Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятье

  1. Читай
  2. Креативы
Упс, ай дид ит эгейн

- Девушка, а что у вас в пакете?
Надменно посмотрев на молодого человека, девушка ответила:
- Гавно!
- Хм... Странно... - молодой человек заглянул в пакет, - Но ведь это продукты.
- Вы не поверите, молодой человек, но полчаса назад здесь было гавно.
- И часто вы ходите с гавном в пакетиках? - спросил парень.
- Бывает. Я с ним не только хожу, но и разговариваю. Например сейчас, - попыталась сострить девица.
- Ну так поднимите взгляд от вашей сумки и поговорите со мной. Где вы его нашли?
- Что? Да как Вы смеете задавать девушке такие вопросы, наглец! Я сама его высрала! Вооот отсюда - девушка протянула руку и погладила себя по округлой попке,- из своей жопы!
- О, я так не умею.
- Что не умеете?
- Ну, срать из Вашей жопы, только из своей. А вы… Девушка, Вы просто волшебница! А как вас зовут?
- Ну, блин. Как зовут, классные чулки, давай потрахаемся... Не скажу! И вообще, откуда мне знать, вот начнете вы меня ебать, а ваш хуй превратится в гавно прямо у меня в пизде?
- Тогда я повернусь к тебе жопой и начну срать, а вместо гавна у меня из жопы полезет всамделишный хуй, - логично предположил молодой человек.
- Что за пидерсия?
- Нет пидерсии! Хуй ведь полезет из жопы и не в нее, значит никакой пидерсии нет, - бесстыдно начал врать парнишка.
- Ну а если и этот хер начнет обратнотрансформирующий процесс?
- Тогда нам нужно торопиться. Хватит пиздИть! Побежали!

Айд лайк ту мувит, мувит

Диван скрипнул, затрещал и с грохотом рухнул на пол. Обломанные ножки, не выдержав страсти двух молодых тел, разлетелись щепками по сторонам.
- Я тебя выебу как маленького поросеночка! - сказал парень, страстно посмотрев на девушку изподлобья, и начал срывать с нее блузку.
- Ты ебал свиней? Это так здорово! Ты знаешь, свиньи очень много срут! - видно было, что слова паренька девушку завели и она потекла слюной из уголков рта. Паренек же тем временем оголил спелые груди своей принцессы и яростно наминал их ладонями. - Возьми меня! Возьми меня скорее!!!!
Паренек суетливо начал снимать с девушки джинсы, что было вовсе не легко - джинсы прилипли к возбужденному телу и никак не хотели расставаться со своей хозяйкой.
- Что за хуйню ты на себя напялила? Ты бы еще, бля, рыцарские поножи одела. Ну и похеру, то что нельзя снять можно порвать! – и со всей дури всадил ей в промежность свой хуй, прямо сквозь джинсы, так сильно ему хотелось ебаться. Нитки, разлетевшаяся на звенья ширинка, вместе с рваниной джинсовой ткани полетели в стороны, швы разошлись от пояса до колен, парень сорвал остатки штанов с девушки и продолжил своё увлекательное погружение.

Зе труф из аут хиэ

Но вдруг, его хуй пулей вылетел из пизды, будто его что-то вытолкнуло. За окном резко потемнело, сверкнула молния, парня что-то отшвырнуло с дивана и с неба на улице пошел густой коричневый дождь. Саму же девушку пробила нервная дрожь, она выгнула спину и приподняла жопу над поверхностью ложа. Ее половые губы раздвинулись и оттуда полезло нечто. Это была залупа. Вслед за залупой из песды вылез весь ствол хуя. И огромные шерстистые яйца. Гигантский, бугристый, волосатый хуй и такие же волосатые яйца. Хуй был обрезанным, и залупа блестела в тусклом свете ночника. Парень с видом полнейшего дауна смотрел на всю эту картину. «Почему это хуй обрезан? Наверное, она ест мацу…» - непонятно почему мелькнула шальная мысль в голове у паренька.

Лет зе мортал комбат бегин

Внезапно, периферическим зрением паренек увидел позади себя какое-то пятно, которое постоянно увеличивалось в размерах. Из пятна как будто ктото пытался вылезти. Вот показалась рогатая голова с широким еблетом, усеянным мелкими кариозными зубами. Затем сгорбленный торс, на котором болтались руки-ниточки и кавалерийские кривые ноги. Ну чисто демон-уебан с сюрреалистических полотен художников-наркоманов. В одной руке уебан держал мешок из-под новороссийского цемента, а другой пытался наиграть некий незамысловатый мотивчик при помощи пирсинговых колечек на своей мошонке.
- Это ХУЙПЕСДА! – грозным фальцетом заявил уебан, глядя пареньку в глаза. И все услышали и почуяли, как из крана на кухне потекло гавно. Всем стало очень страшно.

- Жрать, скотина! – уебанодемон швырнул мешок, который был у него в руках, в сторону девушки, из него на пол вывалилось гавно. Девушка с хуйпесдой соскочила с дивана и принялась с аппетитом поедать гавно.
- Чт.. что происходит? – с трудом выдавил из себя паренёк.
- Пиздец тебе нарисовался недалече!.. – пафосно протянул уебан, - С ней-то итак все понятно: болеет тетка – любит питаться тем, что другие высирают. Ебля её не интересует. Год назад, когда мы с ней были ещё не знакомы, я застал её за поеданием гавна возле здания местного Сельпо. И я проклял её за это! Теперь она может жрать только то гавно, которое я ей принесу, в замен я забираю душу любого её спутника, в данном случае – твою душу! – словно сатана, взревел незнакомец.
- Какая хуерга! Ничего более ебанутого я никогда не слышал! – уверенно ответил молодой человек.
- Ха-ха-ха!! Я заберу твою душу, засуну её себе в жопу и высру её в аду! Я – слуга сатаны!
- Моя душа тебе не достанется! – с этими словами парень с гордостью продемонстрировал половой хуй, - Я пять лет жил в индейском племени Падра-Чука, они научили меня делать магический перфоратор! – при этих словах его хуй стал очень быстро двигаться вперед-назад как отбойный молоток.
- Я тоже хочу перфоратор! – оторвавшись от трапезы, вымолвила девушка, и, отвращением посмотрев на гавно, произнесла, - Мне больше не нужно гавно, и мацу я никогда не любила, я хочу ебаться! – сверкнула молния, раскат грома оглушил всех стоявших в комнате, и хуй, торчавший из песды девушки, начал втягиваться внутрь, постепенно уменьшаясь и чернея. Через несколько секунд залупа, на прощанье блеснув отраженным светом лампы, растворилась во мраке половой песды.

Хэппи энд

- Видишь? Твоё галимое проклятье больше не действует! Я снял с неё чары, а ты – проваливай отсюда, иначе узнаешь на себе, каково это быть гандоном, натянутым на перфоратор! – паренек угрожающе качнул своим виброхуем в сторону демона-уебана. Гавнодемон почувствовал, что его хуй начинает превращаться в пизду. Его и без того тонкий голосок превратился в писк:
- Пидарасы! Вы победили меня… Я ухожу обратно в Ад и никогда больше не вернусь на вашу блядскую поверхность! Ну вас нахуй! – с этими словами, демон развернулся и побежал к коричневому пятну на полу. И через секунду в комнате не было уже ни демона, ни пятна. И все стало хорошо. За окном перестал идти коричневый дождь, гавно больше не текло на кухне из крана, мешок с гавном также исчез.
- Знаешь, - сказал ей паренёк, - мне понравилось, как ты ешь кал. Очень сексуально.
- Но… Я действительно больше не хочу это делать.
- Даже если и так, знай, ты прекрасна! – ответил ей парень, пытаясь заправить свой могучий перфоратор ей в рот…

стомегатонный пулимет, Херасука Пиздаябаси & Артьомыч , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

нихуянезавбыл., 04-10-2007 17:47:57

ну и? как будете пилить премию? первый текст на конкурсе, который реально позитивный и веселый. а также свежий как гавно. и новый.

94

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:48:19

нахнуть штоле?

95

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:48:47

сто бля!

96

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:48:55

ну сто же!

97

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:49:04

теперь точна!

98

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:50:16

ответ на: нихуянезавбыл. [93]

спасибо, коллега! на премию надежды мало, но если вдруг - пропьем все, хуле нам!

99

Figaro, 04-10-2007 17:53:56

ответ на: стомегатонный пулимет [91]

А што делать...
Вполне возможно, што и слехка даже и трогательный. Потому што, затрагивает только ранимые душы, ыыыыыхыхы

100

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:54:44

ответ на: Figaro [99]

да и похуй

101

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 17:54:44

ответ на: Huev Ded [90]

Атветы фф стиле "сам дураг" нипринимайуццо.
Таже атвечая папрашу цитировать каво нибыдь другово (мине западло).
В валхаллу смагу прийти толька на паследнюю битву, там фейсконтроль ищще круче чем в кривом зеркале б/п.

102

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:56:37

Тройке ЧиПов КГ/АМ нечитая

103

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 17:57:43

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [102]

>Тройке ЧиПов КГ/АМ нечитая

А ты у нас адин в трех лицах?
Тагда присоидиняюсь.

104

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:57:45

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [102]

Ну ты хаааамм!

105

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 17:58:44

Ахуел ваще вахтунг! Иди сука соси хуи педовка одесская, сблевыш чахоточный.

106

Huev Ded, 04-10-2007 18:00:10

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [101]

Чёто срач вапще не разгораеццо, вялый какойто

107

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 18:00:46

Нигавари, хатя уже и нахать пара.

108

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 18:00:52

Зобор штоле?

109

Huev Ded, 04-10-2007 18:01:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [102]

Это кто у нас тут закукарекал? Вымой жопу и рот, тебя Йурег заждалсо!

110

бендер, 04-10-2007 18:03:42

аффтар, ты покусился на самое ценное что есть на этом рисрсе - на мой моск. идинахуй.
кстате заебись стайл наивняк-треш.
4 звезды.

111

Вася Хоботок, 04-10-2007 18:27:41

Превед!

112

Вася Хоботок, 04-10-2007 18:30:13

Паздравляю каллеги с новым новым направлением в летературе жанр "Альтернативное юмористическое фэнтези" Я ставлю 6******. Но многие судя па каментам непонимают нихуя в настоящем искустве. Хуйня!  Гении всегда опережали савремеников.

113

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 18:30:50

Я охуел трижды. Хотя и до этого четал. Каллеги, вы тут?

114

leosik, 04-10-2007 18:33:55

пиздец, как всегда гавно про гавно!

115

дура абыкнавенная, 04-10-2007 18:36:51

дааа...парни...в некатарых местах само чють неабасралос ат страху. это написано под влиянием нетолько алкаголя. я непанимаю этот креос

116

Вася Хоботок, 04-10-2007 18:47:49

ааа

117

Артьомыч (рега слетела, и региться влом), 04-10-2007 19:19:48

04-10-2007 18:53:43            88              [120]
Слышь, четыре дырки, пошел как ты на четыре хуя


04-10-2007 18:47:49            Вася Хоботок      

Здравствуйте, начальнег!
Да что тут гаварить, местные втыкатели нихуя не смыслят в гавне.
Извините, но мне пора уходить. Всего доброго

118

Pazzo, 04-10-2007 19:43:24

про гавно. в жопу. не читая. 1*

119

Валерег, 04-10-2007 20:09:20

Это очень много звиоздычег.
Заибись.

120

Пакахонтэс, 04-10-2007 20:59:08

хехе

121

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 21:02:25

паебенищщееееееееее

122

БП, 04-10-2007 21:25:12

классеко

123

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 21:34:22

я говорил уже что аффтарам респект? Да? да и похуй! Аффтарам - респект, пачот и уважуха!

124

стомегатонный пулимет, 04-10-2007 21:40:42

хуйпесдахуяго

125

немец, 05-10-2007 00:05:39

ННННААААААХХХХХХУУУУУУУЙЙЙЙЙ С РЕСУРСА, БЫДЛО!

126

немец, 05-10-2007 00:06:44

кг/ам

127

Ебонатег Чемпион, 05-10-2007 02:44:54

Тьфу бля. Меня всю жизнь учили что нельзя ни в коем случае жалеть о своих совершенных поступках... И я пытался. До этого момента, я ,пожалуй, впервые жалею что потратил 10минут своего времени на такую хуйню. Бля камрады будте разумными. Даже если вы посмотрите дом2, будет не так жалко свое время... Я хуею. Такая педерастическая чушь на ресурсе. И даже Ебонатегу не нравится!!! Ну что тут сказать? Кг\Ам и точка!

128

Ебонатег Чемпион, 05-10-2007 02:45:28

Кстате, авторам - без обид. ггг

129

Mirinae, 05-10-2007 06:13:05

не понравилось

130

влажные салфетки, 05-10-2007 06:24:58

-девушка,а што у вас в гамне?
-пакет!
-так ты блядь чай прям с пакетеками жрёш! сымай трусняк. (снимает) о бля так у тя ХУЙПЕСДА!
-да,ахули еби! (ис хуйпесды струицца кал)
-а вотхуй! (за акном падают катяхи и все умерли)
---ЭМОКАНЕЦ---

131

Чукотец, 05-10-2007 08:16:39

ну, блять, выдали!
гавноведы, блять..
хуй с вами:
(пока)
1. бабег с колготами
2. про зимний поджопник
3. вы, хуй с вами, скоты

132

Dr.Душегуб, 05-10-2007 08:18:10

Так се

133

Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 05-10-2007 09:48:18

Афтар сам гамно и гамно пишит! Незачот .

134

какая нах разница, 05-10-2007 09:58:16

этих говеных авторов надо током лечить, втроем блять, с пометкой конкурс
совсем охуели гавномесы

135

КокосТа, 05-10-2007 10:18:33

Тема срача и ебли раскрыта не полнастью!

136

Кобра Пискинс, 05-10-2007 13:04:57

Пиздец какойто. Ты наркоман ебаный штоле? Иди пожри гавна, вместо того, чтобы его писать.

137

Ебардей Гордеич, 05-10-2007 16:12:27

Увидев имена авторов, не читая понял, что про говно.

138

джедай glyuk, 05-10-2007 17:00:31

Симялсо исчо фчира,но камент пачемута аставил сиводня.Камент-экскремент.

139

Софья Веселовская, 05-10-2007 17:31:01

Нечитабельная пурга воспаленного мозга.

140

Котэк, 06-10-2007 01:58:57

хуйня

141

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:10:24

говно говном. афторы далбайобы и мудаки

142

рвбк, 07-10-2007 22:36:11

это-пиздец!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg