

25

Кирзач, 05-10-2007 19:29:39

про меня есть - зачот.

26

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 19:31:38

ответ на: Кирзач [25]

>про меня есть - зачот.

про меня нету- низачот

27

БИГИМОТ, 05-10-2007 19:32:43

Абасака блять 6*

28

JAKB, 05-10-2007 19:33:38

ОПА.

29

Dellirium, 05-10-2007 19:35:34

про меня нет, про Кирзача есть, про всех есть... и того: скалькурируем, минус дебет с кребетом. плюс НДС
Итого: 1060 рублей
Пройдите в кассу пожалста

30

БИГИМОТ, 05-10-2007 19:36:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [26]

фхуй свисни, гиракл дырявый

http://rh.foto.radikal.ru/0710/25/e42806baa0ec.jpg

31

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 19:37:16

эээ.

я ни такая.
вотъ.

32

Олег Покс, 05-10-2007 19:38:07

зеленый молодняк, дергайте за свои писи - это первая часть!
Голосуйте за Староверова стуча горшками по своим головам! Шуму будет я ибу!

33

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 19:38:20

ответ на: БИГИМОТ [30]

ты очень зануден, эту сцылу я вижу уже наверное в 100ый раз

34

йух, 05-10-2007 19:39:48

Старохеров:-Придлагаю отрезать Удаффу хвость!!!
Чумапиздрокл:-Да, да, и по самые уши!!!

35

Dellirium, 05-10-2007 19:39:58

ответ на: Олег Покс [32]

может за Ваху?

36

Кирзач, 05-10-2007 19:40:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [26]

>про меня нету- низачот

про говно другие писатели пишут.

37

Dellirium, 05-10-2007 19:40:20

камент

38

Олег Покс, 05-10-2007 19:40:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

я ни такая.
>вотъ.

через тристо лет посмотрим... это ж фэнтази типа Эдгара По , (Эдгар По хотел взять ник Эдгар Покс, но лишний глоток рома прервал окончание великого ника).

39

Berg, 05-10-2007 19:40:42

смиялсо канешно... одну дитальку вы праебали, ивгений: уж слишком экспрессивно для полутрупного состояния вещяет удаф сотоварищи. тщятельнее надо (с)

40

Олег Покс, 05-10-2007 19:41:24

ответ на: Dellirium [35]

>может за Ваху?
за Родину лучшее...

41

Dellirium, 05-10-2007 19:42:22

ответ на: Олег Покс [40]

>>может за Ваху?
>за Родину лучшее...
сами с Одессы ?

42

БИГИМОТ, 05-10-2007 19:42:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [33]

>ты очень зануден, эту сцылу я вижу уже наверное в 100ый раз

Для тебя гавна нижалко...

43

Скотомогильник, 05-10-2007 19:43:38

Слава титану пера самородку!
Жень, а куда выслать денег на водку?

44

Sgt.Pecker, 05-10-2007 19:44:21

ответ на: Олег Покс [38]

Эдгар Покс? сжёг бугогогага!)))

45

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:44:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

>эээ.
>
>я ни такая.
>вотъ.

А я тебя Аля вот такой представляю.
http://foto.rambler.ru/public/tatianagru/_photos/P8271078/P8271078-web

46

Сотона, 05-10-2007 19:45:57

Задорно, хотя, ИМХО несколько затянуто в стремлении одарить серьгами непременно всех сестёр.

47

Севирный Алень, 05-10-2007 19:46:02

Чот нихуя нипонил. Наверна патамушта Пятницо моск украло...

48

Олег Покс, 05-10-2007 19:47:10

ответ на: Евгений Староверов [45]

ХЛМ душит котят? гадина тогда!

49

Евгений Староверов, 05-10-2007 19:47:39

ответ на: Скотомогильник [43]

>Слава титану пера самородку!
>Жень, а куда выслать денег на водку?

Весь приезжай, водки как говна, пить некому.

50

Будущий, 05-10-2007 19:47:45

фанттастека йптыть-зачтём нах

51

Кирзач, 05-10-2007 19:48:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

>эээ.
>
>я ни такая.
>вотъ.

я жду трамвая
ыыыыыы

52

Олег Покс, 05-10-2007 19:49:12

ответ на: Dellirium [41]

>>>может за Ваху?
>>за Родину лучшее...
>сами с Одессы ?
нет, но яйца волосатые. А Ви не одессит ниже пояса?

53

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 19:53:01

БУКАВ ДА ХУЯ!!!

54

Dellirium, 05-10-2007 19:54:16

ответ на: Олег Покс [52]

>>>>может за Ваху?
>>>за Родину лучшее...
>>сами с Одессы ?
>нет, но яйца волосатые. А Ви не одессит ниже пояса?
родственник Вахи? н/л

55

Dellirium, 05-10-2007 19:54:52

я голосую за совесть ресурса

56

Хранительница личностных матриц, 05-10-2007 19:59:29

ответ на: Кирзач [51]

не, я жду бибику и права.

57

Лунный Коротышка, 05-10-2007 19:59:31

Не четал потомушто междусобойчег и дешево. Староверов - графоман вульгарис и рассказчик анекдотов про Штирлица.

58

Олег Покс, 05-10-2007 20:03:56

ответ на: Dellirium [55]

>я голосую за совесть ресурса
... и втихаря заслал свой голос Вахе.

59

мышелов, 05-10-2007 20:05:44

По ходу, Евгений коньюнктурно разродился нетленкой?
На всякий случай прочтём.

60

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 20:06:11

6* и в нетленку!

61

Dellirium, 05-10-2007 20:07:08

ответ на: Олег Покс [58]

>>я голосую за совесть ресурса
>... и втихаря заслал свой голос Вахе.
на самом деле жду твоего креатива. как на духу, штож ты молчиж?!!!

62

Проезжий, 05-10-2007 20:09:12

>Надсадный скрип колёс разогнал по глухим углам древнего леса русалок, леших, упырей, мавок, удмуртов и чугайстырей

Евгений, а удмурты-то как попали в этот список? :-\
* УДМУРТЫ (самоназв. удморт, укморт), один из народов финно-угорской языковой группы,

Лажанулся маэстро, или умышленно на что-то намекаешь ? ХЗ. Читаю дальше

63

Олег Покс, 05-10-2007 20:09:47

ответ на: Dellirium [61]

...напрасно старушка ждет крео сынка....

64

Dellirium, 05-10-2007 20:12:37

ответ на: Олег Покс [63]

не нужны бабки?
нет музы?
в хуй не впилось?
Нужное подчеркнуть

65

Канабиос, 05-10-2007 20:12:54

ну просто "галубое сало" билят

66

Проезжий, 05-10-2007 20:13:24

>бегают натасканные на человечину матёрые сторожевые хохлы
Блядь, пиздец. Женя и ты испугался обвинений в сочуствии хохлам ? Я конечно понимаю что это дань формату, но казалось такому автору похуй должен быть формат, у него формат свой. Ан-нет... разочаровался слегка... читаю дальше

67

Олег Покс, 05-10-2007 20:14:37

ответ на: Dellirium [64]

коплю бабки тибя упыря поить пивом на тусе...

68

мышелов, 05-10-2007 20:15:45

Заебись и нетленка, 6 пиздей.

69

Уибантуз, 05-10-2007 20:19:09

Ацкий отжыг Староверова на удаффком!
Ржалкакконь и про меня есть.
6*.

70

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 20:19:27

Бугага! Даже про меня есть!

71

Dellirium, 05-10-2007 20:19:54

ответ на: Олег Покс [67]

я слышал что ВЫ один из самых богатых людей Москвы, не скромничайте

72

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:20:47

ответ на: Проезжий [66]

Внемли проезжий, гласу рассудка, надо бы помнить(коли проезжий)разницу между хохлом с Украинцем. Та быдлота, что гавном поливет, древо, взрастившее оба народа, ныне зовётся хахлом ебанутым. Те же славяне, что помнят о крови и друг за друга готовы на плаху, звались как впрочем и ныне зовутся, Сын Украины и Росич могучий.

73

Проезжий, 05-10-2007 20:21:10

В целом сумбурно как-то. хуй-песда кароче.

74

xz-zx, 05-10-2007 20:21:34

Покс ниибатца духовно богат

С празднегом билят!

75

Олег Покс, 05-10-2007 20:21:40

ответ на: Dellirium [71]

>я слышал что ВЫ один из самых богатых людей Москвы, не скромничайте
это ж Ваши слова домушникам из Грузии.... двое уже раскололись.

76

Олег Покс, 05-10-2007 20:23:19

ответ на: xz-zx [74]

мои седые яйца - мае богатство все! Подайте Удава ради на пропитание убогому, падонки злые.

77

грызите меня ебучие червяки, 05-10-2007 20:25:50

гавнище гавняное

78

Dellirium, 05-10-2007 20:28:33

ответ на: Олег Покс [75]

>>я слышал что ВЫ один из самых богатых людей Москвы, не скромничайте
>это ж Ваши слова домушникам из Грузии.... двое уже раскололись.
я их блят не зналь. первый рас видель. чо ты мине за решотка дела шьошь, дарагой?

79

Дунаевский , 05-10-2007 20:33:37

блять..ниххуя неасилил...
белеберда какаета..
скажите,пра меня есть?

80

Дунаевский , 05-10-2007 20:35:00

во...афтар в каментах...ему лучше знать...
ЕС...стесняюсь спрасить...а пра меня там есть?

81

combat666, 05-10-2007 20:36:48

о*уительно

82

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:36:59

Про тебя нет.И про меня нет.

83

Татарин, 05-10-2007 20:37:09

про меня нет - значит хуйня ЫЫЫ

нармально напесал дядь Жень, но всёже отчасти согласен с Сотоной

84

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:39:04

ответ на: Sgt.Pecker [82]

>Про тебя нет.И про меня нет.

А вы оба на банкете во второй части будете приставать к памятнику Баярскаму и дратца с призраком Гаги.

85

Дунаевский , 05-10-2007 20:39:20

нихуясибе какой камбаттришесть...

86

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:41:07

ответ на: Евгений Староверов [84]

Годится гыг

87

Дунаевский , 05-10-2007 20:41:12

Здраствуйте аффтар.
Зачем мы должны драцца с призраком гаги?

88

Дунаевский , 05-10-2007 20:41:38

вы принимаете наркотеги чтоли?
гыгыг

89

Татарин, 05-10-2007 20:41:42

ответ на: Дунаевский [87]

да хуйли опять маразматирует старый пермяк

90

Дунаевский , 05-10-2007 20:43:46

Татарин  ,здраствуйте поэт.
мне кажецца он проста смейоца над нами.
грусно всё это...

91

team two, 05-10-2007 20:44:20

05-10-2007 20:39:04         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [86]

Ответ на: Sgt.Pecker [84]
>Про тебя нет.И про меня нет.

А вы оба на банкете во второй части будете приставать к памятнику Баярскаму и дратца с призраком Гаги.


Хы, Читапи мы этот банкет
тт

92

Дунаевский , 05-10-2007 20:44:59

издеваеца,блиаааа...

93

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:45:17

ответ на: Дунаевский [90]

отстань гат.

94

Дунаевский , 05-10-2007 20:45:49

Вась,дружищще,чё такое...Читапи(ц)?

95

Чмопиздрокл, 05-10-2007 20:46:31

очень весомая заявка на победу

если тока не найдецца какой-нить графоман, который охватит еще большее кол-во ников

96

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:47:35

Нахинг? Хуякс!

97

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:47:41

100

98

Дунаевский , 05-10-2007 20:47:48

Татарен
Сержант
а может он нас не вплёл в эту чепуху,патамушта пишит про нас раман...наврОде гастарбайтера?
------
съебал в ларёг.

99

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:47:48

хуй

100

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:47:49

ответ на: Чмопиздрокл [95]

>очень весомая заявка на победу
>
>если тока не найдецца какой-нить графоман, который охватит еще большее кол-во ников

и это буду я камрадищще

101

Sgt.Pecker, 05-10-2007 20:48:51

ответ на: Чмопиздрокл [95]

Загляни на главную ЛП

102

Татарин, 05-10-2007 20:49:02

ответ на: Евгений Староверов [100]

чо ты там опять затеял?  по списку афторов решил пройтись штоле? ЫЫЫ

103

Уибантуз, 05-10-2007 20:50:25

Бля я уже крео три раза прочитал - все ржу и ржу.Чо за нахуй?

104

дура абыкнавенная, 05-10-2007 20:52:09

допрыйвечер нахублять

105

Татарин, 05-10-2007 20:53:27

вежливо посылаю всех нахуй.

т.е всем нетравматичного ночного чата

106

Евгений Староверов, 05-10-2007 20:56:07

ответ на: Татарин [102]

Неа, у меня ещё пара кеов есть. Кстати вычитай одну штукенцию, шибко нада.

107

Олег Покс, 05-10-2007 20:56:22

прочту и я второй раз!

108

дура абыкнавенная, 05-10-2007 20:56:53

а где фся банда? нету ...

109

fat sparrow, 05-10-2007 20:58:46

заметно, с какой натугой давался автору текст.

Привет, е-Староверов. Тебе-то как креатив?

110

Дунаевский , 05-10-2007 20:58:46

опца

111

нихуянезавбыл., 05-10-2007 20:59:00

евгений, у меня тоже аську сперли. вот новый номер.359225690

112

Татарин, 05-10-2007 20:59:08

ответ на: Евгений Староверов [106]

прочту    отвечу сёдня

113

fat sparrow, 05-10-2007 21:00:02

iСтароверов

114

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:00:40

кстате, давно не было пародий на удавкомовские каменторезки

115

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:01:25

iPoks

116

fat sparrow, 05-10-2007 21:02:09

iЧмоп

117

fat sparrow, 05-10-2007 21:03:48

ответ на: Чмопиздрокл [114]

темную предлагаешь сайта сторону оживить ты

118

Уибантуз, 05-10-2007 21:04:33

iСтароверов nano

119

Ева Браун, 05-10-2007 21:06:43

нету блять. выпить даж нескем

120

team two, 05-10-2007 21:06:49

05-10-2007 21:02:09         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [118]

iЧмоп

Фат, я чё- то пропустил. Вон то слово сверху слева меня пкгает

121

Ева Браун, 05-10-2007 21:07:15

обля, пока тупила - набежале

122

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:09:38

Fat Nano

123

Евгений Староверов, 05-10-2007 21:11:04

ответ на: fat sparrow [109]

>заметно, с какой натугой давался автору текст.
>
>Привет, е-Староверов. Тебе-то как креатив?

Очень понравился, кстате халлярничок абый.

124

бендер, 05-10-2007 21:12:25

блиа. так хорошо написано, а про миня нет. я в замешательстве - что ставить? зачот или нет?

125

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2007 21:13:07

05-10-2007 21:06:43         Ева Браун         [ответить] [+цитировать] [121]

нету блять. выпить даж нескем
---

Евиг, каг твоя любовь-морковь и половая жызнь? все пучкОм?

126

нихуянезавбыл., 05-10-2007 21:13:50

ответ на: бендер [124]

а че тут думать. про тебя нету, значит незачот афтаматом. а как же. я вот даже когда газету читал в детстве - сразу говорил, про меня нету - низачот.

127

Дунаевский , 05-10-2007 21:14:41

блять,ну чё?
будем чатиццо иле ну нах?
все на ЛП съебли чтоль?

128

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:15:23

Е.С., предлагаю заебениьть кавер на "Властелина колец"

готов поучаствовать в качестве консультанта

129

Ева Браун, 05-10-2007 21:16:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [125]

все замечательно вито) только скушно ацке. все планы на пятницу неажиданно обломалесь - пришлось вспомнить старую традицию буханея за манитором)

130

Уибантуз, 05-10-2007 21:16:54

ответ на: Чмопиздрокл [128]

Властелин колец - фтопку,мугага
Есть только одна трилогия.SW.

131

Татарин, 05-10-2007 21:19:09

ответ на: Евгений Староверов [123]

чек мэйл

132

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:20:47

Надсадный скрип колёс разогнал по глухим углам древнего леса русалок, леших, упырей, мавок, удмуртов и чугайстырей(с)

Лес в стиле кубизма?Хули от удумрдов и чугайстырей ждать.Дикие созданья.

133

fat sparrow, 05-10-2007 21:21:00

ответ на: team two [120]

Тим

меня пугает слово "пкгает" штопесдец

134

fat sparrow, 05-10-2007 21:22:18

вито корнхолиус

135

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:22:52

бабики и калеки.(с)
Поржал и задумалсо : а есть ли разница.

136

fat sparrow, 05-10-2007 21:23:27

Пако и Фако

137

Дунаевский , 05-10-2007 21:25:17

во...движняк хоть какойта...

138

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:25:53

captain Jack "Fat" Sparrow

139

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:26:14

а толстомясая бегемотов в Хуанхэ пугает?(с)
Зачот.В будущем бегемоты мигрирют в Китай.Или Китай распространится до Африки .

140

fat sparrow, 05-10-2007 21:27:14

ответ на: Дунаевский [137]

Яша, харош ныть
где искраметные каменты бессцыл?

141

Евгений Староверов, 05-10-2007 21:28:08

ответ на: Чмопиздрокл [128]

>Е.С., предлагаю заебениьть кавер на "Властелина колец"
>
>готов поучаствовать в качестве консультанта

Это интересно. Стоит подумать. Завтра скажу.

142

telejkina, 05-10-2007 21:29:06

пра миня есть - зачод. пра чирвяков нислова - два зачота. итого - выдать ивгению главную премию досрочна.

143

fat sparrow, 05-10-2007 21:30:05

fat "Captain Jack" sparrow

144

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:30:19

ответ на: Уибантуз [130]

>Властелин колец - фтопку,мугага
>Есть только одна трилогия.SW.

"Клерки" рулят

145

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:31:00

fat captain Jack Sparrow

146

Дунаевский , 05-10-2007 21:31:02

Читапи(ц)
пкгает(ц)
казанскей диалект албанского эта проста писдец какойта...

147

fat sparrow, 05-10-2007 21:31:16

гексалогия SW

148

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:31:24

тилешкена, 144. кто такой чирвяков?

149

xz-zx, 05-10-2007 21:32:36

Birdie birdie birdie of nevelichka yes

150

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:33:00

блядь..... я таг и не фспомнил слово "гексалогия"..

фат спарроу сука инцеклопедея ходячяя

151

fat sparrow, 05-10-2007 21:33:30

Стив Джобс объявил об отказе от технической поддержки программно взломанных iЧмопов

152

Дунаевский , 05-10-2007 21:33:35

xz-zx
чё такое читто-бритто?  ©

153

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:34:06

ответ на: Чмопиздрокл [150]

>блядь..... я таг и не фспомнил слово "гексалогия"..
>
>фат спарроу сука инцеклопедея ходячяя

Шестилогия какая то

154

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:34:15

кстати, а почему не тетралогия, а квадрология?

155

fat sparrow, 05-10-2007 21:34:41

ответ на: Чмопиздрокл [150]

состояние после тяжелого перенесенного латинского, стойкая ремиссия, функциональный класс II

156

telejkina, 05-10-2007 21:35:04

ответ на: дура абыкнавенная [148]

дуро. ты миня щаз удевляешь. низнаешь главнова мистер всиленная на удафкоме. все бабы при види ниво кончают. а есле он с ниме заговорит - множиственный оргазм. грызити миня ибучие червяки называецо. ты чо хоть, а? старушка....

157

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:35:04

чито грито, тако и бурито, дааа

158

Дунаевский , 05-10-2007 21:35:15

он ещё и спамер каких паискать..

159

xz-zx, 05-10-2007 21:35:35

05-10-2007 21:33:35         Дунаевский

что та душевнойа

Я так думаю! (с)

160

fat sparrow, 05-10-2007 21:35:39

ответ на: Чмопиздрокл [154]

греки - ацтой

161

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:35:47

блиа в чяде кучя вапросаф а атветоф нет...

162

Татарин, 05-10-2007 21:36:39

интересно если я тут негромко пёрну дамы не оскорбяцца?

163

fat sparrow, 05-10-2007 21:37:05

xz-zx

ты уже внесен в списки "500 бешеных" - стволов под командованием iСтароверова?

164

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:38:02

тилешкена, дочя...ты мне роскрыло глаза. я инагда тагъ хачю кончить а нимагу. типерь хоть жызнь мая наладиццо-а пакажыте мне червякова

165

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:38:37

ответ на: fat sparrow [160]

>греки - ацтой

ну не скажи. греки - родоначальники ЭМО. это к примеру.

166

xz-zx, 05-10-2007 21:39:00

05-10-2007 21:37:05         fat sparrow

в среду с шефом встричаюсь, он опишет ближайшее будущее мое..

167

ЮГ, 05-10-2007 21:41:06

я поставлю 6* звезд канешна... но ты кажется не фсех посчитал.

168

Дунаевский , 05-10-2007 21:42:50

дурочка
телешкина
превед дефчатки.
а чём вы?
(вапрос ретарический)

169

жопов, 05-10-2007 21:43:06

говно

170

telejkina, 05-10-2007 21:43:08

ответ на: дура абыкнавенная [164]

их пално в атчоте в первом ат чиширскава. ты чо хоть

171

Дунаевский , 05-10-2007 21:44:01

Дали!!!!...26Б дали!!!!..©

172

Ева Браун, 05-10-2007 21:44:14

ответ на: дура абыкнавенная [164]

бгыыыы, мамо, усцалась с тваиво камента))

кста видела иво както, даж бухале вместе. чотт  никончила. мож я фригидная?

173

telejkina, 05-10-2007 21:45:10

ответ на: Ева Браун [172]

ты проста ниформатка ев гыыыыы

174

Тако и Бурито, 05-10-2007 21:45:29

ответ на: Чмопиздрокл [157]

>чито грито, тако и бурито, дааа

Коллега вы только что раскрыли секрет нового мексиканкого гимна

175

Дунаевский , 05-10-2007 21:45:30

Такую личную неприязнь я испытываю к патерпефшэму...что кушать нимагу..©

176

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:46:03

дунаевскай, здрасти. дунаевскай, я вот это...как сказать...вгавно я...

177

fat sparrow, 05-10-2007 21:46:49

ответ на: Чмопиздрокл [165]

меня вот что удивляет
они все до единого знают греческий

178

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:47:58

Ева.174. тагъ памагать сибе надо. учишь вас учишь. бисталковые дочки

179

telejkina, 05-10-2007 21:48:39

бля и йа в гавно. ахуеть. тут трезвыи есть ваще?

180

Дунаевский , 05-10-2007 21:48:52

http://ru.foto.radikal.ru/0710/29/66c9aa658a78.jpg

181

Евгений Староверов, 05-10-2007 21:49:02

Кстате, а ни Монгуста ни Зао небыло. Толи обиделись, толи сочли ниже,толи вышли незарегенные. А может я зря плохое думаю, может просто под трамвай попали.

182

Татарин, 05-10-2007 21:49:23

интересно из присутствующих меня ктонибудь знает

183

Дунаевский , 05-10-2007 21:49:38

дурочка,белой завестью..

184

fat sparrow, 05-10-2007 21:50:26

Николай Валуев подал заявку на участие в чемпионате мира по шахматам по версии ФИДЕ

185

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:51:27

татарин, ну перди уже, прасти, пукай. и дальше звучи

186

Ева Браун, 05-10-2007 21:52:08

ответ на: дура абыкнавенная [178]

мамо, давай лучше выпием. помоги себе сам -и ну иво нахуй)
про что крео то? староверова уважаю ацке  -поэтому почетаю утром дабы е асквернить сваиме пияныме зенкаме

187

Sgt.Pecker, 05-10-2007 21:52:31

ответ на: Татарин [182]

Видел тибя в Билингве и на Литпроме

188

Ева Браун, 05-10-2007 21:52:50

ответ на: Дунаевский [183]

кста, я твою асю проебала помоему

189

Ева Браун, 05-10-2007 21:53:39

ответ на: Татарин [182]

да все тя знают, хле. полтора года на удавкоме. еще чуток - и столп. бгыыыыыыыыыыыыы

190

Чмопиздрокл, 05-10-2007 21:53:42

ответ на: fat sparrow [177]

>меня вот что удивляет
>они все до единого знают греческий

это нонсенс беспесды

но еще более удевительно што они на нем разговаривают

191

fat sparrow, 05-10-2007 21:54:02

Женский алкоголизм — явление, о котором широкой публике известно немногое, и потому вокруг него рождается масса всевозможных мифов.
Народная молва гласит, что женщин-алкоголиков существенно меньше, нежели мужчин. Сейчас никто не сможет привести данные на этот счет с точностью до одного-двух процентов, поскольку в нашей стране официальный, то есть государственный, контроль за такими людьми значительно снизился. Раньше эту работу, так или иначе, выполняли районные психонаркологические диспансеры, и существенный перевес был на стороне мужчин: примерно одна сильно пьющая женщина на 10 представителей противоположного пола. Сейчас положение явно изменилось, и соотношение стало куда менее значительным. Причиной тому, к сожалению, отчасти являются те процессы в экономической жизни России, которые мы наблюдаем в последние 15—20 лет.

192

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:54:13

читать баяца??

193

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:54:31

пракансультирйти, а???

194

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:55:01

или апять слезовыжималка натужное?

195

ХуеВ, 05-10-2007 21:55:06

сцуко ты, дядько Женька... вот нахуя ты, спрашиваетца, обозвал Бобра пердуном... у него сёдня день рожденья, а ты тут такие обидные слова....

196

Ева Браун, 05-10-2007 21:55:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

жесть. барышнё, как жисть?

197

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:55:23

зато в каментах афтар астраумин

198

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:55:33

бля

199

Дунаевский , 05-10-2007 21:55:56

ЕваБраун чмоке :)))
Где праебала не помнишь?

200

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 21:56:04

ответ на: Ева Браун [196]

жду тибя зафтра. сплетнечать

201

Ева Браун, 05-10-2007 21:56:06

ответ на: fat sparrow [191]

не гони браза - бухать по пятницам не алкоголизм а традиция

202

дура абыкнавенная, 05-10-2007 21:56:34

Женяяяя! пристрели это каналью под,номером 193 с инастранным ником я четать неумею паинастраннаму

203

Ева Браун, 05-10-2007 21:57:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

ога, приду, у мине дипрессие седни была. минут десять)

204

Ева Браун, 05-10-2007 21:58:07

ответ на: Дунаевский [199]

ебать. у тя иле в профайле поменялос - иле прям не знаю чо сказать.. клон?

205

Ева Браун, 05-10-2007 21:59:43

выпием други

206

fat sparrow, 05-10-2007 22:00:56

пашол искать в холодильнеке шпатен пасаветам каментатаров

камен-татаров
хехе

207

Дунаевский , 05-10-2007 22:01:09

ответ на: Ева Браун [204]

>ебать. у тя иле в профайле поменялос - иле прям не знаю чо сказать.. клон?

ну такой...хароший клон...яб даже сказал дружелюбный...хех
каг дела то?
пятница перед кампом?
что за назад в будущее такое?

208

Дунаевский , 05-10-2007 22:01:50

Дефчат,ваше здаровьице.

209

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:02:26

ответ на: Ева Браун [205]

нет штоп ка мне притти

210

fat sparrow, 05-10-2007 22:04:52

где рега

дунаевский скот твоя работа?

211

fat sparrow, 05-10-2007 22:05:25

странно
рега есть

212

Ева Браун, 05-10-2007 22:05:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [209]

не обижайса, мне хуева. нада самойпабыть чтоле

213

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:06:43

надо напейсать профоргу

214

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 22:08:41

ответ на: Дунаевский [207]

так бывает, говорят) угадал. назат в будущее и есть

215

Воспитатель дебилов, 05-10-2007 22:08:48

прагаласавать чтоли за афтора?
пусть паест
5*

216

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:10:08

ответ на: Ева Браун [212]

ева, я самая счастливая в мире. мне сняли гипс.

217

Дунаевский , 05-10-2007 22:10:53

прафорг накурилсо...

218

Евгений Староверов, 05-10-2007 22:10:58

ответ на: ХуеВ [195]

>сцуко ты, дядько Женька... вот нахуя ты, спрашиваетца, обозвал Бобра пердуном... у него сёдня день рожденья, а ты тут такие обидные слова....

Кстати ты противный распиздяй и Бобр мои любимые вкусножрачники. Так шта неписдеть, это моё крео. А Бобра с днюхой и дай Джа ему многие лета.

219

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:11:32

бля. я ниатчево не завишу. счастлива

220

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:11:44

бля

221

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:12:25

ответ на: Дунаевский [217]

это в лучшем случае - здрасстье Бениссио

222

Олег Покс, 05-10-2007 22:12:46

05-10-2007 21:52:31  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [189] 
Ответ на: Татарин [184] 
Видел тибя в Билингве и на Литпроме

Татарин и у тибя в Белигве все пиво випил? вот татарен дык татарин...

223

Олег Покс, 05-10-2007 22:16:05

ответ на: Татарин [182]

>интересно из присутствующих меня ктонибудь знает
так Да, а с хорошей стороны - Нет.

224

Ева Браун, 05-10-2007 22:17:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

ебаааать!
паздравляю! как нога то?

225

Дунаевский , 05-10-2007 22:17:41

Вероятнее всего или он просто не в настраении и глючед.©
---------------------бхгыггыгыгыгы

Вискарег,здаровченко,коль не прикалываесся.

226

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:20:22

да вот зашол нахуй кавонть паслать - так веть некава - кругом сплошь уважаемые люди... даже не па сибе как та

227

Sgt.Pecker, 05-10-2007 22:20:59

ответ на: Олег Покс [222]

Не,его Заобаб утащил в "Кружку",он и меня звал,но мне надо было уладить один вопрос со Сфинксом и я остался пить с ним.А Сфинкс хуячил вискарь и на моё пиво не покушался.

228

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:21:41

ответ на: Ева Браун [224]

нага балить, но без гипса.
астальное похуй

229

telejkina, 05-10-2007 22:21:55

ты миня джонь пашли. палегчаит

230

telejkina, 05-10-2007 22:22:31

миня все шлюд штоп полигчала

231

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:23:02

ответ на: telejkina [229]

тыш звизда - тибя нимагу

232

Дунаевский , 05-10-2007 22:23:25

Johnnie Walker 
а чёйта ты без реги?
ну ты дал  камрад...респект,блиа!хех

233

telejkina, 05-10-2007 22:24:02

туд куда ниплюнь. иле звезды. иле сталпы блять. ва что нить да вляпаешьсо

234

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:24:05

ответ на: Ева Браун [224]

в васкресенье с утра уеду на дачу. есле друзья не передумают

235

Berg, 05-10-2007 22:24:07

сборище кибердрочерофф...
и хунлкер туд ашиваецо... нипосланный... нипарядок

236

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:25:07

ответ на: Дунаевский [232]

да адин хер профорг болт паходу седня вылажил на фсе эти реги... да и ваще кто миня будит клонить... нах я никаму ни нужын

237

Siniaja Rodja, 05-10-2007 22:25:17

человечину матёрые сторожевые хохлы.
Почему то вспомнилось трупоедство во время голодомора. И ещё как вырашивается в бочке крысиный король.

238

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:26:45

ответ на: Berg [235]

хуеберг пожаловал... ну на хуй так на хуй

239

дура абыкнавенная, 05-10-2007 22:26:59

штото севодня никакова парятку нет , кто гдебля. розброд и шотание. олкошня

240

Брутальная Сучка, 05-10-2007 22:27:43

всем привет!!!!!!
Недевачка, ты асвабадилась ат гипса?

241

Berg, 05-10-2007 22:27:57

пожаловать? лихко: жалую хуелкеру посыл нахуй, пажызненый

242

telejkina, 05-10-2007 22:28:42

слыш хуерг. ты працвитанию ахтунга ниспасобствуй. и бес тибя процвитаед

243

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:28:58

заглянул на секунду пожелать спокойной ночи всем присутсвующим инвалидам колясникам..ебитесь в рот

244

Berg, 05-10-2007 22:29:05

дуро, ты сама олкошня. я уже пять дней нипью алкоголь

245

Пакахонтэс, 05-10-2007 22:29:16

ахуеть

246

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:29:17

ответ на: Berg [241]

не могу не ответить вам услугой на услугу сэр... а пажызненный эта как?

247

Berg, 05-10-2007 22:29:51

папрафка бричкиной принимаецо. жалую хуелкеру пасыл фпесду

248

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:30:21

чота я пра актунк недопонял...

249

telejkina, 05-10-2007 22:30:25

ответ на: Berg [247]

вот уже гаразда лудше гыгыгы

250

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:30:34

в атсуцтвие уебантуса пасылаю нахуй покохотэс

251

Berg, 05-10-2007 22:31:03

ответ на: Johnnie Walker [246]

пажызненна - эта никакда ис песды надолга нивылизать. типа вылез-влез, вылез - влез. ну ты фкурсе

252

Ева Браун, 05-10-2007 22:31:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

вазьми меня с сабой

253

дура абыкнавенная, 05-10-2007 22:31:32

берг. я с панидельнега диржалос. я патамушто сильнае. но сиводня в силу превычки неустояло.

254

Ева Браун, 05-10-2007 22:31:34

ответ на: дура абыкнавенная [239]

мамо, мы все такеи

255

Berg, 05-10-2007 22:31:46

чмопесдроклу 3,1415 преведа

256

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:32:04

ответ на: Berg [251]

так жы и сдохнуть нидолга...

257

telejkina, 05-10-2007 22:32:18

ответ на: Johnnie Walker [248]

вот тупой бля. паслать тя нахуй - ахтунг. типа ты и нахуй. нихарашо. а в песту - зоебись. дураг штоле??

чмоппе, в атсутсвие маиво мозга пасылаю тя куда-нить. похуй. лишь бы те харашо там было

258

Berg, 05-10-2007 22:32:40

дуро, пять дней это и есть с панидельника

259

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 22:32:50

Мне нипанравилось...голимая и хуёвая канюктура...

260

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 22:33:04

ответ на: Ева Браун [252]

девачка мая любимая, ни смагу, у миня траблы. просто участок рядам. и папытаюс их решить
да исчо и друзья будут паражать распальцовкай.ат души таг

261

Berg, 05-10-2007 22:33:21

ответ на: Johnnie Walker [256]

схуяле? пусть пёзды дохнут

262

Neooo, 05-10-2007 22:33:30

хуй пизда

263

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:33:45

Берг, шабат шолом

264

Johnnie Walker, 05-10-2007 22:33:46

ответ на: telejkina [257]

ваше тонкое философское мироосчусчение не фсикда паддайотся мосгу рядавова фтыкателя...

265

telejkina, 05-10-2007 22:33:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [259]

деда, пра тибя есть, стала быдь зочод вроде. иле чо? сминилась политека рукаводства? а я бля низнаю... зочод поставела по превычке

266

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:34:11

телешкина, тибя туда же

267

telejkina, 05-10-2007 22:34:42

ответ на: Berg [261]

какие пезды. какие хуи.

джонне каторый волкер. вод берк - понял ап чом йа. поправелсо

268

дура абыкнавенная, 05-10-2007 22:34:47

Ева, какие вывсе такие, если я превыкло пить намнoго чящще. мать на третьи сутки ф пот кидало. я думало климакс. пирипугалос яибу. патом атпустило

269

Berg, 05-10-2007 22:35:07

ответ на: Чмопиздрокл [263]

шабаталекум шоломсалам

270

team two, 05-10-2007 22:35:10

5-10-2007 21:48:39         telejkina         [ответить] [+цитировать] [181]

бля и йа в гавно. ахуеть. тут трезвыи есть ваще?

Чоо? Я ниибаццо трезвый, скатино

271

Neooo, 05-10-2007 22:35:14

ответ на: telejkina [265]

Приезжай в боулинг,в Косино

272

Пакахонтэс, 05-10-2007 22:36:29

а мне очинь панравилозь

273

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 05-10-2007 22:36:31

Коньюктурка-междусобойчег-нетленко.
Старохерову прижизненный зачот с мечаме и дубовыме листьяме.

274

Neooo, 05-10-2007 22:36:45

300 кадада 300

275

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:37:11

доминируюшая Тележкина это почти пиздец...всех разослала и научила правильному базару..огонь девка...но всего лишь девка...место этих существ на кухне

276

Neooo, 05-10-2007 22:37:35

ответ на: Пакахонтэс [272]

здароффа подруга индейцев

277

telejkina, 05-10-2007 22:37:46

чмоппе, йа знала што ты пиридумайешь и пустешь нас с ромбей пажить в тваем сорайчиге гыгыгы

тим ту - сам дураг есле чо

неоооо, мне щаз куда ехоть - тока бля людей пугать. йа ш пьяное. и мне пиццу привезли. привази лутше ка мне боуленг свой

278

Berg, 05-10-2007 22:37:53

гавночад блядь. дедушко туд, ищо а2 нихватаит

279

Пакахонтэс, 05-10-2007 22:38:44

ответ на: Neooo [276]

здрассти и вас

280

telejkina, 05-10-2007 22:39:06

ответ на: Князь БолтКонский [275]

папизди мне ищщо, ога. прееду и росскажу тибе кде чье места

281

Berg, 05-10-2007 22:39:38

нео, привези тилешкиной свой боулинг... толька помой сначала харашэнько

282

Neooo, 05-10-2007 22:40:08

ответ на: telejkina [277]

еслиб он был мой,йаб привёззз...

а на пьяное лицо-найдёться другое пьяное,,,
Йа нелудше щаз

283

Уибантуз, 05-10-2007 22:40:38

Всем добрый вечер!

Тележкиной-персональный превед

Пакахонтыс-ну ты знаешь, да?

284

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:40:50

в Киев поеду..на следующей неделе..эх

285

telejkina, 05-10-2007 22:40:57

ответ на: Berg [281]

мля, а ниаебле можит думодь жинатый чилавег? а высоком там, а светлом?

286

Neooo, 05-10-2007 22:41:11

ответ на: Berg [281]

Быгыгы...

Жжошь

287

дикий бетман, 05-10-2007 22:41:59

кстате- здрасте,нахуй

288

Berg, 05-10-2007 22:42:24

ответ на: telejkina [285]

штоты, штоты... а чом жэ ищо можэт думать жэнатый чилавег? есле толька ищо любовнецу завести

289

crazyland, 05-10-2007 22:42:29

ответ на: team two [270]

тимту ниибецца трезвый,цкатино...
телешкена просицца нахуй...
КБ ругаицца "инвалидаме" на фсех...
Дет,пра каторава есть в кревасе,не ставит зачот...
и дажэ нидевачке гибз сняле!!!
блять,куда катиццо этат мир?
разруха в умах(с)

вы чо,ахуели все,а?

290

telejkina, 05-10-2007 22:42:34

сына, привет, четало сетня тибя, радовалос - сынок та уже савсем бальшой. достиг ибабильнова возраста.... харашо та каг

291

Berg, 05-10-2007 22:42:39

ответ на: жертва жратвы [287]

здрасьте. нахуй

292

Пакахонтэс, 05-10-2007 22:42:44

ответ на: Уибантуз [283]

тибе таво же и па таму же месту

293

team two, 05-10-2007 22:42:47

05-10-2007 22:37:53         Berg         [ответить] [+цитировать] [280]

гавночад блядь. дедушко туд, ищо а2 нихватаит

Во, Берг, скажи, ково загасить
Злой я

294

Neooo, 05-10-2007 22:43:05

ответ на: telejkina [285]

Йа думаю тока о святом..
Путин сказал-йа зделалл....

295

telejkina, 05-10-2007 22:43:13

ответ на: Neooo [282]

хуле бля. бири пива и приезжай гы

296

дикий бетман, 05-10-2007 22:43:15

блядь
камент проебалсо, да и хуй с ним
зочод и второе место в конкурсе

297

дикий бетман, 05-10-2007 22:43:55

ответ на: Berg [291]

нахуй!
здрасте

298

Уибантуз, 05-10-2007 22:44:32

ответ на: Пакахонтэс [292]

Сцуко, я можыт чего-нить харошее сказать хотел?
А ты пизда не бритая такие заявления делаешь!иди нахуй.

Му.га.га.

299

telejkina, 05-10-2007 22:44:40

ответ на: жертва жратвы [296]

первае!!!

300

Berg, 05-10-2007 22:44:55

ответ на: team two [293]

загасидь... загасидь... да никто нижжот вроде кроме меня... эта штож палучаицо - миня загасидь?

301

дикий бетман, 05-10-2007 22:45:01

берг-грубая скатина.
тележкина,превед читвертый рас

302

Neooo, 05-10-2007 22:45:04

ответ на: telejkina [295]

Я запомнил,
приеду ведь,
тока несеводня...

303

Уибантуз, 05-10-2007 22:45:35

ответ на: Чмопиздрокл [250]

Риспегт

304

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:46:09

телейкина, хуй тибе а не сарайчег мугого

305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:46:22

здесь чят и аццкие отжыге?

306

telejkina, 05-10-2007 22:46:35

ответ на: Neooo [302]

несеводня все могут. севодня никто ниможит бля

жертва, свет ачей маих, цулую крепка. пряма в рот блять. штоп нипиздел гыгыгы (йа пьяное и в домике)

307

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:47:04

ответ на: Уибантуз [303]

>Риспегт

риспегд это много, достаточно 50 евро

308

crazyland, 05-10-2007 22:47:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [305]

небля,у вахтунга...

309

Князь БолтКонский, 05-10-2007 22:48:12

ладно пойду я...еще нужно подрочить и книжку почитать с картинкаме...а то тут все образованые такие..куда ни плюнь..даже некому насрать за воротник..

буэнос ночес...аста ла виста мучачос и мучачас...и по голандске - хуе абенд...хуй!

310

telejkina, 05-10-2007 22:48:19

ответ на: Чмопиздрокл [304]

опа. йа аш загордилас. надеялось тока на сорайчег. а туд хуй придлогайут. пажалуй аткажус. жинатыи - нимой размерчег. стесанные уже. ат вечной дрочке

311

дикий бетман, 05-10-2007 22:48:20

тележкина пияная?
ахуеть бля.к теплой зиме,однако

312

Berg, 05-10-2007 22:48:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [305]

здесь мудаки и тоскливые шудки

313

crazyland, 05-10-2007 22:48:56

ответ на: Князь БолтКонский [309]

досвидос,амиго

314

Neooo, 05-10-2007 22:48:57

ответ на: telejkina [306]

Так сминя супер прис тада..
тока несиводня,правда нимагу..

315

team two, 05-10-2007 22:49:16

Пакахонтэс    

Немедленно рассказзывай кто ты таквя, и кто тебя обижает. Если это уибантуз, то лехко решим

316

Berg, 05-10-2007 22:49:39

патчоркнутая жэртва? к йадерной зиме беспесды

317

Уибантуз, 05-10-2007 22:49:48

ответ на: Чмопиздрокл [307]

сдачу себе оставь

318

telejkina, 05-10-2007 22:49:57

ответ на: Neooo [314]

нисиводня тибе ваще ничиво. вот таг бля. адин день акцея - привези пива и напои тележкену.

319

Пакахонтэс, 05-10-2007 22:50:08

ответ на: Уибантуз [298]

>Сцуко, я можыт чего-нить харошее сказать хотел?
>А ты пизда не бритая такие заявления делаешь!иди нахуй.
>
>Му.га.га.
ты мне ничего хорошего сказать не можешь, так что не пизди

320

дикий бетман, 05-10-2007 22:50:10

я щаз бля,как удав в изгнанье- сижу на полу перед ноутом, пью вотку из последнего стакана.

два переезда = адин пожар,бля

321

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:50:34

05-10-2007 22:48:23         Berg

значит мне сюда...

322

Neooo, 05-10-2007 22:51:15

ответ на: telejkina [318]

Ай малодецц,

ну ладна тада ,а я хотел....

323

telejkina, 05-10-2007 22:51:18

а чо эта джонне съибалсо? скушна с наме, скатаме стала?

324

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:51:29

вашумать веть сиске щяс!

325

Уибантуз, 05-10-2007 22:51:43

ответ на: team two [315]

интересно каг?

326

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:51:47

ответ на: telejkina [310]

пьяная глупышка, ктош тибе жывой хуй то предлагает

иди в душ... охладись... мугого

327

дикий бетман, 05-10-2007 22:51:54

а чо эт я патчоркнутый бля
нипарядок

328

telejkina, 05-10-2007 22:52:12

сиське???? да вы чо?

329

Neooo, 05-10-2007 22:52:14

пиздец сиски

330

Neooo, 05-10-2007 22:52:21

гоо

331

Neooo, 05-10-2007 22:52:27

го

332

crazyland, 05-10-2007 22:52:47

"...
-доктар,миня фсе игнарируйут!
-следуюсчий!"

333

telejkina, 05-10-2007 22:52:55

ответ на: Чмопиздрокл [326]

аткат низащщитан кстате мугого

334

Neooo, 05-10-2007 22:53:05

ответ на: Neooo [331]

Ета тилежкиной

О каг

335

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:53:19

бля где ЧиПы? где резист? сдох? давненько я в каминтах не пиздилсо...

336

Berg, 05-10-2007 22:53:24

чо?

337

crazyland, 05-10-2007 22:53:46

засим идити нахуй все,я на рыбалко умчал.

338

Berg, 05-10-2007 22:53:56

жэртва спалилсо ыгыгыгы

339

telejkina, 05-10-2007 22:54:05

ответ на: Neooo [334]

й спасиба. старыи давно паизносилесь каг рас

340

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:54:30

ответ на: Уибантуз [317]

таг и знал што зажмешь....

341

Уибантуз, 05-10-2007 22:54:36

ответ на: Пакахонтэс [319]

Тогда иди нахуй,мугого

342

дикий бетман, 05-10-2007 22:55:18

йобанарот,чо с кментами вооще и с ебучей ррегой в часности

343

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:55:46

ответ на: telejkina [333]

"В душ! Все в душ!" (с)

мугого

бныныныны

344

telejkina, 05-10-2007 22:55:59

велл, падажди пака гыыыы

345

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:56:05

пиздилки будут?

346

Berg, 05-10-2007 22:56:37

вэлла превецтвую превецтвием

347

telejkina, 05-10-2007 22:57:18

ответ на: Чмопиздрокл [343]

ну схади уш падрачи. чо я тибе там. ваабражения штоль нед?

348

Александр Второй, 05-10-2007 22:57:25

Здесь шол бозар пра нибритую пелодгу... Или я аслышалсо?

349

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:57:27

гетэвэй таймауд........

350

Чмопиздрокл, 05-10-2007 22:57:33

хуиздилки блять

351

Уибантуз, 05-10-2007 22:57:53

ответ на: Чмопиздрокл [340]

ну или тогда запиши где нить на листочке, чтобы не забыть

Уибантуз:

Дебет  | Кредит
50 евро|

Как только бабло появицо - почтовым голубем вышлю...

352

Neooo, 05-10-2007 22:57:54

ответ на: telejkina [339]

Да ладна,йаб и тваи пасчупал,

а потом наливай чё хожжж

353

Neooo, 05-10-2007 22:58:36

Усе сккора в боуленг...

354

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 22:59:17

05-10-2007 22:57:33         Чмопиздрокл    

хуиздилки это ахтунг

355

telejkina, 05-10-2007 22:59:21

ответ на: Neooo [352]

савсем фсе плоха, да?....

356

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 22:59:53

ф песду

357

Neooo, 05-10-2007 22:59:56

ответ на: telejkina [355]

Да.

358

Johnnie Walker, 05-10-2007 23:00:11

ну фсе типерь точна пиздец

359

telejkina, 05-10-2007 23:00:35

сына. ты там симейным бюджетам нираскидывайсо бля. а то в угал паставлю

360

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:01:49

ответ на: Уибантуз [351]

ты сибе тоже зопеши на листочке:

преведствие столпа КК - 25 евро

посыл нахуй столпом КК - 50 евро

срач со столпом КК - 200 евро

и подбей свой баланс

361

telejkina, 05-10-2007 23:01:55

ответ на: Neooo [357]

мля. зочем такда подарил? сидел бы шупол... йа типерь сибя цкатом чувствуйу. впрочим мне нипривыкадь

362

Neooo, 05-10-2007 23:02:12

Фпизду бля

УУУУ паралельные....
нууу кагг вы даасталиии меняяя.....

363

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 23:03:08

пъяная тилежкина, лечит меня и плачет от того..да хуй ее не знает.

364

telejkina, 05-10-2007 23:03:22

ответ на: Чмопиздрокл [360]

ты за сыночку ниразумную с миня требуй буогага. пасматрю скока натребуеж

365

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 23:03:30

http://www.apple.com/iЧмоп/wheretobuy

366

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:03:39

уебантус, ты заценил Айаттару?

367

Neooo, 05-10-2007 23:03:53

ответ на: telejkina [361]

Так мне лудше на живой девушке посчупать,

Да исчё и в самом прикрасном возрасте...

368

Пакахонтэс, 05-10-2007 23:04:12

4 заболевших сальмонеллезом употребляли пирожное «Заварное

369

Neooo, 05-10-2007 23:04:24

чё за нах

370

telejkina, 05-10-2007 23:04:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [363]

хуй миня точна низнаит. твой

371

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:04:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [365]

сцылка битая

372

Neooo, 05-10-2007 23:05:27

надо уже ехать.........

минут через 20 попру

373

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:05:29

ответ на: telejkina [364]

протрезвись сначала

а то наобищаеш счас, мугугог

374

team two, 05-10-2007 23:05:35

05-10-2007 22:51:43         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [327]

Ответ на: team two [317]
интересно каг?

Смеюсь. Ты ресурсрый пацан. Где мой любитый тетрис по цвкетам?
Пезды получишь, нсли будешь выёбвватся, ага

375

telejkina, 05-10-2007 23:05:44

ответ на: Neooo [367]

грихи маи тяшкие. кокая ш я те девушка.

376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:06:10

бляяяять, хуй нистаит......

377

Пакахонтэс, 05-10-2007 23:06:22

Забытый в буфете кот нализался кокаина

378

Уибантуз, 05-10-2007 23:06:36

ответ на: Чмопиздрокл [360]

А результаты недели толерантности не учитываюцо?

379

telejkina, 05-10-2007 23:06:52

ответ на: Чмопиздрокл [373]

а хуле.
дать па ибалу сталпу - 20 евра (со столпа)
дать пенделя сталпу  - 50 евра (со столпа)
атвять ат столпа - 200 евра (со столпа)

380

fat sparrow, 05-10-2007 23:07:17

ответ на: Чмопиздрокл [371]

удалиле сцуки страницу, сырой продукт

381

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 23:08:02

ответ на: telejkina [370]

>хуй миня точна низнаит. твой

зая, разговора такого не было. мы друзья.

382

fat sparrow, 05-10-2007 23:08:32

ушол смотреть каг убевают Билло

383

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:08:43

05-10-2007 23:05:35         team two    

чиво шумиш? типо крутой самый? мелачь есть? а курить? чё?
ты с какова раёна?

384

дикий бетман, 05-10-2007 23:09:08

вот же блять ебучая рега...
да и хуй с ней

385

Neooo, 05-10-2007 23:09:08

ответ на: telejkina [375]

Всёравно девушка,
яж видел...

взрослая,но девушка и симпатишная.

Или те приятно када тя женщиной называю или тёткай?

386

Уибантуз, 05-10-2007 23:09:17

ответ на: team two [374]

Бля насмешил.Пизды получишь...апять же каг?
А про тетрис сам пиши,мугога

387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:09:31

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!!!!

388

Neooo, 05-10-2007 23:09:32

опять 25

389

Пакахонтэс, 05-10-2007 23:09:38

Скончался самый умный попугай в мире

390

fat sparrow, 05-10-2007 23:09:39

ты какова сраёна бля

391

Neooo, 05-10-2007 23:09:48

ой нахенг

392

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:09:50

Пятничный хохлочят с бухой Тилежкиной...

393

Neooo, 05-10-2007 23:09:56

ог

394

telejkina, 05-10-2007 23:10:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [381]

мля, какое истасканное слово..  правда пака нитабой. ну довай дружить (абричонна)

395

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:10:03

ответ на: telejkina [379]

ты невменяема, имхо

396

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:10:34

ЗА БЛИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

397

telejkina, 05-10-2007 23:11:04

ответ на: Neooo [385]

ацтань,хоть каг зави, лишь бы никуда ниехоть гыгыгы


чмоппе, с тибя 200 евра. сына, на 200 евра можишь с ним срацо

398

Александр Второй, 05-10-2007 23:11:05

ЧМП, добрый вечер
WELL, добрый вечер
Уибантуз, добрый вечер
Пакахонтас, добрый... тоисть - нахуй
Адом и Джейми, добрый вечер
Тилешкина, добрый.... тоисть - нахуй
Neoo, добрый вечер
Черчиль, добрый вечер
забывший подписацца асёл, добрый вечер.
Джони Уокер, добрый вечер
ТимТу, добрый....... тоисть... Добрый вечер

399

дикий бетман, 05-10-2007 23:11:09

нахъ....

400

fat sparrow, 05-10-2007 23:11:11

тележкена - "имхо"

/Билл ещо жыв/

401

Пакахонтэс, 05-10-2007 23:11:24

Во Вьетнаме легковой автомобиль сгорел, случайно зацепив выхлопной трубой лежавшее на дороге
одеяло.

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:11:27

дед праёб нахенг

403

Александр Второй, 05-10-2007 23:11:42

Дедужго, добрый вечер
Фэт Спарроу, добрый вечер

404

Вобля очкастая, 05-10-2007 23:11:48

Почитать надо практически классика Удаффкома...

405

telejkina, 05-10-2007 23:11:54

кстати куда апять съибалсо джонне?

406

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:11:55

ответ на: Уибантуз [378]

>А результаты недели толерантности не учитываюцо?

в течение недели толерантности я благоразумно ни с кем не здаровалсо, нипасылал нахуй  и не сралсо

мугого

407

Александр Второй, 05-10-2007 23:12:07

жертва жратвы, добрый вечер

408

Neooo, 05-10-2007 23:12:28

Чё за брет ты несёшь..

409

Александр Второй, 05-10-2007 23:12:37

Вобля очкастая, добрый вечер

410

Уибантуз, 05-10-2007 23:13:02

ответ на: Александр Второй [398]

Добрый вечер Александр Второй...то есть император

411

fat sparrow, 05-10-2007 23:13:13

Александр Второй      
Вобля очкастая      

бон суар мез ами

412

Александр Второй, 05-10-2007 23:13:15

(оглядываясь вокруг) Кого бы ещё послать?

413

telejkina, 05-10-2007 23:13:24

деда, деда, мне штоле съибацо? я тока тибя послушаюс

414

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:13:30

А2, здоровались

415

Александр Второй, 05-10-2007 23:13:39

Уибантуз, добрый вечер

416

Александр Второй, 05-10-2007 23:14:01

ответ на: Чмопиздрокл [414]

>А2, здоровались
ЧМП, добрый вечер

417

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 23:14:14

ответ на: telejkina [394]

>мля, какое истасканное слово..  правда пака нитабой. ну довай дружить (абричонна)

зая, не буду строить из себя всякую хуйовую казанову.
заканчивай убивать себя, растолстеешь гляди.
помнишь максимальный размер женской жопы, который я могу потянуть? помни...

418

Пакахонтэс, 05-10-2007 23:14:23

ответ на: Александр Второй [412]

>(оглядываясь вокруг) Кого бы ещё послать?
а вы исчо раз пашлите

419

дикий бетман, 05-10-2007 23:14:27

да добрый,добрый блять

420

Neooo, 05-10-2007 23:14:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [392]

Дед,ты гавариш Хохлы-Хохлы

утяж первый друг хахол,,

или проект..
Я для ся всё понял.

421

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:15:05

телешкена, пашла нах (4 раза)

в расчоте

мугоуго

422

telejkina, 05-10-2007 23:15:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [417]

солнца, йа похудела туд. ат пива навернае. певная диета - самая лудшая. на целый розмер бля

423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:15:25

Александр Второй, добрай ночи.
Тимту! Выхади подлый труз!

424

Neooo, 05-10-2007 23:16:21

Ролы унаги -маги

425

Вобля очкастая, 05-10-2007 23:16:54

Доброго ночера, толстая птичка...
Всем остальным присутствующим того же

426

telejkina, 05-10-2007 23:16:55

ответ на: Чмопиздрокл [421]

паслать тилешкену нахуй (это вам ни столп какой аброчинный, а тилешкена) - 500 евра (со столпа истессна). таг што хуй росчетаешьсо типерь

427

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:17:11

ответ на: Александр Второй [416]

>>А2, здоровались
>ЧМП, добрый вечер

чо с тобой, камрад? мы седня УЖЕ здоровались. или у тебя деньги лишние завелись?

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:17:13

хуяссе скорасть срача обратно пропорцыональна скорасти инторнета в жапарезе

429

telejkina, 05-10-2007 23:17:47

гаварю - точка. давольна твая душинька (низайобывай бля)

430

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:17:48

ебашым ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:18:19

ЗА БЛИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

432

дикий бетман, 05-10-2007 23:18:27

вобля превед каг дила

433

telejkina, 05-10-2007 23:18:37

скора гаваряд стульчеги

434

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:18:46

ЗА ГАЛАДАМОР!!!!!!!!!!!!!

435

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:18:48

>>Пятничный хохлочят с бухой Тилежкиной...
>
>деда -здрасть!кагсам?


Здарова!...намана всё...ты чёто кудато у миня из АськИ самоликвидировался...

436

telejkina, 05-10-2007 23:18:55

хотя тут деда

437

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:19:00

ответ на: telejkina [426]

неделя завышенной самооценки планируеца в конце ноября. потерпи.

438

дикий бетман, 05-10-2007 23:19:09

нахъ....

439

Уибантуз, 05-10-2007 23:19:25

Блять, страшно чатицо - или пошлешь нитого, или не поздороваешсо с кем - фсо пиздец.

440

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:19:38

ответ на: telejkina [413]

>деда, деда, мне штоле съибацо? я тока тибя послушаюс


Сиди туд, дуро!...

441

telejkina, 05-10-2007 23:19:39

05-10-2007 23:18:48         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [444]     
Ответ на: WELL [413]     
>>Пятничный хохлочят с бухой Тилежкиной...
>
>деда -здрасть!кагсам?

хуяссе фотафинеж....

Здарова!...намана всё...ты чёто кудато у миня из АськИ самоликвидировался...
    
05-10-2007 23:18:55         telejkina         [ответить] [+цитировать] [445]     
хотя тут деда

442

Александр Второй, 05-10-2007 23:20:38

ответ на: Чмопиздрокл [427]

>>>А2, здоровались
>
>>ЧМП, добрый вечер
>
>
>
>чо с тобой, камрад? мы седня УЖЕ здоровались. или у тебя деньги лишние завелись?

доброй ночи, ЧМП...
На тусе будиш?

443

telejkina, 05-10-2007 23:20:44

ответ на: Чмопиздрокл [437]

ты чото седня слабоватый. поднапрягисб скожи чонить смишное хоть рас за вечир. столб все таке


деда - слушаюз

444

Х5, 05-10-2007 23:20:49

Клева нет, вымок блядь,паибень какаето, а не рыбалко.
Дача, камин, интернет и Е. Староверов с программой: "Диалоги о будущем"
Заибизь!

445

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:20:50

ответ на: Neooo [420]

>Дед,ты гавариш Хохлы-Хохлы

>утяж первый друг хахол,,

>или проект..
>
>Я для ся всё понял.


Ты о ком/чём?...

446

Neooo, 05-10-2007 23:20:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [440]

Дед,Ты буишь на туссе?

447

Вобля очкастая, 05-10-2007 23:21:05

05-10-2007 23:18:27  жертва жратвы 
Да заебись, чего и всем желаю... Добрая я, милая и дружелюбная... Это от свежего воздуха очевидно

448

telejkina, 05-10-2007 23:21:44

ответ на: Уибантуз [439]

сына нибойса. нахую мы их всех виртеле. ищо и далжны астануцо.

449

Александр Второй, 05-10-2007 23:21:53

Зимляг, добрый вечер

450

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-10-2007 23:22:10

Иван Рудык начинает патихоньку жэчь.......

451

Neooo, 05-10-2007 23:22:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [445]

А Вито не хахол?

или или....

452

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:22:23

Превед, люди-падонге... фтыкал бусидо...жэсть бля

453

telejkina, 05-10-2007 23:22:35

читыриста писятый кревой получился какой-та шопистец

454

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:23:28

ахуеть я рта не успел аткрыть а А2 уже здоровкаеццо... Превед Саньчо...

455

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:23:34

ответ на: Александр Второй [442]

>>>>А2, здоровались
>>
>>>ЧМП, добрый вечер
>>
>>
>>
>>чо с тобой, камрад? мы седня УЖЕ здоровались. или у тебя деньги лишние завелись?
>
>доброй ночи, ЧМП...
>На тусе будиш?


пренепременно. тока каг всегда инкогнито.

456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:24:32

ответ на: Neooo [446]

>Дед,Ты буишь на туссе?


Ясенхуй...

457

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:25:17

ответ на: telejkina [443]

чонить смишное

мгогуогоуо

458

Александр Второй, 05-10-2007 23:25:38

ответ на: Чмопиздрокл [455]

>пренепременно. тока каг всегда инкогнито.

Жаль... если я буду, ты ка мне падайди сзади и пирииби лапатай па спине - выпьем, хуле?

459

Ева Браун, 05-10-2007 23:26:21

ответ на: дура абыкнавенная [268]

мамо, бириги ся, это проста алкоголь, нидумай хуевава

460

Уибантуз, 05-10-2007 23:26:23

ответ на: telejkina [448]

Тележкина, заибись ты хоть бабла с меня за усыновление не требуешь,хыхы

461

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:26:31

ответ на: Хуй Моржовый [452]

бусидо жжот

кто пизделся?

462

Х5, 05-10-2007 23:26:40

Епрст, да тут здороваюцца!
Боремся за надои каментоф? Здрасте, если чо.

463

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:27:45

ответ на: Александр Второй [458]

>>пренепременно. тока каг всегда инкогнито.
>
>Жаль... если я буду, ты ка мне падайди сзади и пирииби лапатай па спине - выпьем, хуле?

хорошо. тока ты держи в руках журнал "Огонек", нидайбох обознаюсь и Хрена уебу

464

Х5, 05-10-2007 23:28:12

ответ на: Александр Второй [449]

Привецтвую.

465

Sgt.Pecker, 05-10-2007 23:28:16

ответ на: Александр Второй [458]

Я тоже приду,тока вот не понял,в цену билета пиво входит?

466

Водяной, 05-10-2007 23:28:30

так...ну и?

467

telejkina, 05-10-2007 23:28:31

ахуенна. чмопе паслушна павтаряед за мной фсякую хуйню типерь йа вместа ниво столп каментаф. бебебе бля

468

Neooo, 05-10-2007 23:28:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

Замечательно,
тада папиздим,
если я смагу приехать,

мне похуй чё говариться на ресурсе,
но если ты неизвинишся в личке ,смари сам...
Я про то ,что ты блядью назвал маю жину...

469

telejkina, 05-10-2007 23:29:25

ответ на: Уибантуз [460]

атработиашь вроде гыгыгы. пашутила мать. имеит парва посли тяжолова дня

470

Александр Второй, 05-10-2007 23:29:28

ответ на: Чмопиздрокл [463]

>>>пренепременно. тока каг всегда инкогнито.
>
>>
>
>>Жаль... если я буду, ты ка мне падайди сзади и пирииби лапатай па спине - выпьем, хуле?
>
>
>
>хорошо. тока ты держи в руках журнал "Огонек", нидайбох обознаюсь и Хрена уебу

Бгааа...
Йа буду бис кепги... Отлечыш... эта наша идинствиннае розличие с ним...

471

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:30:18

ответ на: Чмопиздрокл [461]

>бусидо жжот
>
>кто пизделся?
епошке с русскеме..... естественно епошке наваляли

472

telejkina, 05-10-2007 23:30:22

здрасти бля. каг эта забыл. у миня самае пачотнае места. после фсех заибавшех завуд миня гыыыы

473

дура абыкнавенная, 05-10-2007 23:30:34

Ева, ты йобнулос, кагъ ты магло 270 камент прачитать, иди спать бля, дитё, пьянь

474

Sgt.Pecker, 05-10-2007 23:30:49

ответ на: Чмопиздрокл [463]

Мы с А2 наверное там самые старые и длинные будим гы
Орлуша правда ещё старше,он тоже наверняка будет.И Сфинкс.

475

Александр Второй, 05-10-2007 23:31:44

ответ на: Sgt.Pecker [465]

>Я тоже приду,тока вот не понял,в цену билета пиво входит?

Добрый вечер, Сержант...

Честно говоря - не знаю... Т.к. мне халявы не достаниццо... Ибо, если и буду, то очень поздно... Когда все перепьюццо, и легче будит их фсех пиздить ногаме....

476

Водяной, 05-10-2007 23:31:48

я вас всех в рот ибал.

477

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:32:00

ответ на: telejkina [467]

повторение в каментах всякой хуйни от всяких олкошей - 10000 евро

478

дикий бетман, 05-10-2007 23:32:01

нахъ...
суканахуйблять,это пиздец а не тырнед

479

Александр Второй, 05-10-2007 23:32:17

ответ на: Sgt.Pecker [474]

>Мы с А2 наверное там самые старые и длинные будим гы
>
>Орлуша правда ещё старше,он тоже наверняка будет.И Сфинкс.

Можэт Старпёр подвалит?

480

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:33:09

ответ на: Хуй Моржовый [471]

>>бусидо жжот
>>
>>кто пизделся?
>епошке с русскеме..... естественно епошке наваляли

там был такой чуркабес плешивый и с усами?

481

telejkina, 05-10-2007 23:33:23

пайдем, тока ты и мне нигавари, а то я испугаюс


чмоппе, дешива ты цениж свае астраумие. хатя можит нисложна дешива цинить то чиво нед?...

482

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:34:28

ответ на: Чмопиздрокл [480]

>>>бусидо жжот
>>>
>>>кто пизделся?
>>епошке с русскеме..... естественно епошке наваляли
>
>там был такой чуркабес плешивый и с усами?

вродиба, Зангиеф ихняя хвамилия... его и пиздили, на болевой, он сцуко и здох..

483

БИГИМОТ, 05-10-2007 23:34:31

нах

484

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:34:44

ответ на: Sgt.Pecker [474]

>Мы с А2 наверное там самые старые и длинные будим гы
>Орлуша правда ещё старше,он тоже наверняка будет.И Сфинкс.

если Женек Староверов подвалит, будете ему за пивом бегать все вчетвером, бгага

485

БИГИМОТ, 05-10-2007 23:34:47

5оонах

486

telejkina, 05-10-2007 23:34:50

есле тока это штота запичоннае. с грибаме и сырам. но бес майонеса

487

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:34:51

ответ на: Neooo [468]

>Замечательно,
>
>тада папиздим,
>
>если я смагу приехать,
>
>
>
>мне похуй чё говариться на ресурсе,
>
>но если ты неизвинишся в личке ,смари сам...
>
>Я про то ,что ты блядью назвал маю жину...


Мне похуй на тибя, на тваю жону и на всю твою родню до сидьмова колена. Извиняцо будежъ под церковью пирид попом...

488

Neooo, 05-10-2007 23:34:54

Скока можна бля.
к 1 вбуинегг

489

дикий бетман, 05-10-2007 23:34:59

ушолбля
злойшопесдец
всем чмоке и ебитесь в гланды

490

Sgt.Pecker, 05-10-2007 23:35:51

ответ на: Александр Второй [475]

Вечер добрый кстате.Чё-то я тоже не привык бухать до семи вечера,но наверное в этот раз придёцца.

491

team two, 05-10-2007 23:36:02

Олка, ты только скажи. Пух от всех
будут лететь.

Толко имя скажи

492

Уибантуз, 05-10-2007 23:36:38

Тележкина, тебе не кажецо что ЧМП хочет загнать наше славное семейство  в долговую яму?

493

Neooo, 05-10-2007 23:36:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [487]

Ну ладно хуйло,
тада жди ...
Покс те наверна на ушко шипнул..

Ну-ну..

Пизда пе жирная тварь,

494

telejkina, 05-10-2007 23:36:55

ответ на: team two [491]

*зивая* пака што тока скушный чмоппе....

495

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:36:57

ответ на: Хуй Моржовый [482]

точно, зангиев

значед я это видел.. старье.

хотелось бы позырить последний чемпионат, 1998 год, если не ошибаюсь

496

Neooo, 05-10-2007 23:37:33

Нео пиздюк,

и всё такое...

497

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:37:50

ответ на: Чмопиздрокл [480]

а ещо чувак пиздилсо с епошкой, ему бля 40 лет, а хуярил ускоглазово как молодой...Типо руский, а зовут Салман

498

Sgt.Pecker, 05-10-2007 23:37:51

ответ на: Чмопиздрокл [484]

>
>если Женек Староверов подвалит, будете ему за пивом бегать все вчетвером, бгага

Если в следующей части про меня напишет - сбегаю,хуле.Такому автору не жалко.

499

telejkina, 05-10-2007 23:37:59

ответ на: Уибантуз [492]

увирина он падавецо на нашим симействе. маме никакда ничо никажицо

500

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:38:37

телешка, ты вроде абищялась отъебацца... пусть даже за пицот евро.. похуй.... атвали тока

501

Водяной, 05-10-2007 23:38:47

ответ на: Александр Второй [475]

" и легче будит их фсех пиздить ногаме...."

Ногаме проще атпизтить тибя.

502

telejkina, 05-10-2007 23:39:06

йа пака што фсе бес тибя делала, щастье мае.

503

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:39:23

может и старье...хез, какой год паказывают па ясчику

504

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:40:01

ответ на: Хуй Моржовый [497]

>а ещо чувак пиздилсо с епошкой, ему бля 40 лет, а хуярил ускоглазово как молодой...Типо руский, а зовут Салман

салман хасимиков, олимпийский чемпион 88 года, между прочим

505

telejkina, 05-10-2007 23:40:06

и фсе в ниразумных каличиствах гыгыгы


чмоппочка, фсе для тибя радной. за пиццот та евра

506

telejkina, 05-10-2007 23:41:17

мля, фтарой пост был чмоппе, а нитибе. а тибя астраумея и ни ждет никто

507

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:41:40

ответ на: Хуй Моржовый [503]

>может и старье...хез, какой год паказывают па ясчику

92-93 походу

508

Neooo, 05-10-2007 23:41:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [487]

Аты ваще здесь хуйло,
кем ща считаешь?
тем кто выёбываеться на всех подряд(повтарюссь)
Умным нивъебаться,
или пирдуном марозматиком прикидываешься..
Какова хуя ты входя в каменты начинаешь с выебона...
ГАВНО БЛЯ.

509

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:42:58

ответ на: Чмопиздрокл [504]

точно он....какда он кедал епошку с прагибом, было страшно за позваночнег ипошкен.

510

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:43:11

ответ на: Neooo [493]

>Ну ладно хуйло,
>
>тада жди ...
>
>Покс те наверна на ушко шипнул..
>
>
>
>Ну-ну..
>
>
>
>Пизда пе жирная тварь,



Ты меня будежъ бить, сильна бить по литсу наверна?

511

telejkina, 05-10-2007 23:43:31

неооо, а чо эт ты на деду ришил таг гаварить нихарашо?

512

Johnnie Walker, 05-10-2007 23:44:23

паходу боуленк ф касино атминяеццо

513

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:44:31

конфирансье епонскей так патешна ревёт, аш страшно становетсо...гыгыгыг

514

telejkina, 05-10-2007 23:45:01

мля, чмоопочка (чмоплунька, чмопулесенька) эта атдельный пирсонаж. эта нитибе было паслание. вот у вас у всех манея величея. тем болие што 500 евра за протерания манетора - очинь мала. хатя бы тыщу...

515

Х5, 05-10-2007 23:45:18

Разнопланово-разносторониий чат - никакой чат!

516

Воспитатель дебилов, 05-10-2007 23:45:48

Вот бля где у вас позитив, нет каждый день хохлосрач. Ешьте ежа с картошкой стыкуе и тушить до готовности. Ш

517

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:46:23

ответ на: Х5 [515]

голодомор! пассик!!! борсетка!!!!!!!

518

telejkina, 05-10-2007 23:46:28

о, джоннечко. прешол. ибалсо чтоле? чото тя давно не была

519

Neooo, 05-10-2007 23:47:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [510]

Нет дед

Ты пайми ,
люди по разному васпитаны,
и для меня ето всёравно ,што кровная месть,
и я неотступлюсь

520

Johnnie Walker, 05-10-2007 23:47:22

ответ на: telejkina [518]

а хуле туд делать?

521

telejkina, 05-10-2007 23:47:42

мля, тормаза какие-та.

522

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:48:15

>>и фсе в ниразумных каличиствах гыгыгы
>>
>>
>>чмоппочка, фсе для тибя радной. за пиццот та евра
>_______________________
>Уже таргуимссии? Исчо нихуя ниадной иичницы не пригатовила, а ужэ пиццот еврикоф? Уважаю. У тибя такая хватка что хуй от ёбли отвертиси и от выноса мусора. Жэлезная леди!

быдлоган, я потому и пытаюсь откупиццо.... правда без асобой надежды.. она ж уже глаз свой пьяный на мою жылплощадь положила, ситх в юпке...

523

telejkina, 05-10-2007 23:48:45

ответ на: Johnnie Walker [520]

туд тока вертуальна ибацо. пистюлей виртуальных можна схватить апять же. висилуха бля.

524

Х5, 05-10-2007 23:49:24

ответ на: Хуй Моржовый [517]

Дартанян завет  в билярд играть.Надо сьебывать.

525

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:49:35

дохлый чяд... тока дед и нео пытаюццо залупаться

526

telejkina, 05-10-2007 23:49:45

ответ на: Чмопиздрокл [522]

ну хоть и ни в атвети мне, но атжок нимнога. маладец. довай ищщо сторайсо. а то вычиркним ис сталбов ккашных

527

дура абыкнавенная, 05-10-2007 23:50:05

ВД. превед, чево не спиш. нео начинает жечъ, пабуду туд

528

Ева Браун, 05-10-2007 23:50:34

ебат понасрале пока я выпело - плюнуть некуда

529

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:51:15

хуепезд чтоле?

530

telejkina, 05-10-2007 23:51:16

мля. чото тока пачку аткрыла - а уже ие и нед. этош вредна наверна. для кашилька. стока курить

531

Ева Браун, 05-10-2007 23:51:26

коммент кудато пробалсо

532

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:51:37

или пездохуй

533

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:51:42

тележечго, можеш смело вычеркивать миня ис всех списков, чартов, рейтингов, регистров, записных книжег и контакт-листов

534

crazyland, 05-10-2007 23:51:48

555

535

Новодворская Валерия Ильинична, 05-10-2007 23:52:09

6 баллов и ниибет, это мой любимый писатель

536

telejkina, 05-10-2007 23:52:13

ответ на: Чмопиздрокл [533]

мля. ты сам понемаеж скока деник те эта будит стоеть?

537

telejkina, 05-10-2007 23:53:23

дагаварилес. бонусы - аставь сибе буогага. в ручку

538

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:53:28

ответ на: Хуй Моржовый [532]

>или пездохуй
звиняйте, есле что нитак

539

Хуй Моржовый, 05-10-2007 23:55:43

подыхает чяд... мир ево праху

540

Уибантуз, 05-10-2007 23:55:58

Тележкина ты играешь в КИ?

541

Ева Браун, 05-10-2007 23:56:09

ответ на: telejkina [537]

телешкина, а чо ты не в асе?

542

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 23:56:33

Привет ночные дрочеры ГГГГГГ

543

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:56:33

ответ на: telejkina [536]

видимо, столько же , скока мне причиталось за внесение туда моего светлого ника

544

telejkina, 05-10-2007 23:56:42

сына, стисняюс спрасить што такое играеж... и ки мне тожи нипанятна (есле савсем честна)

545

telejkina, 05-10-2007 23:57:34

ответ на: Чмопиздрокл [543]

за внисение я те прастила. на первый рас

546

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2007 23:57:42

ответ на: Neooo [519]

>Нет дед
>
>
>
>Ты пайми ,
>
>люди по разному васпитаны,
>
>и для меня ето всёравно ,што кровная месть,
>
>и я неотступлюсь



Ебал я твоё васпитание и тваих васпитатилей. Бири сваю кровную месть, насади сибе на писюнчиг и сделай ниболие трёх(!) фрикцый. Быстро выебаная кровная месть будит очинь рада.......Ты такой потешный дурачёк, так занятно тибя пинать по сухой сраке, ты даже нервничяежъ смишно - идеальный долбоёбик с гусиной шеей...

547

джедай glyuk, 05-10-2007 23:57:49

Авотийа!Фсем здрасте!Кто-небуть четал креос???

548

telejkina, 05-10-2007 23:58:01

хуянжи привезу. те скока нада? килаграмм хватет?

549

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:58:11

а может просто почки ей отобьем?

вдваем-то поди справимсо

550

telejkina, 05-10-2007 23:58:31

ответ на: Ева Браун [541]

щас

551

Александр Второй, 05-10-2007 23:58:35

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [535]

>6 баллов и ниибет, это мой любимый писатель

Смотрю, русской клавой обзавелась.... Дорого, небось?

552

Уибантуз, 05-10-2007 23:58:54

ответ на: джедай glyuk [547]

Читай давай, я ржал пиздец как.

553

Александр Второй, 05-10-2007 23:59:33

Дедужгу исчо не убили?

554

Уибантуз, 05-10-2007 23:59:54

ответ на: telejkina [544]

значит нед...хехе

555

Чмопиздрокл, 05-10-2007 23:59:55

ответ на: telejkina [545]

радость моя, финансовая сфера это явно не твое... передай дела в оперативное управление, ну уебантусу хотя бы

556

джедай glyuk, 05-10-2007 23:59:59

ответ на: Уибантуз [552]

>Читай давай, я ржал пиздец как.
щя

557

telejkina, 06-10-2007 00:01:01

ответ на: Чмопиздрокл [555]

свет ачей маих, солнушка яснае, уебантусек те раза в три больше нисчетаед, нибаисся?

558

Уибантуз, 06-10-2007 00:01:12

ответ на: Чмопиздрокл [555]

Ну а кому исчо?У меня абразование профильное и пиздец короче

559

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 00:01:52

А.Д. Ментальный вампир. ДракУла.

560

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 00:01:58

я написал гениальный говновысер

561

telejkina, 06-10-2007 00:02:15

йа фсе вижу. и пра жевот (бонусы нахуй адназначна) и пра реткие эти.... как их... ну ты понел... рас в полгода. беднайа жина

562

telejkina, 06-10-2007 00:03:31

ответ на: Уибантуз [558]

сыноночка, насчетай ка дядиньке. штоп иму панятна стало чо за симейку он ришил наибать гыгыгы

563

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:03:33

>>а может просто почки ей отобьем?
>>
>>вдваем-то поди справимсо
>__________________________
>Думаешь? Хм... Снова под штангу надо... Через полгодика, глядишь, эту красу и скручу, хе. А ты ей па почкам. Тока уговор! Все делаем с любовью к Телешшкиной, иначе эта садизм!

с любовью ничо не выйдет. наабарот надо думать как себя накрутить до полного озверения. в принципе можно эти каменты распечатать и перечитать.

564

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:04:03

ответ на: Александр Второй [551]

я за бугром, тут мало русского, тем более клав. я блять с сайта транслит ебашу.

565

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:04:10

ответ на: Александр Второй [553]

>Дедужгу исчо не убили?


Пака нет, но начинаю жыть по закону гор!...У миня тут уже кровник есть...мстить будить сильна...может дать иму "Парабеллум"??...

566

crazyland, 06-10-2007 00:04:37

2 Дед
========
вот ты каг думаеж...апществиннасть падвергнет тя апструкцыи,есле ты вАХТУНГА на ночку баном пизданешь?

567

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 00:05:00

я ж все таки ГЕНИЙ

568

Уибантуз, 06-10-2007 00:05:19

ответ на: telejkina [562]

Ни магу, я чесный очень.Если я буду наебывать меня посадят на три года с конфискацией.

569

telejkina, 06-10-2007 00:05:37

ты чо, асилел чтоль?

570

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:06:14

>>радость моя, финансовая сфера это явно не твое... передай дела в оперативное управление, ну уебантусу хотя бы
>_____________________
>Доверительное управление?

ну о каком доверии может идти речь если дело касаеца телешкеной

мать родную за 50 евро на утиль сдаст. и уебантуса в довесок.

571

telejkina, 06-10-2007 00:06:28

ответ на: Уибантуз [568]

этова дядю можна. есле и пасадят - то виртуальна. тоже самае с собственнастью. все каменты канфескуют и все дила

572

Уибантуз, 06-10-2007 00:06:56

А2

Хотел узнать,ВД вам кружку прислал?С афтографом?

573

Александр Второй, 06-10-2007 00:07:08

>>Дедужгу исчо не убили?
>
>_________________
>
>Сашо, модероф не убивают. Превед, кстате.

Добрый вечер , уважаемый Быдло Ган......

Хочу быть модером... А впрочем, меня товарищ стечкин сберегёт....

574

telejkina, 06-10-2007 00:07:44

чмоппочка пашел пирихадить на родственникав. щаз узнаим (можит быть) каво он ис них ибал гыыыыыы

575

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:07:57

ответ на: crazyland [566]

>2 Дед
>
>========
>
>вот ты каг думаеж...апществиннасть падвергнет тя апструкцыи,есле ты вАХТУНГА на ночку баном пизданешь?


Он нарушыл закон?...

576

Александр Второй, 06-10-2007 00:08:30

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [564]

>я за бугром, тут мало русского, тем более клав. я блять с сайта транслит ебашу.

За бугром не комильфо...
Вот если бы ты была на бугре, и клава тебе русская была, и прочие ништяки....

577

Уибантуз, 06-10-2007 00:08:39

ответ на: Чмопиздрокл [570]

В утиль?Я молодой исчо, меня можна на запчасти пустить

578

Александр Второй, 06-10-2007 00:09:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [565]

>>Дедужгу исчо не убили?
>
>
>
>
>
>Пака нет, но начинаю жыть по закону гор!...У миня тут уже кровник есть...мстить будить сильна...может дать иму "Парабеллум"??...


Угу... Знаю я тибя... Иму парабеллум, а сибе АКМ....

579

ХуеВ, 06-10-2007 00:09:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [567]

пшол блядь в пезду, сперматазоид, заблудившийся в жопе у пидараса...

580

Х5, 06-10-2007 00:09:40

ответ на: Уибантуз [558]

>Ну а кому исчо?У меня абразование профильное и пиздец короче
Всю жизнь мечтал, чтобы и мой пиздец был короче. Чуть к евреям не прибился, но как то стремно стало. Вот и мучаюсь отсутствием...

581

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 00:09:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [575]

>>2 Дед
>>
>>========
>>
>>вот ты каг думаеж...апществиннасть падвергнет тя апструкцыи,есле ты вАХТУНГА на ночку баном пизданешь?
>
>
>Он нарушыл закон?...


я ничего не нарушал

582

Neooo, 06-10-2007 00:09:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [546]

Так ты пидор,
шо и требоаввалось
докозать.
по сухой сраке,

Очко свайо разежжннае подставляй  Столб бля...

583

Александр Второй, 06-10-2007 00:10:03

ответ на: Уибантуз [572]

>А2
>
>
>
>Хотел узнать,ВД вам кружку прислал?С афтографом?


ВД это кто?

584

telejkina, 06-10-2007 00:10:10

ответ на: Уибантуз [577]

тибя в принципе и в аренду можна сдавать (быле мысле, кайусь) маладой, здаровый, а в стране знаеж скока бап ниебанных.

585

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:10:14

ответ на: telejkina [574]

>чмоппочка пашел пирихадить на родственникав. щаз узнаим (можит быть) каво он ис них ибал гыыыыыы

тьфу-тьфу

жениццо веть потом заставили бы мугого

586

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:10:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [575]

дед, не в службу, уваж меня фоткой, где я с котенком и бантиками

587

джедай glyuk, 06-10-2007 00:10:21

Ахуенный креос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

588

telejkina, 06-10-2007 00:11:03

йа тибя бонусом и ниназывала буогага

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:11:04

>>где нео
>
>__________________
>
>Дура чтоле? Забанен давно.


Ржал...жжожъ!

590

Уибантуз, 06-10-2007 00:11:29

ответ на: telejkina [574]

родственики - это прекрасно©
часто сталкиваюсь с любителями мам-пап в каментах в разделе игыр.Там просто рассадник мамоебов и папотрахов

591

telejkina, 06-10-2007 00:11:47

ответ на: Чмопиздрокл [585]

нимичтай. у миня родственнике бризгливые

592

telejkina, 06-10-2007 00:12:27

ответ на: Уибантуз [590]

харошие игрушке. ты пачащи играй ф такие перет приездам

593

Уибантуз, 06-10-2007 00:12:51

ответ на: Александр Второй [583]

Васпитатель Дебилов.За 1201 камент к его крео

594

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:13:13

ответ на: Александр Второй [576]

а хуле, на бугре быть пачетнее, асобинна на мужском, кто бы спорил....
но никто не хочет в падсобку

595

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:13:51

ответ на: telejkina [591]

я тоже свой хуй не на помойке нашол

596

crazyland, 06-10-2007 00:14:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [575]

ты всё сам знаешь...
есть хоть одно место,где не по закону,а по справедливости,а?

597

Александр Второй, 06-10-2007 00:15:53

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [594]

>а хуле, на бугре быть пачетнее, асобинна на мужском, кто бы спорил....
>
>но никто не хочет в падсобку


Какая нах патсопка?

598

ХуеВ, 06-10-2007 00:17:19

ответ на: Александр Второй [597]

здарова бля!

599

Уибантуз, 06-10-2007 00:18:03

ответ на: Чмопиздрокл [595]

Вспомнил крео Староверова - "Тайная вечеря"

600

Александр Второй, 06-10-2007 00:18:31

ответ на: ХуеВ [598]

>здарова бля!



Доброе утро, уважаемый ХуеВ.... Вы сегодня как обычно?

601

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:18:51

ответ на: Александр Второй [597]

забудь, проехали

602

Александр Второй, 06-10-2007 00:19:47

ответ на: Уибантуз [593]

>Васпитатель Дебилов.За 1201 камент к его крео



Аааааа... Нет... даликавата... посылго дого итти будит....

603

Ева Браун, 06-10-2007 00:20:08

боже.. какие все скушные уроды кроме мао.. кадаж уже дунаевский вернеццо...

604

Александр Второй, 06-10-2007 00:20:28

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [601]

>забудь, проехали



Значет ни бирёш лишнива Импиратара?

605

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:20:56

ответ на: Neooo [582]

>Так ты пидор,
>
>шо и требоаввалось
>
>докозать.
>
>по сухой сраке,
>
>
>
>Очко свайо разежжннае подставляй  Столб бля...


И это всё???...ой бляяя как скушно с табой, паралонавый ты громозека...начял так лихо; с жыны бляди, с кровной мести, со встречи на тусе, а слился как абыкновенное парафиновое хуйло...Больше никакда со мной не срись, ты скучный и не интересный туалетный ёршык....

606

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:21:54

ответ на: Уибантуз [599]

нечетал.. наверно...

607

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:23:04

>деда, мясо съибало. те так в вегитарьянца привротят. и мне бля скушна. спать штоли итти


Ой, и нигавари любов мая...Чё они ваще от миня хотят, блять??...Вот нитрогал я иво ваааще!...а он камне доибался с нихуя...может это такой юношеский моксимализм и желание о сибе заявить, а?..ты мудрая, ты знаежъ ответ.

608

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:24:25

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [601]

Я уж нипомню чё там за котик и чё за бантики...у миня тыщи этих картиног, а я старый склирозниг..

609

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:24:53

ответ на: Александр Второй [604]

так ты не в теме? опять амуры крутить буш?

610

ХуеВ, 06-10-2007 00:25:20

ответ на: Александр Второй [600]

какое блять утро, товарисчь Зефирыч, у миня тока полпятово вечера, я ишшо и не опохмелялся... а АзабДед, кстати - натасканный на человечину матёрый сторожевый хахол-людоед...

611

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 00:25:25

Антиклон быдлоган. Ты трудноваспитуемый наверно. Чо здесь много дебилов?  Д.а. Превед. Хе-хе грешу против закона удаввава - смотрю дибилятор и кефир потребляю с батоном подмосковным да. Истя захатёлас. Ща спать завтро вставать рано. Как ваше ничего отдыхалъ.

612

telejkina, 06-10-2007 00:26:33

ответ на: Чмопиздрокл [595]

ога, тока цыганскех и чюркскех ибать твой хуй приучен (родственникаф)

613

Новодворская Валерия Ильинична, 06-10-2007 00:26:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [608]

лан, и за это спасибо

614

telejkina, 06-10-2007 00:27:30

лутше свари мне суп. йа  иишнецу ниочинь.

615

Хуй Моржовый, 06-10-2007 00:29:28

хуй

616

Александр Второй, 06-10-2007 00:29:56

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [609]

>так ты не в теме? опять амуры крутить буш?

Да какии амуры? Ницылованы нибалованы....

617

telejkina, 06-10-2007 00:30:28

мля, нидажеву да сатаны. спадь нада идти. чмоппочку ниабежайте бес миня. он ранимый...

618

Хуй Моржовый, 06-10-2007 00:32:36

хуй хуй

619

Хуй Моржовый, 06-10-2007 00:32:55

ббб

620

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:33:02

доброй ночи

621

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 00:33:03

Бля не сцать кружко стоит у монитора и краски рядом. Думаю чо нарисовать. Как сделаю вышлю.

622

Хуй Моржовый, 06-10-2007 00:34:20

ббб

623

Johnnie Walker, 06-10-2007 00:34:37

авотхуй

624

Александр Второй, 06-10-2007 00:35:36

ответ на: ZvEzDuLkA [620]

>доброй ночи

Доброй, милое создание...
Звездулька, забири миня атсюда... Я дажэ в нарты научус играть... Никаму тут ни нужын... (горько плачу)

625

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:35:37

06-10-2007 00:23:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [648] 

Ответ на: дура абыкнавенная [635] 
>деда, мясо съибало. те так в вегитарьянца привротят. и мне бля скушна. спать штоли итти


Ой, и нигавари любов мая...Чё они ваще от миня хотят, блять??...Вот нитрогал я иво ваааще!...а он камне доибался с нихуя...может это такой юношеский моксимализм и желание о сибе заявить, а?..ты мудрая, ты знаежъ ответ.
-----------------
Ёпта,уже и на минуту нельзя оставедь!

626

Чмопиздрокл, 06-10-2007 00:37:23

ладна, тилешка.... я не в такую зюзю набрался штоп в таком ключе диалок вести

спокойной ночи у унитаза, мугого

627

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:37:58

ответ на: Александр Второй [624]

>доброй ночи

>Доброй, милое создание...
>Звездулька, забири миня атсюда... Я дажэ в нарты научус играть... >Никаму тут ни нужын... (горько плачу)
---------------
С радостью!
Бери нарды, приходи

628

Александр Второй, 06-10-2007 00:39:11

ответ на: ZvEzDuLkA [627]

(оборачиваюсь и показываю всем фак)
Вот так, редиски...
Бегууууууууууу.....

629

Puzo, 06-10-2007 00:40:05

6* и ниибёт, аффтару риспегты

630

telejkina, 06-10-2007 00:40:22

чмоппочка, ниростраевайсо и тринируйсо. все, умылось и спокноче всем. СБГ- манеторчег бириги. пыль нисдувай. я подумайу

631

Барабан Страдивари, 06-10-2007 00:40:36

ответ на: ZvEzDuLkA [627]

>>доброй ночи
>
>>Доброй, милое создание...
>>Звездулька, забири миня атсюда... Я дажэ в нарты научус играть... >Никаму тут ни нужын... (горько плачу)
>---------------
>С радостью!
>Бери нарды, приходи



Минуточку, а как же я?

632

Мочканём!, 06-10-2007 00:44:23

И ты, Брут, продал свой талант Конкурсу? Жаль...

633

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:45:10

ответ на: ZvEzDuLkA [627]

Так-с...ты пачиму ещё не без трусоф и не в кровати, а?..

634

Александр Второй, 06-10-2007 00:45:15

>ктонибуть правадил исследование скока в среднестатистическава женщино о шыстидесяти килограмах памищяеца пива?

Сматря какии сисьги....

635

Мочканём!, 06-10-2007 00:45:31

Максимум, восемь. Дальше я не стал экспериментировать. Забздел, если чесна...

636

Мочканём!, 06-10-2007 00:46:13

Это литров, если чо...

637

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:47:06

Александр Второй
(оборачиваюсь и показываю всем фак)
Вот так, редиски...
Бегууууууууууу.....
--------------
Ждемс!
-------------
Барабан Страдивари 
Пошли тоже с нами!
будеж играть с победителем

638

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:47:15

Я вот думаю, написать мине чёта смишное и пазитивное на конкурз или нуивонах?...чё скажыте маи дарагие...обосрут же гады и нидоброжылатили...

639

Мочканём!, 06-10-2007 00:48:58

Это чо я не праф? Афтор должен хуярить нетленку, а не конъюктурные посмешилки из нашей никаму нахуй ненужной практеки. Вот.

640

Камнепад, 06-10-2007 00:49:05

Мне кажецца шо ты никаво никагда ни баялся. Так шо пишы.

641

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:49:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [633]

>Так-с...ты пачиму ещё не без трусоф и не в кровати, а?..
----------------
Персик мой,а ты уже в полной готовносе??
штож ты не предупредил?!
а я еще в валенках и с шарфом..

642

Мочканём!, 06-10-2007 00:49:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [638]

Пеши, старый мудачило, прагаласую за тебя двумяме рукаме...

643

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 00:50:10

Нимфаманке бля

644

Мочканём!, 06-10-2007 00:50:34

Скора симсот!!!

645

Мочканём!, 06-10-2007 00:50:57

Щас?

646

Мочканём!, 06-10-2007 00:51:33

Кто ебанёт 700 - тот далбаёбп.

647

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:52:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [638]

>Я вот думаю, написать мине чёта смишное и пазитивное на конкурз или >нуивонах?...чё скажыте маи дарагие...обосрут же гады и
>нидоброжылатили...
-------------
конечно пиши,Ангел мой!
несогласных фтопко!

648

Александр Второй, 06-10-2007 00:52:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [638]

>Я вот думаю, написать мине чёта смишное и пазитивное на конкурз или нуивонах?...чё скажыте маи дарагие...обосрут же гады и нидоброжылатили...


Я тибя абставлю... лутшэ кортиночги на конгкурз зашли... первае места твайо будит...

649

Мочканём!, 06-10-2007 00:53:45

А кто далбаёбп?

650

Мочканём!, 06-10-2007 00:55:10

Дедужко, а где мой креатив, кстате? Вы бля модеры када ево выложите?

651

БИГИМОТ, 06-10-2007 00:56:02

???

652

Камнепад, 06-10-2007 00:56:02

Мочка долбойоп

653

Нематрос, 06-10-2007 00:56:08

хорошо написано. тока типа "своим смешно несвоим нахуй" это не понравилось.

654

Александр Второй, 06-10-2007 00:57:02

>Сашо. афтор имеет право писать то што он хочед. музы недъ? зави. а за первые три обзаца такой коньюктурщны яп само денек дало. тока у миня их нету. за описание удава бутылко п паставило. смешно патамушта. дальше гон начялся б/п. но зерно истины е


будит тибе каньюгктура в адном акте и трёх действиях.... Пра деньги тока низабуть....

655

Мочканём!, 06-10-2007 00:57:24

Панимаиш, дуро, от Е.С. я всегда жду чевота большева. Типа пришол в свой привычный шалман - а там гиннес дарк по трицать рублей за крушко. А если нет - разочарование сразу, классик ибо.

656

Дунаевский , 06-10-2007 00:57:29

ответ на: Нематрос [653]

>хорошо написано. тока типа "своим смешно несвоим нахуй" это не понравилось.

вам тоже так паказалось?

657

Брутальная Сучка, 06-10-2007 00:57:40

нда. уже 700, а я только прочитала

658

Мочканём!, 06-10-2007 00:58:06

ответ на: Камнепад [652]

Не, бигимот... Гыгыгы.

659

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:58:11

>как курить ахота, бля.
-------------
/протягивает пачку/

держи,дорогайа!

660

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:58:44

ответ на: Мочканём! [650]

>Дедужко, а где мой креатив, кстате? Вы бля модеры када ево выложите?


Выложат, нипирижывай...

661

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 00:58:52

Дунаевский   

доброй ночи

662

Водяной, 06-10-2007 00:59:31

Про Водяного нет.низачод.

663

Александр Второй, 06-10-2007 00:59:32

(пашол прятаццо)

664

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 00:59:41

Пра Бэтмена кино начялозь...про жыда каковато..

665

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 00:59:41

Антиклон. Хе-хе хамство не выход из стоила тупика. Даже здесь. Пошол спать. Удачи.

666

Мочканём!, 06-10-2007 00:59:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [660]

Я бля знаю, чо кадата вылажат. Н пияный-та я щас, а не када-та...

667

Александр Второй, 06-10-2007 01:01:02

>>>Я вот думаю, написать мине чёта смишное и пазитивное на конкурз или нуивонах?...чё скажыте маи дарагие...обосрут же гады и нидоброжылатили...
>
>>
>
>>
>
>>Я тибя абставлю... лутшэ кортиночги на конгкурз зашли... первае места твайо будит...
>
>_____________________
>
>Банально. Сцылы на порносцайты на конкурз не принимаюццо. Удаву давно пара конкурз организовать на самое драчибельно фотошопоффское крео... Ну, типо, как Чванг Надяню ебет. Было такое у деды с годик назад.

Знаешь, коньюктуру не все поймут... Кто-то на ресурсе год... Кто-то - неделю...
Тут надо, чтобы и тем и тем понятно было...

668

Мочканём!, 06-10-2007 01:01:34

Как ахуенна сматреть на праизрастание каментов всяких далбаёбаф пад сваим креативам... Как ибацо, только лутше...

669

Дунаевский , 06-10-2007 01:01:36

Преветеки Газпром 76.
ну вы то чего с вашей внешностью делаете в пятницу на ресурсе?

670

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:01:40

>как курить ахота, бля.

Выйди к палатко и купи..линтяйка..у миня вон целый блок лежыт и я нипарюсь..

671

Нематрос, 06-10-2007 01:02:53

аффтар канешна имеет вес, тока мне, как читателю не показалось это охуенно смешным,
открыть рубрику "для своих и ниибет" и там размещать

672

Нематрос, 06-10-2007 01:03:35

ответ на: Дунаевский [656]

не мне одному?

673

Мочканём!, 06-10-2007 01:03:44

Странна, а я пачти каждый ево креатив за гениальный щитал... Ладна, буду присматриваца падробнее. Или ты ево знаеш? Тогда понятно, литсом к летсу летса не увидать, бальшое видицо на расстояньи.

674

Брутальная Сучка, 06-10-2007 01:03:55

гыгыгыгыгыг....Старовероф!!!!! вы гацкий правакатор. мне панравилось. про фсех смешно и апсалютна правда!!!!!!!!! тока про меня как фсигда все наврали. кстати, Паксиха это видела? гыгыгыгы и это...ва втарой части напишите пажалста, что я двух гениальных детишек радила Мангуставичей.....гыгыгыгыгы

675

правый кела, 06-10-2007 01:04:58

красиво
сафкусом

676

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:06:39

Дунаевский   
вот не поверите!Однако факт остаётся фактом.
Иногда так хочется посидеть дома в тишине и спокойствие оставив все земные проблемы за дверью

677

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:07:09

>>>Я вот думаю, написать мине чёта смишное и пазитивное на конкурз или нуивонах?...чё скажыте маи дарагие...обосрут же гады и нидоброжылатили...
>
>>
>
>>
>
>>Я тибя абставлю... лутшэ кортиночги на конгкурз зашли... первае места твайо будит...
>
>_____________________
>
>Банально. Сцылы на порносцайты на конкурз не принимаюццо. Удаву давно пара конкурз организовать на самое драчибельно фотошопоффское крео... Ну, типо, как Чванг Надяню ебет. Было такое у деды с годик назад.


Панимаежъ в чём вся соль происходящева?..Я давно хотел замутить некую подборку ахуенных картинок/и материала дахуя уже было/, на известные рисурсные ники...но потом сам же от этого и отказался ибо 80% паситителей это илиминтарные однодневки и ваще никто из них не в зуб ногой кто такой там на картинке...Так и пораздавал многим в подарок в профайлы, а остальные выкинул...вот такая правдо жызни

678

правый кела, 06-10-2007 01:08:02

прочитал
еще раз жень завидую

679

Мочканём!, 06-10-2007 01:08:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [677]

Запости на себя, жиле и хлм. Все узнают во всех картинках всех. Смехута будит...

680

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 01:09:57

Про водяного нет Ахуели?! Это не это не

681

Водяной, 06-10-2007 01:10:11

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>нда. уже 700, а я только прочитала

Опа!а памомиу йа вас ибал намедни.На ярослафке брали вас с пацанаме.За 200 бакинов в ночь.вы ищо типа:мальчеги куда угодно кроме анала!

682

Мочканём!, 06-10-2007 01:12:22

Он бля ваще суко, мой апзор пра калыбель космаса вылажить неможет... Тока жопы к каментам прикручивать можит...

683

Дунаевский , 06-10-2007 01:12:45

2 Газпром 76

да схуЯли непаверю...тишина и спакойствие есть наше фсио.
пьйОте?.....или проста на "спакУхе"(с) пытаетесь чатиццо?

684

Нематрос, 06-10-2007 01:13:04

нивапросс фсьо правельно. тока при чем сдесь конкурс?

685

Мочканём!, 06-10-2007 01:13:10

Если я не ошибсо, Водяной мудаг? Нет?

686

Дунаевский , 06-10-2007 01:13:46

я вот например завязал с пьянством.

687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:13:52

Всем сдраствовать, четадь??

688

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:14:40

Дунаевский 
а как же!
хыыыы
под коньйачок
тока тццццц..ога?

689

Мочканём!, 06-10-2007 01:15:19

ответ на: Дунаевский [686]

Значет, скора здохнеш. Нельзя с НИМ завязывать.

690

Водяной, 06-10-2007 01:15:58

ответ на: Воспитатель дебилов [680]

Тибя кто ваще спрашивал мудазвон карзинный?

691

Мочканём!, 06-10-2007 01:16:01

Мне, например, ОНО не велит...

692

Дунаевский , 06-10-2007 01:16:17

нафсегда

693

Брутальная Сучка, 06-10-2007 01:17:07

06-10-2007 01:10:11  Водяной  [ответить] [+цитировать] [738] 

Ответ на: Брутальная Сучка [708] 
>нда. уже 700, а я только прочитала

Опа!а памомиу йа вас ибал намедни.На ярослафке брали вас с пацанаме.За 200 бакинов в ночь.вы ищо типа:мальчеги куда угодно кроме анала!

у вас посли этого член атпал?

694

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:17:31

ответ на: Дунаевский [686]

>я вот например завязал с пьянством.
-----------------
правельно, во всем должна быть мера.
Если не получается соблюдать,лучне завязать

695

Дунаевский , 06-10-2007 01:18:08

2вставляльщег картиног в каменты.
вам тоже так паказалось?хехехе
---------------------

пОрно звезде из 80х здраствовать!

696

Потсаны с ярослаффки, 06-10-2007 01:18:10

ответ на: Водяной [681]

>>нда. уже 700, а я только прочитала
>
>Опа!а памомиу йа вас ибал намедни.На ярослафке брали вас с пацанаме.За 200 бакинов в ночь.вы ищо типа:мальчеги куда угодно кроме анала!

Вьюноша, ни верь фсиму што расказвають бальшыи дяди. Либо ты с калхоза "заветы ильича". Гаварят ильич давал завет шмарам за 200 гринофф стелиццо.
200 бакофф на яраслаффке. Мы очинь долга смиялис. Пешы исчо.
Бугагагага.

697

Мочканём!, 06-10-2007 01:18:25

О бля! Вадяной точна мудаг. А тота я мечусь паресурсу - где типа мудаг хоть адин? А он вот он, тутачки! Здравствуй, мудаг!

698

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:18:40

оой..какая собачка...
Хачу такуйу!
ааааааа...

699

Дунаевский , 06-10-2007 01:19:00

это я с мачканём так паздарофкался...

700

Потсаны с ярослаффки, 06-10-2007 01:19:48

ответ на: ZvEzDuLkA [694]

пашли в нарды пирикинимсо. На "интирес"

701

Дунаевский , 06-10-2007 01:20:00

буааагагаггагаг
эмочат,блиаааааа.....

702

Мочканём!, 06-10-2007 01:20:21

Не, ты видело? Он бля што, савсем ахуел? Где жопы бля? Какиета бумашке... Издеваецо...
Деда, ЖОПЫ, ЖОПЫ!!!!

703

Водяной, 06-10-2007 01:21:38

ответ на: Мочканём! [685]

Мудак.Так точна.В отличие от тибя пидараса каторава надо мочкануть.

704

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 01:22:05

Чванко ебёт НАДЯНЮ рядом ВАХА и Юриг. ВАХА нервно курит, Юриг просто нервно. Ждут своей очереди. ВАХА - "Так она и до дяди Жанки дойдет. По рукам пошла".

705

Мочканём!, 06-10-2007 01:22:13

И под дедавы жопы Дунаевский дует в трамбон: "ЛИХКО НА СЕРТСЕ АТ ПЕСНИ ВЕСЁЛАЙ!!!"

706

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:23:32

ответ на: Потсаны с ярослаффки [700]

>пашли в нарды пирикинимсо. На "интирес"
-----------------
зареген на гамблере?

707

Мочканём!, 06-10-2007 01:23:38

Водяной, дурилка, ты здеся доси? Чмоки, ебланская твая рожа...

708

Потсаны с ярослаффки, 06-10-2007 01:24:19

ответ на: ZvEzDuLkA [706]

>>пашли в нарды пирикинимсо. На "интирес"
>-----------------
>зареген на гамблере?



Это исчо што за фраер - гаммблер?

709

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:25:15

хыыыыыы
а мне вот первые две картинке больше понравились!

710

Дунаевский , 06-10-2007 01:26:22

картинкой уважили...
первый раз вижу..
в мемориз..
--------------------
дурочка,слаткихсноф!

711

Дунаевский , 06-10-2007 01:27:09

Это исчо што за фраер - гаммблер? ©

712

Дунаевский , 06-10-2007 01:27:59

испацтулаващеневылезаюхотьифштаныдавнонассал

713

Дунаевский , 06-10-2007 01:28:28

ну неужели щазтье привалило

714

Уибантуз, 06-10-2007 01:28:58

хуйпесда чтоле товарисчи

715

wizzle, 06-10-2007 01:29:01

хм

716

Дунаевский , 06-10-2007 01:29:18

и на груди его магучей
три валаснИ казались кучей(ц)

717

Дунаевский , 06-10-2007 01:29:56

визл,йоу!
вассааап?!

718

Мочканём!, 06-10-2007 01:30:36

Во, может ведь дедужко, ковды хочит... И визлу привет тожи.

719

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:30:50

Смишно.

720

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:30:50

>Блять, я ж говорю, пришло Звездулько, и все стали почтительно >драчить и расшаркаться. Зведа, стань Пиздой уже, не порть грубых, >ванючих, но ранимых камрадоф! Телешшкиной на тибя нет...
-----------------
*грубых,ванючих*(с)-на ресурсе многие пытаются себя такими позиционировать, а на самом деле являются очень хорошими и глубокими людьми

721

Водяной, 06-10-2007 01:31:28

ответ на: Потсаны с ярослаффки [696]

>>>нда. уже 700, а я только прочитала
>>
>>Опа!а памомиу йа вас ибал намедни.На ярослафке брали вас с пацанаме.За 200 бакинов в ночь.вы ищо типа:мальчеги куда угодно кроме анала!
>
>Вьюноша, ни верь фсиму што расказвають бальшыи дяди. Либо ты с калхоза "заветы ильича". Гаварят ильич давал завет шмарам за 200 гринофф стелиццо.
>200 бакофф на яраслаффке. Мы очинь долга смиялис. Пешы исчо.
>Бугагагага.

А2. Вьюноша у тя между нок застрял видимо.Папизди мне мне тут чмо замкадное.Нищеброд пушкинский.

722

Мочканём!, 06-10-2007 01:32:27

Дунаевский, а ты хто ваще? Давай знакомицо... А то песдиш-песдиш... Ты, вроде, нормальный?

723

Уибантуз, 06-10-2007 01:33:25

ответ на: ZvEzDuLkA [720]

а ты как себя позиционируешь?Раком?

724

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:34:08

О,туд парад пирдильнекоф-заибца!

725

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:34:23

*на груди моей звезда я ведь та еще пизда*(с)

хм..прям в точку!

726

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:35:50

ответ на: ZvEzDuLkA [720]

Писдулька,у тибя фотка зачотная,а ищо сиводня падрачил вниматильней.и должен тибе сказать,что ты рульная пелотка

727

PI-занская башня, 06-10-2007 01:36:30

уррра, наканец-та пра миня есть !

728

Мочканём!, 06-10-2007 01:36:57

Бля, не выложат маево креатива ноччю... Уйду йа от вас. Чатеров - нафанарь!
Паслушаю лучче бахыткампот да и усну...

729

Уибантуз, 06-10-2007 01:37:02

ответ на: Хорст Вессель [726]

щаз посмотрем, можыт тожы падрачу раза два...

730

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:37:13

ответ на: Потсаны с ярослаффки [708]

>>пашли в нарды пирикинимсо. На "интирес"
>-----------------
>зареген на гамблере?



>Это исчо што за фраер - гаммблер?
-----------------
не знаете значет..жаль.

731

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 01:39:11

Бля не надо обижать водяного ему и так хуёва в болоте. Мир. Всем курить трубку мира.

732

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:39:29

ответ на: Хорст Вессель [726]

>Писдулька,у тибя фотка зачотная,а ищо сиводня падрачил >вниматильней.и должен тибе сказать,что ты рульная пелотка
--------------
привецтвую,спасибо
/разкланялась/

733

Мочканём!, 06-10-2007 01:39:30

Пиздулька, кстате, благовидная. На фоне канавы какойта, правда. Но это пазаради того, чтобы оттенить свои прелести...

734

Ептыть, 06-10-2007 01:39:46

ответ на: ZvEzDuLkA [730]

гамблер - хуйня... давай ибацц0...

735

Дунаевский , 06-10-2007 01:40:12

Мочканём! 
да схуяли я нармальный...
далбайоб каких паискать.
меня кстати Яков завут..

736

Ептыть, 06-10-2007 01:40:35

воД и васимьсот аф0рмилось...

737

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:40:36

ответ на: Уибантуз [729]

песдулька дрочибельная бапо,ф честь ние дать салюд не впадлу

738

Водяной, 06-10-2007 01:40:57

Отвечу проста:Пшол нахуй стамегатонный хуесос.

739

Дунаевский , 06-10-2007 01:41:41

очень панравилось цобачко под 777 каментом...


ваще сабак уважаю...каг зверушег.....

740

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:41:54

ответ на: Мочканём! [722]

>Дунаевский, а ты хто ваще? Давай знакомицо... А то песдиш-песдиш... Ты, вроде, нормальный?


Он нинармальный!...Дуня у нас хохол...

741

Воспитатель дебилов, 06-10-2007 01:42:16

800

742

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:42:53

ответ на: ZvEzDuLkA [732]

Да не стоит,я тибе рат зафсигда,тока фотки миняй ф прафайле пачаще,скоро у потсаноф ат дрочки ладони абугляццо

743

Уибантуз, 06-10-2007 01:42:56

ответ на: Хорст Вессель [737]

Не, рано исчо бля...хотя канешна можна, не жалко хули...

744

Мочканём!, 06-10-2007 01:42:59

ответ на: Дунаевский [735]

А я Сашо. Кстати, шоб не упустить повода - Водяной мудаг. И педорас паходу.

745

Егор Готлетов, 06-10-2007 01:43:14

Злободневно, сатирой пррет женюху, и остроумно, пацтулом, 6 звезд ставлю.

746

Дунаевский , 06-10-2007 01:43:25

Дед,я ж гаварил что проклянУ,кОли меня дуной называть будешь....

палучите \ распишитесь(капслокам)

747

Брутальная Сучка, 06-10-2007 01:43:32

Башенга, а где ты там про себя увидела?

748

Потсаны с ярослаффки, 06-10-2007 01:43:45

ответ на: Водяной [721]

>
>А2. Вьюноша у тя между нок застрял видимо.Папизди мне мне тут чмо замкадное.Нищеброд пушкинский.


да нунах? у тибя бабла нихватаит на наманы тырнет? Ни стисняйсо - абрасчайсо... Падгоним... Нивапрос.
да хуле, мы ф курсах, ты ш вроди каг быдло, хатя и иврейчегом прикидывалсо. да патом ф мудачги падалсо?
Тут фсе тваи друзья. мы тибе паможым. Гавновапрос.
Или ты к А2 ниравнадушын? мы иму пиридадим. тольго, самниваимсо в иво атветных чуфстфах.
Бугагагага.

749

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:44:12

>Увжаемая, йумор Деды оценили?
---------------
Конечно!
Обожайу его!
хыыы

750

Мочканём!, 06-10-2007 01:44:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [740]

Бля, да я с хохламе отвисаю регулярна на тепловозе.ком Меня хахламе не запугаеш.

751

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:44:51

ответ на: ZvEzDuLkA [732]

>>Писдулька,у тибя фотка зачотная,а ищо сиводня падрачил >вниматильней.и должен тибе сказать,что ты рульная пелотка
>
>--------------
>
>привецтвую,спасибо
>
>/разкланялась/


Правильна мая Принцеса, пусть абзавидуюцо...

752

Ну Очень Дикий Модыр, 06-10-2007 01:45:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [751]

Привет, Дедушка.

753

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 01:45:30

Прачетале фсё, за иск.нек.предл.

Евгений! Нам ли говорить!
Не - гений - мать её етить!
Но ф каждой строчке что-то есть:
Отвага, скука, доблесть, месть!

Пра многих сказано прескверно:
Удав, модера, Старохерно.
Про Винни-Пуха не забыл.
(Немного, правда, припиздил.)

Но не спиздИв - не скажешь правды.
(Как, впрочем, верно и в обрат.)
Попал на КОНКУРС... И Ресурс был
Безмерно рад...
                Жаль, невпопад.

754

Мочканём!, 06-10-2007 01:46:29

Имя Петро слышал неаднакратно... Петро... Петро... Не, не припаменаю, извени. Фамилие Дворец слышу фпервые. А чо, должен знать? Крутой типа чувак?

755

Ну Очень Дикий Модыр, 06-10-2007 01:46:57

Как обычно, в чате одни хохлы, за редким исключением
Исключеня - Дед - жидомаасон и пара неадекватов непонятной ориентации и национальности

756

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:47:12

ответ на: Мочканём! [750]

>Бля, да я с хохламе отвисаю регулярна на тепловозе.ком Меня хахламе не запугаеш.


Так он какойто уж очинь хитрый хохол; косит под жыда и в тоже время тюбитейки и чётки с мичети пиздить...идеальноя реинкорнацыя Мега Хохла...

757

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:47:40

ответ на: Хорст Вессель [742]

>Да не стоит,я тибе рат зафсигда,тока фотки миняй ф прафайле пачаще,скоро у потсаноф ат дрочки ладони абугляццо
----------------
Договорились,нащелкаю еще,буду каждый день менять
хыыыы

758

Дунаевский , 06-10-2007 01:48:27

Черчиль,превед.

759

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:48:36

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [752]

>Привет, Дедушка.


Привет коллега!....Тибя сразу забанить или пару каментов всёже оставижъ?...

760

Дунаевский , 06-10-2007 01:48:41

кстати...

761

PI-занская башня, 06-10-2007 01:48:45

хаа, замочил Староверов .. оченно эпатажно и авантажно ,извиняйте , тока прочитала ..
как это он мине сказал ..аа БОГАТ УРАЛ ТАЛАНТАМИ!! падтвирждаю

762

Александр Второй, 06-10-2007 01:48:50

ответ на: ZvEzDuLkA [757]

>>Да не стоит,я тибе рат зафсигда,тока фотки миняй ф прафайле пачаще,скоро у потсаноф ат дрочки ладони абугляццо
>
>----------------
>
>Договорились,нащелкаю еще,буду каждый день менять
>
>хыыыы

Не вздумай. Кстати, твоя очередь бросать кости.

763

Уибантуз, 06-10-2007 01:48:50

Забанте меня,пжалста, а то йа спать хачу

764

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:48:53

Ну Очень Дикий Модыр 
доброй ночи и Вам

765

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:49:40

06-10-2007 01:48:50  Александр Второй


Здарова.

766

Мочканём!, 06-10-2007 01:50:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [756]

Товды стопудова хахол. Кстате, недавно узнал пословицо, всё никак к делу не приложу...
Де хахол с удачкай прашол - там жыду с неводом делать нехуй. Вот.

767

Егор Готлетов, 06-10-2007 01:50:11

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [755]

Чат тут?

768

Ну Очень Дикий Модыр, 06-10-2007 01:50:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [759]

>>Привет, Дедушка.
>
>
>Привет коллега!....Тибя сразу забанить или пару каментов всёже оставижъ?...

Даже и не знаю.  Оставлять-то по сути нечего. Каждый про своё . Ну может парочку и оставлю.

769

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:51:21

ответ на: ZvEzDuLkA [764]

Уходиш?-цылавайу тибя  ва фсе драчильные миста,спакойной дрочи!

770

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:51:28

ответ на: Александр Второй [762]

>>Да не стоит,я тибе рат зафсигда,тока фотки миняй ф прафайле пачаще,скоро у потсаноф ат дрочки ладони абугляццо
>
>----------------
>
>Договорились,нащелкаю еще,буду каждый день менять
>
>хыыыы

>Не вздумай. Кстати, твоя очередь бросать кости.
-------------
Почему *не вздумай*??

/бросила зары выпало 6*6,выбрасывает последние шашке/
Марс!
хыыыыыыы
1:0!

771

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 01:51:31

ответ на: Уибантуз [763]

>Забанте меня,пжалста, а то йа спать хачу


Сиди! Мучяйся!....

772

PI-занская башня, 06-10-2007 01:51:31

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [814] 

Башенга, а где ты там про себя увидела?

балдаа! там написано ..мавки всякие ... пра миня это !!логин у меня такой патамушта .. и не порти мине настроение наслаждения приближенности к великаму!!

773

Ну Очень Дикий Модыр, 06-10-2007 01:52:03

ответ на: ZvEzDuLkA [764]

>Ну Очень Дикий Модыр 
>доброй ночи и Вам


Здравствуй,егоза

774

Егор Готлетов, 06-10-2007 01:52:18

ответ на: Уибантуз [763]

>Забанте меня,пжалста, а то йа спать хачу
Типичный вид сетевого эгоиста, падкий на дружеские отношения в экзотической обстановке, ахтунг! АХТУНГ!

775

PI-занская башня, 06-10-2007 01:53:02

ушло я .. всем ночи спокойной ..

776

Уибантуз, 06-10-2007 01:53:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [771]

Штож вы за люди такие....

777

Александр Второй, 06-10-2007 01:53:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [765]

>06-10-2007 01:48:50   Александр Второй
>
>
>
>
>
>Здарова.


Привет, уважаемый Агент...
Ну что с тусой?

778

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:54:54

06-10-2007 01:53:45  Александр Второй
Нипаеду, лутше вазьму матыля и пайду на реку.

779

Александр Второй, 06-10-2007 01:54:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [759]

>>Привет, Дедушка.
>
>
>
>
>
>Привет коллега!....Тибя сразу забанить или пару каментов всёже оставижъ?...


Диду, бань иво и ни спрашывай... Он, сцуко миня банил...

780

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:55:00

ответ на: Хорст Вессель [769]

>Уходиш?-цылавайу тибя  ва фсе драчильные миста,спакойной дрочи!
-------------
хыхыыхыы
что-то ты меня рано отправляеж
еще посижу с вами.

781

Александр Второй, 06-10-2007 01:55:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [778]

>06-10-2007 01:53:45   Александр Второй
>
>Нипаеду, лутше вазьму матыля и пайду на реку.


Погода хуёвая будет.. Какая нах рыбалка?

782

Брутальная Сучка, 06-10-2007 01:55:42

я сетевая праститутка....бугагагагаа
ааааааааааааааааааааааа
гыгыгыгыггыгыгыгыгы

783

Дунаевский , 06-10-2007 01:55:51

Де хахол с удачкай прашол - там жыду с неводом делать нехуй (ц)

камрад...сам придумал чтоль?

784

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:56:25

06-10-2007 01:55:00  ZvEzDuLkA

Фотка абалдеть, а такая же без ачкофф есть??

785

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:56:30

ответ на: PI-занская башня [775]

спакойной дрочи!Цулуем!

786

ебланы, 06-10-2007 01:56:30

рискуя навлечь на сибя гнев того, што туд называют столпами, все же заявим:
графоманская междусобойная хуйня
и эта блять, где там смияцо?

787

Дунаевский , 06-10-2007 01:56:52

БС,превед.
лишь бы за рубли...

788

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:57:14

06-10-2007 01:55:31  Александр Второй
Какая пагода такая и рыбалка. хехехеее

789

Хорст Вессель, 06-10-2007 01:57:21

ответ на: ZvEzDuLkA [780]

йа только рат

790

Дунаевский , 06-10-2007 01:58:45

щука папёрла...

791

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 01:59:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [784]

>Фотка абалдеть, а такая же без ачкофф есть??
---------------
спасибо,любезный.
увы,но точно такой же нет, сейчас попробую другую выложить.

792

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 01:59:50

06-10-2007 01:58:45  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [860] 

щука папёрла...

Хде??
На базаре??

793

Егор Готлетов, 06-10-2007 01:59:54

ответ на: Брутальная Сучка [782]

привет, а тя прет !!!

794

ебланы, 06-10-2007 02:00:19

сами сибе пишем, сами сибе апплодируем
тьфу блиа
скотосволочи

795

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:00:33

06-10-2007 01:59:09  ZvEzDuLkA


Ф предфкушении дра... тоесть жду.

796

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:01:05

ответ на: Дунаевский [783]

>Де хахол с удачкай прашол - там жыду с неводом делать нехуй (ц)
>
>камрад...сам придумал чтоль?
Откуда у хохлов удочки?

797

Александр Второй, 06-10-2007 02:01:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [784]

>06-10-2007 01:55:00   ZvEzDuLkA
>
>
>
>Фотка абалдеть, а такая же без ачкофф есть??

Ты хотел сказать - без трусов?

798

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:02:35

06-10-2007 01:56:52  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [857] 

БС,превед.
лишь бы за рубли...

превед.
да блин настроение чета хорошее седня, а тут даже поржать не с кем...

799

Уибантуз, 06-10-2007 02:02:44

Эх, блять стихи вспомнел...

Тебя не стало в нашей жизни,
Но память о тебе жива...
Враги порой нам строят козни
Однако жизнь, как не крути мудра.

Не помните камрады, чьи это?

800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:03:12

06-10-2007 02:01:36  Александр Второй 

Ета будит читвертый вапрос.

801

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:03:19

ответ на: Егор Готлетов [796]

а на чо ани кабанчегоф ловят?

802

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:04:39

Установила другую фотографию.Можете заценить.
хыыы

803

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:04:46

06-10-2007 01:59:54  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [863] 

Ответ на: Брутальная Сучка [852] 
привет, а тя прет !!!

точна прет...сижу и смеюсь сама с сабой. мне доктара надо. тут точна клиника...гыгыгыгыгыг

804

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:05:08

ответ на: Брутальная Сучка [782]

куриш,сцуко?

805

Дунаевский , 06-10-2007 02:05:08

бс,ачё,тт спать лёг чтоль?
с ним памоему завсегда паржать как здрасте..

806

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:05:32

ответ на: Александр Второй [797]

АсЯ

807

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:05:44

06-10-2007 01:59:09  ZvEzDuLkA
И глаза прелестные.
А летней веселай задорной??

808

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:05:58

ответ на: Хорст Вессель [801]

>а на чо ани кабанчегоф ловят?
кабанчиги ловят хохлов на удочки, но если не судьба кабанчегу завалить хохла, то хохол пиздит удочку?

809

Уибантуз, 06-10-2007 02:06:25

ответ на: ZvEzDuLkA [802]

не только заценил, но ужо даже падрачил.спасиба

810

Водяной, 06-10-2007 02:06:52

ответ на: Потсаны с ярослаффки [748]

>>
>>А2. Вьюноша у тя между нок застрял видимо.Папизди мне мне тут чмо замкадное.Нищеброд пушкинский.
>
>
>да нунах? у тибя бабла нихватаит на наманы тырнет? Ни стисняйсо - абрасчайсо... Падгоним... Нивапрос.
>да хуле, мы ф курсах, ты ш вроди каг быдло, хатя и иврейчегом прикидывалсо. да патом ф мудачги падалсо?
>Тут фсе тваи друзья. мы тибе паможым. Гавновапрос.
>Или ты к А2 ниравнадушын? мы иму пиридадим. тольго, самниваимсо в иво атветных чуфстфах.
>Бугагагага.



Мине вот фсикда нравицо каг ты паузы бирёшь.Сначала бижышь к модерам(по аське) ап хуй ихний долбануцо и заодно пробивон устроить а патом срешь туд жыдко.
Далее па техсту нипонил чота.
Да и злой я сиводня шопесдец.Миня залили такие же нищеброды как и ты.Паркету пиздец наверна.А он между прочим дароже чем ты стоишь.угу.

811

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:08:28

06-10-2007 02:05:08  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [874] 

Ответ на: Брутальная Сучка [852] 
куриш,сцуко?

в жизни дажи ни адной цигарки не скурила

812

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:08:31

ответ на: ZvEzDuLkA [802]

Конешно ты  на любой фотке просто в радость,но вот только на этой  жопы не видно,это не есть зер гут

813

Уибантуз, 06-10-2007 02:08:52

эх блять матрешки скоро...

814

ебланы, 06-10-2007 02:09:02

ответ на: Уибантуз [809]

>не только заценил, но ужо даже падрачил.спасиба
мы те в понедельнег фотографею йежа закинем, абдрочишьсо
не забуть напомнеть

815

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:09:28

ответ на: ZvEzDuLkA [802]

>Установила другую фотографию.Можете заценить.
Зоценил, "Эльвира повелитильница тмы 3" - очень готично, когда распечатаю, обязательно вздрочну.

816

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:09:34

06-10-2007 02:05:08  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [875] 

бс,ачё,тт спать лёг чтоль?
с ним памоему завсегда паржать как здрасте..

я его толька утром видела, а потом он скрывался от меня...гыгыгыгы

817

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:09:42

Павизет ни павезет

818

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:09:51

яяяяяяяяяяяяяяяяя

819

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:09:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [807]

>06-10-2007 01:59:09  ZvEzDuLkA
>И глаза прелестные.
>А летней веселай задорной??
-------------
накануне была,думаю уже приелась всем
хыыы

820

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:11:03

ответ на: Егор Готлетов [808]

>>а на чо ани кабанчегоф ловят?
>кабанчиги ловят хохлов на удочки, но если не судьба кабанчегу завалить хохла, то хохол пиздит удочку?
Ну фсе равно,какие бы хахлы хитрожопые не были, их кабаны все равно наибут,ненаудачку,так на кусок сала ф капкан заманят

821

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [811]

>06-10-2007 02:05:08  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [874] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [852] 
>куриш,сцуко?
>
>в жизни дажи ни адной цигарки не скурила
ну значет грудная жаба покоя недает

822

Уибантуз, 06-10-2007 02:11:25

ответ на: ебланы [814]

не йожыкаф не дрочим

823

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:11:43

ответ на: Хорст Вессель [812]

>не только заценил, но ужо даже падрачил.спасиба
-----------
всегда пожалуйста
ыыыыыы

824

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:11:45

06-10-2007 02:09:56  ZvEzDuLkA
накануне была,думаю уже приелась всем
хыыы


А че других нет??

825

PI-занская башня, 06-10-2007 02:12:38

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [855] 

Ответ на: PI-занская башня [844] 
спакойной дрочи!Цулуем!

ооо инет заработал ..можете целовать и дальше ,но я пока не сплю..

826

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:12:53

Херакуякс

827

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:12:56

ответ на: Брутальная Сучка [811]

чо таг отстаеш от народа? тут же бля, филиал чуйской долины

828

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:13:13

Иблхуй

829

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:13:28

ответ на: ебланы [814]

>не только заценил, но ужо даже падрачил.спасиба
мы те в понедельнег фотографею йежа закинем, абдрочишьсо
не забуть напомнеть
----------
гыгыыых
а Вы что их коллекционируете?

830

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:13:52

а я девачка с северааааа

831

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:14:25

ответ на: PI-занская башня [825]

да я както виртуально целовальщег символический,йа больше таг люблю

832

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:14:32

видел якова, ему шабат шолом.

а еще была программа "лестница якоба", его какой то швед вел. который оказался пидором.

833

Водяной, 06-10-2007 02:14:43

Алё Дикий модер!Вы чо там с А2 друзья штоле?То он тибе йазык в жеппу то ты иму хуй в рот?кароче на пидарасаф пахожи.ога.

834

Уибантуз, 06-10-2007 02:15:01

ответ на: Хорст Вессель [827]

у вас филиал, а у меня центральный офис,бугага

835

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:15:23

06-10-2007 02:12:56  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [898] 

Ответ на: Брутальная Сучка [881] 
чо таг отстаеш от народа? тут же бля, филиал чуйской долины

фсегда выбивалась из общего стада.....

836

ебланы, 06-10-2007 02:15:30

ответ на: ZvEzDuLkA [819]

што ты всем свои фотки тычешь? замуш хочешь, так и скажи, хочу мол, блять, замуш и ниибет
иле смотрите какая йа ниибацо распесдатая бабища, выебете меня хоть кто-нибуть

837

Дунаевский , 06-10-2007 02:15:40

БС,видно не судьба нахнуть..

838

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:15:53

06-10-2007 02:15:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)  [ответить] [+цитировать] [906] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [887] 
>Павизет ни павезет
_____________
Нипавезло.


Б/П именно нипавезло.

839

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:15:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [824]

>06-10-2007 02:09:56  ZvEzDuLkA
накануне была,думаю уже приелась всем
хыыы


>А че других нет??
-------------
будет, но не сразу
ыыыы

840

PI-занская башня, 06-10-2007 02:16:48

Осень.

Ничего больше жизнь не простит,
От любви не дождёшься ответа.
Только ветер осенний свистит,
Ничего за душой кроме ветра.

Вот и всё, что осталось с тобой
На родной стороне в час рассвета.
Поединок с неверной судьбой
И любовь до конца без ответа.

Снова жизнь ничего не простит,
Разорвёт твоё сердце дорога.
Только ветер осенний свистит,
Только мать у родного порога.

Сколько можно терять и терять,
Ничего за душой кроме ветра,
Ничего, только старая мать
И тяжёлое солнце рассвета.

841

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:17:15

06-10-2007 02:15:56  ZvEzDuLkA 

Сиводня ждать??

842

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:17:16

ответ на: Хорст Вессель [820]

>>>а на чо ани кабанчегоф ловят?
>>кабанчиги ловят хохлов на удочки, но если не судьба кабанчегу завалить хохла, то хохол пиздит удочку?
>Ну фсе равно,какие бы хахлы хитрожопые не были, их кабаны все равно наибут,ненаудачку,так на кусок сала ф капкан заманят
Да лютые капканы ставили кабанчики на хохлов, да иж жисть то в яйце - капкан силен, а хохлу щить хочется, попадали в капканы и ногами, а бывало что хахол в капкан за салом полезет прищемит шею, да и голову отгрызет - побежал и удочка уже в руках.

843

Водяной, 06-10-2007 02:17:39

Кароче модырские шептунчики пашли...и А2 на подсосе...

844

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:17:45

омар хуям - наше фсе, умный, что твой пиздец. я когда на шахте работал, нам бригадир - СанСаныч каждую смену поебень рифмованную какую-нить в спину говорил.

845

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:18:31

ответ на: Брутальная Сучка [835]

ну ибать -калатить,какие мы унекальные,может ты и ищо чего не делаишь.чо астальные люди делают? Можит ты и мужу недаешь?

846

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:18:36

ответ на: ебланы [836]

>што ты всем свои фотки тычешь? замуш хочешь, так и скажи, хочу мол, блять, замуш и ниибет
иле смотрите какая йа ниибацо распесдатая бабища, выебете меня хоть кто-нибуть
----------------
меня мой Ангелочег(Деда) вполне устраивает,другого и нинада
хыыыы

847

ебланы, 06-10-2007 02:18:52

ээх блять
инфантильные великовозрастные скоты

848

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:20:03

06-10-2007 02:15:40  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [909] 

БС,видно не судьба нахнуть..

я седня у Башенки все нахинги собрала

849

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:21:05

ответ на: PI-занская башня [840]

готично, нехватает темы смерти

850

PI-занская башня, 06-10-2007 02:21:20

Осень ... все про меня .. Лев Котюков , если кто не знает ... ничего лучшего об осени не читала

851

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:21:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [841]

>06-10-2007 02:15:56  ZvEzDuLkA 

>Сиводня ждать??
-----------
Что же ты такой нетерпиливой!
выложу, не волнуйсо
хыхыы

852

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:22:13

06-10-2007 02:18:36  ZvEzDuLkA
меня мой Ангелочег(Деда) вполне устраивает,другого и нинада
хыыыы

Брунгильда, ты??

853

Брутальная Сучка, 06-10-2007 02:22:39

Вопщем всем спакойной ночи. я ушла. мужу давать...гыгыгыгыгыг(это для Хорста)

854

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:23:45

>Разорвёт твоё сердце дорога

Глядишь, и не только сердце.

855

PI-занская башня, 06-10-2007 02:23:47

Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [921] 

Ответ на: PI-занская башня [912] 
готично, нехватает темы смерти

тогда Мирру Лохвицкую надо ..

Я хочу умереть молодой
Золотой закатиться звездой .

и т,д .. тока ээто не про меня ..

856

ебланы, 06-10-2007 02:24:27

ответ на: ZvEzDuLkA [846]

всем нужны другие, асобинно после деда

857

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:24:41

ответ на: ебланы [847]

>ээх блять
>инфантильные великовозрастные скоты
Ненавижу этих уродливых бзючек обоих полов.

858

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:24:44

06-10-2007 02:23:45  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [926] 

>Разорвёт твоё сердце дорога

Глядишь, и не только сердце.


А железная дарога разарвет вабще все. хехехе

859

PI-занская башня, 06-10-2007 02:24:52

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [926] 

>Разорвёт твоё сердце дорога

Глядишь, и не только сердце.

а что , есть опасные симптомы ??

860

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:25:27

ответ на: Брутальная Сучка [853]

Ну пака,давай харашо,заффтра жду атчот

861

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:25:36

ответ на: черчилль (на спитфаере) [844]

>омар хуям - наше фсе, умный, что твой пиздец. я когда на шахте работал, нам бригадир - СанСаныч каждую смену поебень рифмованную какую-нить в спину говорил.
---------------
Вам не нравится Омар Хаям?
а какую литературу вообще предпочитаете?

862

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:26:30

ебля незнакомых романтических странниц в поездах МПС - наш конек.

863

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:26:43

ответ на: Водяной [843]

Угомонись энерджайзер, хочежъ срацо, приходи днём. Ночной чят всегда чист от срача. Люди устали за день и видут милые и нипринуждённые биседы.

864

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:27:14

ответ на: ZvEzDuLkA [861]

Ты чё тут устроила за кастинг в профайле, а??...

865

ебланы, 06-10-2007 02:27:38

ответ на: ZvEzDuLkA [861]

омар нравицо, есле иво хорошо преготовить
других омаров к хуйам

866

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:27:57

ответ на: ебланы [856]

>всем нужны другие, асобинно после деда
-------------
хм..а я бы не сказала.

867

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:28:25

ответ на: PI-занская башня [855]

Какда в лучах брусничного заката
На скотный двор спустилась тишына
Свекольный анус патриарха стада
салютовал конфетами гавна!  Аффтар:Рысь

868

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:28:37

06-10-2007 02:26:30  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [934] 

ебля незнакомых романтических странниц в поездах МПС - наш конек


Хехехе странницы ета те каторые странствуют с баулами ф каторых пивоводкапирожки??

Тогда я предпачитаю адиноких путишественниц. хехее

869

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:28:52

ответ на: ZvEzDuLkA [861]

милая, да ничего особо известного, последняя книжка прочитанная -жизнеописание Кандинского.

а частушки не мой стиль

870

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:29:01

ответ на: PI-занская башня [855]

>Золотой закатиться звездой .
>
>и т,д .. тока ээто не про меня ..
Напиши эссе - "хочу ебать я запах сметри" - готично и тема смерти не раскрыта.

871

ебланы, 06-10-2007 02:30:24

ответ на: ZvEzDuLkA [866]

>>всем нужны другие, асобинно после деда
>-------------
>хм..а я бы не сказала.

на то ты и пиздюлька, штоб не говорить, а слушать

872

INNOCK, 06-10-2007 02:30:54

Омар, как говориться к хуям

873

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:31:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [864]

>Ты чё тут устроила за кастинг в профайле, а??...
------------
/говорит с апущиныме глозаме/

убрать фото?

/засопела носом/

874

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:31:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [868]

есть и такие, которые к молодым красивым курсантам Нахимовского училища едут на выпуск в Питер. с ними оказия случается, ага - наверно от предвкущения встречи с любымими после долгой разлуки

875

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:31:47

06-10-2007 02:30:54  INNOCK
К хуям Омар опасно.

876

Уибантуз, 06-10-2007 02:31:48

دین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام

877

Уибантуз, 06-10-2007 02:32:49

ответ на: ZvEzDuLkA [873]

носом говоришь засопела? ну ну....

878

Егор Готлетов, 06-10-2007 02:33:13

ответ на: Уибантуз [876]

>دین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام
Уибантуз - это начало конца!

879

ебланы, 06-10-2007 02:34:10

ответ на: Уибантуз [876]

>دین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام
надрочилсо штоле?

880

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:34:22

вот кто докажет, что Кхуям ослов не ибал?
бухал - факт, денег не было, хуй вставал.

хотя там жарко, может и не вставал, шла сублимация, рождались гениальные мысли -  сплошные загадки.

881

ХуеВ, 06-10-2007 02:34:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [863]

>Люди ... видут милые и нипринуждённые биседы

чё бля, ты ково нахуй послал?

882

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:35:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [869]

>милая, да ничего особо известного, последняя книжка прочитанная -жизнеописание Кандинского.

>а частушки не мой стиль
------------
любите искусство?

883

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:35:45

уибантуз, среди муслимов огромный процент педерастов, ты там осторжней смотри, что постишь.

884

ебланы, 06-10-2007 02:35:50

уберите вражеские письмена с русского рисурса!
блять

885

INNOCK, 06-10-2007 02:35:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [875]

превед агент, думаю что ночной шедевральный чат у Старохерова вялый как хуй как разх этого самого известного Омар Хуяма

886

Уибантуз, 06-10-2007 02:36:09

ответ на: Егор Готлетов [878]

Это Омар Хайям блять

887

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:36:23

06-10-2007 02:34:22  черчилль (на спитфаере) 
вот кто докажет, что Кхуям ослов не ибал?
бухал - факт, денег не было, хуй вставал.


Драчил небось и думал, думал и драчил....

888

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:37:20

06-10-2007 02:34:35  ХуеВ

Здарова.

889

ебланы, 06-10-2007 02:37:21

а мы, блять, и четать-то не умеем

890

Дунаевский , 06-10-2007 02:37:25

Газпром,нехуй носом сопеть...запесдяшь жопо...
там ведь есть чем гордиццо...

891

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:37:49

ответ на: ZvEzDuLkA [882]

тоже самое, что спросить люблю ли я женщин.
из 3 миллиардов - ну, от силы 5-6, остальные отношения прошу считать недействительными, а половые акты несостоявщимися.

892

Уибантуз, 06-10-2007 02:38:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [883]

блять - это омар хайам, неучи

Хаким Гийяс эд-Дин Абу аль-Фатх Омар ибн Ибрагим Хайям Нишапури (перс. حکیم غیاث ‌الدین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام نیشابورﻯ) — иранский поэт, математик, астроном, философ.

893

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:38:21

ответ на: ХуеВ [881]

Здарова хохол пиндоский!....какда рицептом новым парадуежъ, а?...чёто рыбное жылатильно, я рыпку люблю

894

PI-занская башня, 06-10-2007 02:39:13

таг ..не заняться ли мне своим профайлом ???

895

Уибантуз, 06-10-2007 02:39:23

http://rg.foto.radikal.ru/0710/8e/bd28c17a9c23.jpg

896

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:39:25

ответ на: ZvEzDuLkA [873]

>>Ты чё тут устроила за кастинг в профайле, а??...
>
>------------
>
>/говорит с апущиныме глозаме/
>
>
>
>убрать фото?
>
>
>
>/засопела носом/


Оставь уж...ты там миленькая

897

Ахуленах?, 06-10-2007 02:39:49

ответ на: Уибантуз [892]

Хачу ф Еран. Хачу шоп миня полчаса звале.

898

INNOCK, 06-10-2007 02:40:10

ответ на: Дунаевский [890]

Дунаевский старый пердун, сцуко меня твой профайл завлек штопиздец

899

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:40:24

06-10-2007 02:39:13  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [966] 

таг ..не заняться ли мне своим профайлом ???


Канешна занятся, ф прошлый рас было фиерично!!

900

Уибантуз, 06-10-2007 02:40:51

ответ на: PI-занская башня [894]

ты же вроде спать пошла?
никому верить нельзя...

901

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:41:34

юноша, не думаю, что ослоебы - педерастокочевники это те люди, у которых нам надо перенимать опыт.

а вот, что действительно полезно почитать - это цитатник Мао.
"Мы будем идти от поражения к поражению, и так до полной победы".

902

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:41:59

жопа писдульки
к салюту видет
жаждет дрочить
ахуефый нарот

903

Ахуленах?, 06-10-2007 02:42:09

Истчо хачу курить афганский гашиш...
Карочи, многачо хачу.

904

PI-занская башня, 06-10-2007 02:42:45

Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [942] 

Ответ на: PI-занская башня [927] 
>Золотой закатиться звездой .
>
>и т,д .. тока ээто не про меня ..
Напиши эссе - "хочу ебать я запах сметри" - готично и тема смерти не раскрыта.

не.. я сама неготична ..тка пристрелить могу ненароком , арбузам стукнуть .. иле кувалдою по башке , но это только когда мне больно сделают , а таг я пазитивна .. стриляю без промаха , чтоб жертва не мучилась

905

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:43:14

06-10-2007 02:41:34  черчилль (на спитфаере) 

Ат таких цитат прям так ихочится сощурить глаза. хехехеееееее

906

Уибантуз, 06-10-2007 02:43:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [901]

этот пост судя по всему мне предназначалсо?

907

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:43:48

ответ на: PI-занская башня [894]

ога,пажалста,и чтобы сисег и жопы было пабольше,чтобы все было жопасиськи,астальное ниважно!

908

Водяной, 06-10-2007 02:44:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [863]

>Угомонись энерджайзер, хочежъ срацо, приходи днём. Ночной чят всегда чист от срача. Люди устали за день и видут милые и нипринуждённые биседы.


АзабДед ты это от сибя атветил иле за траих?Нащот начнова чата ты лукавиж.И это беспезды.
Если ты типа разрулил гавнатьорки то йа с табой соглашусь.
Ты каг думаешь?

909

Дунаевский , 06-10-2007 02:44:31

Инок ,превецтвую.
чем именно?
там ниххуя ведь нед..картинко и сцыло...
если вы удачно зашли по сцыле ..тьо я только рад
ол...зат джяз...и ниибёт!

910

Ахуленах?, 06-10-2007 02:44:38

ответ на: Хорст Вессель [902]

Шоооо?....

Столбег, блять!

Закат над Ботсваной
Мудрый Матроскен какла добывает
Ловит на сало

911

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:46:52

"Я одобряю  такой  лозунг:  "Не  бояться  трудностей,  не  бояться
смерти".(с)Мао Цзе-Дуна
вот эта цитата мне тоже нравится, придает бодрый настрой.

912

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:47:56

06-10-2007 02:46:52  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [983] 

"Я одобряю  такой  лозунг:  "Не  бояться  трудностей,  не  бояться
смерти".(с)Мао Цзе-Дуна


И на урановые рудники фпирет и с песней. хеххеееееееееее

913

Ахуленах?, 06-10-2007 02:48:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [905]

И размножаццо-размножаццо-размножаццо, блять

914

PI-занская башня, 06-10-2007 02:48:07

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [972] 

Ответ на: PI-занская башня [966] 
ты же вроде спать пошла?
никому верить нельзя...

инет заработал , я вернулась ..дажи биз фанфаров .. не вопреки их отсутствию !

915

INNOCK, 06-10-2007 02:49:11

ответ на: Дунаевский [909]

5 лед играл на трубе, хуле может это даёт а сибе знать...
как говориццо труба зовёт

916

Уибантуз, 06-10-2007 02:49:27

毛泽东

Ма́о Цзэду́н (26 декабря 1893 — 9 сентября 1976) — китайский государственный и политический деятель XX века, главный теоретик китайского коммунизма, автор концепции «Уничтожения воробьёв»

917

Ахуленах?, 06-10-2007 02:49:32

ответ на: ZvEzDuLkA [911]

Асобинна нужен бодрый настрой ночью, ога

918

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:49:42

почитайте труды Ким Чен Ира, идея чучхе - это многовековой опыт корейцев по выживанию в масксимально неблагоприятных условиях и осаде врагов.

919

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:50:26

ответ на: PI-занская башня [914]

ну чо,где абещаная фодка с жопасиськаме?

920

Дунаевский , 06-10-2007 02:50:26

штука скоро..но мне поххуй..

пайду контркультурно пасцу...

921

Уибантуз, 06-10-2007 02:50:29

http://ry.foto.radikal.ru/0710/5f/0e4b0be0b5a2.jpg

922

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:50:53

06-10-2007 02:49:11  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: Дунаевский [981] 
5 лед играл на трубе, хуле может это даёт а сибе знать...
как говориццо труба зовёт


Хуясе и миня такая же дома валяется, пробывал дудеть ниприличные звуки какието. хехе

923

Дунаевский , 06-10-2007 02:50:55

иле всётаки тыщща?

924

Дунаевский , 06-10-2007 02:51:13

ну точно....тыщща

925

Водяной, 06-10-2007 02:51:21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

И это...каг иво..нимагу йа днем срацо..у миня работа сирьозная..ога..

926

Дунаевский , 06-10-2007 02:51:27

1ооооооооооооооо

927

PI-занская башня, 06-10-2007 02:51:32

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [971] 

06-10-2007 02:39:13  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [966] 

таг ..не заняться ли мне своим профайлом ???


Канешна занятся, ф прошлый рас было фиерично!!

хыы, относительно меня ..в прошлый раз -это как -то далеко .. для меня каждая прошедшая минута -прошлый раз уже!!чиво там было -то ?? кагда феерично ?

928

Дунаевский , 06-10-2007 02:51:41

дедпревед

929

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:51:59

а "Искусство партизанской войны" Эрнесто Гевары?
роль женщины в условиях ведения партизанских боевых действий?

930

Уибантуз, 06-10-2007 02:52:05

Ким Чен Ир (Ким Чжон Иль, Ким Юрий Ирсенович, родился 16 февраля 1942) — глава Корейской народно-демократической Республики, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, председатель Государственного Комитета обороны КНДР, сын «великого вождя» Ким Ир Сена. В отличие от отца имеет титул «великий руководитель», ранее, до смерти отца — «дорогой руководитель».

931

PI-занская башня, 06-10-2007 02:52:18

яяяяяя, 999...это плохо ???

932

Ахуленах?, 06-10-2007 02:52:20

Сууууука!!!!!!!!!!!!

933

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:52:23

ответ на: Ахуленах? [917]

>Асобинна нужен бодрый настрой ночью, ога
------------
а почему бы и нет!
хыыыы

934

Вобля очкастая, 06-10-2007 02:52:48

06-10-2007 02:49:11  INNOCK 
Горнист что-ль? Пардон... Приветствую

935

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:52:48

06-10-2007 02:51:32  PI-занская башня

Када ты как пантера в рубашке и чулочках.

936

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:53:47

Ну и че вы разнахались??
Как малинькие бля. хехехееееееее

937

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:53:59

все, спать пора - Кима сына попутал с Кимом отцом (и святым духом по совместительству)

938

Дунаевский , 06-10-2007 02:54:08

06-10-2007 02:51:41  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1000] 

дедпревед
-------------------

стажёры,бля.
во как надо!
такой нахенг нифжИзь не патрУт...

939

Ахуленах?, 06-10-2007 02:54:21

Блять, этапиздетсштозанах.
Пайду выпью йаду, хуле делоть.

940

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:54:39

Гоооорн - есть в этом слове какая то правда.....

941

Уибантуз, 06-10-2007 02:54:42

ответ на: черчилль (на спитфаере) [929]

Бля про партизанскую войну надо почитать, а то я заебался соседям под дверь срать.Разнообразия ахота.

942

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:55:09

06-10-2007 02:52:18  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1003] 

яяяяяя, 999...это плохо ???

Пачетно!!

943

PI-занская башня, 06-10-2007 02:55:29

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [991] 

Ответ на: PI-занская башня [986] 
ну чо,где абещаная фодка с жопасиськаме?

частями тела с такими названиями не обладаю ..! у миня все красивенько называецца

944

INNOCK, 06-10-2007 02:55:30

ответ на: Вобля очкастая [934]

привет Воблюшка, нет не горнист :)) хехе, трубач прости меня господи, или лутьше звучит горнист??
просто у горна вообще нет клавиш, это в деццких лагерях ими будили подростяющее население, а на трубе 3 кнапашки , ну это так... мелочи

945

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:55:34

ответ на: Водяной [908]

>>Угомонись энерджайзер, хочежъ срацо, приходи днём. Ночной чят всегда чист от срача. Люди устали за день и видут милые и нипринуждённые биседы.
>
>АзабДед ты это от сибя атветил иле за траих?Нащот начнова чата ты лукавиж.И это беспезды.
>
>Если ты типа разрулил гавнатьорки то йа с табой соглашусь.



Всегда отвичяю только за сибя. Нужно миня знать, дабы не задавать таких глупых вапросав. Про ночной чят не слукавил, а скорее нидоговорил или высказался так, что ты нипонял миня. Абисняю. Ночной чят действительно чист от срача изначально ибо тут собираюцо все старые знакомые, реальные или виртуальные это уже похуй как, и им совсем не до срача - это нонсенс. Приходят и новые люди, знакомяцо и также вливаюцо в каликтив.Естественно, что появляюца и дартаньяны в гольфиках, но они шлюца нахуй, патамушто не до них. Неадекватов всегда хватает . Надеюсь папулярно изъяснился в этот раз?

946

Ахуленах?, 06-10-2007 02:56:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [937]

Ким-атэтс пасылаит Кима-сына к Киму-матери.
Кортинго Репена.

947

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:56:06

06-10-2007 02:54:39  черчилль (на спитфаере) 

Пака и спитфаер низабуть заглушить.

948

черчилль (на спитфаере), 06-10-2007 02:56:08

Гооорн

949

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:56:11

ответ на: PI-занская башня [931]

да нет,песдато-3 девятки-сакральное чесло

950

PI-занская башня, 06-10-2007 02:56:43

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1014] 

06-10-2007 02:52:18  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1003] 

яяяяяя, 999...это плохо ???

Пачетно!!

тогда ща пантерочку в профу ,хее

951

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:56:56

ответ на: Дунаевский [938]

>06-10-2007 02:51:41   Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1000] 
>
>
>
>дедпревед
>
>-------------------
>
>
>
>стажёры,бля.
>
>во как надо!
>
>такой нахенг нифжИзь не патрУт...



Я ж говорю - ХОХОЛ!...

952

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:57:17

ответ на: PI-занская башня [943]

булкобатоны?

953

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:57:24

06-10-2007 02:52:48  Вобля очкастая 

Превед!!

Как Лизавета??

954

PI-занская башня, 06-10-2007 02:58:24

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1010] 

06-10-2007 02:51:41  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1000] 

дедпревед
-------------------

стажёры,бля.
во как надо!
такой нахенг нифжИзь не патрУт...

мэтру рукоплескаю ресницаме..!!(как бы это сделать ??)

955

Хорст Вессель, 06-10-2007 02:58:35

ответ на: PI-занская башня [943]

фугасопердильнеги,или ещо красифше?

956

Вобля очкастая, 06-10-2007 02:58:38

06-10-2007 02:55:30  INNOCK
Вот вот... Тут же детство пиорнерлагерное... ЭЭх, ассоциации мои, ассоциации... Доведут они меня когда-нить
Как жисть, дарагой?

957

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 02:59:01

06-10-2007 02:56:43  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1022] 

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1014] 

06-10-2007 02:52:18  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1003] 

яяяяяя, 999...это плохо ???

Пачетно!!

тогда ща пантерочку в профу ,хее


Эта фоточка стара
Паминять ие пара.

958

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 02:59:37

ответ на: PI-занская башня [950]

Башенка, по нашему вапросу можежъ нипирижывать и нидёргацо. Всё будит сделано как для сибя....Так что вот так вот...всё будит намано

959

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 02:59:43

хыыхыыы
позновательная ночь на удав.ком однако

960

Уибантуз, 06-10-2007 02:59:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [957]

+1

961

PI-занская башня, 06-10-2007 02:59:46

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1024] 

Ответ на: PI-занская башня [1015] 
булкобатоны?
хм .. выпечкой занимаетесь ??

962

ХуеВ, 06-10-2007 02:59:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [893]

ты, сцукован гаткий, в прошлый раз сказал чё нада... типерь я шлифую рицепт - чепотли с салом... блябуду не вру...

963

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 03:00:40

ответ на: Водяной [925]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>И это...каг иво..нимагу йа днем срацо..у миня работа сирьозная..ога..


Я догадывался, что сирёзный потсан...

964

Вобля очкастая, 06-10-2007 03:01:06

06-10-2007 02:57:24  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Привет, Агентище... Лизавета рядом счастливо сопит... Счастливое существо... Как сам? Как узбеки творческие и проч.?

965

hhyy, 06-10-2007 03:01:18

народ,  вы когда спите-то?

ох......

.........гвозди бы делать из этих людей,
        крепче бы не было этих гвоздей..... (C)

966

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:02:15

ответ на: PI-занская башня [961]

на вашу выпечку любуюсь

967

Уибантуз, 06-10-2007 03:02:52

Как вам рубрика "Особое мнение" в журнале?
-Всегда читаю, очень интересно
-Читаю, но ничего особенного
-Никогда не читаю
-А что это за рубрика такая?
-А я вообще не читаю "****"
-Воздержался

Это я к тому что на удаффкоме голосования лучшо б/п

968

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:03:10

06-10-2007 03:01:06  Вобля очкастая

Все харашо прадалжаю атмичать ДР (надеюсь зафтра паследний день) хехехее

969

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 03:03:47

ответ на: ХуеВ [962]

>ты, сцукован гаткий, в прошлый раз сказал чё нада... типерь я шлифую рицепт - чепотли с салом... блябуду не вру...


Сало паем, нивапрос!...сделой канешна...дело в том, что я щяз усиленно, как в былые вримина, стал занимацо спортам и сел на дието...это тибе не хухры-мухры, уже скинул 8 кило как с куста...такшо мине нада рыпку, шоб хуй от фосвора свитилсо....мути морепрадукты диетические....бугого

970

Ахуленах?, 06-10-2007 03:04:45

ответ на: ZvEzDuLkA [959]

Эта кругласутачный пазнавательна-учебный канал.

971

Уибантуз, 06-10-2007 03:05:01

ответ на: hhyy [965]

если из меня делать гвозди то только шляпка получицо

972

PI-занская башня, 06-10-2007 03:05:17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1030] 

Ответ на: PI-занская башня [1022] 
Башенка, по нашему вапросу можежъ нипирижывать и нидёргацо. Всё будит сделано как для сибя....Так что вот так вот...всё будит намано

однозначно надеюсь и верю (беспредельно почему-то) интересует дата токо .. можно выезжать ?

973

Вобля очкастая, 06-10-2007 03:05:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [968]

Последний - это который по счету-то? (Трезвая, и давно, аж противно уже самой)

974

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:05:48

ответ на: hhyy [965]

да вы ахуели,мадам. Кто же спит,при апсуждении сиськожопных вапрософ

975

Ахуленах?, 06-10-2007 03:06:31

ответ на: ХуеВ [962]

Йа крайне тупой (не пту): штозанах чепотли?

976

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:07:12

ответ на: Ахуленах? [970]

Ну да,надо абизательно фключить в учебную праграмму всех ПТУ

977

PI-занская башня, 06-10-2007 03:07:16

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1029] 

06-10-2007 02:56:43  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1022] 

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1014] 

06-10-2007 02:52:18  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1003] 

яяяяяя, 999...это плохо ???

Пачетно!!

тогда ща пантерочку в профу ,хее


Эта фоточка стара
Паминять ие пара.

зато все одето и закрыто, о прелестях(и есть ли они вапще , стоит только догадыватьс ,хее

978

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:07:28

06-10-2007 03:05:32  Вобля очкастая

Я с пирирывами, паетаму тока читвертый день.

979

Ахуленах?, 06-10-2007 03:08:14

ответ на: Хорст Вессель [976]

Ф виде замены ваенке, блиать.

980

Уибантуз, 06-10-2007 03:08:33

ответ на: Ахуленах? [975]

в гугле все ссылки ведут на удаффком...

981

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:09:09

06-10-2007 03:07:16  PI-занская башня

Вот посли етава:
(и есть ли они вапще (с)
Задумался...

982

Ахуленах?, 06-10-2007 03:09:53

ответ на: Уибантуз [980]

А вто счаз фтыкну в фкусножрале.

983

PI-занская башня, 06-10-2007 03:10:36

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1032] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1029] 
+1
змеищщще ты!!!!самому сказать язык оторвале и пальцы пооткусале???

984

Уибантуз, 06-10-2007 03:10:49

Шесть*-гениально просто и доступно! Но,бля,гдежа чепотли и зира,я вас спрашиваю,ГЫ-ГЫ!?

Нормально так. Тока не понял: хто такие чепотли?

чо такое "чепотли и зеры

праально! заибали эти гламурные пидарасы типа крюнделя чепотли блядь мексика хуексика глиномесы хуевы, пшли в пезду с нашево русского рисурса! чюрки сраные ...

Бобру зачот.Цобако как всегда в теме.Заебэ что нет чепотли

985

Уибантуз, 06-10-2007 03:11:49

ответ на: PI-занская башня [983]

лень-матушка

986

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:12:22

ответ на: Ахуленах? [979]

Да лутше вместо ваеных кафедр,ввести абизатильное пасищение удафкома всем студентам,ПТУшнегам и школьнекам с 12 лет,ну и курсантам само сабой.за нестачу экзамена по палитсру-отчесление ф страйбат

987

Ахуленах?, 06-10-2007 03:12:40

Цытато:
>Чипотле - общее название для перцев холодного копчения. Чаще коптят халапеньо, а именно следующие его подвиды: куарэсменьо, горде, меко, хуачинанго, ахумадо и морита. У меня - последние, довольно острые мясистые перцы с дымным табачно-шоколадным запахом.
Сламал моск. Сильотко рулит и ниипет.

988

hhyy, 06-10-2007 03:13:20

ответ на: Уибантуз [971]

почему?

989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:13:47

Деда, жопку для внучига найдешь ( скромненько кавыряю тапком палас), а то кругом скромницы..

990

INNOCK, 06-10-2007 03:13:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [922]

можиш начинать эксперементировать с трубой ( не каналлизационой ), бирёшь дудку, и пробуешь в неё плевать, так, как будто семечки выплёвыываешь, ёпть, легко

991

Уибантуз, 06-10-2007 03:13:50

В октябре 2004 года кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович, проводя встречу с избирателями в Коростене Житомирской области, устроил перебранку с 83-летним ветераном по поводу статуса русского языка, и, выйдя из терпения, приказал своим охранникам: "Уберите его на хуй"

992

Вобля очкастая, 06-10-2007 03:14:01

Нескушного ночера-утра всем присутствующим... Пошла-ка я себе желать спокойной ночки

993

PI-занская башня, 06-10-2007 03:14:02

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1027] 

Ответ на: PI-занская башня [1015] 
фугасопердильнеги,или ещо красифше?


хееее, тока увидела .. фугасочего?? жжете ,сударь

994

Уибантуз, 06-10-2007 03:15:12

ответ на: hhyy [988]

жылеза в арганизме мало

995

INNOCK, 06-10-2007 03:15:20

ушел за пивом, Воблюшко - зайка

996

hhyy, 06-10-2007 03:15:27

ответ на: Хорст Вессель [974]

>да вы ахуели,мадам. Кто же спит,при апсуждении сиськожопных вапрософ
че обсуждать то?,  в вашем возрAсте пора вовсю практическими занятиями заниматься

997

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:15:35

06-10-2007 03:13:49  INNOCK
Нихуя, можид таланту нет??

998

Ахуленах?, 06-10-2007 03:15:42

ответ на: Хорст Вессель [986]

Нухуле, студенты и таг ходютъ насюда. Ученекоф лучше васче к кловеотуре нипускать, ибо сказочные ебланы в массе своей. Гаварю каг некагда проктикававжый учитиль (не сэнсэй, хуле).

999

Уибантуз, 06-10-2007 03:15:49

Муда́к — нехороший человек; человек, имеющий дурные намерения (от «муда» — мошонка); в другом значении  — кастрированный баран (синоним  — «валух»).

1000

PI-занская башня, 06-10-2007 03:15:54

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1057] 

Ответ на: PI-занская башня [1055] 
лень-матушка
.. аа ..понятно , матушка , так и знала .. эдипов комплекс , все -таки ..

1001

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:16:09

ответ на: PI-занская башня [993]

Фсе для вас,стараемсо сударыня

1002

hhyy, 06-10-2007 03:16:17

ответ на: Уибантуз [994]

недоношеный штоли?

1003

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:16:34

06-10-2007 03:14:01  Вобля очкастая

Доброй ночи, непропадай.

1004

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:16:49

Да неоскуднеют лабазы столицы охлажденным хмелем!

1005

PI-занская башня, 06-10-2007 03:17:16

до свидания мальчеги и змеи (штоб вы сами себя покусале ).. все цалую ! спать !

1006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:17:36

06-10-2007 02:59:43  ZvEzDuLkA 


Спим??

1007

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:18:26

06-10-2007 03:17:16  PI-занская башня

Снофф прикрасных.

1008

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:19:01

ответ на: hhyy [996]

да йа уш отзанемался,мае дело типерь старикофскае-мерско папукивать глядя на подрастающих далбаепоф и далбаепок

1009

Ептыть, 06-10-2007 03:19:16

блядь ахуели такое страшное картинк0 ф каменты савать?

1010

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:19:27

Дед, да да да - ты видил мой профайл. хехехееееееее

1011

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:19:27

ответ на: PI-занская башня [1000]

>Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1057] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1055] 
>лень-матушка
>.. аа ..понятно , матушка , так и знала .. эдипов комплекс , все -таки ..
Этипов комплекс у башни кривой, ну ож не обессуддте - хуйня-хуйней...

1012

Ахуленах?, 06-10-2007 03:20:20

>В ОЖЫДАНИИ ЖЁППЫ

Апакалепсис. Жёппо приближаиццо.

1013

hhyy, 06-10-2007 03:20:35

ответ на: Хорст Вессель [1008]

ну бог в помощь.....

1014

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:22:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1010]

>Дед, да да да - ты видил мой профайл. хехехееееееее
Мой профайл охуенней.

1015

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:22:36

ответ на: Ахуленах? [998]

ну для ученикоф сделать специальный ученбный канал для падрастающих далбаебоф.а на взрослый их не пускать-банить кхуям,а так ввести им спецкурс по избранным срачам,хрестаматею страчей исдать,пусть учацца аратарскаму искуству.для каклоф-отдельные нацыанальные праграммы:типа -салосрач

1016

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:23:43

ответ на: PI-занская башня [1005]

приятного дрочера

1017

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:24:23

06-10-2007 03:22:36  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [1087] 

Ответ на: Ахуленах? [1070] 

салосрач и мацатерки. хехехе

1018

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:25:09

ответ на: PI-занская башня [1005]

>до свидания мальчеги и змеи (штоб вы сами себя покусале ).. все цалую ! спать !
Желаю усереть во сне.

1019

Ахуленах?, 06-10-2007 03:25:24

ответ на: Хорст Вессель [1015]

Пятьбаллаф, каналья!

1020

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:27:13

ответ на: Егор Готлетов [1018]

>>до свидания мальчеги и змеи (штоб вы сами себя покусале ).. все цалую ! спать !
>Желаю усереть во сне.
опеечатко епт, читать:Умереть во сне готичном. Целую в хладные уста.

1021

Ахуленах?, 06-10-2007 03:27:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1017]

С самава нчала следавала бы раскрыть перет йуныме дрочираме сакральный смысл барсетки и искусство кентачкиса. Для каклоф - кадиравание ат каклосрача па митодике Херурга.

1022

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:28:07

Стопицот чиртей??

1023

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:29:32

И смысл тайнова праникнавения пасика ф галадомор.

1024

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 03:29:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1010]

>Дед, да да да - ты видил мой профайл. хехехееееееее



Я по профайлам практически нилажу. Но если ты миня туда послал, то я там узрел какуюто поибень. Если тибе нада чёто иксклюзивнае и в единичнам икзымпляре, то нада абращяцо к Дедужке. Забыл штоле??

Так как ты один из любимых и паслушных внучиков, то дарю тибе настоящий раритет. Никто его на рисурсе нивидел и он в единственном экзымпляре висит на сайте клуба "Точко" об объяве о Мега Тусе.........Диржы!

1025

Ептыть, 06-10-2007 03:30:09

ч0?

1026

Ептыть, 06-10-2007 03:30:35

аааа.. тыщщу нахаем...

1027

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:30:44

ответ на: Хорст Вессель [1015]

>ну для ученикоф сделать специальный ученбный канал для падрастающих далбаебоф.а на взрослый их не пускать-банить кхуям,а так ввести им спецкурс по избранным срачам,хрестаматею страчей исдать,пусть учацца аратарскаму искуству.для каклоф-отдельные нацыанальные праграммы:типа -салосрач
кхуям банить -  полностью поддерживаю, но еще нужен юношесккий канал, но и детям эфира жизненного тоже надо выделить.

1028

Ептыть, 06-10-2007 03:30:55

1000

1029

Ахуленах?, 06-10-2007 03:31:27

Эта уже студентам на практеге (пишуд напрямиг ф карсину, нопох).

1030

Ептыть, 06-10-2007 03:31:51

а пачиму у Удава катилоГ такова пидарсково цвета?

1031

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:31:59

06-10-2007 03:29:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Гатишно сварганил.

1032

Ахуленах?, 06-10-2007 03:32:59

ответ на: Ептыть [1028]

Розуй глоза.

1033

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:33:37

Нахенг зло

1034

Ептыть, 06-10-2007 03:33:46

пох.. падумаишь на с0тню ашипс0...

1035

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:34:47

И мы иво пабедим!!

1036

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:34:51

ответ на: Егор Готлетов [1027]

курс изучения корзинотварений для юношества прецтавляецца ниибацца важнейшей частью абучения,карзину изучать особо тщатильно.начиная лет с 12 и абизатильный пиривадной эзамин ф каждом классе

1037

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:35:10

Типерь пабедим!!

1038

Ахуленах?, 06-10-2007 03:35:30

ответ на: Егор Готлетов [1027]

Ога ыфира. Драмадолу истчо. И шышэг.

1039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:35:35

Ебляскурадетс.

1040

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:35:48

ответ на: Ептыть [1030]

>а пачиму у Удава катилоГ такова пидарсково цвета?
Ты расист, сцуко?

1041

Ептыть, 06-10-2007 03:35:59

не.. нунахуй...

1042

Ептыть, 06-10-2007 03:36:21

не... я гомофоб...

1043

Водяной, 06-10-2007 03:36:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [945]

>>>Угомонись энерджайзер, хочежъ срацо, приходи днём. Ночной чят всегда чист от срача. Люди устали за день и видут милые и нипринуждённые биседы.
>>
>>АзабДед ты это от сибя атветил иле за траих?Нащот начнова чата ты лукавиж.И это беспезды.
>>
>>Если ты типа разрулил гавнатьорки то йа с табой соглашусь.

>
>
>
>Всегда отвичяю только за сибя. Нужно миня знать, дабы не задавать таких глупых вапросав. Про ночной чят не слукавил, а скорее нидоговорил или высказался так, что ты нипонял миня. Абисняю. Ночной чят действительно чист от срача изначально ибо тут собираюцо все старые знакомые, реальные или виртуальные это уже похуй как, и им совсем не до срача - это нонсенс. Приходят и новые люди, знакомяцо и также вливаюцо в каликтив.Естественно, что появляюца и дартаньяны в гольфиках, но они шлюца нахуй, патамушто не до них. Неадекватов всегда хватает . Надеюсь папулярно изъяснился в этот раз?


йа про "глупые вапросы" прапустил..хуйсним.
А чо такое "Приходят и новые люди, знакомяцо и также вливаюцо в каликтив"?
Я нимагу панять с какова хуя тут "вливаецо" всякая шушера и поебень которую "крышует"(типо) А2?
Он кто блять?Он што нахуй о сибе вазамнил?
Про "дартаньяны в гольфиках" эта ты пра каво?
АзабДед.. ресурс протух.Йа низнаю пачиму канкретно..но это факт...Ты с этим можешь нисагласицо.Тваё право.
Тут осталсо тока либо эробабочад с дрочерами либо просто тупой срач штобы выпустить имоции.И фсьо....

1044

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:37:11

И пасвитить то некаму....

1045

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:37:44

А если ресурсу предаставить право на васпитание маладежи планеты(к чуркам и баранам это не атносица),этож какова сорта уебаноф и уебанак можно вывести,и мир ваистину садрагнецца

1046

hhyy, 06-10-2007 03:38:20

картинка,
He looks like an uncle Sam

1047

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:38:45

Рыжих баб шатать па злому!!

1048

Ахуленах?, 06-10-2007 03:38:52

ответ на: Хорст Вессель [1036]

Длиа отвросченийа йуношыства ат ахтунка придлогайу паказывать маладым льудям фото надяни.

1049

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:40:40

Бля я жи забыл написать Ренсану штоб хуярил прадалжение..

1050

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:41:45

ответ на: Ахуленах? [1048]

надо ежедневно паказывать дымящиеся  печи с пидорами,штобы повадно не было

1051

Ахуленах?, 06-10-2007 03:41:49

ответ на: Хорст Вессель [1045]

Не, нухуле. Нармальна всьо будид. Тока фсе зоборы занахают.

1052

Хорст Вессель, 06-10-2007 03:43:47

ответ на: Ахуленах? [1051]

да хуй с ними,пускай нахают

1053

Ахуленах?, 06-10-2007 03:43:53

ответ на: Хорст Вессель [1050]

"-Папа, а каковохуя ис трубы дым розавый ухуярит?
- А эта бабопидаров жжутъ!"

1054

Александр Второй, 06-10-2007 03:45:33

ответ на: Водяной [1043]

>>>>Угомонись энерджайзер, хочежъ срацо, приходи днём. Ночной чят всегда чист от срача. Люди устали за день и видут милые и нипринуждённые биседы.
>
>>>
>
>>>АзабДед ты это от сибя атветил иле за траих?Нащот начнова чата ты лукавиж.И это беспезды.
>
>>>
>
>>>Если ты типа разрулил гавнатьорки то йа с табой соглашусь.
>
>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Всегда отвичяю только за сибя. Нужно миня знать, дабы не задавать таких глупых вапросав. Про ночной чят не слукавил, а скорее нидоговорил или высказался так, что ты нипонял миня. Абисняю. Ночной чят действительно чист от срача изначально ибо тут собираюцо все старые знакомые, реальные или виртуальные это уже похуй как, и им совсем не до срача - это нонсенс. Приходят и новые люди, знакомяцо и также вливаюцо в каликтив.Естественно, что появляюца и дартаньяны в гольфиках, но они шлюца нахуй, патамушто не до них. Неадекватов всегда хватает . Надеюсь папулярно изъяснился в этот раз?
>
>
>
>
>
>йа про "глупые вапросы" прапустил..хуйсним.
>
>А чо такое "Приходят и новые люди, знакомяцо и также вливаюцо в каликтив"?
>
>Я нимагу панять с какова хуя тут "вливаецо" всякая шушера и поебень которую "крышует"(типо) А2?
>
>Он кто блять?Он што нахуй о сибе вазамнил?
>
>Про "дартаньяны в гольфиках" эта ты пра каво?
>
>АзабДед.. ресурс протух.Йа низнаю пачиму канкретно..но это факт...Ты с этим можешь нисагласицо.Тваё право.
>
>Тут осталсо тока либо эробабочад с дрочерами либо просто тупой срач штобы выпустить имоции.И фсьо....


Малыш, йа тибе ужэ сказал - ни па адрису ты... Иди, атдирай свой фанерны поргет и занимайсо римонтом. Нинада паслетние денюшги на интырнет у мамы отбирать... Ну ни в маём ты фкуси... Йа большы па дамам... тибя жаба давит што Дики тибе атсасать ни даёт? Клянусь, у миня с ним ничиво небыла... Падайти к ниму, ни стисняйсо... Расскажы праблему - он паймёт.... Тибе ужэ гаварили - тут фсе тваи друзья...
Хых...

1055

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:45:34

Деда, ИСЧЕ ИСЧЕ ИСЧЕ!!

1056

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:45:42

ответ на: Ахуленах? [1038]

>Ога ыфира. Драмадолу истчо. И шышэг.
Не будем пошлить, господа - трамал и водка несовестимые с молодым поколением  гениеф комментов.

1057

Ахуленах?, 06-10-2007 03:45:58

Ладна, камраден, пара и честь знать (цэ).

Всем приятново.

Выкл.

1058

Корнхолио, 06-10-2007 03:48:01

хоп! лалайла

фсем привед

1059

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:48:59

Рисурс пратух, рисурс пратух, а хули фсе стали нимношко фзраслее, када сафсем пратухнем паявится исче ченть.

1060

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:49:12

ответ на: Ахуленах? [1053]

>"-Папа, а каковохуя ис трубы дым розавый ухуярит?
>- А эта бабопидаров жжутъ!"
Их кахловской трубы розовый дым бабопидора?

1061

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 03:49:21

Выспалсо сёдня, напилсо кофэ как мудак...типерь фтыкаю бисоницу...

1062

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:49:27

06-10-2007 03:48:01  Корнхолио

Алкаж бля. хехееееееее

1063

hhyy, 06-10-2007 03:49:44

ругаются, ругаются, чего? Hе понятно... ну вас всех

1064

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 03:50:47

06-10-2007 03:49:44  hhyy 

Бес сисек тваих скушно ш/п.

1065

Александр Второй, 06-10-2007 03:52:10

ответ на: hhyy [1063]

>ругаются, ругаются, чего? Hе понятно... ну вас всех


Где ругаются? Никого даже плохим словом не обозвал...
Привет, Омерига....

1066

Александр Второй, 06-10-2007 03:54:04

Диду, ты пашто миня забанил на полтора чиса?

1067

hhyy, 06-10-2007 03:54:13

ответ на: Александр Второй [1054]

Александр, там кавер на Eвгения Oнегина, на главной, 
это не Bаше ''произведение''?
а то Bы так мучились в поисках рифм.......  xe xe

1068

Корнхолио, 06-10-2007 03:55:55

агент паздравляю с мегазабором! я каг дедужко - выспалсо, напилсо (правда не кофе) и пришол..

1069

hhyy, 06-10-2007 03:56:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1064]

>06-10-2007 03:49:44  hhyy 
>
>Бес сисек тваих скушно ш/п.

мал еще к таким взрослым теткам пристовать,
тренеруйся на кошечках(с)

1070

hhyy, 06-10-2007 03:58:27

ответ на: Александр Второй [1065]

>>ругаются, ругаются, чего? Hе понятно... ну вас всех
>
>
>Где ругаются? Никого даже плохим словом не обозвал...
>Привет, Омерига....

Don't take it personal

привет

1071

Егор Готлетов, 06-10-2007 03:59:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1061]

>Выспалсо сёдня, напилсо кофэ как мудак...типерь фтыкаю бисоницу...
озлобленность не к лицу - лучше потыкай в пизду

1072

INNOCK, 06-10-2007 03:59:13

а нет ничего лутьше чем утренний сон в выходной лень... жду нидождусь

1073

Александр Второй, 06-10-2007 04:01:05

ответ на: hhyy [1067]

>Александр, там кавер на Eвгения Oнегина, на главной, 
>
> это не Bаше ''произведение''?
>
>а то Bы так мучились в поисках рифм.......   xe xe


Нет.. Я на Лермонтова кавер пишу в плане коньюктуры.. Почти закончил, а у меня система навернулась и всё пропало... На днях попробую восстановить в памяти его...

1074

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:02:31

06-10-2007 03:56:13  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1141] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1136] 
>06-10-2007 03:49:44  hhyy 
>
>Бес сисек тваих скушно ш/п.

>мал еще к таким взрослым теткам пристовать,
>тренеруйся на кошечках(с)


У взрослых тетинек такжи узко как кошек??
Нихуя нипонил.

1075

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:03:09

кому не спиццо в ночь глухуйу..
хыыхыы

1076

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:04:20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Солныжко, я там уже заскучала без тебя

1077

hhyy, 06-10-2007 04:04:24

ответ на: Александр Второй [1073]

а по объему произведение как ?

1078

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:04:34

06-10-2007 03:56:13  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1141] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1136] 
>06-10-2007 03:49:44  hhyy 
>
>Бес сисек тваих скушно ш/п.

>мал еще к таким взрослым теткам пристовать,
>тренеруйся на кошечках(с)



Или их тожи надо засунуть в валенок штобы атъебать??

1079

INNOCK, 06-10-2007 04:04:49

ответ на: ZvEzDuLkA [1075]

ну не спиццо это вы правильно заметили... идёт очень хорошо, хехе

1080

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:05:44

ответ на: ZvEzDuLkA [1076]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>Солныжко, я там уже заскучала без тебя


кде Там??...ты кде лазижъ мая багиня??

1081

Александр Второй, 06-10-2007 04:05:49

ответ на: hhyy [1077]

>а по объему произведение как ?

Три листа А4

1082

INNOCK, 06-10-2007 04:06:45

ответ на: Александр Второй [1081]

пару рулонов бесполезной ины, ваше величество, все смыть!
вам ли писать мемуары... рановато

1083

hhyy, 06-10-2007 04:06:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1078]

нипонил ?! говорю же - мал еще

подростешь\поймешь  тогда оброщайся за советом

1084

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:06:52

06-10-2007 04:05:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1152] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [1148] 
>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>Солныжко, я там уже заскучала без тебя


кде Там??...ты лазижъ мая багиня??


Вешай жопы старый развратник, а то внучег Брунгильде нажалуется. хехее

1085

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:07:19

ответ на: INNOCK [1079]

>ну не спиццо это вы правильно заметили... идёт очень хорошо, хехе
-------------
"идёт очень хорошо"(с)- это что у Вас тут идёт?поясните плз..

1086

INNOCK, 06-10-2007 04:07:40

инфы разумееццо

1087

Александр Второй, 06-10-2007 04:07:56

ответ на: hhyy [1083]

>нипонил ?! говорю же - мал еще
>
>
>
>подростешь\поймешь  тогда оброщайся за советом

Этот малый совсем не малый....
Постарше меня....

1088

hhyy, 06-10-2007 04:08:02

ответ на: Александр Второй [1081]

xe,  A2-A4

молодец

1089

Александр Второй, 06-10-2007 04:08:33

ответ на: ZvEzDuLkA [1085]

>>ну не спиццо это вы правильно заметили... идёт очень хорошо, хехе
>
>-------------
>
>"идёт очень хорошо"(с)- это что у Вас тут идёт?поясните плз..



Собрались у семейного очага. Ведём милые беседы....

1090

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:08:40

ответ на: Александр Второй [1066]

>Диду, ты пашто миня забанил на полтора чиса?


Чтоб ты на пацана Вадянова пургу нигнал...

1091

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:09:07

06-10-2007 04:06:49  hhyy

Аааа, я понил, нибреишь нихуя.

1092

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:09:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1080]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>Солныжко, я там уже заскучала без тебя


>кде Там??...ты кде лазижъ мая багиня??
----------------
как кде??
вообщето я нам уже постельку согрела, а ты все чатишсо

1093

hhyy, 06-10-2007 04:09:51

ответ на: Александр Второй [1087]

maybe, а чтож он дурь то несет как детенок неудавлетворенный?!

1094

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:10:05

ответ на: Егор Готлетов [1071]

>>Выспалсо сёдня, напилсо кофэ как мудак...типерь фтыкаю бисоницу...
>
>озлобленность не к лицу - лучше потыкай в пизду


Кде ты озлобленность-то узрел, болезный?...

1095

INNOCK, 06-10-2007 04:10:27

ответ на: ZvEzDuLkA [1085]

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:(с)
Коль льеться в горло вотка без проблем
Ты пей! Не думай смысл дилем

1096

Александр Второй, 06-10-2007 04:11:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1090]

>>Диду, ты пашто миня забанил на полтора чиса?
>
>
>
>
>
>Чтоб ты на пацана Вадянова пургу нигнал...



Понял (сховался пат шконгу)

1097

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:11:55

ответ на: Александр Второй [1089]

>>ну не спиццо это вы правильно заметили... идёт очень хорошо, хехе
>
>-------------
>
>"идёт очень хорошо"(с)- это что у Вас тут идёт?поясните плз..



>Собрались у семейного очага. Ведём милые беседы....
---------------
Пррлесно!
аж глаз радуеццо..
хыыы

1098

Корнхолио, 06-10-2007 04:12:01

ответ на: ZvEzDuLkA [1075]

>кому не спиццо в ночь глухуйу..
>
>хыыхыы

звездулька, где эротическая фотка? хатя и эта неплохайа.. бери пример с НАДЯНИ

1099

hhyy, 06-10-2007 04:12:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1091]

>06-10-2007 04:06:49  hhyy
>
>Аааа, я понил, нибреишь нихуя.

угу,    точно  WAX , ONLY

1100

Александр Второй, 06-10-2007 04:12:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1091]

>06-10-2007 04:06:49   hhyy
>
>
>
>Аааа, я понил, нибреишь нихуя.

Это значит ко мне...
Хых...

1101

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:13:04

06-10-2007 04:12:03  hhyy 
Можно какнть без иносранава изыка, плиз??

1102

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:13:16

ответ на: ZvEzDuLkA [1092]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>>
>
>>Солныжко, я там уже заскучала без тебя
>
>>кде Там??...ты кде лазижъ мая багиня??
>
>----------------
>
>как кде??
>
>вообщето я нам уже постельку согрела, а ты все чатишсо


Ну вот чё ты орёжъ и разглашаежъ тут такие интимные падробнасти ??...дрочеры бесицо начнут..

1103

hhyy, 06-10-2007 04:13:40

ответ на: Александр Второй [1100]

>>06-10-2007 04:06:49  hhyy
>>
>>
>>
>>Аааа, я понил, нибреишь нихуя.
>
>Это значит ко мне...
>Хых...
?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1104

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:14:00

06-10-2007 04:12:10  Александр Второй

Бля так и знал, ты нашел её. хехехеееее

1105

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:14:12

ответ на: INNOCK [1095]

>Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
>Два важных правила запомни для начала:(с)
>Коль льеться в горло вотка без проблем
>Ты пей! Не думай смысл дилем
-----------
хыыыыы
Велеколепно!
только я водку вообще не пью

1106

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:14:43

Бешусь, драчу. хехехеееееееееееееее

1107

Водяной, 06-10-2007 04:15:35

ответ на: Александр Второй [1054]

Вот ты мудак..Чо ты блять крыльяме машеж?хуйло.Ты кто такой блять йа нипайму нихуя?Ты чо блять нахуй залуписо?А?Праблема у миня адна:такое же нищебродное хуйпаймишто каг и ты залило фсех аж на 5ть этажэй.Забилось фсваю бирлогу и неаткрывает дверь.А росту у ниво каг у тибя пад два метра.Но ссыкло шопесец.
Слыш ты!мудло длиннобудылое!я тибя в рот ибал.хехе

1108

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:15:36

ответ на: Корнхолио [1098]

>>кому не спиццо в ночь глухуйу..
>
>>
>
>>хыыхыы
>
>
>
>звездулька, где эротическая фотка? хатя и эта неплохайа.. бери пример с НАДЯНИ



Ты каму и чё придлогаежъ???....пусть с этой одесской бляди бирут пример шлюхи с Ленинградки...

1109

hhyy, 06-10-2007 04:15:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1101]

>06-10-2007 04:12:03  hhyy 
>Можно какнть без иносранава изыка, плиз??

я не знаю как WAX на руcском будет,  правдо не знаю

1110

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:17:50

06-10-2007 04:15:48  hhyy
Ет наверно на аслаебскам вах. хехехееееее

1111

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 04:18:04

ответ на: hhyy [1109]

транслейтру

1112

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:19:04

ответ на: Водяной [1107]

>Вот ты мудак..Чо ты блять крыльяме машеж?хуйло.Ты кто такой блять йа нипайму нихуя?Ты чо блять нахуй залуписо?А?Праблема у миня адна:такое же нищебродное хуйпаймишто каг и ты залило фсех аж на 5ть этажэй.Забилось фсваю бирлогу и неаткрывает дверь.А росту у ниво каг у тибя пад два метра.Но ссыкло шопесец.
>
>Слыш ты!мудло длиннобудылое!я тибя в рот ибал.хехе


Забей ему стрелку и дай пизды...Хуле сотрясаежъ своим воплем тишыну?

1113

hhyy, 06-10-2007 04:19:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1110]

ты болен? да?

1114

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:19:36

06-10-2007 04:15:36  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1180]


И вот че ты хател сказать??
Што теперь пакажи сиськи и давай ибаца - ниибическое аскарбление??

1115

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:21:03

06-10-2007 04:19:04  hhyy
А ты доктор??

1116

INNOCK, 06-10-2007 04:21:38

ответ на: hhyy [1109]

wax - имелось ввиду воск?? от свечей например

1117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:21:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1114]

>06-10-2007 04:15:36   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [1180]

>И вот че ты хател сказать??
>
>Што теперь пакажи сиськи и давай ибаца - ниибическое аскарбление??


Ахуеть какое....тут приличный сайт и похабщина не привецтвуица

1118

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:22:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1102]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>>
>
>>Солныжко, я там уже заскучала без тебя
>
>>кде Там??...ты кде лазижъ мая багиня??
>
>----------------
>
>как кде??
>
>вообщето я нам уже постельку согрела, а ты все чатишсо


>Ну вот чё ты орёжъ и разглашаежъ тут такие интимные падробнасти ??...дрочеры бесицо начнут..
--------------
/шопатом/
ога,малчу..тццццц..
ты идёж или нет?

1119

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:22:11

Наверно болин слово доктар вместа дохтур запостил.

1120

INNOCK, 06-10-2007 04:22:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1115]

ах-ха-ха-хааа, она тебе предлагает воспользоваццо свечам, внутрианально, агент, ты это болей в прошедшем времени, нуивонах эти баццилы

1121

Водяной, 06-10-2007 04:23:46

Перерыф кароче..пойду блять вышыбать дверь штоле этим длиннобудылым соседям нахуй...вотжы блять пидарасы..

1122

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:24:41

06-10-2007 04:22:57  INNOCK

Здароф как буйвол телам, а не разумом. хехееееееееееееееееееееее

1123

Корнхолио, 06-10-2007 04:24:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1108]

ну только ана туд постит аткравенные фотки..

1124

hhyy, 06-10-2007 04:25:18

ответ на: INNOCK [1116]

да нет,  воск в этом кантексте не идет,  есть совсем другое слово на русcком,  но я не знаю какое
в принцыпе  мне и не надо, 
агент тут что-то не допонял

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:25:19

Дед я патсталом. хехехеееее

1126

INNOCK, 06-10-2007 04:25:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1122]

ну на голову тут можно не выбирать а поголовно всех записывать к врачу, а вот тело таки да, жалко...

1127

ХуеВ, 06-10-2007 04:26:50

кто-то очень сильно хочет получить пездюлей, выставляя на всиобщее абазренье мой (очень блять канфидецыальный) партрет после камента 1075...

1128

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:26:51

06-10-2007 04:24:46  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1195] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1180] 
ну только ана туд постит аткравенные фотки..

Самые аткравенные постит дед, ну можно есче самаму парытся ф тырнети.

1129

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:27:46

06-10-2007 04:26:50  ХуеВ

Здароф придатиль!!

1130

hhyy, 06-10-2007 04:28:44

ответ на: ХуеВ [1127]

это не я !!!  (зажмурила гласки и сжалась в комочек)

1131

ХуеВ, 06-10-2007 04:29:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1129]

здарова бля, сам бля придатель....

1132

Егор Готлетов, 06-10-2007 04:29:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1094]

>>>Выспалсо сёдня, напилсо кофэ как мудак...типерь фтыкаю бисоницу...
>>
>>озлобленность не к лицу - лучше потыкай в пизду
>
>
>Кде ты озлобленность-то узрел, болезный?...
Готичность не болезнь, а повод нахуй слать чей взор несократим пиздою по пробутке

1133

Водяной, 06-10-2007 04:29:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1112]

"Забей ему стрелку и дай пизды...Хуле сотрясаежъ своим воплем тишыну?"

ща блять..пагадите нахуй..никаму нирасходицо блять.Йа приду и напишу блять каг пиздить длиннабудылых мудакофф.

1134

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:31:18

06-10-2007 04:29:06  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1203] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1201] 
здарова бля, сам бля придатель....


Надеюсь за ети слава Зюгаха засрет тибе тапки аканчатильна.

1135

INNOCK, 06-10-2007 04:32:03

ответ на: hhyy [1130]

рано спать омерика

1136

hhyy, 06-10-2007 04:33:02

ответ на: INNOCK [1135]

????????!!!!!!!!

5:32pm

1137

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 04:33:13

Пью кофэ и пишу стижки...

1138

Александр Второй, 06-10-2007 04:33:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1112]

>>Вот ты мудак..Чо ты блять крыльяме машеж?хуйло.Ты кто такой блять йа нипайму нихуя?Ты чо блять нахуй залуписо?А?Праблема у миня адна:такое же нищебродное хуйпаймишто каг и ты залило фсех аж на 5ть этажэй.Забилось фсваю бирлогу и неаткрывает дверь.А росту у ниво каг у тибя пад два метра.Но ссыкло шопесец.
>
>>
>
>>Слыш ты!мудло длиннобудылое!я тибя в рот ибал.хехе
>
>
>
>
>
>Забей ему стрелку и дай пизды...Хуле сотрясаежъ своим воплем тишыну?


Не, нуивонах... Я никуда ни паеду... ты же слышал... Он миня убьёт...

1139

Александр Второй, 06-10-2007 04:34:44

Пашол апять к маме за денюшгой...
Я вот думаю, оказывается Удавком - это наркотик... Что детки творят? Просто ужас...

1140

INNOCK, 06-10-2007 04:34:45

ответ на: hhyy [1136]

ктстае неосилил ваш сиводняшний дебют но открыцца вам можно о изображённой конечности Йети, признавайтесь что изображено на картинге?

1141

hhyy, 06-10-2007 04:35:08

ответ на: INNOCK [1135]

я не сплю,  так,  боюсь на всякий случай,
  а то грозный такой XyeB

1142

Александр Второй, 06-10-2007 04:36:13

ответ на: hhyy [1103]

>>>06-10-2007 04:06:49   hhyy
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Аааа, я понил, нибреишь нихуя.
>
>>
>
>>Это значит ко мне...
>
>>Хых...
>
>?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не в курсе?? Мохнатые пелодги - это мой фетиш...

1143

hhyy, 06-10-2007 04:36:29

ответ на: INNOCK [1140]

ответ был в комментарии #240

1144

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:36:38

Бля фспомнил дедавский крево про абосцанные сцандалики сижу лыблюсь каг дураг . хехехееееееееееееееееееееее

1145

INNOCK, 06-10-2007 04:37:59

ответ на: hhyy [1141]

как наварит картошечки, хехе, я вот вчера зашел до соседки в гости, мол привет, а она мне выдаёт - садись жрать (Хуев превед!!), картошечка сваренная в мундирах и селёдка ( хуев пока!!!, бхыыыы), и выдает нагора мол ты нам нужен как единственный в доме мужчина...
яжи неотказываюсь, а им сцукам нужно было мебель в доме переставить, нунескаты???

1146

hhyy, 06-10-2007 04:38:49

ответ на: Александр Второй [1142]

ужос,  не будим эту тему развивать

я же Bам свои фетиши не расказываю

1147

INNOCK, 06-10-2007 04:39:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1144]

АД вс ресурсные дрочеры?

1148

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:40:24

ответ на: INNOCK [1145]

как наварит картошечки, хехе, я вот вчера зашел до соседки в гости, мол привет, а она мне выдаёт - садись жрать (Хуев превед!!), картошечка сваренная в мундирах и селёдка ( хуев пока!!!, бхыыыы), и выдает нагора мол ты нам нужен как единственный в доме мужчина...
яжи неотказываюсь, а им сцукам нужно было мебель в доме переставить, нунескаты???
------------------
хыыхыыыы
скаты самые настоящие!

1149

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:40:53

06-10-2007 04:38:49  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1218] 

Ответ на: Александр Второй [1214] 
ужос,  не будим эту тему развивать

я же Bам свои фетиши не расказываю


Просим Просим, а томы сдесь са сваими как на (в) ладоши а ты малчишь, делись!! Нравится абизянки??

1150

hhyy, 06-10-2007 04:40:54

ответ на: INNOCK [1145]

>как наварит картошечки, хехе, я вот вчера зашел до соседки в гости, мол привет, а она мне выдаёт - садись жрать (Хуев превед!!), картошечка сваренная в мундирах и селёдка ( хуев пока!!!, бхыыыы), и выдает нагора мол ты нам нужен как единственный в доме мужчина...
>яжи неотказываюсь, а им сцукам нужно было мебель в доме переставить, нунескаты???


что-то я не в теме. да?
а картошечка тут причем?!

1151

Александр Второй, 06-10-2007 04:41:33

ответ на: hhyy [1146]

>ужос,   не будим эту тему развивать
>
>
>
>я же Bам свои фетиши не расказываю



А чё там такого... Что естественно - то не безобразно...

1152

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:41:52

06-10-2007 04:39:02  INNOCK

Нее просто кревас.

1153

hhyy, 06-10-2007 04:42:02

good picture

1154

Александр Второй, 06-10-2007 04:42:43

ответ на: INNOCK [1145]

>как наварит картошечки, хехе, я вот вчера зашел до соседки в гости, мол привет, а она мне выдаёт - садись жрать (Хуев превед!!), картошечка сваренная в мундирах и селёдка ( хуев пока!!!, бхыыыы), и выдает нагора мол ты нам нужен как единственный в доме мужчина...
>
>яжи неотказываюсь, а им сцукам нужно было мебель в доме переставить, нунескаты???


А 100 грамм было?

1155

INNOCK, 06-10-2007 04:42:50

ответ на: ZvEzDuLkA [1148]

вот и верь вам, мне на неделе одна заявила мол её киску она называет пуговкой... а на самом деле ведро ведром...
ужос

1156

Егор Готлетов, 06-10-2007 04:43:10

ответ на: hhyy [1141]

>я не сплю,  так,  боюсь на всякий случай,
>  а то грозный такой XyeB
жесть ебаная в этом тексте есть!!!

1157

Александр Второй, 06-10-2007 04:43:24

ответ на: hhyy [1153]

бьютифулл пикча

1158

hhyy, 06-10-2007 04:44:00

ответ на: Александр Второй [1151]

да пречем тут безобразно-небезобразно
я вобще не об этом

1159

INNOCK, 06-10-2007 04:44:16

ответ на: Александр Второй [1154]

без стограмм шкафы не потягаишь, была водка, была и илёдка...

1160

Александр Второй, 06-10-2007 04:44:48

ответ на: hhyy [1158]

>да пречем тут безобразно-небезобразно
>
>я вобще не об этом

Здесь уже все иготовились дро.... т.е. слушать....

1161

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:44:48

Пизда паперек. хехехе
Не девачка жгет.

1162

INNOCK, 06-10-2007 04:45:04

лесенка

1163

Александр Второй, 06-10-2007 04:45:26

ответ на: INNOCK [1159]

>без стограмм шкафы не потягаишь, была водка, была и илёдка...


Ну если селёдка была - значит засадил...

1164

hhyy, 06-10-2007 04:47:42

ответ на: Александр Второй [1160]

нет уж,  ребятки,  об этом мне есть с кем поговорить

Caша, Bы согласны?

1165

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 04:49:09

ответ на: INNOCK [1155]

>вот и верь вам, мне на неделе одна заявила мол её киску она называет пуговкой... а на самом деле ведро ведром...
ужос
-----------
да ты што!
вот хамка..
ыыыыы
ни верь ей больше!

1166

INNOCK, 06-10-2007 04:49:52

пуговка блять, а самому тошно

1167

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:50:25

Всетаки я ебнулся.
Тринируйся на кошках(с), ф профайле кошка. ДАВАЙ ИБАЦА!!

1168

hhyy, 06-10-2007 04:50:34

ответ на: INNOCK [1166]

мдя....... сочуствую

1169

Александр Второй, 06-10-2007 04:51:03

ответ на: hhyy [1164]

>нет уж,  ребятки,   об этом мне есть с кем поговорить
>
>
>
>Caша, Bы согласны?


Здесь даже импотент не откажется...

1170

Корнхолио, 06-10-2007 04:52:41

дави на газ

1171

Егор Готлетов, 06-10-2007 04:53:21

пашли все нахуй бляли

1172

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:54:20

06-10-2007 04:53:21  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [1243] 

пашли все нахуй бляли


Ацкий сварщег. хехехеееееееееее

1173

hhyy, 06-10-2007 04:54:31

у меня такая подборка картинок есть,    девушки -  ну просто глаз не отвести,

в работе использовала как натуру,  вот думаю,  мож модырам сгодятся для шалостей

1174

Александр Второй, 06-10-2007 04:56:00

ответ на: hhyy [1173]

>у меня такая подборка картинок есть,    девушки -  ну просто глаз не отвести,
>
>
>
>в работе использовала как натуру,   вот думаю,   мож модырам сгодятся для шалостей


Шлите мне.. А я - модерам... У модеров почты нет... А у меня есть... Я Дедужге за нахенг их буду толкать...

1175

Александр Второй, 06-10-2007 04:56:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1172]

>06-10-2007 04:53:21   Егор Готлетов   [ответить] [+цитировать] [1243] 
>
>
>
>пашли все нахуй бляли
>
>
>
>
>
>Ацкий сварщег. хехехеееееееееее


Камрад, ты с ним пил?

1176

Корнхолио, 06-10-2007 04:56:39

http://intv.ru/view/?film_id=17506&playNow=1

смишное

1177

hhyy, 06-10-2007 04:56:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1167]

yyyyyyyyyyyyy  baby......

зоофил?

от кошек штырит?

не пугай

1178

hhyy, 06-10-2007 04:58:01

ответ на: Александр Второй [1174]

ok

зашлю скоро

1179

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 04:59:02

Саша спешал фо ю (ниче шо на инсранам)
http://rr.foto.radikal.ru/0710/47/a083de6668cd.jpg

1180

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:00:08

06-10-2007 04:56:32  Александр Второй

С кем блялями?? К стыду признаюсь нет.

1181

Крайт, 06-10-2007 05:00:40

Превед ниспящим

1182

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:01:21

А не выпидь ли нам??

1183

Водяной, 06-10-2007 05:01:37

Пиздить(иле хуярить) таких длиннобудылых каг А2 очинь проста.
Атвликающий маневар:кинуть штонибуть в ебло(типа пачку сигарет иле штонить типатаво).
Удар по йацам.Бить надо чотка и уверенна.Он(а2) што делоет?ессна нагибаецо...
Идем дальше..бьом чотка и реска в нос тыльной стороной ладони(таг лучьше паверьте)в нос.
Жылатильна штобы носовой хрящ был сломан.
Фсьо..дальше можна падножкой пирихададить в партер(ниахтунг)и правадить балевой приьом(удушэние иле рукуногу на излом)...вот и фсьо...
Кстате...чуть не забыл...перед пириходом фпартэр можно проста съебацо..тоисть врубить такова бэтмэна..
ну каг А2?
чо скажэшь..?
Пы Сы.Ты мне за пеар должэн бутылку дарагова пива...рублей эдак за 100..иле чуть более..
Видал такое?

1184

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:02:59

Ацкий джекичан. хехееееееееееееееееееее

1185

Александр Второй, 06-10-2007 05:04:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1179]

Спасибо, уважаемый... Завтра профайл поменяю... Там подобное будет...

1186

hhyy, 06-10-2007 05:05:43

ответ на: Александр Второй [1185]

лови

1187

Александр Второй, 06-10-2007 05:05:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1184]

>Ацкий джекичан. хехееееееееееееееееееее


У меня только один вопрос. Докинет ли он свою пачку сигарет до моего лица?

1188

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:07:24

06-10-2007 05:05:56  Александр Второй

Зачетные жопы прашу скинуть.

1189

INNOCK, 06-10-2007 05:08:43

кия блять, и деньги забери главное, а дома скажешь нашёл руп на хлеб

1190

Александр Второй, 06-10-2007 05:09:52

ответ на: hhyy [1186]

>лови



Спасибо... Только на какое мыло пошло? У меня все ящики были в почтовике, а я его после переустановки системы ещё не настроил...

1191

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:09:52

06-10-2007 05:08:43  INNOCK

Без кия ета вабще ни махач нихуя.

1192

Александр Второй, 06-10-2007 05:10:39

Агент... Поменял профайл...

1193

hhyy, 06-10-2007 05:11:24

ответ на: Александр Второй [1190]

Cаша я только один твой email пользую

1194

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:12:05

06-10-2007 05:10:39  Александр Второй 

Выдыхай бля, а то лопниш. хехееееееееееееее

1195

Водяной, 06-10-2007 05:12:17

ответ на: Александр Второй [1187]

Бля..дакинуть до твоего паганаго ибла не есть аснавной вапрос мудло.Читай вниматильна.Эта проста атвликающий маневар.усёк длиннобудылый?

1196

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:15:19

06-10-2007 05:11:24  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1265] 

Ответ на: Александр Второй [1262] 
Cаша я только один твой email пользую


И мой папользуй хоть разок...

1197

INNOCK, 06-10-2007 05:16:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1196]

и моим, на пол шишечки, бхыыыыыыыыы

1198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:17:27

06-10-2007 05:16:19  INNOCK  [ответить] [+цитировать] [1269] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1268] 
и моим, на пол шишечки, бхыыыыыыыыы


Ет ни камне. хехехехееееееееееее

1199

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:18:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1182]

>А не выпидь ли нам??
па 35 грамулег водки?

1200

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:19:15

06-10-2007 05:18:28  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [1271] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1254] 
>А не выпидь ли нам??
па 35 грамулег водки?

Ага тока я с пивам размишаю.

1201

INNOCK, 06-10-2007 05:19:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1198]

ну перекручить каквсигда, я же дополняю картну а не предлагаю интим с голубым аттенкам, я не пидр, признаюсь

1202

Водяной, 06-10-2007 05:19:43

Александр Второй

Чо нащот пифка дарагова малчиж?Ты пагади плакотъ.Я ж тибя пака виртуальна отхуярил.хых

1203

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:21:24

06-10-2007 05:19:35  INNOCK
Я тожи нипидар, признался и на душе стало лехче б/п. хехееееееееееееее

1204

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:22:04

ответ на: INNOCK [1201]

>ну перекручить каквсигда, я же дополняю картну а не предлагаю интим с голубым аттенкам, я не пидр, признаюсь
голубой не голубой, а есть и на человека манок

1205

INNOCK, 06-10-2007 05:22:17

ответ на: Водяной [1202]

миня задел языком па жоппе, аккуратнее махай, может же камунить панравиццо и потом тебя ласкаво будут просить повторить, а оно тебе надо??

1206

Александр Второй, 06-10-2007 05:22:51

Счас, деду перешлю.

1207

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:23:00

06-10-2007 05:19:35  INNOCK
Н/Л без падьебак нимагу.

1208

Корнхолио, 06-10-2007 05:23:08

http://rv.foto.radikal.ru/0710/d4/891b32ebae25.jpg

спешэл для агента..

1209

INNOCK, 06-10-2007 05:23:25

ответ на: Егор Готлетов [1204]

Егорушка, засунь себе манок знаишь куда?? я себе могу признаццо что не люблю пидоров, а вот о тебе такие сомнения

1210

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:24:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1200]

>06-10-2007 05:18:28  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [1271] 
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1254] 
>>А не выпидь ли нам??
>па 35 грамулег водки?
>
>Ага тока я с пивам размишаю.
не пиво в хуй, водка и наркотики - вот мои позывные

1211

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:25:00

Жопа кругла и очинь хараша!!

1212

hhyy, 06-10-2007 05:25:51

так,  я поливать огород,  а то темнеет,  сkоро буду

кортинки уже сортируются

1213

INNOCK, 06-10-2007 05:26:21

правильна сказал, без падьебак... а не без недаёбак

1214

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:27:03

06-10-2007 05:24:37  Егор Готлетов
Мы пахожи но разнимся ф деталях:
Наркотеги в пизду, пиво и водка - то что надо.

1215

INNOCK, 06-10-2007 05:27:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1214]

каждаму агенту- па жоппе! бхыыыыыыы

1216

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:28:18

Жепа ф картиге Корнхолио лутше чем запостил Дед.

1217

Водяной, 06-10-2007 05:28:19

ответ на: INNOCK [1205]

Иннок...инннах.фуфло блять гамасечное.

1218

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:28:26

ответ на: INNOCK [1209]

>Егорушка, засунь себе манок знаишь куда?? я себе могу признаццо что не люблю пидоров, а вот о тебе такие сомнения
Да INNOCK - ты еблан, я антипидор, и тебя и твоих друзей я буду уничтожать.

1219

Корнхолио, 06-10-2007 05:29:17

ниспящие в ночи - включая дедужко - давайте выпьем!!

1220

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:30:08

06-10-2007 05:29:17  Корнхолио

Я фсикда.

1221

Водяной, 06-10-2007 05:30:33

А чо блять хуйлыжное фуфло А2 малчид?Йа валнуюс ужэ типо....

1222

INNOCK, 06-10-2007 05:30:43

ответ на: Егор Готлетов [1218]

хаха, и каким хочеццо узнать образом??
будешь мстить мне угрозами в реале ломая палочки о веника у себя в голове??ты никто и зовут тебя никак! сгинь ущербный

1223

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:31:32

06-10-2007 05:30:33  Водяной  [ответить] [+цитировать] [1293] 

А чо блять хуйлыжное фуфло А2 малчид?Йа валнуюс ужэ типо..

А ты нивалнуйся, драчи жепу и он к тибе придет. хехехеееееееееееееее

1224

Евгений Староверов, 06-10-2007 05:33:12

Всем доброе утро или чё там у вас!Как срётся?

1225

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:33:28

тясяся сиртей

1226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:34:31

06-10-2007 05:33:12  Евгений Староверов

Спасибо ничиво, там гдето мой камент. Смиялся типо я над крево сим.

1227

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:34:51

Ихулинах

1228

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:35:11

Дед фсехзабанил

1229

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:36:16

06-10-2007 05:35:11  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1300] 

Дед фсехзабанил


Наверное за флуд..

1230

Александр Второй, 06-10-2007 05:38:27

ответ на: Евгений Староверов [1224]

>Всем доброе утро или чё там у вас!Как срётся?

Чё надо, графаман?

1231

INNOCK, 06-10-2007 05:38:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1229]

стопиццот чиртей

1232

Александр Второй, 06-10-2007 05:39:57

Ой, Жэнь... Звиняй, не признал сразу...
Здравствуйте, уважаемый Автор...

1233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:40:04

Ан нед, не банид дед сичас,
Он кофа пьет и рад за нас.

1234

Евгений Староверов, 06-10-2007 05:41:34

ответ на: Александр Второй [1232]

>Ой, Жэнь... Звиняй, не признал сразу...
>Здравствуйте, уважаемый Автор...

Так ты ещё и подслеповат крме всего прочего. О прочем я даже и говорить не стану в этом общстве. А Дед кстати злится, что я про него мало написал. Я сегодня же наверстаю. Слово офицера НКВД.

1235

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:42:15

ответ на: Евгений Староверов [1224]

>Всем доброе утро или чё там у вас!Как срётся?
Добротно, смишно до хохота

1236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:42:42

06-10-2007 05:41:34  Евгений Староверов

И фсе дружно скажут што лизнул.

1237

INNOCK, 06-10-2007 05:43:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1233]

Он подписался старовером
Отвлёкши занятых рук дело
На всех ложил... Наверно хером

1238

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:45:32

Слово офицера НКВД хехехеееееееееееее

1239

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:46:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1236]

>06-10-2007 05:41:34  Евгений Староверов
>
>И фсе дружно скажут што лизнул.
Это афторские чтения

1240

INNOCK, 06-10-2007 05:46:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1238]

он хотел сказать КВД

1241

Евгений Староверов, 06-10-2007 05:46:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1236]

>06-10-2007 05:41:34  Евгений Староверов
>
>И фсе дружно скажут што лизнул.

Догадайся с трёх раз дружище, похуй мне или нет. Разъебаем же, поржали да и разошлись. И хуй с ним.

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:46:53

Я водачки выпью?(с)

1243

team two, 06-10-2007 05:47:43

6-10-2007 05:33:12         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1296]

Всем доброе утро или чё там у вас!Как срётся?

Ууу, опять ты сдесь. Дарова, скатинно
Огент и все привет

1244

Водяной, 06-10-2007 05:48:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1223]

Тибя кто спрашивал сикретный агент гамасеков?Ты блять хуйло неформатное в российскам времени!

1245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:48:15

06-10-2007 05:46:49  Евгений Староверов
Канешна похуй, и мы паднасрем и не рас, но патом.

1246

Александр Второй, 06-10-2007 05:48:17

Ну-ну... давайте Евгений...
Держите слово офицера... Только тогда надо 300 штыков и на тусу везти... Где-то я читал, обещался ты...

1247

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:48:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1242]

>Я водачки выпью?(с)
по 35 еп!

1248

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:49:13

06-10-2007 05:47:43  team two

Сдароф нигадяй.

1249

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:50:15

06-10-2007 05:48:15  Водяной

Жги клован, жги.. хехехеееееееееее

1250

INNOCK, 06-10-2007 05:50:24

тимту отличный прыжок ты сделал в спиртпрогнозе, ёпть, превед

1251

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:51:04

06-10-2007 05:48:53  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [1319] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1314] 
>Я водачки выпью?(с)
по 35 еп!

Гавновапрос, па 35 таг па 35.
Тазтанешь??

1252

INNOCK, 06-10-2007 05:51:07

ответ на: Водяной [1244]

есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй

1253

Александр Второй, 06-10-2007 05:52:47

Кстати, крео кто-нибудь читал?

1254

Водяной, 06-10-2007 05:52:58

Александр Второй

Ты чо слилсо сучка?А?

1255

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:53:45

06-10-2007 05:52:47  Александр Второй

Асилил, было смишно, пра тибя памоему нед. хехехееееееееееееее

1256

team two, 06-10-2007 05:54:00

Александр Второй    

Сашко...

1257

Евгений Староверов, 06-10-2007 05:54:55

ответ на: Александр Второй [1246]

А я наврал. Не паеду. Кстати во второй части данного крео тебя могут по пьянке зарезать. Сиди Сань и думай.

1258

Егор Готлетов, 06-10-2007 05:55:54

ответ на: INNOCK [1252]

>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй
Был у меня на позиции  солдат теркин -  сдох, аднко

1259

Александр Второй, 06-10-2007 05:55:58

ну и я тогда не буду...

1260

Евгений Староверов, 06-10-2007 05:56:00

ответ на: INNOCK [1252]

>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй

Если чё, остаюс.

1261

Александр Второй, 06-10-2007 05:56:43

ответ на: Евгений Староверов [1257]

>А я наврал. Не паеду. Кстати во второй части данного крео тебя могут по пьянке зарезать. Сиди Сань и думай.

Да меня сегодня уже убили пачкой сигарет в лицо... Привыкшия я...

1262

Водяной, 06-10-2007 05:57:17

ответ на: INNOCK [1252]

>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй

Записал прямо на солфетке и на коленке.Дальше чо делоть?смияцо иле каг?

1263

ХуеВ, 06-10-2007 05:57:20

ответ на: Евгений Староверов [1241]

(очень деловито): ты эта, бля, как нащёт па ибалу? чё бля, нипонял бля?  Дундука бля замочил, а нам бля с Бобром за нево бля червонец чалитца? нихуя бля ниправильный икзамин... по панитиям бля атветишь...

1264

INNOCK, 06-10-2007 05:58:16

ответ на: Евгений Староверов [1260]

ЕвГений, у меня к вам только симпатия ( не ахтунг ), и к вашему творчеству в целом...
хотя читаю ваши произведения выборочно, иногда "по-диагонале". Сегодня вот согрешил - вообще не осилил

1265

Александр Второй, 06-10-2007 05:58:30

ТимТу...

1266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:58:40

06-10-2007 05:57:17  Водяной  [ответить] [+цитировать] [1334] 

Ответ на: INNOCK [1324] 
>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй

Записал прямо на солфетке и на коленке.Дальше чо делоть?смияцо иле каг?




Идти на хуй. хехехеееееееееееее

1267

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 05:58:41

и я еще не сплю..или уже..
хыыы

1268

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 05:59:34

Над смертью дунди ржал ф голос.бля

1269

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2007 05:59:44

улыбнуло ...

1270

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:00:27

06-10-2007 05:58:41  ZvEzDuLkA 

Можид фотку ф прафайле абнавишь?? А мы никаму нираскажим.

1271

Александр Второй, 06-10-2007 06:00:46

ответ на: ХуеВ [1263]

>(очень деловито): ты эта, бля, как нащёт па ибалу? чё бля, нипонял бля?  Дундука бля замочил, а нам бля с Бобром за нево бля червонец чалитца? нихуя бля ниправильный икзамин... по панитиям бля атветишь...


так его - ментяру пазорнава... Па панятиям... давай Хуев... Если чо - подсоблю быками и стволами....

1272

Егор Готлетов, 06-10-2007 06:01:07

женя-гейний

1273

team two, 06-10-2007 06:01:13

10-2007 05:54:55         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1329]

Ответ на: Александр Второй [1318]
А я наврал. Не паеду. Кстати во второй части данного крео тебя могут по пьянке зарезать. Сиди Сань и думай.

гыгыг, Жень, а может не надо вторую часть, там же все погибнут...

1274

ХуеВ, 06-10-2007 06:01:42

ответ на: ZvEzDuLkA [1267]

ибацца мала-мала давай?

1275

Водяной, 06-10-2007 06:02:41

Александр Второй

"Да меня сегодня уже убили пачкой сигарет в лицо... "

Ты просто пиздюлей хароших видемо не получал в уличных драках...
Таксе.. пантуешсо фсигда защот сваиво роста...не более..

1276

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:03:06

06-10-2007 06:01:07  Егор Готлетов  [ответить] [+цитировать] [1344] 

женя-гейний

Ниправильно. нада таг:

Женя - Евгений.

хехехеееееееееее

1277

INNOCK, 06-10-2007 06:03:25

В лице водяного гнойника собеседника не вижу, эта опухоль-мазоль своими пшиками что-то пытаеццо даказать людям в нетлённом крео!
Водяной - иди нахуй пидарок

1278

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2007 06:03:56

06-10-2007 06:01:42 ХуеВ

а если она хочет многа-многа?
мош ты её оскорбил своим предложением гыы

1279

славян, 06-10-2007 06:04:33

Утро доброе! Более 10 часов срач идёт нормально. Высер атличный! Давай ищо!

1280

hhyy, 06-10-2007 06:04:36

ответ на: ХуеВ [1274]

XyeB, я все вижу,  я тут

1281

ХуеВ, 06-10-2007 06:05:51

ответ на: Александр Второй [1271]

может пажалеим? не чужой ведь бля, сволотчь бля графоманствующая... наваляем бля за гаражами... и нехай бля дальше творит?

1282

team two, 06-10-2007 06:06:07

Водяной    

Поговори со мной

1283

Евгений Староверов, 06-10-2007 06:06:13

ответ на: team two [1273]

>10-2007 05:54:55        Евгений Староверов        [ответить] [+цитировать] [1329]
>
>Ответ на: Александр Второй [1318]
>А я наврал. Не паеду. Кстати во второй части данного крео тебя могут по пьянке зарезать. Сиди Сань и думай.
>
>гыгыг, Жень, а может не надо вторую часть, там же все погибнут...

Козацкому роду, нет переводу! Слава блят останется.

ХуеВ, давай сцуко, убивай, осироти детей и больную жену.(заплакал)

ИННОК. Спасибо камрад, я ещё потрясу... ээххххх!!!

1284

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 06:07:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1270]

вообщето там уже на протяжении последних часов другая установленна
ыыыы

1285

Водяной, 06-10-2007 06:07:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1266]

>06-10-2007 05:57:17  Водяной  [ответить] [+цитировать] [1334] 
>
>Ответ на: INNOCK [1324] 
>>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй
>
>Записал прямо на солфетке и на коленке.Дальше чо делоть?смияцо иле каг?
>
>
>
>
>Идти на хуй. хехехеееееееееееее


Ахуенна!Жжжош сцуко!
Пишы ищо!


(эта йа таг пашутил типо на фсякий случай)

1286

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:07:50

06-10-2007 06:05:51  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1353] 

Ответ на: Александр Второй [1343] 
может пажалеим? не чужой ведь бля, сволотчь бля графоманствующая... наваляем бля за гаражами... и нехай бля дальше творит?


Дядинки, а можно я с вами?? Кину ф ниво грязью ну или паджепничек атвешу??

1287

Александр Второй, 06-10-2007 06:07:50

ответ на: ХуеВ [1281]

>может пажалеим? не чужой ведь бля, сволотчь бля графоманствующая... наваляем бля за гаражами... и нехай бля дальше творит?

Как скажешь... Хатя, такова бычару завалить пачотна была бы...

1288

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 06:09:15

все,мне пора, прощаюсь.

МПВХ
цем в щечко по дружиске.
хыыы

1289

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:09:45

06-10-2007 06:07:07  ZvEzDuLkA

А жепу прячь нипрячь, зачетная ана!!

1290

Александр Второй, 06-10-2007 06:10:19

ответ на: ZvEzDuLkA [1284]

>вообщето там уже на протяжении последних часов другая установленна
>
>ыыыы

Третью давай.. Мне пора бежать...

1291

hhyy, 06-10-2007 06:10:49

убивцы....... злые вы

1292

team two, 06-10-2007 06:12:06

Александр Второй+ Хуев

Я тоже невзначай за гарожи приду
Весело будет
Хуев, ты какова роста, омерикашко?

1293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:12:21

06-10-2007 06:07:40  Водяной  [ответить] [+цитировать] [1357] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1338] 
>06-10-2007 05:57:17  Водяной  [ответить] [+цитировать] [1334] 
>
>Ответ на: INNOCK [1324] 
>>есть два вида людей: те кто со мной согласны и те, кто могут идти на хуй
>
>Записал прямо на солфетке и на коленке.Дальше чо делоть?смияцо иле каг?
>
>
>
>
>Идти на хуй. хехехеееееееееееее


Ахуенна!Жжжош сцуко!
Пишы ищо!


(эта йа таг пашутил типо на фсякий случай)


кг/ам убейся апстену.
( я нишутил ниразу )

1294

Евгений Староверов, 06-10-2007 06:12:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1286]

Дядинки, а можно я с вами?? Кину ф ниво грязью ну или паджепничек атвешу??

Канешна можно малыш! Мне похуй, одного валить или сразу всю отару.

1295

INNOCK, 06-10-2007 06:13:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1293]

вот тут какраз паджонеки не помешали бы, хехе

1296

Евгений Староверов, 06-10-2007 06:13:47

team two  [ответить] [+цитировать] [1364] 

Александр Второй+ Хуев

Я тоже невзначай за гарожи приду
Весело будет
Хуев, ты какова роста, омерикашко?

Василий! Ты с кем?!!!

1297

Александр Второй, 06-10-2007 06:13:48

ответ на: team two [1292]

>Александр Второй+ Хуев
>
>
>
>Я тоже невзначай за гарожи приду
>
>Весело будет
>
>Хуев, ты какова роста, омерикашко?


Приходи... Кому-то туловище надо будет доставить до больнички.. А может и Женька твоё будет транспортировать...
Всем хороших выходных - мне пиздатой рыбалки...

1298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:14:51

06-10-2007 06:12:52  Евгений Староверов

Тада я дядинька с вами. Каму из них дваих паджопник, а каму грязью??

1299

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:15:48

06-10-2007 06:13:48  Александр Второй

Ты куда?? Пагода же хуевая..

1300

team two, 06-10-2007 06:17:01

ZvEzDuLkA    

Я забыл как тебя зовут, хныкаю

1301

Александр Второй, 06-10-2007 06:17:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1299]

>06-10-2007 06:13:48   Александр Второй
>
>
>
>Ты куда?? Пагода же хуевая..



ХуеВ, тут говорят што пагода твоя...
Да нет... Дождя нету... Недалеко тут... 30 км...
всё, уехал... Люди ждут... Пока...

1302

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:18:25

06-10-2007 06:17:11  Александр Второй

Нихваста, ни чешуи!!

1303

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:19:11

06-10-2007 06:17:01  team two  [ответить] [+цитировать] [1372] 

ZvEzDuLkA   

Я забыл как тебя зовут, хныкаю



Тожи рыдаю, хоть и низнал ни када.

1304

ХуеВ, 06-10-2007 06:19:18

06-10-2007 06:07:50  Александр Второй 

завалим бля как нехуй делать... и не таким святыням радостно ссали в красный угол...

06-10-2007 06:07:50  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

в очередь блять...

06-10-2007 06:12:06  team two 

183 x 200

1305

hhyy, 06-10-2007 06:19:25

ну вот,  разбежались

1306

Водяной, 06-10-2007 06:20:06

ответ на: team two [1282]

>Водяной   
>
>Поговори со мной

С питухаме ни базарим.Поищи сибе славы в другом месте(у парашы нопример).
питух чатэрный блять.мегеге

1307

hhyy, 06-10-2007 06:20:52

ответ на: ХуеВ [1304]

>
>183 x 200
оооh,    божественнооо......

1308

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:21:01

06-10-2007 06:19:25  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1377] 

ну вот,  разбежались


Я тут мая киса.

1309

team two, 06-10-2007 06:21:16

06-10-2007 06:13:47         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1368]

team two  [ответить] [+цитировать] [1364] 

Александр Второй+ Хуев

Я тоже невзначай за гарожи приду
Весело будет
Хуев, ты какова роста, омерикашко?

Василий! Ты с кем?!!!

Пока с финансами не определюсь, точно с Сашкой бицца будем. Он мой размер. Дылда двухметровая
А Хуева тебе оставлю

1310

ХуеВ, 06-10-2007 06:21:27

ответ на: hhyy [1305]

а я тибя всиравно люблю...

1311

hhyy, 06-10-2007 06:22:19

ответ на: ХуеВ [1310]

врешь ты фсе

1312

Евгений Староверов, 06-10-2007 06:23:49

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1370] 

06-10-2007 06:12:52  Евгений Староверов

Тада я дядинька с вами. Каму из них дваих паджопник, а каму грязью??

Да ненадо их бить, опомнятся ишо. Парни то больно уж хорошие. Дураки только, ну так мы ж в Расее.

1313

team two, 06-10-2007 06:24:54

06-10-2007 06:21:01         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1380]

06-10-2007 06:19:25  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1377] 

ну вот,  разбежались


Я тут мая киса.


Ооопс, я чёто пропустил. Огент, блять, ты уже на Омерику покусиллся.. Киса ыыы ржу

1314

ХуеВ, 06-10-2007 06:25:00

ответ на: hhyy [1311]

ты эта, не обижай меня... напиздеть - могу, блябуду... а вот врать - не умею.... щас, кстати, пойду и оторву твоей кошке хвост....

1315

Евгений Староверов, 06-10-2007 06:25:30

До вечера камрады. Мне предстоит крайне опасная акция, если что, прощайте, не поминайте ихом.

1316

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:27:26

ХуеВ
Не ну я таг....

1317

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:27:52

Женя фсех благ!!

1318

ХуеВ, 06-10-2007 06:28:46

ответ на: Евгений Староверов [1315]

пажалуста, береги себя, скатина... если с тобой чё случитца - мы и приходить сюда больше не будем.... блябуду, я абсолютно серьезен в этот раз...

1319

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:28:52

1400 нахнем или ф нахуй?

1320

team two, 06-10-2007 06:34:10

06-10-2007 06:20:06         Водяной         [ответить] [+цитировать] [1378]

Ответ на: team two [1354]
>Водяной   
>
>Поговори со мной

С питухаме ни базарим.Поищи сибе славы в другом месте(у парашы нопример).
питух чатэрный блять.мегеге

Хоть я и знаю, кто ты, но рад, что обратил ты на меня внимание.
Всего тебе хорошего, Водяной ыыыы твои тебя не забудут
Как же легко тебя уебашить. Но ты смешной, живи
Я всегда живу у параши, если чё. Недоделали тебя папка с мамкой. Но это же не твоя вина, правда?

1321

hhyy, 06-10-2007 06:34:15

ответ на: ХуеВ [1314]

нет !!!! кису не тронь,  я плакать буду,   
звони мне быстро,  утешай
грусно мне,  доктор нужен

1322

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 06:35:03

Ладно папиздилкаяспадь.
Чад удался, камрадам здаровья.

hhyy В каментах была абворожительна.

1323

hhyy, 06-10-2007 06:37:17

team two 
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент )


мальчики я вас чето путаю


и вобщее..... мня XyeB любит и я его,
  любофь у нас...... к кискам,  вот

1324

INNOCK, 06-10-2007 06:45:04

тыщщачитыриста

1325

INNOCK, 06-10-2007 06:45:12

скора

1326

INNOCK, 06-10-2007 06:45:21

не верите

1327

INNOCK, 06-10-2007 06:45:28

а зря

1328

INNOCK, 06-10-2007 06:45:35

1400

1329

INNOCK, 06-10-2007 06:51:49

ой как некультурно,насрал и сьебалсо

1330

Водяной, 06-10-2007 07:02:24

ответ на: team two [1320]

"Я всегда живу у параши, если чё."

Вот эта понравилось ахуенна.

Чо ты там дальше кукарекаешь я нипонил нихуя.

Слыш ты!Эта...как ево..мудазвон..потарахти мне в хуй.ога.
Тим ту...это чо за пидарский ник?Команда двух штоле?Ахтунг блять памоему...

1331

team two, 06-10-2007 07:09:15

Водяной    

Да ты можеш считать меня пидором. Хоть пассивным, хоть активным. Пойми, скорее поверят, что ты опущенное чмо, чем про меня. Если я твой ник в расккрутку пущю по ресурсу, ты будешь первый водяной пидор. Сделать?

1332

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 07:19:37

все пронахала.
добрае утра

1333

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 07:24:09

и все ушли. маладцы

1334

hhyy, 06-10-2007 07:31:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1333]

не фсе

1335

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 07:42:52

ответ на: hhyy [1334]

привет, дорогая.
как ты там? выздаравливаешь?
(держит ремень за спиной и улыбаеца)

1336

Чмопиздрокл, 06-10-2007 07:46:00

где телешка?

эта пьянь обязана извиницо за свое фчерашнее поведение

1337

hhyy, 06-10-2007 07:50:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1335]

кто, я?! да я здорoвA как буйвол

xe xe, зайка помогла выздоровить,  даже на работе была

1338

Чмопиздрокл, 06-10-2007 07:58:07

ххуу, вот ты пишеш што у тибя русский письменный плохой

скажи, ты сначала тщательно выстраиваешь фразу в голове, и только потом пишешь? или как?

1339

hhyy, 06-10-2007 08:05:04

ответ на: Чмопиздрокл [1338]

да  ,  потому что я когда говорю,  то не успиваю с родами\подежами\окончаниями разобраться
и у меня акцент иногда появляется,  когда долго не говорю
и вабще я тут половину слов и их значений не понимаю,  догадываюсь

1340

team two, 06-10-2007 08:05:53

6-10-2007 07:46:00         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1408]

где телешка?

эта пьянь обязана извиницо за свое фчерашнее поведение


Спать пошла, вроде аську её сломали. Счас стучала
ЧМП, ну чё ты. Жалей маленько маленько неуспешных девчонок..

1341

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:10:40

ответ на: hhyy [1339]

>да  ,  потому что я когда говорю,  то не успиваю с родами\подежами\окончаниями разобраться
>и у меня акцент иногда появляется,  когда долго не говорю
>и вабще я тут половину слов и их значений не понимаю,  догадываюсь

а есть такие слова, значений которых ты так и не смогла понять?

1342

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:12:01

тимту, пьяных бабищ надо не жалеть, а пиздить. а потом отправлять баиньки, мугого

1343

team two, 06-10-2007 08:13:28

06-10-2007 07:24:09         не девачка(с мАсквы)    
Все болют за твой гипс

1344

hhyy, 06-10-2007 08:14:38

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

ну не совсем,  слова по отдельности я понимаю,  но когда они в предложеннии я часто не могу понять смысл,  эти слова невут другую смысловую нагруску

1345

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:18:00

ответ на: hhyy [1344]

можешь пример привести?

1346

hhyy, 06-10-2007 08:21:20

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

я не знаю как это обьяснить ,  иногда чтоб что-то сказать на русском, мне надо исползовать много слов,  а на english это выражается одним словом,  и на оборот
и потом много слов я просто не могу перевести, я знаю что они значат на english но как по руски звучат - незнаю

1347

hhyy, 06-10-2007 08:25:09

многие понятия вобще отсутствуют,  то есть подобное действие ,
а обясняется совсем другими словами,
другой грамматический ряд\порядок

1348

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:26:02

ответ на: hhyy [1346]

то есть родной язык для тебя - английский?

а есть англоязычный аналог удавкома?

1349

Sgt.Pecker, 06-10-2007 08:29:52

Хуяссе,вы чё бля,вапще не спите?

1350

team two, 06-10-2007 08:31:35

6-10-2007 08:12:01         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [1414]

тимту, пьяных бабищ надо не жалеть, а пиздить..

Не будь таким злым. Зачем добивать?

1351

team two, 06-10-2007 08:35:17

06-10-2007 08:29:52         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1421]

Хуяссе,вы чё бля,вапще не спите?

Чё кричишь, спим. Привет

1352

hhyy, 06-10-2007 08:35:44

ответ на: Чмопиздрокл [1348]

нет,  родной -  русский,  я просто ''застряла'' между двумя языками,  это очень плохо ,
такое здесь случается,  но обично выравнивается с возростом,  а я вот подзастряла
обычно двуязычные говорят на двух языках,  но думают на одном,  я же думаю на двух,  поетому у меня путаница идет

1353

hhyy, 06-10-2007 08:38:52

вот видешь сам - стала писать побыстрее - сразу буквы путать начала   
е-э ,  и-ы,    в-б

1354

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:40:38

тимту, пьяные бабы это отвратительно

сгт.пецкер, на том свете выспимся

ххуу, а ты откуда кстати? из сша?

1355

hhyy, 06-10-2007 08:41:14

ответ на: Чмопиздрокл [1354]

да

1356

Чмопиздрокл, 06-10-2007 08:48:28

ответ на: hhyy [1353]

>вот видешь сам - стала писать побыстрее - сразу буквы путать начала   
>е-э ,  и-ы,    в-б

ничо страшного

могу тебе сказать, что твой письменный русский лучше, чем у многих коренных россиян с высшим образованием, хехе

1357

team two, 06-10-2007 08:55:08

0-2007 08:51:14         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1429]

падайти пива стараму бальному чилавеку.

Вот нинавижу тебя. Давай водки?

1358

Sgt.Pecker, 06-10-2007 08:56:05

ответ на: team two [1351]

Утро доброе.Только что из Домодедово,первый раз в такую рань зашёл.На Литпроме последнее посещение в 3:00 и пиздец,никого пока,а здесь всегда кто-нить шароёбиццо.

1359

team two, 06-10-2007 09:00:12

-10-2007 08:56:05         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1431]

Ответ на: team two [1423]
Утро доброе.Только что из Домодедово,первый раз в такую рань зашёл.На Литпроме последнее посещение в 3:00 и пиздец,никого пока,а здесь всегда кто-нить шароёбиццо.

Это ещё ушол Владивосток
И Камчатка. Они тут гады ваабще ночью свирепствуют

1360

hhyy, 06-10-2007 09:00:51

ответ на: Чмопиздрокл [1356]

спасибо, стараюсь

1361

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:00:54

И снова я с вами, урррааааааааа! В этот раз проканало, выжил!! А страшно было шопесдетц!

1362

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 09:01:40

Превед

1363

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:03:31

ответ на: Евгений Староверов [1361]

Гутен морген.
После чего выжил? После литра?

1364

team two, 06-10-2007 09:04:10

вгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [1434]

И снова я с вами, урррааааааааа! В этот раз проканало, выжил!! А страшно было шопесдетц!

А чё страшно- то братан

1365

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:05:03

На акцию ездил. Впизду такой экстрим в мои то годы. Нашли блять Вин Дизеля, тхуу...

1366

team two, 06-10-2007 09:09:12

06-10-2007 09:03:33         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1437]

тт. ффу. нихачю. жрете вотео с утра. ипонец вон тож бутылку почял. олкашы

РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ

1367

Чмопиздрокл, 06-10-2007 09:09:35

Е.С., шабат шолом

какую ещо акцию? чурок пиздили штоль?

1368

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:12:41

ответ на: Евгений Староверов [1365]

Мой друг,бывший майор ФСО,а ныне начальник охраны одного известнейшего хуя из телевизора, тоже недавно провёл акцию по разбитию ебал троим хачам одновременно,за замечание с их стороны в адрес его жены на рынке.А ему 49.

1369

team two, 06-10-2007 09:15:49

дура абыкнавенная    

Бля, я думал я у тебя один ыыы, Прощай, но выпить то чго- то выпьем?

1370

team two, 06-10-2007 09:22:10

дура абыкнавенная    
Смешная. Сначало пьём. Твой тост.
Васько ждёт...

1371

Sgt.Pecker, 06-10-2007 09:28:26

Я тоже Женя.Пиши.

1372

hhyy, 06-10-2007 09:28:48

писец,  у меня горе

1373

team two, 06-10-2007 09:30:54

06-10-2007 09:25:08         дура абыкнавенная         [ответить] [+цитировать] [1448]

тт. какой тост, у миня руки трисуцца, паехали. и што ты вечна мне приказываеш

Пьём
Да просто ты моя. Просто друг. И ниибёт. Нам всегда будет хорошщо вместе. И я отучу тебя от злости. А то иногда пугаюсь..))

1374

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:31:05

Чмопиздрокл инкарпарейтед.

Всё было гораздо страшнее. До сих пор сердце скачет как у бздявого тушканчика. Я перевозил с места на место....... внука Максима. Блять, в этот раз обошлось. Сидит смотрит мультики и жрёт взяточные конфеты.

1375

hhyy, 06-10-2007 09:32:03

yahoo  закрыло свой фото архиф,  блять,  у меня там в арxиве тысяч пять фотографий,
фсе,  пиздец,  попробую спасти,  но не уверена

1376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 09:36:33

они ещо жывы....

1377

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 09:37:22

превед всем чятирам и читерам

1378

Евгений Староверов, 06-10-2007 09:55:47

>если че..помни об астрале или Шамбале...

Них них запалам вада, эшехома лаваса шибада, згинь, у меня горе.

1379

team two, 06-10-2007 09:58:30

0-10-2007 09:25:08         дура абыкнавенная    
смеюсь, люблю

1380

hhyy, 06-10-2007 10:02:16

вернули,  они архив замарозили ,  до требования
ну славо тебе......  чуть инфарт не словила

1381

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 10:02:44

Утро добрым не бывает!

1382

team two, 06-10-2007 10:07:37

6-10-2007 09:39:08         Ведьмак         [ответить] [+цитировать] [1460]

аффтар, ты сие маляву под влиянием крысинова яда песал?

Привет, чорт. Сто лет не видкл

1383

team two, 06-10-2007 10:07:54

6-10-2007 09:39:08         Ведьмак         [ответить] [+цитировать] [1460]

аффтар, ты сие маляву под влиянием крысинова яда песал?

Привет, чорт. Сто лет не видкл

1384

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:08:11

Пачетала уважаемого аффтара и загрустила... Поплощал юморок-то... нихарошая тенденцыя. По существу - притянуто за ушы, высосано из пальтса (или чё там у ниво, хуи обезьяньи?).
Евгений, зря вы так. Стыдно ж нахуй! Разочарована ниибацо.

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2007 10:15:04

06-10-2007 10:08:11         НАДЯНЯ ©

привет, гавно

1386

team two, 06-10-2007 10:17:47

6-10-2007 10:08:11         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [1468]

Пачетала уважаемого аффтара и загрустила... Поплощал юморок-то... нихарошая тенденцыя. По существу - притянуто за ушы, высосано из пальтса (или чё там у ниво, хуи обезьяньи?).
Евгений, зря вы так. Стыдно ж нахуй! Разочарована ниибацо.

Надь, ты же не дура. То, что пишет этот человек не есть формат ресурса, это шутка, Почитай его, таким, кактм он есть.
И мне скажи, мне, ты так сможещь?

1387

Гуманой, 06-10-2007 10:24:51

Монинг!

НАДЯНЕ - ступай во пизду.

1388

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 10:29:59

ответ на: team two [1386]

>Надь, ты же не дура. То, что пишет этот человек не есть формат ресурса, это шутка, Почитай его, таким, кактм он есть.
> И мне скажи, мне, ты так сможещь?

Именно потому, что я постоянно и с удовольствием читаю Староверова, меня сей фантазм и разочаровал. Какая разница, могу ли я так написать? А вот Женя может. И намного.
А если это шутка, то она какая-то слабая и достаточно проходняковая. Акынство по мотивам... ИМХО

1389

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 06-10-2007 10:34:05

Староверов лизнул жопу Удаву. Мало того что исписался вдрызг, так ещо и жополиз.Вон с удава!

1390

Евгений Староверов, 06-10-2007 10:54:38

ответ на: Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери [1389]

А вот и пидеры пожаловали. Научись пользоваться жопой молокосос, а потом дяденьку учить будешь щщенок!

1391

Pazzo, 06-10-2007 11:45:44

а бля! развеселил нах
иду пионеры: риспект Староверову!

1392

эстончеги, 06-10-2007 11:50:28

щас тока до главнай дабрались пребаллты хуле очинь панравелось

1393

Корнхолио, 06-10-2007 12:05:50

пх пх пх пх... пьянству бой..

1394

Creeping Death, 06-10-2007 14:14:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1388]

а вот тут соглашусь. Староверова давно читаю, его шукшин-стайл - это было в точку, это было СВОЕ, неповоторимое, а щас.. таких крео, как этот, уже были сотни, и нах надо еще один?

1395

бормотологог, 06-10-2007 16:01:49

какой-то, несмешной, банальный капустник получился... ужж извини автор, ни разу не улыбался...

1396

бормотолог, 06-10-2007 16:05:13

какой-то, несмешной, банальный капустник получился... ужж извини автор, ни разу не улыбался...
блять.. ник испоганили...

1397

Липа, 06-10-2007 17:02:41

Извини, Женя, но впервые твоё крео не дочитал до конца.
Исписался что ли, ?
Вспомни банальное: - пусть меньше, но лучше!

Отдохни брат, расслабься, поменьше думай о говнотворчестве.
Должно помочь...

1398

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2007 17:48:01

почитал
посмеяло

6*

1399

vpr, 16-12-2007 22:09:21

Ржачно. 1 место, беспезды!!!

1400

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2010 14:36:51

ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАФЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg