Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Близнецы

  1. Читай
  2. Креативы
Казалось – бы, на первый и неискушенный в обстоятельствах дела взгляд – близнецов, не так уж и много на свете. Конечно, раз – другой каждому из нас приходилось встречать одну, или две пары близнецов. Мне например, попадались и пелотки и падонки. Вот в Армии, у меня в роте были близнецы – узбеки. Я их поочередно, увлеченно пиздил в сортире. А что делать! Они службу нести очень не хотели. Ну, и куда было деваться старому сержанту? Однако сегодня, речь пойдет о совсем иных близнецах.

Те близнецы, о которых я хочу рассказать дорогому читателю, находятся рядом с нами. В непосредственной близости, так сказать. Причем, эти – самые близнецы, есть у каждого живого человека. Да, что у живого! Даже у каждого мертвого, кроме разве что кремированного. Зовут их Лицо и Жопа. И связаны они единой и неразрывной нитью. До самой, что ни наесть смерти. Кстати рождаются и умирают они всегда в один и тот же день, в один и тот – же час. И изменить такое положение вещей, неволен никто. При всем – притом, Лицо и Жопа, служат противоположностями друг – друга, но и дополнениями тоже. Настоящая диалектика природы тут прослеживается.

Судите сами: Вот берем, к примеру характер – Лицо, он впечатлительный, все переживает, эмоции свои скрывает порой глубоко. Он даже скромным бывает невероятно. Бывает так, что хочет Лицо покурить немедленно, а не может себе этого позволить. Потому, что он едет в набитом пассажирами автобусе. Вот и мучается Лицо. От этого Лицо стареет быстро. Покрывается морщинами и становится непривлекательным.
То -  ли дело Жопа! Жопа решителен, нахален и много себе позволяет, даже в общественных местах. Проще говоря – Лицо, он  у любого, самого неотесанного болвана, все – же стремится быть интеллигентным и воспитанным. Не кривляется на людях без причины и не гадит направо и налево. А Жопа, только и делает, что воняет, пердит, срет и виляет собою, на публике. Вообще у Жопы, есть врожденная манера – срать на все, как при хорошем настроении, так и при плохом. Таким своим социальным поведением, Жопа защищает себя от стресса, постоянно воздействующего на любого взрослого человека, извне. Вот почему, Жопа до самой старости ухитряется оставаться розовым, гладким и круглым. Но, где Вы видели раздельное существование Лица и Жопы, у одного человека? Да нигде! Вот и напрашивается вывод – нахальный и гадливый Жопа, дополняет более воспитанного и утонченного Лицо. А вместе они являют симбиоз.

А принципиальные функции, этих почтенных близнецов! Обратите внимание – Лицо, всегда берет пищу в себя. В этом его назначение. И очень редко, только если перепьет, или обдолбится до “ веников зеленых ”, Лицо извергает пищу наружу. А Жопа, тот наоборот – все только из себя. На выход работает и очень не любит, что -  либо в себя принимать. Кроме, конечно извращенных Жоп, склонных к педерастии. Но, к счастью подавляющее большинство Жоп устроено традиционно. И опять – же, перед нами проявляется факт неразрывной связи и полной взаимной зависимости близнецов, друг от друга. Ведь если пища куда – то загружается, то переработанная, она – же должна, откуда – то и выбрасываться за борт. Проще говоря – попробуйте только есть и не срать. Через некоторое время кишечник порвется под тяжестью говна и человек, неминуемо погибнет. 

Однако, у исследователя феномена близнецов, напрашивается вопрос – кто – же главнее, Лицо, или Жопа? Рискну выразить сугубо личное мнение, не навязывая его при этом.
Я думаю, что Жопа главнее. Почему, спросите Вы? А вот почему – в силу целого ряда факторов. Постараюсь их последовательно перечислить:  Жопа намного устойчивее к любому стрессу. К примеру, если бить Жопу твердым и тяжелым предметом, то Лицо будет морщиться и кричать от боли, а Жопа, никогда не кричит, хоть все Лицо в кровь разбей. Жопа значительно позже стареет и теряет свежесть. Жопа зачастую привлекает внимание людей, раньше, чем Лицо. А про некоторых женщин вообще говорят – “ Морда ( Лицо ), всю Жопу испортила “ . Конечно, безусловным “ минусом ”  Жопы перед Лицом, является то, что Лицо умеет говорить, а Жопа – нет. Но так – ли это важно? Кроме того, Жопа умеет пердеть на самые разные лады, и говорить химическим языком, т.е. попросту – вонять. И в каждой ситуации по – своему. Но самое главное преимущество Жопы перед Лицом, состоит в отношении к говну! Вот где истина – то зарыта!

Многочисленные исследования сотрудников НИИГиКБАР, в том числе и вашего покорного слуги, приводят к неоспоримому выводу о том, что говно, является одним из краеугольных камней Мироздания и на говне зиждется Великий Космос.
А Жопа – то как раз любит говно. Жопа не просто любит говно, а является его первым прибежищем, перед выходом в большой и светлый мир планеты Земля. Жопа заботливо ведет говно, до самого приземления на поверхность планеты. Жопа, если хотите – есть Центр Управления движением говна к Земле. Вот почему Жопа значительно важнее Лица.
Лицо – же в противоположность Жопе, не любит говно. Лицо, отвергает говно и сторонится его.
Заканчивая мою скромную говнофилософскую статью, хочу обратиться ко всем находящимся в сознании Великого Дела Говна и Кала во Вселенной – “ Коллеги! Смотрите в самую суть, проникайте в глубины тайн Говна и Кала, изучайте поведение Лица и Жопы! Великие тайны Мирового Космоса ждут Вас  “.

Холодная Скользкая Тварь , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 05-10-2007 09:37:38

1111

2

Аслёночег, 05-10-2007 09:37:42

ваприваырцук

3

сот, 05-10-2007 09:37:44

222

4

Berg, 05-10-2007 09:41:46

это на конкурззз?

5

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 09:44:44

говнодиалектика, зачот.

6

Алеха Страннег, 05-10-2007 09:46:02

Пра жопу

7

Рангарик (регу праибал б/п), 05-10-2007 09:46:34

Пра жопу? Четать нибуду.

8

мальчег в сандаликах, 05-10-2007 09:47:25

модеры хуёодеры, трите каменты делайте мне "в дисятке нах"

произведение нипанравилось, тема высосана (харашо есле из пальца).

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 09:49:41

Если бы жопа любила гавно, то не выпускала бы оное ни за какие деньги!

10

Артьомыч, 05-10-2007 09:56:39

Как всегда, очень интересная статья от нашего каллеги
Я слышал, кстате, что бывает и такое: например, человеку стыдно и его лицо краснеет. А у некоторых от стыда лицо не краснеет, но краснеет жопа!

А воопще, жопа - это центр человеческого тела (заметьте, башка, а именно жопа!)

Каллега, пиши еще, твоя статья заставила меня о многом задуматься
6*

11

Артьомыч, 05-10-2007 09:58:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [9]

>Если бы жопа любила гавно, то не выпускала бы оное ни за какие деньги!
Жопа любит гавно, любит его производить. Но высирает дабы не разорвало её в клочья и человек мог выполнить свой вселенский долг - высрать 6 тонн гавна за свою жизнь.

12

Хератор, 05-10-2007 10:03:07

Понял что у автора в роте были узбеки, в жопе-гавно и т.Д.

13

Рыбный Штрудель, 05-10-2007 10:14:28

ответ на: Артьомыч [11]

>>Если бы жопа любила гавно, то не выпускала бы оное ни за какие деньги!
>Жопа любит гавно, любит его производить. Но высирает дабы не разорвало её в клочья и человек мог выполнить свой вселенский долг - высрать 6 тонн гавна за свою жизнь.

Скока-скока?!

14

Артьомыч, 05-10-2007 10:22:10

ответ на: Рыбный Штрудель [13]

>>>Если бы жопа любила гавно, то не выпускала бы оное ни за какие деньги!
>>Жопа любит гавно, любит его производить. Но высирает дабы не разорвало её в клочья и человек мог выполнить свой вселенский долг - высрать 6 тонн гавна за свою жизнь.
>
>Скока-скока?!
6 тонн гавна. Сверхсмысл жизни - высрать 60 тонн гавна, но такое дано не каждому человеку

15

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 10:25:40

Как всегда зачот! ХСТ - аццкий фелосаф! Респект, калега!

16

живой труп, 05-10-2007 11:40:43

ЗАЕБАЛИ С ГОВНОМ!!!!!
ПОШЕЛ НАХУЙ, ГРАФОМАН!
прочитал первые 4 строки и нахуй - убейся срочно, придурок ебаный!

17

зззмей, 05-10-2007 12:14:07

Паржал

18

Old Hroft, 05-10-2007 12:14:27

аффтар, сцуконах, великий мыслитель и филосаф Мао Пердун...

19

Евражка, 05-10-2007 12:29:08

Жопа с глазами.

20

kamatozna, 05-10-2007 15:58:55

тема вселенского гавна не раскрыта

21

макрух, 05-10-2007 16:03:51

"Зовут их Лицо и Жопа."  - после этих слов перестал читать. Уебанский креатиф, афтар уебанский уебок уебищной природы, с уебищными мозгами, такими же пальцами, с таким же уебищным ебальником, и такой же уебищной, утыканной резиновыми членами жопой. Иди сожгись в крематории уебок. Ничего креативнее уебищной хуерги написать ты не смог в виду того что ты уебан.

22

макрух, 05-10-2007 16:07:16

холодный скользкий уебан! кстате а жопа у тебя снаружи только скользкая, или изнутри тоже?

23

я, 05-10-2007 16:40:00

боянище блядь какой, ебать колотить!!! ссука, чтоб ты сдох уебок.

24

я, 05-10-2007 16:42:33

роскас должен был состоять из следующего: встречаются Лицо и Жопа
Л: "Жопа, вот ты всегда такая круглая и гладкая. А я к 40-50 годам уже все в морщинах. Почему так?"
Ж:"А ты сри на все!"
Вот бля дь и весь роскас.А ты автор долбойоп

25

жопов, 05-10-2007 21:52:55

В свете только что прочитанного мною креатива, филосовское понятие великой софии видится мне в форме засовыания автором своего лица в свою жопу.
Креатив говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg