Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасха

  1. Читай
  2. Креативы
Пасха. Что представляет собой этот праздник? Крашеные луковой шелухой яйца и мистика, блять. Христос воскрес! Что, правда, что ли? Ебал я в рот такие повороты библейского сюжета. Зомби, мать его пресвятая богородица. Я хоть и крещеный, но не по своей воле. Я тогда был еще дитя и религиозных взглядов никаких не имел. И сейчас не имею, нехуй. Атеист-похуист я - в бога не верю, но, если он есть все-таки, то мне похуй на него и на заповеди его. Это же не лицензионное соглашение – согласен – не согласен, родишься все равно, и новой версией тебя заменят со временем. Сам же себя и заменишь, если не пидарас.

В общем, пасха эта для меня не праздник, а так, лишний повод водки выпить да песни поорать. А тут Мария Власовна - бабка из сто второй приперлась, у меня даже утренний стояк еще не прошел, и давай мне мозг ебать: сходи, типа, внучок, освяти кулич. А мне что? Я тогда молодой был и не знал, что все соседи, включая стариков и грудных младенцев – пидарасы. А бабка эта на даче у себя коноплю выращивала и мне по-соседски со скидкой продавала. Взял я ее ебаный кулич и потопал к церкви.

Пришел, смотрю гнилой какой-то тусняк – одни пенсионерки в платочках. С неба какая-то мерзость сыплется – не то снег, не то манна небесная. Сиро и убого короче все – говно собачье под ногами, над головой и рядом - смердит маленькой пенсией и нафталином. Но движуха какая-то наблюдается. По кругу. Крестный ход, что ли? Не знаю, но пока бородатые попы и нафталиновое старье наматывали круги вокруг церкви, я выпил со звонарем по сто писят. Праздник-не праздник, а повод-то есть, тем более звонаря уже коснулось божественное просветление, о чем свидетельствовала полупустая бутылка водки  и застрявшая в звонарской бороде яичная скорлупа.

Пока пили-закусывали, спортивная часть мероприятия закончилась, батюшка объявил, что сейчас будет освещать куличи и куда-то съебался. Видимо, святой водой взбодриться. А может живот прихватило, я не знаю, только смотрю – нафталин в шеренгу выстроился и пиздит о своем, старушечьем: про помидорную рассаду, да кто на кого заявление написал. Я тоже в стороне не остался и расталкивая утиль локтями попытался прорваться в первые ряды, поближе к богу, так сказать. Ага, размечтался… Дохлые старушичьи организмы, давно уже перешедшие на фотосинтез, оказали некоторое сопротивление моему единению с богом. Прямо даже сказать начали тыкать своими костлявыми кулачками мне в спину и пытаться оттоптать ноги. Одна проворная бабка даже пыталась плюнуть своей старушечьей слюной в меня. Я то увернулся, а вот поп нет. Он как раз шел урегулировать конфликт, а тут на! Держи, бля!

Такой подлости от прихожан служитель культа не ожидал и, вытерев рожу рясой, переебал в ответ. Вот тут я уже увернуться не успел. Попал между молотом и наковальней, блять. Упал в весеннюю грязь, лежу, думаю – вот суки, вроде же верующие люди, а все туда же и похуй праздник-не праздник, лишь бы повод был. Хочется им драйва и адреналина. Ну, а меня долго просить не надо, поднялся я, достал из кармана «Осу»…блять, как же мне переебали по руке костылем! Старая гвардия, хули скажешь…
___
Съебывал из церкви дворами не разбирая дороги. В спину летели крашеные яйца, зубные протезы и кресты. Вернулся я домой – весь в грязи, из башки кровь капает... видать крестом зацепили все-таки. Надо – думаю – дело какое-нибудь богоугодное сделать. Праздник-не праздник, а повод есть. Насрал под дверь соседке, Власовне, художественно. В форме букв ХВ. А жопу куличем вытер, пасха все-таки - Светлое Христово Воскресение блять.

Уибантуз , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жертва жратвы, 05-10-2007 10:47:43

тут

2

Дунаевский , 05-10-2007 10:47:54

уибантус

3

Русскоязычная, 05-10-2007 10:49:11

пасха,пойду яйца ляксашки варить.

4

Чукотец, 05-10-2007 10:49:47

улыбнуло
4*

5

Berg, 05-10-2007 10:50:11

бгаааа... заебись, ржал штопесдец. семь крестоф, тьху блядь, звездей

6

Berg, 05-10-2007 10:50:34

яйца на пасху никрашу кстате - щикотки баюс

7

жертва жратвы, 05-10-2007 10:51:15

чото хуйня

8

ацкей матиршиннек, 05-10-2007 10:55:31

бля бля низя такое с утра выкладывать теперь весь рабочий день пацтулам
бугогагагагагагагагагагагагагага

9

ацкей матиршиннек, 05-10-2007 10:55:58

ответ на: Berg [6]

>яйца на пасху никрашу кстате - щикотки баюс
+1

10

Брутальная Сучка, 05-10-2007 10:56:11

ни сказала б, что в этот раз я в васторге

11

Дунаевский , 05-10-2007 10:56:51

панравилось.
уибантус пиши

12

Искам, 05-10-2007 10:58:39

(довольный такой, улыбающийся смайлег. Не ржёт, но погыгыкивает временами)

13

Sim$koy, 05-10-2007 10:59:08

Мегазачотно, пазитвниый креатив

14

"оса", 05-10-2007 11:03:14

Блиа...самое интереснае вырезали!....А хде пра миня?

15

хуятор - заебатор, 05-10-2007 11:03:28

каждому по вере воздасцо (с), в след жизни афтар ты будешь туалетной бумагой...

16

Speaking English, blia, 05-10-2007 11:03:46

Учитись канкурсанты ебучие как пазитивно писать надо.
Зачот.

17

просто Вася, 05-10-2007 11:04:42

Понравилось.

18

Мимикриолог, 05-10-2007 11:06:30

это тот случай, когда спрашу - читать, не читать?

19

хачу!, 05-10-2007 11:07:19

+1
автор молодец!попы пидоразы!

20

"Ослег должен быть худым", 05-10-2007 11:12:01

седня пасха? охуеть!

21

Бабик, 05-10-2007 11:12:35

зачот канешна. только мне вот что напомнило, извините уж за флуд.

МИХАИЛ  ЗОЩЕНКО
ПАСХАЛЬНЫЙ  СЛУЧАЙ
Вот, братцы мои, и праздник на носу — пасха православная.
Которые верующие, те, что бараны, потащат свои куличи святить. Пущай тащат! Я не потащу. Будет. Мне, братцы, в прошлую пасху на кулич ногой наступили!
Главное, что я замешкался и опоздал к началу. Прихожу к церковной ограде, а столы уже заняты. Я прошу православных граждан потесниться, а они не хотят. Ругаются.
— Опоздал,— говорят,— чёрт такой, так и станови свой кулич на землю. Нечего тут тискаться и пихаться — куличи посроняешь.
Ну, делать нечего, поставил свой кулич на землю. Которые опоздали, все наземь ставили.
И только поставил, звоны и перезвоны начались.
И вижу, сам батя с кисточкой прётся.
Макнёт кисточку в ведро и брызжет вокруг. Кому в рожу, кому в кулич — не разбирается.
А позади бати отец дьякон благородно выступает с блюдцем, собирает пожертвования.
— Не скупись,— говорит,— православная публика! Клади монету посередь блюдца.
Проходят они мимо меня, а отец дьякон зазевался на своё блюдо и — хлоп ножищей в мою тарелку.
У меня аж дух захватило.
— Ты что ж,— говорю,— длинногривый, на кулич-то наступаешь?.. В пасхальную ночь...
— Извините,— говорит,— нечаянно.
Я говорю:
— Мне с твоего извинения не шубу шить. Пущай мне теперь полную стоимость заплатят. Клади, говорю, отец дьякон, деньги на кон!
Прервали шествие. Батя с кисточкой заявился.
— Это,— говорит,— кому тут на кулич наступили?
— Мне,— говорю,— наступили. Дьякон, говорю, сукин кот, наступил.
Батя говорит:
— Я, говорит, сейчас кулич этот кисточкой покроплю. Можно будет его кушать. Всё-таки духовная особа наступила...
— Нету,— говорю,— батя. Хотя всё ведерко на его выливай, не согласен. Прошу деньги обратно.
Ну, пря поднялась. Кто за меня, кто против меня.
Звонарь Вавилыч с колокольни высовывается, спрашивает:
— Звонить, что ли, или пока перестать?
Я говорю:
— Обожди, Вавилыч, звонить. А то под звон они меня тут совсем объегорят.
А поп ходит вокруг меня, что больной, и руками разводит.
А дьякон, длинногривый дьявол, прислонился к забору и щепочкой мой кулич с сапога счищает.
После выдают мне небольшую сумму с блюда и просят уйти, потому, дескать, мешаю им криками.
Ну, вышел я за ограду, покричал оттеда на отца дьякона, посрамил его, а после пошёл.
А теперь куличи жру такие, несвячёные.
Вкус тот же, а неприятностей куда как меньше.

22

Мимикриолог, 05-10-2007 11:13:00

про еблаское быдло креативчик
низачот

23

"Ослег должен быть худым", 05-10-2007 11:13:18

кстате жму руку афтару.мог бы на конкурс отправить.скромность украшает человека.

24

"Ослег должен быть худым", 05-10-2007 11:13:18

кстате жму руку афтару.мог бы на конкурс отправить.скромность украшает человека.

25

ЖеЛе, 05-10-2007 11:17:37

гыгыгы...

26

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 11:18:12

>Пасха. Что представляет собой этот праздник?

Охотно тебе объясняю.

"И поразил в полночь господь всех первенцев в земле египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле египетской; ИБО НЕ БЫЛО ДОМА, ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ МЕРТВЕЦА" (Исход, 12:29-30).

Отсюда происходит еврейский праздник пейсах. У христиан этот праздник, день когда Яхве уничтожил ни в чем не повинных египетских детей является святым.

Вера христянска - уродство есть(с) Великий Русский князь Светослав Игоревич.

27

ЖеЛе, 05-10-2007 11:18:20

очень хороший лехкий слог...

28

ЖеЛе, 05-10-2007 11:20:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

не позорься - иди учи матчясть, а не пересказывай хуйню по-наслышке...

29

Уибантуз, 05-10-2007 11:21:09

Бабик
+1
Но писалось под впичатлением от Романова "Две Пасхи"

30

Бабик, 05-10-2007 11:21:51

05-10-2007 11:21:09  Уибантуз 

не читал, где заценить?

31

Бабик, 05-10-2007 11:22:48

я вспомнил патаму что ето у миня один из самых любимых рассказов зощенко, он видать тот еще был падонак.

32

Уибантуз, 05-10-2007 11:23:45

ответ на: Бабик [30]

Не знаю, я в "Библиотеки Юмора и Сатиры" прочитал.
Москва.Изд-во "Правда".1991

Гугл в помасч

33

Терпенкод, 05-10-2007 11:23:46

Позитивно. На крестный ход народу,как в Ашане в субботу-мода ебёныть!

34

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 05-10-2007 11:24:24

Аффтар Отправляй на конкурс!
Правда Богохольник ты Сучий, ненавижу таких, Но приключения свои описал смешно!
МАЛАДЭЦ!!!!
когда читал - плакал....

35

Уибантуз, 05-10-2007 11:25:49

Бабик.
Афтар - Пантелеймон Романов.

36

Раздрай, 05-10-2007 11:26:43

хула на тебя аутор, отрежь и раскрась сваи яйтса а поттертый кулич съешь

37

Уибантуз, 05-10-2007 11:27:10

ответ на: В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность [34]

Не, как говорицо: Кесарю-кесарево...или каг там?Похуй короче, я на конкурсе в другом разделе выступаю,хехе

38

Терпенкод, 05-10-2007 11:27:24

05-10-2007 11:18:12  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [26] 

>Пасха. Что представляет собой этот праздник?

Охотно тебе объясняю.

"И поразил в полночь господь всех первенцев в земле египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле египетской; ИБО НЕ БЫЛО ДОМА, ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ МЕРТВЕЦА" (Исход, 12:29-30).

Отсюда происходит еврейский праздник пейсах. У христиан этот праздник, день когда Яхве уничтожил ни в чем не повинных египетских детей является святым.

Вера христянска - уродство есть(с) Великий Русский князь Светослав Игоревич


  Всех жидомасонов к стенке.!!

39

Уибантуз, 05-10-2007 11:28:50

ответ на: ЖеЛе [27]

Приятно слышать такие слова от мегахуйятора савременнасти...
Спасибо.

40

Berg, 05-10-2007 11:28:55

пешы пра то каг ты на день вдв ходил вотку в фонтане крестить
гыыыы

41

Бабик, 05-10-2007 11:31:02

05-10-2007 11:28:55  Berg 

афтар тоже десантнег?

42

Бабик, 05-10-2007 11:31:23

где камент бля?

43

Berg, 05-10-2007 11:31:44

ответ на: Бабик [41]

ниважна... должно быть весило

44

беспесдынах (тони пицыкато), 05-10-2007 11:32:20

афтар жжош ис агнимета. этаж блять пасха - светлое христово воскресенье нах. не баишься што молнией в голаву ебанет?

45

Уибантуз, 05-10-2007 11:32:33

ответ на: Бабик [41]

Да ну нах?Я десантнег?

46

Бабик, 05-10-2007 11:33:57

05-10-2007 11:32:33  Уибантуз 

проста берга прачитал камент и падумал
пашол я в магазин, куплю марковку и заебеню салат оливье
я в ниво кладу марковку, так вид праздничней

47

Уибантуз, 05-10-2007 11:34:16

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [44]

Дык ужо ебануло, а снаряд каг известно в адну и тужы варонку дважды не падает нихуйа.

48

Бабик, 05-10-2007 11:35:04

05-10-2007 11:28:50  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: ЖеЛе [27] 


я вот думаю. мегахуйатор и мэтр. как соотносицо? кто главнее?

49

Berg, 05-10-2007 11:35:15

бабек, закусывать нада винегретом и манной кашэй - это даже дети знайуд. какой фпесду оливье? да ищо с маркофкай

50

Уибантуз, 05-10-2007 11:36:18

ответ на: Бабик [46]

В марковке витамин А.
Можыт быть передозировка с летальным исходом.
Так что асторожней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg