Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф-2

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои, камрады. Одного дибила мы кажеца васпитали в прошлый раз. По-крайней мере, наш сбежавшый с выставки сказочных гуимпленоф чудо-экспонат  Дядя Джанки начал жытко срать. Пусть лучше жытко срет, чем пишет аццкую парашу про наркаманоф в поликлинеке.

А сегодня на переваспитание паступил новый гений от литературы - замичатильный ебанарий отечественной контркультуры - падонок "Точка Ру". Свой первый креатив ТочкаРу высрал недавно и сразу на конкурс. Называеца - "Женское тело". http://udaff.com/archive/konkurs/77327.html..

Уважаемый, ТочкаРУ, я понимаю, что ты давненько не пробовал женского тела. Но у нас то с этим все в порядке. Своими подростковыми траблами, плз, делись с кибердрочерами из тематических форумоф. Они там тебе подцкажут - как прыщи сводить бензином, почему когда ты просыпаешься утром - у тебя одеяло мокрое, чем заедать сигареты, чтобы предки не запалили и прочее. В тематических форумах тусуюца фантастически классные парни, твои будущие друзья. Иди туда с миром, уважаемый ТочкаРУ. Забудь про этот конкурс и про этот сайт.

Почему?

Ну смотри сам че ты понаписал:

>Я увидел женское тело, голосующее на автобусной остановке, и в моем организме стали происходить необратимые перемены.

Мне сразу прецтавляеца такая картина - женское тело без головы и без одежды. Да это важно. Совсем без одежды. Тока в сапогах. Стоит на остановке и голосует за Путина. Типа там заполняет избиратильный бюллетень, долго думает напротив кого поставить галочку - В.В.Путин, Путин Владимир Владимирович, Владимир Путин или В.В.П. Наконец решается и выбирает В.В.Путина. Прецтавил щас себе этот икспириенц и в моем организме тоже начали происходить необратимые перемены, а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

>Мои зрачки перестали двигаться. Угол зрения парализовало. Мозги, которые я всю жизнь собирал по крупицам, убежали по-английски, не сказав на прощание ни одного доброго слова в мой адрес.

Тока наоборот. Сначала мозги убежали по крупицам, а уж тока потом ты написал "угол зрения парализовало".

>Волосы не отреагировали на команду "апорт". Эти нахалы сбежали еще раньше мозгов. Не все сразу, но сразу навсегда.

Ни в коем случае не поверю, что что-то у тебя сбежало раньше мозгов. Нет, сынок, это фантастика.

>А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины.

Гыгы, великий и могучий заметался во рту. Ебанарий, бля. И когда это колхозникоф пересадили с комбайноф на экскаваторы? Че типерь типа пшеницу тупо ковшами вместе с землей собирают? На полях бля нашей необъятной Родины. Сцуко, ну ты кадр.

>И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд.

Во-первых, спасибо, что уточнил, что твой организм мужской. Во-вторых, вопрос - твой главный орган мужского организма - нос? Иначе схуяли он стал задыхаца? И хуле ты трусы тогда на голову напялил, ебаквако? Трусники, даже если они и стерильно белые, что несамненно асуждаеца в движении падонков, надобно насить на жопе, а не на голове. Даже не трусы, а трусики. Ты че их у мамки стырил из шкафа? Точно белые? Коричневых пятен сзади, а жолтых спереди нету, чтобы удобнее определять где зад, где перед?

>Я остановил машину. Женское тело, не задумываясь, бросилось на переднее сиденье.

А чем ей по-твоему задумываца, если она без башки?

>- Поехали, - сказала она и зажевала жвачку с рвением парнокопытного животного.

Вероятно подмышками зажевала.

>Необратимые перемены моего организма дали о себе знать.

Да мы уже это поняли сразу после "угол зрения парализовало".

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

А следующая строка - классический пример ебанутова на всю башку графомана:

>Молния ударила мне в голову… Клава, родная… Куда это меня понесло?

Походу таким же образом потянулись к клаве Ваха, Юриг, ВД, Дядя Джанки и остальные динозавры креатива.

>Я запустил руку себе в трусы ( Клава стирала), волевым усилием собрал яйца в кучку правильной формы. Сглотнул слюну. Уложил язык лопатой, чтобы не рыпался. Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме.

Мне кажеца, что с "я запустил руку себе в трусы" можно было начать этот креатив. Типа - я запустил руку себе в трусы, а теперь я расскажу как я трахнул восемнацать целок одновременно.

Волевым усилием он бля яйца собрал в кучку правильной формы. Слышь, геометр, нахуй - кучка правильной формы - это как? В форме куба? Или равнобедренного треугольника?

Уложил язык лопатой, гыгы. Это ты про свой великий и могучий? И как ты его лопатой уложил? С одного удара или с двух. Дикобраз тебе в каментах объяснит если чо - как лопатой правильно укладывать, гыгы.

Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме - ну это ваще пиздец. По яйцам себе бы лучше приказал постучать лопатой.

>Вышел из машины. Открыл дверь, выпустил женское тело наружу, обхватил лысую с невнятным количеством мозгов голову и загоревал.

И есть от чего.


Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга. Уйдите в темный претемный лес и тихо там умрите нахуй. Вот как твой рассказ должен выглядеть, если уж ты ахуел до такой степени, что решылся заслать его на падонский сайт:


Я увидел Клаву на остановке. Клаву все в нашем районе звали просто Тело. Потому что она всегда была в гавно. Тело голосовала за Путина, оправдывая свое погоняло. Я хотел ебаца. Потому что тоже был в гавно. В гавно до такой степени, что мои волосы убежали в пизду, а мозг ебнулся нахуй. Плюс в организме происходили перемены. Температура тела то опускалась до минус двадцати, то поднималась до восьмидесяти. Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье.

Я остановил машину, вышел и пинком под сраку загнал Тело в тачку.

- Мне в Алтуфьево, - сказала Тело.
- Дура, я тебя щас отъебу, а потом ты можешь пиздовать, куда хочешь.
- Не лезь грязными руками, - возмутилась Тело и получила по ебалу с ноги.
- А поцеловать подошвой? - Я направил свой гриндер в сторону ее губ - Ничего что я в гавно наступил?
- Работаю по прейскуранту.
- Слышь, Тело, бля, ты края ваще видишь? Ты адупляешься с кем ты базаришь? Ты че сука крови захотела. Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

И она засосала. А я застучал по клаве и написал классный креатив про то как отъебал васемнаццать целок.

Потом я собрал яйца в кучку правильной формы, уложил Тело лопатой намертво и унесся вдаль на своей машыне смерти. И только вольный ветер полей был мне другом.

ХренЪ , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

эстончеги, 04-10-2007 18:48:41

вот и другие чипы забеспакоились - а вдрук их абасрут...(с)ап этам можым тока мичтать

352

ХренЪ, 04-10-2007 18:49:57

Всем спасибо за каменты.
Попиздил домой.
Планы на вечер - пожрать, позырить футбик, может быть испить бутылочку пива 0.33, и трахнуть классную руку.

К сожалению с классной телкой мы расстались в воскресенье, а пока на ее место не пришла другая классная телка, то придеца ебаца в руки.

353

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:50:07

2 ВСЕМ

здесь можно спорить до пасинения, все правы по своему. мне пох на ТочкуРу, ВД и проч. захотел хрен абасрать чейто креотив, пусть абсирает, захотел бабик с ним паспорить - пусть спорит, захотел адом и джейми песюн ладошкаме помацать - пущяй мацает. здесь свобода.
сразу оговорюсь - н\л, звиняйте если каво абидел.

354

эстончеги, 04-10-2007 18:50:10

стехаплёт нынче ваще нервный пашол лихковазбудимый

355

Бабик, 04-10-2007 18:51:05

04-10-2007 18:43:31  ХренЪ 

сам пишет также просто, вот и расстроился (с)
гыыы жжош сцуко
я не взъелся, у миня другие резоны
а на миня рильке взъелся
даже не знаю почему
столбегов я не читаю почти, и уж тем более не ругаю
но отчоты о тусах сматрю, и по глупости раньше говорил то что думаю, про внешний вид тусующихся
может в этом причина

356

ХренЪ, 04-10-2007 18:51:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [348]

меня кстати нет в нетленке. в прозе по крайней мере.

357

ХренЪ, 04-10-2007 18:51:59

ответ на: Бабик [355]

лысова атхуярим на тусе, чтобы не выебывался и все дела.

358

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:53:35

04-10-2007 18:51:05         Бабик    

у монгузда климакс, вот и кидается на всех, петросян бля

359

эмаплёт, 04-10-2007 18:54:45

дуро щот притскажы на паравос

360

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:54:51

а я на тусу не поеду - баюсь палучит в еблет
гугугу нах такое щщястье

361

Бабик, 04-10-2007 18:58:29

04-10-2007 18:54:51  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

я тоже не поеду, патаму что я безработный лошара
а хателось бы очень сильно
ибо на ведущую до сих пор дрочю
в еблет вряд ли кто даст мне кажыцо. люди все же взрослые и атдиляют риал от вирта
а путают толка конченые птушнеги
вон про надяню сколька орали всиво, туса прошла и чего? никто ее и в каментах вроде не ругает под отчотом, участники вежливо называют надеждой

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 19:01:45

04-10-2007 18:58:29         Бабик    

а я лошара студент, это тоже самое что и безработный. из Белгорода ехать фпадлу.
я на птушнегов как раз и залупался всегда...ну и на А2 ясинхуй, как без этого.
да, судя по отчотам, на тусах никто никаво не хуярил никагда, всё мирно.

363

Бабик, 04-10-2007 19:03:34

04-10-2007 19:01:45  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

ну не всигда, был еще случай с ПМ
я его все же не одобряю

364

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 19:06:14

04-10-2007 19:03:34         Бабик    

ну и сфингз с дикабразом.
случай с ПМ никто не одобряет. ну это скорей единичные случаи.
да и не знают миня никто, и битьс соответственно никто не будет гугугу
я на растовскую тусу летом поеду.

365

эстончеги, 04-10-2007 19:13:01

2-0 сматреть нечива

366

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:13:06

бля вот ты, Хрен, откаменти мой креатив или тебе слабо, падла блйать йебучая:

рисовый суп

Константина Валентиновна, отечная плешивая жэнщина очень преклонного возраста
ела рисовый суп. Слепые десны монотонно перемалывали серую слизь. Судорожные гортанные глотки перемежались икотой, и неким не то всхрапом, не то отрыжкой. Она не чувствовала вкуса, язык отмер много лет назад, наряду со многими другими органами, теперь плесневеющими в ее прогорклом нутре. Ложка за ложкой перемещались в похожее на крайнюю плоть в последней стадии сифилиса лицо. Оно ничего не выражало. Выпуклые рыбьи бельма глаз даже не блестели в свете дореволюционного образца лампы под потолком, настолько они были засалены, как впрочем и сама лампа, и полиетеленовайа скатрерть, застилавшая косоногий стол. Слой липкого засаленного жира настолько облепил все поверхности в квартире Константины Валентиновны, что мухи сами липли к ним, и, спустя несколько дней судорожного и тщетного махания крыльями, дохли, так и не достигнув высших материй. Константина Валентиновна ела. Она ела вопреки смерти Ленина и вопреки заветам Сталина, призывавшего неустанно бороться за светлое будущее советского народа, ела тухлый рисовый суп и неустанно рыгала, так встречал содержимое ее тарелки ее злокачественно язвенный желудок. Кухня застоялась застарелой старческой вонью, плотной как утренний туман на Питерских болотах, как гнилой студень с говядиной и осколком кости. Передвигаясь по квартире, Константина Влаентиновна мяла эту вонь своим похожим на два гиганских мешка слежавшейся плесенью крупы, крупа, и переступая тумбами тромбозных, покрытых чернильной вязью вен, ног обутых в стадии последнего распада домашних тапок, и кряхтела. Когда ей нужно было залезть на антресоли, или в скрипучий камодик, или раскрыть створки кухонного буфета, ее заскорузлые суставы скрипели и стонали, и  она коречилась в такт с ними - ревматизм, это вам не детские игрушки. Когда она спала, на промятой до самого пола рыхлой, вонючей до обморока, с коричневыми от пота и перхоти простынями, кровати, она издавала на вдохе тихий больной рык раненого насмерть животного, а на выдохе свист, будто подзывая забулдыгу знакомого из своей свиной юности. Ах, юность, где клич твой теперь, в этой прогнившей насквозь и продубевшей бедностью и одиночеством берлоги...
А покамест Константина Валентиновна ела, бездумно и полностью автономно от мозга поднося замызганную ложку за ложкой к взбродившему тесту лица, кастрюля с супом, трехнедельной давности, забытая посредством склероза быть поставланной в допотопный холодильник, теперь бродила и плодила личинок, но безмозглая старуха не замечала подвоха, и уберала тарелку за тарелкой. Ее отмершие нервы не в состоянии были послать ей послание что язвенный желудок переполнен и не в состоянии будет принимать пищу в очень скором времени, которое все подступало. Константина Валентиновна переклинена наглухо. Вот наконец что-то с глухим резким звуком лопнуло, и старая больная женщина посмотрела наконец вниз. Лопнул кофтан, и из разверзжегося брюха полезли блеклые кишки вперемешку с кровью и густой бугристой жидкостью. Они лезли и лезли, на колени, липко шмякались на пол, расползались по нему, в кишках было прогнившее дерьмо, полное копошившихся личинок, от чего казалось, что и сами кишки медленно вертятся и шевелятся. Константина Валентиновна проходила первую опешивания, когда красный туман стал заволакивать ее полуатрофировавшее сознание. А потом она умерла.

367

эстончеги, 04-10-2007 19:14:14

пиздилова ф каментах?иле наабарот пацыфизм?

368

xz-zx, 04-10-2007 19:14:37

блядь, не успел

369

xz-zx, 04-10-2007 19:15:20

ебнуть чтоли больше 4.5? страшна

370

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:15:44

типа васпитай дибила, ну

371

эстончеги, 04-10-2007 19:15:45

ПМ?на паиблу!на!..патамушта ЖЕНЩИНА!

372

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 19:16:26

фрагмент ис завтрешнего креатива ка дню учитиля:
    Я кинул взгляд на часы - без двадцати восемь! Ебанарот ну почему так всегда? Всегда всё в последнюю минуту. Мне ещё нужно успеть написать список аттестирующихся из двадцати пяти ебланов, отборных ебланов надо сказать. Кошки заскребли по душе, господи ну за что? Снова видеть эти имбецыльные рожи, один Хренников чего стоит! Полный алигофрен, в газоэлектросварке дуб дубом, но зато имеет странную болезненную тягу к написанию сочинений. С содроганием вспомнил, как с преподавателем литературы читали его сочинения (я был накурен) и дико ржали. Тощий, в очках задрот, прыщи по всему ебалу, но с литературным «талантом».
      Ещё есть у меня в группе два нацмена - Бабикян и Покснэр. Так этот Хренников по кличке Хрень связался подлец с ними, стали втроём занятия прогуливать, паскудничать. Я что только не делал: родителей вызывал, стипендии лишал, на совет профилактики всю эту троицу вместе с мамами-папами приглашал. Ничего не помогло, и вот результат Хренников попал в ПДН, подглядывал в женском туалете на китайском рынке и дрочил дебил.
  Вызвал его в кабинет завуча по ВР, спрашиваю:
- Хренников ты зачем в десять утра на китайский рынок попал?         
Он стоит и грязным пальцем соплю из носа достаёт и в рот кладёт. Блять, я с похмелья жуткого был, думал пиздец прямо Галине Палне на еблет бливану, еле прорыгался. А этому придурку пох соплю посмаковал, слюнями разбавил и заглотил.

373

xz-zx, 04-10-2007 19:16:32

хуясебе прокачал кто-то
было 2.20, стало 1.95

374

эстончеги, 04-10-2007 19:16:55

йобни нимнога имхо

375

xz-zx, 04-10-2007 19:17:46

падажду кагда будет больше двух коэф

376

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:18:30

сктате жжошь, паскуда

377

эстончеги, 04-10-2007 19:19:37

гыгыы ничотак

378

xz-zx, 04-10-2007 19:20:29

ахуеть, уже 1.85

379

Бабик, 04-10-2007 19:22:51

04-10-2007 19:20:29  xz-zx 


ты это пра что?

04-10-2007 19:16:26  Воспитатель дебилов

иш ты, и пра миня есть. зачот поставлю. только довай не в карзину пиши.

380

эстончеги, 04-10-2007 19:23:38

спорт сам па сибе пазетиф даже пасивный(тьху)прасмотр

381

xz-zx, 04-10-2007 19:23:49

04-10-2007 19:22:51         Бабик

да ставки

382

эстончеги, 04-10-2007 19:25:02

хз вескава абаснованава мнения не имеим патамушта тотал

383

xz-zx, 04-10-2007 19:25:16

на спартаг - Тотал матча (3.5): мен.1.62, бол.2.15 

пачти навирняка если дублеры будут играть

384

Бабик, 04-10-2007 19:26:07

04-10-2007 19:23:49  xz-zx 

тьфу, а я то думал
фчира в автомате 700 рублей выиграл, обрадовалса

385

xz-zx, 04-10-2007 19:26:39

ответ на: Бабик [384]

ни разу ни играл

386

чиновник, 04-10-2007 19:28:39

Автор, Точка - женщина, женского пола, "пелотка", если тебе не понятно.
Зачем обижаешь даму? Извинись, плохишь!
Хотя Точке, конечно, еще надо тренироваться.

387

Бабик, 04-10-2007 19:30:08

04-10-2007 19:26:39  xz-zx 

я несколько раз в жызни, в хуевые маменты
что интересна выигрывал.
нимнога правда, но так чтоб бухнуть хватило, а то савсем бы жызнь тухлой была

388

xz-zx, 04-10-2007 19:32:04

ответ на: Бабик [387]

раньше бывало кагда дениг нет
зайду в казино - пятисотку на красное-черное

типо знак судьбы - выиграешь, таг и надо
нет - да и хуй с ними, с деньгами

389

Бабик, 04-10-2007 19:33:32

04-10-2007 19:32:04  xz-zx 

в казино ни разу не был
а, нет пизжу, работал там, проводку однажды тянули с папой

390

Бабик, 04-10-2007 19:34:01

http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

это песдец вообще

391

xz-zx, 04-10-2007 19:34:17

придумал как пить пиво, чтоб живот не распирало

сперва водочки двести, а потом пифка потихоньку, через паузу
пива уже можно брать на три бутылки меньше

392

xz-zx, 04-10-2007 19:35:31

ответ на: Бабик [389]

один играю тока на рулетке
в покер тока спьяну и за компанию,
хатя.. года три уже точно не был

393

троишнег, 04-10-2007 19:42:04

Сиди, как сидишь! - сказал Акула Хренъ. - Ты отсюда не двинешься Боб. Мне очень неприятно это говорить, но место есть только для одного. Удав выдохся, и двоих ему не снести.

394

Бабик, 04-10-2007 19:44:43

а вы чего еще туд? самый срач пот киевской тусой?
там я предложил флешмоб завтра замутить

395

xz-zx, 04-10-2007 19:44:50

сыграл пять рублей с 2.4 на тотал меньше 2.5 в первом тайме

396

эстончеги, 04-10-2007 19:45:58

хуясе тут играют раздавайте ф храпа штоле

397

эстончеги, 04-10-2007 19:46:09

кв

398

эстончеги, 04-10-2007 19:46:49

виртальот!

399

xz-zx, 04-10-2007 19:52:23

храплю бля

400

эстончеги, 04-10-2007 19:53:18

позна...сайт песдатый нашол богз качаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg