Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф-2

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои, камрады. Одного дибила мы кажеца васпитали в прошлый раз. По-крайней мере, наш сбежавшый с выставки сказочных гуимпленоф чудо-экспонат  Дядя Джанки начал жытко срать. Пусть лучше жытко срет, чем пишет аццкую парашу про наркаманоф в поликлинеке.

А сегодня на переваспитание паступил новый гений от литературы - замичатильный ебанарий отечественной контркультуры - падонок "Точка Ру". Свой первый креатив ТочкаРу высрал недавно и сразу на конкурс. Называеца - "Женское тело". http://udaff.com/archive/konkurs/77327.html..

Уважаемый, ТочкаРУ, я понимаю, что ты давненько не пробовал женского тела. Но у нас то с этим все в порядке. Своими подростковыми траблами, плз, делись с кибердрочерами из тематических форумоф. Они там тебе подцкажут - как прыщи сводить бензином, почему когда ты просыпаешься утром - у тебя одеяло мокрое, чем заедать сигареты, чтобы предки не запалили и прочее. В тематических форумах тусуюца фантастически классные парни, твои будущие друзья. Иди туда с миром, уважаемый ТочкаРУ. Забудь про этот конкурс и про этот сайт.

Почему?

Ну смотри сам че ты понаписал:

>Я увидел женское тело, голосующее на автобусной остановке, и в моем организме стали происходить необратимые перемены.

Мне сразу прецтавляеца такая картина - женское тело без головы и без одежды. Да это важно. Совсем без одежды. Тока в сапогах. Стоит на остановке и голосует за Путина. Типа там заполняет избиратильный бюллетень, долго думает напротив кого поставить галочку - В.В.Путин, Путин Владимир Владимирович, Владимир Путин или В.В.П. Наконец решается и выбирает В.В.Путина. Прецтавил щас себе этот икспириенц и в моем организме тоже начали происходить необратимые перемены, а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

>Мои зрачки перестали двигаться. Угол зрения парализовало. Мозги, которые я всю жизнь собирал по крупицам, убежали по-английски, не сказав на прощание ни одного доброго слова в мой адрес.

Тока наоборот. Сначала мозги убежали по крупицам, а уж тока потом ты написал "угол зрения парализовало".

>Волосы не отреагировали на команду "апорт". Эти нахалы сбежали еще раньше мозгов. Не все сразу, но сразу навсегда.

Ни в коем случае не поверю, что что-то у тебя сбежало раньше мозгов. Нет, сынок, это фантастика.

>А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины.

Гыгы, великий и могучий заметался во рту. Ебанарий, бля. И когда это колхозникоф пересадили с комбайноф на экскаваторы? Че типерь типа пшеницу тупо ковшами вместе с землей собирают? На полях бля нашей необъятной Родины. Сцуко, ну ты кадр.

>И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд.

Во-первых, спасибо, что уточнил, что твой организм мужской. Во-вторых, вопрос - твой главный орган мужского организма - нос? Иначе схуяли он стал задыхаца? И хуле ты трусы тогда на голову напялил, ебаквако? Трусники, даже если они и стерильно белые, что несамненно асуждаеца в движении падонков, надобно насить на жопе, а не на голове. Даже не трусы, а трусики. Ты че их у мамки стырил из шкафа? Точно белые? Коричневых пятен сзади, а жолтых спереди нету, чтобы удобнее определять где зад, где перед?

>Я остановил машину. Женское тело, не задумываясь, бросилось на переднее сиденье.

А чем ей по-твоему задумываца, если она без башки?

>- Поехали, - сказала она и зажевала жвачку с рвением парнокопытного животного.

Вероятно подмышками зажевала.

>Необратимые перемены моего организма дали о себе знать.

Да мы уже это поняли сразу после "угол зрения парализовало".

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

А следующая строка - классический пример ебанутова на всю башку графомана:

>Молния ударила мне в голову… Клава, родная… Куда это меня понесло?

Походу таким же образом потянулись к клаве Ваха, Юриг, ВД, Дядя Джанки и остальные динозавры креатива.

>Я запустил руку себе в трусы ( Клава стирала), волевым усилием собрал яйца в кучку правильной формы. Сглотнул слюну. Уложил язык лопатой, чтобы не рыпался. Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме.

Мне кажеца, что с "я запустил руку себе в трусы" можно было начать этот креатив. Типа - я запустил руку себе в трусы, а теперь я расскажу как я трахнул восемнацать целок одновременно.

Волевым усилием он бля яйца собрал в кучку правильной формы. Слышь, геометр, нахуй - кучка правильной формы - это как? В форме куба? Или равнобедренного треугольника?

Уложил язык лопатой, гыгы. Это ты про свой великий и могучий? И как ты его лопатой уложил? С одного удара или с двух. Дикобраз тебе в каментах объяснит если чо - как лопатой правильно укладывать, гыгы.

Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме - ну это ваще пиздец. По яйцам себе бы лучше приказал постучать лопатой.

>Вышел из машины. Открыл дверь, выпустил женское тело наружу, обхватил лысую с невнятным количеством мозгов голову и загоревал.

И есть от чего.


Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга. Уйдите в темный претемный лес и тихо там умрите нахуй. Вот как твой рассказ должен выглядеть, если уж ты ахуел до такой степени, что решылся заслать его на падонский сайт:


Я увидел Клаву на остановке. Клаву все в нашем районе звали просто Тело. Потому что она всегда была в гавно. Тело голосовала за Путина, оправдывая свое погоняло. Я хотел ебаца. Потому что тоже был в гавно. В гавно до такой степени, что мои волосы убежали в пизду, а мозг ебнулся нахуй. Плюс в организме происходили перемены. Температура тела то опускалась до минус двадцати, то поднималась до восьмидесяти. Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье.

Я остановил машину, вышел и пинком под сраку загнал Тело в тачку.

- Мне в Алтуфьево, - сказала Тело.
- Дура, я тебя щас отъебу, а потом ты можешь пиздовать, куда хочешь.
- Не лезь грязными руками, - возмутилась Тело и получила по ебалу с ноги.
- А поцеловать подошвой? - Я направил свой гриндер в сторону ее губ - Ничего что я в гавно наступил?
- Работаю по прейскуранту.
- Слышь, Тело, бля, ты края ваще видишь? Ты адупляешься с кем ты базаришь? Ты че сука крови захотела. Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

И она засосала. А я застучал по клаве и написал классный креатив про то как отъебал васемнаццать целок.

Потом я собрал яйца в кучку правильной формы, уложил Тело лопатой намертво и унесся вдаль на своей машыне смерти. И только вольный ветер полей был мне другом.

ХренЪ , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фри бсдя™, 04-10-2007 15:41:51

тут

2

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 04-10-2007 15:42:00

сука первый?

3

SToRM666, 04-10-2007 15:42:12

1

4

НИХУЙА НИКЛОН, 04-10-2007 15:42:51

хуйассе,хрениус насер

5

фри бсдя™, 04-10-2007 15:44:26

гугугу

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-10-2007 15:45:06

с Хеном согласен-- начинал я читать эту поебень, но сразу в топку.

7

Graf, 04-10-2007 15:46:54

В этот раз что то ниочинь
Харош навернае

8

Олег Покс, 04-10-2007 15:47:21

"Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга."(с)

тут все такие... Хренъ, ты хуевый сварщик!

9

Серебряное Копыто, 04-10-2007 15:47:42

битва быков продолжается.
прочитаем.

гаплык!

10

Все ублюдке, 04-10-2007 15:48:21

кг\ам

жыдок хрень йобнулсо окончательно

11

Бухель, 04-10-2007 15:49:42

Оборжался.

Особенно вот это:

> Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

6* б/п

12

TrollMops, 04-10-2007 15:50:06

Хренъ строг, но справедлив.

13

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 04-10-2007 15:50:26

Хрен - какол интелегент! В очочках!

14

НИХУЙА НИКЛОН, 04-10-2007 15:50:42

блять,ржал просто да слёз!Хрен,с тебя бабла на салфетке,сцуко такое

15

нихуя, 04-10-2007 15:50:43

Афтар, ты - сука бацыльная!

16

Тело, 04-10-2007 15:50:46

Не понравилось.

17

Выставочный образец мрази, 04-10-2007 15:50:52

"Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье."

Бля, аффтар, жжошь сцуко. Еще две таких.

18

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-10-2007 15:50:55

а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.


Абезательно научу абращяца лапатой. Тока сразу скажу, што ей сабирают не езыки, а "с кровью смешаные мазги" цэ) Шнур

19

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-10-2007 15:51:32

а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

Забыл сказать - это абассака

20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2007 15:51:54

ХренЪ подался в критики...

21

Олег Покс, 04-10-2007 15:52:09

Хренъ, ты ж умный дебил одигофренчиского типа.... пиши прикольно, а не конъюктурно.

22

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 04-10-2007 15:52:35

оборжался! нетленко!Хрен молодец, хоть и в залупу лезет! Жди теперь от .Точки ру ответа в виде критики твоих крео

23

telejkina, 04-10-2007 15:53:10

у миня сцука серце атказываецо стучать па кардиаграмме. и ваще защимило ат смеха. хренъ нашол свае призвание. злобный карлег гыгыгы

24

Мимикриолог, 04-10-2007 15:53:31

ну и что? На ресурсе пачти все "идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга" и что? Это нормально.

А ты чего, Д`Артаньян?
ХренЪ Боярскей, йопт.

хатя, пишешь ржачно, но не злись - хуёво это.

За коеатив ставлю 5* иниипет

25

Аким Курощуп, 04-10-2007 15:53:45

весь креатиф-в каментыклаб

26

НИХУЙА НИКЛОН, 04-10-2007 15:53:54

кстате, а кто такое точкоСру?

27

Морячог, 04-10-2007 15:54:03

Хуёвые дела.

28

Князь БолтКонский, 04-10-2007 15:54:08

Хренъ вместо того, чтобы критиковать чужой бред создавай свой..это будет правильно..хуле ты другим в жопу заглядываешь? тут вроде дебилов немного сами разберутся где говно а где повидло..короче нахуй

29

изотоп Зефира'36, 04-10-2007 15:54:20

Афтар, уймись ты наконец. Если у тебя затупа и написать ничо не можешь, то засунь в залупу электрод - мож прийдет вдохновенье.
ебет тебя, кто тут и как талантлив? на графоманском ресурсе большинство таких как обсираемый тобой субъект.
или, бля, ты типерь рыцарь света шопесдец и прокуратор чистилища?

30

Олег Покс, 04-10-2007 15:54:29

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [26]

>кстате, а кто такое точкоСру?
второй ник Хренъа

31

Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет), 04-10-2007 15:54:43

ПНХ

32

НИХУЙА НИКЛОН, 04-10-2007 15:54:44

это 6*

33

Ахуевшее Рыло, 04-10-2007 15:54:47

бля, смешно ж блять ...
песдану 6*, рас уж с регой зашол

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-10-2007 15:55:26

Бля, пусть хоть кто то критикует, а то дистыплины сцуко нет!

35

Херр Бергер, 04-10-2007 15:55:48

ржал и пугал сатрудникаф... хренЪ - ты кумир поколений!..

36

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 15:55:52

Ахуенна! Аткаменть ищщо каво нибуть

37

НИХУЙА НИКЛОН, 04-10-2007 15:56:08

ответ на: Олег Покс [30]

жжош

38

Артьомыч, 04-10-2007 15:56:08

Афтор, я прочитал более 90% твоих креосов. И вот че скажу: раньше ты писал охуенно, позитивно и заебательско.
Сейчас ты стал занимацо хуйнёй. Апсираешь новых хуяторов. Причем апсираешь криативами, а'ля Чвангостайл.
Тот креос, который ты сейчас "сварил", я прочел тока вначале, первые три абзаца.
Пожелание: хватит занимаца поебенью, пиши нормальные расказы, а не эту грёбань.
П.С.: ждём твоего возвращения, сварщег

39

я забыл подписацца, стомегатонный пулимет, 04-10-2007 15:56:21

Мдауш... не буду оригинален. кг/ам. аффтару срочно подколоцца галоперидолом блять

40

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 15:56:48

НИСМИШНО.

41

Ахуевшее Рыло, 04-10-2007 15:57:43

а вапще на рисурсе вайна кланав и междоусобица бля. Хрен вырывает себе на старасть мини-карзину из шедевров с главной.
ну и похуй
мне чиста паржать
пеши пажалуста

42

Дворнег Тихон, 04-10-2007 15:58:06

Осьмнадцать штук иноденех кого угодно подтолкнут устранять конкурентов.
А там и до реальной лопаты в подворотне недалече. Ну нах такие конкурсы.

43

Князь БолтКонский, 04-10-2007 15:58:11

кстате вот что бывает с графоманаме

http://rm.foto.radikal.ru/0710/b1/068f12c0ba8e.jpg

44

Соседка В. Лоханкина, 04-10-2007 15:58:36

Критик Хренинский.
Только на удафкоме. Не пропустите.

45

Херр Бергер, 04-10-2007 15:59:01

тоже хочю какой-нить кавер нопесать... посоветуйте материальчег, друзья...

46

Князь БолтКонский, 04-10-2007 15:59:32

04-10-2007 15:58:36  Соседка В. Лоханкина 

Хренъ Моисеевич Латунский

47

Дворнег Тихон, 04-10-2007 15:59:46

ответ на: Херр Бергер [45]

Пересмотри колонку Удава.

48

Артьомыч, 04-10-2007 15:59:48

ответ на: Князь БолтКонский [43]

>кстате вот что бывает с графоманаме
>
>http://rm.foto.radikal.ru/0710/b1/068f12c0ba8e.jpg
Чужие?

49

СудМед, 04-10-2007 16:00:24

>"Великий и могучий заметался во рту"

потрясающий пассаж.

50

ЖеЛе, 04-10-2007 16:00:40

это в критегу нада было палажыть...
гыгыгы - такие разборы устраивать всем, кто вазжылаит "конструктивной критики по существу"...

51

Дикий, 04-10-2007 16:00:43

Слабо. Улыбнул только момен с голосованием за Путиных. Не в бровь, а в глаз!

52

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:01:24

04-10-2007 15:59:48  Артьомыч
грызут душу графомана

53

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:01:38

Из этого креатива я понял, что Точка жжет.

54

Хранительница личностных матриц, 04-10-2007 16:02:05

хотела написать, что Хрену девки не дают, вот он и злой, но не успеваю - надо уезжать.

55

Прозектор, 04-10-2007 16:02:36

это надо было в конкурс.
материала для обоссак полно и на главной и в корзине.

"кучка правильной формы" - убила нахуй.
это была пирамидка. как бильярд.

56

ДалбаЙопчег, 04-10-2007 16:03:31

нисмишно +1
оба креатива - говнища.
Обосрать можно изящней. Чтобы тонкие струйки жыдкава дирьма филигранью пронзали каждый говноабзац говнокреатива.
А это - децкий сад.

57

Varma, 04-10-2007 16:04:21

Хаааааааа.......давно так не смеялась...
Во к концу дня позитифф попер...
Зачот!

58

Ахулиса, 04-10-2007 16:04:40

заметно, как злобность афтара  сгущаеца от абзаца к абзацу
сначала вельми добродушно критикует и даже хочеца сказать ему - "не тушуйся, подбавь жару" а потом уже входит во вкус, типа распаляеца....

смешно па любому
пиши ищо

59

Артьомыч, 04-10-2007 16:04:43

ответ на: ЖеЛе [50]

>это в критегу нада было палажыть...

Неа, лучше к тибе ф карзину

60

Артьомыч, 04-10-2007 16:05:29

61

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:05:35

мыша купил себе вчера

http://rj.foto.radikal.ru/0710/90/51f3719cf3c2.jpg

62

Далбаебанный, 04-10-2007 16:06:07

афтар сцука хуйню несет!!!!!!!!!

63

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:06:24

ответ на: Varma [57]

может вам вступить в брак

64

Артьомыч, 04-10-2007 16:09:09

ответ на: Князь БолтКонский [61]

>мыша купил себе вчера
>
>http://rj.foto.radikal.ru/0710/90/51f3719cf3c2.jpg
Однако боян, было уж токое

65

Ахуевшее Рыло, 04-10-2007 16:09:30

ответ на: Varma [57]

симпотичное родинко кстати у вас

66

Varma, 04-10-2007 16:09:33

ответ на: Серебряное Копыто [63]

зачем? хорошее дело браком не назовут

67

Россомаха, 04-10-2007 16:09:59

нисмишное хренова

68

Varma, 04-10-2007 16:10:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [65]

Спасибо!

69

Пол Карасика, 04-10-2007 16:11:21

ООООООООО ачиридная абассака от маиво лубимава афтыря.Заябизь ты сибе тему на удаве выбил.Чистильщик сука нах.

70

Varma, 04-10-2007 16:11:48

ответ на: Князь БолтКонский [61]

Привет, солнце! Шикарный мышь!

71

Херр Бергер, 04-10-2007 16:12:04

ответ на: Дворнег Тихон [47]

да там не доебёшся толком... я уже примерялся... понимаеш, у удава великий и могучий во рту не метается, угол зрения в кататонический ступор не впадает... сухой материал, неинтересный...

72

Мимикриолог, 04-10-2007 16:12:15

ответ на: Varma [66]

>зачем? хорошее дело браком не назовут

не, как-то не так звучит
звонче будет - зачем? хорошее тело раком не отъебут

73

Маня Хомякова, 04-10-2007 16:12:20

ответ на: Прозектор [55]

>это надо было в конкурс.
>материала для обоссак полно и на главной и в корзине.
>
>"кучка правильной формы" - убила нахуй.
>это была пирамидка. как бильярд.


он, что, с Чернобыля?

74

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:12:41

ответ на: Varma [66]

зато посмеешься

75

Сибирьяк, 04-10-2007 16:12:55

Виссарион Григорьевич Белинский был охуенным литературным критиком.
Аффтор не Белинский, хотя вроде тоже жыдок и критик. Парадокс.

76

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2007 16:13:07

"А язык? Великий и могучий заметался во рту"

я когда прочитал думал что автор вапще про чей-то хуй пишет. У него во рту.
Но врожденная вежливость и толирантнось помешала мне маяться такой хуйней как ХренЪ и высирать всякую длинную и местами хуйовую хуйню.

77

нихуянезавбыл., 04-10-2007 16:14:54

хрену многазвезд, а дядя жданка и прочие идут в темныйлес.

78

Андро, 04-10-2007 16:14:56

зачот нахуй

79

СудМед, 04-10-2007 16:15:19

ответ на: Varma [57]

Varma??????  Тепленькая значит... Хорошо...

80

Мочканём!, 04-10-2007 16:15:23

Пора колонку "Хреновая Критека" открывать.

81

геша, 04-10-2007 16:15:27

Лёшо, хватед пеарить мудакоф

82

Varma, 04-10-2007 16:15:29

ответ на: Мимикриолог [72]

Интересно почему?Тело-то хорошее! какая разница в какой позе?

83

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:15:35

04-10-2007 16:11:48  Varma
привет..тебе нравится? могу тоже тематитечский подарить мугага..догадайся как будет выглядеть

84

алкоголик и придурок, 04-10-2007 16:16:34

хуйня про хуйню

85

Олег Покс, 04-10-2007 16:16:48

ответ на: геша [81]

>Лёшо, хватед пеарить мудакоф
лишь бы не пидорасов....

86

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:17:11

Мне кажется, Точка - прикрытие. Цель креатива - политическая.
ХренЪ копает под президента

87

ТочкаРу, 04-10-2007 16:17:11

аффтар мегадалбайоп! Неистово сжимая в ловких пурпурных руках кисти клавиатуру, готов деструктивно и алчно поспорить с убедительными па адекватной силе даказательствами.
геаметрию афтар стремительна не учил, это не только ясно, но и факт.
девачег афтар называет "девачками", а не телами, как брутально неопытный в суперебле.

вывод? автар малалетний дрочер и ахтунг практический латентный

88

Виктор Пиписькин, 04-10-2007 16:17:48

И только вольный ветер полей был мне другом.(c)
В нетленнку.

89

Varma, 04-10-2007 16:17:48

ответ на: Князь БолтКонский [83]

Да!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!

90

Мимикриолог, 04-10-2007 16:18:58

ответ на: Varma [82]

для красивого словца...

91

Varma, 04-10-2007 16:20:00

ответ на: СудМед [79]

И упругая...

92

samar, 04-10-2007 16:20:01

часть первая была получше

93

ХренЪ, 04-10-2007 16:20:04

ответ на: Серебряное Копыто [86]

>Мне кажется, Точка - прикрытие. Цель креатива - политическая.
>ХренЪ копает под президента

блять, гешо, палимся....

94

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:20:10

сварщек рассчуствавался..

95

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:20:10

Лёшо, Гешо и Точка

96

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:20:23

04-10-2007 16:17:48  Varma 

пока только пуританский

http://ru.foto.radikal.ru/0710/9e/502fe88aefc8.jpg

97

геша, 04-10-2007 16:21:55

я буду все атрицать

98

геша, 04-10-2007 16:22:41

100 кста

99

геша, 04-10-2007 16:23:07

ну

100

Varma, 04-10-2007 16:23:20

ответ на: Князь БолтКонский [96]

Нууууууу....так не интересно....(надула губки)

101

Ева Браун, 04-10-2007 16:23:41

про  застучавшее сердце у точки понравилось

хрен, а ты ся в юности читал? парень то может научиться писать талантливо, а вот ты как был дрочером, так им и останешься. к тому же описа.. ой, извини, исписавшимся дрочером

кг/ам

102

геша, 04-10-2007 16:23:58

што там случилос, абнавления штоли - дали нахнуть олкоголеку, нонсенс

103

геша, 04-10-2007 16:25:22

Леха, не обращай внимания на бальных бап... тем более, што Ева могет и переебать

104

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:25:32

приближаицца забор..

105

эстончеги, 04-10-2007 16:25:59

хуясе изгнание деманаф. панравелось

106

Осквернитель, 04-10-2007 16:26:17

Хрен отжог писдец!

107

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:26:26

04-10-2007 16:23:20  Varma 

а так?

http://rx.foto.radikal.ru/0710/74/d3755efa3267.jpg

108

напесать у, 04-10-2007 16:26:33

пишим У

109

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:26:57

ето буду я

110

не девачка (с мАсквы), 04-10-2007 16:26:59

хрен. хрен. хрен.

111

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:27:24

111

112

напесать у, 04-10-2007 16:27:29

1111

113

Ева Браун, 04-10-2007 16:27:41

ответ на: геша [103]

геша, интоксикация по тебе истосковалась
што за пидарастические проявления? - Хрен, не обращай внимания на баб, блаблабла(с)
поосторожнее в  выражения

114

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:28:06

суко..суко..

115

Маряг (жопа в ракушках!!!), 04-10-2007 16:28:50

111

116

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:28:54

а вот это нипанравилось, желчно, без искры, да и нахуй и так ясно что дерьмо это дермо. хули в нёом рытсо? недачитал.

117

Varma, 04-10-2007 16:29:03

ответ на: Князь БолтКонский [107]

Хаааааааааа...ты о котором? розовенький ничо так....гыыыыыыыы

118

Серебряное Копыто, 04-10-2007 16:29:11

ответ на: ТочкаРу [87]

пурпурных руках, да?
а нефритовые врата

119

xz-zx, 04-10-2007 16:29:35

Хренъ пашел па скользкаму пути гавнакритега...

120

Грек Попандопулос, 04-10-2007 16:30:33

счас хрен по делу напесал

121

СудМед, 04-10-2007 16:31:15

ответ на: Varma [91]

>И упругая...

Это замечательно.

122

Мимикриолог, 04-10-2007 16:31:37

Хренище, ты все сделал не так.
Критика она такая, она дело тонкое.
Вот почему, например, "А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины." у тебя вызвало критические зомечанийа?
Если у человека язык исконно русский, не тот, на которым он говорит, а тот, которым он мороженное облизывает, то почему он не может заметаться во рту? Ситуация такая - персонаж увидал телку (тело) и у него рефлекторно заметался язык имитируя кунилингус, но за зубами (т.е. рот закрыт).
Вот так бывает у людей. Тут почитаешь, еще и не такое бывает.

А что тебе не понравилось в "И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд."???
Может суть и была в том, что афтар описывает персонаж в белых женских трусах. Это конечно ахтунг, но исправляющийся какникак. Вроде на телку у человека встает, а это есть гут. Или тебе вообще не нравится когда у человека хуй встает, вернее когда кто-то об этом пишет? Зависть? хехе

Теперь сделай тоже самое со своей версией креатива, а? Тыж пример приводишь, хуйле? И ты поймешь, что твой пример в разы хуже оригинала т.к. о нем и написать-то нечего.

Но зачем же ХренЪ забыл правило - если тебя критикуют, значит ты написал что-то стоящее.

Вот зачем ты пиаришь ТочкуРу? Теперь кот не знал о нем, прочтут эту поебень и будут читать иногда его креативы. Любая критика это пиар. А черный пиар самый лучший.

А может ТокаРу тебе денег забашлял? Признавайся!

123

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:32:14

кстате Хренъ вам с базукой по дороге..тот тоже любит понарциссировать на чужих креативах..только он уже старый долбойоп а ты еще молодой...есть куда стремиться...

04-10-2007 16:29:03  Varma 

а черный не понравился?

124

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:32:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это даже не гыгыгыгыыгыгы
а просто ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ржу как дибил

125

Хью-с-Горы, 04-10-2007 16:33:00

И только вольный ветер полей был мне другом.

бляааа, убило нах

126

Varma, 04-10-2007 16:33:09

ответ на: СудМед [121]

Стараюсь! Не в смысле кушаю хорошо,а в смысле спортом занимаюсь.

127

xz-zx, 04-10-2007 16:33:53

ответ на: Брутальная Сучка [124]

Дибил, ты?

128

геша, 04-10-2007 16:36:08

аказываецца, ТочкаРу - эта Мимикриолог... вокак

129

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 04-10-2007 16:36:58

Хотел откамментить,обосрать всех и вся,и передумал.Хули толку? Удаффком подешевел,как и пендосский шекель.

130

геша, 04-10-2007 16:37:35

заебале клоны

131

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:38:48

04-10-2007 16:33:53  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Брутальная Сучка [125] 
Дибил, ты?

канечно я, ты сомневался?

132

Varma, 04-10-2007 16:38:48

ответ на: Князь БолтКонский [123]

неа, я конечно люблю всё большое, не до такой степени..гыыы... а вот розовенький, он такой трогательный...

133

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:40:14

04-10-2007 16:38:48  Varma
трогай

134

Мимикриолог, 04-10-2007 16:40:25

ответ на: геша [128]

>аказываецца, ТочкаРу - эта Мимикриолог... вокак

не, пра миня уже нисчитанное каличество криативаф нописано, я графоман еще тот

гыгыгы
фпиаре нинуждаюсь

135

xz-zx, 04-10-2007 16:40:59

Князъ, йа чигота нипанимаю... Вы тут ебете кого-то?

136

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 16:41:01

Сцыло кстате битае

137

xz-zx, 04-10-2007 16:41:56

ответ на: Брутальная Сучка [131]

апачиму тагда Сучка? Странна эта йа вам скажу...

138

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:42:01

04-10-2007 16:40:59  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [136] 

Князъ, йа чигота нипанимаю... Вы тут ебете кого-то?

присоединяйтесь к нему...она всем дает...вернее берет...ой...ну вопщем она не против...дружить....
гыгыгыгыгы

139

эстончеги, 04-10-2007 16:42:14

хз увожаемый какое же нагамяч гавно пиздапративнае тьху

140

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:42:16

04-10-2007 16:40:59  xz-zx
я??? нет вроде

141

СудМед, 04-10-2007 16:42:27

ответ на: Varma [126]

>Стараюсь! Не в смысле кушаю хорошо,а в смысле спортом занимаюсь.

Три литра пива перед сном и никаких морщин наутро. Лаборатории Гарнье, Виши и пр. нервно курят в сторонке.

142

геша, 04-10-2007 16:42:30

геша, н/л, и ничо мы лишнево не песданули дажи, ей-ей.

143

vpr, 04-10-2007 16:43:05

К сожалению (или к счастью) не читал оригинала. Судя по выдержкам -ь хуйня полная. Полагаю, Хренъ прав, поэтому поддержу.

144

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:43:33

04-10-2007 16:41:56  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [132] 
апачиму тагда Сучка? Странна эта йа вам скажу...

это моя подпольная кличка....никому не выдавайте

145

геша, 04-10-2007 16:44:21

ответ на: геша [142]

вод сежю и сам ссабой разговаревайю... а веть я ещо много невыпел - фудбол скоро...

146

xz-zx, 04-10-2007 16:44:32

ответ на: эстончеги [139]

>хз увожаемый какое же нагамяч гавно пиздапративнае тьху

попали?
йа вчера пьянствовал и не успел поставить на Шахтер, а собирался...
сенсаций много
может сегодня поиграть на аутсайдерах?

147

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:44:48

в каментах вообще никого выебать невозможно..советами замучают

148

xz-zx, 04-10-2007 16:44:59

ответ на: Князь БолтКонский [140]

>04-10-2007 16:40:59   xz-zx
>
>я??? нет вроде

странна... видна паказалось

149

xz-zx, 04-10-2007 16:45:41

ответ на: Брутальная Сучка [144]

гыгыгы, придставляю услышать такое в реале

150

schade, 04-10-2007 16:46:14

ответ на: Князь БолтКонский [147]

здрасте кнезэ.
как ваше ?

151

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:47:38

04-10-2007 16:45:41  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Брутальная Сучка [145] 
гыгыгы, придставляю услышать такое в реале

при первой же возможности я вам это в реале повторю. только напомните

152

Брутальная Сучка, 04-10-2007 16:48:49

Шэйд пришла....привет дарагая.....представляешь, я вот зашла сюда и фсе сразу разбежались. я че такая страшная? я седня ужас какая пазитивная. у меня это....чувства вопщем праснулись...гыгыгыгыг

153

эстончеги, 04-10-2007 16:49:07

ответ на: xz-zx [146]

нибудим больше нагамяч пакьяо и питера вазьмём

154

schade, 04-10-2007 16:51:11

ответ на: Брутальная Сучка [152]

ога, привет милая..
а у меня то как проснулась.. и чувства и гармоны..
прям таки и страшно..
на мужакоф щас бросацца начну

155

Купим клапаны регулирующие, 04-10-2007 16:51:34

Хренъ сдох.. непеши больше про дебилов - лучше б ты ушел на пике славы

156

xz-zx, 04-10-2007 16:51:35

ответ на: эстончеги [153]

йа фчира дажи ни ф састайании паставить был - изображение плыло, а сегодня даже визин не помог билят...
стопудово хотел поставить все на Шахтер забьет за 1.4, или на Х2

157

Боец невидимого фронту, 04-10-2007 16:51:40

Дежавю ебать колотить.....гр не хражданее..ето было или какого хуя????????????

158

геша, 04-10-2007 16:52:29

(опасливо) у этой вашей Шэйд клешня блять не хуже Ебобатафскай... не, лучше бухать сё-таки

159

schade, 04-10-2007 16:53:21

ответ на: геша [158]

о да.. лучше пить..
нравица фОТКА??

160

Varma, 04-10-2007 16:54:23

ответ на: Брутальная Сучка [138]

Смотри монитор не съешь от зависти!

161

Князь БолтКонский, 04-10-2007 16:54:51

04-10-2007 16:46:14  schade 

привет...

162

Дварняга, 04-10-2007 16:55:49

абассака, и смешно местами

163

напесать у, 04-10-2007 16:55:59

ответ на: xz-zx [156]

сматрели шахтёр намнога пучше типерь балеть будим тока весь падьём с прошлава бокса праибли

164

геша, 04-10-2007 16:56:11

ответ на: геша [158]

это не Шейд. это фошыское слово "шаде". Переводицо "жаль"

165

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:56:12

ответ на: schade [159]

на витю цоя пахожа

166

геша, 04-10-2007 16:56:48

ответ на: schade [159]

если это придлажение - канешна! на фотку я фсегда согласен. кагда выезжать и на скока дней рассчитывадь?

167

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:56:50

хе хе

168

MATPAC, 04-10-2007 16:57:01

пральна... так их, дилетантов...
Отжог, зачтено :)

169

геша, 04-10-2007 16:57:10

ответ на: schade [159]

ты с каторым гешой розгавариваеж?

170

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 16:58:18

гешо так зажигает что дваитсо не только у нево

171

ХренЪ, 04-10-2007 16:58:56

О, живой геша в каментах. Ты не сдох еще, алкаш?

172

геша, 04-10-2007 16:59:35

ответ на: мальчег в сандаликах [170]

йя севодня патчоркнутый

173

геша, 04-10-2007 17:00:08

ответ на: геша [164]

Шаде? я как-то парнуху сморел, там всю дорогу за кадром какой-та мудлан низким голасом песдел па-нинашему "шаде ...и исче шото там"

новерное, типа "жаль, что меня там нет"

174

геша, 04-10-2007 17:00:22

ответ на: ХренЪ [171]

миня оцытоном ниатравеш
зачем мспрашываешь? выпедь хочеш?

175

schade, 04-10-2007 17:00:54

ответ на: Varma [160]

та ну??
и кто кому тут должон завидлавать то?

176

VALEG, 04-10-2007 17:01:30

Полный кал

177

ХренЪ, 04-10-2007 17:01:31

Нет, в пизду, я вчера чето передозировался.
На тусэ пойдешь?

178

геша, 04-10-2007 17:01:35

ответ на: геша [173]

новерноейе, октёр говорил што йему жяль, што это только кено

179

геша, 04-10-2007 17:02:07

ответ на: ХренЪ [177]

ясен хуй, што пайду

180

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:02:09

04-10-2007 16:54:23  Varma  [ответить] [+цитировать] [161] 

Ответ на: Брутальная Сучка [139] 
Смотри монитор не съешь от зависти!

гыыыыыыыыыыыыы....я думала ты седня че нить поинтереснее придумаешь.... это я слышала уже вчера и про зависть также вчера объясняла.... я не пафтаряюсь

кстати, и в общении с месными мушчинками тоже меняй слова и фразы...а то им скушно станет

181

Полный, 04-10-2007 17:02:42

VALEG  кал

182

ХренЪ, 04-10-2007 17:02:50

04-10-2007 17:02:07            геша      

Ну круто. А то вдруг все зассут что дорого и никто не пайдет, хуле я там один чтоли буду?

183

эстончеги, 04-10-2007 17:03:49

двеззте иле карубцея

184

schade, 04-10-2007 17:04:12

ответ на: мальчег в сандаликах [165]

вот спасибо, папу опознале..


бруталка!! фотку то менять или кого?

185

Vados, 04-10-2007 17:05:46

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

бля ржал щопесдецц  ... пешы абезательно ищо в том же стиле  ...

186

эстончеги, 04-10-2007 17:05:59

камент

187

геша, 04-10-2007 17:06:21

ответ на: ХренЪ [182]

токда пузть купяд себе клинскава и в чюжом падъезде выпьют. можно дефку к ботарее прижять.
а для розговора пузть хвастаюцо мобильнеками

188

ХренЪ, 04-10-2007 17:06:48

04-10-2007 17:04:12            schade
Это у тебя чувак или телка на фотке в профайле?

04-10-2007 17:05:46            Vados
Еще напишу дохуя в том же стиле. Жду подходящего убогова высера.

189

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:06:55

Шэйд, фоту оставляй...на этой неделе ты агрессор.... на следущей будешь тиграй...паставишь, катароя на кравати...с хищным взглядом...гыгыгыгыг

ну аод...толька сабралась с Вароной..ой Вару..вопщей этой Ваймай пообщаца...а уже и домой пора....

190

xz-zx, 04-10-2007 17:07:14

сперва нада мабильнег купить... (голас из падъезда)

191

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:07:26

ответ на: schade [184]

гавно вапрос, незашто

192

ХренЪ, 04-10-2007 17:07:43

04-10-2007 17:06:21            геша      
Геша, ты такой острослов...
Практически сыпешь интоксекациями, гыгыг

193

schade, 04-10-2007 17:07:43

ответ на: геша [169]

беспонятия...

194

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:08:04

04-10-2007 17:06:48  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [189] 

Еще напишу дохуя в том же стиле. Жду подходящего убогова высера.

высер я могу подогнать....если че...гыгыгыгыгыг
мой подойдет?

195

эстончеги, 04-10-2007 17:08:59

папробуим

196

schade, 04-10-2007 17:09:13

ответ на: ХренЪ [188]

будем считать что чувачная  телка.
ок?

197

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:09:31

ответ на: геша [187]

гешо а када туса та и хде и скока стоит чтоб пабливать

198

ХренЪ, 04-10-2007 17:09:31

04-10-2007 17:08:04            Брутальная Сучка      
не палучица. ты более менее нормально пишешь.

199

эстончеги, 04-10-2007 17:09:33

таг

200

ХренЪ (лучшая его половина), 04-10-2007 17:09:46

ответ на: ХренЪ [182]

Сударь, что же вы пишете? Не буду заострять внимание на грамматике и пунктуации, синтаксис и лексику тоже опустим, но смысл?
Вы позорите нас обоих! Неужели вам нечего писать? А вчерашний случай как же? Ранее из прорыва туалетной салфетки и вымазывание в фекалии всей ладони вы бы трилогию захуячили, а теперь? Мыслишки даже не сочатся.
Грустно. Грустно и убого осознавать, что мы в полном тупике! Вы это понимаете?

201

СудМед, 04-10-2007 17:09:57

Двезте

202

ХренЪ, 04-10-2007 17:10:02

04-10-2007 17:09:13            schade      
хуйок

203

геша, 04-10-2007 17:10:13

ответ на: ХренЪ [192]

нослаждайсо,0 ога... хых

какдаже фудбол

204

xz-zx, 04-10-2007 17:10:44

назриваит Хренъосрач...

205

schade, 04-10-2007 17:10:57

ответ на: Брутальная Сучка [189]

мда.. ну не сбегай в самом интересном месте то.

кстати а че варма мен ен отвечает? али я ослепла?

206

ХренЪ, 04-10-2007 17:11:30

Да хулетам футбол. Пидорасы показывают свиней, а зенит нихуя. Я же всю неделю радовался, что зенит посмотрю. Суки.

207

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:11:40

04-10-2007 17:09:31  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [199] 

04-10-2007 17:08:04            Брутальная Сучка     
не палучица. ты более менее нормально пишешь.

гыыыыыыыы....спасибо...не ажидала от тебя этого услышать....
я на заказ могу....сильно праславица ахота

208

xz-zx, 04-10-2007 17:12:23

04-10-2007 17:11:30         ХренЪ

а че по НТВ+ ни пакажууут?

209

геша, 04-10-2007 17:12:29

ответ на: мальчег в сандаликах [197]

двадцатово. в Точке. 60 долороф
для твойей девушке - 40

210

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:12:31

локо чимпион

211

ХренЪ, 04-10-2007 17:13:01

04-10-2007 17:11:40            Брутальная Сучка      

На заказ хуйня палучицо. Надо чтобы чувак реально думал что он ахуенски пишет, как дядя джанки или этот.

212

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:13:18

04-10-2007 17:10:57  schade  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: Брутальная Сучка [190] 
мда.. ну не сбегай в самом интересном месте то.

кстати а че варма мен ен отвечает? али я ослепла?

она толька несколько слов знает....типа я тебя паглажу....дай мне патрогать....тебе так хорошо....ну и потом долгая буква аааааааааа...изабражающая аргазм

213

эстончеги, 04-10-2007 17:13:44

чоза сучка хоть фсе йе знают а мы ничитале ниразу

214

ХренЪ, 04-10-2007 17:14:06

покажут наверно, но переца куда-то в бар зырить чето не охота, вчера уже употребил нах.

215

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:14:37

04-10-2007 17:13:01  ХренЪ 

кстати...а ты не думаешь, что этот .ру Покс?

216

эстончеги, 04-10-2007 17:14:51

вы потсаны?барса фарева!

217

schade, 04-10-2007 17:14:57

ответ на: Брутальная Сучка [212]

очень легко определить место работы, не правда ли?
а если она еще и вязать умеет, значит точно на телефоне висит.

218

ХренЪ, 04-10-2007 17:15:13

04-10-2007 17:13:44            эстончеги      
да я тоже не четал ниче. просто она предложила свой высер, я открыл ее первый попавшийся - вроде так себе, без долбоебизмов типа нефритового стержня и слово "лоно" тоже не встретилось.

219

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:15:18

04-10-2007 17:13:44  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [214] 

чоза сучка хоть фсе йе знают а мы ничитале ниразу

ни читайте лучше...будьте аба мне лучшего мнения...гыгыгыгыг

220

эстончеги, 04-10-2007 17:15:22

222

221

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:15:26

ответ на: геша [209]

спасип

222

эстончеги, 04-10-2007 17:15:32

фы

223

ХренЪ, 04-10-2007 17:15:54

я тоже за барсу болею. как роналдинью нахуй послали - так пиздаче играть стали. месси красавчик.

224

эстончеги, 04-10-2007 17:16:00

малчек...

225

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:17:07

гусе маи ыыыыыыы

226

ХренЪ, 04-10-2007 17:17:09

ответ на: Брутальная Сучка [215]

да похуй кто там кто. я же пишу не из личной неприязни, а потому что мне смешно читать такие креативы. пиздец уссываюсь просто когда читаю. вот и пишу поэтому.

227

эстончеги, 04-10-2007 17:17:33

ответ на: ХренЪ [223]

>я тоже за барсу болею. как роналдинью нахуй послали - так пиздаче играть стали. месси красавчик.
знале фсихда што ты песдатый афтар ценим творчиства

228

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:17:35

Следущий мой высер будет называца типа "нефритовый стержень и лоно"

229

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:18:12

эстончеги...

230

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:18:29

04-10-2007 17:17:09  ХренЪ 

Смешно пишешь...только зло сильно

231

ХренЪ, 04-10-2007 17:18:43

ответ на: эстончеги [227]

гыгы
но за мю больше. как вырасту и разбогатею - поеду в манчестер на футбол.

232

Moose, 04-10-2007 17:19:09

Субъективно - ржал. Объективно - автор гандон еще тот.

233

ХренЪ, 04-10-2007 17:20:08

ответ на: Брутальная Сучка [230]

читала креатив "черно-белая любовь"?
добрый рассказ?
вот а хуле, формат такой.
не нравица - гляди в верхний левый угол.

234

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:20:54

а вот интересна кто злее квадратный иле же фсёотаке хрен?

235

Кеша, 04-10-2007 17:21:08

ну хуй знает. поставил три.

236

xz-zx, 04-10-2007 17:21:31

попить пивка или нет... вот в чем вопрос...

237

schade, 04-10-2007 17:21:43

ответ на: Брутальная Сучка [230]

ты че решила стать сетевой писательницей?

238

эстончеги, 04-10-2007 17:22:19

ответ на: ХренЪ [231]

тевеса та на замену тока выпустил йурег ибучий так хателось иво пазырить

239

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:22:41

ответ на: xz-zx [236]

ну атвет фсикда адин и тотже

240

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:23:16

04-10-2007 17:20:08  ХренЪ 
а я не говорю, что не нравится....я ж сказала...смешно
я во всяком случае читаю с УДАВольствием

Ладненько, всем пока. до ночера!

241

xz-zx, 04-10-2007 17:23:58

ответ на: мальчег в сандаликах [239]

>ну атвет фсикда адин и тотже

завтра корпоративный утреник, снова пить

242

Брутальная Сучка, 04-10-2007 17:24:10

04-10-2007 17:21:43  schade  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: Брутальная Сучка [231] 
ты че решила стать сетевой писательницей?

ты так не шути.....я не писательница...я каменторезка....гыгыгыгыгы

243

ХренЪ, 04-10-2007 17:24:13

04-10-2007 17:22:19            эстончеги      

+1. Тевес ваще красавчик, тока чето свою команду пока найти не может. Ему в Барсу надо. Английский футбол не для него.

244

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:25:10

ответ на: xz-zx [241]

тренирофка никаму ищёо не вредила

245

Никто, 04-10-2007 17:25:47

Алтуфьево... Блять, а я сейчас рядом, Владыкино. Про что написано - не понял. Критика, что ли? А на хуЯ? Критика в каментах...

246

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:26:20

Про меня есть - зачот ГГГГГГГГГ

247

xz-zx, 04-10-2007 17:26:42

ответ на: мальчег в сандаликах [244]

нада найти в этом графике прамижутог спортом пазаниматца...
фсеже попью седни, но нимнога

248

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:27:43

ну фсёо хуй вам фсем (привет па галанске)(спрасите у князя, не пизжу) ушол.

249

ХренЪ, 04-10-2007 17:29:02

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, у меня к тебе вопрос - ты когда-нибудь сосал хуй?

250

не в имени дело, 04-10-2007 17:30:00

И только вольный ветер полей был мне другом.


отжыг

251

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 17:30:02

ХРЕНЬ хе-хе
не очень, и это не преплетай меня больше в сваи говнотёрки а то ...

252

эстончеги, 04-10-2007 17:30:09

ответ на: ХренЪ [243]

>04-10-2007 17:22:19            эстончеги     
>
>+1. Тевес ваще красавчик, тока чето свою команду пока найти не может. Ему в Барсу надо. Английский футбол не для него.
тевес рулит тоже пра барсу думали тада там все будут кто нам нравецца кроме ибрахимовича

253

Девочка Анечка, 04-10-2007 17:30:30

кг/ам

254

Бабаджан, 04-10-2007 17:31:07

хуйня какая-то очередная

255

эстончеги, 04-10-2007 17:32:08

помнецца саветавале васпитатилю хрена замачить не в литературнам смысле гыгыы

256

ХренЪ, 04-10-2007 17:34:48

видел гол ибрагимовича, када он в аяксе еще играл или где-то там в голландии, может за псв, когда он шесть человек обыграл? ибрагимович да, крутой потц.

257

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:35:29

ответ на: ХренЪ [249]

>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, у меня к тебе вопрос - ты когда-нибудь сосал хуй?


Нет и не собираюсь

258

ХренЪ, 04-10-2007 17:35:54

Воспитатель Дибилов, ты - ущербный засранец. Твои каментарии также как и креативы я не воспринимаю всерьез. Не могу же я воспринимать всерьез то, что говорит даун.

259

schade, 04-10-2007 17:36:00

ответ на: Брутальная Сучка [242]

мда...
каменты спасаюца бегством..

260

Круизер, 04-10-2007 17:36:42

Опять аццки многа букаф и про хуйню.

261

Бабик, 04-10-2007 17:37:01

креатиф говно, афтар похоже превращаеца в мудака
хрен, одумайся

262

эстончеги, 04-10-2007 17:37:04

ответ на: ХренЪ [256]

не помню уже серию а не любим премьер лига намнога лучше ИМХО хатя к выбару дуро абыкнавеннай милана атносимса с уважением

263

ХренЪ, 04-10-2007 17:37:13

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [257]

Не обижайся. Просто как вижу твой ник, то сразу складываеца такое ощущение, что ты пидор.

264

ХренЪ, 04-10-2007 17:38:08

ответ на: Бабик [261]

А че тебе не нравица?

265

Бабик, 04-10-2007 17:39:43

04-10-2007 17:38:08  ХренЪ 

повторяца не буду, в 29 и 38 каментах уважаемые коллеги все сказали

266

эстончеги, 04-10-2007 17:43:06

СЛАВЬСЯ ВАСПИТАТИЛЬ!

267

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:43:31

ответ на: ХренЪ [263]

это иллюзорное ощущение

268

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:43:51

ответ на: эстончеги [266]

>СЛАВЬСЯ ВАСПИТАТИЛЬ!


+МИЛЛИАРД

269

xz-zx, 04-10-2007 17:44:01

эстончеги,
это фсе хуйня
на каго ставеть та?

270

ХренЪ, 04-10-2007 17:44:17

ответ на: Бабик [265]

Хуйня, мне нравица засрать дурацкий креатив. Мне кажеца, что это смешно.
Мы тут не писатели, чтобы такую срань псевдолитературную писать как эти чуваки. Мы отстой. И писать должны отстойно и смешно. И главное мы должны понимать, что мы гавно и не претендовать на литературность.

На литературность могут претендовать тока те, кто ахуенцки пишет. Кирзач и Базука из ныне пишущих. Больше никто.

271

эстончеги, 04-10-2007 17:47:54

телешкена пиздапроблять не написала пра нас как мы ей пезды абещале пализать и жопу тоже (а вот и переписка ис аськи сами убедитись) а васпетатиль напесал(хоть и не пра эта гыгыы) не пажалел букаф СЛАВЬСЯ!!

272

telejkina, 04-10-2007 17:50:28

эстончеги, прастити, низнала што стану пречиной вашева ахтунга...

273

эстончеги, 04-10-2007 17:50:34

ответ на: xz-zx [269]

не вникаем щас переживаим паражение(-5000)на бокс тока будим на субботу питера смело можыш брать пакьяо95 працентаф он намнога лучше но на родине мегапопулярен(выбары ф кангресс бляди с тв)хуйзнаит каг тренировалса

274

живой труп, 04-10-2007 17:50:42

а пошел ка ты нахуй, резюмировало моё тело..
один мудак написал, другой продолжил...
нах!
КГ/АМ

275

эстончеги, 04-10-2007 17:51:08

пешы пра нас пезда(друк)

276

Бабик, 04-10-2007 17:51:32

04-10-2007 17:44:17  ХренЪ 

так засирай на здоровье, только было бы неплохо, чтобы не только тебе казалось что это смешно.

Мы тут не писатели, чтобы такую срань псевдолитературную писать как эти чуваки. Мы отстой. И писать должны отстойно и смешно. И главное мы должны понимать, что мы гавно и не претендовать на литературность.(С) с этим согласен

На литературность могут претендовать тока те, кто ахуенцки пишет. Кирзач и Базука из ныне пишущих. Больше никто.(с) Категорически не согласен. Они - точно такое же говно

А на литературность могут претендовать только те, кто продал свои произведения. Это гениальные писатели - Минаев,Белкин, и Сфингз.

277

xz-zx, 04-10-2007 17:52:16

04-10-2007 17:50:34         эстончеги

сабалезновавую..
па мелоче фсе равно пофтыкаю в лайне,
баюсь апять буду зарыватца, ресковать

278

Бабик, 04-10-2007 17:52:31

Телешкина

а что этот мужык у тибя на фото дейфствительно хз-хз?
я думал какой-то случайный прохожый

279

xz-zx, 04-10-2007 17:53:17

Тележкина, пачиму не атветила пра фотги?

280

telejkina, 04-10-2007 17:54:51

Бабик, ага, он

хз-зх я те в асько сцылу заслало

281

ХренЪ, 04-10-2007 17:54:54

ответ на: Бабик [276]

Бабик, ты может не просекаешь стилистические ошибки, которые я процитировал. Я не знаю. Кирзач и Базука таких не допускают.

282

эстончеги, 04-10-2007 17:57:19

И писать должны отстойно и смешно. (с)+6

283

бендер, 04-10-2007 17:57:47

хрень, ты конешна песдато пишешь и смешно, но вдруг те полеты, разбор которых ты устроил тока что, аффтаром специально были применены (ака стремительный домкрат)

284

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 17:57:51

ответ на: ХренЪ [281]

Кирзача-полное гавно

285

Хератор, 04-10-2007 17:58:55

Странно как то: Воспетатель дебилов-профессия, воспетатель Дебилов-фамилия? Афтар канешна слаще редьки, но хули четал, разбирал? КГ/АМ гораздо честнее.

286

ХренЪ, 04-10-2007 17:59:00

04-10-2007 17:57:51            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ      
Ясный хуй, что пидорам не нравица.

287

Бабик, 04-10-2007 17:59:53

04-10-2007 17:54:54  ХренЪ 

да я думаю они спецыально так пишут

288

Бабик, 04-10-2007 18:01:55

да и какие могут быть стилистические ошибки на удафкоме?
может еще и орфографические начать править и пунктуационные?
ошибки подразумевают нарушение неких правил.
тут правил нет. только формат.

289

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 18:01:59

ответ на: ХренЪ [286]

>04-10-2007 17:57:51            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ     
>Ясный хуй, что пидорам не нравица.


Кирзач скучен и зануден как Эстония

290

ХренЪ, 04-10-2007 18:02:25

04-10-2007 17:59:53            Бабик
Как можно вместо комбайна написать экскаватор?
Это че типа такой ниебаца завуалированный интеллектуальный юмарок из разряда "физеки шутят"?

Как можно употреблять в рассказе слово "лоно" вместо пизда? Это же пиздец убожество, это как если киркоров выступит на фестивале металлической музыки .

291

эстончеги, 04-10-2007 18:04:10

ответ на: xz-zx [277]

>04-10-2007 17:50:34        эстончеги
>
>сабалезновавую..
>па мелоче фсе равно пофтыкаю в лайне,
>баюсь апять буду зарыватца, ресковать
фсе там будим но позже

292

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-10-2007 18:05:13

ответ на: ХренЪ [290]

> это как если киркоров выступит на фестивале металлической музыки



Под фанеру и я Металлику ахуенно пою, хе-хе. Нормально Филя на метконцерте выступит и не пизди

293

эстончеги, 04-10-2007 18:05:33

триззта

294

Бабик, 04-10-2007 18:05:56

04-10-2007 18:02:25  ХренЪ 

да что ты так прицепился с эти комбайном. разве экскаватор не может оказаца на поле?
можыт автор видел только один, и только на поле.

лоно вместо пизда. ну тут каждый выбирает сам.

295

эстончеги, 04-10-2007 18:05:58

нихуя

296

эстончеги, 04-10-2007 18:06:12

а щас

297

эстончеги, 04-10-2007 18:06:24

и ищо

298

Бабик, 04-10-2007 18:06:27

кому не нравяца слова лоно и экскаватор ....

299

эстончеги, 04-10-2007 18:06:32

цц

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 18:07:09

Интересно, потребует ли точкару сатисфакции, как дядя?

301

ХренЪ, 04-10-2007 18:07:16

04-10-2007 18:01:55            Бабик      

Бля, Бабик, ну не тупи. Можно написать убого, из серии - Я был в гавнищще. Я пошел и проблевался. Потом я заснул в своей блевоте, потом я проснулся и пошел и выебал свою сестру Натаху и проблевался ей на спину.

Когда ты так пишешь, то все ясно и понятно, ты и сам понимаешь, что ты типа не писатель и просто рассказываешь смешную историю - своим обычным языком. Главное что без претензий.

Но как можно писать "Яблочный закат золотил предвечернюю даль, окутывал кроваво-багнряными разводами окружающую действительность, вселял в людей ощущения волшебства и безграничной доброты вселенского счастья"

Это претензия на литературу. Но выглядит это убого. Это как если жырная телка оденет балетную пачку и встанет на пуанты, или если ты начнешь оперу петь.

А когда пишешь без претензий, то это нормально - это как блатняк. Типа, да это убого, но зато честно.

302

xz-zx, 04-10-2007 18:08:22

Подгоню я экскаватор
И ковшом его громандым
Разворочаю пиздищу
Что ваняет неприятно...

303

эстончеги, 04-10-2007 18:08:31

развели пиздёш жги хренъ и ниибёт

304

Бабик, 04-10-2007 18:08:39

"женское тело" пишет афтар

хрен, ты в армии не был, спроси у кирзача.
телом или туловищем там называют человека. поэтому в принципе употребление этого слова может быть и оправдано.

305

кожанний убийса, 04-10-2007 18:09:17

ХренЪ кросавчег! Подстулом нах. Тонкая сатира афтара приводит к колапсу кровеносных сасудаф галавы Жеку Петросяна.

306

ХренЪ, 04-10-2007 18:09:53

ответ на: Бабик [294]

экскаватор не может на поле оказаца. Че ему там делать? Рожь собирать?

Да, это неточность, но эта неточность означает, что автор не думает, что пишет. Он в голове придумал какой-то сюжет, надо сказать, что гавно-сюжет, и пытаеца теперь на этот сюжет нанизать слова, причем делает это не думая, то есть берет практически первые попавшиеся слова и тупо вставляет их куда ни попадя. Выглядит бессмысленно.

307

ХренЪ, 04-10-2007 18:10:46

ответ на: Бабик [304]

Ты видимо был, поэтому тебе так сложно что-то объяснить.

308

Брутальная Сучка, 04-10-2007 18:12:02

как все интерееесноооо

309

telejkina, 04-10-2007 18:12:09

переходет на личносте гыгыгы. долга диржалсо

310

ХренЪ, 04-10-2007 18:12:32

Тело тут ни при чем. Можно конечно так сказать. Но в данном контексте нельзя. Ну хуй с ним с телом, ты мне попробуй объяснить - что значит кучка правильной формы.

Вот объясни мне - какая у кучки должна быть правильная форма?

311

Бабик, 04-10-2007 18:12:38

04-10-2007 18:07:16  ХренЪ 


так почему ты думаешь, что они претендуют на литературу? только потому что они вот эти романтизмы употребляют? вряд ли. мне кажыца это стеб.
как вот здесь http://udaff.com/creo/76728.html
"Солнечный денек царил на улицах города. Легкий ветерок раздувал платье юной девушки, разносил аромат свежей, нетронутой плоти. Тело девушки полыхало словно этот жаркий день."
я когда это в креатиф вставил, именно как стеб это вопринимал. И написавший эти срочки Смит 8008 я думаю, полагал так же.

312

ХренЪ, 04-10-2007 18:13:11

ответ на: telejkina [309]

Я очень нетерпеливый просто.
Бабик, сорри, не хател обидеть.

313

Брутальная Сучка, 04-10-2007 18:13:45

Хрень.....а если я не хочу писать слово .... вопщем лоно в изначальном варианте....чем его можно заменить, что б не резало твой глаз?

314

telejkina, 04-10-2007 18:14:22

ответ на: ХренЪ [312]

чо с табой, малыш?... тимпиратура?...

315

ХренЪ, 04-10-2007 18:14:47

ответ на: Бабик [311]

Бабик, ты стебешься очень тонко. Твой стеб видимо просекли тока ты сам и этот Смит. Я не знаю, не показывай мне такие тексты, а то придеца воспитывать тебя в следующей серии, гыгы.

316

ХренЪ, 04-10-2007 18:15:06

ответ на: Брутальная Сучка [313]

пиздой

317

эстончеги, 04-10-2007 18:15:25

тгавят суки афтара троички скора

318

ХренЪ, 04-10-2007 18:15:27

ответ на: telejkina [314]

пахмелос

319

эстончеги, 04-10-2007 18:16:11

смит жжот кстате

320

ХренЪ, 04-10-2007 18:16:39

Бабик и заебал во всех каментах кидать ссылы на свои креосы. Мы знаем, что ты есть. Захочу прочитаю и без ссыл.

321

эстончеги, 04-10-2007 18:16:52

чухчух

322

эстончеги, 04-10-2007 18:17:26

сучка сри да троек

323

эстончеги, 04-10-2007 18:18:04

каменты длиные пишут видать. умные хуле

324

эстончеги, 04-10-2007 18:18:51

в адно рыла будим

325

telejkina, 04-10-2007 18:19:27

Бабик, кстате ва многом я с хреном соглашусь (не клон ле зарегенный пишет эти слова блять). есть россказы ат которых ждешь скажем тока абассаку. и глас нирежит никакая хуйня. пример - (я иво терпеть нимагу, зато пту местнае преццо) пративогас. вот блять никто нибудит искать у ниво стилистических нидочетов.
а есле пишут россказы с высокохудожественныме абаротаме, то уш будьте дабры их грамотна напесать (блять, слава джа хренушка маиме креосаме брезгует гыгыгы, а то получила п)

326

эстончеги, 04-10-2007 18:19:39

лионель лучший роналдинью прадать

327

эстончеги, 04-10-2007 18:20:10

04-10-2007 18:18:04  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [325] 

каменты длиные пишут видать. умные хуле (с)

угодал

328

Брутальная Сучка, 04-10-2007 18:20:14

04-10-2007 18:17:26  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [324] 

сучка сри да троек

неее...мне просто хочется поспорить с Хренъю. я не со всем могу согласица, что он в каментах пишет, но он какой-та агрессивный....баюсь

329

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 18:20:26

ответ на: ХренЪ [258]

замачу мразь...пральна эстонцы саветавали...слышал ты тощий задрот в ачькаг...гатофься пиздастрадалиц к страшной и мучитильной смерти...

330

Брутальная Сучка, 04-10-2007 18:20:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

331

Бабик, 04-10-2007 18:20:34

04-10-2007 18:10:46  ХренЪ 

канешно был. я ж нормальный мужик, а не трусливый полупидор гыыы

04-10-2007 18:12:32  ХренЪ 

про кучку. вот ты просиш конкретики, так не будет здесь ее. он собрал яйца кажыца в кучку правильной формы. ни я, ни ты, ни афтар не знают, какую форму кучки герой посчитал для своих яиц правильной. афтар наоборот, пытаеца развить фантазию фтыкателя.

04-10-2007 18:09:53  ХренЪ 

ты в какой стране жывешь? почему экскаватор не может в поле оказацо? а скальпель или перчатки в жывоте больного могут оказацо?

да я это все к тому говорил, что пусть он пишет как пишет. и ты пиши как хочешь. думаешь к твоим словам нельзя будет придраться? просто зачем оно?
ты сам пишешь хорошие веселые вещи. сейчас ты вдруг стремительно начал портиться и заниматься какой-то ерундой на мой взгляд.при том делать это как-то не весело, а злобно.
это злобствование, не обязательно твое, которое встречается на ресурсе, меня вообще очень сильно удивляет. дикость какая-то.

332

эстончеги, 04-10-2007 18:20:37

чутка

333

Брутальная Сучка, 04-10-2007 18:20:49

мима

334

эстончеги, 04-10-2007 18:21:13

бабег сцуко мэтр кк б/п

335

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:24:26

хрен жжот как абычно, зачот и требуй у удава калонку

336

ХренЪ, 04-10-2007 18:25:10

ответ на: Бабик [331]

Где злоба то?

"канешно был. я ж нормальный мужик, а не трусливый полупидор гыыы" - вот где злоба за бесцельно проебанное время.

Тебе не смешно, потому что ты не видишь разницы между экскаватором и комбайном. Это уже твои проблемы. Не все понимают...

337

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:26:13

Бабик, здаров! чё ты защищяеш высер этава ТочкаРу? или это ты под другим ником заслал?
гугугу н\л

338

telejkina, 04-10-2007 18:29:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [337]

насколька я бабека понемаю, он не ЗА точку там иле хуечку. а протев таво чем хрен зонемаецца. а па мне таг - чем больше смишнова тем лутше. и похуй, злобна там иле чо. поржале и зобыле

339

эстончеги, 04-10-2007 18:31:43

чем больше смишнова тем лутше. и похуй, злобна там иле чо. поржале и зобыле(с)пральна хоть и дура

340

telejkina, 04-10-2007 18:33:06

вон - эстончеги злобные в паследнее время как сто кракадилов. а все равно инокда нед-нед и атажгуд. и правельно. хоть инокда нада.

341

эстончеги, 04-10-2007 18:33:16

бабег то какоф а?пад афтара шифровалса не удивимса если эта шанхай акажецца ис фкусна жрать

342

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:34:03

04-10-2007 18:29:29         telejkina    

бля вот чего я не понимаю, так это зачем дуруг другу ебать моск в инторнете. не нравится бабику хрен, кажется слишком злым - не читай, никто не заставляет. мне например не нравится читать палитсру, так я не лезу к ним в каменты и не гаварю им, что мне не нравится их писанина, не пешыте больше а то я не буду вас читать. это смишно шописдец. а теперь ваще модно до хрена доёбываться - мол исписался, злой, хуё-маё... как по мне - пиздато пишет, совеобразная КК-сатира.

343

эстончеги, 04-10-2007 18:34:26

йа хароший.милая...

344

telejkina, 04-10-2007 18:36:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [342]

чо разоралесь, мне тоже пака што нравецо. а кому не нравицо - тот можит взять и высказать свае мнение в каментах блять. иле под хреном не может быть развернутова кг/ам? тока - жжошь пеши исчо?

345

Бабик, 04-10-2007 18:38:36

04-10-2007 18:25:10  ХренЪ 

не, я этот год не считаю бесцельно проебанным
не видел ни одного человека, потупевшего после армии

а про злобу - я не конкретно про тебя. хотя и ты уже не весело смеешься, а ехидно так посмеиваешься. а злости до хрена, асобенно в каментах. я будучи человеком впечатлительным вообще от некоторых людей охуеваю. раньше миня нахуй пошлют или там че-нить скажут, переживал сильно. счаз уже забил. патаму что я кого обзываю, так это не всерьез. а иногда думаю, неужто некоторые люди по правде так?

04-10-2007 18:26:13  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

привет. я не его защищаю. а нашу графоманскую свободу слова. хотя в принцыпе и хрен в ее рамках действует. но как это все не так. что толку от этого? только все срут друг на друга, и ни фига в этом хорошего.
вот сам бы хрен написал нечто, чтоб все охуели и сказали - вот парень может. кто-то бы и постыдился после этого свои высеры слать. вот так я считаю надо людей воспитывать, в том числе и дебилов.

346

Бабик, 04-10-2007 18:42:37

04-10-2007 18:34:03  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

вот видите вы сами же на свой вопрос отвечаете. Можно так переиначить: "не нравится Хрену Точка ру, кажется слишком тупым - не читай, никто не заставляет. мне например не нравится читать палитсру, так я не лезу к ним в каменты и не гаварю им, что мне не нравится их писанина, не пешыте больше а то я не буду вас читать. это смишно шописдец."
а теперь ваще модно до хрена доёбываться - мол исписался, злой, хуё-маё... как по мне - пиздато пишет, совеобразная КК-сатира.(с) - это не только про хрена, это всем так пишут. даже мне. сколько раз видел,бабик, можешь лучше, или раньше лучше писал. я гляжу, че раньше было - говно я писал совсем. наоборот прогрессирую. наверное и другие афтары так же.они ни хуя не расслабляюца и видят ошибки свои. и почивать на лаврах не собираюца. просто фтыкатели зажрались.

347

ХренЪ, 04-10-2007 18:43:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [342]

Да хуле, стоило подобосрать мальца всех, как сразу отношение изменилось. Сразу типа ботаник, еврей, мразь.

Написал-то беззлобно. Назвал Покса - бездарностью. Так он теперь в каждом креосе мне высирает срань, хотя там писал что не обиделся.

Да и ваще хуле блядь за падонки такие? На "ты-хуй" обижаюца.

Прозектор тоже в прошлом высере "Воспитание дибилов" написал, что мол гавно.
Я ему в сегодняшнем стихе написал камент, что типа пиздатый стих.
Так он теперь мне в этих каментах пишет, что поржал типа.
А хуле что этот креос, что прошлый - одна хуйня.

Я, бля, иногда ваще не панимаю чуваков. Бабик тоже чето взъелся, сам пишет также просто, вот и расстроился. Бабик, ты хоть в каментах жжошь, так что не ссы, твои креосы обсирать не буду.

348

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:44:44

04-10-2007 18:36:20         telejkina    

тоже верно - каменты для таво и созданы, чтобы сваё мнение высказать. хотя мне кажется, что тут не столько в еге кревасах дело, сколько в зависти многих гавнаписак. хрен взял премию, хрен есть в нитленке, хрен ходит на тусы, хрен в пачоте у администрации сайта, хрену дают пелотке, у хрена дахуя зачотных и реально абассачных кревасов, хрен на хую всех вертел (по его словам). этого достаточно для появления злопыхателей. вот в них и злоба, а не в хрене. чипов значит в каментах пиздить можна, а в кревасах, например в этом, нет? абасрали одного чипа, вот и другие чипы забеспакоились - а вдрук их абасрут...

349

ХренЪ, 04-10-2007 18:45:01

ответ на: telejkina [344]

>иле под хреном не может быть развернутова кг/ам? тока - жжошь пеши исчо?

Именно так.

350

эстончеги, 04-10-2007 18:47:10

Я ему в сегодняшнем стихе написал камент, что типа пиздатый стих.
Так он теперь мне в этих каментах пишет, что поржал типа.
А хуле что этот креос, что прошлый - одна хуйня(с)жжош

351

эстончеги, 04-10-2007 18:48:41

вот и другие чипы забеспакоились - а вдрук их абасрут...(с)ап этам можым тока мичтать

352

ХренЪ, 04-10-2007 18:49:57

Всем спасибо за каменты.
Попиздил домой.
Планы на вечер - пожрать, позырить футбик, может быть испить бутылочку пива 0.33, и трахнуть классную руку.

К сожалению с классной телкой мы расстались в воскресенье, а пока на ее место не пришла другая классная телка, то придеца ебаца в руки.

353

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:50:07

2 ВСЕМ

здесь можно спорить до пасинения, все правы по своему. мне пох на ТочкуРу, ВД и проч. захотел хрен абасрать чейто креотив, пусть абсирает, захотел бабик с ним паспорить - пусть спорит, захотел адом и джейми песюн ладошкаме помацать - пущяй мацает. здесь свобода.
сразу оговорюсь - н\л, звиняйте если каво абидел.

354

эстончеги, 04-10-2007 18:50:10

стехаплёт нынче ваще нервный пашол лихковазбудимый

355

Бабик, 04-10-2007 18:51:05

04-10-2007 18:43:31  ХренЪ 

сам пишет также просто, вот и расстроился (с)
гыыы жжош сцуко
я не взъелся, у миня другие резоны
а на миня рильке взъелся
даже не знаю почему
столбегов я не читаю почти, и уж тем более не ругаю
но отчоты о тусах сматрю, и по глупости раньше говорил то что думаю, про внешний вид тусующихся
может в этом причина

356

ХренЪ, 04-10-2007 18:51:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [348]

меня кстати нет в нетленке. в прозе по крайней мере.

357

ХренЪ, 04-10-2007 18:51:59

ответ на: Бабик [355]

лысова атхуярим на тусе, чтобы не выебывался и все дела.

358

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:53:35

04-10-2007 18:51:05         Бабик    

у монгузда климакс, вот и кидается на всех, петросян бля

359

эмаплёт, 04-10-2007 18:54:45

дуро щот притскажы на паравос

360

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 18:54:51

а я на тусу не поеду - баюсь палучит в еблет
гугугу нах такое щщястье

361

Бабик, 04-10-2007 18:58:29

04-10-2007 18:54:51  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

я тоже не поеду, патаму что я безработный лошара
а хателось бы очень сильно
ибо на ведущую до сих пор дрочю
в еблет вряд ли кто даст мне кажыцо. люди все же взрослые и атдиляют риал от вирта
а путают толка конченые птушнеги
вон про надяню сколька орали всиво, туса прошла и чего? никто ее и в каментах вроде не ругает под отчотом, участники вежливо называют надеждой

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 19:01:45

04-10-2007 18:58:29         Бабик    

а я лошара студент, это тоже самое что и безработный. из Белгорода ехать фпадлу.
я на птушнегов как раз и залупался всегда...ну и на А2 ясинхуй, как без этого.
да, судя по отчотам, на тусах никто никаво не хуярил никагда, всё мирно.

363

Бабик, 04-10-2007 19:03:34

04-10-2007 19:01:45  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

ну не всигда, был еще случай с ПМ
я его все же не одобряю

364

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-10-2007 19:06:14

04-10-2007 19:03:34         Бабик    

ну и сфингз с дикабразом.
случай с ПМ никто не одобряет. ну это скорей единичные случаи.
да и не знают миня никто, и битьс соответственно никто не будет гугугу
я на растовскую тусу летом поеду.

365

эстончеги, 04-10-2007 19:13:01

2-0 сматреть нечива

366

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:13:06

бля вот ты, Хрен, откаменти мой креатив или тебе слабо, падла блйать йебучая:

рисовый суп

Константина Валентиновна, отечная плешивая жэнщина очень преклонного возраста
ела рисовый суп. Слепые десны монотонно перемалывали серую слизь. Судорожные гортанные глотки перемежались икотой, и неким не то всхрапом, не то отрыжкой. Она не чувствовала вкуса, язык отмер много лет назад, наряду со многими другими органами, теперь плесневеющими в ее прогорклом нутре. Ложка за ложкой перемещались в похожее на крайнюю плоть в последней стадии сифилиса лицо. Оно ничего не выражало. Выпуклые рыбьи бельма глаз даже не блестели в свете дореволюционного образца лампы под потолком, настолько они были засалены, как впрочем и сама лампа, и полиетеленовайа скатрерть, застилавшая косоногий стол. Слой липкого засаленного жира настолько облепил все поверхности в квартире Константины Валентиновны, что мухи сами липли к ним, и, спустя несколько дней судорожного и тщетного махания крыльями, дохли, так и не достигнув высших материй. Константина Валентиновна ела. Она ела вопреки смерти Ленина и вопреки заветам Сталина, призывавшего неустанно бороться за светлое будущее советского народа, ела тухлый рисовый суп и неустанно рыгала, так встречал содержимое ее тарелки ее злокачественно язвенный желудок. Кухня застоялась застарелой старческой вонью, плотной как утренний туман на Питерских болотах, как гнилой студень с говядиной и осколком кости. Передвигаясь по квартире, Константина Влаентиновна мяла эту вонь своим похожим на два гиганских мешка слежавшейся плесенью крупы, крупа, и переступая тумбами тромбозных, покрытых чернильной вязью вен, ног обутых в стадии последнего распада домашних тапок, и кряхтела. Когда ей нужно было залезть на антресоли, или в скрипучий камодик, или раскрыть створки кухонного буфета, ее заскорузлые суставы скрипели и стонали, и  она коречилась в такт с ними - ревматизм, это вам не детские игрушки. Когда она спала, на промятой до самого пола рыхлой, вонючей до обморока, с коричневыми от пота и перхоти простынями, кровати, она издавала на вдохе тихий больной рык раненого насмерть животного, а на выдохе свист, будто подзывая забулдыгу знакомого из своей свиной юности. Ах, юность, где клич твой теперь, в этой прогнившей насквозь и продубевшей бедностью и одиночеством берлоги...
А покамест Константина Валентиновна ела, бездумно и полностью автономно от мозга поднося замызганную ложку за ложкой к взбродившему тесту лица, кастрюля с супом, трехнедельной давности, забытая посредством склероза быть поставланной в допотопный холодильник, теперь бродила и плодила личинок, но безмозглая старуха не замечала подвоха, и уберала тарелку за тарелкой. Ее отмершие нервы не в состоянии были послать ей послание что язвенный желудок переполнен и не в состоянии будет принимать пищу в очень скором времени, которое все подступало. Константина Валентиновна переклинена наглухо. Вот наконец что-то с глухим резким звуком лопнуло, и старая больная женщина посмотрела наконец вниз. Лопнул кофтан, и из разверзжегося брюха полезли блеклые кишки вперемешку с кровью и густой бугристой жидкостью. Они лезли и лезли, на колени, липко шмякались на пол, расползались по нему, в кишках было прогнившее дерьмо, полное копошившихся личинок, от чего казалось, что и сами кишки медленно вертятся и шевелятся. Константина Валентиновна проходила первую опешивания, когда красный туман стал заволакивать ее полуатрофировавшее сознание. А потом она умерла.

367

эстончеги, 04-10-2007 19:14:14

пиздилова ф каментах?иле наабарот пацыфизм?

368

xz-zx, 04-10-2007 19:14:37

блядь, не успел

369

xz-zx, 04-10-2007 19:15:20

ебнуть чтоли больше 4.5? страшна

370

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:15:44

типа васпитай дибила, ну

371

эстончеги, 04-10-2007 19:15:45

ПМ?на паиблу!на!..патамушта ЖЕНЩИНА!

372

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 19:16:26

фрагмент ис завтрешнего креатива ка дню учитиля:
    Я кинул взгляд на часы - без двадцати восемь! Ебанарот ну почему так всегда? Всегда всё в последнюю минуту. Мне ещё нужно успеть написать список аттестирующихся из двадцати пяти ебланов, отборных ебланов надо сказать. Кошки заскребли по душе, господи ну за что? Снова видеть эти имбецыльные рожи, один Хренников чего стоит! Полный алигофрен, в газоэлектросварке дуб дубом, но зато имеет странную болезненную тягу к написанию сочинений. С содроганием вспомнил, как с преподавателем литературы читали его сочинения (я был накурен) и дико ржали. Тощий, в очках задрот, прыщи по всему ебалу, но с литературным «талантом».
      Ещё есть у меня в группе два нацмена - Бабикян и Покснэр. Так этот Хренников по кличке Хрень связался подлец с ними, стали втроём занятия прогуливать, паскудничать. Я что только не делал: родителей вызывал, стипендии лишал, на совет профилактики всю эту троицу вместе с мамами-папами приглашал. Ничего не помогло, и вот результат Хренников попал в ПДН, подглядывал в женском туалете на китайском рынке и дрочил дебил.
  Вызвал его в кабинет завуча по ВР, спрашиваю:
- Хренников ты зачем в десять утра на китайский рынок попал?         
Он стоит и грязным пальцем соплю из носа достаёт и в рот кладёт. Блять, я с похмелья жуткого был, думал пиздец прямо Галине Палне на еблет бливану, еле прорыгался. А этому придурку пох соплю посмаковал, слюнями разбавил и заглотил.

373

xz-zx, 04-10-2007 19:16:32

хуясебе прокачал кто-то
было 2.20, стало 1.95

374

эстончеги, 04-10-2007 19:16:55

йобни нимнога имхо

375

xz-zx, 04-10-2007 19:17:46

падажду кагда будет больше двух коэф

376

amuzingsubstance, 04-10-2007 19:18:30

сктате жжошь, паскуда

377

эстончеги, 04-10-2007 19:19:37

гыгыы ничотак

378

xz-zx, 04-10-2007 19:20:29

ахуеть, уже 1.85

379

Бабик, 04-10-2007 19:22:51

04-10-2007 19:20:29  xz-zx 


ты это пра что?

04-10-2007 19:16:26  Воспитатель дебилов

иш ты, и пра миня есть. зачот поставлю. только довай не в карзину пиши.

380

эстончеги, 04-10-2007 19:23:38

спорт сам па сибе пазетиф даже пасивный(тьху)прасмотр

381

xz-zx, 04-10-2007 19:23:49

04-10-2007 19:22:51         Бабик

да ставки

382

эстончеги, 04-10-2007 19:25:02

хз вескава абаснованава мнения не имеим патамушта тотал

383

xz-zx, 04-10-2007 19:25:16

на спартаг - Тотал матча (3.5): мен.1.62, бол.2.15 

пачти навирняка если дублеры будут играть

384

Бабик, 04-10-2007 19:26:07

04-10-2007 19:23:49  xz-zx 

тьфу, а я то думал
фчира в автомате 700 рублей выиграл, обрадовалса

385

xz-zx, 04-10-2007 19:26:39

ответ на: Бабик [384]

ни разу ни играл

386

чиновник, 04-10-2007 19:28:39

Автор, Точка - женщина, женского пола, "пелотка", если тебе не понятно.
Зачем обижаешь даму? Извинись, плохишь!
Хотя Точке, конечно, еще надо тренироваться.

387

Бабик, 04-10-2007 19:30:08

04-10-2007 19:26:39  xz-zx 

я несколько раз в жызни, в хуевые маменты
что интересна выигрывал.
нимнога правда, но так чтоб бухнуть хватило, а то савсем бы жызнь тухлой была

388

xz-zx, 04-10-2007 19:32:04

ответ на: Бабик [387]

раньше бывало кагда дениг нет
зайду в казино - пятисотку на красное-черное

типо знак судьбы - выиграешь, таг и надо
нет - да и хуй с ними, с деньгами

389

Бабик, 04-10-2007 19:33:32

04-10-2007 19:32:04  xz-zx 

в казино ни разу не был
а, нет пизжу, работал там, проводку однажды тянули с папой

390

Бабик, 04-10-2007 19:34:01

http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

это песдец вообще

391

xz-zx, 04-10-2007 19:34:17

придумал как пить пиво, чтоб живот не распирало

сперва водочки двести, а потом пифка потихоньку, через паузу
пива уже можно брать на три бутылки меньше

392

xz-zx, 04-10-2007 19:35:31

ответ на: Бабик [389]

один играю тока на рулетке
в покер тока спьяну и за компанию,
хатя.. года три уже точно не был

393

троишнег, 04-10-2007 19:42:04

Сиди, как сидишь! - сказал Акула Хренъ. - Ты отсюда не двинешься Боб. Мне очень неприятно это говорить, но место есть только для одного. Удав выдохся, и двоих ему не снести.

394

Бабик, 04-10-2007 19:44:43

а вы чего еще туд? самый срач пот киевской тусой?
там я предложил флешмоб завтра замутить

395

xz-zx, 04-10-2007 19:44:50

сыграл пять рублей с 2.4 на тотал меньше 2.5 в первом тайме

396

эстончеги, 04-10-2007 19:45:58

хуясе тут играют раздавайте ф храпа штоле

397

эстончеги, 04-10-2007 19:46:09

кв

398

эстончеги, 04-10-2007 19:46:49

виртальот!

399

xz-zx, 04-10-2007 19:52:23

храплю бля

400

эстончеги, 04-10-2007 19:53:18

позна...сайт песдатый нашол богз качаю

401

эстончеги, 04-10-2007 19:54:05

техаскей холдем кстате игра песдатая рикаминдую

402

xz-zx, 04-10-2007 19:55:18

нада футбол пафтыкать...

403

Joderador13, 04-10-2007 20:15:14

в прошлый раз было больше отжига. в этот раз как-то даже зло... а воопще, воспитывай, прикольно выходит

404

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-10-2007 20:30:03

а мне понравилось

405

эстончеги, 04-10-2007 20:37:16

нда нагамяч и ставке нисавмесны нихуя

406

xz-zx, 04-10-2007 20:38:47

ни стал ставить на больше
ваабще ни стал

407

telejkina, 04-10-2007 20:42:20

ответ на: эстончеги [405]

наибалесь? гугугу(с)

408

эстончеги, 04-10-2007 20:51:46

нет не ставели ваще таксказать

409

эстончеги, 04-10-2007 20:53:15

на богз хуйнём спакойна на нагамяч эта азарт адин прибыли нихуя

410

xz-zx, 04-10-2007 20:54:15

щаз спартаг буду лавить...

411

эстончеги, 04-10-2007 20:56:08

Köszönettel letöltöttem;)(с)
вот и думай чо хочиш.трудин ты венгерскей йазыг

412

эстончеги, 04-10-2007 20:57:27

ответ на: xz-zx [410]

на той неделе начнём памаленьку не больще 100

413

эстончеги, 04-10-2007 20:58:46

песдим с камрадами с венгрии па венгерски ни слова низнаим пазетифчек ничотак

414

эстончеги, 04-10-2007 21:04:44

насрать нада хрену да стульеф хоть

415

эстончеги, 04-10-2007 21:06:25

ниможем ваще сматреть игры даже харошие ф каторых ничо не решаицца ниинтиресна нихуйа 1-0

416

эстончеги, 04-10-2007 21:07:01

кк

417

эстончеги, 04-10-2007 21:07:16

цц?

418

xz-zx, 04-10-2007 21:07:32

ога, кагда нед мативации можит праизайти фсе что угодна

419

эстончеги, 04-10-2007 21:07:44

ХЛМ превед!

420

эстончеги, 04-10-2007 21:08:12

ты правда робат?

421

эстончеги, 04-10-2007 21:08:44

васпетатиль песал он песдеть нибудит

422

эстончеги, 04-10-2007 21:10:33

хз на сайте фаворита кстате очинь удобна новасти и сплетни футбольные четадь многа интиреснава и ф куче

423

xz-zx, 04-10-2007 21:11:35

04-10-2007 21:10:33         эстончеги

чета принибригаю такиме вещами, можид и зря

424

эстончеги, 04-10-2007 21:12:20

шахризат вил нева дай(с)камелот пестня

425

эстончеги, 04-10-2007 21:13:14

ответ на: xz-zx [423]

ну нисафсем желтизна травмы и проч

426

xz-zx, 04-10-2007 21:14:40

04-10-2007 21:13:14         эстончеги

друх ищет на форуме марафона
фсякую херню причем
типо испанского баскетбола и т.п.

427

эстончеги, 04-10-2007 21:18:19

стынгр!

428

Дядё Джанки, 04-10-2007 21:19:26

Гы, как закрутило-то ХренЪа, завертело обидой. Жги, хуле, в том же духе. Даже и не знаю, как теперь с этой блевоты спрыгнешь. Стараться придется. Надрачивать.

429

эстончеги, 04-10-2007 21:21:18

ответ на: xz-zx [426]

на итальянскей ставели ф прошлам сизоне ничотак, на европе ваще фсе ставке прашли ф хуйню панастаящему нада вникать если выграть хочиш мы лёхкую атлетегу мисяцами фтыкали а ставок ниделя ф канце августа

430

эстончеги, 04-10-2007 21:22:09

джанки сри да стульев

431

эстончеги, 04-10-2007 21:22:42

георгиу-деж!

432

эстончеги, 04-10-2007 21:23:02

был такой горат

433

эстончеги, 04-10-2007 21:24:12

владимерскей сентрал ветир севирный(с)

434

xz-zx, 04-10-2007 21:24:29

ога, румыны - наше фсё

435

эстончеги, 04-10-2007 21:25:01

судоплатофф там атбывал кстате питнарек нихуй сабачий

436

эстончеги, 04-10-2007 21:26:18

ответ на: xz-zx [434]

пересатка там иле узловая была када на юх ездили нипомним уже

437

Бутылка дешевого пива, 04-10-2007 21:26:40

1. В тот раз было интересней

438

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-10-2007 21:26:40

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=23915-- ментовский бемпредел в Питере

439

эстончеги, 04-10-2007 21:27:32

жрать иле нуивонахуй иба жевотт?

440

Бутылка дешевого пива, 04-10-2007 21:27:41

1. В тот раз было интересней
2. Креост Точки Ру - действительно редкое говнище
3. Ждёт от него ответного креоса на тебя

441

xz-zx, 04-10-2007 21:27:49

это Лиски сейчас, Воронежская обл.

442

эстончеги, 04-10-2007 21:27:50

444

443

эстончеги, 04-10-2007 21:30:33

ответ на: xz-zx [441]

приедеш бывало ф хахляндею а там вареники ис йагады шелковицца абьидение

444

xz-zx, 04-10-2007 21:31:46

в какляндии был адин рас в 89 годи, ф Кииви
панравелось

445

эстончеги, 04-10-2007 21:37:35

в киеви не были фотке хлм фтыкале пазетиф

446

xz-zx, 04-10-2007 21:38:15

клевер пиздатое девушко на фотге

447

эстончеги, 04-10-2007 21:40:06

скучнейшей нагамяч посли фчирашнива

448

эстончеги, 04-10-2007 21:41:03

мы тилешкену любим

449

xz-zx, 04-10-2007 21:42:30

нет ничего более нискучнага чем самый хуевый футбол на котором стоит пять штук

450

эстончеги, 04-10-2007 21:44:06

ана прикрасна...

451

эстончеги, 04-10-2007 21:44:37

ты питак влупил?

452

xz-zx, 04-10-2007 21:45:21

да не... это йа вас фспомнел

453

эстончеги, 04-10-2007 21:49:09

любимая нисамной грусна

454

xz-zx, 04-10-2007 21:50:23

какийе праблемы, далико ехать?

455

эстончеги, 04-10-2007 21:50:35

низнаим чо торкнуло стока влупить кюйт маскерано на лафке тренир казёл

456

эстончеги, 04-10-2007 21:51:26

ответ на: xz-zx [454]

гыгыы мы пра тилешкену

457

эстончеги, 04-10-2007 21:53:23

4050 на богзе падняли плюс па мелочи 2 минус 1=1 ф плюсе пака

458

xz-zx, 04-10-2007 21:54:15

бываид

459

xz-zx, 04-10-2007 21:54:54

ответ на: эстончеги [456]

>гыгыы мы пра тилешкену

да йа это и имел ввиду

460

эстончеги, 04-10-2007 22:00:14

Reklám (с)перевели таки адно слово

461

эстончеги, 04-10-2007 22:00:54

сибирьбля

462

эстончеги, 04-10-2007 22:01:30

западная сцуко

463

xz-zx, 04-10-2007 22:05:23

Зенит нимагу сматреть - ибо Маслаченко

464

Нелузганное, 04-10-2007 22:07:37

тя пачетаеш песать росхочеццо
есчо абасреш и хоть на тусу не хади после этава
а васче ничо так, с юмарам

465

эстончеги, 04-10-2007 22:08:30

ога эта жесть мы ваще звуг не фключаим никада музыка арёт саседи уже не стучат превыкле

466

fat sparrow, 04-10-2007 22:41:59

чо, все ушли ужэ?

467

fat sparrow, 04-10-2007 22:42:27

ебануца футболодрочеры какие

468

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 22:47:23

ответ на: эстончеги [421]

>васпетатиль песал он песдеть нибудит
это художественный обрас...

469

эстончеги, 04-10-2007 22:49:41

кончилса мегаматч

470

эстончеги, 04-10-2007 22:51:05

обрас...ну ничотаг обрас панравелсо

471

xz-zx, 04-10-2007 22:52:51

засцал поставить на тотал за три минуты до конца за 5.7
дятел

472

эстончеги, 04-10-2007 22:53:53

да уш щастье была таг блиска

473

эстончеги, 04-10-2007 22:56:33

банят суки на богзе смарозили чота видать

474

xz-zx, 04-10-2007 22:57:38

гыгыгы

475

эстончеги, 04-10-2007 22:58:59

сервер вернул расширеные сведения(с)хуйпрасыш... тилешкена ты модыр?паисни пжлста чозахуйня

476

эстончеги, 04-10-2007 23:02:58

ответ на: xz-zx [474]

жосска там шопесдец и на руских сайтах тоже с удавам не сравнить мы ф шутку тут жалуимса типо ф фармате сетуим патамушта таг паложена жыдам на других сайтах свабоды нету нихуйа

477

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:08:02

если до космоса идти пешком скоро будеш там космос недалеко ближе чем африка...

478

эстончеги, 04-10-2007 23:08:24

рибери кросаффчек забыли пра ниво

479

эстончеги, 04-10-2007 23:08:54

тгк?

480

xz-zx, 04-10-2007 23:09:11

баварию в запеси паказывайуд?

481

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:12:13

если до космоса идти пешком скоро будеш там космос недалеко ближе чем африка...

482

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:12:15

если до космоса идти пешком скоро будеш там космос недалеко ближе чем африка...

483

эстончеги, 04-10-2007 23:13:06

запрос на фхот был аткланён(с)гыгыы жгут бляде

484

эстончеги, 04-10-2007 23:13:53

ответ на: xz-zx [480]

спицально не узнаю зырю пазетиф вроди

485

EБAЛ_KoHeM, 04-10-2007 23:16:21

Чуваааааааааак!!! Поржал от души!
Тоже, знаешь, настроение кого-нить обосрать, но так смешно
усе равно не выйдет
(сцылка, кстате не работает)

486

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:16:37

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

487

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:17:44

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

488

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:18:01

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

489

xz-zx, 04-10-2007 23:18:55

васпитателя замкнуло

490

эстончеги, 04-10-2007 23:20:39

расчлинёнку любим музыку пра эта слушаим

491

эстончеги, 04-10-2007 23:22:01

раскалдавале венграф ибучих

492

эстончеги, 04-10-2007 23:22:29

незагараме

493

эстончеги, 04-10-2007 23:23:14

рибери тоже нашол куда падацца нед бы в арсенал

494

эстончеги, 04-10-2007 23:23:57

пеарчек-2 четаим кто праибал

495

эстончеги, 04-10-2007 23:25:11

пепел ак.цукермана стучит в наше серце

496

эстончеги, 04-10-2007 23:25:54

хахлы навались!

497

эстончеги, 04-10-2007 23:26:06

кк

498

эстончеги, 04-10-2007 23:26:48

12 сек третья лига зона юх

499

эстончеги, 04-10-2007 23:28:36

добрай ночи увожаемые

500

xz-zx, 04-10-2007 23:29:36

эстончеги

http://www.realmusic.ru/songs/321058/

знакомый навайал пра расчлиненку пад иффектом фильмоф Девида Линча
мне нравитца

501

vorona, 04-10-2007 23:31:58

харош про палюции хахол-
вазьми себя в руки и падрачи-или хочешь тваи гавновысеры обсудим

502

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:40:59

ответ на: xz-zx [489]

>васпитателя замкнуло
да это в реале упырь адин ежей котекоф ел и сожительнецу парезал и она ваткнула...

503

БИГИМОТ, 05-10-2007 03:06:34

хрену зачот и орден барца за чистоту падонкафских рядофф..хехе

504

Чукотец, 05-10-2007 05:17:09

креос ниасилил, но!!!

кто хочет панять, пачиму хрен наехал на дядё джанке, втыкать сюда:

http://udaff.com/creo/77352.html

кто не хочет ваткнуть, паясню:

хрена жидко абасрали в каментах, отчего он нивъебенна растроилсо и захуячил абличительную (хаха) статью.
Не думал, что хрен дешевка.

зы: тут, йа думаю, идет отмазка. мол, йа пра фсех так магу захуярить, вот и Точка папалась, а на самам деле...тьфу, блять!

505

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2007 08:08:31

кг/ам

506

Какашкен, 05-10-2007 08:14:23

Да, чот риальна глупо выходит, обосрать из-за того что самого залошили в каментах. Ты Хрен паходу какойта нервный хуй, потому и смеешься над всем. Ты хоть спряч свои сопли когда глумишся, а то хуевенько както выставляеш сибя.

507

Dr.Mengels, 05-10-2007 08:51:14

бля сцуко я под столом. дубль 2 удался. ЕЩЕ АФФТЫРЬ. единственное ссылка на оригинал не работает никуя

508

несите меня японские башмачки, 05-10-2007 08:56:01

экая свежая шутка про коричневые и жолтые пятна

509

Критег Белинский, 05-10-2007 09:18:21

Афтар, мои бояны бп круче твоих. Не ходи на конкурс.

510

мальчег в сандаликах, 05-10-2007 09:32:33

я затейнек массовитый
нет намне других изъян
только имидж молью битый
и разорваный баян

511

Сторечог в пальте на голое тело, 05-10-2007 09:43:06

>Дорогие мои, камрады.
Аффтырь, дорогушо, пойдем со мной вон в тот лесопарк, у меня для тебя припасена шиколадко.

512

Клава по прозвищу Тело, 05-10-2007 09:47:07

Я знала, што ты прославиш меня, ХренЪ, веть я твоя первая любофь.

513

РобЗомбе, 05-10-2007 10:15:39

Устами млоденцеф и дурр глоголет истено. (см.[23])

514

Аль Кохоль, 05-10-2007 11:37:04

афтор предлагает в качестве образца для подрожания "мои волосы убежали в пизду" (с)
гааа
что это - "космичский пришелец или спутник шпион? (с) (А. Линдгрен)

515

Ылья Мураметс, 05-10-2007 11:45:53

смотри, Хрен, собирутся толпой и отпиздят же тебя!

а крео нормальный получился!
хуярь дальше.

516

ТрояноFF-Тренделенбург, 05-10-2007 13:07:58

аффтр не занимайся хуйнёй
пиши лучше про Байарскага
Белинский блядь

517

Евражка, 05-10-2007 14:03:23

Хрен - это хит природы. Пишет об экскаваторе с вертикальным взлетом.

518

Ебардей Гордеич, 05-10-2007 15:18:28

ХренЪ написал хрень про хрень

519

Красотка, 05-10-2007 18:30:21

Смешно!Но знаешь афтар, зачем заниматься хуйней и абсирать других? Лучше пиши свои крео, если уж ты такой беспесды талант! Вабще мне панравилось, но к чему такая агрессия?

520

Мелихрон, 08-10-2007 11:47:30

ответ на: Чукотец [504]

Понятно. Да в принципе сразу была такая мысль в башке. Джанке на порядок умнее Хрена. Ну а Поксу Хрен банально завидует, как более талантливому хуятору.
Болезнь всех провинциалов-очкариков, перебравшихся в Москву. Видел подобное. Ты чего так быстро испортился? Медные трубы? Так рановато. Поверь, Москва - не интеллектуальная столица. Хотя бы по этому сайту статистику нетленок и геогр. адрес хуяторов оных прикинь
Базука, к слову, тоже не хуятор. Въедливый буквоед, это да.
Кирзач - нормально пишет, кстати, тоже в армии служил, а ты до Бабега доебался.
кг/ам

521

Das Mas Taa, 08-10-2007 17:29:37

гыгыг

522

ф трансе, 10-10-2007 15:17:02

ответ на: xz-zx [500]

>эстончеги
>
>http://www.realmusic.ru/songs/321058/
>
>знакомый навайал пра расчлиненку пад иффектом фильмоф Девида Линча
>мне нравитца
Зацыню щас

523

джазз!, 10-10-2007 15:32:46

заибис если не испалнение чивота извеснава

524

гугл, 10-10-2007 15:33:30

йа не смок

525

Сигизмунт, 19-10-2007 20:29:26

АААА!!!! ЙА РЫДАЛ!!!!!

Хренъ, красавчик, жжош! :D

526

Падре, 21-10-2007 18:55:09

Чутьблянисдохотсмеха

527

Медикус, 28-10-2007 13:50:53

Креатив убилнахуйсразу... я заебался уже смеяццо

528

VAP, 08-12-2009 15:33:26

А почему хрена нет в нетленке в прозе? Даже пару рассказиков можно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg