Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасха

  1. Читай
  2. Креативы
Пасха. Что представляет собой этот праздник? Крашеные луковой шелухой яйца и мистика, блять. Христос воскрес! Что, правда, что ли? Ебал я в рот такие повороты библейского сюжета. Зомби, мать его пресвятая богородица. Я хоть и крещеный, но не по своей воле. Я тогда был еще дитя и религиозных взглядов никаких не имел. И сейчас не имею, нехуй. Атеист-похуист я - в бога не верю, но, если он есть все-таки, то мне похуй на него и на заповеди его. Это же не лицензионное соглашение – согласен – не согласен, родишься все равно, и новой версией тебя заменят со временем. Сам же себя и заменишь, если не пидарас.

В общем, пасха эта для меня не праздник, а так, лишний повод водки выпить да песни поорать. А тут Мария Власовна - бабка из сто второй приперлась, у меня даже утренний стояк еще не прошел, и давай мне мозг ебать: сходи, типа, внучок, освяти кулич. А мне что? Я тогда молодой был и не знал, что все соседи, включая стариков и грудных младенцев – пидарасы. А бабка эта на даче у себя коноплю выращивала и мне по-соседски со скидкой продавала. Взял я ее ебаный кулич и потопал к церкви.

Пришел, смотрю гнилой какой-то тусняк – одни пенсионерки в платочках. С неба какая-то мерзость сыплется – не то снег, не то манна небесная. Сиро и убого короче все – говно собачье под ногами, над головой и рядом - смердит маленькой пенсией и нафталином. Но движуха какая-то наблюдается. По кругу. Крестный ход, что ли? Не знаю, но пока бородатые попы и нафталиновое старье наматывали круги вокруг церкви, я выпил со звонарем по сто писят. Праздник-не праздник, а повод-то есть, тем более звонаря уже коснулось божественное просветление, о чем свидетельствовала полупустая бутылка водки  и застрявшая в звонарской бороде яичная скорлупа.

Пока пили-закусывали, спортивная часть мероприятия закончилась, батюшка объявил, что сейчас будет освещать куличи и куда-то съебался. Видимо, святой водой взбодриться. А может живот прихватило, я не знаю, только смотрю – нафталин в шеренгу выстроился и пиздит о своем, старушечьем: про помидорную рассаду, да кто на кого заявление написал. Я тоже в стороне не остался и расталкивая утиль локтями попытался прорваться в первые ряды, поближе к богу, так сказать. Ага, размечтался… Дохлые старушичьи организмы, давно уже перешедшие на фотосинтез, оказали некоторое сопротивление моему единению с богом. Прямо даже сказать начали тыкать своими костлявыми кулачками мне в спину и пытаться оттоптать ноги. Одна проворная бабка даже пыталась плюнуть своей старушечьей слюной в меня. Я то увернулся, а вот поп нет. Он как раз шел урегулировать конфликт, а тут на! Держи, бля!

Такой подлости от прихожан служитель культа не ожидал и, вытерев рожу рясой, переебал в ответ. Вот тут я уже увернуться не успел. Попал между молотом и наковальней, блять. Упал в весеннюю грязь, лежу, думаю – вот суки, вроде же верующие люди, а все туда же и похуй праздник-не праздник, лишь бы повод был. Хочется им драйва и адреналина. Ну, а меня долго просить не надо, поднялся я, достал из кармана «Осу»…блять, как же мне переебали по руке костылем! Старая гвардия, хули скажешь…
___
Съебывал из церкви дворами не разбирая дороги. В спину летели крашеные яйца, зубные протезы и кресты. Вернулся я домой – весь в грязи, из башки кровь капает... видать крестом зацепили все-таки. Надо – думаю – дело какое-нибудь богоугодное сделать. Праздник-не праздник, а повод есть. Насрал под дверь соседке, Власовне, художественно. В форме букв ХВ. А жопу куличем вытер, пасха все-таки - Светлое Христово Воскресение блять.

Уибантуз , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

одинокий бугага, 05-10-2007 13:07:53

пуйпесда

101

КолЯнIоI4, 05-10-2007 13:08:03

ваха ебач ))

102

КолЯнIоI4, 05-10-2007 13:08:25

вахасрач!!!

103

КолЯнIоI4, 05-10-2007 13:09:01

опять эта сука съеблясь, блять заебся его по крео отлавливать бугога...

104

одинокий бугага, 05-10-2007 13:09:50

ответ на: КолЯнIоI4 [103]

сам же послал

105

Херр Бергер, 05-10-2007 13:14:25

прачетал... никак...

106

Фаллософ, 05-10-2007 13:14:52

За богохульство кг/ам,а вот история ржачная

107

Котибатьтибяврот, 05-10-2007 13:15:58

Hueta

108

Проста Папил Пефка, 05-10-2007 13:30:16

Зря ты таг, афтор...

109

Пуго, 05-10-2007 13:31:00

Пасха, Пейсах - это когда жыды готовят мацу из кашернай муки и крови христианских младенцев. Те, кто победнее или жидятся, довольствуются кровью доноров. В такие дни у дверей станций переливания крови выстраиваются очереди еврейского пролетарьята.

110

Phantom, 05-10-2007 13:32:50

Вахо седня, я сматрю, проста брыжжэт аструмеем

111

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2007 13:38:58

аааааа...точно ...
была такая игра ... была.

Яйцами куриными на скрость бицца надо. Расцветки яиц канешно оставляли желать лучшего но зато системные требования минимальны. Читкоды помню были - ИДэДэКуДэ и Voistinu Vaskres (это чтобы сквозь стену пещеры пройти насквозь)

112

NeGr, 05-10-2007 13:47:57

111

113

NeGr, 05-10-2007 13:49:13

эт блять... проебал...

114

PI-занская башня, 05-10-2007 14:09:27

просто тихо радуюсь (тихо - притихо )
от меня тебе всегда звездов ..полно в общем

и концовка в этот раз удалась ,мне кажется , оохии , богохульник тыыы токааа, по башке тибя канделяброом(ласкава так)))

115

Аль Кохоль, 05-10-2007 14:10:01

Уибантус бросив клич, в церковь нёс святить кулич.
Светлый праздник - от яйца, а кулич почти маца
Выпил он со звонарём - в храме  учинил погром.
Бабки брызгают слюной - в церкофь больше не ногой!

116

Дуппелъ, 05-10-2007 14:27:25

Ты не Уибантус, а просто опездол и муслимосос

117

pisdron, 05-10-2007 14:30:55

забавно изложено,зачет.хотя...гореть тебе в геене огненной,антихрист бля.

118

PAPA BEER, 05-10-2007 14:36:08

Афтар идиот.Лучше пиши про гамесы.

119

автор - еблан, 05-10-2007 14:40:09

см.ник

120

мюллер, 05-10-2007 14:58:18

ответ на: Бабик [48]

>05-10-2007 11:28:50  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [39] 
>
>Ответ на: ЖеЛе [27] 
>
>
>я вот думаю. мегахуйатор и мэтр. как соотносицо? кто главнее?

мегахуйатор - это звание такое, типа народный артист кабардино-балкарской асср, а мэтр - это единица длины, во франции хранится.

121

PI-занская башня, 05-10-2007 15:28:39

тек-с , ..перешел где-то автор границу , ну так и ресурс отнюдь не для благородных девиц,а русский народ испокон века богохульничал  и писатели именитые этому народу вторили ..и Зощенко, уже упомянутый, и Чехов,и Теффи,и Пушкин!!(ну не о пасхе богохульствовал , так о святом зачатии )другое дело , что творили они талантливее, так это иной вопрос.. а вот анкдотец от протоиерея Михаила Ардова..и момент интервью с ним.
— Отец Михаил, праздник Пасхи светлый и радостный. Я знаю, что у вас коллекция анекдотов. А к этому празднику найдется?

— А как же!

АНЕКДОТ ОТ ОТЦА МИХАИЛА
Причем подлинный, восемнадцатого века. На Страстной неделе (последняя перед Пасхой) некий проповедник оговорился и сказал, что Иуда продал Христа не за 30 сребреников, а за 40... Стоящий купец наклонился к своему приятелю и промолвил: “Это, стало быть, по нынешнему курсу...”

— А не богохульство ли это — подшучивать над верой и всем, что связано с Богом?

— Одни из самых известных русских архиереев отличались остроумием и находчивостью. Примеров в истории много. Приведу лишь знаменитого митрополита Московского Платона. Одну из своих проповедей он произнес в Петропавловском соборе в присутствии Екатерины II по случаю победы российского флота над турецким. Проповедник вдруг подошел к гробнице Петра I и воззвал: “Восстань теперь, великий Монарх, восстань и насладись плодами трудов своих...” Присутствующий при этом граф К.Гр.Разумовский, украинец, потихоньку сказал кому-то из придворных: “Чего вин его кличе? Як встане, то всем достанется”.


хеее...

122

Да ёбтваюмать!, 05-10-2007 15:56:12

складна...тока...вот...грешно нах!

123

FtablO, 05-10-2007 16:30:58

Ржавыми гвоздями кое-как прибит
На кресте активный педераст висит
Важную примету в нём определю:
Нет у полубога шкурки на хую
Завтрак для вороны, что над ним кружит
Некошерно пахнет полутухлый жид...

124

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 05-10-2007 16:54:26

бхахахаха
6*
"бастардс ов крайст - дай!"

125

Хуян Карлос, 05-10-2007 21:32:43

Маловато будет, ну и хуй. Зачот по-моему.

126

с рабочей окраины мы, 05-10-2007 22:46:54

крео твое не совершенство б/п, но заявка на приличнава хуятора ..каменты дибильные , шо пиздец, предурке их писале,шелупонь всякая , харошие каменты канешна харошие люди и писали,
и гамер ты ништяковский, и крео тваи рулят,зависникав по темечку лопатой оккуратненько ..и освятить потом их раздолбанные яйца, фосфором намазать и нехай в тимноте из магилы светятся

ну и привет тибе пиридают все наши парни с рабочей окраины!

127

Уибантуз, 05-10-2007 22:59:51

ответ на: с рабочей окраины мы [126]

Риспегт пацаны!

128

Черный Дембель, 05-10-2007 23:28:21

из крео зацепило слово,которым афтырь охарактеризовал себя-"УТИЛЬ"

129

правый кела, 06-10-2007 00:30:46

ответ на: Уибантуз [127]

>Риспегт пацаны!
а  вот ты где

130

правый кела, 06-10-2007 00:37:12

ща я занят ( в гамблере лечю аки сцуко)
уебантуз предложение есть(

131

Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста), 06-10-2007 00:58:52

Опять сраное сетевое богоборчество. Пожалуй побрезгую даже нахуй послать.
Тем не менее за изложение конечно пять. Хотя яичная скорлупа в бороде и еще пара моментов - баян шояибу.

132

Уибантуз, 06-10-2007 01:19:41

ответ на: правый кела [130]

Здарова земляк!Рад тебя видеть!Ебош предложения мне на мыло или в аську стукнись(фсо-ф прафайле,мугугу)

133

Уибантуз, 06-10-2007 01:21:38

ответ на: Вова Х (не регаюсь фзнакпротеста) [131]

Вова, поясни момент с яичной скорлупой в бороде.От куда это я сбоянил?
Христом-богом клянусь ничо не знаю, сам писал, видать бес попутал

134

Silver_Kitchen_Knife, 06-10-2007 01:29:01

Я ненавижу бога и религию.  любую, бог пидорас, христос, уебан, все святые, пидоры  уебки, нахуй , суки, твари мрази  НЕНАВИЖУУУУ!

135

Уибантуз, 06-10-2007 01:31:49

ответ на: Silver_Kitchen_Knife [134]

хыхы

136

офффлайн, 06-10-2007 02:02:47

нехрен тут трындеть ..

137

Й.Ы., 06-10-2007 07:27:00

Бугога! Жжошь!
Меня как то сестрица тоже вздумала с рождеством поздравить, чуть блять не подрались, потом бугога.

138

Й.Ы., 06-10-2007 07:37:37

ответ на: Уибантуз [81]

>Чо православные цепляет?
Уибантуз, Правлославные, это те кто Правь славят, а не христа.
РПЦ это блять недоразумение яибу.

139

Зеленый Пес, 06-10-2007 12:02:28

РПЦ это сборище голимых ахтунгов, озабоченных тока деньгами

140

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:16:10

обсирание христиансва - всигда низачот. да ещё и нихуя ни во время. пасха в апреле, ебандуй

141

test, 07-10-2007 02:10:03

креатиф приятно написан
богомольцы педоразы, кстате, и идут нахуй к алексию № 2

142

Зелятор, 07-10-2007 02:38:35

Далбайоп афтырь и фсьо туд. Без каментарииф.

143

ID, 07-10-2007 05:15:10

ЗОЩЕНКО - ГОВНО
ПИТЕРСКИЕ ВЫБЛЯДКИ - НА ХУЙ!

144

ТрояноFF-Тренделенбург, 07-10-2007 13:59:36

Жжош аффтар
было бы семь звёзд - поставил!

145

Грузынскы Падонак, 09-10-2007 11:59:24

дажы четать не буду! аффтар убейсо! ни на то замахнулсо сука! заразись спидом и здохни!

146

Foley, 09-10-2007 20:11:44

христеяне умрутЪ!слався сатана!!

147

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 16:00:53

дебилы

148

Отец Герасим, 09-06-2008 05:29:18

Ууууу! набежали сотониздэ-метализдэ патлатэ злоибучэ, респекты блеють бездарному плагиатчику. Енте любители масонского аккульта да поклоннеки жидо-формации вельзевула об какую хошь бездарь зашквариться готовы, хвалу возводя, абы токмо поперёк Церкви! Хрипят, патлами сальными потрясають, зубами скрежещуть... Как страшен фонатизьм, да на спермотоксикозе подрастковом замешанный.

149

ekzoman, 19-04-2009 12:17:57

ржал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg